«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolduin
7.09.2021 - 18:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Вроде директор, а ведёт себя как гопник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TurisT1488
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 7.09.2021 - 18:49)
Цитата (Виктрч @ 7.09.2021 - 18:16)
Цитата (ArcturusOmm @ 7.09.2021 - 18:13)
Директор пидорас и есть,причем тупой

В доме одном у Никитских ворот
Жили два мальчика — эмо и гот.
Гот был по жизни чернее чернил,
Эмо в соплях постоянно ходил.

Быстро развитие шло у парней —
Делался гот год от года черней.
В год, когда парни закончили школу,
Сопли у эмо свисали до полу.

Только однажды пришел чародей
И превратил их в нормальных людей.
Ты можешь быть эмо, можешь быть гот —
Ротного это ваще не ипет!

Про ротного и др.

Один мч очень хотел в армию
Как не отговаривал брат, решил идти, брат был еще более ботанистей на вид. приехал на присягу , после увольнения предложил командиру взвода , сверхсрочнику пообщаться в неформальной обстановке на счет службы брата. Присели в кафе, и брат без долгих прелюдий дал толстый конверт, служивый думал там деньги, оказались фото, брат сказал, если что то случится с братом, вот фото и на обратной стороне информация, о тебе и родных, думай. причем в конверте он обнаружил два незнакомых фото, ему пояснили, одно это любовница отца, второй отец племянника, настоящий отец. Как это было сделано , не знаю, оба брата давно в других странах, более 10 лет.

Тут наверно кота с лампой позвать нужно?

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 18:54)

Где ты видишь блейзер с лого?) обычные костюмы))

Девушки в одинаковых брюках в продольную полоску - это ниразу не форма. Они так обычно и любят, выглядеть однообразно, это у них фишка такая gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кобольд - 7.09.2021 - 18:56

[^]
КрошкаЕнот
7.09.2021 - 18:57
1

Жертва пропаганды

Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 20:54)

из какой школы эти фото? название, пожалуйста

[^]
xx22xx
7.09.2021 - 18:58
-9

Ярила

Цитата (фумигатор @ 7.09.2021 - 18:51)
Цитата (Bush6791 @ 07.09.2021 - 17:13)
Хм... ну если уж пиздюку так приспичило самовыражаться, мог бы носить серьгу ВНЕ школы.

А в школе - будь добр, соблюдай дресскод.

Схера ли? Кому она мешает?
С ней по габаритам в дверь класса не пройдешь?
Представь себе, что ты записался на курсы вождения, а директор курсов оторвал у тебя ухо с серьгой.
Странновато, не правда ли?

Не странновато. Если ты ходишь как пидорас, ухо тебе могут оторвать даже в супермаркете или на балете в Большом Театре.

[^]
dmi2411
0

Юморист

Цитата (pravdavsegda @ 07.09.2021 - 18:51)
все решается внесением правил одежды в устав школы ...

Именно! И если есть такой запрет, то просто не допускать к занятиям. Вот и всё. Так просто! Но в данной истории директор просто 'вожака" включил.

[^]
AlexPhoto
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 7.09.2021 - 18:54)
Цитата (AlexPhoto @ 7.09.2021 - 18:22)
Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 18:13)
Директору уважение! Если семья не может нормально воспитывать, то это должна делать школа.
У самого был случай, год наверное 2001 еще был. Заезжал за сыном в школу, увидел среди его одноклассников пацана: кольцо в ухе, говнодавы, на голове что-то непонятное (9 класс). Пошел к директору выяснить на тему как такое администрация школы позволяет, там мне что-то прокудахтали про самовыражение, возраст, не можем запретить и прочую чушь.
В итоге пришлось пробивать что за родители. В итоге  съездил к ним домой,
убедительно объяснил его отцу правила внешнего вида нахождения в школе его сына, батя его по началу ерепенился, пришлось более доходчиво объяснить и обрисовать перспективы нарушения этих правил.
И знаете, помогло, видел его через неделю, стал выглядеть как нормальный человек.
Мораль в том, что мы все в равной степени ответственны за подрастающее поколение, и воспитание молодежи — дело общее.

Мораль тут одна, ты быдло и к сожалению твой сын будет таким же. Такие как ты убили в парке Горького человека из за того, что он не был одет как гопник.

Наверное за то, что он был одет как пидор?
Пидоры в России никогда не будут одобрены, потому что это Россия!

Точно одобрены не будут, а что они на федеральных каналах в новогодних огоньках делают? Есть еще один любитель покупаться с молодыми парнями, так он Заслуженный юрист Российской Федерации Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством»

[^]
Aenverde
0

Балагур

Цитата (погляделкин @ 7.09.2021 - 17:14)
Может он пират gigi.gif Ща как обозлится и сто директоров в сундук с мертвецом и бутылку водки.

Я че то не вижу рядом пиратского корабля gigi.gif Как по мне, колоть ухо и носить там стразик - забава для мужика странная. Но вот директор - охуевшее чмо, и должен нести уголовную ответственность.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 7.09.2021 - 19:01

[^]
shchur
7.09.2021 - 18:59
2

Статус не определен

Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 18:51)
Цитата (pablomur @ 7.09.2021 - 18:45)
Цитата (Кобольд @ 7.09.2021 - 18:40)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.09.2021 - 18:35)

вы не понимаете, что я пишу? вы влезл в разговор о Британии, где человек говорил, что форма нужня длятого, чтобы дети не отвлекались.
нет. она не для этого. так понятнее?

Во-первых я не влез в разговор. Это открытая площадка и вы с вашим визави можете общаться в личке, чтобы вам никто не мешал. Раз уж вы решились на открытую дискуссию, то нечего пенять на других участников.
Во-вторых форма не предназначена для того, чтобы кто-то "не отвлекался". Форма - это часть воспитательного процесса и приучения к дисциплине. В советской школе это понимали прекрасно. Понимают и в элитных европейских школах. Только у вас это вызывает недоумение

Форма в какойть частной гимназии на Ново- Риге, это не только и не сколько про дисциплину, а про принадлежность.
И да(чужое мнение)- дорого(чуть не как в Англии с пансионом) и весьма посредственно.
Да и форма так себе была(сейчас не знаю).

Собрать школьника в очередной класс ещё та была задача. Даже алкаши запойные бутылки всё лето сдавали, чтобы их дитятко не хуже остальных выглядело. Я в школу пошёл в 1985 году. Но даже когда заканчивал десятилетку, чувак с серьгой в ухе незамедлительно получил бы пизды. В моё время класс делился на боксёров, борцов и ботанов. И если бы смелый ботан проткнул бы себе нос, ухо или пришёл в розовой кофточке, он бы даже до помещения класса не дошёл бы. И это было правильно.

Пиздабол) доводилось мне бывать во времена оные в столице нашей родины в 1995 году, у меня возникло тогда впечатление, что мои столичные сверстники на 99.9% состояли из фриков разной масти. Еще бы поверил в эту историю пиздатую, если бы ты писал из дремучей провинции зауральской gigi.gif

[^]
BeerNinja
7.09.2021 - 18:59
-7

Ярила

Цитата (DanuNnaxx @ 7.09.2021 - 18:41)
бедный школьник Не жалко. в школе пусть свое мнение засунет себе в зад.

Поддерживаю.
Подобная своенравность может в дальнейшем очень злую шутку сыграть.
Сегодня серьга, а завра ещё чёрт пойми что. Надо с молодых ногтей к общепринятым нормам приучать, и тогда сегодняшний молодняк завтра вам спасибо ещё скажет, что людьми вырастили.

[^]
freim
7.09.2021 - 19:00
1

Просто Царь

Цитата (Pisych @ 7.09.2021 - 17:15)
Директора не оправдываю. Ну а какого вы в школу ходите как хуй пойми кто? Это все таки учебное заведение... Я вот раньше в форме ходил и ничего.

А мы нет, ходили в джинсах и на доебки о форме требовали показать закон где это написано. Твой внешний вид никого ебать не должен, если ты не голый

[^]
SteelThunder
-1

Ярила

Меня почему-то в трениках на дискач не пускают, а в школу как клоун можно наряжаться.

[^]
Raino
0

Sceptic

Цитата (Dogfighter @ 7.09.2021 - 18:55)
Цитата (DanuNnaxx @ 07.09.2021 - 18:41)

Некоторые потом всю жизнь так живут, с засунутым в жопу собственным мнением.

Зато потом на форумах орут про то, какие все эти люди с пирсиногом и тату - пидоры. dont.gif

[^]
НосокНаСосне
-1

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 07.09.2021 - 17:13)
Директор пидорас и есть,причем тупой

Ну вот как бы предупреждал же, судя по тексту, заранее. Было время чтобы избежать проблем.

[^]
pablomur
7.09.2021 - 19:01
0

Ярила

вы не понимаете, что я пишу? вы влезл в разговор о Британии, где человек говорил, что форма нужня длятого, чтобы дети не отвлекались.

Во-первых я не влез в разговор. Это открытая площадка и вы с вашим визави можете общаться в личке, чтобы вам никто не мешал. Раз уж вы решились на открытую дискуссию, то нечего пенять на других участников.
Во-вторых форма не предназначена для того, чтобы кто-то "не отвлекался". Форма - это часть воспитательного процесса и приучения к дисциплине. В советской школе это понимали прекрасно. Понимают и в элитных европейских школах. Только у вас это вызывает недоумение

Форма в какойть частной гимназии на Ново- Риге, это не только и не сколько про дисциплину, а про принадлежность.
И да(чужое мнение)- дорого(чуть не как в Англии с пансионом) и весьма посредственно.

Собрать школьника в очередной класс ещё та была задача. Даже алкаши запойные бутылки всё лето сдавали, чтобы их дитятко не хуже остальных выглядело. Я в школу пошёл в 1985 году. Но даже когда заканчивал десятилетку, чувак с серьгой в ухе незамедлительно получил бы пизды. В моё время класс делился на боксёров, борцов и ботанов. И если бы смелый ботан проткнул бы себе нос, ухо или пришёл в розовой кофточке, он бы даже до помещения класса не дошёл бы. И это было правильно.

Я пошел немногим позже(дата в профиле всего- лишь дата).
Что там собирать было из одежды? Форма одинаковая у всех, кроме пошитой на заказ, но это могли единицы позволить.

За то с начала 90-х во все тяжкие, и с хаером(некрашеным правда), и со значками, и на галстуки забили все уже в октябре- ноябре 91, а потом и на форму.

Правда не рабочий район и школа непростая.

У мну на кафедре формы не было, а вы про школу, правильно..

[^]
ЗаяМазая
0

Цитата (xx22xx @ 7.09.2021 - 18:17)
Цитата (gramuil @ 7.09.2021 - 17:15)
Цитата (Slava917 @ 7.09.2021 - 17:13)
Цитата
директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу
Правильно сделал.

неправильно сделал

Правильно сделал.

Нет, не правильно.
В первую очередь, если пацан несовершеннолетний, разрешить или запретить (похвалить, согласиться или объяснить, поговорить, дать люлей) - это прерогатива родителей, как родителей и воспитателей, но никак не директора школы. Тем более, что в уставе школы это не прописано. Думаю, что к директору школы из глубины сознания постучался вахтер.

Лет 12 назад были модные джинсы трубы. Муж военный и нашим детям приходилось менять школы. Тогда уже не носили школьную форму. Так получилось, что приехали в другую школу и там директор, который преподавал историю и носил классический костюм с галстуком, возненавидел эти самые трубы. А в классе наш сын был единственным, у кого они были. И каждый раз, вызывая отвечать урок, директор, вместо проверки знаний, верещал, что "вот, типа, в штаны насрал". Как ни странно, класс не смеялся. Сын учился хорошо и всегда был готов к урокам, поэтому на оценках никак не отражалось., да и характер имеется. Но унижение от учителя имело место быть. Ну, а спустя полгода почти весь класс ходил в "трубах".

А тут конфликт на ровном месте. Сейчас, в принципе, никого не удивишь ни серьгой в ухе, ни туннелями, ни цветными волосами, ни чулками, ни туфлями на платформе, ни ярким макияжем.
Все это было не разрешено во времена СССР, когда были октябрята, пионеры, комсомольцы...Идеология и прочее.
Директор старовер :))

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 7.09.2021 - 19:04

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (BobraVsem @ 7.09.2021 - 20:54)

держите сайт. там можно выбрать школу и купить форму для нее
https://directschoolwear.co.uk/home/

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7.09.2021 - 19:04

«Ходишь как пи**рас»: директор школы в Курской области порвал ухо восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу

[^]
pplexa
7.09.2021 - 19:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 7.09.2021 - 18:49)
Пацана послушали,теперь хотелось бы директора послушать,а то пацан такой белый и пушистый,на него неадекватный директор накинулся,а мальчик жертва.Не верю.Должен был сильно вывести из себя,чтобы директор не выдержал.Пацан врет

Вывести директора школы словами?
Тут или директор - не соответствует своей должности, или школьник Цицерон - не меньше.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (shchur @ 7.09.2021 - 18:59)

Пиздабол) доводилось мне бывать во времена оные в столице нашей родины в 1995 году, у меня возникло тогда впечатление, что мои столичные сверстники на 99.9% состояли из фриков разной масти. Еще бы поверил в эту историю пиздатую, если бы ты писал из дремучей провинции зауральской gigi.gif

Так я и не в столицах школу заканчивал. А в самой что ни на есть провинции. Областной центр, в котором я аттестат о полном среднем образовании получил, меньше, чем моё Домодедово. И по количеству населения уступает. Нахуя ты бзднул не в тему - не понимаю

[^]
xx22xx
-7

Ярила

Цитата (bolduin @ 7.09.2021 - 18:56)
Вроде директор, а ведёт себя как гопник.

А "малыш" ведёт себя как пидорас.

[^]
ФеномАнален
-6
Статус: Online

Хохмач

Судя по оценкам окно овертона работает. В стане пидарасов прибывает.

[^]
мандалор
7.09.2021 - 19:03
1

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 7.09.2021 - 19:01)

А тут конфликт на ровном месте. Сейчас, в принципе, никого не удивишь ни серьгой в ухе, ни туннелями, ни цветными волосами, ни чулками, ни туфлями на платформе, ни ярким макияжем.
Все это было не разрешено во времена СССР, когда были октябрята, пионеры, комсомольца..Идеология и прочее.
Директор старовер :))

И что в СССР не было гомосексуалистов? alk.gif

[^]
munja
-4

Шутник

И сразу же фоточки щёлкать, как пидора$. Чесс слово.

[^]
Игорь59
0

Ярила

Цитата (shchur @ 7.09.2021 - 18:59)

У нас в провинции на урале. В то время столько нефоров водилось разныйх мастей, металисты, и другие. Были стычки, но несильные. Тогда в целом драк было много, неважно нефор ты или обычный. Я обычный был. Постоянно дрались. В школу идёшь от шпаны надо отбиться. В школе с кем нибудь подерёшься. Из школы идёшь опять же от шпаны надо отбиться.
Пиздабол тот пацанчик. Галлюцинации по святым ссср распространяет.

[^]
pablomur
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 7.09.2021 - 18:59)
Цитата (DanuNnaxx @ 7.09.2021 - 18:41)

Поддерживаю.
Подобная своенравность может в дальнейшем очень злую шутку сыграть.
Сегодня серьга, а завра ещё чёрт пойми что. Надо с молодых ногтей к общепринятым нормам приучать, и тогда сегодняшний молодняк завтра вам спасибо ещё скажет, что людьми вырастили.

Бороду отрастить, шорты не надевать.
*Сеголня он играет джаз- а завтра родину продаст*.
И да, пестни литовать в худсовете, всем, даже моргенштерну, будь он не ладен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56941
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх