Лавров заявил о «наглеющем» Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helper03
2.12.2021 - 15:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (q2ax @ 2.12.2021 - 15:03)
Все-таки украинцы удивительная нация. Их ебут, они крепчают и "спасибо" говорят... Причем ебут уже 30 лет, а они все верят, что счастливое будущее уже вот-вот наступит, если уже не наступило...

[^]
изпрошлого
2.12.2021 - 15:38
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (helper03 @ 2.12.2021 - 15:22)
Цитата (q2ax @ 2.12.2021 - 15:03)
Все-таки украинцы удивительная нация. Их ебут, они крепчают и "спасибо" говорят... Причем ебут уже 30 лет, а они все верят, что счастливое будущее уже вот-вот наступит, если уже не наступило...

Хорошая подъебка, но упаси боже lol.gif

[^]
БиллиБонс
2.12.2021 - 22:55
0

Приколист

Цитата (ARSAKOV @ 01.12.2021 - 13:31)
Заеб уже про Украину и Омерику.

Ну, справедливости ради, он министр иностранных дел... Ему про Рязанскую область говорить?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperGSM
3.12.2021 - 10:21
1

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 2.12.2021 - 14:03)
Цитата (Glenni @ 2.12.2021 - 13:33)
Цитата
опишите кратенько свою реальность. Правда интересно. начните прям с народа-жертвы и потихоньку к современности. особо углубитесь в экономические завоевания Украины, разработки и производства полного цикла. Очень интересно. Я мож тоже тогда пересмотрю "сугу народа" и потребую галустяна в президенты.

Будет большой ответ, текста много.

Уважаемые граждане Украины!

Дорогой украинский народ!

Все думали, что хорошие дороги и Украина – это антонимы. Мы доказали, что они стали синонимами. Мы уже построили 13 тысяч километров дорог. Но много качественных дорог не бывает, поэтому цель на следующие два года не уменьшается – это 15 тысяч километров дорог.

А вот в России за 2020 год построили (реконструировали) всего 238 км дорог (федеральных) и 2 000 км региональных.
Ничего не настораживает в речи Зеленского?

в 2020 году в 83 российских регионах благодаря нацпроекту отремонтировано, реконструировано и построено более 16 тыс. км дорог. Работы проводились более чем на 7 тыс. объектах. В нормативное состояние приведено 145 млн кв. м дорожного покрытия. Отдельное внимание уделено обеспечению сохранности трасс.

Они у себя не строят а ремонтируют. Но считают что строили. ) Деньги проще так выводить.

[^]
HellMagic
3.12.2021 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 1.12.2021 - 13:55)
Цитата
Может я сейчас и отхвачу минуса ярых патриотов, но скажите мне такой момент - даже если Россия против, то формально донбас это территория другого государства.

То, что правительсво украины уничтожает часть народа - это долбаебы во власти украины. Мы же не вправе влиять на политику другой страны. Это как если прибалты решили бы напать на деревню, где обосновались русские. Или если бы в той же самой прибалтике власти напали бы на поселение иракских беженцев, а сам ирак бы объявил войну прибалтам. По мне так это идентично - просто количество людей разное, а суть одна.

Я все понимаю - корни, традиции, связи.... Нехер было в90-х все разваливать. Сейчас поздно уже что-то возвращать. Да, связи у народа есть, но государственности уже нет давно. И пытаться сейчас силой отжимать что-то по мне так уже неприемлемо.

Хотите защитить русских - велком - пусть перезжают, в границах нашего государства они неприкасаемы. Но там... Я вот этого не понимаю.

Я ни к чему не призываю, хочу понять - откуда такая озабоченность, если уже в 90-х все проебали давно?

эту тему уже поднимали, Россия не допустит у своих границ геноцида и карательных операций. почему это надо терпеть, только из-за того что это " нэзалежняя страна " если она зависит от России. к тому Украина посягает на территории России, Крым, Кубань и ведёт войну против несогласных с политикой Киева.

Может все таки формулировка "За своими границами", а не "у своих границ"
Эт разное. В ростов никто не пустит - факт. Но дальше ростова мы не имеем законоого права командовать, но помогать по сути помогаем.

[^]
Geimpft
3.12.2021 - 19:55
0

Приколист

Цитата (chapter @ 2.12.2021 - 05:05)
Цитата (Geimpft @ 2.12.2021 - 01:45)
Украине Донбасс нужен. .

Донбасс сделал выбор. Донбасс идёт домой, в Россию.

Да я не спорю, я про то, что если бы украинские рогули хоть на пять копеек были государственниками, то никогда не стали бы стрелять в Донбассе, а пытались бы объединить народ. Поверь, а я очень хорошо знаю, как они его "объединяли". Людей с Донбасса рогули с западенщины украинцами никогда не считали. И ничего не сделали, чтобы они сами себя считали украинцами.

Это сообщение отредактировал Geimpft - 3.12.2021 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17251
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх