Непривитые от COVID-19 должны лечиться за свой счет, заявили в Роспотребнадзоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал
14.05.2021 - 02:56
2
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Цитата (Andrey2564 @ 14.05.2021 - 04:38)
Если человек отказался прививаться от коронавируса, то и лечиться от новой инфекции он должен за свой счет. С таким заявлением выступил замдиректор по научной работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. Союз пациентов РФ назвал его заявление незаконным и напомнил, что вакцинация в стране остается добровольной.

Гы, напугали ежа голой сракой.

Уже давно за платно все. Бесплатно в нашей поликлинике лечат по тому диагнозу, который ты сам себе нагуглишь

[^]
romanpl
14.05.2021 - 02:57
0

Ярила

Сделайте плюшки пид..рги, хотяб как в КЗ привитым не надо тест здавать по прилету, люди сами пойдут. У нас бл.ть идеотизм, уезжал тест сдал, приехал еще 2 теста (с разницой в 1 день), прививался не прививался всем пох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пастушонок
14.05.2021 - 03:06
3

Ярила

Цитата (romanpl @ 14.05.2021 - 01:57)
Сделайте плюшки пид..рги, хотяб как в КЗ привитым не надо тест здавать по прилету, люди сами пойдут. У нас бл.ть идеотизм, уезжал тест сдал, приехал еще 2 теста (с разницой в 1 день), прививался не прививался всем пох.

Посмотри и выводы сам сделай.Я об этом ещё в прошлом году тему запилил.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2163983.html?hl=

[^]
alex1506
14.05.2021 - 03:13
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 13.05.2021 - 20:40)
Я щас больше охуел от того, что у нас есть "Союз пациентов РФ".
"Союза журавлей РФ" нет, случайно? Или "Союза обладателей садовых шлангов РФ"?

Я вот тоже больше от этого охуел. Предлагаю организовать Союз любителей подрочить.

[^]
Iwanow
14.05.2021 - 03:43
-5

Ярила

Для того, чтобы остановить пандемию коронавируса, большинству населения Земли (в т.ч.и России) однозначно нужно вакцинироваться. Только с применением вакцин останавливали распространение эпидемий в последние 70 лет, и национальный календарь профилактических прививок значительно способствовал искоренению опасных инфекционных болезней (а послабление в этом дает вспышки давно, казалось бы, побежденных инфекционных болезней, что мы и видим в странах бывшего СССР и Восточной Европы). Медицинская наука в России/СССР имеет значительные достижения в борьбе с эпидемиями и разработке вакцин и большой накопленный опыт; в России разработана первая в мире вакцина против нового коронавируса, и к настоящему времени официально зарегистрированных вакцин уже больше 3.
Цитата (ER85 @ 14.05.2021 - 02:55)
А об ужасных симптомах и смертях я слышал только от бабушек у которых знакомая знакомой так жутко болела что чуть не умерла
Среди моих знакомых и коллег есть как тяжело переболевшие ковидом, так и умершие от него.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 14.05.2021 - 03:45

[^]
warlock38
14.05.2021 - 03:54
0

Ярила

Не знаю, написал кто до меня или нет...
Это что же получается? Роспотребнадзор ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛ что «вакцины» от Covid 19 абсолютно не защищают и привитые будут болеть точно также?
А смысл тогда прививаться? Тем более что медицина де факто в РФ - платная. Покупать надо все, чуть ли не носовые платки даже.
Бесплатно - только очереди в поликлинике. К тому же что пока ты стоишь в ней за справкой в рабочее время тебе это время никто не оплатит.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 14.05.2021 - 04:00

[^]
Storan
14.05.2021 - 04:14
0

Балагур

Цитата (SlavaKrueger @ 13.05.2021 - 20:40)
Хм... Прямо насильно так и навязывают и заставляют вакцинироваться.

Кстати, тут есть генетики? Я хоть и биолог, но генетику знаю не так досконально, у меня иной раздел науки...
Итак сама суть... У жены сотрудница проверилась на антитела по ковиду... Результат положительный, мол переболели и даже не заметили, поздравляем... Далее она собралась в Турцию пузико погреть (до того как границу закрыли), а выпускают/ли только вакцинированных. Она делает вакцинацию и тут ей становиться плохо, на 3 дня просто выпала из нормальной жизни, было весьма паршиво... Так вот, коллеги, как она могла перенести тяжело вакцинацию при наличии антител? Разве не должно было пройти всё более спокойно и гладко?

Ну судя по всему, именно из-за таких побочек, бразильцы уже от Спутника-5 и отказались, после заключения контракта.
Цитата
Национальное агентство по санитарному надзору (Anvisa)  запретило импорт "Спутника V" — как говорится в пресс-релизе, в допуске отказали из-за "неотъемлемых рисков" и "серьезных дефектов". Ведомство объяснило решение, сославшись на имеющиеся данные о том, что в партиях препарата, используемом для прививки [в отличии от "первоначальных образцов"], был обнаружен не инактивированный, "живой" аденовирус, который способен размножаться в организме человека и вызывать инфекцию. 

То есть старая отечественная «болячка»: то что разработано в лабе/НИИ и показывает себя при этом нормально, если не великолепно — после воспроизводства на заводских мощностях, с их «культурой труда», начинает пованивать фуфлецом.

P.S. аденовирус — это, насколько я понимаю, «подложка» вакцины и есть, одно из обычных ОРВИ если что, вовсе не covid-19.

Это сообщение отредактировал Storan - 14.05.2021 - 04:20

[^]
Ramzes13
14.05.2021 - 04:26
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 13.05.2021 - 23:40)
В принципе, как и следовало ожидать.
Прививка станет как ОСАГО - без нее никуда ты не попадешь. Ни полечишься, ни на работу не устроишься, ни ребенка в школу-садик не отдашь.
Это сейчас она бесплатная, через годик будем уже за свой счет колоться

А затем каждый год - но за бабосики,не сделал подохнеш.

[^]
Kuguar
14.05.2021 - 04:30
3

Ярила

Цитата (saturn6 @ 14.05.2021 - 02:53)
Хуй им в жопу. Бесплатная медицина гарантирована Конституцией. Или уже переписали что пока все спали?

Точно гарантирована ?
А ежели она бесплатная, то схрена ли на неё с меня денег каждый месяц берут ?

[^]
Raven21251
14.05.2021 - 04:54
2

Хохмач

Я и так лечился за свой счет. А Роспотребнадзор на меня в то время хер клал. Уже после того как вылечился, за свой счет повторный анализ сделал, пришёл в поликлинику чтоб больничный закрыть, врач с медсестрой чуть в панику не подались: "чо вы тут делаете, выжеболеити, вам сюда нельзя".
Организации ноль. Хер до кого дозвонишься. А до кого дозвонишься, не знает чо делать.

[^]
БатракАбрама
14.05.2021 - 05:00
2

Ярила

Цитата (Iwanow @ 14.05.2021 - 03:43)
Для того, чтобы остановить пандемию коронавируса, большинству населения Земли (в т.ч.и России) однозначно нужно вакцинироваться. Только с применением вакцин останавливали распространение эпидемий в последние 70 лет, и национальный календарь профилактических прививок значительно способствовал искоренению опасных инфекционных болезней (а послабление в этом дает вспышки давно, казалось бы, побежденных инфекционных болезней, что мы и видим в странах бывшего СССР и Восточной Европы). Медицинская наука в России/СССР имеет значительные достижения в борьбе с эпидемиями и разработке вакцин и большой накопленный опыт; в России разработана первая в мире вакцина против нового коронавируса, и к настоящему времени официально зарегистрированных вакцин уже больше 3.
Цитата (ER85 @ 14.05.2021 - 02:55)
А об ужасных симптомах и смертях я слышал только от бабушек у которых знакомая знакомой так жутко болела что чуть не умерла
Среди моих знакомых и коллег есть как тяжело переболевшие ковидом, так и умершие от него.

Ну вакцинируйся на здоровье

[^]
maldalik
14.05.2021 - 05:05
1

Юморист

Цитата (SlavaKrueger @ 13.05.2021 - 23:40)

Кстати, тут есть генетики? Я хоть и биолог, но генетику знаю не так досконально, у меня иной раздел науки...
Итак сама суть... У жены сотрудница проверилась на антитела по ковиду... Результат положительный, мол переболели и даже не заметили, поздравляем... Далее она собралась в Турцию пузико погреть (до того как границу закрыли), а выпускают/ли только вакцинированных. Она делает вакцинацию и тут ей становиться плохо, на 3 дня просто выпала из нормальной жизни, было весьма паршиво... Так вот, коллеги, как она могла перенести тяжело вакцинацию при наличии антител? Разве не должно было пройти всё более спокойно и гладко?

Варианты:
1) ложноположительный тест на антитела.
2)Там в качестве транспорта идет аденовирус 5 и 26 мутации, возможно именно к нему такая реакция

[^]
дикийпрапор
14.05.2021 - 05:06
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (mrzorg @ 13.05.2021 - 22:46)
Цитата

А как они тут над нами ржали, когда Биби по всей стране ковид-аусвайсы вводил! Напомнить? gigi.gif

Это вам ещё повезло.Мог бы и нашивки на одежду придумать вспомнить.

[^]
Гортоп
14.05.2021 - 05:13
0

похуист

Цитата (NИк @ 13.05.2021 - 20:41)

Спасибо, ушёл регистрировать...))

В уставе мелким шрифтом снизу членские взносы пропиши.

[^]
Альварес
14.05.2021 - 05:13
0

Augie Morosco

А у нас чиновники действуют по-простым принципам: запретить, увеличить, ограничить.

[^]
Malsvan
14.05.2021 - 05:16
1

Весельчак

Цитата
Союз пациентов РФ назвал его заявление незаконным и напомнил, что вакцинация в стране остается добровольной.

Союз журавлей есть! У него есть даже предводитель.
Вы сами знаете кто это. dont.gif

[^]
DmitryDmitry
14.05.2021 - 05:17
1

Ярила

Верните тогда все мои налоги. В чем проблема то?

[^]
DAZ57
14.05.2021 - 05:18
1

Балагур

что сказать, весна одним словом. обострение у ебанутых. сделайте ему прививку, может полегчает

[^]
mmyyddaakk
14.05.2021 - 05:24
0

Ярила

А сейчас за чей счет лечатся? Да больше 50% "бесплатной" медицины давно уже платная!

[^]
Varhar
14.05.2021 - 05:29
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 13.05.2021 - 06:40)

"Я не гинеколог, но посмотреть могу".
Вот тут специалист несколько проясняет ситуацию.

[^]
KaZibYla
14.05.2021 - 05:34
3

Ярила

Однако здравствуйте.
Вернуть уплаченное в ОМС не желают? Никакого логического обоснования бреда с "эпидемией" уже давно нет. Отжим бабла и движение в сторону Плюка.
не надо сравнивать эту "вакцину" с вакцинами против устойчивых заболеваний. Че ж раньше не заставляли так с гриппом бороться, масками, касками, спиртом, изоляцией, колоть херобору какую-то???
ахуевшие долбоебы.

[^]
KELEVRA80
14.05.2021 - 05:42
1

Ярила

Цитата (KroshkaRuRu @ 13.05.2021 - 20:40)
Сам-то привился этот урод?

Так он в России и не лечится

[^]
desantURA
14.05.2021 - 05:47
0

Ярила

Цитата
Союз пациентов РФ назвал его заявление незаконным и напомнил, что вакцинация в стране остается добровольной.

хватит этим лодырям идеи подкидывать gigi.gif

[^]
Marus26
14.05.2021 - 05:50
1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 13.05.2021 - 20:40)

А где это выпускали только вакцинированных в Турцию?
Кого знаю, летали в марте, все без вакцины.
Все норм.
Тесты сдавали, да.

По теме- да, навязывают прям усиленно, аж противно.
Роспотебнадзор суки - за год столько наворотить.
Про вирус только чинуши и говорят.

И да, пусть вернут мои деньги лет за 20 уплоченные в счет омс.
Тогда и поговорим.
Я уж не гоаорю о том, что большинство и так дома лечилось самостоятельно...
Некоторые и скйчас сурывают, лучше доме переболеть по тихому, чем заявить и кучу проблем поиметь с контролем

Это сообщение отредактировал Marus26 - 14.05.2021 - 05:51

[^]
Raven21251
14.05.2021 - 05:53
5

Хохмач

Цитата (tserg @ 13.05.2021 - 20:46)
У меня к антипрививочникам вопрос:
Если вы не доверяете с дицине, то что ж вы тогда после того, как заболеете, лезете к тем же медикам, чтобы они вас лечили от того, что вы отрицали сами?
Когда начинают короной болеть по-настоящему, да в тяжёлой форме - там начинают такие мощнейшие препараты давать. Там-то вы чего не отказываетесь?
А так все правильно: отрицаешь вирус - отрицай до конца.
Не веришь в медиков, а веришь в силу своего личного иммунитете - верь до конца.

Да иди ты нахер, спорить еще с тобой, объяснять тебе еще чото. Если твое мышление ограничивается понятиями: за прививку или против прививки и отрицания медицины полностью, то упрись рогами в забор и стой на своём, пока забор не отступит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36960
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх