А почему москвичам такой набор, а в Коми, как будто остатки из Москвы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эфир
31.08.2021 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Хуй знает, жена рожала в Москве, сами из подм, нихера там никаких приведений не было. Единственное, я отдал сертификат и бонусы, в соседней палате с женой лежала прокурор вао, тоже бонусы заносила. Это было в 17-м, сейчас, конечно, не так, коррупцию давно победили..... обидно , ска.

Но мне на тот момент было похуй, готов был платить на право и на лево, лишь бы все хорошо разрешилось. Поздние роды..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
31.08.2021 - 16:49
-1

Ярила

Цитата
Москва как бы не Россия.

Москва Россия и Питер Россия,но не могут эти города содержать налогами всю Россию,которая не желает платить налоги,живет на хозяйство и требует дай и дай.Никто в деревнях не работает,не платит,собрали урожай и на печку палец в нос,дайте вам,а вы заплатили в казну за урожай?нет.Вы пошли на работу и заплатили в казну?Нет.На печке зиму Ханку пьёте Москву костерите,а она с Питером втебывает на вас и ваши подарки

[^]
warmike
31.08.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 31.08.2021 - 15:25)
Цитата
Не знаю ни одного человека, который бы отказался от хорошей работу в пользу бухла или безделья, если это конечно не алкаш конченый.

Тут есть нюанс. В Москве, чтобы хоть как то существовать - надо вваливать минимум на 80 кило. Значит оклад 70+премия. И это вваливать.

В Ульяновске 30 - норм зарплата. ХЗ как, но они на нее живут. И вот если ты им ее платишь, то они будут работать неторопливо "по-местному". И вот 70 или 80 им тупо не нужно большинству. То есть ты им - ну давайте побольше делать - "нет, мы устаем" и тд
Когда у тебя штат 10 человек - то ты наберешь нормальных, но 100 - уже нет.

Если дашь объяву зп 70 - то не думай, что к тебе придут классные, нет, придут эти же в надежде на "московских лохов"

правильно-потому что проблема в мозгах..почему я за 70 должен до вечера сидеть..а Зинка за 20 в 12 убегает..я шо в рабах у москалей?-у них не убудет- я еще по дороге и тырану что плохо лежит.. ..вот они так живут и ноют как псы на луну..а у тех у кого мозги и руки есть-сначала в москву..а потом и дальше едут..без мандежа на форуме.

Это сообщение отредактировал warmike - 31.08.2021 - 16:52

[^]
RUSCTAPbIU
31.08.2021 - 16:53
0

А шо с еблом?

По сути власти города сами решают кому давать, кому не давать, сколько давать и за какие заслуги. Главное, что бы в рамках закона. Другое дело, что бюджеты на единицу населения, безусловно разные. Кто виноват и что делать? - старинный вопрос однако.

[^]
warmike
31.08.2021 - 16:59
2

Ярила

Цитата (passage @ 31.08.2021 - 15:57)
так сможет кто-нибудь внятно объяснить, в чемъ моя вина как москвича?.. кроме как "зажрались" и "охуели"?.. вот по человечески доступнымъ языкомъ?..

конечно..живешь у моря-за сдачу своей халупы втридорога просишь, сервис нулевой....а сорри, это из другой темы..селюков просто переключить надо..у них вечер рано начинается :)

Это сообщение отредактировал warmike - 31.08.2021 - 17:00

[^]
SSerg84
31.08.2021 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 31.08.2021 - 16:39)
Да потому что набор выделяет мэр на деньги от налогов с вашего региона.Платите больше налогов и будет как в Москве...

И ЭТО ещё интересуется за что же москвичей россияне ненавидят? faceoff.gif
Слышь, ты... "крутой налогоплательщик", а кто же в Москве налоги платит? С каких это предприятий/заводов/полей/шахт она так живет богато?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.08.2021 - 17:02

[^]
Рыболовлев
31.08.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 31.08.2021 - 17:02)
Да потому что набор выделяет мэр на деньги от налогов с вашего региона.Платите больше налогов и будет как в Москве...

И ЭТО ещё интересуется за что же москвичей россияне ненавидят? faceoff.gif
Слышь, ты... "крутой налогоплательщик", а кто же в Москве налоги платит? С каких это предприятий/заводов/полей/шахт она так живет богато?

Просто Собяка уже в край заебал москвичей, вот он и пытается так себе сделать лояльность, хочет вечно плитку перекладывать alik.gif

[^]
SSerg84
31.08.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 31.08.2021 - 16:45)
Каждый кто не доволен пусть расскажет,сколько налогов заплатил,чтобы у Москвы требовать.Пора бы уже всех на налог пусть регион крутится на свои деньги,а Москвичи на свои.

Я где работаю, там налоги и плачу...
А на какой шахте или нефтяной скважине лично ты работал, что считаешь, что имеешь право жить на налоги от российских предприятий?
Обычный мужик в глубинке для того кайлом машет, что бы хипстер на электросамокате по новой брусчатке ездил? moderator.gif
Да еще и с претензиями, что это его неотъемлимое право?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.08.2021 - 17:20

[^]
D1MA1000
31.08.2021 - 17:13
4

Ярила

"И действительно, с чего все в Москву так стремятся"
Вот, уважаемые москвичи, поэтому и стремятся так к вам, во всём у вас обеспечение в разы лучше. Это вас и погубит - вся средняя азия и кавказ к вам переедут на ПМЖ

[^]
Karma77755
31.08.2021 - 17:15
-1

Ярила

Цитата

И ЭТО ещё интересуется за что же москвичей россияне ненавидят?

У нас проверки ходят,в Москве уже все по белой хуячат.Есть единицы и тех устраивают по белому.Тут каждый от 5000 в месяц платит,а с чего это мы должны вас оплачивать?В любом предприятии и торговом центре все по белой работают.Одни вы остались замкадыши,мы вас содержать должны.Давайте подключайтесь и будут вам подарки.Я живу в Москве плачу деньги в Москве и хочу их получать а не с тобой делить,а ты будешь попердывать

[^]
Елдерскрол
31.08.2021 - 17:17
1

Ярила

Меня еще всегда удивляла "карточка москвича". с различными бонусами. как у инвалидов или пенсионеров. Вобщем внутри мкада живут люди, а за мкадом челядь)

[^]
dev3null
31.08.2021 - 17:19
-1

Ярила

Да потому что набор выделяет мэр на деньги от налогов с вашего региона.Платите больше налогов и будет как в Москве.Начали уже хозяйства переписывать,наверное к налогам.Не могут несколько больших городов своими налогами вас содержать.Регионы копейки присылают,практически никто не работает,Москвичи круглогодично работают,в бюджет деньги идут и на ваши же нужды.А в регионах дай бог если раз в год 1000 руб за землю.Начинайте отчисления в бюджет со своего региона налогов а потом просите как у москвичей инфраструктуру,пенсию и помощь.Ей богу.Работаете на своём хозяйстве с мая по август,остальное время в носу ковыряете рассуждая как Москвичи живут,и ни копейки налогов в казну.Большие города вас тянут.Ваши приедут в Москву,поработают,деньги в мешок и на хозяйство живут,ноль налогов.Не могут несколько больших городов вас вытянуть.Москва круглый год и круглый день работает не останавливаясь.Черт возьми

Это такой сарказм надеюсь ? Ааа,судя по сообщениям месье тролль.

Это сообщение отредактировал dev3null - 31.08.2021 - 17:21

[^]
Grimlen
31.08.2021 - 17:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 31.08.2021 - 17:15)
Цитата

У нас проверки ходят,в Москве уже все по белой хуячат.Есть единицы и тех устраивают по белому.Тут каждый от 5000 в месяц платит,а с чего это мы должны вас оплачивать?В любом предприятии и торговом центре все по белой работают.Одни вы остались замкадыши,мы вас содержать должны.Давайте подключайтесь и будут вам подарки.Я живу в Москве плачу деньги в Москве и хочу их получать а не с тобой делить,а ты будешь попердывать

Да да да ))) садовод у вас в белую работает. Окстись.

Касаемо налогов, достаточно по твоему мнению или мне еще надо поработать? А то работа с 10 до 12 столько времени свободного, бухать и семки грызть...

А почему москвичам такой набор, а в Коми, как будто остатки из Москвы?

[^]
Karma77755
31.08.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата
так сможет кто-нибудь внятно объяснить, в чемъ моя вина как москвича?.. кроме как "зажрались" и "охуели"?.. вот по человечески доступнымъ языкомъ?..

В чем вина?Да хотят ни цента в казну не давать,пусть Москвичи платят,Питер,казань и другие большие города,а они не будут платить в казну,мы поработаем,заплатим,а они это поделят и говно на голову выльют.Пора делить регионы,пусть живут на свои налоги.С мэров и будут спрашивать.

[^]
SSerg84
31.08.2021 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 31.08.2021 - 17:15)
Цитата

А при чем здесь "по белому"?
Ты реально не понимаешь, что тебе говорят или дурака валяешь?
Конкретный пример из моего региона - "Михайловский ГОК"... Курская магнитная слышал? Крупнейшее на планете месторождение железной руды?
Работают там местные жители, а налоги идут в Москву, так как по бумагам это московская фирма cool.gif
По твоему это справедливо?
И каждый из регионов страны может рассказать тебе аналогичную историю...

Если бы налоги оставались там, где их нарабатывают реально - в Сибирь бы москвичи на заработки ездили, что бы брусчатку перекладывать
Или ты реально считаешь, что все Москва на налоги от разносчиков пицц и барбершопных живет? lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.08.2021 - 17:29

[^]
Karma77755
31.08.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата
Меня еще всегда удивляла "карточка москвича". с различными бонусами. как у инвалидов или пенсионеров. Вобщем внутри мкада живут люди, а за мкадом челядь)

Какая твою мать карточка москвича?С дуба рухнул.Она у пенсионеров на бесплатную дороги в Дикси скидки.Хватит мандить

[^]
Karma77755
31.08.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата
при чем здесь "по белому"?
Ты реально не понимаешь, что тебе говорят или дурака валяешь?
Конкретный пример из моего региона - "Михайловский ГОК"... Курская магнитная слышал? Крупнейшее на планете месторождение железной руды?
Работают там местные жители, а налоги идут в Москву, так как по бумагам это московская фирма
По твоему это справедливо?
И каждый из регионов страны может рассказать тебе аналогичную историю...

Если бы налоги оставались там, где их нарабатывают реально - в Сибирь бы москвичи на заработки ездили, что бы брусчатку перекладывать

Это единицы,кто в России с большими городами работают.А большинство ни копейки не платят.Не в Москву,а в общую банку идут деньги под названием казна.А потом уже проплаты идут и на тех,кто в банку ни цента не положил.Льгот в Москве ни у кого нет.Такие же как у вас,Дикси и магнит скидки пенсам и все.Никто ничего не получает.Пенсия больше,жкх огромное,доплачивают,чтобы пенсионеры не сдохли.Жкх у нас под 10-15 тыс вылетает.Работающие на дорогу тратят десятку в месяц.А льгот больше и нет.Не ищите.Конверты в роддоме мэр выдаёт,его решение.А вот по белой и коды по вакцине Москву выебли.А вы посвистываете.В чем ещё Разница?Ночами гуляют по улицам и кабаков много?

[^]
exLeft
31.08.2021 - 17:38
1

Бубалех

Бюджет Коми и Москвы сравни

[^]
AlexRain73
31.08.2021 - 17:39
0

Приколист

В 98-ом, когда дочь родилась, хуй на палке давали, ни денег, ни подарков - ничего, а когда кризис ебанул, сыроежки во дворах собирали, что б пожрать хоть что-то было, пиздец...

[^]
exLeft
31.08.2021 - 17:39
4

Бубалех

В Москве лучшая медицина, лучшая социалка и лучшие льготы. Москва хороший европейский город

[^]
Karma77755
31.08.2021 - 17:40
1

Ярила

Цитата

Налоги идут в Кремль,мишустину,не в Москву.Кремль в Москве по адресу,вот по этому адресу и ваши налоги.А у мэра Москвы другой адрес.Онее распоряжается вашими налогами.Вы ссыкуны боитесь сказать,что ваши налоги правительству идут,и распоряжается ими мишустин и Путин и правительство,называете их москвой,они не Москва а правительство России,туда ваши деньги идут

[^]
Karma77755
31.08.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата
В Москве лучшая медицина, лучшая социалка и лучшие льготы. Москва хороший европейский город

Приехай полечись.Все платное.Какая социалка?За все платим

[^]
Karma77755
31.08.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата
Да да да ))) садовод у вас в белую работает. Окстись.

Касаемо налогов, достаточно по твоему мнению или мне еще надо поработать? А то работа с 10 до 12 столько времени свободного, бухать и семки грызть...

Мишустин не видишь как танком идёт?До садовода доберётся и до регионов.У него любимое занятие собирать налоги.Москву первую выеб

[^]
Simracer
31.08.2021 - 17:43
-1

Ярила

Идёт 22-ой год 21-века, а кто-то ещё до сих пор не понял, что Москва - это не Россия.

Вы что, правда, так думаете? Или притворяетесь?

[^]
Karma77755
31.08.2021 - 17:46
2

Ярила

Цитата
"И действительно, с чего все в Москву так стремятся"
Вот, уважаемые москвичи, поэтому и стремятся так к вам, во всём у вас обеспечение в разы лучше. Это вас и погубит - вся средняя азия и кавказ к вам переедут на ПМЖ

Мишустин и кавказцев смотрю на налоги сажает.Такси к ногтю.Проверки ходят,киргизы большинство по белой.Ну любит Мишустин налоги.Задрал нас и до вас доберётся.Хозяйство переписывает и дальше придумает,и своими каюр кодами и госуслугами всех трудоустроит как Москву.Рынки после такси я думаю у него следующие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32505
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх