Макрон, Шольц и Драги прибыли на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feolon
17.06.2022 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klaymen @ 17.06.2022 - 17:27)
Это всё, что тебя волнует, лгбт и "петушня"?! Т.е. тебе похер на научно-технические разработки, не выпуск по лицензии, как в Индии, а именно разработки, тебе похер на уровень жизни, когда среднестатистическому пенсионеру НЕ НАДО выживать, ломая голову как прожить на 17К в месяц, а вместо этого, он, этот среднестатистический пенс, едет в другое государство в отпуск на море, или покатать на лыжах. Тебя не волнует, что существуют места, где тебя НЕ преследуют по закону за то, что ты вышел на улицу с надписью "Нет Войне" на листе формата А4. ВСЁ, что тебя волнует - это лгбт и "петушня". Просто 3,14здец, какой же хлебушек у тебя в черепе...

Уровень жизни не говорит о том, что страна вдруг стала "цивилизованной". Смотри богатые арабские страны, где живут по шариату.
Мне не похер на научно-техническое развитие, и тем более мне не похер на эту зависимость от западных стран, которую нужно свести до минимума.
Да, не спорю, ахуенно живется пенсам в некоторых европейских странах, которые по площади равны одной нашей области, а может и меньше.
Лгбт и петушня меня не волнует, они в твоих любимых "цивилизованных" странах)

[^]
Klaymen
17.06.2022 - 22:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Feolon @ 17.06.2022 - 19:05)
Лгбт и петушня меня не волнует, они в твоих любимых "цивилизованных" странах)

Ага, и именно первое, что ты написал это про лгбт и "петушню", ну да, ну да...

Уровень жизни не говорит о том, что страна вдруг стала "цивилизованной". Смотри богатые арабские страны, где живут по шариату.

А ты вообще в курсе что цивилизация может быть разной? Ну как пример из столь любимых тобой "стран с многотысячлетисторией": Китайская цивилизация, которая придумала порох, цивилизация Инков, Майя и пр. И да да, та самая арабская цивилизация, жившая по законам шариата, ну там тогда жили аль-Хорезми, это тот кто первый описал ноль так, как мы его знаем, Ибн Сина/Авиценна, проводившй глазные операции по удалению катаракты ещё в то время и прочие.

Мне не похер на научно-техническое развитие, и тем более мне не похер на эту зависимость от западных стран, которую нужно свести до минимума.

Так а в чем же дело, за 31 год независимости от "нахлебников" что сделано? Китай за этот же промежуток вон стал строить свои авианосцы, не говоря про уровень жизни его граждан. А в РФ - Сколково, робот Федор и ё-мобиль...

Да, не спорю, ахуенно живется пенсам в некоторых европейских странах, которые по площади равны одной нашей области, а может и меньше.

Опять старая песенка про необъятные просторы и плохой климат... Не надоело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26909
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы