Лавров заявил о «наглеющем» Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
2.12.2021 - 12:04
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.12.2021 - 11:53)
Украина НЕ ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ МИНСКИЕ.

Да неужели?! lol.gif И что же теперь делать? blink.gif

[^]
irbis105
2.12.2021 - 12:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovanza @ 2.12.2021 - 11:55)
Куда больше опасений вызывает обнаглевший кооператив "Озеро". dont.gif

но об этом вы поведаете в другой теме? Не для красного же словца вы это ТУТ написали?

[^]
irbis105
2.12.2021 - 12:06
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.12.2021 - 12:04)

Вот на это намекнул товарищ Лавров.

[^]
ГаврСеверный
2.12.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (alexst333 @ 2.12.2021 - 03:09)
можно ловрову заявить о наглеющих и нихера не делающих мэре, губере и депутатах?

Если память не изменяет, Лавров -министр иностранных дел

[^]
Глобулин
2.12.2021 - 12:13
2

Хохмач

Цитата (Geimpft @ 2.12.2021 - 02:45)
Цитата (mcd @ 01.12.2021 - 23:16)
Кстати, на то что насрать на Донбасс - да, правда, украинцам он теперь и даром не нужен, ни территории, ни жители, но это лично мое мнение, может и не правильное, хз... время покажет))

Понимаешь ли, если бы та националистическая шваль, что провернула гос переворот в 14-м году, хоть сколько-нибудь были государственниками, то такого вопроса не возникало бы никогда. Украине Донбасс нужен. Только вот та дремучая селюковщина, что в украинской политике музыку сейчас заказывает, никогда государственниками не были и в государстве соображают не больше, чем свинья в квантовой механике. Они считают, что их западноукраинское село - это эталон европейства и прогрессивного человечества. И, по своему скудоумию, решили, что в Украине все должны на них равняться и заглядывать им в рот. Они не создавали государства в котором живут, оно свалилось им в руки, как манна небесная от Господа и именно по этой причине они его не понимают. И они же его и уничтожат. О тупости всего этого украинства писал ещё лет 100 назад и Деникин и польский политолог Роман Дмовский.

Придурок, о каких селюках нафантазировал твой воспаленный скабеитом мозг? Президентом Украины до 2019 года был человек из Винницы, выпускник КИМО, построивший невероятно успешный бизнес с нуля, свободно владеющий англисйким. Это же не ваш урка из пoдворотни,не владеющий ничем кроме парочкой приемов дзюдо,создавший бизнес "пизди у тупого народа, отдавай Ротенбергам". А самой большой партией в Раде была Солидарность.Какие нахуй селюки?

А сейчас преиздентом является человек из Кривого Рога, сын профессора, проживший всю взрослую жизнь в Москве. А самой большой партией является Слуга Народа, поищи там селюков.

[^]
maximus20727
2.12.2021 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (Глобулин @ 2.12.2021 - 12:13)
А сейчас преиздентом является человек из Кривого Рога, сын профессора, проживший всю взрослую жизнь в Москве. А самой большой партией является Слуга Народа, поищи там селюков.

Ну так то он сейчас вместе со свой партией и является основным объектом ненависти для патрыотычно настроенных селюков. Они его наверное, больше, чем Путина ненавидят.

[^]
maximus20727
2.12.2021 - 12:22
-3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.12.2021 - 12:06)

На что, болезный? На глубокую озабоченность? gigi.gif

[^]
изпрошлого
2.12.2021 - 12:30
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Nielson @ 1.12.2021 - 23:42)
Цитата (изпрошлого @ 1.12.2021 - 22:59)
о есть одно «но» - лично я паталогически не приемлю фашизм в любом его проявлении. Так меня воспитали.

Да понятно, тебе с 15-го года "фашисты" на Украине спать не дают. Судя по темам.
Вот скажи честно, как можно взрослому, состоявшемуся, адекватному человеку, в России, на полном серьезе шесть лет упарыватся по "бендерофашизму", бесплатно?
Ну я понимаю Скабеевы-Киселевы, там работа, а вот так вот?)

Гораздо раньше. Укрофашисты заявили себя во весь голос в конце 80-х: Рух, УНА-УНСО, "поезда дружбы", лозунг УНА-УНСО: «Крым будет украинским или безлюдным»...
Помню рассказ брата, как вчерашние хохлы-однополчане внезапно стали упоротыми нациками, когда русские офицеры не захотели служить украине и собрались домой.
Оранжевая революция, героизация пособников нацистов - это уже потом.

Так что это не 6 лет, а десятилетия. И ваше - "а нас-то за шо?" очень лукавое. Есть за "шо".

И до хера на Украине адекватных людей, но упоротые нацики сплочены и агрессивны. Против вашей толпы тяжело обыкновенному человеку противостоять.

[^]
irbis105
2.12.2021 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Глобулин @ 2.12.2021 - 12:13)
Цитата (Geimpft @ 2.12.2021 - 02:45)
Цитата (mcd @ 01.12.2021 - 23:16)
Кстати, на то что насрать на Донбасс - да, правда, украинцам он теперь и даром не нужен, ни территории, ни жители, но это лично мое мнение, может и не правильное, хз... время покажет))

Понимаешь ли, если бы та националистическая шваль, что провернула гос переворот в 14-м году, хоть сколько-нибудь были государственниками, то такого вопроса не возникало бы никогда. Украине Донбасс нужен. Только вот та дремучая селюковщина, что в украинской политике музыку сейчас заказывает, никогда государственниками не были и в государстве соображают не больше, чем свинья в квантовой механике. Они считают, что их западноукраинское село - это эталон европейства и прогрессивного человечества. И, по своему скудоумию, решили, что в Украине все должны на них равняться и заглядывать им в рот. Они не создавали государства в котором живут, оно свалилось им в руки, как манна небесная от Господа и именно по этой причине они его не понимают. И они же его и уничтожат. О тупости всего этого украинства писал ещё лет 100 назад и Деникин и польский политолог Роман Дмовский.

Придурок, о каких селюках нафантазировал твой воспаленный скабеитом мозг? Президентом Украины до 2019 года был человек из Винницы, выпускник КИМО, построивший невероятно успешный бизнес с нуля, свободно владеющий англисйким. Это же не ваш урка из пoдворотни,не владеющий ничем кроме парочкой приемов дзюдо,создавший бизнес "пизди у тупого народа, отдавай Ротенбергам". А самой большой партией в Раде была Солидарность.Какие нахуй селюки?

фу, какая у Вас избирательная память. А Турчинов выпускник чего и кем был выбран?

[^]
irbis105
2.12.2021 - 12:36
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.12.2021 - 12:22)

Вероятно, вы попутали меня со своим папашей и обращаетесь ко мне как к нему за разъяснениями сложных для Вас вопросов.
да, так заведено, что глава МИД выражает озабоченность, глава МЧС координирует спасательные операции а глава генштаба курирует военную деятельность. Каждый занимается своим функционалом. И так трудно для понимания?

[^]
irbis105
2.12.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.12.2021 - 12:30)
Цитата (Nielson @ 1.12.2021 - 23:42)
Цитата (изпрошлого @ 1.12.2021 - 22:59)
о есть одно «но» - лично я паталогически не приемлю фашизм в любом его проявлении. Так меня воспитали.

Да понятно, тебе с 15-го года "фашисты" на Украине спать не дают. Судя по темам.
Вот скажи честно, как можно взрослому, состоявшемуся, адекватному человеку, в России, на полном серьезе шесть лет упарыватся по "бендерофашизму", бесплатно?
Ну я понимаю Скабеевы-Киселевы, там работа, а вот так вот?)

Гораздо раньше. Укрофашисты заявили себя во весь голос в конце 80-х: Рух, УНА-УНСО, "поезда дружбы", лозунг УНА-УНСО: «Крым будет украинским или безлюдным»...
Помню рассказ брата, как вчерашние хохлы-однополчане внезапно стали упоротыми нациками, когда русские офицеры не захотели служить украине и собрались домой.

Так что это не 6 лет, а десятилетия. И ваше - "а нас-то за шо?" очень лукавое. Есть за "шо".

И до хера на Украине адекватных людей, но упоротые нацики сплочены и агрессивны. Против вашей толпы тяжело обыкновенному человеку противостоять.

Для товарища это сложно. да и не в этом его вопрос. Он спрашивает не только сейчас о том, какое Вам и мне дело до Украины. на вопрос какое ему дело до меня или Вас он не ответит ничего, ибо считает себя вправе спрашивать с других, а с него спрашивать никто не должен. Вот и гоняется по веткам так. Но, как говорится, лишь бы из окна не упал и грязного в рот ничего не тянул.

[^]
Скрепостанец
2.12.2021 - 12:46
0

Ярила

Кто подогревает это гавно тот пускай своих деток в окопы отправляет,пускай подкрепит личным примером так сказать,ну как дети Сталина и Микояна например воевали.Я лично воевать против хохлов не пойду,они мне лично и моей семье ничего плохого не сделали.Пускай кремляди берут в руки автоматы,пердуны диванные.

[^]
maximus20727
2.12.2021 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 2.12.2021 - 12:36)
Цитата (maximus20727 @ 2.12.2021 - 12:22)

Вероятно, вы попутали меня со своим папашей и обращаетесь ко мне как к нему за разъяснениями сложных для Вас вопросов.
да, так заведено, что глава МИД выражает озабоченность, глава МЧС координирует спасательные операции а глава генштаба курирует военную деятельность. Каждый занимается своим функционалом. И так трудно для понимания?

Вопрос очень прост. На что конкретно намекал Лавров. Если он конечно, вобще на что-то намекал.

И что на это ответил твой папаша? Таки да!
Цитата
...МИД выражает озабоченность...

Ну скажи, разве это не смешно? А ты знаешь, до какого места украинским нацикам озабоченность твоего папаши? lol.gif

[^]
Dedoxrem
2.12.2021 - 12:51
-4

Ярила

Ебануть разок по хохлам основательно, и конец кипеша. На янккисов насрать!

[^]
Glenni
2.12.2021 - 12:54
-2

Путник

Цитата
Киев становится все более и более наглым, я бы сказал, в своей агрессивности по отношению к Минским договоренностям, по отношению к Российской Федерации и в своих попытках спровоцировать Запад на поддержку его воинственных устремлений», — сказал Лавров.

Наглым сцука? Непослушные какие однако, Расеюшке 100500 раз говорилось ОТЬ...тесь от Украины! Они хоть двигаются вперед и знают что хотят. Вчера слушал обращение Зеленского к Верховной раде. Принимают закон о недрах, каждый украинец будет получать процент от продажи природных ископаемых на свой личный счет. Много чего сделано реально и хотят большего! Жаба давит господина Лаврова. Ну как же 2014 год, ни армии у Украины, ни погранвойск, не было ничего! А чего старшего брата бояться?

[^]
maximus20727
2.12.2021 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 2.12.2021 - 12:46)
Кто подогревает это гавно тот пускай своих деток в окопы отправляет,пускай подкрепит личным примером так сказать,ну как дети Сталина и Микояна например воевали.Я лично воевать против хохлов не пойду,они мне лично и моей семье ничего плохого не сделали.Пускай кремляди берут в руки автоматы,пердуны диванные.

А хохлы, оболваненные пропагандой, против тебя пойдут воевать запросто. Вон, ихний министр обороны прямо говорит, что хочет на танках по Арбату и Красной площади проехаться.
Вот тогда и наступит то самое плохое, которого ты так не хочешь себе и своей семье. Нужно чуток шире мыслить, и меры принимать до того, когда твоей лично заднице горячо станет.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.12.2021 - 12:57

[^]
maximus20727
2.12.2021 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Glenni @ 2.12.2021 - 12:54)
Наглым сцука? Непослушные какие однако, Расеюшке 100500 раз говорилось ОТЬ...тесь от Украины! Они хоть двигаются вперед и знают что хотят.

Да конечно знают.

Лавров заявил о «наглеющем» Киеве

[^]
baronet
2.12.2021 - 13:00
1

Юморист

Цитата (Glenni @ 2.12.2021 - 11:54)

Наглым сцука? Непослушные какие однако, Расеюшке 100500 раз говорилось ОТЬ...тесь от Украины! Они хоть двигаются вперед и знают что хотят.

Представляешь... А многие хотят, чтобы Украинушка ОТЬ...лась от России и ЕС. Они же там 8 лет воюют за транзин газа, кредиты и попрошайничество. Суют свой нос куда только можно и все требуют, требуют, требуют, как пьяные бомжи у помойки

[^]
irbis105
2.12.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (maximus20727)
А ты знаешь, до какого места украинским нацикам озабоченность твоего папаши?

Вас задело мое предположение про вашего папашу? Не обижайтесь, просто не выходите за рамки культурного общения.
По теме: нацикам нужна война это понятно. Но озабоченность Лаврова была услышана и воспринята кем надо. уверен, что етма многократно была обмусолена по украиснкому ТВ, а 95 квартал от возбуждения даже не смог придумать миниатюру на озабоченность Лаврова. Предлагаете жахнуть по ним, чтоб "весь мир в труху"? Я против, ибо брать на содержание их не хочу. пусть устраивают марши, поют про Бандеру, ловят шпионов из ВК.... в общем и дальше строят страну-мечту будущего, но тока либо за свой счет либо за западный. Что касаестся ЛДНР, то время играет против Киева, ибо когда запустили выдачу паспортов, киев не понял ничего. Сейчас ЛДНР активно включают в экономику РФ, дальше только военный союз. Вопрос времени.

[^]
Nielson
2.12.2021 - 13:03
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.12.2021 - 12:30)

Я тебя не спрашивал о многолетней истории украинского национализма.
Тем более что у нас в России с этим, до недавнего времени, тоже было все в порядке. РНЕ, крайне правые монархисты, скины, нео-наци, и т.д. и т.п.
И тоже с конца 80-х и до (удивительное совпадение, неправда ли?:) 14-го года.
Я спрашивал совсем о другом.
Повторюсь - как может взрослого, состоявшегося, адекватного человека, с работой, семьей, какими -то интересами в жизни, в России, шесть лет подряд плотно интересовать эта тема о "Что там в Украине!?"?
То есть приходит такой человек после работы домой, к примеру, слегка утомившийся, возится с детьми, общается с женой, потом хочет немного отдохнуть... и вперед, "Что там у бандеровцев?! moderator.gif "?))
Годами подряд!
Мало значит этой остое.. вшей темы по ТВ сутками подряд, мало забитого ботами под отказ Рунета с "Киев НАШ!"?) Нужно еще закинуться ненавистью и негативом?)
И при этом русские, которые живут в Харькове, Киеве или Днепре, например, постоянно удивленно разводят руками - "Да нас никто, в обчем то, не убивает".
Самолеты, битком набитые русскими беженцами, из Киева не вылетают.
Что то тут не так, по моему.
И что заставляет годами упираться в эту тему?
Пропагандистам платят, ботам платят. Если оплаты нет, то что?
Фантомные боли по СССР не дают покоя?
Ну не вернуть уже 91-й год, а уж тем более танками.
А вот национализм у соседей такая война только подстегивает.
Это по моему несложно понять.
Каждый день этого Сомали увеличивает количество людей там, которые становятся патриотами, или даже националистами. Внезапно, да?

Да, и конкретно в моем случае
Цитата
И ваше - "а нас-то за шо?"
не по адресу. Мог бы в профиль глянуть), я в России и русский.

Это сообщение отредактировал Nielson - 2.12.2021 - 13:05

[^]
Paha77
2.12.2021 - 13:03
-1

Ярила

Про кокаин ни слова?..

[^]
irbis105
2.12.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Glenni @ 2.12.2021 - 12:54)
Цитата
Киев становится все более и более наглым, я бы сказал, в своей агрессивности по отношению к Минским договоренностям, по отношению к Российской Федерации и в своих попытках спровоцировать Запад на поддержку его воинственных устремлений», — сказал Лавров.

Наглым сцука? Непослушные какие однако, Расеюшке 100500 раз говорилось ОТЬ...тесь от Украины! Они хоть двигаются вперед и знают что хотят. Вчера слушал обращение Зеленского к Верховной раде. Принимают закон о недрах, каждый украинец будет получать процент от продажи природных ископаемых на свой личный счет. Много чего сделано реально и хотят большего! Жаба давит господина Лаврова. Ну как же 2014 год, ни армии у Украины, ни погранвойск, не было ничего! А чего старшего брата бояться?

опишите кратенько свою реальность. Правда интересно. начните прям с народа-жертвы и потихоньку к современности. особо углубитесь в экономические завоевания Украины, разработки и производства полного цикла. Очень интересно. Я мож тоже тогда пересмотрю "сугу народа" и потребую галустяна в президенты.

[^]
irbis105
2.12.2021 - 13:06
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 2.12.2021 - 12:54)

А хохлы, оболваненные пропагандой, против тебя пойдут воевать запросто. Вон, ихний министр обороны прямо говорит, что хочет на танках по Арбату и Красной площади проехаться.
Вот тогда и наступит то самое плохое, которого ты так не хочешь себе и своей семье. Нужно чуток шире мыслить, и меры принимать до того, когда твоей лично заднице горячо станет.

так уже идут (выступлений одобрительных по ТВ море, высказываний про русских тоже и это все одобряется). Я вот тока не пойму, они искренне в РФ воюют или все таки понимают что их немного обманывают?

[^]
Nielson
2.12.2021 - 13:07
0

Ярила

agree.gif В точку камрад.

[^]
irbis105
2.12.2021 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (Paha77 @ 2.12.2021 - 13:03)
Про кокаин ни слова?..

так зачем Лаврову про кокаин? нам тут рассказывали о свободном и мудром украинском народе, пусть народ Украины и говорит о кокаине и его расходовании 95 кварталом,не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17264
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх