В Армении попытка военного переворота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
25.02.2021 - 22:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 25.02.2021 - 21:58)
Цитата
оппа, карабахский?

ага.. с так нелюбимого тобой Талышстана. прямо из Ленкорани.и ещё с "Малого базара"
почему "нелюбимого" да ты как то тут пренебрежительно-презрительно про них высказывался. типа шииты и пр. про какую дружбу с хачами ты говоришь,если недолюбливаешь людей живущих рядом.?

тулуше схэмбэка - переводи.)
интересно, когда это я выражал неприязнь к талышам? если возможно с ссылками.
насчёт ненависти против армян - да, не отрицаю, было дело. крутил фашизм.)

Это сообщение отредактировал Tural - 25.02.2021 - 22:05

[^]
ESPN
25.02.2021 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (Tural @ 25.02.2021 - 20:07)
если г-н Пашинян покинет пост, всё, пропала Армения. коррупция будет процветать, а карабахский клан будет по полной гноить и то не завидую экономику страны.

Пашинян хоть постепенно организовывал компетентную систему власти.

Пашинян такой же армянин как и Кочарян и Саргсян.
Так же люто ненавидит Турцию и Азербайджан, так же искажал исторические факты, так же игнорировал нормы международного права.
Разница лишь в том, что Пашинян ориентируется на Запад, а Кочарян и Саргсян - на Россию.

Это сообщение отредактировал ESPN - 25.02.2021 - 22:08

[^]
ESPN
25.02.2021 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (Tural @ 25.02.2021 - 21:47)
Цитата (PapaRimskiy @ 25.02.2021 - 21:40)
Цитата (Tural @ 25.02.2021 - 20:36)
Цитата (ХеррМайор @ 25.02.2021 - 20:26)
Так, ща повалят к нам...

если свергнут г-на Пашиняна, тогда пополняться ряды.
хотя армяне из Армении более адекватные. даже сказал бы культурнее чем эти карабахские.
с другой стороны, в Армении очень развита Западная культура.
а карабахские один только чёрт поймёт что у них за культура.

Ереванские армяне адекватные??
Это самые гнилые что я видел - приблатнённая перхоть, понторезы, дешёвые фраера. За базаром не следят, а когда кончаются понты и на них прут с танками и пулемётами, начинается - "Брат, прости!"
Предел и вершина их культуры - местный кумир, певец Бока.
Где там Западная культура ночевала я даже не знаю, что сказать.

вам виднее. для меня лично, ереванские армяне адекватные. было дело, общался с ними.
естественно в каждом народе попадается какое-то гнилье. что поделаешь, идеального мира увы нет.

Не обманывайся по поводу армян.
Из всех армян, живущих на земле самые бесчеловечные - это армяне Армении и Калифорнии. И самые более-менее вменяемые - это российские армяне.
Все равно не обманывайся.

[^]
ленкоранец
25.02.2021 - 22:11
3

Ярила

Цитата

faceoff.gif
всё таки как не притворяйся интелигентным и дружелюбным-горного ишака не переделаешь. даже если ему очки и костюм дать.
бери пример с Эло. воспитанный,культурный,если нах пошлёт,то сразу и не догадаешься. не удивлюсь если он коренной бакинец.
кстати. даже армяне с Кировобада и Баку отличаются от всех остальных воспитанием и культурой.

тулушу,бля gigi.gif
я не талыш и не азер,и даже не мусульманин.
бля... и даже не иудей с христианином..

[^]
Tural
25.02.2021 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (ESPN @ 25.02.2021 - 22:07)
Цитата (Tural @ 25.02.2021 - 20:07)
если г-н Пашинян покинет пост, всё, пропала Армения. коррупция будет процветать, а карабахский клан будет по полной гноить и то не завидую экономику страны.

Пашинян хоть постепенно организовывал компетентную систему власти.

Пашинян такой же армянин как и Кочарян и Саргсян.
Так же люто ненавидит Турцию и Азербайджан, так же искажал исторические факты, так же игнорировал нормы международного права.
Разница лишь в том, что Пашинян ориентируется на Запад, а Кочарян и Саргсян - на Россию.

увы да. и мы тоже от них не отстаём.) может сумеем построить такой рецепт, что бы без всякий войны, сколько влезет столько пусть ненавидят. главное без кровопролитие.

[^]
ленкоранец
25.02.2021 - 22:19
2

Ярила

Цитата
И самые более-менее вменяемые - это российские армяне.

это которые ассимилировались тут. дохуя знаю армян которые живут на Кубани в непервом поколении. разговаривают с легким акцентом(а то и без него),никогда при посторонних не говорят на своём,т.к.понимают,что это неуважение к собеседнику. и не любят весь этот горный сброд который приехал в чужой монастырь со своим уставом и пытается их учить .
" как заебали эти армендосы". первый раз я услышал это выражение от одноклассницы своей сестры. то ли Карина,то ли Кристина,но фамилия на-ян.
наши местные. с Белореченска. папа у неё немного угрюм и немногословен,а матушка прекраснейшая женщина с великолепным чувством юмора.
и таких армян здесь хватает.
но большинство ,канеш-тушите свет.

[^]
belog
25.02.2021 - 22:23
0

Ярила

Пашинян хочет стать диктатора видимо, поглядел соседей. А местные против, тоже смотрят вокруг и им ни хрена это не нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goblin911
25.02.2021 - 22:24
7

Ярила

Я так понимаю, что переворот не случился...какой там Карабах отстоять, они даже своего плешивого карлика прогнать не способны...хунта носатых полковников

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 25.02.2021 - 22:25

[^]
Tural
25.02.2021 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 25.02.2021 - 22:11)
Цитата

faceoff.gif
всё таки как не притворяйся интелигентным и дружелюбным-горного ишака не переделаешь. даже если ему очки и костюм дать.
бери пример с Эло. воспитанный,культурный,если нах пошлёт,то сразу и не догадаешься. не удивлюсь если он коренной бакинец.
кстати. даже армяне с Кировобада и Баку отличаются от всех остальных воспитанием и культурой.

тулушу,бля gigi.gif
я не талыш и не азер,и даже не мусульманин.
бля... и даже не иудей с христианином..

теперь оказывается он не талыш.)
насчёт брать пример, ты о себе заботься, и за других не берись отвечать, может и научишься быть ответственным.)
ах да, ты так не смог доказать как я не люблю талышей.)
ладно, даю тебе подсказку я ненавижу персов.)

[^]
ленкоранец
25.02.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 25.02.2021 - 22:24)
Я так понимаю, что переворот не случился...какой там Карабах отстоять, они даже своего плешивого карлика прогнать не способны

видать торг прошёл успешно.
енералы повыёбывались,Павлуша им ништяков пообещал и они сели на жопе ровно.

[^]
ленкоранец
25.02.2021 - 22:31
0

Ярила

Цитата

ну и..???

Талыши́ (тал. толышон / tolışon) — народ на Южном Кавказе[14][15], имеющий иранское происхождение. Исторически проживает в горной и предгорной области Талыш, примыкающей к юго-западному побережью Каспийского моря (юго-восток Азербайджана и северо-запад Ирана). Талышский язык относится к иранской языковой группе (северо-западная подгруппа, тати-талышское ответвление) индоевропейской семьи языков.

Цитата
теперь оказывается он не талыш.)

удивительно но я им никогда и не был..

[^]
Trollollo941
25.02.2021 - 22:34
1

Ярила

Чем там закончилось?
Они поженились?

[^]
Gard
25.02.2021 - 22:37
2

Весельчак

Цитата (RaaaF @ 25.02.2021 - 11:36)
Интересная возня - а ведь это кусочек истории братской республики, творящийся у нас на глазах! Все-таки не зря он защищался))

С какого перепугу они мне братья?

[^]
Tural
25.02.2021 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 25.02.2021 - 22:31)
Цитата

ну и..???

Талыши́ (тал. толышон / tolışon) — народ на Южном Кавказе[14][15], имеющий иранское происхождение. Исторически проживает в горной и предгорной области Талыш, примыкающей к юго-западному побережью Каспийского моря (юго-восток Азербайджана и северо-запад Ирана). Талышский язык относится к иранской языковой группе (северо-западная подгруппа, тати-талышское ответвление) индоевропейской семьи языков.

эх ты...) так и быть даю тебе ещё одну подсказку.) талышы никогда не признавали свой язык родне к персам.) и они терпеть не могут когда их считают связующую с корнем персов.) так что, по аккуратнее, можешь и леща получить от них.)

Цитата
удивительно но я им никогда и не был

для талышей большая радость.)

к стати, если ты так слаб аргументировать, то не будь убогим. с минусами далеко не пойдёшь.)

Это сообщение отредактировал Tural - 25.02.2021 - 22:47

[^]
Ебулятор
25.02.2021 - 22:46
2

Твоё счастье в твоих руках

У меня сердце хуевое, я всех чурок сдам dont.gif

[^]
ленкоранец
25.02.2021 - 23:10
4

Ярила

Цитата
эх ты...) так и быть даю тебе ещё одну подсказку.) талышы никогда не признавали свой язык родне к персам.) и они терпеть не могут когда их считают связующую с корнем персов.)

интересное дело. это в Илюшиной методичке написано?
когда был в Иране в начале 90-х,то талыши понимали парсюков,как русский хохла.
а тут чел у которого нет родного языка(только турецкий) и алфавита мне объясняет.
вот скажип другое.
Азербайджанского языка в природе не существует. как и алфавита. Вы говорите на турецком,но вы не турки.

вот ты называешь себя азербайджанцем,но у тебя нет своего языка. значит ты турок,а не азербайджанец.
у хачюков есть свой язык,у персов,талышей и лезгин. да даже у цыган,бля,есть свой язык и только у вас его нема.
вроде и турки,а вроде и как бы недотурки.
поэтому ты такой закомлексованный и злой. хотя и пытаешься тут дружбу народов изображать.

а персов ты не любишь,потому как их история богаче твоей.
и вообще.
зря ты в город переехал.
не твоё это.

[^]
Чегеварвар
25.02.2021 - 23:15
1

Ярила

Лень гуглить, кто Верховный главнокомандующий в Армении?

[^]
Tural
25.02.2021 - 23:17
-2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 25.02.2021 - 23:10)
Цитата
эх ты...) так и быть даю тебе ещё одну подсказку.) талышы никогда не признавали свой язык родне к персам.) и они терпеть не могут когда их считают связующую с корнем персов.)

интересное дело. это в Илюшиной методичке написано?
когда был в Иране в начале 90-х,то талыши понимали парсюков,как русский хохла.
а тут чел у которого нет родного языка(только турецкий) и алфавита мне объясняет.
вот скажип другое.
Азербайджанского языка в природе не существует. как и алфавита. Вы говорите на турецком,но вы не турки.

вот ты называешь себя азербайджанцем,но у тебя нет своего языка. значит ты турок,а не азербайджанец.
у хачюков есть свой язык,у персов,талышей и лезгин. да даже у цыган,бля,есть свой язык и только у вас его нема.
вроде и турки,а вроде и как бы недотурки.
поэтому ты такой закомлексованный и злой. хотя и пытаешься тут дружбу народов изображать.

а персов ты не любишь,потому как их история богаче твоей.
и вообще.
зря ты в город переехал.
не твоё это.

получается ваш персидский язык и алфавит тоже не существует, как ни как сп...жено с арабского.)

насчёт вашей истории, вспомнился как персов македонцы от души по имели.) богатство на все века.)

Это сообщение отредактировал Tural - 25.02.2021 - 23:19

[^]
ленкоранец
25.02.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 25.02.2021 - 23:15)
Лень гуглить, кто Верховный главнокомандующий в Армении?

не Иванов точно.
бля. заинтересовался.Согласно Военной доктрине и Конституции государства Республики Армения, Вооружённые силы управляются Министерством обороны и Генеральным штабом[10].

но в то же время и Павлуша является Верховным.
т.е. генералы вроде бы и правы,но и нарушают присягу.

[^]
ленкоранец
25.02.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата
насчёт вашей истории, вспомнился как персов македонцы от души по имели.) богатство на все века.)

Мидия. территория современного Талыша,осталась единственной кого не завоевал Искандер Двурогий. т.е. Александр Македонский. он просто прошёл сквозь Мидию,но не воевал и не завоевывал.
а вас( даже я застал) татарами звали. бабка моя татарвой называла.

Tural ,ты не напрягайся.
я прикалываюсь ,а ты нервничаешь. какой то ты легко возбудимый. и как ты с армянами дружить собираешься? согласно новой доктрины Илюши..
всё же будет хорошо.
и тебя вылечат,и меня..(с.)

[^]
Чегеварвар
25.02.2021 - 23:30
0

Ярила

Премьер -Верховный? Это прописано? При живом президенте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ленкоранец
25.02.2021 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 25.02.2021 - 23:30)
Премьер -Верховный? Это прописано? При живом президенте?

Президент у них,типа хуйни собачьей. как в Неметчине.
канцлер охуенный Пацанка,а презик -так себе. следит за соблюдением Конституции и получает зарплату. да родню ,по квоте на тёплые места устраивает.

[^]
plymouth485
25.02.2021 - 23:59
0

Ярила

одна херня тут их меньше не станет

[^]
Краснодарец
26.02.2021 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Эло @ 25.02.2021 - 11:32)
Заявление Генштаба ВС РА  расцениваю как попытку военного переворота, призываю всех своих  сторонников на площадь Республики

Об этом на своей фейсбук-странице написал премьер РА Никол Пашиянн.

Он добавил, что в скором времени выступит в прямом эфире.
думаю, чашу военных переполнили позавчерашние слова Пашиняна о бракованной российской военной технике...

Когда ты волнуешься за братьев армян, я плачу от радости за дружбу народов! lol.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 26.02.2021 - 00:04

[^]
Yuvelir1973
26.02.2021 - 01:34
0

Весельчак

Цитата (ramualt @ 25.02.2021 - 11:42)
Цитата (Hujack @ 25.02.2021 - 11:40)
Я уже говорил ип ещё раз повторю: армяне! Не сдавайтесь! Все-все-все возвращайтесь в Армению и идите воевать за Карабах! До последнего солдата!
Азербайджанцы! Не сдавайтесь! Все-все-все возвращайтесь в Азербайджан и идите воевать за Карабах! До последнего солдата!

Готов оказать материальную помощь обеим республикам. На приобретение оружия. Рублей сто. Э?

Стописят дам!

Дань получается. Кто еще готов заплатить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48171
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх