Россия и Украина подготовили план, включающий прекращение огня и вывод войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varhar
16.03.2022 - 23:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1ceberg @ 16.03.2022 - 08:34)
Цитата (elegaz @ 16.03.2022 - 18:51)
Цитата (1ceberg @ 16.03.2022 - 18:44)
Не знаю каким надо быть отбитым, что бы подписать такое соглашение.

Представьте, 45 год. Германия в руинах, Берлин окружен. И тут Гитлер говорит Сталину: Короче, ты выводишь все войска, а я тебе Кёнигсберг и обещаю, что буду хорошим мальчиком и больше не буду безобразничать...

Вот, только, пока еще, даже Марик и Харьков не взяты. Да и война, как-то, не по плану пошла. И сзади, вместо ленд-лиза, целебными санкциями, остатки экономики убивают. upset.gif

Зато взяты:

• Анадоль;
• Андреевка;
• Антоновка;
• Барыкино;
• Берестовое;
• Белоцерковка;
• Бердянск;
• Бердянское;
• Благовещенк;
• Благодатное;
• Богдановка;
• Богуславка;
• Булгаковка;
• Бугас;
• Валериановка;
• Васильевка;
• Викторовка;
• Вишневатое;
• Владимировка;
• Водяное;
• Возгорье;
• Вольное;
• Гнутово;
• Гранитное;
• Грачево;
• Геническ;
• Голубовка;
• Донское;
• Дорожное направление Яровая — Красный Лиман — Приволье;
• Дорожнянка;
• Житловка;
• Еленов;
• Заможное;
• Загорное;
• Затишное;
• Зеленый Гай;
• Ивановка;
• Ильченково;
• Каменка;
• Калиновка;
• Карьерная;
• Кирилловка;
• Климовка;
• Комсомольское;
• Константиновка:
• Кременевка;
• Крапивнецкое;
• Красновка;
• Красная поляна;
• Лазаревка;
• Лебединское;
• Лесное;
• Листвянка;
• Ломакино;
• Любимовка;
• Малый Кременчик;
• Марьяновка;
• Мелитополь;
• Мирное;
• Молодежное;
• Николаевка;
• Никольское;
• Нижнее;
• Новоандреевка;
• Новоселовка;
• Новоселовка Вторая;
• Новый Айдар;
• Новоборово;
• Новогнатовка;
• Новогригорьевка;
• Новокрасновка;
• Новониколаевка;
• Новопрокоповка;
• Новопетриковка;
• Оленовка;
• Очереватая;
• Павлополь;
• Павловка;
• Пантелеймоновка;
• Петровское;
• Передовое;
• Песчанка;
• Польное;
• Попасная (южная и центральная часть);
• Пищевик;
• Прохоровка;
• Пролетарское;
• Преображенка;
• Пудовка;
• Решетиловское;
• Рыбинское;
• Северокрымский канал;
• Свободное;
• Синяя Гора;
• Сигнальное;
• Сладкая Балка;
• Старогнатовка;
• Стародубовка;
• Старомарьевка;
• Степное;
• Суровцевка;
• Сухановка;
• Талаковка;
• Тарамчук;
• Тельмаховка;
• Тошковка;
• Трудовское;
• Трудовое;
• Федоровка;
• Хворостянка;
• Херсон;
• Херсонская область;
• Чубаревка;
• Широкино;
• Шевченковское;
• Шевченко;
• Щедрищево;
• Энергодар;
• Южнодонбасское
• Ялынское.

Помнится, некто Гиркин бежал из Славянска и из Краматорска теряя кал.
Там до линии соприкосновения рукой подать.

Хочу спросить: Краматорск-то взяли за три недели героических боев?
А Славянск?

[^]
Korrizor
16.03.2022 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (ModderPL @ 16.03.2022 - 23:52)
Вообще пунктов много почему. Сложнее придумать, почему не отстроят. Ну тут уже пусть пророгондоны эрэфии работают - им за это платят.

Наелись мы тут этой хуйни с 2014 про помощь от Европы.
Нет никакой помощи - есть только грабеж страны.

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (stRoger @ 16.03.2022 - 18:20)
"при условии нейтралитета и сокращения ВСУ"?
Так мы ВСУ и без этого соглашения успешно сокращаем..., а там и нейтралитет сам собой образуется dont.gif

Может быть как раз из за того, что совсем не так успешно, как вам из телевизора говорят?

Это как если бы Гитлер зимой, 1941 вдруг решил договориться вывести войска и заключить нейтралитет.

[^]
kirkyk
2

Ярила

Если это озвучит МИД РФ, еще есть что обсудить! А пока так, бабка у подъезда сказала...

[^]
Korrizor
16.03.2022 - 23:59
1

Ярила

Цитата (sermartin @ 16.03.2022 - 23:53)
Korrizor
:) безпилотники передают :))

Бесхуётники. lol.gif
Байрактары святые где? Они так классно воевали что пропали.
Пришлось покупать у турков новые. С новыми та же хуйня произошла.
Когда ж вы думать начнете...
lol.gif

[^]
X0p0x0pb
17.03.2022 - 00:01
1

Ярила

Сугубое имхо.
Слово Крым убрать из переговоров. Не тема давно уже.
С ДНР и ЛНР тоже вопрос времени. Долбили долго и додолбились. Возможно и простят донбассовцы лет через 1350.
А пока tear apart.
В НАТО они всёр авно будут пытаться пролезть до усрачки.
Но это уже будет следующая серия скачек марлезонского кордебалета.

[^]
Kuguar
17.03.2022 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Тротил @ 16.03.2022 - 18:48)
Цитата (wiover @ 16.03.2022 - 18:13)
Походу Пыня все, выдохся.

Ну да, это же он требует срочной личной встречи с Зеленским, я ничего не перепутал? gigi.gif

Вы полагаете что договариваются за его спиной? rulez.gif

[^]
Korrizor
17.03.2022 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 16.03.2022 - 23:56)
Может быть как раз из за того, что совсем не так успешно, как вам из телевизора говорят?

А что если тут сидят и военнослужащие ВСУ в запасе, кому на телефон звонят друзья?
И как-то нерадостны те кто еще может звонить.
И как-то не весело...

И как-то большая часть городов Украины отличается от Киева, в который навезли оружия и вокруг которого укрепления еще советские...
И я не вижу счастья в лицах патрулей теробороны.
И националисты почему-то предпочитают ходить в гражданском тактикульном а не в уставной форме одежды. Это при том что форма хорошая и ее много...

[^]
halkingol
17.03.2022 - 00:05
0

Ярила

Цитата (ModderPL @ 16.03.2022 - 23:52)
Цитата (Korrizor @ 16.03.2022 - 23:45)
Цитата (Soulhunter @ 16.03.2022 - 23:40)
А время работает на Украину, нам спешить некуда, те санкции Россию добьют и, скорей всего, развалят на куски

Гениально! Брависсимо!
Только вот почему-то денег в бюджете нет. Потому что минимум 50% экономики страны не работает. И заробитчане деньги не принесут потому что их не выпускают. И репарации и помощь - это у Арестовича там, в блоге.
Мне скажут тут про 13,2 миллиарда.
Так из этих денег 11 миллиардов идет в ЕС, НАТО. Остальное идет на предоставление оружия Украине.
При этом оружие со складов(старое) идет по двойной цене от нового.
А так перемога. lol.gif

1) Вспомните план Маршала, ФРГ восстановили так, что ГДР от зависти лопалась. Тут Украину восстановят хотя бы для того, чтобы просты россияне завидовали уровню жизни украинцев. Что приведет к внутренней попоболи, а зависть та еще штука.

2) ЕС выгодно иметь сильную буферную страну. Уже сейчас инвестиция в Украину с 2014 года показала, что хорошо обученные и вооруженные украинцы вполне себе перемалывают армию РФ. Отстроить, вооружить и можно спать спокойно в ЕС.

Вообще пунктов много почему. Сложнее придумать, почему не отстроят. Ну тут уже пусть пророгондоны эрэфии работают - им за это платят.

вот это особенно озадачило , "хорошо обученные и вооруженные украинцы вполне себе перемалывают армию РФ", потери есть , но чтобы вот так . Вы представляете реально сколько соотношение по убитым и раненым у России и Украины? так что по поводу "перемалывания армии России" , я крайне сомневаюсь. И да вы постоянно забываете , что вот это операция "чистые руки" , как минимум +10% потерь , а может и все 20%,

[^]
ww07
17.03.2022 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (halkingol @ 16.03.2022 - 23:49)
Цитата (Битрикс @ 16.03.2022 - 23:23)
Хохлам такие помои в уши заливает тот же Арестович, но некоторые начинают прозревать и задавать ему неудобные вопросы, типа, если у них такие потери и слабая армия, а у нас такая мощная, почему мы ещё не под Москвой? Я представляю ощущения рагулей, когда после очередного обозначения побед покажут Зеленского с отрезанными яйцами в Киеве, вот у них разрыв шаблона будет

Тут не надо быть гением тактики и стратегии, чтобы понять, что обороняться гораздо проще. Сейчас началась позиционная война, вы наступаете только в одном направлении, пытаясь проделать сухопутный коридор в Крым. По остальным вы встали в оборону, ибо тылы пошли по пизде. А время работает на Украину, нам спешить некуда, те санкции Россию добьют и, скорей всего, развалят на куски

нет это не позиционная война, позиционная это когда противники стоят напротив друг друга неделями и месяцами , здесь же идет реальное перемалывание всу, как может воевать подразделение , без воздушной поддержки в современных условиях? о чем вы вообще говорите ? тактика подскока себя не оправдала , в первые дни погибло слишком много бойцов (по количеству не знаю, данным укр.сми доверие минус 100%) поэтому тактика полностью поменялась, заход , бой , зачистка (полная). Фронт не стоит . вот что я хотел сказать, идет постоянное движение, контрударов очень мало и не имеют успеха.

Это Конашенков так сказал?

[^]
halkingol
17.03.2022 - 00:13
2

Ярила

Цитата (ww07 @ 17.03.2022 - 00:07)
Цитата (halkingol @ 16.03.2022 - 23:49)
Цитата (Битрикс @ 16.03.2022 - 23:23)
Хохлам такие помои в уши заливает тот же Арестович, но некоторые начинают прозревать и задавать ему неудобные вопросы, типа, если у них такие потери и слабая армия, а у нас такая мощная, почему мы ещё не под Москвой? Я представляю ощущения рагулей, когда после очередного обозначения побед покажут Зеленского с отрезанными яйцами в Киеве, вот у них разрыв шаблона будет

Тут не надо быть гением тактики и стратегии, чтобы понять, что обороняться гораздо проще. Сейчас началась позиционная война, вы наступаете только в одном направлении, пытаясь проделать сухопутный коридор в Крым. По остальным вы встали в оборону, ибо тылы пошли по пизде. А время работает на Украину, нам спешить некуда, те санкции Россию добьют и, скорей всего, развалят на куски

нет это не позиционная война, позиционная это когда противники стоят напротив друг друга неделями и месяцами , здесь же идет реальное перемалывание всу, как может воевать подразделение , без воздушной поддержки в современных условиях? о чем вы вообще говорите ? тактика подскока себя не оправдала , в первые дни погибло слишком много бойцов (по количеству не знаю, данным укр.сми доверие минус 100%) поэтому тактика полностью поменялась, заход , бой , зачистка (полная). Фронт не стоит . вот что я хотел сказать, идет постоянное движение, контрударов очень мало и не имеют успеха.

нет не он, не смотрю его выступления, смотрю с ютубе Подоляк рассказывает о движениях , тех или иных вооруженных формирований. На 100% никто не даст гарантии верности его рассказов, но по крайне мере приближено к реальной ситуации, укр.сми врут уж настолько откровенно, что смотреть их нет никакого желания.

[^]
Korrizor
17.03.2022 - 00:16
1

Ярила

Один захват Мелитополя в котором производится 100% сельскохозяйственной гидравлики в Украине - это уже влияние на весь рынок зерна и всю посевную.
Как и собственно сама посевная - она уже не состоится.
По металлу тоже уже полный контроль над украинским машиностроением.
Харьков, опять же, в котором был почти вес украинский хайтек.
Киев, в который сейчас только дурак вложит даже цент.
Огромная миграция работников.

Но надо слушать Арестовича. Он кстати вот что сказал:

[^]
iisysQQ
17.03.2022 - 00:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Korrizor @ 17.03.2022 - 00:16)

Один захват Мелитополя в котором производится 100% сельскохозяйственной гидравлики в Украине - это уже влияние на весь рынок зерна и всю посевную.
Как и собственно сама посевная - она уже не состоится.
По металлу тоже уже полный контроль над украинским машиностроением.
Харьков, опять же, в котором был почти вес украинский хайтек.
Киев, в который сейчас только дурак вложит даже цент.
Огромная миграция работников.

Но надо слушать Арестовича. Он кстати вот что сказал:

Омг. А чо это арестович на русском зашпрехал то? Он же кулаком себя в грудь бил что на "орочьем" языке не разговаривает :D

[^]
Wai
17.03.2022 - 00:26
0

Весельчак

Этот банер, очередная куета! Лишбы срач навести, а то скучно. cranky.gif

[^]
Maktub
17.03.2022 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 16.03.2022 - 18:15)
Ок. Нам, короче, будет что то, кроме санкций, доллара по 100+, цен х2 и ненависти со стороны остального мира? Я чисто поинтересоваться

На швабру

[^]
Korrizor
17.03.2022 - 00:29
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.03.2022 - 00:22)
Омг. А чо это арестович на русском зашпрехал то? Он же кулаком себя в грудь бил что на "орочьем" языке не разговаривает :D
Цитата

— Дорогие друзья!

Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.

Искажение информации я запускал по двум основным линиям:

— создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,

— чёрная пропаганда против РФ.

Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.

Спустя три года, я сделал вывод:

— пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.

Теперь, о моей истинной позиции.

1. Я — не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.

Я «патриот 5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского, Жана Фреско.

Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.

Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».

На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.

Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне неинтересно.

Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.

[^]
Битрикс
17.03.2022 - 00:36
1

Хуятор

Вчера по версии хохлов и Арестовича в частности было контрнаступление, ВС РФ понесли опять гигантские потери, только самолетов 10 штук, а потом Арестович проснулся с каловыми массами в штанах. Это ещё не все, по его версии ВС РФ насилует, расстреливает детей, мародерствует и массово дезертирует большими группами, это те, кто не успел в плен сдаться, а сзади заградотряды кадыровцев гонят их в бой.
Если вы думаете, что я угораю и ебанулся, то посмотрите ежедневные выпуски Фейгина с Арестовичем, они там это обсуждают на серьезных щах.

[^]
bandidos
17.03.2022 - 00:42
-2

Хохмач

Цитата (Tpuдевятый @ 16.03.2022 - 18:18)
"Сегодня Зеркало Недели опубликовало слив из Офиса Президента о требованиях России, чтобы остановить военную операцию. Мы публиковали драфты Минска-3 в феврале.

1. Отказ от движения в НАТО. Нейтральный статус Украины. Одним из гарантов которого готова стать Россия.

2. Русский язык – второй государственный. Отмена всех ограничивающих ее законов.

3. Признание Украиной Крыма российским.

4. Признание Украиной независимости ДНР и ЛНР в административных границах областей (включая контролируемые Украиной территории до 24 февраля).

5. Денацификация. Запрет деятельности ультранационалистических, нацистских и неонацистских партий и общественных организаций, отмена действующих законов о героизации нацистов и неонацистов.

6. Демилитаризация Украины. Полный отказ от наступательного вооружения." (из телеги)

не хотите ли вы посасать чупа чупс для начала? а, да, я забыл, у вас же его уже нету.тогда сосите хуй

Это сообщение отредактировал bandidos - 17.03.2022 - 00:47

[^]
lazand
17.03.2022 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 16.03.2022 - 19:42)
Цитата (Eklerius @ 16.03.2022 - 19:27)
Я вообще не понимаю сути этих пунктов.
Неужели ситуация в первой чеченской, восемь лет Донбасса, не научили, что на пол шишки воевать нельзя!

Короче, надо подождать, а то ничего лично мне не понятно.

На самом деле разговоры ни о чем. Что бы остановить данную операцию таких вшивых, пискливых, говно-предложений не хватит. Укуууу...Нет, ребятушки, мы пойдем до конца. Не надейтесь на то, что остановимся.))

Готов стать Slon 200 ради победы?

[^]
Darthlexx
17.03.2022 - 00:50
5

Генсек

Цитата (Kreditor @ 16.03.2022 - 18:15)
Ок. Нам, короче, будет что то, кроме санкций, доллара по 100+, цен х2 и ненависти со стороны остального мира? Я чисто поинтересоваться

репарации, мировое порицание, повышение налогов и штрафов, ограничение свобод, да полно всего, выбирай любое

[^]
martin407
17.03.2022 - 00:51 [ показать ]
-20
Niherase
17.03.2022 - 00:53
0

Балагур

Цитата (iisysQQ @ 16.03.2022 - 23:48)
Чото пахнет непонятным пиздежом. Залезть двумя ногами в непонятное, а потом дать заднюю не одержав убедительной победы? Данунахуй. "Маленькая победоносная война" так не работает.

Так что критерий победы в этой войне для рф?

[^]
morko
17.03.2022 - 00:59
4

Балагур

Цитата (martin407 @ 17.03.2022 - 00:51)
Вот хохлов на тему накинулось, вас бомбить перестали или вы из России строчите?

Та суть не в этом, просто интересно было посмотреть - начал ли умнеть российский народ. Пока вижу, что еще рано. Ну, как говорится еще несколько тысяч ваших военных отправим на тот свет, снова посмотрим на результат.

[^]
Автолюбитель
17.03.2022 - 01:06
1

Ярила

Когда президенту в голову придет вместо сирии, руины, венесуэлы восстановить сначала Псковскую область? Чем скобари хуже чехов? Псков такая же столица субъекта федерации, как и грозный. И в деньгах нуждается не меньше крыма.

Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 17.03.2022 - 01:08

[^]
Korrizor
17.03.2022 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (morko @ 17.03.2022 - 00:59)
Ну, как говорится еще несколько тысяч ваших военных отправим на тот свет, снова посмотрим на результат.

Ты отправлять будешь?
Иди, там некомплект.
В Одессе и Запорожье дурачков под АТБ и в транспорте ловят.
Берут и гребут уже всех без опыта, 1-3 суток учебки и на фронт.
Никакие взятки и связи уже не работают шоб отмазать.
Знаешь куда делись предыдущие? Они ушли в страну вечной перемоги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх