В Москве задержали политика Илью Яшина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
28.06.2022 - 15:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 28.06.2022 - 06:31)
Интересное время. Какая-нить ин.компания объявляет об уходе, какая-нить знаменитость иммигрирует, думаешь: а что, ещё кто-то остался?
Какого-нить оппозиционера садят, думаешь: а что ещё кто-то остался, не свалил?

Апостол Андрей(тёзка) ловил пескарей, а спаситель ходил по воде... Ты и в правду дурак, и Андрей в слезах побрёл с пескарями домой - реальный Андрей таки повесел на кресте. Илюща тоже, наверное, выбрал путь на крест

Зима будет долгой, кто-то надеется дожить до весны?

Иммигрируют таджики. Из России Эмигрируют.

[^]
Тибладонт
28.06.2022 - 15:29
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.06.2022 - 15:24)
Цитата (Тибладонт @ 28.06.2022 - 15:19)
Цитата (Horizen8 @ 28.06.2022 - 15:04)
Цитата (Тибладонт @ 28.06.2022 - 14:56)
Да, моя жизнь ухудшается. Но не потому что Путин дворец украл. А потому что уебки типа Навального и его безмозглой своры мудаков сделали все возможное чтобы раздуть конфликт между РФ и Западом. Кто такой поп Гапон, спроси у гугля.

Куя себе, какая могучая фигура энтот Навальный.
А я всё терялся в догадках, кто это подбрасывал в Донецкие шахты военную технику или отдал приказ в феврале о начале СВО.
Теперь всё стало на свои места cool.gif

Там чуть ниже специально для скорбных мозгом было добавлено о глобальности роли Навального. Дочитать не смог? Или понять? В любом случае своим комментом ты просто выставляешь себя слабоумным.

Да ну тебя, недалёкого.
Навальный у него тот, кто мол вбил клин между Россией и Западом.
Демонстрировать прискорбный умственный уровень и считать себя умником - это удел особо одарённых персон. Только одарённость эта - альтернативного свойства.

То есть ты и со второго раза дочитать не смог до того места где роль Навального мной обозначена? Ну тут я тебе уже не доктор. Пробку винную на вилку на всякий случай нацепи. А то глаз себе выколешь. И в туалет один не ходи.

[^]
Horizen8
28.06.2022 - 15:35
5

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 28.06.2022 - 15:29)

То есть ты и со второго раза дочитать не смог до того места где роль Навального мной обозначена? Ну тут я тебе уже не доктор. Пробку винную на вилку на всякий случай нацепи. А то глаз себе выколешь. И в туалет один не ходи.

Лехко дочитал.
Не увидел никаких упоминаний о том, кто ж ещё организовал и раздувал конфликт между Россией и Западом, кроме "Навального и его безмозглой своры мудаков". Только о нём и сообщил. Будто бы он и есть сосредоточие всех бед.
И у кого вообще на службе энтот Гапон, как ты говоришь, сообщить ты тож постеснялся.
В общем, ты думаешь что ты шибко умный, а на самом деле - дурак дураком, чище энтих самых " безмозглых мудаков Навального" gigi.gif
Любой "Гапон" - не более чем вспомогательная, второстепенная фигура, а не причина.

[^]
Tropilexen
28.06.2022 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Juk312 @ 28.06.2022 - 15:24)
Так и есть и в партизаны.
Дожили блядь...
Столько лет прорывов и хуйня на конце по итогу.

Не в ту сторону прорвались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kostuha
28.06.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 28.06.2022 - 06:01)
Скоро придут за всеми, кто имеет хоть кропалик собственного мнения.
Трепещите либерасты.

Думаю дадут попользоваться им во время посиделок на кухне с друзьями и все. Чтоб чуть веяло запахом свободы

[^]
Тибладонт
28.06.2022 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.06.2022 - 15:35)
Цитата (Тибладонт @ 28.06.2022 - 15:29)

Лехко дочитал.
Не увидел никаких упоминаний о том, кто ж ещё организовал и раздувал конфликт между Россией и Западом, кроме "Навального и его безмозглой своры мудаков". Только о нём и сообщил. Будто бы он и есть сосредоточие всех бед.
И у кого вообще на службе энтот Гапон, как ты говоришь, сообщить ты тож постеснялся.
В общем, ты думаешь что ты шибко умный, а на самом деле - дурак дураком, чище энтих самых " безмозглых мудаков Навального" gigi.gif
Любой "Гапон" - не более чем вспомогательная, второстепенная фигура, а не причина.

Ясно Дочитть сумел, на понять уже не хватило. Забей на все, попробуй осознать только эту цитатц оттуда:
"уебки типа Навального и его безмозглой своры мудаков сделали все возможное чтобы раздуть конфликт между РФ и Западом. Кто такой поп Гапон, спроси у гугля. Нет, они не причина конфликта. Они один из мелких винтиков в механизме раскручивания этого конфликта."
Кому этот Гапон служит, уже много раз выкладывали все кому не лень со всеми пруфами, явками, сканами платежек, номерами криптокошельков и фотовидеофиксацией контактов. Если ты этого до сих пор не знаешь, то и меня не спрашивай, я ничего нового не скажу, а ты еще старое не усвоил.
Дальше без меня, тусуйся с умными. Вам еще кубики в пирамидку складывать после тихого часа.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 28.06.2022 - 15:54

[^]
Vanvovan
28.06.2022 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 28.06.2022 - 12:26)
Нереализованный протест неизбежно радикализуется. И чем скромнее будут жить россияне - тем скорее это произойдет.

"...Силовики сами накаляют обстановку в стране. Народ, глядя на всю эту потеху, потихоньку будет уходить в радикализм...."

Кто вам эти тексты пишет, как под копирку?))

[^]
Horizen8
28.06.2022 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Kostuha @ 28.06.2022 - 15:44)
Цитата (Hegge1 @ 28.06.2022 - 06:01)
Скоро придут за всеми, кто имеет хоть кропалик собственного мнения.
Трепещите либерасты.

Думаю дадут попользоваться им во время посиделок на кухне с друзьями и все. Чтоб чуть веяло запахом свободы

Старинный рецепт? cool.gif
"А кто среди них будет сексотом - не знает никто, кроме самого сексота да его куратора".

[^]
Horizen8
28.06.2022 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 28.06.2022 - 15:51)

Ясно Дочитть сумел, на понять уже не хватило. Забей на все, попробуй осознать только эту цитатц оттуда:
"уебки типа Навального и его безмозглой своры мудаков сделали все возможное чтобы раздуть конфликт между РФ и Западом. Кто такой поп Гапон, спроси у гугля. Нет, они не причина конфликта. Они один из мелких винтиков в механизме раскручивания этого конфликта."
Дальше без меня, тусуйся с умными. Вам еще кубики в пирамидку складывать после тихого часа.

Пафос твоего посыла и его вывод находятся в семантическом противоречии
Море эмоциональной пены из рта обрушено на Навального и его свору, а в конце сухонько так "мол винтик он малый".
Видимо, пару, пафосу и силов у тебя на сами "жернова конфликта" уже не хватило gigi.gif
Ай-яй-яй, как же ты нас оставил прям на пороге раскрытия таких глубинных тайн и мистерий, нехорошо то как cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.06.2022 - 15:56

[^]
ИгорьШульчев
28.06.2022 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (KEX84 @ 28.06.2022 - 12:27)
позорище, и до Яшина добрались.
Уверен, даже капли неповиновения у него быть не могло. Это если будут шить такую статью - сразу вранье.
Кстати, у него отличный канал в Ютубе, кому интересно.

Да хороший канал. Но канал Максима Каца ещё лучше.
Этот поумнее оказался съехал с репресиивного мордора.

[^]
sakhalinman
28.06.2022 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Siдор @ 28.06.2022 - 15:10)
ух ты! у ТСа пруф от 31 января 2021 года, а народ обсуждает, как сегодняшнее

Я думал меня одного смутил этот момент

[^]
VameAlkal
28.06.2022 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 28.06.2022 - 13:51)
Цитата (Артемий13 @ 28.06.2022 - 12:26)
Нереализованный протест неизбежно радикализуется. И чем скромнее будут жить россияне - тем скорее это произойдет.

"...Силовики сами накаляют обстановку в стране. Народ, глядя на всю эту потеху, потихоньку будет уходить в радикализм...."

Кто вам эти тексты пишет, как под копирку?))

и не говорите. Одну и ту же парашу.

Это как с гриппом. Вначале организм не понимает что произошло. Вирус паразитирует в клетке. Потом организм понимает...и начинает изгонять заразу температурой
Увы.. температура кончилась, а осложнения в виде "украин"... остались

И только совсем отмороженный может видеть в лице врагов своих друзей (вирусов пятой колонны какую-то демократию

Теперь... время за антибиотиками. И "народ" это... замечательно чувствует. И ему стыдно... как все эти годы кто-то паразитировал в нем

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 28.06.2022 - 16:04

[^]
Тибладонт
28.06.2022 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.06.2022 - 15:55)

Море эмоциональной пены из рта обрушено на Навального и его свору, а в конце сухонько так "мол винтик он малый".
Видимо, пару, пафосу и силов у тебя на сами "жернова конфликта" уже не хватило gigi.gif
Ай-яй-яй, как же ты нас оставил прям на пороге раскрытия таких глубинных тайн и мистерий, нехорошо то как cool.gif

Будет соответствующий пост - поведаю и про основные жернова. Как неоднократно делал это ранее.
А ты после кубиков изучи смысл слова "контекст". Молоть хуйню можно заканчивать, у тебя уже неплохо получается.

[^]
МИШАМЫШЬ
28.06.2022 - 16:05
-1
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (sakhalinman @ 29.06.2022 - 00:00)
ух ты! у ТСа пруф от 31 января 2021 года, а народ обсуждает, как сегодняшнее

Я думал меня одного смутил этот момент

Кому здесь верить если не Джусу?

[^]
vakaL
28.06.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Retun @ 28.06.2022 - 15:06)
О! тема пидорасов, дрочеров на Овального! Америка вам поможет! Свободу слова запретили! Теперь и за базар спросить могут, да где это видано! stol.gif

А в УК РФ уже и такая статья появилась? «За базар»?

[^]
vakaL
28.06.2022 - 16:10
0

Ярила

ух ты! у ТСа пруф от 31 января 2021 года, а народ обсуждает, как сегодняшнее lol.gif

Это и есть именно сегодняшнее.

В Москве задержали политика Илью Яшина

[^]
Horizen8
28.06.2022 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 28.06.2022 - 16:04)
Цитата (Horizen8 @ 28.06.2022 - 15:55)

Будет соответствующий пост - поведаю и про основные жернова. Как неоднократно делал это ранее.
А ты после кубиков изучи смысл слова "контекст". Молоть хуйню можно заканчивать, у тебя уже неплохо получается.

Человек, проживающий якобы в другой стране - и скромный до того, что стесняется указать её в профиле.
Если ты проживаешь в другой стране, то весь пафос выражения "свора мудаков Навального" начинает играть особыми красками в изречениях из твоих уст.
Ты б умничал и врал чутка поскромнее, чем это ты делаешь сейчас - а то смахиваешь на плохо замаскированного дурачину, вот что я тебе скажу.
Орать из-за бугра о том, что "кругом одни враги" - ну так себе занятие для подлинного российского патриота. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.06.2022 - 16:18

[^]
gogikchan
28.06.2022 - 16:13
-1

Ярила

Цитата
Как видишь в России не все готовы засунуть язык в задницу и восхвалять ПЖ.

Может потому, что их язык у другого пж в жопе?

[^]
vakaL
28.06.2022 - 16:16
3

Ярила

Илья Яшин:

Хамовнический суд только что отправил меня под арест на 15 суток. Почитайте моё выступление на заседании, и всё поймете.

Гражданин судья!

Я внимательно ознакомился с материалами составленного в отношении меня административного дела. Оцениваю его как юмористическое.

В рапортах сотрудников полиции указано буквально следующее. Они патрулировали парк у Новодевичьего монастыря, выполняя профессиональный долг. В этот момент я, находясь в непосредственной близости, начал их оскорблять и грязно ругаться. Благородные полицейские пытались вежливо меня урезонить, делали замечания и призывали к порядку. В ответ я принялся хватать их за форменную одежду, толкал сержанта и прапорщика, всячески провоцировал драку. Ну тут уж у полицейских не осталось выбора: пришлось задержать опасного хулигана (то есть меня) и доставить в отдел, где и был оформлен протокол по статье 19.3 КоАП.

Разумеется, эта весьма «убедительная» версия не подтверждается ничем, кроме слов самих полицейских. В материалах дела почему-то нет записи с нагрудных регистраторов и видео с телефонов, на которые снимали момент моего задержания. Как вы думаете, почему?

В реальности же обстоятельства моего задержания следующие. Вечером я прогуливался в парке вместе со своей подругой. Когда мы сидели на скамейке, к нам быстрым шагом подошли трое полицейских, которые в категоричной форме потребовали пройти с ними. Несмотря на то, что причины задержания они не пояснили, требование я выполнил (прекрасно зная об ответственности за его невыполнение). Историю, описанную в рапорте, про оскорбления полицейских и отталкивание их руками я расцениваю как анекдот. Я не сумасшедший, чтобы устраивать драку с тремя полицейскими.

Каковы же реальные причины моего задержания? Очевидно, что политические.

Я оппозиционный политик. Независимый депутат, критик президента Путина и противник войны с Украиной. Данное задержание — это способ оказать на меня давление.

Вероятно, это может быть связано с муниципальными выборами, которые стартовали вчера в Москве. Меня пытаются изолировать, чтобы помешать в организации избирательной кампании. В последние дни по городу прокатилась целая серия задержаний независимых мундепов.

Допускаю, что этот мой арест – пролог к будущему уголовному делу. Так же был ранее арестован мой товарищ Владимир Кара-Мурза, которого прямо из спецприемника отправили в СИЗО по уголовному делу за антивоенные выступления.

Но в любом случае это мое задержание – очередной намек властей, настойчивое приглашение в эмиграцию.

В связи с этим, хочу официально заявить:

1. Дело в отношении меня сфабриковано, я невиновен.
2. Война с Украиной должна быть немедленно остановлена.
3. Путин должен уйти.
4. Россия должна быть свободной.

Честь имею, Илья Яшин

Москва, 28.06.2022

[^]
наебенился
28.06.2022 - 16:17
0

Могликанец100%

Так Яшинмудак или нет?

Это сообщение отредактировал наебенился - 28.06.2022 - 16:20

[^]
Sonс
28.06.2022 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Vicont @ 28.06.2022 - 13:04)
Цитата
Vicont
samhuawey
Я живу на деньги Пригожина? А вы тогда от хохоликов из ЦИПСО ? Или вы и есть ЦИПСО?

Почему во всех темах кремлеботы всегда орут про какое то ципсо ...?

это по Фрейду, а еще про орально-анальную гомофобную половую жизнь gigi.gif

Это их так мило характеризует, но они не понимают и палятся раз за разом shum_lol.gif

[^]
наебенился
28.06.2022 - 16:27
1

Могликанец100%

Цитата (Sonс @ 28.06.2022 - 21:21)
Цитата (Vicont @ 28.06.2022 - 13:04)
Цитата
Vicont
samhuawey
Я живу на деньги Пригожина? А вы тогда от хохоликов из ЦИПСО ? Или вы и есть ЦИПСО?

Почему во всех темах кремлеботы всегда орут про какое то ципсо ...?

это по Фрейду, а еще про орально-анальную гомофобную половую жизнь gigi.gif

Это их так мило характеризует, но они не понимают и палятся раз за разом shum_lol.gif

Но, почему то, ты первый о этом написал🤣

[^]
Kebsta
28.06.2022 - 16:32
0

Приколист

Свободу Илье Яшину!
Вел (и, надеемся, будет продолжать вести) толковые стримы о войне

[^]
CarabineR
28.06.2022 - 16:36
3

стрелок-садист фанат координат

Гуам
Цитата
С преступниками и изменниками Родины

получается что вы не только дурак, а ещё и безграмотный дурак!
Нет "изменников РодинЫ" - есть "изменники РодинЕ"
На Яшина лично Кадыров зуб имеет!

Цитата
Я оппозиционный политик. Независимый депутат, критик президента Путина и противник войны с Украиной. Данное задержание — это способ оказать на меня давление.

Вероятно, это может быть связано с муниципальными выборами, которые стартовали вчера в Москве. Меня пытаются изолировать, чтобы помешать в организации избирательной кампании. В последние дни по городу прокатилась целая серия задержаний независимых мундепов.

Зачищают поляну перед выборами!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 28.06.2022 - 16:42

[^]
djamix
28.06.2022 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (Kebsta @ 28.06.2022 - 16:32)

Вел (и, надеемся, будет продолжать вести) толковые стримы о войне

цыплак яшин был на войне? Когда? Где? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48272
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх