Киев оценил свой потенциал в случае войны с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
17.04.2021 - 18:13
-4
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Цитата (takidailinet @ 17.04.2021 - 06:26)
Все идет к карибскому кризису 2  , и америкосам придется свалить с окупированной украины, так как это наша земля, мы то готовы ее защищать ,как наши предки, они не готовы, чужими руками да, но сами не полезут, как только свалят янки,следом свалят и гауляйторы и шестерки, а в целом 90% жителей  украины это русские и мы должны жить в одной стране,востановим отечесто,за которое было пролито милионы жизней

Охуенный кисель в голове.
А шо ж тогда в Абхазию и Крым не спешим?

А на курорт Донбасса - Седово?

Я хуею с этих защитников ртом на диване. lol.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 17.04.2021 - 18:13

[^]
Rapsodyche
17.04.2021 - 18:17
2

Порицатель

Цитата (СиДжей @ 17.04.2021 - 20:05)
По вашей логике, Британия должна уничтожить Америку, Канаду, Австралию, а земли их забрать себе, а Россию должны подерибанить Китай, Манголия, Япония и Украина, как правоприёмница Киевской Руси... ну вы и дебилы плешеботы))

Собственно Британия и пыталась в своё время, просто силёнок не хватило, а сейчас не хватит тем более. why.gif
Мы с Японией не так уж и давно махались по историческим меркам, Китай тоже лез так-то, причем уже на Советы. why.gif

[^]
Rapsodyche
17.04.2021 - 18:29
8

Порицатель

Цитата (TretyakovUa @ 17.04.2021 - 20:06)
Ой да ладно заливать))) тупо взглянув на подборку дпт - в ютубе иногда смотрю, русские дтп или что то такое - смотришь где эти самые дтп происходят - мрачный мрак, треш

А от возьми например приедь в Екатеринбург, на ту же ночь музеев. Экскурсию проведу. Посидим у меня в подъезде, в холле, в жилом доме, на кожаных диванчиках, кофе попьем и пойдем в центр. Пешком. Поздно вечером. Я тебе буду показывать достопримечательности, а ты мне мрак и трэш.
Можем и во дворе посидеть, только без курева и алкоголя иначе охрана придёт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rapsodyche - 17.04.2021 - 18:32

[^]
lokon678
17.04.2021 - 18:33
4

Сучкарь

Цитата (Rapsodyche @ 17.04.2021 - 18:29)
Ой да ладно заливать))) тупо взглянув на подборку дпт - в ютубе иногда смотрю, русские дтп или что то такое - смотришь где эти самые дтп происходят - мрачный мрак, треш

А от возьми например приедь в Екатеринбург, на ту же ночь музеев. Экскурсию проведу. Посидим у меня в подъезде, в холле, в жилом доме, на кожаных диванчиках, кофе попьем и пойдем в центр. Пешком. Поздно вечером. Я тебе буду показывать достопримечательности, а ты мне мрак и трэш.

Не приедет. Пограничники не выпустят - у него долг за коммуналку.

[^]
TretyakovUa
17.04.2021 - 18:36
-3

Юморист

Цитата (Rapsodyche @ 17.04.2021 - 18:29)

Можем и во дворе посидеть, только без курева и алкоголя иначе охрана придёт. gigi.gif

Ну Львов тоже отличный город, Днепр и Харьков красивый, Киев прекрасен вообще - где я сказал что все города прям ужасны в России? А как выглядят у вас города на 50 и 100 тыс? Как Екатеринбург и Москва? а ведь там живет большая часть населения. И эти города живут не лучше чем такие же в Украине. Поэтому считаю необоснованными вот эти вот закидоны, что у нас 30 лет яму не могут заделать, а у вас прям Арбат по всей России. Я не прав?

Это сообщение отредактировал TretyakovUa - 17.04.2021 - 18:37

[^]
Rapsodyche
17.04.2021 - 18:47
0

Порицатель

Цитата (TretyakovUa @ 17.04.2021 - 20:36)
а ведь там живет большая часть населения. И эти города живут не лучше чем такие же в Украине.

Чёт мне кажется, что не большая. Все и везде уже давно в основном в крупных городах и аккумулируются, мелкие вымирают или становятся пригородами. Всякие Москвы, Нью-Йорки, Токио, Пекины и прочие только растут. Народ уже давно кучкуется, так везде. Соответственно трэш и угар можно наснимать практически в любой стране, кроме тех, которые сами размером с не сильно большой город. Ну и в Индии практически везде. gigi.gif

[^]
TretyakovUa
17.04.2021 - 19:03
-3

Юморист

Цитата (Rapsodyche @ 17.04.2021 - 18:47)
Цитата (TretyakovUa @ 17.04.2021 - 20:36)
а ведь там живет большая часть населения. И эти города живут не лучше чем такие же в Украине.

Чёт мне кажется, что не большая. Все и везде уже давно в основном в крупных городах и аккумулируются, мелкие вымирают или становятся пригородами. Всякие Москвы, Нью-Йорки, Токио, Пекины и прочие только растут. Народ уже давно кучкуется, так везде. Соответственно трэш и угар можно наснимать практически в любой стране, кроме тех, которые сами размером с не сильно большой город. Ну и в Индии практически везде. gigi.gif

В 15 крупнейших городах живет 33 млн. человек. Так что в малых городах очень много у вас живет. У нас в 15 году сделали реформу децентрализации - считаю что очень успешную - деньги стали оставаться на местах - Киев не собирает деньги, для того чтобы потом спускать сверху. Результат очень положительный - тут у нас совсем малые городки и села начали хоть что то делать. К примеру Доброполье, Покровск, Селидово - малюсенькие города - но едешь по ним - там остановки новые, там парк, там дорогу перекрыли. Раньше они выглядели ровно так какими были в девяностых

Это сообщение отредактировал TretyakovUa - 17.04.2021 - 19:04

[^]
Rapsodyche
17.04.2021 - 19:22
0

Порицатель

Цитата (TretyakovUa @ 17.04.2021 - 21:03)
У нас в 15 году сделали реформу децентрализации - считаю что очень успешную - деньги стали оставаться на местах - Киев не собирает деньги, для того чтобы потом спускать сверху.

Хорошая идея, кстати, если с умом к ней подойти.

[^]
TretyakovUa
17.04.2021 - 19:27
-4

Юморист

Цитата (Rapsodyche @ 17.04.2021 - 19:22)
Цитата (TretyakovUa @ 17.04.2021 - 21:03)
У нас в 15 году сделали реформу децентрализации - считаю что очень успешную - деньги стали оставаться на местах - Киев не собирает деньги, для того чтобы потом спускать сверху.

Хорошая идея, кстати, если с умом к ней подойти.

Да, особенно если учитывать фейсбук всемогущий - баталии о том куда стоит тратить деньги, как и почему не утихают круглогодично в всех городах) А если уж где то через год отпадает плитка - всплывают и подрядчики, и кто украл и сколько и что нужно с ними сделать и тд. В общем интересный механизм

[^]
Zihuatanejo
17.04.2021 - 19:33
4

Ярила

Цитата (SankaInUA @ 17.04.2021 - 13:48)
Цитата (Bobrius @ 17.04.2021 - 06:41)
Они ебнутые? Вот скажите мне, они ебнутые, да?
Блядь, французы нападали, немцы нападали - хрен! А эти "потенциал" свой оценили...
Какой, в жопу, потенциал? Два дня будем воевать или три?
Они лучше бы взяточников своих  пропотенциалили, придурки.
Ей богу, я думал у нас страна идиотов, ан нет!!!

С чечней 2 дня воевали или 3? Сколько там потерь российских солдат было? 1500? И что победили? Дань кадырке в кайф платить?
ЗЫ: А че шпалим? Правда такая не нравится? Цитируйте если я не прав)))

Можно подумать Украине не платили и не платят. За аренду одной только базы Черноморского Флота сколько платили и то Киев постоянно руки выкручивал, за транзит газа сколько Россия платит? Да еще и воруют газ постоянно. Сколько гемора и денег уложили на СП 1 и СП 2? А газ по льготным ценам сколько лет Украина получала? А еще Россия кучи ништяков подкидывала

[^]
Rapsodyche
17.04.2021 - 19:34
0

Порицатель

Цитата (TretyakovUa @ 17.04.2021 - 21:27)
Да, особенно если учитывать фейсбук всемогущий - баталии о том куда стоит тратить деньги, как и почему не утихают круглогодично в всех городах) А если уж где то через год отпадает плитка - всплывают и подрядчики, и кто украл и сколько и что нужно с ними сделать и тд. В общем интересный механизм

Баталии мне кажется вообще везде на эту тему, кроме Сев Кореи и аналогичных стран. Тут главное как это на практике работает. У меня вот как пример, в одной квартире если управляшке написать о косяке или кто в общем чате что сказал - бегут бегом исправлять(а зачастую и написать-то не успеваешь) В другой что-то делают только после того как безобразный срач устроишь. Один город, даже районы рядом.

[^]
EDDISON
17.04.2021 - 19:36
1

Балагур

учитывая ЯО там разница не в разы а в сотни раз по потенциалу )))) это как дрыщ подросток с рогаткой против омоновца боксера с кастетом

[^]
Зашедшая
17.04.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (EDDISON @ 17.04.2021 - 19:36)
учитывая ЯО там разница не в разы а в сотни раз по потенциалу )))) это как дрыщ подросток с рогаткой против омоновца боксера с кастетом

Т.е. вы считаете,что РФ имеет полное право шандарахнуть по Украине ядерным оружием.Да вы голова,как раз под стать ВВП.

[^]
americano
17.04.2021 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 17.04.2021 - 09:18)
Цитата (PixiMixi @ 17.04.2021 - 07:12)
Цитата (socratus861 @ 17.04.2021 - 07:08)
вот был бы Порох...

были бы новые котлы

Ты не поверишь, они горят желанием войны.

Два пожилых долбоеба, и их великовозрастный сынок, они буквально подпрыгивают от нетерпения, что они вот сейчас как сквозь масло пройдут Донбасс, а там дальше как минимум сожгут Москву, а как максимум поделят Россия с Китаем по Уралу.

Про котлы они говорят - "то воевало наше ополчение без оружия, голыми руками, а теперь у нас есть армия и Амэрыказнамы"

и особенно они напирают на Байрактары, это такая тема - даже усомниться нельзя. Они в них свято верят.

В общем, все очень напоминает фанатизм немцев при Гитлере.

Пока не отпиздюлятся.

Ну а ты и тебе подобные свято верят в обратное: в мощь и непобедимость нашей российской армии.
Хорош уже дубинками меряться, война ничего хорошего не принесет простому люду, ни тебе, ни мне.

[^]
ChlorPicrin
17.04.2021 - 19:57
3

Хохмач

Цитата (lokon678 @ 17.04.2021 - 17:46)
Я вот сейчас скажу неприятную вещь для украинцев. Неприятную и даже абсурдную.
Итак.
Именно Россия является гарантом территориальной целостности Украины.
Именно Россия, препятствуя "вступлению" Украины в НАТО, способствует сохранению границ Украины.

Доказательства? Есть доказательства! Почему Украину до сих пор не приняли в НАТО? И никогда не примут!
Да потому, что если Украина станет членом НАТО, то Польша, Венгрия, Румыния и Словакия лишаются возможностей претендовать на свои территории, из которых и состоит Украина. Как страна НАТО может забрать территорию у страны НАТО? А никак!

Поэтому они и молчат в тряпочку и, невольно, подзуживают Украину к "освобождению" Крыма и Донбасса, подразумевая, что с первым же выстрелом Украины в "войну" впишется РФ и поляки с венграми с чистой совестью заберут свои территории, чтоб они не достались "стране-агрессору".

Виноватым останется... самизнаетекто.

Так что никакой войны не будет. И Украину в ЕС и в НАТО тоже, естественно, никто не примет.

Аминь!

Им уже компенсировали невозможность приема в НАТО созданием миниНАТО. ГУМ называется (Грузия Украина Молдавия). Ходят упорные слухи что они Черное море отвоевывать собрались.
источник: https://www.dialog.ua/war/223709_1612886172

Киев оценил свой потенциал в случае войны с Россией

[^]
Полын
17.04.2021 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 17.04.2021 - 19:44)

Т.е. вы считаете,что РФ имеет полное право шандарахнуть по Украине ядерным оружием.Да вы голова,как раз под стать ВВП.

Зачем нам свою землю заражать? Хохлы в массе своей, как обычно ,переобуются и сами повесят бандеровцев. Всё это уже было в истории.

[^]
ValeDer
17.04.2021 - 20:09
5

Grammar

Вы же наверняка не читали, так попиздеть зашли...

Указ Президента РФ от 2 июня 2020 г. № 355 “Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания”

17. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного оружия и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

А наносить ядерный удар будут по центрам принятия решений.

Перевожу на русский - здесь Украине абсолютно точно ничего не угрожает. Они без разрешения пиндосов посрать не ходят.

[^]
adder38
17.04.2021 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (OneDollar @ 17.04.2021 - 16:39)
Слушай, ты реально не в теме? Ты про Крым то почитай немного. Вкратце: сначала Крым НЕЗАКОННО передал внаУкраине Хрущев

Дебил детектид. Сколько раз уже мудакам объясняли, кто тогда принимал решения — бесполезно. Потому что мудаки.

[^]
Иногость
17.04.2021 - 20:15
4

Шмакукулеллер

Да никто ЯО никогда не применит по Украине, что вы несёте, эта ядерная дубина для сдерживания серьёзных противников, для сдерживания, и не более!

[^]
SankaInUA
17.04.2021 - 20:15
-5

Приколист

Цитата (OneDollar @ 17.04.2021 - 16:20)
Цитата
Ваша земля? Это кого ваша? Вы тут живете? - Так с какого хуя она ваша? Или может она исконно русская земля? Так русь с Киева начианется, может это российская территория земля Киева а не наоборот? Вам своих земель мало? У себя порядок давно навели за пределами МКАДа? Хватит к нам лезть, хотите с америкосами тягаться? - Показать вам их на карте?

Послушай, житель Львова, ты в курсе, что не на своей земле живешь? Земельку эту совместно с городком твоим, кровавый Сталин внаУкраине пририсовал. Учи историю, лапоть!

На америкосов мне болт положить, наивный ты голодранец, они уже одному персонажу в 2008 так помогли, что он чуть галстуком не подавился. Не будут амеры в боевых действиях участвовать, не надейся, пришлют памперсов и пару самолётов того, что утилизировать надо, и адью! В бой до последнего хохла!

Ну да ну да, Украина это подарок Сталина, царей, князей и всё такое.
Теперь из-за этого надо развязать войну и убить кучу народа?
И не надо на личности переходить, культурно же вроде беседуем, собака ты сутулая

Это сообщение отредактировал SankaInUA - 17.04.2021 - 20:20

[^]
SankaInUA
17.04.2021 - 20:19
-3

Приколист

Россияне, тут вам уже много людей на чистом русском говорят, не надо нас ни от кого защищать, не надо к нам лезть, это вам бОльшая часть русскоговорящего населения говорит, молчу уже про украинскоязычных. Разберитесь для начала со своей страной и своим плешивым пидорасом с его пиздобратией на яхтах.
Ваш враг сидит в Кремле, не в Киеве, Нате, Вашингтоне.. В КРЕМЛЕ! Сами знаете

Это сообщение отредактировал SankaInUA - 17.04.2021 - 20:20

[^]
Njarlatotep
17.04.2021 - 20:21
3

Ярила

Хохлов начали зомбировать намного раньше, чем остальных. Поэтому у них лютая ненависть к москалям, с пеленок.
Российским регионам обидно, мааскаалей они и сами на место поставить хотели бы.
Зато у хохлов сейчас киноиндустрия вперед рванула. По количеству фильмов, и по их качеству, догоняют болливуд. И везде во всех бедах виноваты кляти москали.

[^]
Куркатский
17.04.2021 - 20:23
3

Хохмач

Цитата (SankaInUA @ 17.04.2021 - 20:19)
Россияне, тут вам уже много людей на чистом русском говорят, не надо нас ни от кого защищать, не надо к нам лезть, это вам бОльшая часть русскоговорящего населения говорит, молчу уже про украинскоязычных. Разберитесь для начала со своей страной и своим плешивым пидорасом с его пиздобратией на яхтах.

Высер защитан. Иди получи свои 0, 30 $

[^]
SankaInUA
17.04.2021 - 20:30
-3

Приколист

Цитата (Njarlatotep @ 17.04.2021 - 20:21)
Хохлов начали зомбировать намного раньше, чем остальных. Поэтому у них лютая ненависть к москалям, с пеленок.
Российским регионам обидно, мааскаалей они и сами на место поставить хотели бы.
Зато у хохлов сейчас киноиндустрия вперед рванула. По количеству фильмов, и по их качеству, догоняют болливуд. И везде во всех бедах виноваты кляти москали.

Кого зомбировать начали нас? lol.gif
Распятого мальчика напомнить? Или как гиркин сбил малазийский боинг и думал что "укров" сбили? Это у нас в стране такие фэйки по федеральным каналам показывают? Это у нас Секелев, Соловьев и прочие пидарасы пропагандируют войну, поливают грязью запад а сами там виллы покупают? Это у нашего министра иностранных дел дочь гражданка вражеской пиндосии? Это наш флот любовниц плешивого на яхте охраняет?

[^]
SankaInUA
17.04.2021 - 20:32
-4

Приколист

Цитата (Куркатский @ 17.04.2021 - 20:23)
Цитата (SankaInUA @ 17.04.2021 - 20:19)

Высер защитан. Иди получи свои 0, 30 $

Откуда такие познания о ценах проплаченных комментов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21315
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх