Украинские националисты начали марш в годовщину трагедии в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kod128
3.05.2021 - 18:45
-2
Статус: Offline

Хохмач

Если жители не против такого марша, то в чем проблема то, их страна и их город.
А так конечно нацианализмом всегда прикрывают личную ущербность. Арии с хутора.

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 18:45
1

Хохмач

Цитата (TretyakovUa @ 3.05.2021 - 18:37)
Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 18:27)

Макрон его публично проигнорировал даже не выйдя на прессконференцию. Никакого подтверждения слов Зеленского от Макрона не последовало. У дипломатов это называется послать нах.й в мягкой дипломатической форме. Если ты этого не понимаешь, то я объяснить это тебе видимо не смогу, а если ты понимаешь, но прикидываешься дуриком, то тебе вообще что-то объяснять бессмысленно.

Это его дело, зеленского, унизили его или нет, ты прямо вот знаток дипломатического этикета? Профильное образование есть? Не перекладывай с больной головы на здоровую. Еще раз спрашиваю, ты признаешь что написал ложь о том что зеленкого не хотят видеть ни в одной европейской стране?

Я думал ты умнее. Не нужно все понимать буквально. В дом его пустят. Может даже чаю дадут. Но договариваться с ним уже не хотят. Вообще то я рассчитывал, что собеседник хотя бы русский язык хорошо знает и понимает что такое устоявшиеся типовые выражения. Пса тоже иногда пускают в дом. Но на ночь его все равно выгоняют на улицу. Вот так и с Зеленским. Так что ваши президенты с каждыми выборами все хуже и хуже.

[^]
Kordinat
3.05.2021 - 18:46
1

Ярила

T8OO
А вот тебе подготовленные места , шариками можно покидать в разъяренную толпу и думать что все сойдет с рук ?

[^]
T8OO
3.05.2021 - 18:51
6

Социопат

Цитата
T8OO
А вот тебе подготовленные места , шариками можно покидать в разъяренную толпу и думать что все сойдет с рук ?

Т. Е. Они стали защищаться от мирных граждан, которые пришли побеседовать с ними на философские темы за чашкой чая... Или пришла толпа, сожгла их лагерь, загнала их в этот дом и начала ломать двери, крича про смерть? Они себя защищать не должны были? Или это они, все же, гонялись на этом доме по городу за толпой, а та убегала? Кто нападал? Те кто в доме был? Так тогда надо было поосто разойтись и все. А им-то из дома выхода небыло.
И не надо укроверсии постить, я достаточно смотрел видео по теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XOL
3.05.2021 - 18:53
5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 3.05.2021 - 18:46)
T8OO

Зачем ты так палишся? Пережевали эту тему уже сто раз, все было подготовлено и спланировано, люди Парубия заранее проникли в дом профсоюзов, есть многочисленные свидетели, убили для сакральной жертвы приезжего гастролера, и с крыши кидали коктейли ребята с красными повязками это люди Парубия, они так же спокойно светили оружием перед полицией которой приказали не замечать. Кроме методички надо еще и своим мозгом думать.

[^]
TretyakovUa
3.05.2021 - 19:00
-2

Юморист

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 18:45)

Я думал ты умнее. Не нужно все понимать буквально. В дом его пустят. Может даже чаю дадут. Но договариваться с ним уже не хотят. Вообще то я рассчитывал, что собеседник хотя бы русский язык хорошо знает и понимает что такое устоявшиеся типовые выражения. Пса тоже иногда пускают в дом. Но на ночь его все равно выгоняют на улицу. Вот так и с Зеленским. Так что ваши президенты с каждыми выборами все хуже и хуже.

В общем я тоже тебя понял - признавать свою ошибку, это ведь мужество надо) А так да, Зеленского в твоем мире не пускают ни в одну европейскую страну, но он встречается с президентами Франции, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Турции только за последние пару месяцев)

[^]
Kordinat
3.05.2021 - 19:02
0

Ярила

XOL
Цитата
Зачем ты так палишся? Пережевали эту тему уже сто раз, все было подготовлено и спланировано, люди Парубия заранее проникли в дом профсоюзов, есть многочисленные свидетели, убили для сакральной жертвы приезжего гастролера, и с крыши кидали коктейли ребята с красными повязками это люди Парубия, они так же спокойно светили оружием перед полицией которой приказали не замечать. Кроме методички надо еще и своим мозгом думать.

Ох нихрена себе какая альтернативка , а самому то не смешно такую дичь задвигать ?
В инете все события чуть ли не по минутам расписаны , иди изучай.
А за одно узнай куда сбежал Фучеджи - бывший заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области, начальник милиции общественной безопасности, отстраненный по подозрению в сотрудничестве с пророссийскими сепаратистами во время кровавых событий 2 мая 2014 в Одессе.

[^]
TretyakovUa
3.05.2021 - 19:03
1

Юморист

Цитата (XOL @ 3.05.2021 - 18:53)
Цитата (Kordinat @ 3.05.2021 - 18:46)
T8OO

Слушай, а у тебя все так классно складывается - антимайдан это оказывается люди Парубия! Так может зеленые человечки в Крыму это люди Турчинова? Ох и замутил лысый, так уважаемого Владимира Владимировича подставил, айя-яй

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 19:05
2

Хохмач

Цитата (TretyakovUa @ 3.05.2021 - 19:00)

В общем я тоже тебя понял - признавать свою ошибку, это ведь мужество надо) А так да, Зеленского в твоем мире не пускают ни в одну европейскую страну, но он встречается с президентами Франции, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Турции только за последние пару месяцев)

Особенно забавят "прибалтийские тигры". А мира ни твоего ни моего нет. Мир может быть только общим. Или не быть. Тогда будет война. Хотя похоже эта война уже давно идет.

[^]
Kordinat
3.05.2021 - 19:07
2

Ярила

T8OO
Цитата
Или пришла толпа, сожгла их лагерь, загнала их в этот дом и начала ломать двери, крича про смерть? Они себя защищать не должны были?

Так я тебе больше расскажу , пришла толпа ,купила несколько ящиков пива и начали делать коктели (именно те девочки ) , а вот твои мирные добрые парни спокойно метают с крыши уже заготовленные бутылочки .
Так тебя не наводит на размышления подобная ситуация и не задумался почему их били палками когда они из окон выпрыгивали ?

[^]
T8OO
3.05.2021 - 19:09
0

Социопат

Цитата
T8OO

Так я тебе больше расскажу , пришла толпа ,купила несколько ящиков пива и начали делать коктели (именно те девочки ) , а вот твои мирные добрые парни спокойно метают с крыши уже заготовленные бутылочки .
Так тебя не наводит на размышления подобная ситуация и не задумался почему их били палками когда они из окон выпрыгивали ?

Господи уже все пережовано за 7 лет, что и как было...Но у вас одна песня:сами себя сожгли, сами себя обстреливают, сами себя убивают...
Да это Петров с Башировым все подстроили, хайли лайкли!

[^]
XOL
3.05.2021 - 19:09
6

Ярила

Цитата (Kordinat @ 3.05.2021 - 19:02)

Ох нихрена себе какая альтернативка , а самому то не смешно такую дичь задвигать ?

Я стримы смотрел в прямом эфире, потом их потерли конешн чтоб не компрометировать. Ты еще скажи не добивали палками прыгавших из огня?

[^]
T8OO
3.05.2021 - 19:10
2

Социопат

Цитата (XOL @ 03.05.2021 - 19:09)
Я стримы смотрел в прямом эфире, потом их потерли конешн чтоб не компрометировать. Ты еще скажи не добивали палками прыгавших из огня?

Так это они сами себя же!

[^]
BaidOvda
3.05.2021 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 2.05.2021 - 14:10)
Цитата (Шалапут @ 2.05.2021 - 14:07)
Цитата (KOSMICH @ 2.05.2021 - 14:06)
Твари ебаные, всё равно за всё ответят.

Им не за что отвечать. Погнали на подсрачниках засланных казачков и правильно сделали

gigi.gif

когда тебя придут сжигать/убивать - тоже правильно сделают?

Как можно добиться европейского уровня жизни ,если несогласных принято убивать dont.gif ? это норма

Европейского? Вряд ли.
Только социалистического, тем более опыт имеется.

Много контры поизвели в 1917-1921, но не дожали.

Не вышел чистый коммунизм, потому что не получилось вычистить негодный генотип из народа, желудков всяких, которые ради своих шкурных интересов, сытости, прикрытия телес одеждой требовать начали "Не надо дальше!".

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 3.05.2021 - 19:15

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 19:14
5

Оторва

XOL
Цитата

типа "коридор позора"был ,раненых ползти заставляли, били их ,плевали, визжали от ненависти.Уроды.А что творилось на городском сайте Одессы faceoff.gif сколько было искромётных шуток про шашлыки майские от одесситов. Запомнила на всю жизнь,твари.

[^]
TretyakovUa
3.05.2021 - 19:15
3

Юморист

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 19:05)

Особенно забавят "прибалтийские тигры". А мира ни твоего ни моего нет. Мир может быть только общим. Или не быть. Тогда будет война. Хотя похоже эта война уже давно идет.

А чем прибалтийские тигры не страны? Ты говоришь как нацист) А война да, ты прав уже давно идет. И вот я уже 7 лет как вынужден оставить свой дои из-за оккупации моего родного города россиянами

[^]
BaidOvda
3.05.2021 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 3.05.2021 - 19:07)
T8OO
Цитата
Или пришла толпа, сожгла их лагерь, загнала их в этот дом и начала ломать двери, крича про смерть? Они себя защищать не должны были?

Потому что дикари.
Палкой человека долго убивать, больше намахаешься, чем добьешь.

Ножом по горлу надо было и вся недолга.

[^]
Kordinat
3.05.2021 - 19:16
-3

Ярила

XOL
Цитата
Я стримы смотрел в прямом эфире, потом их потерли конешн чтоб не компрометировать.

Улыбнул , потерли стримы из интернета , ты когда пиздишь хоть чуть чуть голову включай.

[^]
XOL
3.05.2021 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 3.05.2021 - 19:16)
XOL
Цитата
Я стримы смотрел в прямом эфире, потом их потерли конешн чтоб не компрометировать.

Улыбнул , потерли стримы из интернета , ты когда пиздишь хоть чуть чуть голову включай.

Я знал что упоротые невменяемые но до такой степни... То что стримы на ютюбе потом можно посмотреть в записи знают даже дети.

[^]
ChlorPicrin
3.05.2021 - 19:27
4

Хохмач

Цитата (TretyakovUa @ 3.05.2021 - 19:15)
Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 19:05)

А чем прибалтийские тигры не страны? Ты говоришь как нацист) А война да, ты прав уже давно идет. И вот я уже 7 лет как вынужден оставить свой дои из-за оккупации моего родного города россиянами

Не знаю где ты там россиян видел, но это твои проблемы. А с прибалтами реально повеселил. Ну да считай что это мои проблемы, если тебе так легче. Мне это фиолетово.

[^]
TretyakovUa
3.05.2021 - 19:31
-3

Юморист

Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 19:27)

Не знаю где ты там россиян видел, но это твои проблемы. А с прибалтами реально повеселил. Ну да считай что это мои проблемы, если тебе так легче. Мне это фиолетово.

Да это не твои индивидуальные проблемы - большинство россиян считаю себя выше других стран и наций - расисты одним словом

[^]
Thaber
3.05.2021 - 19:33
2

Make Siberia Great Again

Цитата (TretyakovUa @ 3.05.2021 - 22:31)
Цитата (ChlorPicrin @ 3.05.2021 - 19:27)

Да это не твои индивидуальные проблемы - большинство россиян считаю себя выше других стран и наций - расисты одним словом

Понад усе?

[^]
TretyakovUa
3.05.2021 - 19:34
2

Юморист

Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 19:14)
XOL
Цитата

типа "коридор позора"был ,раненых ползти заставляли, били их ,плевали, визжали от ненависти.Уроды.А что творилось на городском сайте Одессы faceoff.gif сколько было искромётных шуток про шашлыки майские от одесситов. Запомнила на всю жизнь,твари.

Теперь в Одессу ни ногой? отлично)

[^]
Thaber
3.05.2021 - 19:38
2

Make Siberia Great Again

Цитата (TretyakovUa @ 3.05.2021 - 22:34)
Цитата (Zmejja @ 3.05.2021 - 19:14)
XOL
Цитата

Ну так понад усе или нет?

[^]
Zmejja
3.05.2021 - 19:46
2

Оторва

TretyakovUa
Цитата
сколько было искромётных шуток про шашлыки майские от одесситов. Запомнила на всю жизнь,твари.

только и вы к нам figa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23992
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх