⚡️ Силовики задержали Сайд-Мухамада Джумаева участвовавшего в драке с полицией на митинге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
28.01.2021 - 14:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 28.01.2021 - 14:36)
Цитата (Dgunus @ 28.01.2021 - 14:34)
Не важно что - вычитаем...
Важно как - с полным убеждением, что он бъётся за правильные дела
И как ты предлагаешь бороться с беззаконием, когда закон запрещает борьбу с законом?

А из страны чего бежать пытался ? Что бы потом письма молоком в палатке писать?
Нельзя быть принципиальным на пол шишечки )

На вопрос ответь. Как бороться с беззаконием, если закон запрещает бороться?

[^]
doctorlama
28.01.2021 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 28.01.2021 - 14:37)
Ну исходя из твоей логики партизаны времен ВОВ тоже были неправы. Были немцы - сотрудники при исполнении. И партизаны применяли к ним силу, а немцы просто исполняли приказ. И были полицаи, они же типа свои за порядок были, за немецкий. Их вообще трогать нельзя было.
Это я просто твою логическую цепочку продолжил. Ибо роспидоры ну ничем от фашистских карателей не отличаются. Машут дубинками, хватают всех подряд для галочки, пинают в живот бабушек. И опять подчеркиваю, милицию  не оскорбляю, ибо сей омон  роспидоры - войска против народа и к милиции они не имеют никакого отношения, абсолютно разные ведомства.

больной чтоли??????? нахуй ты сюда борьбу с оккупантами приплел? вы платные какой только хуйни не напишите.... moderator.gif

[^]
Читинец
0

Ярила

Цитата (ssh2k @ 28.01.2021 - 14:21)
Я реально не верю, что можно что-то изменить в этой стране....

Безкровно нет dont.gif

[^]
plotnick
2

Ярила

"Сам Джумаев после митинга объяснял своим родным, что его кто-то толкнул, он упал и ударился, а затем очнулся в неадекватном состоянии."

Кажется он рассказывает историю своего рождения.

[^]
Badsurfer
28.01.2021 - 14:50
4

Ярила

Цитата (mpost @ 28.01.2021 - 14:45)
UFC просто обязаны подписать с ним контракт

Хайкик у него слабый - просто коснулся ногой шлема.

Руками работает когда, руки опускает от головы к груди - пользуется тем что его не бил в ответ никто толком. От. боксера сразу бы прилетело берсерку.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 28.01.2021 - 14:51

[^]
Bonmotist
28.01.2021 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Jus @ 28.01.2021 - 09:18)
Задержали его. Мы ж говорили, что опера работают. Привлечен к ответственности будет каждый, кто поднял руку на силовиков, вне зависимости от положения, религии и национальности. "

Ну если это действительно силовики писали, то к ним должны прийти прокуроры с ножницами.

Хотя лучше было бы если пришли фронтовики ВОВ. Сразу, после войны. И спросили почему грабят их родителей, жён с детьми, а "силовики" ловят только тех кто поднял "руку на силовиков" или просит привлечь к ответственности грабителей.

зы. Уверен что писали не представители правоохранительных органов. Таких идиотов в органах даже сегодня держать не должны.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 28.01.2021 - 14:54

[^]
Феларет
28.01.2021 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Jus @ 28.01.2021 - 18:18)
Задержали его. Мы ж говорили, что опера работают. Привлечен к ответственности будет каждый, кто поднял руку на силовиков, вне зависимости от положения, религии и национальности. "

А что сразу то, прямо там не задержали?
Или слабовики, привыкшие только бабок пинать, да студентам ноги ломать, получив отпор от чечена, ссыканули в свою сбрую?

[^]
RONIN2
28.01.2021 - 14:56
2

Ярила

Цитата (МПвХ @ 28.01.2021 - 09:24)
в телеге пишут что на два месяца закрыли.
Ему то хули надо, ему то чем власть эта не нравится? Жрут в три горла у себя на родине. Охуенно идейный горец за демократию и свободу?

там все банально - идейный борец за денежные знаки.

[^]
NIKITOZ
28.01.2021 - 14:57
0

Фотогид

Цитата (Dgunus @ 28.01.2021 - 13:48)
Цитата (NIKITOZ @ 28.01.2021 - 14:36)
Цитата (Dgunus @ 28.01.2021 - 14:34)
Не важно что - вычитаем...
Важно как - с полным убеждением, что он бъётся за правильные дела
И как ты предлагаешь бороться с беззаконием, когда закон запрещает борьбу с законом?

А из страны чего бежать пытался ? Что бы потом письма молоком в палатке писать?
Нельзя быть принципиальным на пол шишечки )

На вопрос ответь. Как бороться с беззаконием, если закон запрещает бороться?

Странный вопрос. Очевидно же, напасть на сотрудника, а потом бежать из страны, что непонятно то? rulez.gif

[^]
bobrivers
28.01.2021 - 14:59
5

Весельчак

Цитата (NIKITOZ @ 28.01.2021 - 14:22)
Цитата (Dgunus @ 28.01.2021 - 14:05)
Я сточу сонтни миллионов клавиатур прежде, чем возможно ты поймешь смысл. Неважно что он делает, важно КАК!!!
пс: у каждого свои убеждения, свои идеалы и пусть даже они по твоему мнению неправильны, но!!! Он за них бъётся так же, как наши бойцы защищали свою родину. И немцы проиграли войну только потому, что воевали за чужие идеалы, а не за свои.

А ничего точить и не нужно. Вроде бы тут очевидно что он делает . Вот смотрите:
ЧТО он делает - нарушает закон!
КАК нарушает - применяет физическую силу к сотрудникам при исполнении.

Не находите странным тот факт, что происходит борьба с беззаконием, с помощью нарушения закона?

Нет, не находим.

Когда власть лишает человека всех прав и загоняет в угол, он либо сдаётся, как раб, либо борется, если он всё ещё себя человеком считает.

А как вы предлагаете бороться с властным беспределом? Путину пожаловаться на плохих дядей в шлемах? И сотрудники при исполнении не имеют право бить невооружённых людей, вышедших на мирный митинг. И если они это себе позволяют, то не надо удивляться, что им прилетает обратно.

Вы рассуждаете как типичный русский патриот, в том смысле, что человек - для государства. А я считаю, что государство - для человека. И если это государство лишает человека права на достойную жизнь, то на хуй такое государство вообще нужно? Для вывески? Чем тут гордиться?

Любое государство держится на убеждении людей в том, что оно им необходимо, когда они чувствуют себя его неотъемлемой частью. А когда пять процентов владеют девяностами процентов ресурсов, а на людей смотрят на биомусор, не знаю, как вам, но мне такое государство и даром не нужно.

И по поводу законов, которые вы призываете соблюдать. Законы работают пока у граждан сохраняется хотя бы иллюзия, что перед законом все равны, вне зависимости от достатка, социального статуса и приближенности к власти. Когда этого нет и в помине, как в нынешней России, призывать к соблюдению закона смешно. Когда власть сама постоянно эти самые законы нарушает в свою пользу, а вас призывает их соблюдать, на каких идиотов эти рассуждения рассчитаны? То есть, простым смертным нельзя ничего, а нам наверху можно всё, и причём за государственный счёт?

.

[^]
sneaky
28.01.2021 - 15:07
1

Шутник

Цветов пусть ментам принесет..

[^]
bobrivers
28.01.2021 - 15:08
7

Весельчак

Кстати, русские ребята из толпы, которые под ударами дубинок парня прикрыли от космонавтов и оттащили - вот люди, которые достойны уважения, не струсили и не бросили.Значит, ещё не всё потеряно в этой стране.

[^]
Dgunus
28.01.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (multigad @ 28.01.2021 - 14:43)
Цитата (Dgunus @ 28.01.2021 - 14:20)

у каждого свои убеждения, свои идеалы и пусть даже они по твоему мнению неправильны, но!!! Он за них (идеалы, убеждения, деньги... неважно) бъётся так же, как наши бойцы защищали свою родину, свой народ, свой дом. Им было плевать на последствия, а как правило это смерть. Было плевать потому, что за их спинами их мать, их жена, их дети... А немцы проиграли войну только потому, что воевали за чужие идеалы, а не за свои. Ну и немного перегнули со сложностью выпускаемых боевых машин - это тоже немаловажный фактор.

То есть лозунг "Дойчланд убер аллес" - это для немцев чужой идеал?
Плевать на оставленных дома мать, жену и детей?

Чмо ты гороховое, хоть бы не произносил звуки, смысл которых не понимаешь. Если твой идеал - "биться до смерти и насрать на все", так иди, бейся башкой об стену пока по ней не размажется то говно, которое у тебя занимает место мозга.

О, наркоман подъехал! Ты сначала свою голову вылечи, а за оскорбление можно и поход в челюстнолицевую выиграть.
Мой идеал - если моя смерть спасет мою семью от гибели, то я готов отдать жизнь. А ты иди и дальше надрачивай на свой алес... И лучше изучи историю.
А гимн у них начинается со слов "На земле всего превыше лишь Германия одна" - это явная демонстрация своего превосходства перед всем миром... Ну и получили по ебалу за свою гордыню и поделом.
Так что, чмошник у нас это ты и похоже ты еще поклонник фашизма

[^]
Leopold8
28.01.2021 - 15:12
-4

Ярила

Цитата (Jus @ 28.01.2021 - 12:19)
Ну и вдруг кто не видел это видео

Не умеет драться, знает что пиздить не будут. Выглядит он как какая-то хуйня которая на камеру пытается выебнуться

[^]
NIKITOZ
28.01.2021 - 15:15
-1

Фотогид

Цитата (bobrivers @ 28.01.2021 - 13:59)
Нет, не находим.

Когда власть лишает человека всех прав и загоняет в угол, он либо сдаётся, как раб, либо борется, если он всё ещё себя человеком считает.

А как вы предлагаете бороться с властным беспределом? Путину пожаловаться на плохих дядей в шлемах? И сотрудники при исполнении не имеют право бить невооружённых людей, вышедших на мирный митинг. И если они это себе позволяют, то не надо удивляться, что им прилетает обратно.

Вы рассуждаете как типичный русский патриот, в том смысле, что человек - для государства. А я считаю, что государство - для человека. И если это государство лишает человека права на достойную жизнь, то на хуй такое государство вообще нужно? Для вывески? Чем тут гордиться?

Любое государство держится на убеждении людей в том, что оно им необходимо, когда они чувствуют себя его неотъемлемой частью. А когда пять процентов владеют девяностами процентов ресурсов, а на людей смотрят на биомусор, не знаю, как вам, но мне такое государство и даром не нужно.

И по поводу законов, которые вы призываете соблюдать. Законы работают пока у граждан сохраняется хотя бы иллюзия, что перед законом все равны, вне зависимости от достатка, социального статуса и приближенности к власти. Когда этого нет и в помине, как в нынешней России, призывать к соблюдению закона смешно. Когда власть сама постоянно эти самые законы нарушает в свою пользу, а вас призывает их соблюдать, на каких идиотов эти рассуждения рассчитаны? То есть, простым смертным нельзя ничего, а нам наверху можно всё, и причём за государственный счёт?

.

во-первых, Как сотрудник может определить вооружен человек или нет? вы думаете что на митинг исключительно просветленные йоги пришли? В толпе вполне могут быть городские сумасшедшие, которые запросто ножом пырнут, а потом еще и себя вскроют.
во-вторых, в чем логика нападения на ментов, от этого что власть воровать меньше станет?
ну и в третьих, как бы там кому не нравилось, но власть избрана законным путем и признана во всем мире. Нет государств, особенно ключевых, которые не признают президента и правительство РФ. Можно бесконечно долго мусолить про отсутствие выбора, фальсификации и прочее, но факт есть факт.

Еще раз повторю, все понятно, что многим, а может даже и большинству, не нравится все то что происходит, но вы же ходите по такому тонкому льду, что даже и представить себе не можете. Может случится так, что потом вам раем будет казаться прошлое.

[^]
KotFedot
28.01.2021 - 15:16
0

Приколист

Взяли в лесу с картой и компасом. Пытался в Латвию свалить через границу. Боец херов. ВСе как руками махать смелые такие, а как отвечать язык в жопу и бегут как крысы.

[^]
Leopold8
28.01.2021 - 15:17
1

Ярила

Цитата (ssh2k @ 28.01.2021 - 12:21)
Я реально не верю, что можно что-то изменить в этой стране....

Да, пока есть такие глубоко больные люди. Но если их проредить или как-то их перевоспитать, то страна сама изменится без особых усилий

[^]
thanatos
28.01.2021 - 15:19
0

Балагур

_бать обезьян отжиграет)

[^]
reddddd
28.01.2021 - 15:26
0

Ярила

Самое простое возбудить уголовное дело в Чечне задним числом и этапировать туда , а дальше сами все знаете , или аналогично после суда чтобы шум неподымать

[^]
vitalijus76
28.01.2021 - 15:26
3

Приколист

Слабоумие и отвага....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tim24
28.01.2021 - 15:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 28.01.2021 - 14:29)
Цитата (Dgunus @ 28.01.2021 - 14:20)
у каждого свои убеждения, свои идеалы и пусть даже они по твоему мнению неправильны, но!!! Он за них (идеалы, убеждения, деньги... неважно) бъётся так же, как наши бойцы защищали свою родину, свой народ, свой дом. Им было плевать на последствия, а как правило это смерть. Было плевать потому, что за их спинами их мать, их жена, их дети... А немцы проиграли войну только потому, что воевали за чужие идеалы, а не за свои. Ну и немного перегнули со сложностью выпускаемых боевых машин - это тоже немаловажный фактор.
"Просто как берсерк кинулся, для этого много ума не надо." - возможно и ненадо, но сила духа нужна!

Может это не популярно прозвучит, существенным фактором того что немцы проиграли войну, стала погода. Немецкие войска были попросту не готовы к холодам, потому как самонадеянно думали до осени взять Москву. Что, кстати, у них почти получилось. Чёт до того как немчура дошла до Москвы, сила духа не особо спасла. В последствии, зима дала самое главное - это время! Ну а затем уже и сила духа, и защита Родины, и вовремя прикинувшие хуй к носу союзник, вот это вот все в совокупности дало результат. Но это уже свершенно другая история и вот этот вот «гопник» с таким сильным духом, что потом ловили его на границе с Литвой, отношения к делу не имеет)

В любой войне и в любом бою побеждают именно с верой в себя в свою силу. И называют это силой духа. В любом бою (войне) есть переломные моменты, когда понимаешь "1- я не слаб у меня есть сила, 2- я могу дать отпор, 3- я буду победителем". Погода и вооружение конечно имеют значение, но без веры в себя не возможно победить. Так вот этот парень показал следующую ступеньку борьбы "2- я могу дать отпор".

[^]
Кeфиp
28.01.2021 - 15:38
1

Юморист

Цитата (МПвХ @ 28.01.2021 - 09:24)
в телеге пишут что на два месяца закрыли.
Ему то хули надо, ему то чем власть эта не нравится? Жрут в три горла у себя на родине. Охуенно идейный горец за демократию и свободу?

Это у них главный в три горла и его семья а народ как был так и остался пустой.

[^]
Лякса
28.01.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата (AleksMik @ 28.01.2021 - 09:58)
Ну и запульнуть его обратно в горы, ток с катапульты, пущай полетает

Только не это!
Вот не только один я заметил:
Цитата
IKTORN
Кстати, по видео - можно даже позавидовать его дыхалке. Большинство из здесь присутствующих, если выдадут такую серию ударов, попросту свалятся от недостатка функционалки. Попробуйте на груше, только чтобы удары были концентрированными, а не просто махать руками. Очень удивитесь.  
Вот вам вполне пригодная замена пустующей вакансии в ПНГ вместо Шамсутдинова. Ну устав подучит, там это умеют мотивировать, ну автомат немного разберет-соберет, и все, вперед года на три....
И гулять где ни попадя не придется, и если повоевать - с дедушками развлечется, и получит навыки общения в сугубо мужском коллективе.... и.... и.... И все остальное (С) Мультф. Как лечить Удава.

Это сообщение отредактировал Лякса - 28.01.2021 - 15:52

[^]
Victor1813
28.01.2021 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 28.01.2021 - 09:25)
я вот одного не пойму... когда в Киеве Беркут пиздили, когда поджигали их - тут практически все единым строем высказывались про хохлов - мол вот ведь мудаки... и поддерживали Беркут...

сейчас приезжий с гор пиздится с омоном... большинство - "ооо! берсерк! молодец!"

а ничо что от такого вот боя, до поджигания - даже не шаг, а так - четверть шага?

Не забывайте на каком вы ресурсе)Тут все тик-ток дружно проклинают,а как Дроздов выложил тиктоковский видос,так сразу:аа,ну эт другое,эт можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobrivers
28.01.2021 - 15:54
3

Весельчак

Цитата (NIKITOZ @ 28.01.2021 - 15:15)
во-первых, Как сотрудник может определить вооружен человек или нет? вы думаете что на митинг исключительно просветленные йоги пришли? В толпе вполне могут быть городские сумасшедшие, которые запросто ножом пырнут, а потом еще и себя вскроют.
во-вторых, в чем логика нападения на ментов, от этого что власть воровать меньше станет?
ну и в третьих, как бы там кому не нравилось, но власть избрана законным путем и признана во всем мире. Нет государств, особенно ключевых, которые не признают президента и правительство РФ. Можно бесконечно долго мусолить про отсутствие выбора, фальсификации и прочее, но факт есть факт.

Еще раз повторю, все понятно, что многим, а может даже и большинству, не нравится все то что происходит, но вы же ходите по такому тонкому льду, что даже и представить себе не можете. Может случится так, что потом вам раем будет казаться прошлое.

Если сотрудник не может определить, вооружён человек или нет, ему надо сходить на приём к офтальмологу или, как минимум, спросить у рядом стоящего сотрудника, если у него возникли проблемы со зрением. Если сотрудник избивает безоружного человека под предлогом того, что ему что-то показалось, то он должен отправиться вместо поликлиники в камеру СИЗО до даты рассмотрения меры пресечения, где он или его адвокат будут пытаться объяснить судье о причины того, что произошло.

По поводу нападения на ментов. Не нападают на ментов, а отвечают на противозаконные действия людей, которые выступают от имени государства, но сами при этом нарушают закон, когда применяют насилие по отношению к протестующим. Я конечно понимаю, что если росгвардейцы будут насиловать вашу семью и подпалят ваш дом, вы всё равно будете продолжать отдавать им честь и петь гоударственный гимн, но не у всех так развито чувство патриотизма. уж извините. Кто-то решит и в драку полезть.

Про тонкий лёд не надо. Я вам открою страшную тайну: после Путина, действительно будет ещё хуже, но это не его заслуга а его вина. Вместо того, чтобы вкладывать в образование, медицину, социальную сферу, развивать жилищное строительство по доступным ценам, он создал совершенно неэффективную, жёстко централизованную по форме и тотально коррумпированную по сути систему госуправления. Это вкупе с идиотскими геополитическими авантюрами, которые обернулись санкциями, которые с его уходом никуда не денутся обрекают Россию на очень печальное будущее. Так что при любых раскладах, перспективы у нас хреновые, и никакие росгвардейцы здесь не помогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59051
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх