Непривитые от COVID-19 должны лечиться за свой счет, заявили в Роспотребнадзоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
14.05.2021 - 07:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (catclaw @ 14.05.2021 - 00:16)
Цитата (ШерлокХолмс @ 13.05.2021 - 22:27)
Простите, я опять сказал, что у нас вообще не ведётся статистика в отличие от того же США. Имеется ввиду статистика, которую может посмотреть любой человек. Там хоть как то, шатко - валко, но какие то данные есть. А нам приходится только догадываться. Могу дать скрины сообщений по учителю и скрин некролога. А вы мне скажете, когда она привилась, ага, ладно? Баш на баш.
А по второму случаю, опять повторюсь, я интересовался, мне сказали - связи нет. И вопросы удалили. Спрашивал у высокопоставленного лица, который должен был в курсе, т.к. умерший был депутатом местной думы. Я поинтересовался, когда он был вакцинирован? Мне не ответили, а вопросы все мои удалили. Почему спрашивал и заподозрил смерть после вакцинации, у аденовирусных вакцин, мы все слышали, у АстраЗенека и ДжонсонДжонсон есть это - побочка, смерти от тромбоза. Но...они даже в мире малочисленны. Если честно, не знаю, почему мир ополчился на эти вакцины. Мне думается, что это из-за Билла Гейтса, который спонсирует Пфайзер и Модерну.
От Пфайзера и Модерны гораздо больше смертей.
Среди моих знакомых никого нет провакцинировавшихся, поэтому ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего.

Да, опять всякие скрины и посты с левых сайтов. Ничего необычного. Но я вопрос повторю, раз вы так уверены в своих источниках, напишите про коронавирус с указанием свои данных, что вы утверждаете, что такие-то люди умерли от прививки. Жду!

П.с. штраф за фейки 300-700 тысяч рублей. Вы все ещё готовы заплатить такие деньги, доверившись левым скринам?????

Вы меня задрали уже. Я здесь выставлю некролог этого человека, опубликованный на САЙТЕ учреждения, где она работала. А вы мне скажете, когда она точно вакцинировалась. Ибо информации об этом нет. А то, что было, соболезнования в Инстаграмме и разговор людей, что это после вакцины - это все удалено. Постарались наверное такие, как вы. Просто дата вакцинации нужна. Дадите? Только потом не говорите, что связи нет и она умерла не от вакцинации, как это говорится по всему миру, даже если человек умер через 8 минут.

[^]
Ибоблаций
14.05.2021 - 07:40
2

Ярила

Я и так за свой счёт лечусь. Чего добился Роспотребнадзор?

[^]
Ky6uK
14.05.2021 - 07:53
2

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 13.05.2021 - 20:40)
Хм... Прямо насильно так и навязывают и заставляют вакцинироваться.

Кстати, тут есть генетики? Я хоть и биолог, но генетику знаю не так досконально, у меня иной раздел науки...
Итак сама суть... У жены сотрудница проверилась на антитела по ковиду... Результат положительный, мол переболели и даже не заметили, поздравляем... Далее она собралась в Турцию пузико погреть (до того как границу закрыли), а выпускают/ли только вакцинированных. Она делает вакцинацию и тут ей становиться плохо, на 3 дня просто выпала из нормальной жизни, было весьма паршиво... Так вот, коллеги, как она могла перенести тяжело вакцинацию при наличии антител? Разве не должно было пройти всё более спокойно и гладко?

У меня похожая ситуация, переболела жена, живём вместе, по разным комнатам во время ее болезни не расходились, у нее после болезни появились антитела всё как положено. После того как её официально выписали, я сходил сдал кровь и у меня 0 (ноль) в обще ни чего, не болезни не антител. Такая же ситуация и у моей Мамы. Она пересидела ковид с теткой, у тетки всё как положено, а мама сдала кровь и у неё как и у меня всё по нулям. Брат недавно сделал прививку на работе, пока только первую, но уже появились проблемы, обострились все имеющиеся проблемы со здоровьем, хотя до этого так же как и мы с мамой не особо себя ограничивал в перемещениях и общении с людьми.
Не до конца ещё изучили заразу, что бы массово всех вакцинировать, да еще и в обязательном порядке!

[^]
ШерлокХолмс
14.05.2021 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 14.05.2021 - 00:42)
Цитата (catclaw @ 14.05.2021 - 00:18)
Цитата (carrista116 @ 14.05.2021 - 00:14)
Болезни год, а вакцине пятнадцать лет

Коронавирусы изучают с 1965 года, если что. Первые вакцины от него изобрели в 2006 году.

Более того - самыми первыми были пиндостанцы.
Более того - это Был Бич крупного рогатого скота.
Пиндостан уже более 60 лет культивирует коронавирусы и модифицирует их.
Когда был введен запрет на работу с вирусами и вибрионами в целом на территории пиндостана - они начали по договорам найма работать в лабораториях на территории других стран. К примеру группа ученых работавшая с коронавирусами по договору с китайцами - работала с коронавирусами на их территории в течение примерно 10 лет. Более того была публикация (впоследствие исключенная из источников) , что в 2018 году был разработан "химерный" коронавирус человека группой ученых пиндостана в китайской лаборатории.
Еще нужно что-то кому-то доказывать?
А трампу и байдену докладывают упрщенно - вирус их китайских лабораторий.
А о том, что там пиндостанцы работали - скромно умалчивают.

Все правильно. И американцы спонсируют китайские лаборатории. На днях было заседание конгресса, где опрашивали Энтони Фаучи, он до сих пор финансирует Уханьскую лабораторию или нет?

https://www.foxnews.com/politics/rand-paul-...nding-wuhan-lab

Рэнд Пол и Фаучи снова спорят о происхождении COVID, скандальная лаборатория в Ухане

Сенатор Рэнд Пол и доктор Энтони Фаучи снова спорились на слушаниях в Сенате во вторник, на этот раз из-за финансирования скандального Уханьского института вирусологии - китайской лаборатории, которая, как полагают, сыграла определенную роль в начальная вспышка COVID-19.

Фаучи и Пол и раньше приходили к словесным дракам из-за COVID-19 и связанных с ним ограничений, таких как изоляция и ношение масок. Во вторник Пол сосредоточился на исследованиях функций, которые работают над тем, чтобы сделать патогены более смертоносными или более легко передаваемыми. Он утверждал, что вирусолог из США работал с китайским институтом над такими исследованиями, и сказал, что оно финансировалось Национальным институтом здоровья (NIH).

«Доктор Фаучи, вы все еще поддерживаете финансирование лаборатории в Ухани, финансируемой Национальным институтом здравоохранения»? - спросил он начальника Национального института здоровья.

«Сенатор Пол, при всем уважении, вы полностью, полностью и полностью неправы», - ответил явно раздраженный Фаучи. «NIH никогда не финансировал и не финансирует исследования функций Уханьского института вирусологии».

Он сказал, что данный врач не проводит исследований по увеличению функциональных возможностей, а если и проводит, то это соответствует рекомендациям и проводится в Северной Каролине, а не в Китае.

Пол продолжал настаивать, говоря, что это усиление функций и что институт Ухань ранее финансировался за счет субгранта. Фаучи ответил, что со стороны США было бы безответственно не исследовать вирусы летучих мышей и их серологию в Китае, в том числе COVID.

«Или, возможно, было бы безответственно посылать китайскому правительству, что мы не можем доверять этим знаниям и этим невероятно опасным вирусам», - прервал Пол, прежде чем обвинить Фаучи в поддержке увеличения функциональности - тогда Фаучи утверждал называется "неверным".

Переходя к подозрениям, что вирус COVID-19 возник после экспериментов в Уханьском институте в 2019 году, Пол процитировал сообщение о том, что главный врач в Ухане не был уверен, что это вирус, сбежавший из лаборатории.

«Неужели вы перед этой группой категорически скажете, что вирус COVID-19 не мог возникнуть при серийном заражении в лаборатории?» - спросил Пол Фаучи.

Фаучи прямо не исключил такую ​​возможность: «У меня нет никаких сведений о том, что могли сделать китайцы, и я полностью поддерживаю любое дальнейшее расследование того, что происходило в Китае», - сказал он. «Тем не менее, я повторю еще раз, NIH и NIAID категорически не финансировали исследования функций, которые будут проводиться в Уханьском институте вирусологии».

---------------------&
Причем финансирование Китая шло по разным путям. Энтони Фаучи через фонд отправлял деньги непосредственно Уханьской лаборатории, как пишут американские и английские СМИ, но доказательства не приводят в виде платёжек и т.д.
А это с официального правительственного сайта, скрины о выделении грантов Китаю на изучение и т.д. инфекционных заболеваний. Гранты для китайского CDC, органа по контролю за болезнями США. Всего два гранта на сумму 35 миллионов долларов.

Непривитые от COVID-19 должны лечиться за свой счет, заявили в Роспотребнадзоре

[^]
Cybеrdyne
14.05.2021 - 08:01
-1
Статус: Online

Ярила

Если я заболею, то пойду в банк за кредитом на лечение. Поеду на общественном транспорте. И на намордник денег нет. Вроде я понятно сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Branos
14.05.2021 - 08:03
1

Ярила

Ну пусть этот умник вспомнит за чей счёт он зарплату получает. А то люди, которые не хотят прививаться, ему тоже могут подкинуть дохуя идей.

[^]
6reduktor6
14.05.2021 - 08:07
-1

Ярила

Яп ему бы вдул

[^]
zhmerinka
14.05.2021 - 08:09
1

Шутник

Странно все у них там с этим. Раньше и маску на шару не давали....а цены приподняли..а теперь мол вакцина на шару)
Вот только на шару...шаровая молния)

[^]
Bomos
14.05.2021 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 14.05.2021 - 08:01)
Если я заболею, то пойду в банк за кредитом на лечение. Поеду на общественном транспорте. И на намордник денег нет. Вроде я понятно сказал.

И таких мудаков много.

[^]
shaptmos
14.05.2021 - 08:11
0

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 14.05.2021 - 07:17)
Солидарен. Если ты не хочешь проводить мероприятия по предотвращению инфекции - лечись сам. Вообще, у нас ОМС развращает пациента, он также должен платить за лечение, 3-10% , но из кармана
Простая аналогия - едешь пьяный, врезался или в тебя - виноват и ОСАГО не поможет. Да и при нормальных условиях, ОСАГО имеет порог.
Схера ли здесь должно быть по-другому?

а сейчас как? у меня кто болел даже анализы сами делали, врачи упирались и говорили "это не ковид", когда по итогу он и оказывался. и лекарства за свои.
или имеется в виду оплата лечения при угрожающих жизни состояниях, когда человек в реанимацию попадает? так с хера ли тогда люди налоги платят, когда их и так за их деньги лечить будут? страна все больше скатывается в какой то Таджикистан, где "кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят". в нормальной стране заявившего такое бы пинком под зад в тот же день выгнали, а его начальство бы долго извинялось. а у нас норм.

[^]
Bomos
14.05.2021 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 14.05.2021 - 06:21)
А как же мадам Попова вещала, что вакцинация не дает 100% гарантии? Что и после вакцинации можно заболеет, но болезнь будет в легкой форме протекать

Ее обманули.

[^]
karamergen
14.05.2021 - 08:14
-1

Юморист

у вакцинированных регистрируют повышенный магнетизм..смотреть со 2ой минуты

https://banned.video/watch?id=609d47912fabdb2756bbbb5f

[^]
патамушт
14.05.2021 - 08:15
-2

Ярила

Цитата (Vladamir @ 13.05.2021 - 20:46)
Спрашивается, нахуя мы тогда отдаём часть дохода в ссаный ОМС? Этот хуесос сможет это же повторить в лицо гражданам страны?

блэт, ну не отдаёшь ты свои доходы!это уже давно на пальцах разжевали... это работодатель платит!или ты думаешь, что перестав платить в ФОМС, работодатель тебе эти деньги отдаст?ага, щас gigi.gif

[^]
Bomos
14.05.2021 - 08:15
0

Ярила

Цитата (uncleAndrey @ 14.05.2021 - 07:08)
Цитата (Bomos @ 13.05.2021 - 21:38)
Цитата (tserg @ 13.05.2021 - 20:52)
Цитата (zoom70 @ 13.05.2021 - 22:47)
На работе сотрудница привитая заболела. И какой тогда смысл прививаться?

Ещё один из серии "я глупенький и не понимаю что такое вакцина".

Любая прививка от любой болезни не защищает от самого заражения.
Она позволяет быстро мобилизовать тмунную систему, уже обученную на этот вирус - и справиться с ним в лёгкой форме или бессимптомно. В то время как непртвитый организм и его имунная система будет пытаться подобрать ответ к атакующему и размножающиеся вирусу.
А тому, кто придумает прививку, которая позволит не заразиться + надо будет нобелевку давать сразу.

А по-вашему что значит эффективность вакцины— 92%.

Видимо, что у 92% вакцинированных появились антитела. Вопрос только, против чего эти антитела, и не будет ли еще хуже, когда эти антитела с реальным вирусом столкнутся. Почитайте про антительное усиление инфекции (ADE).

В Израиле хуже не становится.
Суточная заболеваемость уже долгое время 20-30 человек на 9 млн населения.

Это сообщение отредактировал Bomos - 14.05.2021 - 08:24

[^]
ourlive
14.05.2021 - 08:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (relanium84 @ 13.05.2021 - 20:43)
а непривитые от гриппа за свой счет сейчас лечатся?

Консультация терапевта бесплатная, а дальше да за свой счёт. Ни разу от гриппа ничего бесплатно по рецепту не выдавали.

[^]
Мекачка
14.05.2021 - 08:17
0

Приколист

Тогда и налоги я платить не хочу!

[^]
CapSmollett
14.05.2021 - 08:18
1

Ярила

Пусть устроят лотерею для вакцинировавшихся, с хорошим призом вроде путевки на море или просто деньгами. Народ наш халяву любит, темпы вакцинации точно возрастут.

[^]
Baok
14.05.2021 - 08:22
0

Приколист

Лол, я на НГ2021 заболел ковидом, сдал тест, позвонил куда надо, мол сдаюся, ковидный. Хуй кто приехал.

[^]
Bomos
14.05.2021 - 08:22
0

Ярила

Цитата (ER85 @ 14.05.2021 - 02:55)
Цитата (Cyberaxe77 @ 14.05.2021 - 06:31)
Зачем огород городить. Всё уже давно придумано.
Вакцинация должна быть обязательной для всех (кроме тех людей, которым даст медотвод ВРАЧ). Только и всего. Решение о вакцинации должен принимать СПЕЦИАЛИСТ, а не полуграмотный обыватель, начитавшийся "инторнетов".
Шпальте!  gigi.gif

а если этот СПЕЦЫАЛИСТ такой спецыалыст которому диплом папа с мамой купили, и работает он теперь с рожей кирпичем зная что никто его никогда не уволит ибо дефицит врачей, а чуть что пациенту сразу суют бумажку с отказом от претензий, а вот за ненатянутую как надо статистику уволить очень даже могут и он конвеером всем ставит диагноз- ковид, ковид, ковид?
Я вот не могу понять как у меня за сезон 4 знакомых в разных регионах страны переболели ковидом и ни один даже не пожаловался на температуру у кого не спросишь -сижу дома маюсь дурью ничем не болею, но доктур сказал- КОВИД.
А об ужасных симптомах и смертях я слышал только от бабушек у которых знакомая знакомой так жутко болела что чуть не умерла

Чтобы грамотно разбираться в вакцинации от короновируса диплом не нужен.
Достаточно оценки 3 по биологии за 9 класс.

[^]
Луна1
14.05.2021 - 08:23
0

Весельчак

С какого перепугу ?! Медицина бесплатна , а прививки дело сугубо добровольное...

[^]
skyline0502
14.05.2021 - 08:25
0

Ярила

Вчера в конторе стали задрачивать почему не прививаемся. Это жжж неспроста)

[^]
Iwanow
14.05.2021 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Bomos @ 14.05.2021 - 08:15)
В Израиле хуже не становится.
Суточная заболеваемость уже долгое время 20-30 человек но 9 млн населения.

В Израиле, как раз, все очень строго. Если не вакцинируешься, то предъявляй результаты тестов раз в 3 дня, иначе сильно ограничиваешься в правах, теряя возможность посещать публичные места (магазины, спортивные центры и мероприятия), пользоваться общественным транспортом и т.д.

[^]
умъНеГоре
14.05.2021 - 08:26
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 14.05.2021 - 08:11)
Цитата (DrPutnik @ 14.05.2021 - 07:17)
Солидарен. Если ты не хочешь проводить мероприятия по предотвращению инфекции - лечись сам. Вообще, у нас ОМС развращает пациента, он также должен платить за лечение, 3-10% , но из кармана
Простая аналогия - едешь пьяный, врезался или в тебя - виноват и ОСАГО не поможет. Да и при нормальных условиях, ОСАГО имеет порог.
Схера ли здесь должно быть по-другому?

а сейчас как? у меня кто болел даже анализы сами делали, врачи упирались и говорили "это не ковид", когда по итогу он и оказывался. и лекарства за свои.
или имеется в виду оплата лечения при угрожающих жизни состояниях, когда человек в реанимацию попадает? так с хера ли тогда люди налоги платят, когда их и так за их деньги лечить будут? страна все больше скатывается в какой то Таджикистан, где "кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят". в нормальной стране заявившего такое бы пинком под зад в тот же день выгнали, а его начальство бы долго извинялось. а у нас норм.

Про "пинком под зад" это потому, что в стране где такое возможно эту самую возможность пробивали люди для себя сами. Причём даже голосование с соблюдением закона и допуском других кандидатов во власть, становится возможным только если народ выпиздит власть узурпирующую, не допускающую исполнения законов против себя.
Именно так политика касается каждого гражданина, даже тех кто "вне" и "не интересуется".
По закону медецина - бесплатна, а в реальности - нет денег, нет пати лечения, а ответственности за твою смерть тоже нет, потому что такая медецинская политика у власти.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 14.05.2021 - 08:26

[^]
KamikaDZe38
14.05.2021 - 08:28
0

Ярила

SlavaKrueger
Цитата
Так вот, коллеги, как она могла перенести тяжело вакцинацию при наличии антител? Разве не должно было пройти всё более спокойно и гладко?

Всё просто. Далее зловредный препарат начнёт её медленно убивать.

[^]
shutnik78
14.05.2021 - 08:31
0

Ярила

конституция такое слово, что его вспоминать как-то боязно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36957
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх