Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
7.11.2021 - 15:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.11.2021 - 15:00)
Цитата
Ты тут не хозяин.

Цитата
Никто тут не хозяин.

Вот и корень проблемы.
Цитата
Это НАША страна и НАМ тут жить.

Чья наша, если никто тут не хозяин?

Гражданство посмотрите. Там написано чья.

[^]
vit4k
7.11.2021 - 15:01
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:55)
Цитата (КрепдеШин @ 7.11.2021 - 14:47)
Знаешь дискутировать с тобой интересно,но неприятно. Сплошная злоба,самовосхищение и охаивание остальных. И русский ты в седьмом колене и не пьёшь и вообще "уберменш". Человек ты взрослый с устоявшимися взглядами и переубеждать тебя мне не нужно,но просто интересно,откуда столько злобы к своему народу? Можно злиться на недостатки и любить,но тут именно какая то озлобленность,без любви,без уважения. Странно и жалко.

Как бы это помягче. Вот я сейчас пойду мусор выносить, а в подъезде никотиновый туман помойный, после которого вся домашняя одежда, которая будет на мне, сразу пойдёт в стирку, а я в душ. Просто вынести мусор. И курят родные мне русские. Потом я пойду прогуляться на улицу по обосранным псинами русских собаководов трутуарам. Зайду купить себе мороженое с переклеенным русской бабой ценником. А расплачиваться буду безналом, потому что при оплате наличными родные мне русские меня же попытаются наебать. При этом если где-то на улице чисто, опрятно и не валяются окурки и мусор, то значит тут был НЕрусский и привёл всё в порядок. За что вас любить и уважать? Вы дерьмо в своём большинстве. Как тут выводили среднеарифметическое, так вот в среднем вокруг меня русские - дерьмо, мигранты - молодцы. Я правда их тоже презираю, но в отличие от русских от них дерьма в моей жизни сильно меньше.

Откуда ты, мил человек, где тебя русские обижают?

[^]
Гэг
7.11.2021 - 15:03
1

Ярила

Я гляжу часть мастурбеков освоила интернет и зарегилась на ЯПе mike.gif

Теперь в Домодедово

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 15:00)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 14:57)
Ты тут не хозяин. Я тебе как русский говорю. Россия многонациональная страна. Никто тут не хозяин. То же самое я говорил татарам в Татарстане, дагестанцам в Дагестане, хантам в ХМАО. Это НАША страна и НАМ тут жить. Пока ты это не поймёшь - тебя будут пиздить и слать в спину на хуй.

Посмотри состав многонациональной страны и уясни, наконец, что титульная нация-русские. И мы имеем право требовать

«Но мне бы хотелось, чтобы у нас, в России, прежде всего рождаемость росла за счет так называемых титульных наций: русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы и так далее».©В.В. Путин.
Это ты разуй глаза, титульный.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата
«Но мне бы хотелось, чтобы у нас, в России, прежде всего рождаемость росла за счет так называемых титульных наций: русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы и так далее».©В.В. Путин.

А я за него не голосовал ни разу. Это не мой пересидент. И мне политика поддержки чурок и всех остальных намкрыш хуй не щекотала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 15:04)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 15:03)

А я за него не голосовал ни разу. Это не мой пересидент

А у тебя есть свой Президент? Как у Вас у припизднутых интересно мир устроен. Это Президент России. Прикинь. И он сказал, что русские в России такая же титульная нация, как дагестанцы или татары. Ты там можешь себе чего хочешь считать, но объективной реальности это не меняет.

[^]
Mariwynn
7.11.2021 - 15:07
0

Приколист

Sadeid
Цитата

Извините, но постом выше вы заявили, что мы тут никто, и это не наше.
Как понимать?
Кстати, рождаемость за счет них и растет, но народу похрен, лишь бы давал льготы, подачки и пособия. Это корень второй проблемы. У нас большинство его поддерживает, а потом удивляется, почему так все хуево.

Это сообщение отредактировал Mariwynn - 7.11.2021 - 15:07

[^]
ZloiIvan
7.11.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:57)
Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:54)
Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 14:48)
А почему они обязаны это делать? Вот ты говоришь, что живешь в городе, где половина населения татары. У татар своя культура и свой язык, который они хотят сохранить, на что имеют полное право по российскому законодательству. Человек же имеет право сохранять свою культуру, язык, национальную идентичность. Особенно в своей стране. И вот они хотят между собой говорить на татарском. Даже если знают русский, это значения не имеет. Даже в твоем присутствии, даже если едут с тобой в одном автобусе.

Так пусть и говорят между собой, но не в присутствии русских. Пока мы Русские люди, не осознаем, что мы в своей стране хозяева так и будет. Почему мы, русские люди, должны соблюдать законы своей, русской, страны, а чуркам похуй? Цивилизованность, епта

Ты тут не хозяин. Я тебе как русский говорю. Россия многонациональная страна. Никто тут не хозяин. То же самое я говорил татарам в Татарстане, дагестанцам в Дагестане, хантам в ХМАО. Это НАША страна и НАМ тут жить. Пока ты это не поймёшь - тебя будут пиздить и слать в спину на хуй.

По факту государство РФ - мононациональное государство

Читаем энциклопедию

"Моноэтническое государство (или однонациональное) — государство, на территории которого могут проживать разные народы, однако основную массу жителей составляют представители одного этноса"

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 7.11.2021 - 15:08

Теперь в Домодедово

[^]
koot154
7.11.2021 - 15:09
0

Ярила

Знаешь дискутировать с тобой интересно,но неприятно. Сплошная злоба,самовосхищение и охаивание остальных. И русский ты в седьмом колене и не пьёшь и вообще "уберменш". Человек ты взрослый с устоявшимися взглядами и переубеждать тебя мне не нужно,но просто интересно,откуда столько злобы к своему народу? Можно злиться на недостатки и любить,но тут именно какая то озлобленность,без любви,без уважения. Странно и жалко.

Как бы это помягче. Вот я сейчас пойду мусор выносить, а в подъезде никотиновый туман помойный, после которого вся домашняя одежда, которая будет на мне, сразу пойдёт в стирку, а я в душ. Просто вынести мусор. И курят родные мне русские. Потом я пойду прогуляться на улицу по обосранным псинами русских собаководов трутуарам. Зайду купить себе мороженое с переклеенным русской бабой ценником. А расплачиваться буду безналом, потому что при оплате наличными родные мне русские меня же попытаются наебать. При этом если где-то на улице чисто, опрятно и не валяются окурки и мусор, то значит тут был НЕрусский и привёл всё в порядок. За что вас любить и уважать? Вы дерьмо в своём большинстве. Как тут выводили среднеарифметическое, так вот в среднем вокруг меня русские - дерьмо, мигранты - молодцы. Я правда их тоже презираю, но в отличие от русских от них дерьма в моей жизни сильно меньше.

Судя по описанию - ты живешь в каком-то гетто. Обосраном.
Твое бытие и определяет твое сознание.

Если следовать твоей логике, то в местах проживания "нерусских" должно быть чисто и уютно.
Но нет, почему-то пока все с точностью до наоборот.

[^]
Чаф
7.11.2021 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Зихер @ 7.11.2021 - 08:24)
Может мы чего-то не знаем ? Такое ощущение, что кто-то дал чуркам команду на уничтожение русских (судя по последним событиям) ? Не к добру всё это....

Нет, не так, об этом начали активно говорить, да кто-то разыгрывает национальную карту зачем-то.

[^]
КрепдеШин
0

Ярила

Ну я так и предполагал, молодец один вы. Классика и может быть клиника. Засим прощаюсь.

[^]
VasiaPupsik
0

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 14:54)
Так пусть и говорят между собой, но не в присутствии русских.

Ну давай, заставь их ))) Удачи. Хохлы вот пытались всех заставить у себя говорить украинской мовой, запрещая русский. Че из этого вышло, мы прекрасно видим. Хотя я не знаю, почему ты так паришься, что тебя будут обсирать на чужом непонятном языке. Тебя, по твоим же словам, на русском обкладывали, а ты терпел. А тут прям для тебя проблема страшная. Надо еще тогда придумать, как им басурманам не позволить обсирать тебя потом заглаза, между собой ))) Тоже ведь проблемка.
Кстати, ты тут выше писал, что для тебя нормально жить среди своих, людей одной с тобой национальности. Тебя в этом плане не устраивает, что половина твоего города татары? Для тебя это ненормально? Ты бы хотел, чтобы их не было в твоем городе ?

Это сообщение отредактировал VasiaPupsik - 7.11.2021 - 15:13

[^]
Yojig
7.11.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 15:06)
А у тебя есть свой Президент? Как у Вас у припизднутых интересно мир устроен. Это Президент России. Прикинь. И он сказал, что русские в России такая же титульная нация, как дагестанцы или татары. Ты там можешь себе чего хочешь считать, но объективной реальности это не меняет.

Во бля ты упоротый. Один сказал и ты поверил. Еще ра повторю, посмотри состав по национальностям. Один попка сказал, другой поверил. Пересидент России, но не Русских.

[^]
Гэг
7.11.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата

Пиздец, сколько же черножапых в тему набежало puke.gif

[^]
Yojig
7.11.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 15:10)
Ну давай, заставь их ))) Удачи. Хохлы вот пытались всех заставить у себя говорить украинской мовой, запрещая русский. Че из этого вышло, мы прекрасно видим. Хотя я не знаю, почему ты так паришься, что тебя будут обсирать на чужом непонятном языке. Тебя, по твоим же словам, на русском обкладывали, а ты терпел. А тут прям для тебя проблема страшная. Надо еще тогда придумать, как им басурманам не позволить обсирать тебя потом заглаза, между собой ))) Тоже ведь проблемка.
Астати, ты тут выше писал, что для тебя нормально, жить среди своих, людей одной с тобой национальности. Тебя в этом плане не устраивает, что половина твоего города татары? Ты бы хотел, чтобы их не было в твоем городе ?

Не терпел, а послал на хуй

[^]
Чаф
7.11.2021 - 15:14
-1

Приколист

Цитата (stan123 @ 7.11.2021 - 08:22)
Ну где ваши хваленые скинхеды?

Как где, бухают и поют песенки про патриотизм как и всегда, ну еще могут русского школьника гопнуть за то что тот в трубах ходит. cool.gif

[^]
huligan200
1

Ярила

Цитата (Sabre @ 7.11.2021 - 08:25)
Ну вот уже коренные в меньшинстве. Следующая новость, это шариат-патруль, да?

В "цивилизованных" европейских странах, уже вроде такое наблюдается ))

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.11.2021 - 15:07)
Sadeid
Цитата

Извините, но постом выше вы заявили, что мы тут никто, и это не наше.
Как понимать?
Кстати, рождаемость за счет них и растет, но народу похрен, лишь бы давал льготы, подачки и пособия. Это корень второй проблемы. У нас большинство его поддерживает, а потом удивляется, почему так все хуево.

Это как с двором. Когда один выходит и орёт это мой двор и я тут хозяин - он нихуя не прав. Это двор не его, а всех жителей дома. Так что да, конкретно отдельно вы в России нихуя не хозяин. Это НАША страна, не Ваша, не моя, а НАША, общая. Пока вы грызётесь между собой - порядка во дворе не будет. Один будет орать, что нужна детская площадка, потому что у него пятеро детей, другой орать, что она ему нахуй не нужна, потому что у него детей нет, зато три машины и надо парковку расширять. И дальше ора ничего не пойдёт. Придётся договариваться. И никак иначе. А тут друг друга врагами называют и ненавидят друг друга. Хотя живут в одной стране по одним законам.
И по пособиям. Вам они положены точно такие же, как им.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 15:15
-1

Приколист

Цитата (ZloiIvan @ 7.11.2021 - 15:08)
По факту государство РФ - мононациональное государство

Читаем энциклопедию

"Моноэтническое государство (или однонациональное) — государство, на территории которого могут проживать разные народы, однако основную массу жителей составляют представители одного этноса"

Увы но нет. Картинка твоя врет. Русских в стране меньше 80 процентов. Примерно 79 с копейками. А нужно больше 90%

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 15:11)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 15:06)

Во бля ты упоротый. Один сказал и ты поверил. Еще ра повторю, посмотри состав по национальностям. Один попка сказал, другой поверил. Пересидент России, но не Русских.

У вас навоз в голове. Есть такая должность в стране Президент Васи из Подзалупинска? lol.gif Или Президент Русских? lol.gif

[^]
Yojig
0

Ярила

Хотел бы. Мне проблем не доставляют, ибо не пиздят при мне на своем и не двигают тему, что они исключительные и русских, прикинь, не пиздят. Как-то ужились и приняли

[^]
KAIPEKS
7.11.2021 - 15:20
2

Ярила

Чурок нахуй с наших земель Народ тут власть!

[^]
ууупс
0

Шутник

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 15:15)
У вас навоз в голове. Есть такая должность в стране Президент Васи из Подзалупинска? lol.gif Или Президент Русских? lol.gif

Я почитал твою переписку, вопрос к тебе. Если на твоих глазах будет драка между русскими и кавказцами, что ты сделаешь, пройдешь мимо, либо вступишься за кого то из них. Если вступишься, то за кого?

[^]
Yojig
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 15:14)
Это как с двором. Когда один выходит и орёт это мой двор и я тут хозяин - он нихуя не прав. Это двор не его, а всех жителей дома. Так что да, конкретно отдельно вы в России нихуя не хозяин. Это НАША страна, не Ваша, не моя, а НАША, общая. Пока вы грызётесь между собой - порядка во дворе не будет. Один будет орать, что нужна детская площадка, потому что у него пятеро детей, другой орать, что она ему нахуй не нужна, потому что у него детей нет, зато три машины и надо парковку расширять. И дальше ора ничего не пойдёт. Придётся договариваться. И никак иначе. А тут друг друга врагами называют и ненавидят друг друга. Хотя живут в одной стране по одним законам.
И по пособиям. Вам они положены точно такие же, как им.

Ага бля. Только хозяевами двора почему-то стали чурки. Посмотрите про Коммунарку, где люди вынуждены от них отбиваться и собираться в отряды, чтобы их жен не насиловали по вечерам. В хоть одном чуркестане есть такое для защиты от Русских. Съебни уже выблядок

[^]
Warmer
2

Сама серьезность

Sadeid
Цитата
Зайду купить себе мороженое с переклеенным русской бабой ценником.

Начнем с того, что русская баба переклеила ценник по указанию хозяина-НЕрусского того магазина, в котором ты отовариваешься мороженым.

Цитата
А расплачиваться буду безналом, потому что при оплате наличными родные мне русские меня же попытаются наебать.

Ну если ты по жизни лох и тебя везде наебывают, то ты сам, наверное, в этом виноват.

Цитата
И курят родные мне русские

Ох, не жил ты среди НЕрусских еще, если только сигаретный дым тебе бросается в глаза, а про насвайные кляксы молчишь.

Цитата
За что вас любить и уважать?

А тебя за что любить и уважать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66889
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх