Доверяете вы или нет российской вакцине от коронавируса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы доверяете российской вакцине от корона вируса?
-ДА. ДОВЕРЯЮ [ 591 ]  [27.25%]
-НЕТ. НЕ ДОВЕРЯЮ. [ 1576 ]  [72.66%]
Всего голосов: 2167
Гости не могут голосовать 
Каталонец
19.01.2021 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каталонец @ 19.01.2021 - 12:40)
27 % долбоёбов на ЯПе, однако...

Минусите долбоёбы кремлеботские? Так сделайте себе лучше прививку, а мы посмотрим через сколько и от чего вы сдохнете

[^]
Treker80
19.01.2021 - 13:09
3

Ярила

Это вы еще "первый анал" посмотрите и "Рассею Один", как там пиарят эту прививку с девизом " ХУЖЕ НЕ БУДЕТ", так реально и говорят.
В связи с ситуацией по барановирусу, не доверяю ни российской, ни зарубежной прививке. Ибо от РНК вируса...нельзя создать рабочую вакцину. Да и Билли Оконщик, сам рассказал, что тоже пойло от пфайзера есть днк модулирующая вакцина, изменения в днк не обратимы.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.01.2021 - 13:21

[^]
busdriver
19.01.2021 - 13:11
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 18.01.2021 - 20:36)
Согнали массовку для эффектного кадра, как поклонников Бузовой в аэропорту Внуково.

Да ладно... У Бузовой поклонники настолько ебанутые, что их никуда сгонять не надо.

[^]
ВиватЧелядь
19.01.2021 - 13:21
1

Приколист

Я подожду клинических испытаний.
А то потом окажется что вероятность заболеть раком лимфатической системы повышается на 500% или возникновение массовых генетических отклонений у новорожденных (которые обнаружились после Чернобыля, к примеру).

Побочка может быть настолько суровой непоправимой

[^]
supremator
19.01.2021 - 13:31
4

Ярила

Цитата (juk205 @ 18.01.2021 - 20:46)
А я бы сделал прививку Российскую , Живу в ЕС , но как то не доверяю забугорной вакцине . Ещё по старым стандартам доверял вакцинации СССР. В армии привит 3 валентной вакцине , даже и не знаю что это .

Советская медицина и российская - это немного разные вещи.

[^]
Polument
19.01.2021 - 13:49
1

Мизантроп-профессионал

Интересно, а в страховой компании застрахуют жизнь, если я скажу, что завтра прививаться иду?

[^]
Напиццабы
19.01.2021 - 13:53
1

Юморист

Цитата (JBV @ 19.01.2021 - 13:06)
Напиццабы
Цитата
Много страшных вирусных заболеваний остановили только прививками. Например оспу. И не всем эти прививки были безвредны, да много людей умерли, многие остались инвалидами. Но количество пострадавших от прививок не сравнимо с количеством пострадавших от самих заболеваний

последнее утверждение может быть сделано только при наличии серьезных исследований отложенного действия вакцины.

Прививки от различных заболеваний не вчера делать начали, уже не одно поколение сменилось. Так что тут мимо. Что касается прививок конкретно от ковида, то надо еще говорить пр окакую конкретно прививку идет речь, какого производителя. А они очень разные, построены на разных принципах действия. например Пфайзер это новая прививка, на РНК. Спутник V на основе старых наработок. Поэтому говорить о вреде какой-то абстрактной прививки как минимум глупо. Можно говорить только о вреде конкретной прививки конкретного производителя. И да, некоторые негативные последствия могут быть выявлены только по прошествии большого количества времени. Если они будут. Тут ведь как, могут быть, а могут не быть lol.gif

И еще одно, последствия от заболевания ковидом тоже могут проявится спустя время, возможно и у бессимптомно переболевших. И этих исследований тоже никто не проводил по понятным причинам.

[^]
suntea
19.01.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (deims @ 19.01.2021 - 12:18)
Цитата (МастерДжа @ 18.01.2021 - 19:40)
Почему нет, у всех свой выбор, кто хочет делает, кто не хочет не делает. А время уже покажет был прав.
Если это поможет наконецто ходить без намордников я только за.

намордники все равно придется использовать
из-за отказавшихся
но рано или поздно отказники сделают укол
так как без справки об уколе их не примут на работу.

если-б вы хоть раз ТО на авто проходили в России,не писали бы чуши.

[^]
JBV
19.01.2021 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 19.01.2021 - 13:53)
Напиццабы
Цитата
Много страшных вирусных заболеваний остановили только прививками. Например оспу. И не всем эти прививки были безвредны, да много людей умерли, многие остались инвалидами. Но количество пострадавших от прививок не сравнимо с количеством пострадавших от самих заболеваний

последнее утверждение может быть сделано только при наличии серьезных исследований отложенного действия вакцины.

Прививки от различных заболеваний не вчера делать начали, уже не одно поколение сменилось. Так что тут мимо. Что касается прививок конкретно от ковида, то надо еще говорить пр окакую конкретно прививку идет речь, какого производителя. А они очень разные, построены на разных принципах действия. например Пфайзер это новая прививка, на РНК. Спутник V на основе старых наработок. Поэтому говорить о вреде какой-то абстрактной прививки как минимум глупо. Можно говорить только о вреде конкретной прививки конкретного производителя. И да, некоторые негативные последствия могут быть выявлены только по прошествии большого количества времени. Если они будут. Тут ведь как, могут быть, а могут не быть lol.gif

И еще одно, последствия от заболевания ковидом тоже могут проявится спустя время, возможно и у бессимптомно переболевших. И этих исследований тоже никто не проводил по понятным причинам.

что "мимо"-то? вы притягиваете за уши и сравниваете новую неизученную вакцину с многолетними проверенными от других болезней.
и тут же сами признаете, что отложенных последствий ни самого ковида, ни вакцин от него не знает никто.

[^]
VladGuz
19.01.2021 - 14:16
0

Ярила

Я знаю одно, что ничего не знаю. А поэтому лучше подожду.

[^]
Напиццабы
19.01.2021 - 14:17
0

Юморист

Цитата (JBV @ 19.01.2021 - 14:06)
Напиццабы
Цитата

что "мимо"-то? вы притягиваете за уши и сравниваете новую неизученную вакцину с многолетними проверенными от других болезней.
и тут же сами признаете, что отложенных последствий ни самого ковида, ни вакцин от него не знает никто.

Так эти вакцины не создавались сразу "многолетними и проверенными". Они тоже были новыми. И уровень науки и медицины был далеко не такой, как сейчас. Но ничего, сделали вакцины, и победили кучу разных болезней. Не менее, и даже более опасных чем ковид. Так что ничего я не притягиваю. Ничем принципиально вакцина от ковид не отличается от вакцины от сезонного гриппа, которую уже много лет применяет большое количество людей. А шуму то, прям уничтожить весь народ хотят этой вакциной lol.gif

[^]
rover31
19.01.2021 - 14:20
1

Хохмач

Посол Италии в России Паскуале Терраччано привился российской вакциной от коронавируса «Sputnik-V» и не испытал никаких побочных эффектов (цитата): в ближайшее время я намерен сдать тест, чтобы определить уровень антител в организме. Посол с сожалением отметил, что даже в столь тяжёлое время, как пандемия коронавируса, в мире наблюдаются попытки политизации темы вакцинации и оказываемой помощи».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladGuz
19.01.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 19.01.2021 - 14:17)
Напиццабы
Цитата

Так эти вакцины не создавались сразу "многолетними и проверенными". Они тоже были новыми. И уровень науки и медицины был далеко не такой, как сейчас. Но ничего, сделали вакцины, и победили кучу разных болезней. Не менее, и даже более опасных чем ковид. Так что ничего я не притягиваю. Ничем принципиально вакцина от ковид не отличается от вакцины от сезонного гриппа, которую уже много лет применяет большое количество людей. А шуму то, прям уничтожить весь народ хотят этой вакциной lol.gif

Я тебе верю, твои аргументы убедительны. Но я подожду немного, можно?

[^]
JBV
19.01.2021 - 14:23
1

Ярила

Напиццабы
Цитата
Ничем принципиально вакцина от ковид не отличается от вакцины от сезонного гриппа, которую уже много лет применяет большое количество людей

ссылку можно на исследования?

[^]
Карбопенема
19.01.2021 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Стронций @ 19.01.2021 - 12:50)

Какие ЗАБОЛЕВАНИЯ?
Выдыхай, бобёр, выдыхай.
Это тебе тоже твои высшей категории напели?
Какие вообще могут быть заболевания от введения вируса с отломанным инструментом репликации?
На данную вакцину могут быть РЕАКЦИИ и ОСЛОЖНЕНИЯ, про осложнения не слышал, хотя их не может не быть, реакции стандартные - уплотнение в месте укола, т-ра, про всё это в брошюрке написано, которую каждому выдают.
Минимально образованные люди в курсе, что чем реакция сильнее, тем быстрее она проявляется, если в 20 минут от введения анафилактического шока не случилось, то и не случится уже ничего серьёзного.

да что ты????

а хроники то и не знают......

что такое анафилактический шок знаешь?

а я знаю.

иди ты лесом со своей прививкой.

какие заболевания? да простые и распостранённые ХОБЛ Астма и так далее, ты можешь дать гарантию , что все носители этой хрони не сдохнут? даже Гинцбург оговорился, что для них особые условия.

ты просто пиздобол интернетный)))))

[^]
KPOTEHOT
19.01.2021 - 14:26
0

Хохмач

Нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Карбопенема
19.01.2021 - 14:27
-1

Ярила

И да, некоторые негативные последствия могут быть выявлены только по прошествии большого количества времени. Если они будут. Тут ведь как, могут быть, а могут не быть lol.gif

об чём и речь, я не хочу быть подопытным.

Так эти вакцины не создавались сразу "многолетними и проверенными". Они тоже были новыми. И уровень науки и медицины был далеко не такой, как сейчас

расскажи аудитории сколько лет потратили на исследования безопасности применения этих вакцин. Слабо?

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 19.01.2021 - 14:30

[^]
Напиццабы
1

Юморист

Цитата (VladGuz @ 19.01.2021 - 14:21)
Цитата (Напиццабы @ 19.01.2021 - 14:17)
Напиццабы
Цитата

Я тебе верю, твои аргументы убедительны. Но я подожду немного, можно?

Да на здоровье, пока вакцинация от ковид это личный выбор каждого biggrin.gif

[^]
Стронций
-1

Ярила

Судя по треду, если Путин на ТВ скажет, что попу надо вытирать, половина ЯПа начнёт с грязной ходить.

Пропагандисты они пропагандируют и хорошее, и плохое.
Это не критерий качества.
Вакцина, с учётом обстоятельств - нормальная, и даже хорошая.
И как бы ТВ ворьё едроссовское не оправдывало, что ему про вакцину-то говорить?

Нет, если кто-то в курсе каких-то страшных правд, олвейс велкам, но отсыл к пропаганде на ТВ, это реально дурь.

[^]
Asmodes
3

Ярила

Скорее не доверяю правительству, которое вдруг резко озаботилось здоровьем народа, на который им до сих пор было ГЛУБОКО ПОХУЙ,

Тут явно что-то нечисто.
Чипирования конечно там не будет никакого, а вот стерилизация (может у будущих детей) вполне себе возможно.
Не зря же жужжали в "верхах" всего мира столько лет про перенаселение Земли, а потом вдруг резко все заткнулись.
И появился страшно-ужасный ковид. От которого вот необходимо привить прямо всех.
Как, сука, удобно, а?

[^]
VladGuz
19.01.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (JBV @ 19.01.2021 - 14:23)
Напиццабы
Цитата
Ничем принципиально вакцина от ковид не отличается от вакцины от сезонного гриппа, которую уже много лет применяет большое количество людей

Да скинет тебе статейку с газетенки или медицинского журнала. Реальные исследования необходимы, анализ данных, дебаты, с разными точками зрения от разных профессиональных врачей и вирусологов, и только ТОГДА делать правильные выводы. Иначе верить политикам, или газетенкам с интернет "экспертами", или врачам ТОЛЬКО с одной точкой зрения я отказываюсь. Это не профессиональный подход к делу, а похоже на промывание мозгов.

Поэтому, я лучше подожду еще немного, а вы делайте вакцину, я не против, и чем больше сделают, тем быстрее и лучше поймем что к чему. Будет полная база статистики по вакцинации.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 19.01.2021 - 14:31

[^]
Напиццабы
19.01.2021 - 14:31
0

Юморист

Цитата (JBV @ 19.01.2021 - 14:23)
Напиццабы
Цитата

На исследования чего? Какой вакцины, какого производителя?

А может Вы уже наконец представите исследования, что вакцины очень вредны, и их нужно бояться как огня?

Нет таких исследований, и не скоро будут. Так что на сегодняшний день это скорее вопрос веры. Как вера в бога, никто не доказал что его нет, и никто не доказал что он есть lol.gif

[^]
Стронций
19.01.2021 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 19.01.2021 - 14:24)
Цитата (Стронций @ 19.01.2021 - 12:50)

Какие ЗАБОЛЕВАНИЯ?
Выдыхай, бобёр, выдыхай.
Это тебе тоже твои высшей категории напели?
Какие вообще могут быть заболевания от введения вируса с отломанным инструментом репликации?
На данную вакцину могут быть РЕАКЦИИ и ОСЛОЖНЕНИЯ, про осложнения не слышал, хотя их не может не быть, реакции стандартные - уплотнение в месте укола, т-ра, про всё это в брошюрке написано, которую каждому выдают.
Минимально образованные люди в курсе, что чем реакция сильнее, тем быстрее она проявляется, если в 20 минут от введения анафилактического шока не случилось, то и не случится уже ничего серьёзного.

да что ты????

а хроники то и не знают......

что такое анафилактический шок знаешь?

а я знаю.

иди ты лесом со своей прививкой.

какие заболевания? да простые и распостранённые ХОБЛ Астма и так далее, ты можешь дать гарантию , что все носители этой хрони не сдохнут? даже Гинцбург оговорился, что для них особые условия.

ты просто пиздобол интернетный)))))

Жертвой эксперимента ты будь в любом случае, просто в группу непривитых тебя разместили, делов-то.

Про АШ я сам упомянул, и ты даже процитировал.
Про остальное, давай медленно тебе повторю: аденовирус и так циркулирует в популяции, любой может его и без вакцины подхватить, и со всеми перечисленными тобой проблемами столкнуться.

Ладно бы вакцину сбацали на базе ВИЧ, вот это было бы страшно, и опасающихся её применения можно было бы понять.
Но когда вектором вакцины является НАСМОРК, вы вот с этими фобиями просто терминальными параноиками выглядите.

Ты, чем со мной тут спорить, взял бы да сделал пару запросов в Гугу с Яндексом, почитал бы, просветился. Мнение-то твоё понятно, ровно как и его происхождение, зиждящееся на незнании и непонимании вопроса. Это просвещением лечится, и более ничем.

[^]
Карбопенема
19.01.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Стронций @ 19.01.2021 - 14:27)
Судя по треду, если Путин на ТВ скажет, что попу надо вытирать, половина ЯПа начнёт с грязной ходить.

жопу можно вытереть, что ты будешь делать с тосолом внутри вены?

[^]
Напиццабы
19.01.2021 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Карбопенема @ 19.01.2021 - 14:27)
И да, некоторые негативные последствия могут быть выявлены только по прошествии большого количества времени. Если они будут. Тут ведь как, могут быть, а могут не быть lol.gif

об чём и речь, я не хочу быть подопытным.

Так эти вакцины не создавались сразу "многолетними и проверенными". Они тоже были новыми. И уровень науки и медицины был далеко не такой, как сейчас

расскажи аудитории сколько лет потратили на исследования безопасности применения этих вакцин. Слабо?

Ну будьте подопытным в исследованиях по последствиям заболевания ковидом. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32177
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх