Путин рассказал, как европейцы прививаются в России «Спутником», а на родине покупают справки о вакцинации Pfizer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
22.10.2021 - 16:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaForen @ 22.10.2021 - 16:55)

таки ты мне объясни при чем тут лично путин.. то что твои родственники не впишутся в рыночек, так это меченый с чубайсом так порешали в 90стых..

Так где сейчас Чубайс, не сидит, за разграбление страны? А ты спрашиваешь при чём Путин? Кто президент , кто ,,за народ" biggrin.gif

[^]
Bulett
22.10.2021 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Morfeus81 @ 22.10.2021 - 16:58)
У царей были прозвища - Кровавый, Великий, Мудрый. У нашего Вовки будет - Пиздабол!

Пиздливый.
Просто дань традиции.

[^]
RaForen
22.10.2021 - 17:01
0

Приколист

Цитата (trewaz @ 22.10.2021 - 16:56)
Так вот видишь , в чём разница между нами. Я за тебя рад , что у тебя все получилось, а ты готов меня на казнь отправить ,за то что я не люблю ,твоего президента. Но это ты его должен любить, а мне то за что???

на какую казнь? blink.gif

[^]
samhuawey
22.10.2021 - 17:01
2

Ярила

Цитата (trewaz @ 22.10.2021 - 16:59)

таки ты мне объясни при чем тут лично путин.. то что твои родственники не впишутся в рыночек, так это меченый с чубайсом так порешали в 90стых..

Так где сейчас Чубайс, не сидит, за разграбление страны? А ты спрашиваешь при чём Путин? Кто президент , кто ,,за народ" biggrin.gif

Чубайс собственно и привёл Путина в Кремль, такое не забывается. Чуйка у рыжего отменная, этого не отнять.

[^]
Boliwar
22.10.2021 - 17:02
3

Ярила

Цитата (RaForen @ 22.10.2021 - 16:44)

и чего при брежневе было лучше? член чаще стоял?

щас в магазинах выбора продуктов море, купить машину нет никакой проблемы, квартиру не выдают зато она великолепно покупается в ипотеку, спортзалов\ бассейнов\ кружков всяких завались.. почти все мои знакомые со школы\ универа нашли себе неплохие места под солнцем, у кого лучше, у кого хуже..

еще раз спрашиваю, чем конкретно ты конкретно недоволен жизнью.. хватит говорить образами и лозунгами..

Большинство перечисленных тобою благ недоступны среднему пролетарию.

[^]
zaq1234
22.10.2021 - 17:03
2

Ярила

Цитата (RaForen @ 22.10.2021 - 16:52)
Цитата (trewaz @ 22.10.2021 - 16:43)
Ты  сам себе противоречишь. С чего ты взял, что ты народ?  А не холоп доедающий крошки с барского стола.? biggrin.gif

Да конечно холоп, ктож спорит.. Однако меня моя жизнь полностью устраивает, квартира есть, машина есть, работа есть, хобби есть, семья не бедствует, родители в здравии.. Я пожалуй самый счастливый на свете холоп..
а чего ты бесишься и поливаешь помоями человека который оказался лучшим президентом, при всех прочих равных и возможных, я не понимаю..

Вот из-за таких как ты, страна и загнётся окончательно. Ведь это так пиздато - зашорить глаза личным благополучием, а что вокруг творится - да нахуй надо знать! Пенсионеры по мусоркам роются - похуй, сами виноваты, хуёво работали наверное, раз пенсии не хватает. Люди дохнут в больницах, лечить уже некому - похуй, я ж бахатый, могу и в платную клинику сходить. Детишек в институтах обучу, деньги-то есть, хули, а то что там их толком ничему не научат, то неважно - главное же ж корочка! Инородцев в страну массово завозят, портят народу кровь, лишают будущего - тебе и на то насрать, хули, продашь свою квартиру/машину, да уебёшь за бугор, только тебя и видели... И тосковать по Родине не будешь - нету её у тебя.
Знай про себя - гнида ты, кулак поганый, понимаю теперь, почему большевики таких выселяли, да к стенке ставили. Живи с этим, люби своего гауляйтера и дальше, хорошо что при его власти таких как ты не сильно дохуя, и с каждым днём будет всё меньше.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 22.10.2021 - 17:21

[^]
RaForen
22.10.2021 - 17:06
-4

Приколист

Цитата (Boliwar @ 22.10.2021 - 17:02)
Большинство перечисленных тобою благ недоступны среднему пролетарию.

иииии кто в этом виноват? думаешь среднему пролетарию в америке или европе живется сильно лучше? там тоже нужно въджобывать чтоб лапки не откинуть..

[^]
Duk3Nukem
22.10.2021 - 17:07
0
Статус: Online

Весельчак

gigi.gif чуваки, можете смеяться и так далее, но русские со всей Прибалтики валят к вам за Спутником))) в основном пожилого возраста, но какая разница. Тут другим не доверяют, так что доля правды в его словах есть. Сам свидетель.

А вот насчет того, что справки подделывают, это я хз. Тут жестко с этим

[^]
trewaz
22.10.2021 - 17:08
0

Ярила

то что твои родственники не впишутся в рыночек, так это меченый с чубайсом так порешали в 90стых..

Только сейчас обратил внимание, Ты уверен, что Меченный знал , кто такой Чубайс, что бы с ним , что то решать. biggrin.gif А ты оказывается более ,,деревянный" чем я предпологал

[^]
Министр
22.10.2021 - 17:15
4

Ярила

Цитата (plotinolog @ 22.10.2021 - 07:14)
Надоел
Этот ебаный тактик.
Как жид: всё время какие-то дешевые приколы, переходящие на личность; психозные смехуёчки там, где этот неуместно; выебывается дешевым Эзопом на прямые вопросы. Он реально думает, что люди вокруг дураки? Интеллекта высокого и силы мЮсли что-то не наблюдается по результатам управления. Полушки блаженым на паперти раздает он, блять, поддержкой называет. Ленин со Сталиным целые ПССы ебанули. А этот что?
Аааа, точно, вспомнила, - там евойная маман - ихняя.

В 14-м году в пору дебильной эйфории ещё я писала, что это жулик нихуя для страны не сделает толком, так меня еблом по батарее извозили. Завклубом на капитанской клетке не может быть командиром полка на полковничей. Не дано. Дверями актового зала (таможней на хамон) может только командовать. И бойцом кинооператором, читай - пропагандой себя любимого. Пигмей политический. Наплодил личинок в немыслимом числе - не менее 7. Семейные, блять, "ценности". И кодлу родовую пригубил к корыту.
Проснулись?

Браво мадам, браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Weneedproof
22.10.2021 - 17:15
1

Ярила

Цитата (TPAKTOPA @ 22.10.2021 - 08:52)
А ты что думаеш, что Италия, это как Германия? В Италии много чего под столом делают. Родина мафии, все таки.

А зачем в Россию то ехать? Если можно под столом у мафии справку купить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaForen
22.10.2021 - 17:23
-7

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 22.10.2021 - 17:03)
Вот из-за таких как ты, страна и загнётся окончательно. Ведь это так пиздато - зашорить глаза личным благополучием, а что вокруг творится - да нахуй надо знать! Пенсионеры по мусоркам роются - похуй, сами виноваты, хуёво работали наверное, раз пенсии не хватает. Люди дохнут в больницах, лечить уже некому - похуй, я ж бахатый, могу и в платную клинику сходить. Детишек в институтах обучу, деньги-то есть, хули, а то что там их толком ничему не научат, то неважно - главное же ж корочка! Инородцев в страну массово завозят, портят народу кровь, лишают будущего - тебе и на то насрать, хули, продашь свою квартиру/машину, да уедешь за бугор, хули тебе...
Знай про себя - гнида ты, кулак поганый, понимаю теперь, почему большевики таких выселяли, да к стенке ставили. Живи, тварь, с этим, люби своего гауляйтера и дальше.

ну-ну, чего-то вы очень уж сильно преувеличиваете.. я обычный сис. админ, не бедствую , но и не жалуюсь.. лечусь так же в бесплатных больничках, хожу в самой недорогой одежде с вайлдберриз, машинка не особо то и новая, квартира в принципе тоже, ремонтик делаю своими силами уже лет 5..

- мои родственники пенсионеры по мусоркам не роются, за ваших конечно же обидно, да..
- то что люди мрут в больницах, да грустненько, и собственно ЧТО с того? я врач? вы врач? знаете как им помочь? я думаю с омоновкой палкой в попе вам будет несколько неудобно им помогать..
- мои детишки либо сами бесплатно обучатся в институте, либо на сварщиков\ бульдозеристов пойдут, ибо нефиг.. а вот вашим детишкам я не завидую, надеюсь их на болотной с дебилом папкой не переедут пазиком..
- инородцев всегда в страну завозили, века с 12го.. россия это большой плавильный котел для разных рас и конфессий.. а вот для вас наверное будет шоком узнать что ваш прапрадедушка ослов любил..
- никуда я не уеду, я сексист, гомофоб, и родину люблю.. а вам там собственно удачи, откуда вы там вещаете..

[^]
Министр
22.10.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата
На инсульт надежды мало...

Зря Вы так, надежда есть.

[^]
friedrich066
22.10.2021 - 17:41
5

Ярила

Путин к сожалению редкий болтун. Поддельные справки покупали с удовольствием. Но покупали Те кто не хочет прививаться. У нас в Бадене эту лавочку быстро прикрыли. Путина последнее время хлебом не корми, дай какую-нибудь хуйню сморозить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chillTFD
22.10.2021 - 17:45
-1

Приколист

Цитата (Министр @ 22.10.2021 - 17:32)
Цитата
На инсульт надежды мало...

Зря Вы так, надежда есть.

Слышь, мiнiстр. Ты какой палаты мiнiстр? Случаем не из палаты номер 404?
Желаю скорейшего выздоровленiя. Всё будет хорошо!

[^]
Silver867
22.10.2021 - 17:49
-4

Ярила

Цитата (trewaz @ 22.10.2021 - 16:59)

А что разграбил Чубайс?
Наоборот, дал гражданам приватизировать квартиры и ваучеры бесплатно раздал.

[^]
Silver867
22.10.2021 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 22.10.2021 - 17:03)
Цитата (RaForen @ 22.10.2021 - 16:52)
Цитата (trewaz @ 22.10.2021 - 16:43)
Ты  сам себе противоречишь. С чего ты взял, что ты народ?  А не холоп доедающий крошки с барского стола.? biggrin.gif

Да конечно холоп, ктож спорит.. Однако меня моя жизнь полностью устраивает, квартира есть, машина есть, работа есть, хобби есть, семья не бедствует, родители в здравии.. Я пожалуй самый счастливый на свете холоп..
а чего ты бесишься и поливаешь помоями человека который оказался лучшим президентом, при всех прочих равных и возможных, я не понимаю..

Вот из-за таких как ты, страна и загнётся окончательно. Ведь это так пиздато - зашорить глаза личным благополучием, а что вокруг творится - да нахуй надо знать! Пенсионеры по мусоркам роются

Эти нафталиновые мантры уже приелись, что-нибудь поновее можно?

[^]
zaq1234
22.10.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (RaForen @ 22.10.2021 - 17:23)
ну-ну, чего-то вы очень уж сильно преувеличиваете.. я обычный сис. админ, не бедствую , но и не жалуюсь.. лечусь так же в бесплатных больничках, хожу в самой недорогой одежде с вайлдберриз, машинка не особо то и новая, квартира в принципе тоже, ремонтик делаю своими силами уже лет 5..

- мои родственники пенсионеры по мусоркам не роются, за ваших конечно же обидно, да..
- то что люди мрут в больницах, да грустненько, и собственно ЧТО с того? я врач? вы врач? знаете как им помочь? я думаю с омоновкой палкой в попе вам будет несколько неудобно им помогать..
- мои детишки либо сами бесплатно обучатся в институте, либо на сварщиков\ бульдозеристов пойдут, ибо нефиг.. а вот вашим детишкам я не завидую, надеюсь их на болотной с дебилом папкой не переедут пазиком..
- инородцев всегда в страну завозили, века с 12го.. россия это большой плавильный котел для разных рас и конфессий.. а вот для вас наверное будет шоком узнать что ваш прапрадедушка ослов любил..
- никуда я не уеду, я сексист, гомофоб, и родину люблю.. а вам там собственно удачи, откуда вы там вещаете..

Ты напрасно пытаешься меня спровоцировать тем, что якобы мои родственники по мусоркам ползают, что детишек моих пазиками полицайскими передавят, про моего прадедушку что-то своей поганой метлой пизданул. У меня иммунитет к этой хуйне. Твои жалкие попытки отряхнуть с себя говно, в котором ты погряз, жалки - ты просто очень тупой, ты не понимаешь суть вещей, не способен оценить ситуацию, сложившуюся в стране, к чему эта ситуация приведёт, ты осознать также не способен.
А ещё ты, любитель Путина, знатный пиздун - во все века, хоть в Империи, хоть в Союзе, инородцы жили в местах своего постоянного проживания, массово, как сейчас, расползаться им никогда не дозволялось.
И раз уж ты, гомофоб-сексист, решил остаться в этой стране, я, пожалуй, предскажу тебе твоё будущее. Скоро случится Чебурнет, и твоей карьере сисадмина внезапно придёт пизда - ибо "освободится" множество других сисадминов, работающих удалённо, за бугром. Получать будешь примерно как разнорабочий на стройке, если тебя не вытеснит более опытный, что раньше с буржуями работал. Ремонтик твой остановится, машина сломается, и тебе не за хуй будет её чинить. Вангую, что когда это произойдёт, твоя любовь к Сказочному несколько поубавится, ты вдруг осознаешь, что находишься в огромной ловушке, и съебаться из неё жалкого жалования уже не хватит. Ты будешь рвать волосы у себя на жопе, и возможно даже вспомнишь этот пост. Ты будешь ходить на площадь, вместе с другими сисадминами, и со мной тоже, и нас всех радостно будут давить пазиками ранее упомянутые полицаи.
А лет через пятьдесят, расплодившиеся тожероссияне и детишки тех новых "граждан", что завозят сейчас, доделают ремонт у тебя в хате, а тебя выгонят нахуй, а землю, на которой ты живёшь, объявят своей.
Как тебе такая перспектива, мой маленький любитель Путина?

[^]
Бамбрус
22.10.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 22.10.2021 - 17:15)
Цитата (TPAKTOPA @ 22.10.2021 - 08:52)
А ты что думаеш, что Италия, это как Германия? В Италии много чего под столом делают. Родина мафии, все таки.

А зачем в Россию то ехать? Если можно под столом у мафии справку купить?

Владимиру Владимирычу приятно сделать

[^]
RaForen
22.10.2021 - 18:12
-1

Приколист

=\ дабл постинг вышел случайно

Это сообщение отредактировал RaForen - 22.10.2021 - 18:15

[^]
RaForen
22.10.2021 - 18:14
-4

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 22.10.2021 - 18:02)
Ты напрасно пытаешься меня спровоцировать тем, что якобы мои родственники по мусоркам ползают, что детишек моих пазиками полицайскими передавят, про моего прадедушку что-то своей поганой метлой пизданул. У меня иммунитет к этой хуйне. Твои жалкие попытки отряхнуть с себя говно, в котором ты погряз, жалки - ты просто очень тупой, ты не понимаешь суть вещей, не способен оценить ситуацию, сложившуюся в стране, к чему эта ситуация приведёт, ты осознать также не способен.
А ещё ты, любитель Путина, знатный пиздун - во все века, хоть в Империи, хоть в Союзе, инородцы жили в местах своего постоянного проживания, массово, как сейчас, расползаться им никогда не дозволялось.
И раз уж ты, гомофоб-сексист, решил остаться в этой стране, я, пожалуй, предскажу тебе твоё будущее. Скоро случится Чебурнет, и твоей карьере сисадмина внезапно придёт пизда - ибо "освободится" множество других сисадминов, работающих удалённо, за бугром. Получать будешь примерно как разнорабочий на стройке, если тебя не вытеснит более опытный, что раньше с буржуями работал. Ремонтик твой остановится, машина сломается, и тебе не за хуй будет её чинить. Вангую, что когда это произойдёт, твоя любовь к Сказочному несколько поубавится, ты вдруг осознаешь, что находишься в огромной ловушке, и съебаться из неё жалкого жалования уже не хватит. Ты будешь рвать волосы у себя на жопе, и возможно даже вспомнишь этот пост. Ты будешь ходить на площадь, вместе с другими сисадминами, и со мной тоже, и нас всех радостно будут давить пазиками ранее упомянутые полицаи.
А лет через пятьдесят, расплодившиеся тожероссияне и детишки тех новых "граждан", что завозят сейчас, доделают ремонт у тебя в хате, а тебя выгонят нахуй, а землю, на которой ты живёшь, объявят своей.
Как тебе такая перспектива, мой маленький любитель Путина?

ну коль наступит чебурнет, пойду вджобывать в школу\ техникум\ вуз, благо образование и специальность позволяют.. в целом и по ремонтам работать уже сноровился, не западло, вроде руки нормально растут.. можно и на сахалин, на путину уехать, там родственники есть вроде зарабатывают неплохо.. так что не переживай, с голода не распухну, радости к жизни не растеряю, и все у меня и моей семьи будет хорошо..

собственно чего и тебе желаю, злобный, маленький всепропальщик..

[^]
zaq1234
22.10.2021 - 18:42
3

Ярила

Цитата (RaForen @ 22.10.2021 - 18:14)
ну коль наступит чебурнет, пойду вджобывать в школу\ техникум\ вуз, благо образование и специальность позволяют.. в целом и по ремонтам работать уже сноровился, не западло, вроде руки нормально растут.. можно и на сахалин, на путину уехать, там родственники есть вроде зарабатывают неплохо.. так что не переживай, с голода не распухну, радости к жизни не растеряю, и все у меня и моей семьи будет хорошо..

собственно чего и тебе желаю, злобный, маленький всепропальщик..

Ну у тебя всё будет заебись, на путину поедешь, в школу пойдёшь за восемь тыщ работать, рассказывать будешь детишкам, какой Путин хороший... Выборы будешь править, как Партия скажет. На остальных же насрать, пусть горят огнём, лишь бы своя жопа в тепле была. Я же говорю - кулак, единоличник. Идеальный путинский обыватель. Телевизору аплодисменты...

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 22.10.2021 - 18:43

[^]
gizmo1251
22.10.2021 - 19:01
0

Приколист

Цитата (DitECtOp @ 22.10.2021 - 07:13)
Как известно,  Владимир Владимирович существует где-то в своей собственной параллельной реальности.. И вот появилось очередное подтверждение этому.

Президент России Владимир Путин, выступая в дискуссионном клубе «Валдай», рассказал, что жители европейских стран приезжают в Россию, чтобы привиться российской вакциной от коронавируса «Спутник V», а затем покупают поддельные справки о вакцинации в своих странах. Видео его выступления опубликовал «Дождь».

Приезжают граждане европейских стран, делают здесь у нас прививку «Спутником», а там справку покупают, что они привиты «Пфайзером». Ну, потому что, да, серьезно. Это причем врачи говорят, из европейских стран. Вот. Ну считают, что все-таки «Спутник» более надежный, более безопасный. - сказал Путин

Путин рассказал об этом, говоря об обязательной вакцинации от коронавируса в России. По словам президента, он не поддерживает обязательную вакцинацию, при этом региональные власти по рекомендациям главных санитарных врачей имеют право вводить обязательную вакцинацию отдельных категорий граждан.

«Но дело ведь не в обязательности, я на самом деле не поддерживаю обязательность. Вот почему, потому что любое навязанное решение можно обойти. Ну, будут справки покупать», — сказал Путин.

via

И тут солнцеликий проснулся

Это сообщение отредактировал gizmo1251 - 22.10.2021 - 19:01

[^]
RaForen
22.10.2021 - 19:20
-3

Приколист

Цитата (zaq1234 @ 22.10.2021 - 18:42)
Ну у тебя всё будет заебись, на путину поедешь, в школу пойдёшь за восемь тыщ работать, рассказывать будешь детишкам, какой Путин хороший... Выборы будешь править, как Партия скажет. На остальных же насрать, пусть горят огнём, лишь бы своя жопа в тепле была. Я же говорю - кулак, единоличник. Идеальный путинский обыватель. Телевизору аплодисменты...

я пытался донести что не важно куда и как я пойду работать, - все у меня будет хорошо потому что я умею учиться и умею работать, не жду от жизни маны небесной и рассчитываю на свои силы в первую очередь.. а такие плаксы как ты всегда в говне будут плавать, не важно при какой власти или в какой стране..

[^]
trewaz
22.10.2021 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.10.2021 - 17:49)
[
А что разграбил Чубайс?
Наоборот, дал гражданам приватизировать квартиры и ваучеры бесплатно раздал.

Ёще один. Дал возможность приватизировать квартиры, что теперь за ЖКХ конские тарифы драть. А сам с кентами приХватизировал Завода и фабрики , вместе с нефтью и газом да всеми природными ресурсами. Ты то же народ за идиотов держишь? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36324
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх