Президент Белоруссии разрешил силовикам стрелять по протестующим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivansky
17.05.2021 - 23:36 [ показать ]
-15
HHAnderson
17.05.2021 - 23:42
5
Статус: Offline

...

Цитата (Sidorini @ 17.05.2021 - 23:16)
А против чего и зачем протестовали в Белорусии?

Как можно сомневаться в результатах быборов? Ну кто в здравом уме будет голосовать за Тихановскую, у которой вся программа- приватизация и сменяемость власти?

Зачем рабочим белорусских заводов это, если они прекрасно видят результаты приватизции в соседней России и результаты сменяемости власти в соседней Украине?

Лукашенко с треском проиграл выборы Тихановской табуретке.
Прикидываете насколько он белорусам настохорошел?

Как можно сомневаться в результатах? Никто в Белоруссии и не сомневался даже. Причём ещё и до выборов: результаты а — сфальсифицируют, б — не покажут, в — кто будет сомневаться — пересажают (изобьют, убьют).

Вот против а, б, в и протестовали.

Зачем белорусам результаты приватизации в России? Если есть результаты приватизации в Китае или на худой конец в Польше. Зачем нам сменяемость на Украине, если есть результаты сменяемости на Тайване или в Австрии, к примеру.

Прикиньте.

Со своей стороны к Вам вопрос. Как думаете, выигравший выборы стал бы скрывать протоколы с избирательных участков и сжигать бюллетени?

[^]
Сritic
17.05.2021 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Валерий1975 @ 17.05.2021 - 14:55)
Цитата (LondoM @ 17.05.2021 - 15:49)
Режим лукашески пошел в разнос. США и ЕС совместными санкциями его обанкротят, у росВовочки тупо бабла не хватит спасти усатого фюрера. Злобный престарелый дед в прямом смысле слова убивает страну.

Пока что в дерьме утонула ненька благодаря помощи европки, Да и сил у Европы нет, решать будет скоро Китай. Хехемон сдувается. Печалька полная для европки.)Ей бы своими заботами озаботиться, скоро пойдет развал этого анклава. у немцев тоже мощна не бездонная). кормить вымиратов да еще и арабов. Так то) О, субсидированные минусят, Ничего, скоро пайки урежут. Полякам уже готовиться) А жителям незалежной скоро надоест ваша морковка у носа, а принять ее не хвати не сил. не ресурсов, не желания. Одна ложь.

Валерчик, судя по нику ты на год старше меня. Т.е. закончил советскую ещё школу. Внимание, вопрос! (С) КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК НЕГРАМОТНО ПИШЕШЬ?! moderator.gif Кровь из глаз, бля.
Дорогие россияне (почти © авторства ЕБН-а), какого, нет, КАКОГО! хрена вы так ненавидите свой язык?!
Дабы не было оффтопом. Херовые дела. Ежели бацьку РФ проспонсорирует (имхо - вероятность 90%), то рекомендую беларусам не покупать даже хрен с буряком. А вдруг на белую футболку опрокинешь... Касаемо воплей "народ тоже с ружжом и партизаны там то-се", так никуя. Если менты начнут палить всерьез, агитпроп заработает на 200%, то большинство промолчит. Читаем классику: Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Это сообщение отредактировал Сritic - 17.05.2021 - 23:47

[^]
PоstNikOff
17.05.2021 - 23:56
-6

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 23:42)
Зачем белорусам результаты приватизации в России? Если есть результаты приватизации в Китае или на худой конец в Польше. Зачем нам сменяемость на Украине, если есть результаты сменяемости на Тайване или в Австрии, к примеру.

Необучаемые матрасники из России, пишут тож самое. Типа зачем нам наш собственный пример из 90-х или пример Украины, когда есть Сингапур. faceoff.gif

Честное слово, я не понимал в детстве, как в России шла гражданская война. А сейчас я понимаю, что к ней надо готовиться. Уж слишком непреодолимые у нас противоречия во взглядах.

[^]
Ellestar
18.05.2021 - 00:07
2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 17.05.2021 - 21:59)
Цитата (Borovenko @ 17.05.2021 - 17:32)
LondoM

В Южной Корее тоже диктаторов свергали?

После кончины диктатора, разве что Западная Германия стала хорошо жить, хотя блядь, они и при Гитлере отсталыми не были и входили в топчик мировых лидеров!

Кстати, как там СССР, хорошо зажил после смерти Сталина? rolleyes.gif

Пример был просто Корея, одна страна, один народ, половина под диктатором - голод, расстрелы и пулеметы чтоб из страны не разбежались и другая под протекторатом плохих США - одна из первых по уровню жизни населения, развития промышленности и технологий - какой пример еще понятнее?

Это не считается.

Ведь понятно, что у диктатора неправильный северокорейский народ, которого даже на выборы допустить нельзя, а то они повыбирают себе кого попало и страну разрушат и продадут пиндосам (примерно как у неправильных южных соседей).

А у демократов правильный годный южнокорейский народ, это совсем другое дело! Это не северные генетические рабы! Смотри не перепутай!

[^]
vodnymir
18.05.2021 - 00:11
2

Ярила

И хули? Борьба за власть и предполагает мочилово, а как же? Ну, почитайте, как в сга и еуропе боролись со студенческими бунтами в 60 и 70- годы. Если ты сейчас дерншься против экономически господствующего класса, с говном смешают и прикопают. Я удивлён, что он так поздно проснулся. Вон покойник Каримов в Узбекистоне в Андижане устроил настоящий свинцовый дождь и ничего, проглотили,и все с ним дружили.Во франции ебошат. Жиды щас мочат арабье - тоже все ништяк, никто и не вякает. Ну вяловато так, выражают озабоченность, почесывая жопу.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 18.05.2021 - 00:12

[^]
Sidorini
18.05.2021 - 04:27
-4

Балагур

Цитата (HHAnderson @ 17.05.2021 - 12:42)
Цитата (Sidorini @ 17.05.2021 - 23:16)
А против чего и зачем протестовали в Белорусии?

Как можно сомневаться в результатах быборов? Ну кто в здравом уме будет голосовать за Тихановскую, у которой вся программа- приватизация и сменяемость власти?

Зачем рабочим белорусских заводов это, если они прекрасно видят результаты приватизции в соседней России и результаты сменяемости власти в соседней Украине?

Лукашенко с треском проиграл выборы Тихановской табуретке.
Прикидываете насколько он белорусам настохорошел?

Как можно сомневаться в результатах? Никто в Белоруссии и не сомневался даже. Причём ещё и до выборов: результаты а — сфальсифицируют, б — не покажут, в — кто будет сомневаться — пересажают (изобьют, убьют).

Вот против а, б, в и протестовали.

Прикиньте.

Со своей стороны к Вам вопрос. Как думаете, выигравший выборы стал бы скрывать протоколы с избирательных участков и сжигать бюллетени?

Я читал и другую информацию.
Сторонники Тихановской нашли всего три изберательных участка на которых она набрала больше половины и на основании этих данных гутарят о ее победе.

Никакого пересчета голосов они не требовали.

Списки подсчета голосов в Белорусии вывешиваются на участке сразу, подходи, фотографируй.

Но самое интересное, никто не может ответить на вопрос, а чем таки плох Лукашенко? Ну сидит в должности долго (королева англии вообще засиделась..)
Но ведь даже тут многие пишут о разительн0й перемене состояния дорог, городов и деревень по сравнению с Россией, как только пересекают границу.

А насчет Польши и Китая, так нас в петестройку тоже оболванивали что вот как только сменим КПСС- заживем как в америке.

[^]
tolia0611
18.05.2021 - 04:34
3

познавший дзен

Цитата (PоstNikOff @ 17.05.2021 - 23:56)
Честное слово, я не понимал в детстве, как в России шла гражданская война. А сейчас я понимаю, что к ней надо готовиться. Уж слишком непреодолимые у нас противоречия во взглядах.

Путинских гнид на теле русского народа потом ещё много лет придется давить до последнего кровопийцы
Тоже самое можно сказать и про Лукашенко gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18.05.2021 - 04:34

[^]
Cones
18.05.2021 - 05:56
1

Балагур

Цитата (LondoM @ 17.05.2021 - 21:10)
Цитата (anjelina @ 17.05.2021 - 21:04)
Цитата (LondoM @ 17.05.2021 - 20:54)
Цитата (wws @ 17.05.2021 - 20:38)
А что страшного случилось? Хотели законы как в США?
Ну, почти, как у них стало. Так вы же за это топили!
Так в США ещё жестче! Ну или возьмем ЕС(Франция), так в Белоруссии ещё очень нежно полиция работает.

Почему-то при упоминании ЕС или США скрепные пропагандоны вспоминают исключительно про разгоны протестов, а не про уровень жизни, технологий, зарплаты и пенсии.

так..чаю налила, пироженки приготовила...теперь внимательно слушаю об уровне жизни, зарплаты и пенсии в ЕС и США...желательно с пруфами с государственных сайтов данных стран на законодательные акты...да и про налоги не забудьте...

самая продаваемая машина в США - Ford F-150 - 30 000 usd

самая продаваемая машина в РФ - Лада Гранта - 8 000 usd

Разница в стоимости в 3,75 раза. Что примерно составляет разницу в доходах среднего американца и москвича (по РФ сравнивать не буду из-за катастрофической разницы).

Ford F-150 - это для предпринимателей (сантехников, строителей, фермеров, сварщиков и т.д.), коммерческий автомобиль, почему бы ему не продаваться (или его аналогам)?
Зачем простому обывателю он нужен? Проще взять на прокат, в случае необходимости.

[^]
KamikaDZe38
18.05.2021 - 06:28
7

Ярила

Цитата (видеограф @ 18.05.2021 - 03:15)
Цитата (lozovvv @ 17.05.2021 - 15:33)
Ну да, лишь бы не было майдана.

А что хорошее в "майданах", не ну, правда, ЧТО?

А что хорошего в тиранах? Которые сидят по 20-30 лет на троне и нихуя полезного не делают и не собираются? Некоторые даже разворовывают в пух и прах своё же государство и народ.

[^]
Angelberth
18.05.2021 - 07:05
6

адвокат дьявола

Цитата (Sidorini @ 18.05.2021 - 04:27)
Сторонники Тихановской нашли всего три изберательных участка на которых она набрала больше половины и на основании этих данных гутарят о ее победе.

Списки подсчета голосов в Белорусии вывешиваются на участке сразу, подходи, фотографируй.

Фишка в том, что их просто не вывешивали на куче участков. А тех где вывесили и там победила Тихановская, было существенно больше трех. А кто ждал как вывесят - разогнал ОМОН. Типа нехуй тут. А потом, когда люди пришли у администрации района спрашивать - чего результаты не вывесили, как положено, те спокойно сказали - все было вывешено, вы просто не видели или не дождались. У меня знакомые в Белоруссии есть, от них я знаю как происходило. Да и тут писали сразу после выборов, что стояли, ждали, а им сказали не ждите, расходитесь по хорошему.

[^]
Zach
18.05.2021 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 18.05.2021 - 03:27)

Земля плоская, а вакцинами чипируют население.

Это сообщение отредактировал Zach - 18.05.2021 - 07:16

[^]
Zach
18.05.2021 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (Cones @ 18.05.2021 - 04:56)
Ford F-150 - это для предпринимателей (сантехников, строителей, фермеров, сварщиков и т.д.), коммерческий автомобиль, почему бы ему не продаваться (или его аналогам)?
Зачем простому обывателю он нужен? Проще взять на прокат, в случае необходимости.

Ну да, а самая продаваемая для простого народа - лада гранта lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zach - 18.05.2021 - 07:17

[^]
Astrosv80
18.05.2021 - 09:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zach @ 17.05.2021 - 21:52)
Цитата (Astrosv80 @ 17.05.2021 - 20:49)
Цитата (Zach @ 17.05.2021 - 21:34)
Цитата (domovoy78 @ 17.05.2021 - 20:25)
Ну свергнут Лукашенко, дальше то что?

Как минимум - честные выборы. Думаю, русскому сложно это понять. Но когда есть честные выборы, президент понимает, что он в ответе за народ и что народ оказал ему доверие. Ну а диктатура - прямой путь к Туркменистану. Если верить туркменам - им нравится, они очень счастливы быть народом великого Аркадага. А про другое они даже думать боятся.

Окстись!!! Честные выборы??? Дядя, да ты видимо накуренный!!!! Ты наверное про ваши честные выборы, да??? Или может про американские??? Ты расскажи нам где они честные?

Я про наши. Никаких сомнений в их честности ни у кого, кроме тебя, не возникает. Ну может еще у нескольких, кто взращен на соловьеве-киселеве а не реальности.

Ааа, ну понятно, у вас конечно честные выборы, верю

[^]
oldgamer93
18.05.2021 - 10:01
1

Приколист

Цитата (ivansky @ 17.05.2021 - 23:36)
Цитата (oldgamer93 @ 17.05.2021 - 15:36)
А, то есть одел чувак белую футболку и красные штаны и пошел в магазин за пивом, а его и пристрелили, а бутылку пива записали в протокол как оружие...нда, весело...

а ты, блядь, одень

белую футболку
синие ШТАНЫ, блядь...
И КРАСНЫЕ КЕДЫ, сука....

и ЛЕЗГИНКУ станцуи, хуило, бля..

В КЕДАХ, блять, КРАСНЫХ, сука...

и все по шаблону, как ты сказал..

4то, бляДь, не то???
АИ, совсем немножько не так, аи, савсем 4уть-4уть не...

Хуило ты.. вот и все..

Молодой человек, будьте вежливы с незнакомыми людьми.
И не надо на людях показывать недостатки вашего трамвайного воспитания.
Всего хорошего.

[^]
Shplinter
18.05.2021 - 11:27
2

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 17.05.2021 - 23:22)
А ты бы жёпу польскому пану помыл за 200к?
Прост звучит так, будто для тя важна только сумма.

а ты за миску похлебки вкалываешь ради расширения жопы олигархов?

[^]
farmazonne
18.05.2021 - 11:32
0

Чорт какойта

Цитата (Angelberth @ 18.05.2021 - 07:05)

Фишка в том, что их просто не вывешивали на куче участков. А тех где вывесили и там победила Тихановская, было существенно больше трех. А кто ждал как вывесят - разогнал ОМОН. Типа нехуй тут. А потом, когда люди пришли у администрации района спрашивать - чего результаты не вывесили, как положено, те спокойно сказали - все было вывешено, вы просто не видели или не дождались. У меня знакомые в Белоруссии есть, от них я знаю как происходило. Да и тут писали сразу после выборов, что стояли, ждали, а им сказали не ждите, расходитесь по хорошему.

Я один из тех, кто ждал результатов на одном из самых крупных участков страны.
Вообще, не вывесили результаты примерно на 70% участков. И что прикольно - отсутствие результатов = нарушение избирательного законодательства РБ = выборы недействительны.

Встал в очередь для голосования в 11.
На момент входа в здание участка (около 13.00) - за мной было около 2500 человек.
В само помещение для голосования зашёл в 16.30. За мной зашли акредитованные на этот участок журналисты. Пока получал листок для голосования и шёл в кабинку - журналисты попытались представиться, их тут же повалили менты и унесли куда-то.

Вообще, ещё до середины дня наш участок окружили автозаки (4 шт), приезжал глава омно разбираться - откуда столько людей.
Сюрприз, блядь! Люди живут на районе и наконец-то захотели реально проголосовать. Пришло столько людей (пересчитывали очередь соседи) - что оказалось, если суммировать пришедших проголосовать и количество голосов, которое записали как "якобы проголосовавших на досрочном голосовании" - то сумма вышла больше чем проживает на районе имеющих право голоса.
Это не удивительно, ведь на досрочном, когда в здание за день заходило 70 человек - голосов записывали в протоколы 250+.

Никаких результатов нам не показали, естественно. Коридор омна построили, в жителей, ожидавших вывешивания результатов участка - пустили газ, правда лайтовый, перцовый.
Комиссию эвакуировали под прикрытием омна.
На наши официальные письменные запросы "покажите протокол, который должен храниться до следующих выборов и предъявляться по требованию жителей" - не только отписки, вообще ничего не прислали! А по закону в 2 недели должен быть ответ.

Как-то так.

[^]
PоstNikOff
18.05.2021 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 18.05.2021 - 04:34)
Путинских гнид на теле русского народа потом ещё много лет придется давить до последнего кровопийцы
Тоже самое можно сказать и про Лукашенко gigi.gif

Когда потом? Иди рукава закатывай и начинай. gigi.gif
Один раз по бороде тебе дадут и будешь как шелковый.

[^]
farmazonne
18.05.2021 - 11:38
2

Чорт какойта

Цитата (anjelina @ 17.05.2021 - 20:56)
Цитата (Balsamon @ 17.05.2021 - 15:31)
Смотрим на Белоруссию внимательно, там обкатывают технологии сохранения власти в России. А еще смотрим на Венесуэлу.

ну и на америку посмотри

Губернатор американского штата Флорида Рон Десантис подписал законопроект, который призван снизить число желающих выходить на различные акции протеста. Документ, в частности, предоставляет "гражданский иммунитет" тем, кто причинит вред здоровью и даже убьёт кого-либо из демонстрантов.

Согласно новому закону, собрание трёх и более человек может быть расценено как бунт. Вне закона объявлены любые собрания с применением насилия и помехи бизнесу, если их можно расценить как попытки кражи со взломом в пределах 150 метров от мест проведения акций протеста. Так, например, граждане будут освобождены от уголовной ответственности, если переедут автомобилем перекрывших дорогу протестующих, а предприниматели получат право стрелять по демонстрантам при малейших подозрениях на мародёрство, сообщает Orlando Sentinel.

А давай, даражэнькая ты моя, ты приведёшь английский текст этого законопроекта...
Где, внезапно, будет отсутствовать слово "protest" и будет фраза "mass riots".
И даже расшифровка-толкование этих mass riots там тоже будет.
А именно - поджиг зданий, массовые повреждения имущества граждан, физическое насилие в отношении правоохранительных органов и гражданских лиц.
Только в этой ситуации, для спасения своего здоровья и имущества, житель штата будет освобождён от ответственности, проехав сквозь атакующую его толпу.

Что, немножко не совпадает с твоей ложью? У пропагандонов это частый обсер, не волнуйся.

[^]
PоstNikOff
18.05.2021 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (farmazonne @ 18.05.2021 - 11:38)
А именно - поджиг зданий, массовые повреждения имущества граждан, физическое насилие в отношении правоохранительных органов и гражданских лиц.
Только в этой ситуации, для спасения своего здоровья и имущества, житель штата будет освобождён от ответственности, проехав сквозь атакующую его толпу.

А ведь на Украине такой закон категорически невозможен. Эдак я могу задавить десяток патриотов и волонтэров. upset.gif Это недопустимо. Меня потом российским шпионом назовут.

[^]
Shplinter
18.05.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 18.05.2021 - 11:46)
Цитата (farmazonne @ 18.05.2021 - 11:38)

А ведь на Украине такой закон категорически невозможен. Эдак я могу задавить десяток патриотов и волонтэров. upset.gif Это недопустимо. Меня потом российским шпионом назовут.

А в Беларуси - ты лет на 20 присядешь, если от толпы озверевших космонавтов, которые твою машину курочат вырываться будешь

[^]
PоstNikOff
18.05.2021 - 12:10
-3

Ярила

Shplinter
Ну что поделать, в США тебя бы просто пристрелили.

[^]
МужикКакойТа
18.05.2021 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (farmazonne @ 18.05.2021 - 11:32)

Вообще, не вывесили результаты примерно на 70% участков. И что прикольно - отсутствие результатов = нарушение избирательного законодательства РБ = выборы недействительны.

На момент входа в здание участка (около 13.00) - за мной было около 2500 человек.
В само помещение для голосования зашёл в 16.30. За мной зашли акредитованные на этот участок журналисты. Пока получал листок для голосования и шёл в кабинку - журналисты попытались представиться, их тут же повалили менты и унесли куда-то.

Вообще, ещё до середины дня наш участок окружили автозаки (4 шт), приезжал глава омно разбираться - откуда столько людей.
Сюрприз, блядь! Люди живут на районе и наконец-то захотели реально проголосовать. Пришло столько людей (пересчитывали очередь соседи) - что оказалось, если суммировать пришедших проголосовать и количество голосов, которое записали как "якобы проголосовавших на досрочном голосовании" - то сумма вышла больше чем проживает на районе имеющих право голоса.
Это не удивительно, ведь на досрочном, когда в здание за день заходило 70 человек - голосов записывали в протоколы 250+.

Никаких результатов нам не показали, естественно. Коридор омна построили, в жителей, ожидавших вывешивания результатов участка - пустили газ, правда лайтовый, перцовый.
На наши официальные письменные запросы "покажите протокол, который должен храниться до следующих выборов и предъявляться по требованию жителей" - не только отписки, вообще ничего не прислали! А по закону в 2 недели должен быть ответ.

Как-то так.

Скучно сочиняешь.. Огоньку не хватает.. С арматурами и булыжниками.. Переписывай..

И да, прошпалить не забудьте, вам же, трёхпроцентным, только и остаётся, что в интернетах какахами кидаться.. gigi.gif

[^]
farmazonne
18.05.2021 - 12:28
1

Чорт какойта

Цитата (МужикКакойТа @ 18.05.2021 - 12:20)
Цитата (farmazonne @ 18.05.2021 - 11:32)

Как-то так.

Скучно сочиняешь.. Огоньку не хватает.. С арматурами и булыжниками.. Переписывай..

И да, прошпалить не забудьте, вам же, трёхпроцентным, только и остаётся, что в интернетах какахами кидаться.. gigi.gif

Участок для голосования номер 2 по адресу Камайская 18, город Минск.
Проверяй на здоровье.

Свидетелей у меня несколько тысяч моих соседей.

[^]
Shplinter
18.05.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 18.05.2021 - 12:10)
Shplinter
Ну что поделать, в США тебя бы просто пристрелили.

ну если так любишь на них ссылаться - может разрешишь тогда такую же свободную продажу оружия? gigi.gif Чтоб как Арни можно было и танк купить и пулеметы и гранаты? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18641
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх