Украинские националисты начали марш в годовщину трагедии в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TretyakovUa
3.05.2021 - 23:56
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 22:51)
Так ты не ответил на два заданных вопроса. Ответов нет?

Повтори эти два вопроса. и ты не ответил на вопрос, где конкретно жопа в Украине, раз уж на то пошло

Это сообщение отредактировал TretyakovUa - 4.05.2021 - 00:27

[^]
TretyakovUa
4.05.2021 - 00:00
-1

Юморист

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 23:39)

Мало кто жалуется. Особенно когда узнают что ваши затейники на Донбассе творят. В Севастополе разборки покруче бы наверное устроили.

Ага, устроили бы тоже самое что у меня в Краматорске или в любой другой русскоязычной области где нет ваших войск - НИЧЕГО

[^]
Прохожий22
4.05.2021 - 00:01
-3

Приколист

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 19:48)
Цитата (TretyakovUa @ 3.05.2021 - 19:31)
Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 19:27)

Не знаю где ты там россиян видел, но это твои проблемы. А с прибалтами реально повеселил. Ну да считай что это мои проблемы, если тебе так легче. Мне это фиолетово.

Да это не твои индивидуальные проблемы - большинство россиян считаю себя выше других стран и наций - расисты одним словом

Нельзя уважать того кто не уважает тебя. Одна из основных проблем украинцев, что они это вовремя не поняли. Они так и продолжают вылизывать разные места "обобщенному западу", который давно наложил на них большую вонючую кучу. Уважение может быть только взаимным.

Не переживайте.
Мы россияне и самих себя не уважаем.

[^]
ChlorPicrin
4.05.2021 - 00:12
2

Хохмач

Цитата (TretyakovUa @ 3.05.2021 - 23:56)
Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 22:51)
Так ты не ответил на два заданных вопроса. Ответов нет?

Повтори эти два вопроса? и ты не ответил на вопрос, где конкретно жопа в Украине, раз уж на то пошло

А ты вернись чуть выше и посмотри. Несложно. Там насчет чужой земли и ДРГ. Главная жопа на мой конкретный маленький взгляд это ваши президенты и наверное большая часть рады, которая живет похоже абсолютно независимо от большинства украинцев. Похоже, что у украинцев и их государства нет ни одной совпадающей цели. Кроме того вы выглядите снаружи не как государство, а как набор различных территорий. В любом раскладе Украина не может быть унитарной страной, как хотелось бы вашим руководителям.

[^]
ChlorPicrin
4.05.2021 - 00:14
2

Хохмач

Цитата (Прохожий22 @ 4.05.2021 - 00:01)

Не знаю где ты там россиян видел, но это твои проблемы. А с прибалтами реально повеселил. Ну да считай что это мои проблемы, если тебе так легче. Мне это фиолетово.

Да это не твои индивидуальные проблемы - большинство россиян считаю себя выше других стран и наций - расисты одним словом

Нельзя уважать того кто не уважает тебя. Одна из основных проблем украинцев, что они это вовремя не поняли. Они так и продолжают вылизывать разные места "обобщенному западу", который давно наложил на них большую вонючую кучу. Уважение может быть только взаимным.

Не переживайте.

Не надо говорить за всех.

[^]
Прохожий22
4.05.2021 - 00:31
0

Приколист

Цитата (ChlorPicrin @ 4.05.2021 - 00:14)
Цитата (Прохожий22 @ 4.05.2021 - 00:01)

Не переживайте.

Не надо говорить за всех.

А за что нам себя уважать?
Что мы решаем в "своей" стране?

П.С.

Хотя частично соглашусь. Россияне, которых называют "тожероссиянами" себя уважают (правда регулярно демонстрируют неуважение к остальным). Сейчас как раз очередная параллельная тема об этом.

[^]
TretyakovUa
4.05.2021 - 00:31
-2

Юморист

Цитата (ChlorPicrin @ 4.05.2021 - 00:12)

А ты вернись чуть выше и посмотри. Несложно. Там насчет чужой земли и ДРГ. Главная жопа на мой конкретный маленький взгляд это ваши президенты и наверное большая часть рады, которая живет похоже абсолютно независимо от большинства украинцев. Похоже, что у украинцев и их государства нет ни одной совпадающей цели. Кроме того вы выглядите снаружи не как государство, а как набор различных территорий. В любом раскладе Украина не может быть унитарной страной, как хотелось бы вашим руководителям.

ДРГ украинские в россии - фейк для того чтобы чиновники фсб показывали, что они зачем то нужны. А то что тебе не нравятся президенты Украины - они тебе и не должны нравиться - у тебя есть вечный путин, радуйся ему.

Это сообщение отредактировал TretyakovUa - 4.05.2021 - 00:32

[^]
SankaInUA
4.05.2021 - 01:16
0

Приколист

А что плохого в национализме? Это не нацизм, не путайте.
Вышли патриоты, в своей стране, в своём городе. В чём проблема?
Или в России с российским флагом запрещено ходить?

[^]
SankaInUA
4.05.2021 - 01:25
-5

Приколист

Хочу освежить память событий 2 мая.
Этих бедных жертв еще и менты крышевали.

Украинские националисты начали марш в годовщину трагедии в Одессе

[^]
SankaInUA
4.05.2021 - 01:39
-6

Приколист

Если кому то всё же интересно почитать хронологию событий 2 мая в Одессе с места событий, держите ссылку: https://bither.livejournal.com/464531.html

[^]
Quijote
4.05.2021 - 01:48
-6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Redd @ 2.05.2021 - 12:10)
абсолютно все на этой земле имеет свою цену. И любой, будет платить за то или иное действие. Ну так устроен мир. Я уверен, цену за эти 50 зверски убитых людей, заплатят по полной программе. И желательно что- бы дети убийц продолжали платить за это преступление

Какую цену за свои преступления заплатили умершие в своих постелях в глубокой старости диктаторы Пиночет и Франко?..

Кстати, я смотрю, тут многие спрашивают, куда смотрит Европа.

Уважаемые, в Европе - свобода слова, а это значит, что нравится нам это или нет, здесь политические группы, не нарушающие закон, никто не имеет право задерживать или разгонять.

Вот возьмём, например, Испанию: здесь шествиями франкистов, в Гражданскую войну расстреливавших коммунистов-республиканцев пачками, а затем установивших в стране диктатуру Франко, никого не удивишь.

Но и шествиями коммунистов-республиканцев, расстреливавших в Гражданскую войну франкистов не меньшими пачками, а также убивавших без суда и следствия священников и монашек - тоже никого не удивишь.

[^]
PоstNikOff
4.05.2021 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 4.05.2021 - 01:48)
Кстати, я смотрю, тут многие спрашивают, куда смотрит Европа.

Уважаемые, в Европе - свобода слова, а это значит, что нравится нам это или нет, здесь политические группы, не нарушающие закон, никто не имеет право задерживать или разгонять.

Вот возьмём, например, Испанию: здесь шествиями франкистов, в Гражданскую войну расстреливавших коммунистов-республиканцев пачками, а затем установивших в стране диктатуру Франко, никого не удивишь.

Но и шествиями коммунистов-республиканцев, расстреливавших в Гражданскую войну франкистов не меньшими пачками, а также убивавших без суда и следствия священников и монашек - тоже никого не удивишь.

Всё верно. Вот запретили например на ебучей Украине коммунистические символы и всё, на 9 мая можно бабок и дедов винтить. Закон есть закон. Всё как в Европе. Вот только на западной Украине этот закон не работает. Когда умершего колаборанта, хоронят или перезахоранивают с воинскими почестями, "люди" в форме немецких нацистов.

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 4.05.2021 - 01:59

[^]
FimaSoback
4.05.2021 - 01:57
-3

Ярила

Цитата (SankaInUA @ 4.05.2021 - 01:16)

Я вообще всё пытаюсь понять, чего до этого видео докопались. И так, и эдак смотрю-слушаю. Вижу во множестве флаги Украины, флаг Одессы, флаги Азова, Свободы и ПС (разрешенных в Украине))) Скандируют "Мир в Одесі - наша справа...", "Одна-єдина соборна Україна". Играет козацкий марш и что-то из современного рока вроде. Что нацистского-то там? Нипанятна. upset.gif

[^]
PоstNikOff
4.05.2021 - 02:06
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.05.2021 - 01:57)
Я вообще всё пытаюсь понять, чего до этого видео докопались. И так, и эдак смотрю-слушаю. Вижу во множестве флаги Украины, флаг Одессы, флаги Азова, Свободы и ПС (разрешенных в Украине))) Скандируют "Мир в Одесі - наша справа...", "Одна-єдина соборна Україна". Играет козацкий марш и что-то из современного рока вроде. Что нацистского-то там? Нипанятна. upset.gif

Ну так-то, на Украине и флаги Ичкерии не запрещены. Если олигофренопедагогикой заниматься, то можно сказать что и в них ничего плохого нет, учитывая что бармалеи за Украину повоевали.
Да и во флагах СС Галичина ничего плохого нет.

Ну да, каждый год эти нацисты докапываются до людей которые несут цветы к Дому Профсоюзов, ну да, некоторые из них были там 2 мая 2014, так и что?

Предаваясь такой риторике, можно и Холокост немного оправдать. why.gif

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 4.05.2021 - 02:16

[^]
popsikorn
4.05.2021 - 02:08
1

Ярила

Цитата (che19k @ 3.05.2021 - 12:10)
Представьте в условном Калининграде собирается толпа вместе с начальником полиции, устанавливает на площади палатки и начинает марши за отсоединение от РФ. Потом на этих сепаратистов нападают фанаты Спартака, сепаратисты отстреливается, но всё же их уничтожают.

Как думаете сильно ли бы местная вата горевала по поводу этих уничтоженных сепаратистов? Как думаете сильно бы хвалила фанатов Спартака?

Вот то-то же. Лицемерные пидорасы брызжат тут желчью за 15 рублей.

четко все сказал!

[^]
popsikorn
4.05.2021 - 02:13
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 3.05.2021 - 12:40)
Цитата (Korrizor @ 03.05.2021 - 12:36)
В каком Крыму?

На 6:20 что такое под Дебальцево едет?
А едет КАМАЗ Выстрел.
На вооружении ВС СССР не состоял. Украиной не закупался.
Разработан  в 1997-2000г.г.

Ты так говоришь, как будто это плохо. А почему бы России не помочь шахтёрам? И зачем России кому-то в этом отчитываться?

ну так не пеняй тогда на то, что в Одессе не захотели русского мира, и сожгли к хуям собачьим его сторонников

[^]
PоstNikOff
4.05.2021 - 02:14
-3

Ярила

Цитата (popsikorn @ 4.05.2021 - 02:08)
четко все сказал!

Ды хуйню он сказал. Покажи ему видео снятое в первую чеченскую, где Сашко Билый (Александр Музычко), говорит что с ним из Украины приехали добровольцы, чтоб воевать за независимую Чечню.

Я посмотрю что твои украинские фраера на это ответят.

[^]
FimaSoback
4.05.2021 - 02:24
0

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 4.05.2021 - 02:06)
Ну так-то, на Украине и флаги Ичкерии не запрещены. Если олигофренопедагогикой заниматься, то можно сказать что и в них ничего плохого нет, учитывая что бармалеи за Украину повоевали.
Да и во флагах СС Галичина ничего плохого нет.

Ну да, каждый год эти нацисты докапываются до людей которые несут цветы к Дому Профсоюзов, ну да, некоторые из них были там 2 мая 2014, так и что?

Предаваясь такой риторике, можно и Холокост немного оправдать. why.gif

И Ичкерии, разумеется, не запрещены. С какой стати?
А вот по СС Галичине МЗС уже разбирается.
Только это съезд с темы, а я сказала о том, что это абсолютно мирное шествие без каких бы то ни было нацистских проявлений. Но некоторым (не будем показывать пальцем, кому именно) само присутствие национальной символики в Украине - уже нацизм. Ажтрисёт буквально gigi.gif

[^]
PоstNikOff
4.05.2021 - 02:33
-2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.05.2021 - 02:24)
И Ичкерии, разумеется, не запрещены. С какой стати?
А вот по СС Галичине МЗС уже разбирается.
Только это съезд с темы, а я сказала о том, что это абсолютно мирное шествие без каких бы то ни было нацистских проявлений. Но некоторым (не будем показывать пальцем, кому именно) само присутствие национальной символики в Украине - уже нацизм. Ажтрисёт буквально  gigi.gif

Мирное шествие убийц, которые гордятся своими преступлениями. why.gif
Так а чего им бояться-то, когда всё МВД за них. Вот они и ходят мирно.

Ходят мирно, как украинские бабы в вышиванках, перед немецкими офицерами.
Я же не против вышиванок и баб.

Тут есть контекст. Мы оба с вами его понимаем. Хоть усритесь. ))

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 4.05.2021 - 02:34

[^]
T8OO
4.05.2021 - 03:09
-1

Социопат

Цитата (popsikorn @ 04.05.2021 - 02:13)
ну так не пеняй тогда на то, что в Одессе не захотели русского мира, и сожгли к хуям собачьим его сторонников

А при чем тут Одесса и её сожженные граждане?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
4.05.2021 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (SankaInUA @ 4.05.2021 - 01:16)

Твоя национальность выдумана, хохол. У тебя президент еврей, а хозяин пиндос. Националист, ты, хуев. faceoff.gif

[^]
ChlorPicrin
4.05.2021 - 07:39
-3

Хохмач

Цитата (TretyakovUa @ 4.05.2021 - 00:31)

ДРГ украинские в россии - фейк для того чтобы чиновники фсб показывали, что они зачем то нужны. А то что тебе не нравятся президенты Украины - они тебе и не должны нравиться - у тебя есть вечный путин, радуйся ему.

Я не оцениваю ваших президентов с точки зрения нравятся они мне или нет. Я их оцениваю по соотношению между словами и делами и по тому насколько при них рассыпаются остатки вашей экономики. И про at

[^]
ChlorPicrin
4.05.2021 - 07:41
-1

Хохмач

Цитата (TretyakovUa @ 4.05.2021 - 00:31)

Я не оцениваю ваших президентов с точки зрения нравятся они мне или нет. Я их оцениваю по соотношению между словами и делами и по тому насколько при них рассыпаются остатки вашей экономики. И про фейки не надо. На вопросы ты так и не ответил.

[^]
Булочка
4.05.2021 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

СиДжей, закусывать надо.

[^]
popsikorn
4.05.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 3.05.2021 - 13:45)
Цитата (inandurak @ 03.05.2021 - 13:43)
Я не говорю что в украине не осталось прорросийских граждан. Я говорю что им не светит получить власть. До 13 года-пожалуйста и на примере Януковича это хорошо видно. После 14 года ни "Януковичь" ни его пророссийская ПР в принципе не может получить власть в Украине
Один Российский офицер хорошо зказал в 14 году:РФ получила Крым но потеряла Украину. Так оно и есть

Именно поэтому не дали голосовать подконтрольным Киеву регионам Донбасса...

не пизди. Подкотрольные Киеву районы голосовали. И выбрали кого захотели. Например Андрея Аксенова,ь организатора "референдума" русской весны.
Этото фошиская хунта лютует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23985
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх