«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
7.09.2021 - 19:04
0
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 19:02)
Цитата (shchur @ 7.09.2021 - 18:59)

Пиздабол) доводилось мне бывать во времена оные в столице нашей родины в 1995 году, у меня возникло тогда впечатление, что мои столичные сверстники на 99.9% состояли из фриков разной масти. Еще бы поверил в эту историю пиздатую, если бы ты писал из дремучей провинции зауральской gigi.gif

Так я и не в столицах школу заканчивал. А в самой что ни на есть провинции. Областной центр, в котором я аттестат о полном среднем образовании получил, меньше, чем моё Домодедово. И по количеству населения уступает. Нахуя ты бзднул не в тему - не понимаю

В областной школе и щас можно выхватить просто за то, что ты не такой как все остальные, а чуть выделяешься. dont.gif

[^]
Dagur
6

Еретик

Цитата (Bush6791 @ 07.09.2021 - 17:13)
Хм... ну если уж пиздюку так приспичило самовыражаться, мог бы носить серьгу ВНЕ школы.

А в школе - будь добр, соблюдай дресскод.

Главное не выделяться из серой массы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[^]
JD76
0

Ярила

рыльский район,это нормально. казаки раньше носили серьгу в ухе, которая означала что он один сын в семье. шашкойдо седла могли обиженно рубануть за критику

[^]
Андреище
0

Ярила

Про пиратский корабль уже было?

[^]
BobraVsem
7.09.2021 - 19:05
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:57)
Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 20:54)

Где ты видишь блейзер с лого?) обычные костюмы))

из какой школы эти фото? название, пожалуйста

Stowe School )))
Родная Школа Бренсона и Ренье 3-го))

[^]
coth
7.09.2021 - 19:06
5

Ярила

Цитата (xx22xx @ 07.09.2021 - 18:58)
Не странновато. Если ты ходишь как пидорас, ухо тебе могут оторвать даже в супермаркете или на балете в Большом Театре.

Это в обществе быдланов и дегенератов. В нормальном обществе и внимания не обратят. Кстати у нас в 00-х тоже было норм. Сейчас вская рвань недалекая ваще берега попутала

[^]
laternelife
7.09.2021 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 7.09.2021 - 18:49)
Пацана послушали,теперь хотелось бы директора послушать,а то пацан такой белый и пушистый,на него неадекватный директор накинулся,а мальчик жертва.Не верю.Должен был сильно вывести из себя,чтобы директор не выдержал.Пацан врет

Если директор такой нервный и чувствительный, что не в силах себя сдержать и бросается причинять телесные повреждения подросткам, если те его вдруг "выводят" - он профнепригоден. Ну, теперь получит срок и пусть ищет себе работу поспокойней.

[^]
BobraVsem
7.09.2021 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 19:01)

держите сайт. там можно выбрать школу и купить форму для нее
https://directschoolwear.co.uk/home/

Я тебе фото скинул, где ученики показаны в стенах школы) они там без блейзеров))
Обычные костюмы)

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 7.09.2021 - 19:03)
Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 18:51)
Цитата (pablomur @ 7.09.2021 - 18:45)
Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 18:40)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:35)

вы не понимаете, что я пишу? вы влезл в разговор о Британии, где человек говорил, что форма нужня длятого, чтобы дети не отвлекались.
нет. она не для этого. так понятнее?

Во-первых я не влез в разговор. Это открытая площадка и вы с вашим визави можете общаться в личке, чтобы вам никто не мешал. Раз уж вы решились на открытую дискуссию, то нечего пенять на других участников.
Во-вторых форма не предназначена для того, чтобы кто-то "не отвлекался". Форма - это часть воспитательного процесса и приучения к дисциплине. В советской школе это понимали прекрасно. Понимают и в элитных европейских школах. Только у вас это вызывает недоумение

Форма в какойть частной гимназии на Ново- Риге, это не только и не сколько про дисциплину, а про принадлежность.
И да(чужое мнение)- дорого(чуть не как в Англии с пансионом) и весьма посредственно.
Да и форма так себе была(сейчас не знаю).

Собрать школьника в очередной класс ещё та была задача. Даже алкаши запойные бутылки всё лето сдавали, чтобы их дитятко не хуже остальных выглядело. Я в школу пошёл в 1985 году. Но даже когда заканчивал десятилетку, чувак с серьгой в ухе незамедлительно получил бы пизды. В моё время класс делился на боксёров, борцов и ботанов. И если бы смелый ботан проткнул бы себе нос, ухо или пришёл в розовой кофточке, он бы даже до помещения класса не дошёл бы. И это было правильно.

Пиздабол) доводилось мне бывать во времена оные в столице нашей родины в 1995 году, у меня возникло тогда впечатление, что мои столичные сверстники на 99.9% состояли из фриков разной масти. Еще бы поверил в эту историю пиздатую, если бы ты писал из дремучей провинции зауральской gigi.gif

У нас в провинции на урале. В то время столько нефоров водилось разныйх мастей, металисты, и другие. Были стычки, но несильные. Тогда в целом драк было много, неважно нефор ты или обычный. Я обычный был. Постоянно дрались. В школу идёшь от шпаны надо отбиться. В школе с кем нибудь подерёшься. Из школы идёшь опять же от шпаны надо отбиться.
Пиздабол тот пацанчик. Галлюцинации по святым ссср распространяет.

Ну справедливости ради, 85-й, 90-й и 95-й- пропасть.
А у нас к 95-96 и шпаны толком не осталось, кто сел, а кто сторчался.
Бухло, тюрьма и герычь основную массу сожрали. Да и компы стали появляться у многих.

[^]
Suxar78
1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.09.2021 - 17:15)
Мне кажется у директора нет обязанностей, прав и профессиональных знаний чтоб решать кто пидорас. а кто нет.
Тем более нет прав рвать уши.

Это называется нанесение телесных повреждений. Только зачем это выкладывать тут, надо в прокуратуру писать.
Хотел бы снять, мог бы и перекусить серьгу, а не вырывать.

[^]
vini78
7

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 18:13)
Директору уважение! Если семья не может нормально воспитывать, то это должна делать школа.
У самого был случай, год наверное 2001 еще был. Заезжал за сыном в школу, увидел среди его одноклассников пацана: кольцо в ухе, говнодавы, на голове что-то непонятное (9 класс). Пошел к директору выяснить на тему как такое администрация школы позволяет, там мне что-то прокудахтали про самовыражение, возраст, не можем запретить и прочую чушь.
В итоге пришлось пробивать что за родители. В итоге съездил к ним домой,
убедительно объяснил его отцу правила внешнего вида нахождения в школе его сына, батя его по началу ерепенился, пришлось более доходчиво объяснить и обрисовать перспективы нарушения этих правил.
И знаете, помогло, видел его через неделю, стал выглядеть как нормальный человек.
Мораль в том, что мы все в равной степени ответственны за подрастающее поколение, и воспитание молодежи — дело общее.

а потом ты проснулся? gigi.gif
ой, блять, 3,14здабол faceoff.gif

[^]
xx22xx
7.09.2021 - 19:07 [ показать ]
-12
podarok66
7.09.2021 - 19:08
6

Introvert

Простите, но у директора в башке что-то не так. Во все времена подростки пытались самовыражаться через отличный от общепринятого внешний вид. Это нормально для подросткового возраста. А вот стремление некоторых возрастных дибилов подравнять молодежь под себя обычно и приводит к конфликту поколений. У меня средний и ирокез делал, и прическу в виде ящерицы. И волосы красил. Я на это положительно смотрел. Пусть пробует, ищет своё, просто поймёт, что наносное, а что действительно важно. Главный результат всех этих действий - ощущение свободы принятия решений подростком. Вот это несомненно важно в становлении характера.

[^]
point027
-3

Ябрила

Цитата
Сейчас в ухе просто разорвана дырка

Сказал бы спасибо, что только в ухе. А то очко прокалывать тоже когда-нибудь станет модно

Это сообщение отредактировал point027 - 7.09.2021 - 19:08

[^]
stas1981
-3

жидорептилойд

а чего он как пидорас ,ходит с серьгой в ухе ?

[^]
ЗаяМазая
7.09.2021 - 19:11
-1

Цитата (мандалор @ 7.09.2021 - 19:03)
Цитата (ЗаяМазая @ 7.09.2021 - 19:01)

А тут конфликт на ровном месте. Сейчас, в принципе, никого не удивишь ни серьгой в ухе, ни туннелями, ни цветными волосами, ни чулками, ни туфлями на платформе, ни ярким макияжем.
Все это было не разрешено во времена СССР, когда были октябрята, пионеры, комсомольца..Идеология и прочее.
Директор старовер :))

И что в СССР не было гомосексуалистов? alk.gif

И что, каждый, кто побывал в СССР гомосексуалист? Странный Вы.
Не нужно навешивать ярлыки.

Сергей Михалков
Лев и ярлык

Проснулся Лев и в гневе стал метаться,
Нарушил тишину свирепый, грозный рык —
Какой-то зверь решил над Львом поиздеваться:
На Львиный хвост он прицепил ярлык.
Написано: «Осел», есть номер с дробью, дата,
И круглая печать, и рядом подпись чья-то…
Лев вышел из себя: как быть? С чего начать?
Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?!

Еще придется отвечать!
Решив от ярлыка избавиться законно,
На сборище зверей сердитый Лев пришел.
«Я Лев или не Лев?» — спросил он раздраженно.
«Фактически вы Лев! — Шакал сказал резонно. —
Но юридически, мы видим, вы Осел!»
«Какой же я Осел, когда не ем я сена?!
Я Лев или не Лев? Спросите Кенгуру!»
«Да! — Кенгуру в ответ. — В вас внешне, несомненно,
Есть что-то львиное, а что — не разберу!..»
«Осел! Что ж ты молчишь?! — Лев прорычал в смятенье.
Похож ли я на тех, кто спать уходит в хлев?!»
Осел задумался и высказал сужденье:
«Еще ты не Осел, но ты уже не Лев!..»
Напрасно Лев просил и унижался,
От Волка требовал. Шакалу объяснял…
Он без сочувствия, конечно, не остался,
Но ярлыка никто с него не снял.
Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу,
То этим, то другим стал уступать дорогу,
И как-то на заре из логовища Льва
Вдруг донеслось протяжное: «И-аа!»

Мораль у басни такова:
Иной ярлык сильнее Льва!

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 21:05)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:57)

из какой школы эти фото? название, пожалуйста

Stowe School )))
Родная Школа Бренсона и Ренье 3-го))

эта конкретная школа носит фишку, видимо) по которой их узнают и без лого.
как я уже писала про итон и харроу. это обычная практика)
обычные школы, в 99% случаев носят лого)
сайт, где вы можете выбрать школу и форму - я вам сбросила.

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Цитата (Raino @ 7.09.2021 - 19:04)

В областной школе и щас можно выхватить просто за то, что ты не такой как все остальные, а чуть выделяешься. dont.gif

Так всегда было. Но выделяться можно по разному. Мы соревновались, кто больше подтянется, отожмётся, в моём классе уже был чувак, который гирю в пуд играючи перекидывал из руки в руку, были серъёзные спортсмены, стрелки, боксёры, борцы. Были умные мальчики и девочки, которые выигрывали областные олимпиады по математике, биологии, физике. Вот они выделялись. Остальные отчаянно завидовали и стремились догнать. Но не было ни одного уебня, который решил бы выделиться, покрасившись в фиолетовый цвет или вставив в нос кольцо. Это деградация, как по мне.

[^]
shchur
7.09.2021 - 19:13
0

Статус не определен

Цитата (Игорь59 @ 7.09.2021 - 19:03)
Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 18:51)
Цитата (pablomur @ 7.09.2021 - 18:45)
Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 18:40)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:35)

вы не понимаете, что я пишу? вы влезл в разговор о Британии, где человек говорил, что форма нужня длятого, чтобы дети не отвлекались.
нет. она не для этого. так понятнее?

Во-первых я не влез в разговор. Это открытая площадка и вы с вашим визави можете общаться в личке, чтобы вам никто не мешал. Раз уж вы решились на открытую дискуссию, то нечего пенять на других участников.
Во-вторых форма не предназначена для того, чтобы кто-то "не отвлекался". Форма - это часть воспитательного процесса и приучения к дисциплине. В советской школе это понимали прекрасно. Понимают и в элитных европейских школах. Только у вас это вызывает недоумение

Форма в какойть частной гимназии на Ново- Риге, это не только и не сколько про дисциплину, а про принадлежность.
И да(чужое мнение)- дорого(чуть не как в Англии с пансионом) и весьма посредственно.
Да и форма так себе была(сейчас не знаю).

Собрать школьника в очередной класс ещё та была задача. Даже алкаши запойные бутылки всё лето сдавали, чтобы их дитятко не хуже остальных выглядело. Я в школу пошёл в 1985 году. Но даже когда заканчивал десятилетку, чувак с серьгой в ухе незамедлительно получил бы пизды. В моё время класс делился на боксёров, борцов и ботанов. И если бы смелый ботан проткнул бы себе нос, ухо или пришёл в розовой кофточке, он бы даже до помещения класса не дошёл бы. И это было правильно.

У нас в провинции на урале. В то время столько нефоров водилось разныйх мастей, металисты, и другие. Были стычки, но несильные. Тогда в целом драк было много, неважно нефор ты или обычный. Я обычный был. Постоянно дрались. В школу идёшь от шпаны надо отбиться. В школе с кем нибудь подерёшься. Из школы идёшь опять же от шпаны надо отбиться.
Пиздабол тот пацанчик. Галлюцинации по святым ссср распространяет.

Ну у нас в провинциальном городке на Волге тоже сережкой в ухе было не удивить, и панки и металисты водились. Москва и питер вообще были "ад и израиль", там все были неформалами.

А директор школы после такого поступка мог вечером на улице получить трубой по голове, или на месте в еблет.

[^]
SherwBass
0

Ярила

родители напишут заявление в полицию за нападение, порчу имущества и применение физ силы против несовершенолетнего и прилипнет директор + никто батю не отменял которые может к нему прийти и ебальник сломать в 5 местах

Это сообщение отредактировал SherwBass - 7.09.2021 - 19:14

[^]
MarkGray
2

---

Цитата (Bush6791 @ 7.09.2021 - 17:13)
в школе - будь добр, соблюдай дресскод.

Он прописан?
И в нем прописано не иметь серег? gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
7.09.2021 - 19:14
1

Жертва пропаганды

Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 21:07)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 19:01)

держите сайт. там можно выбрать школу и купить форму для нее
https://directschoolwear.co.uk/home/

Я тебе фото скинул, где ученики показаны в стенах школы) они там без блейзеров))
Обычные костюмы)

ии? вы мне сейчас пытаетесь доказать, что ученики одной школы - это вся Британия))
Ну, давайте, тогда так, королевская чета с отпрысками в униформе частной школы с лого, вас устроит)) или будем все же на одну только вашу ориентироваться?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7.09.2021 - 19:14

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 7.09.2021 - 20:02)
Судя по оценкам окно овертона работает. В стане пидарасов прибывает.

Ага! Один уши рвет, второй без платков в школу не пускает - пидорасы и есть!

[^]
xx22xx
-6

Ярила

Цитата (coth @ 7.09.2021 - 19:06)
Цитата (xx22xx @ 07.09.2021 - 18:58)
Не странновато. Если ты ходишь как пидорас, ухо тебе могут оторвать даже в супермаркете или на балете в Большом Театре.

Это в обществе быдланов и дегенератов. В нормальном обществе и внимания не обратят. Кстати у нас в 00-х тоже было норм. Сейчас вская рвань недалекая ваще берега попутала

Рвань с порванными жопами сейчас точно все "берега попутала".
Но нет для них спокойной жизни в России и никогда не будет!

[^]
AlHighlander
7.09.2021 - 19:15
-3

Ярила

Цитата (Piracetam @ 7.09.2021 - 17:13)
Это большой вопрос, кто из них пидор@с.
Если ты педагог, тем более директор школы, ты должен уметь свои требования доносить до ученика без членовредительства.

До современных детей даже с членовредительством не доходит.

Сейчас время животных, поэтому зверьё доминирует в мире и в конце концов замочит всех толерастов, поэтому парнишке нужно понимать, что серьга в ухе это отрезанная голова в ближайшем будущем.

А вы чё думали - электорат Путина будет восхищаться таким положением дел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58708
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх