Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
1.06.2021 - 23:16
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 1.06.2021 - 23:11)
Цитата
служил, а что?

Вас не прессовали? 80 человек рота, 7 старослужащих, остальные мой призыв. Хорошо отбился, с друзьями повезло, не доебывали больше. Из своего призыва по роте вдвоём стояли.
В нашей рабочие-крестьянской все печально!

нет не прессовали, именно потому что оружие +/- в регулярном доступе, очень часто даже в КХО не сдавалось.

[^]
EHOT59
1.06.2021 - 23:18
1

Raccoon

Цитата (фотий @ 1.06.2021 - 13:54)
А разве не должны были оставить отца новорожденного на гражданке до достижения ребëнка трëх лет? Мама ребëнка в декрете, кто будет кормить жену и сына?

Если мне не изменяет мой склероз, то для отсрочки у призывника должно быть ДВОЕ детей, один из которых не старше трёх лет.

могу ошибаться, ибо служил ещё в советской армии

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 23:19
-5

Ярила

Цитата
тебя в гугле забанили?

"Шамсутдинов говорил, что в части были распространены неуставные отношения, а жаловаться на них было бесполезно. Ему не давали спать, били, угрожали расправой и заставляли перечислять деньги другим служащим."

https://www.kommersant.ru/doc/4583972?query...%BD%D0%BE%D0%B2

Шамсутдинов говорил? А вы рассчитывали что он будет что то другое рассказывать в попытке спасти свою жопу? И как это его били если на нем найдена всего одна ссадина. Опять секретные военные?
Неуставные отношения? Ну у нас они тоже были, начиная с того что мы к сержантам по званию не обращались, только на ты и только по имени. Неуставщина махровая.

[^]
Gladj
1.06.2021 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.06.2021 - 13:58)
Вопрос -Нахуй такая армия нужна?

а другой уже нет, только вот это вот cry.gif

[^]
Gladj
1.06.2021 - 23:22
1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 1.06.2021 - 22:39)
Если бы он их не пострелял, мы бы сейчас жалели Шамсутдинова, которого забили сослуживцы при попустительстве однополчан.
Мне данного человека не жалко. Когда меня в роте ломали, такие подходили и призывали смирится .
Простите, но не жалко.

виноват комсостав, допустивший подобное, всем на всё похуй, вот и результат.
это всё не в первый, да и не в последний раз происходит.

[^]
Mehanik27
1.06.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата (remark24 @ 01.06.2021 - 21:17)
Армия—срез нашего общества .всем на все похуй и все боятся изменений и ответсвенности.одни дебилы как то офицерами стали,другой дебил решил надо всех вальнуть.по уму с самого начала,как он выебывался не хочу не буду—на губу или в дисбат.но нет—низяяя. Служил 2001—2005

Когда ты служил, уже губы толком не было, не то что сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 1.06.2021 - 23:22)
Цитата (remark24 @ 01.06.2021 - 21:17)
Армия—срез нашего общества .всем на все похуй и все боятся изменений и ответсвенности.одни дебилы как то офицерами стали,другой дебил решил надо всех вальнуть.по уму с самого начала,как он выебывался не хочу не буду—на губу или в дисбат.но нет—низяяя. Служил 2001—2005

Когда ты служил, уже губы толком не было, не то что сейчас

так самый прикол что сейчас она есть да. Но только по решению суда. Да если доводить дело до суда, там уже лучше в дисбат упекать, не думаю что документов для этого нужно будет собрать менее. Это раньше командир мог от себя выписать живительные несколько суток губы. Сейчас убрали рычаги влияния у офицеров.

[^]
Mehanik27
1.06.2021 - 23:25
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 01.06.2021 - 23:00)
кто его унижал и каким образом? Нигде про унижения нет информации, откуда вы ее берете то?

Вот тебе не лень дебилам раз наверное в сотый одно и то же повторять))) Я смотрю тут и рожи те-же самые трутся, что и раньше татарина защищали.

[^]
Лякса
1.06.2021 - 23:27
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 23:00)
кто его унижал и каким образом? Нигде про унижения нет информации, откуда вы ее берете то?

Прочти, наконец, про депривацию!
Это признано даже не унижением, а пыткой, на международном уровне....
Попробуй добровольно провести своим личиком по обродку унитаза общественного туалета (это важно, когда общественный!), и расскажи нам о впечатлениях, плз. gigi.gif Насколько ты станешь свободен и раскрепощен?

И вообще - почему суду (трибуналу) не веришь, если там просмотрели недоступное нам трехсуточное видео? Или как в пословице времен КПСС - не видел, но осуждаю?

[^]
DAndr0474
1.06.2021 - 23:29
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 23:19)
Цитата
тебя в гугле забанили?

"Шамсутдинов говорил, что в части были распространены неуставные отношения, а жаловаться на них было бесполезно. Ему не давали спать, били, угрожали расправой и заставляли перечислять деньги другим служащим."

Шамсутдинов говорил? А вы рассчитывали что он будет что то другое рассказывать в попытке спасти свою жопу? И как это его били если на нем найдена всего одна ссадина. Опять секретные военные?
Неуставные отношения? Ну у нас они тоже были, начиная с того что мы к сержантам по званию не обращались, только на ты и только по имени. Неуставщина махровая.

Скажите,уважаемый,а в Новосибе вы на чьей стороне?Гайцов или диаспоры?
Это важно!И случай с Шамсутдиновым здесь очень пересекается.
Многие считают,что это все пройдет и я потерплю,а потом все будет по другому.Не будет!
Можно простить-это право сильного!Но нельзя терпеть...Когда-то прорвет!И дальше или суицид,или Шамсутдинов!
Если бы мой сын был Шамсутдинов,то я бы его понял и простил.Перед родственниками убитых повинился бы,но сына бы понял!
Начните с того,что это армия,а в ней иногда убивают!

[^]
Mehanik27
1.06.2021 - 23:31
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 01.06.2021 - 23:25)
так самый прикол что сейчас она есть да. Но только по решению суда. Да если доводить дело до суда, там уже лучше в дисбат упекать, не думаю что документов для этого нужно будет собрать менее. Это раньше командир мог от себя выписать живительные несколько суток губы. Сейчас убрали рычаги влияния у офицеров.

Я успел застать время когда можно было на губу заехать с запиской об аресте от ротного и когда уже по решению суда. И сам там сидел в сержантской камере, когда хватало записки об аресте.И в караул на кичу ходил, причём бывали интересные встречи с людьми когда я в камере, а они меня охраняют, а потом позже - я охраняю, а они в камере. Потому и написал оппоненту, что обозначал годы службы 2001-2006,чио при нем уже губы толком не было

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 23:31
-4

Ярила

Цитата (Лякса @ 1.06.2021 - 23:27)

Попробуй добровольно провести своим личиком по обродку унитаза общественного туалета (это важно, когда общественный!), и расскажи нам о впечатлениях, плз. gigi.gif Насколько ты станешь свободен и раскрепощен?

И вообще - почему суду (трибуналу) не веришь, если там просмотрели недоступное нам трехсуточное видео? Или как в пословице времен КПСС - не видел, но осуждаю?

а что суд доказал что его опускали в унитаз? cheer.gif
в армии несколько суток без сна это норма а не пытка. Там так бывает. И когда организм от усталости выключается, то ты просто засыпаешь и куй тебя кто разбудит. У нас такие тела на разводе выпадали из строя регулярно, их просто брали и относили в койку, потому как что либо еще с ним делать БЕСПОЛЕЗНО. Вот это называется недосып. А когда хватаются за автомат это называется в голове нет мозгов.

Он ведь кроме расстрела имел кучу вариантов решения проблем, но он предпочел расстрелять 10 человек. Ну чтож пусть теперь отвечает за свое решение.

[^]
Маструбатор
1.06.2021 - 23:32
-2

Ярила

Цитата
Но по некоторым косвенным признакам я делаю вывод что это в чистом виде дедовщина и неуставные взаимоотношения. С вероятностью ~90%
Просто терпила попался не очень терпеливый. Имхо, чисто случайно, конечно

Косвенных признаков не надо, свидетели прямо говорят, что шамсутдинов сам не прочь был чмырануть более слабого. В частности-того же графова, которого он же и оставил калекой на всю жизнь.

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 1.06.2021 - 23:29)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 23:19)
Цитата
тебя в гугле забанили?

Скажите,уважаемый,а в Новосибе вы на чьей стороне?Гайцов или диаспоры?
Это важно!И случай с Шамсутдиновым здесь очень пересекается.
Многие считают,что это все пройдет и я потерплю,а потом все будет по другому.Не будет!
Можно простить-это право сильного!Но нельзя терпеть...Когда-то прорвет!И дальше или суицид,или Шамсутдинов!
Если бы мой сын был Шамсутдинов,то я бы его понял и простил.Перед родственниками убитых повинился бы,но сына бы понял!
Начните с того,что это армия,а в ней иногда убивают!

если бы Шамсутдинова убили, вы бы ровно так же говорили про "это армия и вней иногда убивают"? Сдается мне нет, вы бы выли про "лютых дедов" и требовали их посадить на кол.

Повторяю, у него была куча вариантов решения проблем, он свой выбор сделал сам не пытаясь кроме как расстрелом решить проблемы НИКАК.

[^]
JBM
1.06.2021 - 23:42
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 1.06.2021 - 15:38)
П.С. И это печально, что такое происходит, но от этого ни куда не денешься, вычислить долбоеба, который завтра возьмет автомат и расстреляет караул, невозможно. Как и на гражданке, сегодня тихий ходит, а завтра из ружья в школе стреляет.

А вот тут вы подменяете понятия. ПРЕКРАСНО вычисляются такие граждане, если конечно работу свою делать, а не на жопе сидеть.

Никто и никогда не стреляет сразу (кроме может клинически больных людей, но такие все на учёте в ПНД). Всегда сначала копится обида, которая потом переходит в злобу, сначала внутреннюю, а потом уж и наружу выплёскивается. И задача отцов-командиров в армии - выстраивать отношения в коллективе так, чтобы злоба, если она и есть, ни в коем случае упаси бог не перелилась через край. Это ИХ работа заметить солдатика, которого чмырят сильнее других, и осадить дедов, дать ему передышку. То же самое с учителями в школе. В ЛЮБОМ человеческом коллективе всегда есть тёрки, и разруливать эти тёрки - ПРЯМАЯ задача руководителя. А они самоустранились, а теперь ты ещё и оправдываешь это.

[^]
Satva
1.06.2021 - 23:44
3

Ярила

Когда я служил все мыли унитазы, и я в том числе, и офицеров слушали беспрекословно. А если кому то что то не нравилось - писал рапорт и через 15 минут с гордым видом проходил через КПП на волю. Потому что мы были курсантами, наш колхоз был делом добровольным. Мы знали зачем мы здесь и почему.
В нынешний век силком затягивать эмоционально неустойчивых малолетних долбоебов на парашу и давать им оружие могут только полные дибилы. Так же дебилы те кто добровольно отпускают своих детей туда или сами идут думая "я то нормальный все будет хорошо".

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 23:45
-4

Ярила

Цитата (JBM @ 1.06.2021 - 23:42)
Цитата (CyCJI @ 1.06.2021 - 15:38)
П.С. И это печально, что такое происходит, но от этого ни куда не денешься,  вычислить долбоеба, который завтра возьмет автомат и расстреляет караул, невозможно. Как и на гражданке, сегодня тихий ходит, а завтра из ружья в школе стреляет.

А вот тут вы подменяете понятия. ПРЕКРАСНО вычисляются такие граждане, если конечно работу свою делать, а не на жопе сидеть.

Никто и никогда не стреляет сразу (кроме может клинически больных людей, но такие все на учёте в ПНД). Всегда сначала копится обида, которая потом переходит в злобу, сначала внутреннюю, а потом уж и наружу выплёскивается. И задача отцов-командиров в армии - выстраивать отношения в коллективе так, чтобы злоба, если она и есть, ни в коем случае упаси бог не перелилась через край. Это ИХ работа заметить солдатика, которого чмырят сильнее других, и осадить дедов, дать ему передышку. То же самое с учителями в школе. В ЛЮБОМ человеческом коллективе всегда есть тёрки, и разруливать эти тёрки - ПРЯМАЯ задача руководителя. А они самоустранились, а теперь ты ещё и оправдываешь это.

а этот ушастый убийца как кроме расстрела пытался решить проблемы в своей голове? Никак? Тогда с чего жалеть хладнокровного убийцу?

[^]
Тагииил
1.06.2021 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 1.06.2021 - 16:30)

А почему бы эти курсы дорогостоящие не оплатить тому же Минобороны? Призывали они нормального мальчика. Желательно и вернуть домой такого же. Ну или хотя бы чтобы он мог сам себя по-минимуму обслужить.

Им некогда,у них денег нет..
Они музей строят

[^]
Галорец
2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 01.06.2021 - 19:44)
Вот это отличный вопрос. В Бельгии и Франции очень хорошие восстановительные учереждения. Туда возят детей даунов и аутистов, у кого есть возможность. Сраная армейка могла бы и оплатить семье несколько восстановительных курсов.

Храм построили, из оружия?
Там и молитесь

[^]
DSHBil
-4

Ярила

Цитата (Satva @ 1.06.2021 - 23:44)
Когда я служил все мыли унитазы, и я в том числе, и офицеров слушали беспрекословно. А если кому то что то не нравилось - писал рапорт и через 15 минут с гордым видом проходил через КПП на волю. Потому что мы были курсантами, наш колхоз был делом добровольным. Мы знали зачем мы здесь и почему.
В нынешний век силком затягивать эмоционально неустойчивых малолетних долбоебов на парашу и давать им оружие могут только полные дибилы. Так же дебилы те кто добровольно отпускают своих детей туда или сами идут думая "я то нормальный все будет хорошо".

это ты про ВСУ сейчас ведь правда?

Цитата
Место жительства: Луганск, Украина.
rulez.gif

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 23:31)

в армии несколько суток без сна это норма а не пытка. Там так бывает. И когда организм от усталости выключается, то ты просто засыпаешь и куй тебя кто разбудит. У нас такие тела на разводе выпадали из строя регулярно, их просто брали и относили в койку, потому как что либо еще с ним делать БЕСПОЛЕЗНО. Вот это называется недосып. А когда хватаются за автомат это называется в голове нет мозгов.

Он ведь кроме расстрела имел кучу вариантов решения проблем, но он предпочел расстрелять 10 человек. Ну чтож пусть теперь отвечает за свое решение.

Пусть все твои дети до седьмого колена так спят все время службы, придурок! В своем теплом кабинете тебе не понять, что здоровье вагайского парня, это его 100% рыночная ценность! И его честное имя (которое он защищал) и физическое здоровье, и его психологический портрет при приеме на работу - все это может помочь нарастить капитал, либо низвергнут на дно общества.
Ты можешь как угодно называть Шамсутдинова, но в отличие от других - жопа у него цела, хоть он и потерпевший!
Вот какую теперь рыночную ценность для себя, для семьи, для общества (простите, это надо предъявить, не злорадствую на его боли) представляет сейчас Евгений Графов? Разве один Рамиль с его голосами в голове виновен в этом? И какие перспективы нынче у Шамсутдинова на заработок, карьеру, семейные ценности?

Это сообщение отредактировал Лякса - 1.06.2021 - 23:47

[^]
ObServer911
1.06.2021 - 23:47
2

Весельчак

Семья провожала здорового, нормального пацана на год лямку тянуть. Получили в итоге обратно инвалида.

Это такое горе, словами не передать. Бедная семья, слов нет.

[^]
DSHBil
1.06.2021 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (Лякса @ 1.06.2021 - 23:46)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 23:31)

Пусть все твои дети до седьмого колена так спят все время службы, придурок! В своем теплом кабинете тебе не понять, что здоровье вагайского парня, это его 100% рыночная ценность! И его честное имя (которое он защищал) и физическое здоровье, и его психологический портрет при приеме на работу - все это может помочь нарастить капитал, либо низвергнут на дно общества.
Ты можешь как угодно называть Шамсутдинова, но в отличие от других - жопа у него цела, хоть он и потерпевший!
Вот какую теперь рыночную ценность для себя, для семьи, для общества (простите, это надо предъявить, не злорадствую на его боли) представляет сейчас Евгений Графов? Разве один Рамиль с его голосами в голове виновен в этом? И какие перспективы нынче у Шамсутдинова на заработок, карьеру, семейные ценности?

так что там с "опусканием в унитаз" то? Это кем то доказанный факт что вы все с ним так носитесь?

[^]
JBM
1.06.2021 - 23:49
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 23:33)
Повторяю, у него была куча вариантов решения проблем, он свой выбор сделал сам не пытаясь кроме как расстрелом решить проблемы НИКАК.

Это же какие варианты он не испробовал, по-вашему? Не смог благословить их христианской любовью? faceoff.gif

Ты блять в армии-то был, ты дедовщину по-настоящему видел или только в книжках про неё читал? Да что там армия, в любом достаточно тесном коллективе проявляется эта блядская сущность хомо сапиенса. Если тебя избрали целью травли, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ это остановить - это СИЛА. Просто в более примитивных социумах (вроде армии) сила будет физическая, а в более социализированных (например на работе) - это будет сила твоих связей.

[^]
PuZotER2020
1.06.2021 - 23:52
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 1.06.2021 - 13:50)
Всё упирается в деньги, в институте мозга день курса реабилитации с проживанием стоит 18 тысяч. А один курс — почти 300 тысяч.

А как же бесплатная медицина, о которой нам вещают? Помимо этого разве мин обороны не обязано оплатить это все, ведь солдат застрахован.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх