Садальский о санкциях против президента РФ: "Чего это Песков всполошился то?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asoustug
14.01.2022 - 12:04
0
Статус: Offline

Аквариумист

Цитата (ИИльдарович @ 13.01.2022 - 22:24)
Пока ни одни сосанкции не коснулись рабочих. Все касаются только единиц каких-то, неизвестных большинству, рож. А раздувают это так, что из-за санкций Серега-токарь получит на 100г меньше хамона, чем он не получал раньше, или Саня-штукатур не попробует вина, о котором он и не слышал никогда.

Саня-штукатур пьяный уже с утра, ему хорошо.

[^]
MikhailR
14.01.2022 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Incko @ 14.01.2022 - 10:49)
Пока ни одни сосанкции не коснулись рабочих. Все касаются только единиц каких-то, неизвестных большинству, рож. А раздувают это так, что из-за санкций Серега-токарь получит на 100г меньше хамона, чем он не получал раньше, или Саня-штукатур не попробует вина, о котором он и не слышал никогда.

Вы серьезно? У вас мышление 5 летнего ребенка. Я так понимаю и на курс доллара вас все равно. Зарплата то в рублях.

Чутка поясню. Лица под санкциями, теряют прибыль. И дополучать ее будут, путем введения новых налогов и повышением цен. Компании которые использовали оборудование иностранного производства, перестали получать обслуживание и запчасти для него, в следствии чего, люди теряют работу. Можно много продолжать.
Рекомендую попробовать хоть раз иногда выстроить логическую цепь, и причинно следственные связи.

Логика в этом есть, также, как и то обстоятельство, что санкции будут иметь значение, если они всеобъемлющие. Тот же Китай спокойно займет освободившуюся нишу. Ну и, как не печально, рост цены связанный с нехваткой предложения начинает компенсироваться на внутреннем рынке. Я, еще 10 лет назад, не видел наших яблок и огурцов в магазинах. Сейчас я вижу в основном именно их. Рынок устрое таким образом, что если чего-то нет, это будут искать в другом месте или производить сами.

Меня только рыба беспокоит. Вот это просрали(((

[^]
slavbel
14.01.2022 - 12:12
1

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Садальский все верно подметил и точно сказал

[^]
vladi44
14.01.2022 - 12:17
2

Ярила

Цитата
Путин не Россия

Да ну нах!
Тебе что сказали?

[^]
spongebob67
14.01.2022 - 12:23
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.01.2022 - 12:06)

Вы серьезно? У вас мышление 5 летнего ребенка. Я так понимаю и на курс доллара вас все равно. Зарплата то в рублях.

Чутка поясню. Лица под санкциями, теряют прибыль. И дополучать ее будут, путем введения новых налогов и повышением цен. Компании которые использовали оборудование иностранного производства, перестали получать обслуживание и запчасти для него, в следствии чего, люди теряют работу. Можно много продолжать.
Рекомендую попробовать хоть раз иногда выстроить логическую цепь, и причинно следственные связи.

Логика в этом есть, также, как и то обстоятельство, что санкции будут иметь значение, если они всеобъемлющие. Тот же Китай спокойно займет освободившуюся нишу. Ну и, как не печально, рост цены связанный с нехваткой предложения начинает компенсироваться на внутреннем рынке. Я, еще 10 лет назад, не видел наших яблок и огурцов в магазинах. Сейчас я вижу в основном именно их. Рынок устрое таким образом, что если чего-то нет, это будут искать в другом месте или производить сами.

А огурцы и яблоки стали лучше и дешевле? Наоборот, при отсутствии конкуренции качество упало, а цены выросли. Монополизация рынка ни к чему хорошему не ведёт. Продукты только дорожают. Вроде не так всё рассказывали лет 6 назад.

[^]
makahito
14.01.2022 - 12:35
1

Пацифист и либераст

spongebob67
Цитата
А огурцы и яблоки стали лучше и дешевле? Наоборот, при отсутствии конкуренции качество упало, а цены выросли. Монополизация рынка ни к чему хорошему не ведёт. Продукты только дорожают. Вроде не так всё рассказывали лет 6 назад.

Вы ошибку делаете, споря с этим господином. Он очень умный. Он хвастался как-то IQ под двести. Я предлагаю выждать. Он от отсутствия рыбы страдает, а питание рыбой сильно на мозг и ум влияет, говорят. Ещё пару лет, деградирует товарисч окончательно без рыбы и яблок вкусных, можно будет попытаться его одолеть в споре biggrin.gif

[^]
spongebob67
14.01.2022 - 12:37
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.01.2022 - 12:06)

Что касается рыбы, могу лекцию прочитать на эту тему. И объяснить, почему так происходит. Я связан с морями с 80-х годов и до сих пор много моряков и рыбаков знакомых.
Проблема в том, что правительству похрену на это и у них на столе рыба есть всегда. Потеряли почти все промыслы по миру, кроме Дальнего Востока и немного Севера. Нет флота, нет помощи от государства, нет вразумительной программы развития. Министр рыболовства - абсолютно посторонний человек, никогда не занимавшийся этим делом. Чей то блатной ставленник из Питера.

[^]
антип
14.01.2022 - 12:43
2

Ярила

Цитата (vladi44 @ 14.01.2022 - 10:17)
Цитата
Путин не Россия

Да ну нах!
Тебе что сказали?

"Die Partei ist Hitler; Deutschland ist Hitler; Hitler ist Deutschland"

(Рудольф Гесс.1934 год)

[^]
papabobr
14.01.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.01.2022 - 02:37)
А где тогда поставили, если тролли так о подлетном времени возбудились?
Или это другое?

Поляки хотят сильно. И если получится-на украине. Тогда вообще звиздец, всю ПВО в жопу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
14.01.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.01.2022 - 12:23)

Рост цены, это не только наша проблема, а общемировая тенденция. У нас, реально, много косяков в экономике, которые нужно править и цены растут очень сильно. Однако, качество продуктов, как по мне, так выросло. Те же местные яблоки ничем не хуже польских, хоть и меньше. Про помидоры и огурцы... мне тоже нравятся больше турецких стеклянных. Но нужно понимать, что вырастить огурец зимой в подмосковье будет дороже, чем в теплой Турции.

Промыслы убили, согласен. Могли бы рыбой забить все полки.

[^]
papabobr
14.01.2022 - 12:46
0

Ярила

Цитата (buzzler @ 14.01.2022 - 01:00)
Нет, по твоему жаргону сужу. И нарисованной тобой экономической модели.

Так надо вникать. И слушать что умные люди говорят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kukuruza
14.01.2022 - 12:47
2

Приколист

Цитата (sergey00166 @ 13.01.2022 - 22:20)
А вас бля не смущает что это санкции против ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ???!!!
Это исключает хотябы поездки в ООН. ввели санкции, созвали ООН без ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ и решили что хотели без учета мнения РОССИИ.
А так, да, одно и то же. Были же люди как люди, и артисты не полхие....

да пошел он нахуй, президент россии, блять. Пересрался со всем миром, только и делает что делает богаче своих дружбанов и фактически отдал страну китайцам.

[^]
MikhailR
14.01.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2022 - 12:35)
spongebob67
Цитата

Вы ошибку делаете, споря с этим господином. Он очень умный. Он хвастался как-то IQ под двести. Я предлагаю выждать. Он от отсутствия рыбы страдает, а питание рыбой сильно на мозг и ум влияет, говорят. Ещё пару лет, деградирует товарисч окончательно без рыбы и яблок вкусных, можно будет попытаться его одолеть в споре biggrin.gif

Спасибо, что не беспокоите меня личными сообщениями. Я ценю это. Однако попытки уколоть подобным образом, явно не красят. Я не страдаю от отсутствия рыбы. На днях, вот, форель кушал, так что ждать долго придется.

[^]
hitby
14.01.2022 - 12:54
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 13.01.2022 - 22:16)
когда санкции добивают народ, это нормально, а как заговорили о санкциях против политиков, нене кошмар?
я все жду когда дочку пескова лишат гражданства и попрут с запада в родную страну, как и детей тысяч чиновников

людей не санкции добивают , а контрсанкции от стратегов.

[^]
spongebob67
14.01.2022 - 13:03
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.01.2022 - 12:44)
Цитата (spongebob67 @ 14.01.2022 - 12:23)

Рост цены, это не только наша проблема, а общемировая тенденция. У нас, реально, много косяков в экономике, которые нужно править и цены растут очень сильно. Однако, качество продуктов, как по мне, так выросло. Те же местные яблоки ничем не хуже польских, хоть и меньше. Про помидоры и огурцы... мне тоже нравятся больше турецких стеклянных. Но нужно понимать, что вырастить огурец зимой в подмосковье будет дороже, чем в теплой Турции.

Промыслы убили, согласен. Могли бы рыбой забить все полки.

Я в 88-м году пошёл в море в первый рейс, на рыбаках. Флот был огромнейший. Промыслы по всему миру, Африка, Южная Америка, Антарктида и пр. Потом страну развалили, флот украли и распродали по цене металлолома.
До сих пор некоторые моряки общаются теми же африканцами, которые работали с нами, получили советское образование, сейчас занимают высокие посты в своих государствах.
Они спрашивают:"Почему вы не возвращаетесь к нам?" Вспоминают, какие были отношения с советскими людьми, что было построено в те годы, как помогали развиваться. С теплотой вспоминают, отмечая, что нынешним их партнёрам ничего не нужно, кроме расхищения ресурсов. Те же китайцы, как саранча, пожирают всё.
Как объяснить им, что нашему правительству глубоко безразлично это направление? Купить новые, современные суда - задача непосильная для частников, это сотни миллионов долларов, которые вернутся через годы. Нужны субсидии от государства. Но и это полдела.
Суда будут куплены, а где ловить? Где районы для промысла рыбы? Потеряны. Тут уже нужна поддержка на государственном уровне, работа дипломатов и чиновников самого высокого уровня.
Никому ничего не надо. Потому что, можно ещё долго продавать подземную жижу и не заморачиваться. А рыба и морепродукты у них имеются на столе.

[^]
Yansalim
14.01.2022 - 13:04
0

Приколист

Цитата (МТЗ82 @ 13.01.2022 - 22:21)
Большинство россиян будет двумя руками за санкции против чинуш,олигархов и их окружение.Желательно с арестом и лишением имущества.

о це годно, зеленуем...

Садальский о санкциях против президента РФ: "Чего это Песков всполошился то?"

[^]
Кобольд
14.01.2022 - 13:07
-3

Злой гнум

Цитата (Alchmist @ 14.01.2022 - 09:43)

ну давай о обнесу твою хату, все спизженное отдам дочке а потом, когда начнут изымать украденное буду кричать - чего до дочки доебались причем тут она?

Ну оно как бэ со времён становления римского права установилось во всём христианском мире: отвечает виновный, а не его родственники. Если вам невдомёк, то неподтверждённые доходы родственников коррупционеров и у нас изымают. Если найдут. Тут же вообще речь о персональных санкциях товарищ ведёт. Одно дело - конфисковать неправедно нажитое, другое - применить меры личного характера и запретить, к примеру, въезд в США. Это чо, она воровала? Да не, папаша ейный. Счета заморозили, недвижимость арестовали, но она-то причём по всем сложившимся в течении последних трёх тысяч лет норм? Это называется беспределом по всем принципам как англо-саксонского, так и романо-германского права.

[^]
Utyhb
14.01.2022 - 13:11
6

Приколист

Цитата (sergey00166 @ 13.01.2022 - 22:20)
А вас бля не смущает что это санкции против ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ???!!!
Это исключает хотябы поездки в ООН. ввели санкции, созвали ООН без ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ и решили что хотели без учета мнения РОССИИ.
А так, да, одно и то же. Были же люди как люди, и артисты не полхие....

Нет, меня лично не смущает. Я вот искренне желаю этому ботексному пидору и педофилу заработать какую-нибудь агрессивную форму онкологии и подыхать, сука, в луже собственной мочи и блевотины, осознвая, что все, п...ц, не будет больше утех с гимнастками, не покупаться в аква-дискотечном бассейне, ничего у него уже не будет... а люди будут жить дальше, наслаждаться жизнью, ростить детей, вспоминая эпоху недомерка и выродка, как страшный сон rip.gif

[^]
gizmo1251
14.01.2022 - 13:14
0

Приколист

Цитата (antonov64 @ 13.01.2022 - 22:24)
Цитата (gelezo131 @ 13.01.2022 - 22:16)
когда санкции добивают народ, это нормально, а как заговорили о санкциях против политиков, нене кошмар?
я все жду когда дочку пескова лишат гражданства и попрут с запада в родную страну, как и детей тысяч чиновников

Против народа РФ Запад санкций не вводил .
Он ввёл санкции против конкретного списка упырей РФ , которые ввели потом контрсанкции против народа РФ и запретили ввозить в страну нормальный корм и не только .

Ну наконец то блять доходить начало, есть мы и "они", мы нихуя лучше жить не станем при любом раскладе, а "им" есть что терять, а то все ой да ай санкции-санкции....
Плюсую люто!

Это сообщение отредактировал gizmo1251 - 14.01.2022 - 13:15

[^]
Volfgard
14.01.2022 - 13:18
1

Ярила

Большинство россиян будет двумя руками за санкции против чинуш,олигархов и их окружение.Желательно с арестом и лишением имущества.

Только они все возместят за наш счет..вот в чем беда.. мне иногда кажется, что штаты и Европа больше борется с этим воровским режимом чем русские.

[^]
Utyhb
14.01.2022 - 13:22
2

Приколист

Цитата (Кобольд @ 14.01.2022 - 13:07)

ну давай о обнесу твою хату, все спизженное отдам дочке а потом, когда начнут изымать украденное буду  кричать  - чего до дочки доебались причем тут она?

Ну оно как бэ со времён становления римского права установилось во всём христианском мире: отвечает виновный, а не его родственники. Если вам невдомёк, то неподтверждённые доходы родственников коррупционеров и у нас изымают. Если найдут. Тут же вообще речь о персональных санкциях товарищ ведёт. Одно дело - конфисковать неправедно нажитое, другое - применить меры личного характера и запретить, к примеру, въезд в США. Это чо, она воровала? Да не, папаша ейный. Счета заморозили, недвижимость арестовали, но она-то причём по всем сложившимся в течении последних трёх тысяч лет норм? Это называется беспределом по всем принципам как англо-саксонского, так и романо-германского права.

Каких сложившихся за последние три тысячи лет норм? Во все века родственников казнокрадов пускали в расход либо подвергали люстрации, у монголов у каждого убежавшего с поля боя, пускали под нож десяток ближайших родственников, а у нас, не так давно, поражались в правах как дети врагов народа. Родственников жуликов и воров должны забивать палками и выкидывать с голой жопой на мороз, дети, жены и родители псов режима должны быть не рукопожатыми, чтобы приходя домой, задавали вопрос: "Почему ты такая мразь, отец? Отчего со мной никто не желает даже срать рядом?" Тогда может быть у всей этой камарильи что-то будет в башке щелкать, что у всего имеются последствия и за все придется платить.

[^]
Кобольд
14.01.2022 - 13:23
-3

Злой гнум

Цитата (Volfgard @ 14.01.2022 - 13:18)

Только они все возместят за наш счет..вот в чем беда.. мне иногда кажется, что штаты и Европа больше борется с этим воровским режимом чем русские.

Особенно активно борется Лондон, куда так любит сваливать российское ворьё, накосячившее на Родине. И это выгодная "борьба" - тупо украсть бабло у переехавшего туда олигарха. И приличия соблюдены, и повод есть, только ты от этих фрикций ничего не увидишь. Бабло сначала спиздили у тебя, потом ограбили тех, кто спиздил. Где тут твой интерес - вообще неясно

[^]
Кобольд
14.01.2022 - 13:38
-4

Злой гнум

Цитата (Utyhb @ 14.01.2022 - 13:22)
Цитата (Кобольд @ 14.01.2022 - 13:07)

ну давай о обнесу твою хату, все спизженное отдам дочке а потом, когда начнут изымать украденное буду  кричать  - чего до дочки доебались причем тут она?

Каких сложившихся за последние три тысячи лет норм? Во все века родственников казнокрадов пускали в расход либо подвергали люстрации, у монголов у каждого убежавшего с поля боя, пускали под нож десяток ближайших родственников, а у нас, не так давно, поражались в правах как дети врагов народа. Родственников жуликов и воров должны забивать палками и выкидывать с голой жопой на мороз, дети, жены и родители псов режима должны быть не рукопожатыми, чтобы приходя домой, задавали вопрос: "Почему ты такая мразь, отец? Отчего со мной никто не желает даже срать рядом?" Тогда может быть у всей этой камарильи что-то будет в башке щелкать, что у всего имеются последствия и за все придется платить.

Ты совсем дурак, или ты к нам прямо из стана Золотой Орды прибыл? Есть такое понятие, как "закон". Он выкристаллизовывался тысячелетиями. Право собственности и право личной неприкосновенности всегда были краеугольным камнем западной цивилизации. Исторически так сложилось. Сейчас какие-то долбоёбы комментаторы, не понимая сути вопроса, верещат про "всех раскулачить и в Сибирь". Местных долбоёбов понять можно. Только вот на Западе никогда этого не сделают. Да, в угоду своим интересам налепят санкций на руководство и чиновников высокого ранга. Никто и никогда не станет там трогать родственников, друзей или собаку. Потому что отвечает ТОЛЬКО сам виновный. Смешно читать вопли хомячьи про "всех под корень". Сука, вы как из пещер повылазили. Даже для принудительного изъятия собственности необходим суд. По вердикту которого тело либо отпускается, либо садится с конфискацией. И выясняются все мутные схемы, и забирается всё найденное у родственников, если они не подтвердили, что это их имущество. Пойдя на нарушение своих же принципов и законов, западные товарищи поставят под угрозу всю сложившуюся систему. А она, для упоротых напомню - прецедентная. И если можно просто взять и отобрать бабло путём санкций у русского вора, то именно основываясь на этом решении можно ограбить и индийского. Или китайского. Или, блять, косовского, похуй. Тоесть, похерить всё то, что создавалось столетиями. И кто будет тогда там бабло держать, какой идиот?

[^]
toymax
14.01.2022 - 13:49
0

Я одиночества турист

Цитата (VaKo23rus @ 14.01.2022 - 02:44)
а РФ - нечто среднее между страной "третьего" мира и развивающейся, наилучший пример - Индия. Вот мы, блять, Индия, только с наследством от СССР, которое уже заканчивается....

И фильмы такие же шизанутые, как у них

[^]
Utyhb
14.01.2022 - 13:55
0

Приколист

Ты совсем дурак, или ты к нам прямо из стана Золотой Орды прибыл? Есть такое понятие, как "закон". Он выкристаллизовывался тысячелетиями. Право собственности и право личной неприкосновенности всегда были краеугольным камнем западной цивилизации. Исторически так сложилось. Сейчас какие-то долбоёбы комментаторы, не понимая сути вопроса, верещат про "всех раскулачить и в Сибирь". Местных долбоёбов понять можно. Только вот на Западе никогда этого не сделают. Да, в угоду своим интересам налепят санкций на руководство и чиновников высокого ранга. Никто и никогда не станет там трогать родственников, друзей или собаку. Потому что отвечает ТОЛЬКО сам виновный. Смешно читать вопли хомячьи про "всех под корень". Сука, вы как из пещер повылазили. Даже для принудительного изъятия собственности необходим суд. По вердикту которого тело либо отпускается, либо садится с конфискацией. И выясняются все мутные схемы, и забирается всё найденное у родственников, если они не подтвердили, что это их имущество. Пойдя на нарушение своих же принципов и законов, западные товарищи поставят под угрозу всю сложившуюся систему. А она, для упоротых напомню - прецедентная. И если можно просто взять и отобрать бабло путём санкций у русского вора, то именно основываясь на этом решении можно ограбить и индийского. Или китайского. Или, блять, косовского, похуй. Тоесть, похерить всё то, что создавалось столетиями. И кто будет тогда там бабло держать, какой идиот? [/QUOTE]
Каким законом, дурында? Который наши педрилы под себя пишут, подтираясь Конституцией яки газетой "Правда"? Для особо упоротых - в нашем законодательстве нет понятия прецедента, а по тамошним законам, наши чиновничье-олигархические выродки, ну ни разу не живут. Если бы на минутку представить, что Песковы, Лавровы, Чубайсы и прочая куерга стали бы руководствоваться законами западных стран, то давно уже висели бы на фонарях или всхлипывали в газовых камерах. С епучими родственниками чинуш, живущих на спизж...ые деньги, любитель ты Лизы Письковой, там поступили бы еще проще, отобрав все барахло, насрав на упомянутой институт частной собственности, только лишь элементарно сопоставив их доходы и расходы.

Это сообщение отредактировал Utyhb - 14.01.2022 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58848
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх