А почему москвичам такой набор, а в Коми, как будто остатки из Москвы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
31.08.2021 - 15:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freim @ 31.08.2021 - 13:36)
Можешь не соглашаться, но люди пахать в регионах не хотят. Воронежская область, агро холдинг ЭкоНива не может набрать работников на хорошие для региона ЗП потому что заставляют реально пахать: нельзя опаздывать, нельзя пить, нельзя забивать на работу просто так. И народ сидит бухтит какой этот немец глава компании пидорас зажравшийся

Смешно всегда с таких заявлений - не идут работать на хорошие зарплаты. Тут два варианта. Либо с зарплатой пиздежь, либо она не выше чем там, где можно опаздывать, пить и забивать на работу. Не знаю ни одного человека, который бы отказался от хорошей работу в пользу бухла или безделья, если это конечно не алкаш конченый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sedovdima
31.08.2021 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (Helibor @ 31.08.2021 - 14:55)
вот такие челы как автор и написали 10 миллионов доносов...Ходи на выборы блядь и выбирай тех кто будет делать для тебя что то а не жалуйся в интернетах как в Москвах ахуенно...ебаный эгоист.

З.Ы. Если шо я не из Москвы

А тогда придётся думать, а на выборы ходить только если дадут 1000 руб и пакет продуктов, и то при условии если проголосуешь за кого надо...ну а потом как всегда виноваты жители Москвы, клоун ебаный gigi.gif

[^]
sedovdima
31.08.2021 - 15:20
-1

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 31.08.2021 - 15:01)
спасибо, аж блеванул alik.gif

Так еще иди просрись и прослезись shum_lol.gif

[^]
Grimlen
31.08.2021 - 15:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sedovdima @ 31.08.2021 - 15:16)
Цитата (Grimlen @ 31.08.2021 - 14:52)
Думаю в России это не зависть, это непонимание почему людей поделили. И началось это не вчера. Ветеран в Москве гораздо более был ценен, чем ветеран г. Балашов. Человек приватизировавший квартиру на Кутузовском и человек приватизировавший квартиру на ул. Ленина любого другого города это разные люди. Человек отдавший 50 лет больнице в деревне р. Калмыкия гораздо менее ценен, чем сторож на хлебозаводе в Москве. Люди не понимают почему трудились все одинаково, а большая часть осталась никому не нужна.

А коренные жители Москвы в этом виноваты лично каждый?

Дима, вроде москвич, а в буквы не смог...

[^]
sedovdima
0

Хохмач

Цитата (pepperbox @ 31.08.2021 - 15:05)
Москва жирно живёт. Верха не дураки ибо понимают что только москвичи могут снести их хренам собачьим. Регионы далеко и срать на них. Всё просто. Москвичей нужно баловать дабы они были довольны житухой.

Тоже логично, даже очень логично и в принципе правильно.
Спасибо Вам огромное, Уважаемый, за адекватный отзыв!
Поставил бы вам плюсик, да вот заминусили меня gigi.gif

[^]
Фатальчик
6

Шутник

Регионы в 91 году показали стоит ли с ними считаться. С тех пор ничего не поменялось, регион это просто источник ресурсов которые производит безвольный и послушный электорат.
В Москве люди в 91 свалили власть, поэтому с ними надо поосторожнее и давать печеньки.
В регионы нужно только ложки побольше присылать, чтоб говно удобнее хлебать было.

[^]
zgum
31.08.2021 - 15:23
4

Ярила

Цитата (allex1980 @ 30.08.2021 - 15:46)
Ну это ещё ничего. Мне в декабре 2013 года в соц защите на новорождённую дочь дали байковое одеяло, армейское, где вместо полосок была надпись ноги. На даче где-то валяется. Нижний Новгород если что.

У меня сыновья родились в 2002 и 2005. Тогда не было ни материнского капитала, который появился в 2006 году, ни каких-либо прочих выплат и подарков. Даже того же армейского одеяла никто не подарил.

И я, если честно, не пойму, вы детей рожаете ради подарков что ли? Из-за чего такой сыр-бор?

[^]
Grimlen
31.08.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 31.08.2021 - 15:18)
Цитата (freim @ 31.08.2021 - 13:36)
Можешь не соглашаться, но люди пахать в регионах не хотят. Воронежская область, агро холдинг ЭкоНива не может набрать работников на хорошие для региона ЗП потому что заставляют реально пахать: нельзя опаздывать, нельзя пить, нельзя забивать на работу просто так. И народ сидит бухтит какой этот немец глава компании пидорас зажравшийся

Смешно всегда с таких заявлений - не идут работать на хорошие зарплаты. Тут два варианта. Либо с зарплатой пиздежь, либо она не выше чем там, где можно опаздывать, пить и забивать на работу. Не знаю ни одного человека, который бы отказался от хорошей работу в пользу бухла или безделья, если это конечно не алкаш конченый.

я ему ниже ссылку кинул 25-35-40 это у него хорошая ЗП

[^]
sedovdima
31.08.2021 - 15:24
-2

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 31.08.2021 - 15:06)
у как у коренных подгорело! ща еще накину:
...а ведь речь не о том, чтобы вам не давать. а чтобы нам тоже хватило...а не хуй без соли. Р,-равенство. тьху.

Ваша картинка слегка неправильная.
Никто с презрением никому не пишет, живут Москвичи спокойно, но когда периферийные начинают орать, то тогда отвечать начинают Москвичи, но периферийные этого понять не могут, что сами начинают этот разговор.

[^]
Ridermoscow
31.08.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата
Не знаю ни одного человека, который бы отказался от хорошей работу в пользу бухла или безделья, если это конечно не алкаш конченый.

Тут есть нюанс. В Москве, чтобы хоть как то существовать - надо вваливать минимум на 80 кило. Значит оклад 70+премия. И это вваливать.

В Ульяновске 30 - норм зарплата. ХЗ как, но они на нее живут. И вот если ты им ее платишь, то они будут работать неторопливо "по-местному". И вот 70 или 80 им тупо не нужно большинству. То есть ты им - ну давайте побольше делать - "нет, мы устаем" и тд
Когда у тебя штат 10 человек - то ты наберешь нормальных, но 100 - уже нет.

Если дашь объяву зп 70 - то не думай, что к тебе придут классные, нет, придут эти же в надежде на "московских лохов"

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 31.08.2021 - 15:26

[^]
Шахматист2
31.08.2021 - 15:25
1

Ярила

Живу в Калининграде. В прошлом году родился сын. Жене в 4-ом роддоме вручили промо упаковку памперсов ) и она не от государства, она от компании "Памперс" )))) в ней штук 5 было, что-то вроде пробника. Хорошо в Москве жить. И рожать. А если еще своя квартира есть так вообще супер.

[^]
Шахматист2
31.08.2021 - 15:26
0

Ярила

Калининграде не Москва, а Москва не Калининград. Разница в доходах местного бюджета очевидна.

[^]
НикМих
31.08.2021 - 15:26
2

Ярила

Ветеран в Москве гораздо более был ценен, чем ветеран г. Балашов. Человек приватизировавший квартиру на Кутузовском и человек приватизировавший квартиру на ул. Ленина любого другого города это разные люди.

А где-то в стране не так? Только давайте не будем о другом городе. Человек приватизировавший на Кутузовском и в каком-нибудь московском Свиблово или Люблино это тоже совершенно разные люди. Про Капотню вообще молчу.

[^]
1Hoernchen
31.08.2021 - 15:28
0

Приколист

Живу в загнивающей Германии. Мне никаких наборов не дали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sedovdima
31.08.2021 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (Grimlen @ 31.08.2021 - 15:22)

Немного не понял где я ошибся, но спасибо за конструктивную критику, уважаемый.

[^]
skidive
31.08.2021 - 15:30
0

Ярила

Цитата (den82 @ 30.08.2021 - 15:41)

А таких казусов в нашей новейшей истории можно вспомнить. К примеру почему когда стали выдавать материнский капитал, то его стали выдавать с даты, а не по возрастной группе тем кто к ней относится. К примеру, знаю историю, малыш родился менее чем за час до даты, с которой его стали выдавать, вроде как счёт даже на минуты шёл. Роженица недотерпела и разродилась, в результате пролетела с деньгами, а другой точно такой же малыш смог дотерпеть, родился вовремя, и его родители получили эти деньги. Обе мамашки в одну консультацию ходили, по приёмам и гуляли вместе до родов. По факту оба малыша принадлежат к одной и той же возрастной группе "Новорождённые", но один из них поставлен в невыгодное положение перед другим по факту момента рождения. ИМХО, более чем несправедливо. Подобные Законы нужно вводить не с момента, а с включения в список всех кто подпадает под возрастной ценз. Мои то ладно, оба родились до того как выплачивать стали, не претендуем на мильёны от государства (Сыну младшему правда на тот момент три года было, хотя тоже малолетний, тоже вроде как по справедливости мого бы право иметь, он что не гражданин своей страны? Чем он хуже?) но вот эта вот ситуация непонятна, и в самом деле очень за людей обидно. Чем они хуже?

Это сообщение отредактировал skidive - 31.08.2021 - 15:31

[^]
sedovdima
31.08.2021 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (zgum @ 31.08.2021 - 15:23)
И я, если честно, не пойму, вы детей рожаете ради подарков что ли? Из-за чего такой сыр-бор?

Из-за того что в Москве дают большие подарки сейчас, а в регионах или очень мало или вообще не дают.
И соответственно в этом виноваты Москвичи.

[^]
Матрос1984
31.08.2021 - 15:32
0

злой ёж

Цитата (sedovdima @ 31.08.2021 - 19:30)
Цитата (zgum @ 31.08.2021 - 15:23)

Из-за того что в Москве дают большие подарки сейчас, а в регионах или очень мало или вообще не дают.
И соответственно в этом виноваты Москвичи.

Может быть ты расскажешь, почему вы себя с большой буквы величаете? Вы неграмотные или поголовно считаете себя автомобилями?Или, может быть, ещё что-то?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 31.08.2021 - 15:33

[^]
Анатолий1967
31.08.2021 - 15:33
0

Ярила

Несмотря ни на что, ни на кого, ни на регион...просто порадуюсь за маленького гражданина России!

[^]
LokiLoki7777
3

Хохмач

Цитата (sedovdima @ 31.08.2021 - 15:16)
Думаю в России это не зависть, это непонимание почему людей поделили. И началось это не вчера. Ветеран в Москве гораздо более был ценен, чем ветеран г. Балашов. Человек приватизировавший квартиру на Кутузовском и человек приватизировавший квартиру на ул. Ленина любого другого города это разные люди. Человек отдавший 50 лет больнице в деревне р. Калмыкия гораздо менее ценен, чем сторож на хлебозаводе в Москве. Люди не понимают почему трудились все одинаково, а большая часть осталась никому не нужна.

А коренные жители Москвы в этом виноваты лично каждый?

А люди просто как обычно ищут виноватых. И как обычно не там где надо.
Зато они Путина любят, вот он у них ни в чем не виноват.
Зато москвичи все сожрали, понимаешь ли, потому им не хватило.

Теория ограниченного блага, есть такое понятие в социологии.
Штука, характерная для неразвитых крестьянских сообществ.

Пока такое будет в головах, с инфантилизмом пополам, ничего не поменяется.

Коми-регион, который действующая власть просто угандошила.
Но о чем вы, это ж москвичи во всем виноваты…

[^]
Grimlen
0

Ярила

Цитата (sedovdima @ 31.08.2021 - 15:28)
Цитата (Grimlen @ 31.08.2021 - 15:22)

Немного не понял где я ошибся, но спасибо за конструктивную критику, уважаемый.

Если Вы мне покажете где я обвинил в чем то коренных москвичей, буду исключительно благодарен. Мы же за конструктивный диалог или какашками друг друга измажем?

[^]
Tural
31.08.2021 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 30.08.2021 - 15:52)
Ничего-ничего, дождутся маасквичи, встретятся с Народом!

потерпи. пойдет на убыль рабочие эмигранты, особенно мы, чуркобесы.) вот тогда начнется праздник москвичей.)
когда одна мотивация заменяет другую.)
москвичи думали, рабочий класс тупые, прям железный аргумент образа врага "мы чернозадые".) а когда из этого черного малого горско, и нечем крыть, крестьяне возьмутся за вилы.) будут шатать дворян по всему тверскому.)

Это сообщение отредактировал Tural - 31.08.2021 - 15:44

[^]
dekokt
31.08.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (skidive @ 31.08.2021 - 15:30)
Цитата (den82 @ 30.08.2021 - 15:41)

А таких казусов в нашей новейшей истории можно вспомнить. К примеру почему когда стали выдавать материнский капитал, то его стали выдавать с даты, а не по возрастной группе тем кто к ней относится. К примеру, знаю историю, малыш родился менее чем за час до даты, с которой его стали выдавать, вроде как счёт даже на минуты шёл. Роженица недотерпела и разродилась, в результате пролетела с деньгами, а другой точно такой же малыш смог дотерпеть, родился вовремя, и его родители получили эти деньги. Обе мамашки в одну консультацию ходили, по приёмам и гуляли вместе до родов. По факту оба малыша принадлежат к одной и той же возрастной группе "Новорождённые", но один из них поставлен в невыгодное положение перед другим по факту момента рождения. ИМХО, более чем несправедливо. Подобные Законы нужно вводить не с момента, а с включения в список всех кто подпадает под возрастной ценз. Мои то ладно, оба родились до того как выплачивать стали, не претендуем на мильёны от государства (Сыну младшему правда на тот момент три года было, хотя тоже малолетний, тоже вроде как по справедливости мого бы право иметь, он что не гражданин своей страны? Чем он хуже?) но вот эта вот ситуация непонятна, и в самом деле очень за людей обидно. Чем они хуже?

Верно. Ровно такая же хрень была и с 10тыр для школьников.

[^]
Greymin
31.08.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 30.08.2021 - 15:53)
А может собраться компанией и пойти спросить у Главы Коми Владимира Уйбы? У того Уйбы, у которого в неизвестном направлении исчезают сотни миллионов, у которого жена владеет огромным количеством недвижимости и земельных участков, который мутил разные тёмные дела на миллиарды с Голиковой и т.д.
Хватит смелости "предъяву авторитетному дяде кинуть" или из-под лавки рядовым москвичам кулачком грозить на расстоянии будешь, а ТС?

Нахрена? Всем-же известно, москвичи во всем виноваты. Все регионы, обожрали, раздели, без работы и средств к существованию оставили. Слушать тошнит, такие вопли.
Мои друзья, оставшиеся в провинции, как-то, в последнюю очередь, в своих проблемах Москкву обвиняют. Работают, зарабатывают и имеют. И на себя, и на детей хватает с головой. Тачки, квартиры, для себя и детей, поездки и прочее. И ладно - бы "провластные" какие были типчики. А то, только один в мелких чиновниках сидит ( и до психиатра, скорее всего досидится. "Брать" - страшно, а не "брать" - один хрен, сядет, когда "стая коллег" сожрет и не подавится ), остальные - один строитель ( бригадир "сваебойки" ), другой - инженер, что-то там с со СКУДом колдует, третий - пару магазинчиков продуктовых держит, четвертый - всякие "будки" на заказ, на "Газели", ставит. Сплошной пролетариат ( причем потомственный. Это к тому, что родители их тоже, не особо "продвигали" по жизни ).
А кто там нихера не делал, бухал и ждал, когда ему прямо в рот "манна небесная" упадет, тот и пожив в Москве с голой жопой сидел и сидит.

[^]
sedovdima
31.08.2021 - 15:45
-2

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 31.08.2021 - 15:32)
Может быть ты расскажешь, почему вы себя с большой буквы величаете? Вы неграмотные или поголовно считаете себя автомобилями? Или, может быть, ещё что-то?

Когда у человека больше не остаётся никаких доводов в споре, то сразу начинается тыканье в орфографию, но для тебя специально поясню, когда такие как ты сами научатся правильно писать, то тогда и подходи с такими вопросами, хорошо?

Ну а для совсем глупых поясняю, значит если вы пишете "мааасквич", то это считается нормальным, а когда жители столицы пишут о себе Москвич, это считается не нормальным и малограмотным?

Вы совсем уже от реальности отбились и сами за собой своего периферийного жаргончика не замечаете или как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32508
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх