Говорят, что «Спутник V» модифицировали под штамм дельта...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
20.08.2021 - 07:00
-2
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (BigTaur @ 19.08.2021 - 16:14)
WarmanLV
Трясущийся кабан, простой вопрос, ты реально будешь ходить колоться 2 раза, а если скажут "ученые" головой Поповой или Голиковой, да пусть даже другой какой то и 4, 6 раз в год???

Пустое место, мне без разницы на Голиковых, Поповых и прочих.
Я вакцинируюсь не из-за их слов. Я вакцинируюсь, т.к. не хочу больше так переносить ковид. Я не хочу сдохнуть из-за чьих-то предрассудков.
Поэтому пока будет ходить ковид, пока ученые... УЧЕНЫЕ говорят "надо вакцинироваться" буду ходить. Тем более для ревакцинации подходит спутник лайт - 1 уколом.
Вот если научное сообщество скажет "Это все хуйня и не помогает", вот тогда другое дело, а полит. шлюхи, как и полит боты-копирасты, мне до одного места.

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 07:02
-1

Кошерный свин

Цитата (natalij7 @ 20.08.2021 - 04:37)
Цитата (Kaiten @ 19.08.2021 - 12:21)
WarmanLV
Прекращай метать бисер перед свиньями. Там аргументации кроме "евреи!", "путин!" и прочей билеберды ноль. Эта публика пока сама не очутится в ковиднике хрипя и задыхаясь так и будет блеять свои мантры. Некоторые прозревают уже тогда когда их к ИВЛ готовят. Вот только с ИВЛа возвращаются емнип 17%. Лично знаю, точнее знал одного такого: здоровый кабан, любимый аргумент был "Да я здоров! Хрен меня эта дрянь возьмёт!". Результат печален - недельку покашлял, потом всё-таки уболтали сделать КТ, 80% поражения, положили на ИВЛ, через сутки жена позвонила и сквозь рыдания сообщила о том что всё, отправился в страну вечной охоты.

одни страшилки и пугалки в качестве аргументов. сулят оказаться в реанимации, на ивл, в гробу или еще какие ужасы. страшно, очень страшно. заметила, что в основном в больничках, если на ивл кладут, то это конец. если человекдома лечится, все норм. выживает, в больничке что то такое делают непонятное, что люди дуба дают быстро. неправильно лечат наверное.

Говорят бомбы точно попадают в центр кратера gigi.gif
Это ж что должно быть в голове, чтоб сделать вывод про "если на ИВЛ значит умирает, а дома выживает, значит в больницах что-то делают!"?
На ИВЛ отправляют людей у которых лёгкие сами не справляются с насыщением кислородом, т.е. это случай "ну ваще пиздец".
Пойми ИВЛ не причина, а следствие этого пиздеца.
Цитата (natalij7)

Цитата (Vanillacream @ 20.08.2021 - 01:28)
Цитата (Ungydrid @ 20.08.2021 - 00:30)
Цитата (Derax @ 19.08.2021 - 09:31)
полностью убить врожденный иммунитет и подсадить на аптечную иглу.
каждые полгода - уколись и радуйся.
выглядит именно так.

Чисто научный интерес - а каким образом вакцинация (фактически - доп. заражение) убивает "природный иммунитет"?

Нормальная вакцинация - никак. Ибо убитый вирус колят раз в несколько лет. А вот шмурдяк - это не вакцина. Поэтому колоть его надо (пока что! лиха беда - начало, как грицца) раз в полгода. Т.е. очень частое напряжение иммунитета, да еще и живыми вирусами, которые доставляют хрен пойми что (белок шипа невыделенного гена) в организм. Естественно, это подтачивает иммунитет. Ну, как если бы вы болели гриппом каждые полгода. Вот так и убивает.

не просто доставляет, а заставляет ваши клетки вырабатывать этот токсичный белок, и ваш иммунитет начинает лупить по вашим собственным клеткам, воспринимая их как враждебные. таким образом иммунитет начинает работать против своего же организма. не говоря уже про тромбоцитоз опять же вызываемый этим s белком.

А! Я понял что в голове...
Частый посетитель мамочкиных форумов или адепт желтой прессы.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 20.08.2021 - 07:05

[^]
Hornycheese
20.08.2021 - 07:05
0

Приколист

Цитата (SlavaKrueger @ 19.08.2021 - 11:21)
«Все начали делать вакцину на основе последовательности "дельта"-штамма, а будет ли она лучше против "дельта"-штамма, априори никто сказать не может»

Но прививаться, конечно же, обязательно нужно! Спасибо за заботу, но я пас!

UPD: Вчера позвонила знакомая и сообщила что по всем симптомам заболела короной. заболела через несколько дней после второй прививки. Врач терапевт, твердо настояла что это ОРВи, но точно не корона. В итоге знакомая будет сдавать анализ ПЦР и КТ, чтоб доказать обратное. Результата пока нет.
Знакомая интересуется: "Им в больницах отмашку дали, не ставить диагноз короны после прививки?"

То есть не отвертеться, типа не привитый - иначе зачем вакцина пронумерована и нужно кучу документов при прививке ?

[^]
ПРИМа25
20.08.2021 - 07:08
-1

Дед-пердед

Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 16:21)
Вакцин от короны много, а лекарств нет. Как так?

А от вирусов и нет лекарств. И небыло никогда.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20.08.2021 - 07:10

[^]
xx22xx
20.08.2021 - 07:14
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 09:33)
Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 09:21)

От вирусов вообще нет лекарств иначе зачем бы были нужны вакцины?

Так надо придумать лекарства, а не вот это всё...
Когда то и пенициллина не было, придумали ведь!

[^]
Delfius
20.08.2021 - 07:19
1

Ярила

Цитата (BASOID @ 19.08.2021 - 13:13)
Коронавир, Арепливир. мне бесплвтно в поликлинике выдали 2 кпаковки...(5000р. цена в аптеке)

А кто ж за него заплатил?
Бесплатного сыра не бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
natalij7
20.08.2021 - 07:28
0

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 20.08.2021 - 06:05)
Цитата (Barbambija @ 20.08.2021 - 05:54)
Переболел в декабре, тяжело. Неделю назад, сдал кровь на антитела lgG. Они зашкаливают. 16,026 зелёных попугаев(S/CO), при положительном результате  от 1,1+. У привитых весной (не болевших ) показатели этих антител, чуть более 2. Пошел к вакцинологу, говорит это не повод для отказа от прививки, можно отсрочить на месяц-два, потом пересдать или привиться сразу. Хуй его знает, что за пиздец. Прививки делают для выработки антител, но если они и так есть, нахуя мне ваша прививка? Может кто объяснить? У каждого врача свое объяснение, разное, но прививаться надо.

я не врач, но объясню... каким штаммом вы переболели, неизвестно, но ваши антитела защищают от одного единственного штамма. любым другим вы можете заразиться в любой момент.
поэтому вакцину стоит ставить, что бы расширить ассортимент антител. несмотря на то, что от той же дельты вакцина пока не помогает.

ну заразится, ну переболеет незаметно для себя, как 80% из всех переболевших. что панику то наводить. колоться средством, которое не защитит ни от заражения, ни от ковида и останетесь передатчиком вируса, да еще с кучей серьезных побочек, оно того не стоит. лучше переболеть ковидлой.

[^]
megapuper
20.08.2021 - 07:28
3

Весельчак

Цитата (qwertzuiop @ 19.08.2021 - 09:39)
Но твоему организму понадобится три дня а не десять для создания нужного количества антител. И это решает все.

Тогда объясни, зачем колоться переболевшим, у которых уже есть иммунный ответ и клеточная память?

[^]
румпель
20.08.2021 - 07:33
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Подставляйте плечико, нехуй рассуждать. moral.gif Вам добра желают с каких то буёв, зачем сопротивляться?

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 07:33
0

Кошерный свин

Цитата (xx22xx @ 20.08.2021 - 07:14)
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2021 - 09:33)
Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 09:21)

От вирусов вообще нет лекарств иначе зачем бы были нужны вакцины?

Так надо придумать лекарства, а не вот это всё...
Когда то и пенициллина не было, придумали ведь!

Ответ прост.
Если приводить аналогию, то лекарство это химическое оружие, которым ты заливаешь местность, чтоб потравить врагов.
Вакцина, это подкинуть трупы\части врагов, чтобы на местности появились местные партизаны и сами начали отстреливать этих вражин.

Проблема лекарств в том, что они никогда не будут целенаправлены в один только вирус. Т.е. если ты лупцуешь вирус, то одновременно лупцуешь еще что-то в организме.
Просто смотри. Молекула активного вещества имеет определенную конструкцию, и есть белки, в организме, что сцепляются с этими веществами. От чего происходит "магия" лекарства. Проблема в том, что эти белки у отдельного органа, так же могут быть и в других местах. В итоге ты НИКАК не можешь избавиться от вторичного влияния, которое уже идет во вред.

А второй юмор в том, что размер молекулы лекасртва, зачастую, больше размера вируса, что усложняет работу с этим вирусом.

Всего "лекарств" против вируса придумано пару штук, причем это не полноценные вещи. Пример ВИЧ. Ты можешь купировать его, и детишки у тебя будут здоровые, но как бы ты не извращался, если перестать пить лекарство, то вирус возвращается.

Так же стоит понимать, что нужно будет пить лекарство постоянно, а не 1 раз. (по примеру ВИЧ, он не убивает вирус, а мешает ему размножаться).
При этом у тебя не будет вырабатываться иммунитет против вируса.

Резюмирую. Лекарство против вируса - это та самая история про убивание иммунитета, что приведет тебя к зависимости от лекарств. И та самая "бигфарма" будет осыпана золотым потоком, если сможет производить ЛС против вирусов.
Поэтому радуйся, что их нет.

[^]
Smilodonia
20.08.2021 - 07:36
-1

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 07:00)

Поэтому пока будет ходить ковид, пока ученые... УЧЕНЫЕ говорят "надо вакцинироваться" буду ходить. Тем более для ревакцинации подходит спутник лайт - 1 уколом.

Спутник лайт это обычный первый укол "вакциной"
Но ты продалжай колоться, колик = - вон как тебя на аве трясет. И слушай "ученых", они плохого не посоветуют.

[^]
Barsoid
20.08.2021 - 07:37
0

сосите хуй

Цитата (Straiker777 @ 19.08.2021 - 09:21)
Всем срочно внеплановая ревакцинация

Через анальный зонд.

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 07:37
0

Кошерный свин

Цитата (natalij7 @ 20.08.2021 - 07:28)
Цитата (GeocCreepy @ 20.08.2021 - 06:05)
Цитата (Barbambija @ 20.08.2021 - 05:54)
Переболел в декабре, тяжело. Неделю назад, сдал кровь на антитела lgG. Они зашкаливают. 16,026 зелёных попугаев(S/CO), при положительном результате  от 1,1+. У привитых весной (не болевших ) показатели этих антител, чуть более 2. Пошел к вакцинологу, говорит это не повод для отказа от прививки, можно отсрочить на месяц-два, потом пересдать или привиться сразу. Хуй его знает, что за пиздец. Прививки делают для выработки антител, но если они и так есть, нахуя мне ваша прививка? Может кто объяснить? У каждого врача свое объяснение, разное, но прививаться надо.

я не врач, но объясню... каким штаммом вы переболели, неизвестно, но ваши антитела защищают от одного единственного штамма. любым другим вы можете заразиться в любой момент.
поэтому вакцину стоит ставить, что бы расширить ассортимент антител. несмотря на то, что от той же дельты вакцина пока не помогает.

ну заразится, ну переболеет незаметно для себя, как 80% из всех переболевших. что панику то наводить. колоться средством, которое не защитит ни от заражения, ни от ковида и останетесь передатчиком вируса, да еще с кучей серьезных побочек, оно того не стоит. лучше переболеть ковидлой.

Все больше и больше убеждаюсь, что ты посетитель мамочкиных форумов, с тугосерями... Как раз тот уровень знаний про ковид и вакцины.

[^]
Barsoid
20.08.2021 - 07:39
-1

сосите хуй

Идите вон со своей короной с ЯПа. Это развлекательный портал. Даешь фотожабу и сисьге. Заебали уже.

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 07:40
-1

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 20.08.2021 - 07:36)
Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 07:00)

Спутник лайт это обычный первый укол "вакциной"
Но ты продалжай колоться, колик = - вон как тебя на аве трясет. И слушай "ученых", они плохого не посоветуют.

Полит-бот, я тебе уже сказал, что ты занимаешься тупой копипастой, следуя своим политическим взглядам.
Пока ты не станешь использовать мозг, и не станешь приводить в пример научные статьи, или хотя-бы данные от хороших специалистов, не замешанных в политике, ты ничего не стоишь и твое мнение равно нулю.
Ты продукт жизнедеятельности СМИ, пережеванный и выплюнутый.

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 07:42
0

Кошерный свин

Цитата (Barsoid @ 20.08.2021 - 07:39)
Идите вон со своей короной с ЯПа. Это развлекательный портал. Даешь фотожабу и сисьге. Заебали уже.

Так кто запретил сиськи? Я чтоль?
Я бы лучше сиськи смотрел, но их нельзя нынче.
Расчлененку от АГСчика и прочих, это вы пожалуйста, а сиськи нет.

[^]
Smilodonia
20.08.2021 - 07:44
2

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 07:40)

Объяви частое глотание симптомом новой опасной болезни, расскажи об этом множество раз через СМИ. И вот уже народ боится лишний раз глотнуть прилюдно в общественном транспорте. Сосед готов сожрать соседа если тот во время разговора глотнул 2 раза слишком быстро. Собери людей с различными болезнями и симптомами, утверждай, что все они ускоренно глотают. Люди и сами будут следить за тем как часто они сглатывают слюну и волноваться. Затем сделай вакцину. Привей её куче народа. Потом скажи, что сами люди пережили болячку, но могут заразить других кто ещё не привился. Затем объяви о мутациях, рассказывай как в других странах народ слюну глотает ускоренно, и что всё это симптомы болезни. Запрещай людям перемещаться, выпускай когда нужно, говори в какие страны не ездить. Сделай статью за оспаривание угрозы связанной с глотанием и вот уже большее количество людей молчит. Рассказывай всем какие дураки те кто с этим не согласен. Показывай в больницах людей умирающих от других инфекций и говори, что всё это связано с вирусом который среди симптомов имеет частое глотание. Людям тяжело будет уверенно сказать, что они здоровы ведь глотать вынуждены все. ©

[^]
Zuch
20.08.2021 - 07:46
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 18.08.2021 - 21:21)
«Все начали делать вакцину на основе последовательности "дельта"-штамма, а будет ли она лучше против "дельта"-штамма, априори никто сказать не может»

Но прививаться, конечно же, обязательно нужно! Спасибо за заботу, но я пас!

UPD: Вчера позвонила знакомая и сообщила что по всем симптомам заболела короной. заболела через несколько дней после второй прививки. Врач терапевт, твердо настояла что это ОРВи, но точно не корона. В итоге знакомая будет сдавать анализ ПЦР и КТ, чтоб доказать обратное. Результата пока нет.
Знакомая интересуется: "Им в больницах отмашку дали, не ставить диагноз короны после прививки?"

После не значит вследствие.
Ну и это не героин, чтобы результат сразу был, оно совсем по другому работает.
Вот пишу и думаю: а хуле толку писать о том, р чем год пишут, но буквы не усваиваются?
Что апельсины сыпать в грязь...

[^]
Zuch
20.08.2021 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 19.08.2021 - 19:39)

Ты наугад темы открываешь или сначала читаешь о чем речь? gigi.gif

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 07:54
-1

Кошерный свин

Цитата (megapuper @ 20.08.2021 - 07:28)
Цитата (qwertzuiop @ 19.08.2021 - 09:39)
Но твоему организму понадобится три дня а не десять для создания нужного количества антител. И это решает все.

Тогда объясни, зачем колоться переболевшим, у которых уже есть иммунный ответ и клеточная память?

Иммунный ответ уже есть значит вакцина не нужна?
Странно. Иммунный ответ у тебя всегда была, и до вакцин, но почему-то вакцины были придуманы.

Ответ прост. Иммунный ответ - это действия организма по борьбе с инородным вторженцем. Если у тебя нет иммунного ответа, то скорее всего у тебя СПИД, или что-то приближенное к нему.

По поводу клеточной памяти. Это конечно хорошо. Но! Это нехера не гарантия.
Будь ты вакцинирован\переболевший и т.д., при стечении ряда факторов ты будешь болен повторно. Так было всегда, со всеми болезнями.
Ревакцинация по сути, это метод держать организм всегда на готове против данного вируса с уже готовыми антителами.
Т.е. в обычной ситуации ты получаешь вирус, организм начинает возится, активирует размножение антител, подбирает их, вот эта вся история. Пока организм не "разогнался" вирус за это время вышатывает твоё тело.
Вакцина же заставляет организм иметь на готове антитела, и вирус попав в организм, сразу начинает отхватывать, и даже если он успел достаточно размножится, то большого урона он не успеет нанести.

А теперь юмор. Ты переболел, получил повреждения (а ковид вообще оставляет "бэкдоры" для повтороного заселения) и получил антитела.
Проходит время, вирус приходит к тебе опять, на заниженные антитела, и по проторенной дорожке, с ослабленным здоровьем, выносит тебя еще сильнее.
И так при каждом цикле.
Если же ты вакцинирован, то вирус нанес какие-то повреждения, незначительные и был уничтожен. Следующее его проникновение в тебя будет не на расшатанное здоровье и "дыры" для проникновение, а на полностью восстановившийся организм (без учета других сторонних вмешательств).

А уж про другие штаммы я вообще молчу.

P.S. интересность для подумать. Новый штамм не значит кардинально другой вирус. Просто он чутка отличается от оригинала, и может нести в себе изменения типа + смерность или еще чего, НО! антитела будут работать и против него. Просто ХУЖЕ.
По сути это как 2 кусочка пазла сцепляющиеся, и когда новый кусочек из другого пазла воткнуть, то вроде бы и сошлось, но и крепление хуже и по цвету что-то не то.
НО! Это всё фигня и не так важно... Дело в том, что ковид находясь в такой огромной популяции может "сгенерировать" новый серотип, а вот это жопа. Это тот самый вирус, который не будет попадать под текущие антитела. С новым серотипом мы взвоем белугой, т.к. хуй его знает как он будет себя вести и чего сделает, перед тем, как мы что-то начнем делать в ответ.

[^]
Smilodonia
20.08.2021 - 07:56
-2

Весельчак

Цитата (Zuch @ 20.08.2021 - 07:46)

После не значит вследствие.

Ну вот и голикова так же считает, поэтому у нас от спутника никто не умирает, но все подписывают бумажку что вакцинируются совершенно добровольно и не имеют претензий. Поэтому ты пиши или не пиши - всем на твои прививки плевать.

[^]
WarmanLV
20.08.2021 - 07:59
0

Кошерный свин

Цитата (Smilodonia @ 20.08.2021 - 07:44)
Цитата (WarmanLV @ 20.08.2021 - 07:40)

Объяви частое глотание симптомом новой опасной болезни, расскажи об этом множество раз через СМИ. И вот уже народ боится лишний раз глотнуть прилюдно в общественном транспорте. Сосед готов сожрать соседа если тот во время разговора глотнул 2 раза слишком быстро. Собери людей с различными болезнями и симптомами, утверждай, что все они ускоренно глотают. Люди и сами будут следить за тем как часто они сглатывают слюну и волноваться. Затем сделай вакцину. Привей её куче народа. Потом скажи, что сами люди пережили болячку, но могут заразить других кто ещё не привился. Затем объяви о мутациях, рассказывай как в других странах народ слюну глотает ускоренно, и что всё это симптомы болезни. Запрещай людям перемещаться, выпускай когда нужно, говори в какие страны не ездить. Сделай статью за оспаривание угрозы связанной с глотанием и вот уже большее количество людей молчит. Рассказывай всем какие дураки те кто с этим не согласен. Показывай в больницах людей умирающих от других инфекций и говори, что всё это связано с вирусом который среди симптомов имеет частое глотание. Людям тяжело будет уверенно сказать, что они здоровы ведь глотать вынуждены все. ©

Сделай статью про вирус, который убивает людей и будет куча тех. кто будет говорить "ой вы нас тупо пугаете", "лишь бы намордники одеть", "лишь бы вакцинировать".

Ты тупой бот, который следует за СМИ. Ты не думаешь своей головой, а смотришь на политиков, и от их слов строишь восприятия мира.
Сколько бы ты не приводил примеров политиков, сколько бы ты не плясал вокруг СМИ и журнашлюх, пока они для тебя направляющие вехи ты тупая прокладка между стулом и клавиатурой, для копирования информации.

У тебя 1 выход вырваться из копипастной идиотии - начать читать не газеты\сми\собянинов, а начать читать научные книги, статьи, журналы.

[^]
Asoustug
20.08.2021 - 08:02
0

Аквариумист

Цитата (MaxMeD @ 19.08.2021 - 09:22)
ну то есть, ни тестов, ни анализа, ни испытаний не нужно. создали что-то, а как оно работает и работает ли - никто не знает. и это говорит глава организации, которая это штампует ударными темпами за бюджетные деньги.
но всем колоть! шикарно!

На опыте же.

[^]
GeocCreepy
20.08.2021 - 08:02
-1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 20.08.2021 - 07:28)

не существует вакцин защищающих от заражения. поймите это. вакцина помогает переболеть без симптомов или очень легко.

какие там серьезные побочки, ну-ка, ну-ка? ну да, сутки после прививки 37,5 температура. вот и все побочки. очень серьезно, очень...
нет, не лучше переболеть.

ладно я легко болел, а кто то помирает.

[^]
alimbuy
20.08.2021 - 08:06
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 19.08.2021 - 12:21)

А много ли вообще лекарств от ВИРУСОВ? Особенно тех, которые постоянно мутируют. Вирус кори не подвержен мутациям, но лекарства именно от вируса кори нет. А вот вакцина есть. Потому, что вакцина, образно говоря, это "фоторобот нарушителя (вируса), распространенный среди силовых структур (иммунная система). И действует вакцина лучше всего на этапе заражения, а не тогда, когда вирус уже полностью развернулся в организме. Продолжая аналогии: защитить границу обычно легче, чем выбить врага со своей территории во время полномасштабной войны.
Так что сравнивать скорость создания вакцин и лекарств вообще бессмысленно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх