Талибы взяли под охрану внешний периметр российского посольства в Кабуле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
16.08.2021 - 16:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (virtualgear @ 16.08.2021 - 12:18)
От кого они его там охраняют? От самих себя, что ли? )))

При любом перевороте или смене власти вылезают криминальные морды.

Талибы гарантируют безопасность и российского посольства и тех специалистов, которые в афганистане работают на ресурсах.

И талибы своё слово сдержат. Им выгодны спокойствие и разработки и бабло.
За попытки нападения на шурави могут и бошку отпилить.

За уличный криминал, кража, изнасилование - пальцы, руки - повторно попался - ебанут - может, не камнем или топором - но с АК - тьфу делов. Даже не прилюдно. тк арыку сухому и пусть тебя потом шакалье доедает.

А ты так хочешь, чтобы там беспредел начался? Ну, мол, русские виноваты.

мнение украинцев очень важно для всех gigi.gif

Так мне еще никто и не ответил - за чьи интересы украинские военные воевали и погибали в Ираке и Афгане?

[^]
Borovenko
16.08.2021 - 16:13
2

Реконкиста

Цитата (Котовасия @ 16.08.2021 - 16:06)
Цитата (Borovenko @ 16.08.2021 - 15:59)
Цитата (Котовасия @ 16.08.2021 - 15:51)
Цитата (Borovenko @ 16.08.2021 - 15:45)
Котовасия

Цитата
БоровЭнко вон, аж подвел итог, что хохлы намного страшней, чем эти радостные и добродушные... официальные террористы.

Да ты что, а сжигавшие живьём одесситов хохлы, чем то лучше сжигавших людей живьём исламистов? Убивающие мирняк укры, делают это как то иначе, чем обрезанные выродки? Ты в сортах дерьма разбираешься? Так обоснуй, чем исламоёбнутый джихадист отличается от бандероёбнутого хохла?

Тем, что в одних ты готов сутками говном плевать, а в других... Зависит от кремлевского флюгера.

Что в других? Я где то тилипов по голове погладил, хохлоботина?

То что они не выберут себе президентом алкоголика или клоуна- еврея, это простой факт, который даже ты понимаешь, под своей кастрюлькой; то что они выпустили "фетву", не мародерить гражданские и гос.объекты, это тоже факт, у хохлов я что то не припомню, что бы гасили мародеров на Донбассе. Это не одобрямс исламистов, это просто твой задроченный мозг так принял

В отличии от тебя, я не стою ни на одной из сторон, ни за хохлов, ни за исламистов, для меня это две кучи говна, а для тебя одна из куч, та, что хохлятская и не говно вовсе

Дружок, я на Украине один раз, в детстве был, если Крым не считать, и фамилия моя не на Ко заканчивается.

А насчет твоего "нейтралитета", не зря про вас говорят - хохол хитрожопый.

Так ты еще и из тех недогонов, которые считают, что фамилия с окончанием на- Ко, украинская. Даже у потомков тех, кто жил до того момента, когда придумали украинцев.

Был бы жив малоросс Шевченко, он бы про таких как ты поэму написал или просто дико проорался.

Кастрюлька, у меня нет нейтралитета, для меня что хохлы, что исламисты, два говна

[^]
Кузьбушкин
16.08.2021 - 16:14
0

Суперстар

я что-то пропустил мы щас сталибами типа дружим? а те что в сирии были нправильными талибами, или я чёто не знаю?

[^]
irbis105
16.08.2021 - 16:14
2

Ярила

Цитата (диджей @ 16.08.2021 - 16:09)
Цитата (Mishkall @ 16.08.2021 - 16:05)
Цитата (диджей @ 16.08.2021 - 15:59)

То что у РФ новый союзник (теперь не только армия и флот))))) ) дать оценку не хотите?
Пуканы у нас не рвёт, в очередной раз убеждаюсь, правильно сделали что послали подальше ваш Таможеный союз.
Все страны кроме некоторых мусульманских прервали дип. отношения с талибами, у одних у вас "многоходовочка".

Напомни, когда и кто называл талибан союзником?
Давно Китай стал мусульманской страной?

Ну посмотрим, какие страны признают новое правительство, то что РФ признает я уверен.

да что ж вы так замыкаетесь на друг/союзник?
Вот правительство Украины союзник РФ? А признали?

[^]
Полын
16.08.2021 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Малыж @ 16.08.2021 - 16:06)
Цитата (Batnik @ 16.08.2021 - 16:00)
Может потому что одни довольно далеко и еще не факт что будут кого то резать, к русским точно заебутся идти.
А другие прямо в прихожей нашей говно метают, беснуются в бессильной злобе на все русское. Прямо скандируют что желают резать русских.
Может в этом все дело, а не в мифических методичках из Кремля?

Резать вас хотят такие же ебанутые, как ваши которые хотят резать нас. Остальные украинцы просто хотят чтобы вы от нас отьебались.

Что у вас в башке, голытьба? Вы в каждой бочка затычка. Даже в теме про талибов и Россию про себя напоминаете. Попрашайки.

[^]
cowboy2207
16.08.2021 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (Кузьбушкин @ 16.08.2021 - 16:14)
я что-то пропустил мы щас сталибами типа дружим? а те что в сирии были нправильными талибами, или я чёто не знаю?

Восток дело тонкое

[^]
Малыж
16.08.2021 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 16.08.2021 - 16:08)
Друг а причем тут сталинисты? Ты где их видел то? А вот ваших нацистов видно даже не вооруженным глазом. Вон на выходных устроили парад нацкорпус и свободовцы. На митинге были люди со свастикой на теле - и это факт. Так что ты хочешь теперь сказать что в Украине нет Нацистов? В любом европейском государстве тело со свастикой мигом бы упаковали и посадили. А что у вас много тел со свастикой посадили? Так что не надо тут ляля и переходить на каких то невидимых никому Сталинистов. Лучше в свой глаз посмотри и увидишь там такое бревно шо самому станет страшно.

Ну как бы логично, что если бандероебнутые - это сторонники Бандеры. То их противники это сторонники Сталина. Так как это "герои" одного времени.

Нацыков у нас хватает. Но и у вас их хоть жопой жуй. Причем если наши повылазили после того как на нашу страну напали. То ваши там постоянно были. Почитай любую тему где идет речь про жителей кавказа. Там ненависть просто зашкаливает.

[^]
Котовасия
16.08.2021 - 16:20
-6

Ярила

Цитата (Borovenko @ 16.08.2021 - 16:13)
Котовасия

Цитата
БоровЭнко вон, аж подвел итог, что хохлы намного страшней, чем эти радостные и добродушные... официальные террористы.

Да ты что, а сжигавшие живьём одесситов хохлы, чем то лучше сжигавших людей живьём исламистов? Убивающие мирняк укры, делают это как то иначе, чем обрезанные выродки? Ты в сортах дерьма разбираешься? Так обоснуй, чем исламоёбнутый джихадист отличается от бандероёбнутого хохла?

Тем, что в одних ты готов сутками говном плевать, а в других... Зависит от кремлевского флюгера.

То что они не выберут себе президентом алкоголика или клоуна- еврея, это простой факт, который даже ты понимаешь, под своей кастрюлькой; то что они выпустили "фетву", не мародерить гражданские и гос.объекты, это тоже факт, у хохлов я что то не припомню, что бы гасили мародеров на Донбассе. Это не одобрямс исламистов, это просто твой задроченный мозг так принял

В отличии от тебя, я не стою ни на одной из сторон, ни за хохлов, ни за исламистов, для меня это две кучи говна, а для тебя одна из куч, та, что хохлятская и не говно вовсе

Дружок, я на Украине один раз, в детстве был, если Крым не считать, и фамилия моя не на Ко заканчивается.

Так ты еще и из тех недогонов, которые считают, что фамилия с окончанием на- Ко, украинская. Даже у потомков тех, кто жил до того момента, когда придумали украинцев.

Был бы жив малоросс Шевченко, он бы про таких как ты поэму написал или просто дико проорался.

Кастрюлька, у меня нет нейтралитета, для меня что хохлы, что исламисты, два говна

Да-да, хохол хитрожопый.

У тебя уже и путин не молодец.

Ловко шаровары по ветру держишь. ))

Хотя, ты выше уже писал, что настоящие террористы талибы, всеж лучше твоих хохлов.))

Завтра мы их признаем, и у нейтрального БоровЭнко, они братушками на век станут.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.08.2021 - 16:21

[^]
Batnik
16.08.2021 - 16:21
1

Ярила

Может потому что одни довольно далеко и еще не факт что будут кого то резать, к русским точно заебутся идти.
А другие прямо в прихожей нашей говно метают, беснуются в бессильной злобе на все русское. Прямо скандируют что желают резать русских.

Резать вас хотят такие же ебанутые, как ваши которые хотят резать нас. Остальные украинцы просто хотят чтобы вы от нас отьебались.

Пруф будет на скачущих россиян с призывами резать украинцев? Нет? Значит ты просто свое говно пытаешься обелить, мол везде так. Нет не везде, ваш зоопарк уникален, в современном мире за точку зрения не сжигают живьем под запись видеокамер. Во всяком случае в цивилизованных странах. И вот тут мы опять приходим к вопросу а в чем разница упоротых ослоебов и упоротых бандеровцев? А ни в чем. Для россиян вторые хуже, это факт.

[^]
Малыж
16.08.2021 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 16.08.2021 - 16:11)

А ну как поподробнее и с фактами кто хочет резать Украинцев? Можно конкретно и с ссылками?

Найди тему там где наши ебанаты призывают резать вас, там же ваши ебанаты будут призывают резать нас.

Это сообщение отредактировал Малыж - 16.08.2021 - 16:22

[^]
virtualgear
16.08.2021 - 16:22
-3

Ярила

Цитата (mrGaudy @ 16.08.2021 - 14:19)
Ким Чен Ын, ХАМАС, Мадуро, Асад, талибан. ИГИЛ?

Аятолы (Иран) и Зимбабве; Чад, Египет и Ирак.

Стихотворец ты, а это "наша дружная семья", о да! Братушки плешивого )))

[^]
irbis105
16.08.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Малыж @ 16.08.2021 - 16:17)
Друг а причем тут сталинисты? Ты где их видел то? А вот ваших нацистов видно даже не вооруженным глазом. Вон на выходных устроили парад нацкорпус и свободовцы. На митинге были люди со свастикой на теле - и это факт. Так что ты хочешь теперь сказать что в Украине нет Нацистов? В любом европейском государстве тело со свастикой мигом бы упаковали и посадили. А что у вас много тел со свастикой посадили? Так что не надо тут ляля и переходить на каких то невидимых никому Сталинистов. Лучше в свой глаз посмотри и увидишь там такое бревно шо самому станет страшно.

Ну как бы логично, что если бандероебнутые - это сторонники Бандеры. То их противники это сторонники Сталина. Так как это "герои" одного времени.

А если я к любым фанатикам плохо отношусь, даже к религиозным?
да и делать на основании этого вывод, что раз не считаешь Бандеру нациком и убийцей значит обожаешь Сталина как то совсем не логично, мне кажется.

[^]
JOHNQ
16.08.2021 - 16:24
1

Ярила

Ущипните меня чтоб я проснулся...

Последние 2 года какой то всемирный сюр твориться.

[^]
avd8
16.08.2021 - 16:26
0

Ярила

От дебилов. Их много на планете Земля.
Это они запретили коммерческие рейсы из Кабула. В первую очередь спасаем своих а потом аборигенов. НАТО форева.

Это сообщение отредактировал avd8 - 16.08.2021 - 16:29

[^]
cowboy2207
16.08.2021 - 16:26
1

Хохмач

Цитата (Малыж @ 16.08.2021 - 16:17)

Нацыков у нас хватает. Но и у вас их хоть жопой жуй. Причем если наши повылазили после того как на нашу страну напали. То ваши там постоянно были. Почитай любую тему где идет речь про жителей кавказа. Там ненависть просто зашкаливает.

Совсем нелогично. Противник Бандероёбнутых это любой здравомыслящий человек, который учил историю и знает какими действиями прославился Бандера, УПА и весь остальной псевдопатриотический мусор. Поэтому не надо быть Сталинистом, чтобы относится к Украинскому мусору как к мусору.
Друг, я сам живу на Кавказе, Краснодар если быть точнее. Наши Нацики (как ты выразился) не наносят себе свастику на тело. А касаемо нациков то вот тебе недавний пример Тесак - посадили его. А в Украине кого-нибудь сажали по статье разжигание межнациональной розни?
Да тему про жителей Кавказа можно читать однако ты читал где-либо что жители собрались и устроили погромы Кавказцам? Нет такого. А вот возвращаясь в незалежнюю, читай не хочу, ну как пример погром Ромов, который устроили нацики.

[^]
djamix
16.08.2021 - 16:28
8

Ярила

Цитата (диджей @ 16.08.2021 - 16:09)

Ну посмотрим, какие страны признают новое правительство, то что РФ признает я уверен.

Если США признает, вы тоже.
Куда вы нах денетесь, незалэжные gigi.gif

Если НЕ признает, вы будете подквакивать, что тоже против.

табаки, мля. shum_lol.gif

А вот мы чужого мнения не спрашиваем - мы влиятельная и сильная империя.

главы талибана приехали в киев, чтобы попросить зеленского, главу самой влиятельной европейской страны, договориться по будущему Афганистана и всего региона, определить раздел сферы влияния, разделить добычу ресурсов и получить гарантии Талибана об отказе вторжения в США и что Украина не будет вести боевые действия в Средней и Восточной Азии.
Украина со своей высокой стороны гарантирует, что США и Талибан будут друг друга уважать, а Киев выступает гарантом для всех, кто даст гарантию. Ну и денег попросила.

молдавашки тоже подсуетились, пообещав, что, если талибы вино не жрут и геру не уважают, значит, готовы поставлять натурпродукт высшего качества - цыгане со шлюхами и вставными зубами в комплекте.
херои ато в раздумие.

Это сообщение отредактировал djamix - 16.08.2021 - 16:43

Талибы взяли под охрану внешний периметр российского посольства в Кабуле

[^]
cowboy2207
16.08.2021 - 16:28
2

Хохмач

Цитата (Малыж @ 16.08.2021 - 16:21)
Цитата (cowboy2207 @ 16.08.2021 - 16:11)

А ну как поподробнее и с фактами кто хочет резать Украинцев? Можно конкретно и с ссылками?

Найди тему там где наши ебанаты призывают резать вас, там же ваши ебанаты будут призывают резать нас.

Конкретику давай. Ты сказал что такое есть везде. Давай конкретно. Вот Ваше "москаляку на гиляку" мы все видели. Давай видео где кричат "украяку на куяку". Сказал А говори Б.

[^]
Angelberth
16.08.2021 - 16:29
-1

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 16.08.2021 - 16:13)

Куда уж криминальнее талибов-то? gigi.gif Терроризм вроде считается одним из самых опасных преступлений...

[^]
cowboy2207
16.08.2021 - 16:33
2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 16.08.2021 - 16:29)
Цитата (djamix @ 16.08.2021 - 16:13)

Куда уж криминальнее талибов-то? gigi.gif Терроризм вроде считается одним из самых опасных преступлений...

Америка. Куда как криминальнее Талибов. Не веришь? Посмотри куда свой нос сувала Америка и что из этого по факту выходила, и да что было ДО ТОГО как свой нос туда сунула Америка.
Талибы - это порождение той же самой Америки. Почитай историю и найдешь ответ на свой вопрос.

Хотя знаешь, я немного исправлю свой ответ. Америка это все таки и те люди которые там живут. И я бы не стал упрекать всех Американцев в том что их государство ведет такую политику. При всей их видимости демократии (по факту Демократы и Республиканцы) выбор рядового Американца лишь видимый ибо как показали прошедшие года, что Республиканцы, что Демократы все они одного поля ягоды. И как бы говорить о том что мол рядовой Американец виноват в том что они выбрали себе такое правительство, я бы не стал.
Поэтому главные террористы в мире это те самые Республиканцы и Демократы и те финансовые воротилы которые стоят за этими партиями и их решениями.

Это сообщение отредактировал cowboy2207 - 16.08.2021 - 16:37

[^]
Borovenko
16.08.2021 - 16:33
3

Реконкиста

Цитата (Котовасия @ 16.08.2021 - 16:20)
Цитата (Borovenko @ 16.08.2021 - 16:13)
Котовасия

Цитата

Да-да, хохол хитрожопый.

У тебя уже и путин не молодец.

Ловко шаровары по ветру держишь. ))

Хотя, ты выше уже писал, что настоящие террористы талибы, всеж лучше твоих хохлов.))

Завтра мы их признаем, и у нейтрального БоровЭнко, они братушками на век станут.

Хохлобот, я тебя же выше просил, не дрочи себе мозги, когда тебе было объяснено на раз) Поставь в профиле свой реальный возраст, ну не может человк в 45 лет мыслить как подросток!

У меня когда то Путин был молодцом?! Доказать сможешь свое утверждение, если не пиздабол?)

[^]
vmarkelov
16.08.2021 - 16:35
0

НЛО

Цитата
А если бы талибы сожгли посольство России в Кабуле, это было бы объявлено как провал внешней политики, позор МИДа и неспособностью России защищать свои интересы? Я все правильно понимаю?

Да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
16.08.2021 - 16:37
-6

Ярила

Цитата (Borovenko @ 16.08.2021 - 16:33)

Хохлобот, я тебя же выше просил, не дрочи себе мозги, когда тебе было объяснено на раз) Поставь в профиле свой реальный возраст, ну не может человк в 45 лет мыслить как подросток!

У меня когда то Путин был молодцом?! Доказать сможешь свое утверждение, если не пиздабол?)

В каждой твоей теме и посте, хохол хитрожопый.

Покажи где "твое мнение" волшебным образом не совпадает с мнением партии и правительства?

И эта тема прямое тому подтверждение. За нелюбимого путина и его друзей, ты готов жопу даже оф. террористам лизать.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.08.2021 - 16:39

[^]
фотий
16.08.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 16.08.2021 - 12:27)
Надо понимать, что это другое!

В 94-м ещë оставались антисоветские воины? Пля, как же долго они сидели в пещерах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
16.08.2021 - 16:41
3

Реконкиста

Цитата (Котовасия @ 16.08.2021 - 16:37)

Покажи где "твое мнение" волшебным образом не совпадает с мнением партии и правительства?

У меня десятки постов и комментов, про мигрантов и ебучею миграционную политику любителя завозить нерусь ВВП, как пример.

Но ты как вижу доказать нихуя не можешь, лишь обтекаемые формулировки пиздабола.

А ведь человеку 45 лет.

[^]
irbis105
16.08.2021 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.08.2021 - 16:37)

И эта тема прямое тому подтверждение. За нелюбимого путина и его друзей, ты готов жопу даже оф. террористам лизать.

простите что вмешиваюсь в спор двух интеллигентов....
Хочу спросить, вот ладно, ваш оппонент "жопу лижет" Путину тут на форуме. А вы кому тогда пытаетесь угодить? Вы же отвергаете возможность тут писать за себя? а если не отвергаете, то почему у Вас градация за Путина и против Путина? Может мир не черно-белый а на самом деле более красочный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39139
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх