Мигрантам на границе предложили попросить убежища в Беларуси или вернуться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
12.11.2021 - 01:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 04:30)
Xeon2K
Я, собственно, с вами не спорю и даже о большинстве вами рассказанного знаю. Но получается тогда это просчёт путина. С какой стороны не посмотри.
Возможно (я так думаю) ему всё-таки удобней иметь возле себя такого вот Луку, чем кого-то, выбранного их народом. И это тоже о многом говорит.
Я не настаиваю на том, что ситуация на польской границе, общий замысел заклятых друзей, но исключать этого всё-таки нельзя. Может что-то пошло не так?
Я не считаю ни путина, ни тем более Луку, гениальными стратегами и тактиками.
Это касается прежде всего внешней политики. Внутри им намного проше орудовать.

Тогда прошу меня извинить, прочитав ваши слова о "многолетних союзниках", решил, что вы - один из местных пропагандистов.
Н-да... а ведь лет 5 назад, скажи я здесь, что кто-то - пропагандист, меня бы засмеяли и предложили шапочку из фольги. А нынче нормально, уже привыкли все.

[^]
Kuguar
12.11.2021 - 01:47
1

Ярила

Цитата (makahito @ 11.11.2021 - 19:45)
Цитата (Kuguar @ 11.11.2021 - 19:37)
Цитата (TOS1 @ 11.11.2021 - 16:35)
Шутка не удалась (С) Крошка-картошка хотел потроллить пшеков, но насрал себе в штаны.
Теперь чубуреки либо осядут в Синяокой, либо чумудан- аэроплан-чуркестаны. Не видать им октоберфеста.  gigi.gif

Как бы... До Нерезиновой там совсем недалече.
И там зимовать намного интереснее чем на польской границе.
Конечно не Германия, но мусульман любят и уважают.

Никто их у нас в Москве бесплатно кормить не станет. Тут им работать придётся, причём не за польскую з/п, а за ту, что платят у нас за неквалифицированный труд. Не сказал бы что это много.

Судя по новостям, в Москве далеко не все зарабатывают на жизнь честным трудом.
Довольно много тех, кому помогает Аллах. pray.gif
Полагаю, Аллаху и эти парни придутся по нраву.

В крайнем случае можно и пограбить немного, ибо жизни черных... Ну, вы в курсе.

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 01:48
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 12.11.2021 - 01:47)
Цитата (makahito @ 11.11.2021 - 19:45)
Цитата (Kuguar @ 11.11.2021 - 19:37)
Цитата (TOS1 @ 11.11.2021 - 16:35)
Шутка не удалась (С) Крошка-картошка хотел потроллить пшеков, но насрал себе в штаны.
Теперь чубуреки либо осядут в Синяокой, либо чумудан- аэроплан-чуркестаны. Не видать им октоберфеста.  gigi.gif

Как бы... До Нерезиновой там совсем недалече.
И там зимовать намного интереснее чем на польской границе.
Конечно не Германия, но мусульман любят и уважают.

Никто их у нас в Москве бесплатно кормить не станет. Тут им работать придётся, причём не за польскую з/п, а за ту, что платят у нас за неквалифицированный труд. Не сказал бы что это много.

Довольно много тех, кому помогает Аллах. pray.gif

У них уже давно план Б проработан успокойтесь вы за Москву=)) lol.gif

Мигрантам на границе предложили попросить убежища в Беларуси или вернуться домой

[^]
TOS1
12.11.2021 - 01:49
2

шутник

Цитата (Xeon2K @ 12.11.2021 - 01:22)
Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 03:59)
Xeon2K
Т.е. вы считаете что многолетний союзник наш, совсем с катушек слетел и мы его никак контролировать не можем?

Я считаю, что у СТРАН не может быть ни союзников, ни друзей. Вы про Лукашенко говорите как про союзника многолетнего?
Цитаты вашего лучшего друга о России:

1. Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником.

2. 5 июня 2009 года президент Республики Беларусь А. Лукашенко заявил о том, что в обмен на признание независимости Абхазии и Южной Осетии Белоруссии был предложен российский кредит в 500 млн долларов.

3. 23 апреля 2015 года, в ходе визита в Грузию и встречи с её президентом Георгием Маргвелашвили, Лукашенко заявил, что Республика Беларусь признаёт «территориальную целостность Грузии в рамках международно признанных границ страны»[185][186]. В ходе этого же визита Лукашенко назвал Абхазию частью Грузии: «Мы и до этого должны были встретиться друг с другом в этом легендарном городе и легендарной стране. К моему стыду, я никогда не был в Тбилиси, и, фактически, нигде в Грузии, кроме Абхазии. Как историк, я много читал о Грузии и знаю многое»[187][188][189].

Ну как, чё там с дружбой и поддержкой? Или уже забыл как Лука просил кредитов у РФ со словами "Если вы нам не дадите, то пошли вы нахуй - мы тогда с ЕС будем дружить, нам там дадут"? Хотя конечно забыл, ты же на подсосе сидишь.

Еще в копилочку gigi.gif
Лепший друх так и не признал кырымнаш!

Я отвечаю публично: когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукты. За мной дело не заржавеет", - сказал Лукашенко
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12088289

[^]
makahito
12.11.2021 - 01:50
0

Пацифист и либераст

Xeon2K
Цитата
Н-да... а ведь лет 5 назад, скажи я здесь, что кто-то - пропагандист, меня бы засмеяли и предложили шапочку из фольги. А нынче нормально, уже привыкли все.

Ольгино не выдумка яповцев). Полно информации в интернете. Да собственно достаточно на темы с неменяющимся рейтингом посмотреть.
И, хотя я не смотрю наши новости, но по комментариям яповцев понятно: наши местные несут тоже что и там. Я с ними и общаюсь редко, не вижу смысла говорить с телевизором biggrin.gif . А уж за деньги человек трудится или просто повторяет услышанное - какая разница?

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 01:52
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 01:50)
Xeon2K
Цитата

Ольгино не выдумка яповцев). Полно информации в интернете. Да собственно достаточно на темы с неменяющимся рейтингом посмотреть.
И, хотя я не смотрю наши новости, но по комментариям яповцев понятно: наши местные несут тоже что и там. Я с ними и общаюсь редко, не вижу смысла говорить с телевизором biggrin.gif . А уж за деньги человек трудится или просто повторяет услышанное - какая разница?

USAID , ИПСО Украины тоже давно не выдумка и ботофермы иностранных государств =))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 12.11.2021 - 01:56

[^]
2aibolita
12.11.2021 - 01:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (d1b1 @ 11.11.2021 - 15:37)
Им надо к бабушке Меркель. Там сытая жизнь. Нахуя им Беларусь??????

Меркель на пензии, дачу осваивает. Ей не до перебежчиков теперь!

[^]
makahito
12.11.2021 - 01:58
-1

Пацифист и либераст

Kuguar
Цитата
Довольно много тех, кому помогает Аллах.

Я не особо горю желанием ругать этих беженцев. Я их не знаю, допускаю что люди среди них разные. Возможно кто-то и назанимал денег, чтобы добраться до Германии и там работать. Мы этого не знаем.
Ну верить Луке, это так себе, но откуда им знать кто это и что за проблемы в РБ?

[^]
Дмитрий8182
12.11.2021 - 02:06
1

Ярила

Цитата (parkinnr @ 11.11.2021 - 17:08)
Ишь ты блять... Как из России валят на запад, так "мы за лучшей долей, нас тут в хуй не ставят". А как люди от войны бегут, так валите нахуй обратно? Чмошники вы, судари.

Люди бегут от войны, и тянут с собой свои блядские традиции ,грязь, мусор и желание превратить Европу в Афганистан

[^]
Mih1978
12.11.2021 - 02:07
-7

Юморист

Цитата (pticeed @ 11.11.2021 - 17:14)
Цитата
Ишь ты блять... Как из России валят на запад, так "мы за лучшей долей, нас тут в хуй не ставят". А как люди от войны бегут, так валите нахуй обратно? Чмошники вы, судари.

А там нам не шибко-то и рады. И они абсолютно правы. Люди, не умеющие наладить нормальную жизнь у себя в стране, ничего хорошего с собой привезти не могут.

Собственно у людей была,какая никакаю нормальная жизнь.Пока цивилизованные европейцы(францызы)разьебали Ливию,на пару с Амерами,где сейчас лидеры ддемакраиич, бандитских отрядов делят престол.Перед этим ебнули Хусейна,провели "типа выбаров" за каторыми наблюдали из соседней страны,выбранный прэзидент делит выручку с корешами.Подпираемый западными штыками.
А тим советуют оригиналы - идите и мол боритесь.С кем,в той же Сирии часть страны под протекторатом амеров,турции,где народ сидит в лагерях.
Амееры в Афгане ,проебали более триллиона баксов и сьебались.А президент в вертолете полном денег отбыл за рубеж.Да на такие деньги там на майбахах езьдить народ должен,а не в Беларуси под калючкой сидеть.
Как людям жизнь ,там организовать,чтоб они там жили,а не по заграницам шароебились?

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 02:09
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 01:58)
Kuguar
Цитата
Довольно много тех, кому помогает Аллах.

Я не особо горю желанием ругать этих беженцев. Я их не знаю, допускаю что люди среди них разные. Возможно кто-то и назанимал денег, чтобы добраться до Германии и там работать. Мы этого не знаем.
Ну верить Луке, это так себе, но откуда им знать кто это и что за проблемы в РБ?

Ну да ,но мило буду беседовать с теми кто предлагает валить беженцев из пулеметов ! Прям мило все это выглядит вы прям не флюгер=)) lol.gif Ладно политические игры государств ,но в комментариях засилье отмороженых нациков которые с радостью бы расстреливали этих людей ,а вы с ними еще и любезничаете.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 12.11.2021 - 02:13

[^]
Sticks
12.11.2021 - 02:12
5

Балагур

Цитата (parkinnr @ 11.11.2021 - 17:08)

Они все легально приехали в Беларусь, получили визы. Это значит, что они переходят в Евросоюз из безопасного государства. Если бы они пришли к полякам из небезопасных стран, то могли бы получить этот законный статус беженцев, но они прибыли в Беларусь легально, они там как туристы. Это невозможно, чтобы туристы, которые незаконно перешли границу между Польшей и Беларусью, получили эту возможность.

Так что чмошник Вы сам, мил гражданин

[^]
levvva
12.11.2021 - 02:16
1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 11.11.2021 - 23:34)
Интересно, а кто же это всё замутил? Или ни с того, ни с сего сотни тысяч людей сорвались с насиженного места и попиздили правдами-неправдами искать лучшей судьбы? А кто же это сделал? Ой, не страны Запада, случаем, в говно разбили место их обитания?

что они, собственно говоря, в говно разбили? нет, ну да конечно постреляли то тут, то там, неприятно, конечно, но о ковровых бомбардировках иракских городов я чото не слышал. так что, ничего такого страшного они там не устроили. а страны все эти в жопе из-за собственных внутренних противоречий, и, в частности, замечательной религии Ислам. Эти протворечия всплыли из-за американцев,это да. Но не было бы американцев, они полюбому всплыли бы через пару лет, когда Саддам по неосторожности упал бы в бассейн с кислотой.А он, кстати, был тот еще упырь. каждые пару лет водил героический народ Ирака на войну с соседями, которую мудро проигрывал с несколькими сотнями тысяч жертв

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snike912
12.11.2021 - 02:18
8

Ярила

Цитата (Mih1978 @ 12.11.2021 - 02:07)
Цитата

А там нам не шибко-то и рады. И они абсолютно правы. Люди, не умеющие наладить нормальную жизнь у себя в стране, ничего хорошего с собой привезти не могут.

Собственно у людей была,какая никакаю нормальная жизнь.Пока цивилизованные европейцы(францызы)разьебали Ливию,на пару с Амерами,где сейчас лидеры ддемакраиич, бандитских отрядов делят престол.Перед этим ебнули Хусейна,провели "типа выбаров" за каторыми наблюдали из соседней страны,выбранный прэзидент делит выручку с корешами.Подпираемый западными штыками.
А тим советуют оригиналы - идите и мол боритесь.С кем,в той же Сирии часть страны под протекторатом амеров,турции,где народ сидит в лагерях.
Амееры в Афгане ,проебали более триллиона баксов и сьебались.А президент в вертолете полном денег отбыл за рубеж.Да на такие деньги там на майбахах езьдить народ должен,а не в Беларуси под калючкой сидеть.
Как людям жизнь ,там организовать,чтоб они там жили,а не по заграницам шароебились?

Ну так и на Донбассе была нормальная жизнь. Пока кто-то не начал собирать земли. Теперь там тоже шобла правит какая-то, подпираемая штыками)) Остальные сидят при комендантском часе и гуманитаркой питаются. Тоже разбежались кто мог. Не только лишь "цивилизованные европейцы" так могут делать, мало кто может.

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 02:19
-2

Ярила

Цитата (levvva @ 12.11.2021 - 02:16)
Интересно, а кто же это всё замутил? Или ни с того, ни с сего сотни тысяч людей сорвались с насиженного места и попиздили правдами-неправдами искать лучшей судьбы? А кто же это сделал? Ой, не страны Запада, случаем, в говно разбили место их обитания?

что они, собственно говоря, в говно разбили? нет, ну да конечно постреляли то тут, то там, неприятно, конечно, но о ковровых бомбардировках иракских городов я чото не слышал. так что, ничего такого страшного они там не устроили. а страны все эти в жопе из-за собственных внутренних противоречий, и, в частности, замечательной религии Ислам. Эти протворечия всплыли из-за американцев,это да. Но не было бы американцев, они полюбому всплыли бы через пару лет, когда Саддам по неосторожности упал бы в бассейн с кислотой.А он, кстати, был тот еще упырь. каждые пару лет водил героический народ Ирака на войну с соседями, которую мудро проигрывал с несколькими сотнями тысяч жертв

Может он был и упырь , но всю кодлу жестко держал за морды , так как прекрасно знал все реалии арабского мира , США допустили стратегическую ошибку когда залезли туда ! При этом с такими же упырями из СА ,ОАЭ у США проблем не возникает. Та же история с Ливией.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 12.11.2021 - 02:21

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 02:22
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 12.11.2021 - 02:18)
Цитата (Mih1978 @ 12.11.2021 - 02:07)
Цитата

Ну так и на Донбассе была нормальная жизнь. Пока кто-то не начал собирать земли. Теперь там тоже шобла правит какая-то, подпираемая штыками)) Остальные сидят при комендантском часе и гуманитаркой питаются. Тоже разбежались кто мог. Не только лишь "цивилизованные европейцы" так могут делать, мало кто может.

Ага ага и поездов дружбы не было и майдана ни чего не было да =)) lol.gif

[^]
Pravdoeb
12.11.2021 - 02:22
3

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 12.11.2021 - 02:19)

Может он был и упырь , но всю кодлу жестко держал за морды , так как прекрасно знал все реалии арабского мира , США допустили стратегическую ошибку когда залезли туда ! При этом с такими же упырями из СА ,ОАЭ у США проблем не возникает.

Сколько дурачкам за коммент платят,50р накидывают хоть ? Или через швабру заставляют через себя переступать?

[^]
Cannibal1410
12.11.2021 - 02:25
-4

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 12.11.2021 - 02:22)

Может он был и упырь , но всю кодлу жестко держал за морды , так как прекрасно знал все реалии арабского мира , США допустили стратегическую ошибку когда залезли туда ! При этом с такими же упырями из СА ,ОАЭ у США проблем не возникает.

Сколько дурачкам за коммент платят,50р накидывают хоть ? Или через швабру заставляют через себя переступать?

Что бчбешник больно! lol.gif

[^]
Pravdoeb
12.11.2021 - 02:29 [ показать ]
-11
Cannibal1410
12.11.2021 - 02:38 [ показать ]
-29
Pravdoeb
12.11.2021 - 02:41 [ показать ]
-31
Cannibal1410
12.11.2021 - 02:46 [ показать ]
-29
Pravdoeb
12.11.2021 - 02:51 [ показать ]
-11
Cannibal1410
12.11.2021 - 02:55
-9

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 12.11.2021 - 02:51)
Цитата (Cannibal1410 @ 12.11.2021 - 02:46)
Цитата (Pravdoeb @ 12.11.2021 - 02:41)
Цитата (Cannibal1410 @ 12.11.2021 - 02:38)
Цитата (Pravdoeb @ 12.11.2021 - 02:29)
Цитата (Cannibal1410 @ 12.11.2021 - 02:25)
Цитата (Pravdoeb @ 12.11.2021 - 02:22)

Что бчбешник больно! lol.gif

Больно смотреть как студентики и дурачки себя и совесть свою за копейки продают,на проституток славян не приятно смотреть

Проститутка с флагом коллаборациониста вякающая за польские злотые , что то еще пишет про тех кто живет у себя в стране ,а не шкерится по заграницам. lol.gif В зеркало посмотри там проститутку и у видишь.

Я по заграницам не "шкерюсь" петрушка,но ты давай и дальше за копьё повестку отрабатывай,все видят кто-ты и что-ты

Кто видит ты что ли видишь , Яп давно уже помойка с серваком во Франкурте , с кучей ботов разной направленности с засилием нациков всех мастей и леберды целующейся с ними в десна ( что совсем не красит российских либералов) с кучей антиваксеров и людей верующих в мировой заговор 4Г и шапочки из фольги , это сообщество ? Я тебя умоляю давно так не смеялся lol.gif

Таких клоунов с мнением провластной помойки за версту видно,своего мнения у тебя нет и это печально, даже жаль тебя немного,ищи другие способы заработка , мой тебе человеческий совет,как славянин славянину

У меня много свободного времени,время позволяет сидеть и ржать над вами "умниками" свои сопли вы тут размазываете по всему япу в итоге сделали из ресурса помойку , адекватные оппоненты просто уже давно от сюда ушли .Так как ресурс уже давно имеет дурную славу ! И за мою работу не переживай у меня все отлично уж точно получше чем у тебя=)) lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 12.11.2021 - 15:07

[^]
Pravdoeb
12.11.2021 - 02:58 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32942
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх