❗️В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для всех жителей старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slector
10.11.2021 - 05:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.11.2021 - 04:02)
Цитата (MIKEL00 @ 9.11.2021 - 23:03)
Да повсюду начинают пихать обязаловку, спросите людей в регионах, там на многих предприятиях обязаловка вакцины, сам противник, но если поставят перед выбором работы с вакциной или безработный но противник вакцины подумаешь блин...

Вот именно! Если повсеместно все работники вместе, как один, будут отказываться от этого шмурдяка, то ничего оккупанты не смогут поделать. Они будут просто бессильны. Гражданское неповиновение.

Проблема в том, что пока постановления не вышли все кричали, да я не буду, да пусть увольняют, да я на пенсии мне пофиг. Как вышло в первых рядах побежали еще и мужей с женами потащили , сколько таких подставщиков по стране, вроде все в коллективе против, понимают что некоторых местах не смогут отстранить если от этого зависят какие то важные вещи, но в последний момент идут на попятную, и получается что подставили всех тех кто на самом деле был против и не хотел и не делал бы. Самый прикол в том, что на верхах по районам вся верхушка привита на самом деле, и не кто не умер, а простые люди могут откинуть ласты. Конечно они привились им ничего не было, они и не парятся заставляют всех. Умирают рандомно, а власть живая ........

[^]
mmyyddaakk
10.11.2021 - 05:47
10

Ярила

Что-то не понял:

❗️В Петербурге ввели обязательную вакцинацию для всех жителей старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями

[^]
Ubivatel207
10.11.2021 - 06:02
3

Юморист

Цитата (platonmsk @ 9.11.2021 - 21:21)
Сколько невинных стариков должно умереть, чтобы эксперименты прекратились уголовными делами против организаторов ковидобесия?

К сожалению, эти самые организаторы в том числе и в судах сидят... "Отказать в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления".

[^]
ПавелUrman
10.11.2021 - 06:12
11
Статус: Online

Ярила

Надо признать, что мы безвольное тупое стадо, мнящие себя крутыми рейнджерами, но на повестку оказывающиеся аморфной массой. И нечего здесь страшно щёлкать дёснами. Предыдущие годы это неоднократно доказали.
Грозные перлы крутых перцев смешно читать. Ничего вы не сделаете, когда вас выгонят с работы и в очередной раз не пустят в магазин, не продадут билет на поезд/самолёт, не пустят вашего ребёнка в детсад, школу, кинотеатр. Через неделю сами прибежите на пункт и притащите своего 90-летнего деда. Будете стоять в очереди и виновато бормотать, что вас заставили.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 10.11.2021 - 06:15

[^]
Елжбета
10.11.2021 - 06:16
3

Королева выёжиков

ПавелUrman ваши какие предложения?
Вы кого-то организовали?
Давайте адреса, пароли, явки,
Присоединимся

Или слабо?

[^]
vikingus
10.11.2021 - 06:23
3

Большой брат следит за тобой

Буквально пару дней назад читал, что аутоимунные заболевания (к ним относится диабет) внесли в список противопоказаний в инструкцию к "космической" жиже. Этот указ полностью противоречит этой логике...

[^]
Angelberth
10.11.2021 - 06:41
14

адвокат дьявола

Цитата (Елжбета @ 10.11.2021 - 06:16)
Вы кого-то организовали?
Присоединимся

Или слабо?

Да предложения простые. Если уж не хочешь - то не делать прививку, твердо стоять на своем. Если хотя бы половина коллектива на предприятии твердо скажет - прививку делать не будем, хотите - отстраняйте, то не будут отстранять никого. Просто потому что работать-то кто будет? Если же на деле окажется, что принципиальных противников принудиловки от силы пара человек - их выпнут с работы, а остальные скажут "ну вот поэтому мы и привились, своя рубашка ближе к телу, что делать-то, все равно заставят". Заставить можно единиц. Точно так же в обществе - если бы не прививались массово, то курокоды быстро отменили бы. Бизнес сам бы бунтовал. А на деле мы видим - темпы вакцинации увеличились, бизнес уже наоборот встает на сторону вакцинации и курокодов. Потому что им-то теперь что, их заставили привить сотрудников, многих их клиентов заставили привиться. Теперь они на одной стороне, а мы, непривитые, по другую сторону баррикад. Мы - это как раз те, кто мешаем им работать, те, из-за кого не снимают ограничения, те, из-за кого они несут убытки. И чем больше будет принудительно привитых, тем больше будет градус ненависти к непривитым. Постепенно общественное мнение будет смещаться от "власти охуели с этой вакцинацией" к "непривитые охуели, из-за них мы, которых заставили привиться, не можем нормально жить".

[^]
Slector
10.11.2021 - 06:52
5

Приколист

Цитата (Angelberth @ 10.11.2021 - 06:41)
Цитата (Елжбета @ 10.11.2021 - 06:16)
Вы кого-то организовали?
Присоединимся

Или слабо?

Да предложения простые. Если уж не хочешь - то не делать прививку, твердо стоять на своем. Если хотя бы половина коллектива на предприятии твердо скажет - прививку делать не будем, хотите - отстраняйте, то не будут отстранять никого. Просто потому что работать-то кто будет? Если же на деле окажется, что принципиальных противников принудиловки от силы пара человек - их выпнут с работы, а остальные скажут "ну вот поэтому мы и привились, своя рубашка ближе к телу, что делать-то, все равно заставят". Заставить можно единиц. Точно так же в обществе - если бы не прививались массово, то курокоды быстро отменили бы. Бизнес сам бы бунтовал. А на деле мы видим - темпы вакцинации увеличились, бизнес уже наоборот встает на сторону вакцинации и курокодов. Потому что им-то теперь что, их заставили привить сотрудников, многих их клиентов заставили привиться. Теперь они на одной стороне, а мы, непривитые, по другую сторону баррикад. Мы - это как раз те, кто мешаем им работать, те, из-за кого не снимают ограничения, те, из-за кого они несут убытки. И чем больше будет принудительно привитых, тем больше будет градус ненависти к непривитым. Постепенно общественное мнение будет смещаться от "власти охуели с этой вакцинацией" к "непривитые охуели, из-за них мы, которых заставили привиться, не можем нормально жить".

Все так и будет верно, глупо это отрицать. Думаю и с детьми сожрут также. Рад бы ошибаться, да слабо верится

[^]
vsespb
10.11.2021 - 06:57
-1

пошути мне тут

Так 60+ имеется в виду работающих же, А не всех подряд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
10.11.2021 - 07:04
2

адвокат дьявола

Цитата (vsespb @ 10.11.2021 - 06:57)
Так 60+ имеется в виду работающих же, А не всех подряд

Мне просто интересно, что помешает завтра объявить обязательную вакцинацию всех 50+ работающих. Потом 40+ работающих. Ну объявят. И чо?

[^]
maik2
10.11.2021 - 07:09
0

Ярила

Цитата (arc @ 10.11.2021 - 03:51)
Тотальная ликвидация возрастной группы?
Ради того, чтоб деньги пенсионеров присвоить???
Господи!!! Сожги их!!!

Уже все профукали... dont.gif

[^]
Dmi3y55
10.11.2021 - 07:34
9

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Бля я не знаю что сказать по этому поводу
Сижу курю в машине

Только что еле пристроил тестя в больницу
В городе миллионнике ждали скорую с 17:00 до 7 утра
Приехали-собирайтесь. Куда едем?-на КТ. А потом? -хз. Где место будет туда и поедем.
Приехали. Кт показало 28% у тестя и 24% у тещи. Теща чувствует себя хорошо но есть темпер 37,5. Тесть почти в отключке-темпер шкалит, обессилен на 98%, сознание путанное.

Оба привились неделю назад.

Стоим, курим, никуда не едем.
-что ждём то???
-место-грит-ждём-весь город занят. Ща или выпишется кто то или помрет-нам отзвонятся-повезём на свободную койку

Хз что делать. Прививаться или нет. Но тот факт что в Омске пиздец с местами, скррой-пугает

Это блять прям здесь и сейчас

[^]
ДарусскийЯ
10.11.2021 - 07:42
3

Ярила

Цитата (MIKEL00 @ 9.11.2021 - 19:03)
Да повсюду начинают пихать обязаловку, спросите людей в регионах, там на многих предприятиях обязаловка вакцины, сам противник, но если поставят перед выбором работы с вакциной или безработный но противник вакцины подумаешь блин...

Если бы вакцина была безвредной, никто бы особо и не сопротивлялся.!
Но весь фокус в том, что народ ставят перед выбором - либо ты теряешь работу, либо играешь в "русскую рулетку", а там уже как повезёт..

[^]
korot61wka
10.11.2021 - 07:45
1

Шутник

Цитата (Dmi3y55 @ 10.11.2021 - 06:34)
Сижу курю в машине

Приехали-собирайтесь. Куда едем?-на КТ. А потом? -хз. Где место будет туда и поедем.
Приехали. Кт показало 28% у тестя и 24% у тещи. Теща чувствует себя хорошо но есть темпер 37,5. Тесть почти в отключке-темпер шкалит, обессилен на 98%, сознание путанное.

-что ждём то???
-место-грит-ждём-весь город занят. Ща или выпишется кто то или помрет-нам отзвонятся-повезём на свободную койку

Хз что делать. Прививаться или нет. Но тот факт что в Омске пиздец с местами, скррой-пугает

Ну, как-бы, до двацати дней после второй прививки требуется для выработки антител - это раз. И дельта-штамм физически больше реплицирует своих копий в организме (раньше и тяжелее проявляются симптомы) - это два.

Тестю и теще желаю выздоровления, и чтобы прошло не тяжелее соплей с кашлем (помутнение сознания и при обычном гриппе случается, по себе могу судить) и хиханек-хаханек о потери нюха.

Это сообщение отредактировал korot61wka - 10.11.2021 - 07:51

[^]
slawomir
10.11.2021 - 07:47
5

Ярила

Цитата (maik2 @ 10.11.2021 - 11:09)
Цитата (arc @ 10.11.2021 - 03:51)
Тотальная ликвидация возрастной группы?
Ради того, чтоб деньги пенсионеров присвоить???
Господи!!! Сожги их!!!

Уже все профукали... dont.gif

причем когда будут судить - крайними будут тупые "спец-медсестрички" после трехмесячных курсов, а губеры и главврачи будут неподсудны...

[^]
Nik666Black
10.11.2021 - 08:06
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.11.2021 - 23:31)
Цитата (awolfman @ 9.11.2021 - 22:54)
Цитата (sauron01 @ 9.11.2021 - 21:38)
А ты сходи к нам в смоленскую инфекцию, посмотри на количество стариков с повидлом, которые под ивл лежат и бьются за остатки жизни, по другому запоешь, если мозг есть!

А ты мозг включи, ибо голова не только чтобы в неё кушать.

Государство в день!!! выделяет 3,5 миллиарда рублей на борьбу с ковид. Больницы получают 200 тысяч в день на каждого ковидного, так понятнее?

Цитата
. И да сестра говорит, что вакцинированные попадают гораздо реже и переносят приемлемо, а я ей, практику, верю больше чем всем пиздоболам интернета вместе взятым...

Пиздит твоя сестра как дышит, видать профит с этого имеет, тех кто вакцинирован не указывают как вакцинированными, ежели они на ИВЛ лежат.

ага,профит имеет.озолотилась прям блять.вот из-за таких как ты,мракобесных антиваксеров,которые врачей не уважают,у которых кожа волдырями идет от ебучих масок,я первый поддержу закон,чтоб мракобесов лечили платно от любой болячки.Не привит,агитируешь за мракобесие?полечись за денежку.А то ишь блять-все пиздят,а тут светочи истины собрались...Мне в прошлой теме,которая в золото ушла,где вы всем скопом дрочили на "академика"РАЕН Редьку,было все понятно про антиваксеров,уже откровенных аферистов готовы в шляпку поцеловать,лишь бы не прививаться

На хуй можешь идти, давно все лечимся в платных, потому как государственные это полный пиздец, так что верните ка мне все деньги, что я платил за полис и мне их хватит на всю оставшуюся жизнь да ещё и останется, и освободите от этих поборов в дальнейшем! Так вам лучше же будет не, будете ходить уколотые и бессмертные, а мыьсами как нибудь!

[^]
Bomos
10.11.2021 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 10.11.2021 - 07:34)
Сижу курю в машине

-что ждём то???

Не успели.

[^]
smashSR
10.11.2021 - 08:16
6

Ярила

Власть решила снизить нагрузку на пенсионный фонд и увеличить прибыль от Служб Ритуальных услуг..только и всего. ...

слава путину.

[^]
Advoff
10.11.2021 - 08:19
1

Ярила

Пй премию дадут за избавление государства от пенсионеров и диабетиков?

И не боятся под такими указами подписи ставить. Ведь вполне может выяснится потом, что мед препарат не прошедший клинические испытания приводил к смертельным побочным эффектам.
И та власть, что ее подталкивала к этому решению переобуется и поедет она как за геноцид.

Я бы - не рискнул

[^]
stim99
10.11.2021 - 08:40
0

Ярила

Ебанутые??? Им же нельзя.

[^]
JGDLV
10.11.2021 - 08:44
0

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 10.11.2021 - 00:28)
Вот в реале куда ни ткни-все давно привитые, это ещё я припозднился из-за лени своей, а в интернеты зайдёшь-целая секта леворюционэров))) причем стопудово тоже привитые большинство и с куаркодами, только кукарекают че то

У тебя словесный понос что ли, дура?
По делу бы че сказал. Но не можешь, ибо безмозглый от рождения.

[^]
ValdemarD
10.11.2021 - 08:50
4

Ярила

Цитата (syntha @ 09.11.2021 - 18:02)
Самое прикольное, что именно из-за этих хронических заболеваний в самом начале был медотвод. Как интересно...

Ощущение, что они хотят всех хроников на тот свет отправить. Представляете , какая экономия у Минздрава выйдет. Дурдом

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.11.2021 - 08:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вчера вообще пиздетс видел. У меня заканчивается срок действия водительского удостоверения, госуслуги не работают, не могу через них записаться в ГАИ, поехал в МФЦ.
Стоит мужик, в МФЦ не пускают без ебучего кода, а ему нужно забрать паспорт, в 45 меняет. Без паспорта ебучий код не получишь. Замкнутый круг.

А самое смешное/грустное в том, что даже имея этот грёбанный код, мужик всё равно в МФЦ не попал бы. Код надо не просто показать, А дать считать, и там выскакивают твои ФИО, дата рождения и несколько цифр паспорта. И эти цифры и буквы контролёр должен сравнить с цифрами и буквами в твоём ПАСПОРТЕ, которого у тебя ещё нет на руках, ты только его получать идешь. Здорово?
Ну ладно, если у тебя пока ещё старый(уже, кстати, недействительный) на руках, который погасят при получении нового, можно проскочить. А как быть тем "счастливым" даже имеющим ккод, кто получает новый паспорт, так как старый потерял/украли?

[^]
Wamphiri
10.11.2021 - 09:11
0

Бухой бессмертный

Цитата (Advoff @ 10.11.2021 - 08:19)
Пй премию дадут за избавление государства от пенсионеров и диабетиков?

И не боятся под такими указами подписи ставить. Ведь вполне может выяснится потом, что мед препарат не прошедший клинические испытания приводил к смертельным побочным эффектам.
И та власть, что ее подталкивала к этому решению переобуется и поедет она как за геноцид.

Я бы - не рискнул

Так уже дали плешивому еврею мидальку за пиздёж и агитацию.

[^]
oldbiker
10.11.2021 - 09:14
0

Юморист

если не заболел естественным образом, заразят принудительно вакциной. не сдох сам так умрешь от вакцинирования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41545
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх