Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dva020
29.02.2020 - 22:34
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 29.02.2020 - 22:27)
Цитата (DarkIngener @ 29.02.2020 - 21:55)
Вот не понимаю я всеобщего возбуждения, мол наваляем туркам. У турков вторая по силе армия в НАТО, они активно используют ударные беспилотники, коих у нас пока нет. Они контролируют Босфор, и логистика в Сирию может сильно пострадать. Турки нам те ещё партнёры, но войны хотелось бы избежать, лучше пусть экономически их давят, лишив туристов и рынков сбыта.

У турков вторая армия в НАТО потому, что это анекдот про соревнование двух бегунов, где пришедший последним пришёл вторым.
Армия НАТО - это США. У ЕС де-факто армии нет. Когда амеры прокинули немцев с СП-2, те взялись проверять свою армию: оказалось из 150 вертолётов люфтваффе только 20 летать умеют. Быть вторым из двух - не достижение.

Война никому не нужна, ни нам, ни туркам. Просто султан ополоумел и словил звезду. Надо его приземлять, но не через размежевание с турецким народом.

Ну в данный момент эта плохая турецкая армия утюжит дронами сирийцев и ничего сделать не могут..Как в тире.

[^]
Mishkall
29.02.2020 - 22:35
1

мизантроп и социопат

Цитата (elegaz @ 29.02.2020 - 22:27)
Цитата (dva020 @ 29.02.2020 - 22:15)
Блин оказывается дроны охуенная штука для войны.А я думал только прикольные ролики снимать

Ты про это?

Там половина нарезки из Ливии.

[^]
avd8
29.02.2020 - 22:36
2

Ярила

Цитата (dva020 @ 29.02.2020 - 22:32)
Цитата (avd8 @ 29.02.2020 - 22:28)
Цитата (neywa623 @ 29.02.2020 - 22:16)
Цитата (dva020 @ 1.03.2020 - 00:09)
.....Сейчас эти парни служат в армии и Эрдоан при необходимости может собрать огромную прекрасно экипированную вооруженную по последнему слову техники и мотивированную армию

для войны с кем?

Чем мотивируют "огромную прекрасно экипированную вооруженную по последнему слову техники" новыми посадками ? Супер мотиватор. А с курдами у турок как дела обстоят ? А с греками ?

С какими курдами? В турции 30% населения-курды.В турецкой армии 30% солдат курды.О каких курдах ты вообще?

о тех что не любят эдика.

[^]
dva020
29.02.2020 - 22:36
-2

Хохмач

Как в кино голливудском

[^]
steklowatnik
29.02.2020 - 22:38
-2

Ярила

Пидордаган слушай встречное предложение. Уйди нахуй вместе со свои народцем в туркменские пустыни. Откуда ты хуила и нарисовался тысячу лет назад.

[^]
makahito
29.02.2020 - 22:38
3

Пацифист и либераст

Цитата
А вы в какое время хорошо жили? Ну чтобы в пример Путину поставить.

Лично я и сейчас неплохо живу, и в 90-ые тоже нормально жил, и 25 лет при СССР на жизнь не жаловался. Только речь не обо мне. И даже если в общем о стране говорить, то лет 10-15 был подъём, путин вертикаль строил, особо никому не мешал, усыпил бдительность). Ну а последние 6 лет только вниз. И 6 лет это очень много. Но даже не это самое плохое - предпосылок для улучшения ситуации нет.
З.Ы. Можете мне не отвечать, потому что всё это говорено-переговорено уже. Если человек этого не видит, он или делает вид, или идиот.

[^]
sanecheg
29.02.2020 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (dva020 @ 29.02.2020 - 22:30)

Ну у вас нет такого количества негров и арабов как в Стамбуле.Это реально проблема.Как саранча.Появляются один два,снимают квартиру.Потом еще и еще и еще...И вот уже прекрасные квартиры в прекрасном комфортном районе начинают резко дешеветь....ЛЮди просто не хотят жить рядом с этими дикарями.А так как квартиры дешево получается они прут и прут.Снимают двадцатером одну .Толпами просто.На улицах кругом аляхамаляха,турецкого уже даже не слышно босые черные долбоебы десятками.Гам крик...Все пиздец району....И это расползается как раковая опухоль..

У нас эти арабы скупают элитное жильё. Тот же озпинарлар строит только под них. Этажами скупают. Здесь Иранцы портят картину

[^]
Ptizo
29.02.2020 - 22:39
3

Говорун

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 22:16)
Цитата
Знаете, засуньте свою политборьбу себе туда, где солнце не светит. Уж что касается внешней политики, я вижу умелые действия путинской дипломатической команды.

А знаете почему в темах о геополитике так много таких как вы? Т.е. вы, конечно знаете, но я похвалиться хочу догадками.
Потому что внешняя политика, это единственная "сильная" сторона, которой может путин похвастаться. Почему в кавычки взял, потому что и она на самом деле такая же сильная, как и всё остальное, просто это ещё не прочухали массы.
Я вот в реале встречаю людей, так рассуждающих: внутри страны путинская политика дерьмо, конечно, но вот как внешний политик... и тут начинаются повторения фраз из ТВ.
Вот вы на этом поле и играете, потому что на внутреннем уже сложно.

Я в реале встречаю людей, пиздящих с работы всё, что не приколочено, но решительно осуждающих воровство в чиновьих кругах.
При этом для чиновников в качестве наказания требуют расстрелов с конфискацией всех причастных, включая родню и знакомых до седьмого колена, а для себя в случае чего - прощения и понимания.
Характерно, эти персонажи в большинстве своём кроме хаяния Путина с теплотой вспоминают СССР.

Бессмысленно заигрывать с массами. Получится Венесуэла или Украина. Большое, кстати, спасибо последней за наглядную демонстрацию. А то действительно сложно было бы "игры" вести.

[^]
Mishkall
29.02.2020 - 22:42
2

мизантроп и социопат

Цитата (dva020 @ 29.02.2020 - 22:34)
Вот не понимаю я всеобщего возбуждения, мол наваляем туркам. У турков вторая по силе армия в НАТО, они активно используют ударные беспилотники, коих у нас пока нет. Они контролируют Босфор, и логистика в Сирию может сильно пострадать. Турки нам те ещё партнёры, но войны хотелось бы избежать, лучше пусть экономически их давят, лишив туристов и рынков сбыта.

У турков вторая армия в НАТО потому, что это анекдот про соревнование двух бегунов, где пришедший последним пришёл вторым.
Армия НАТО - это США. У ЕС де-факто армии нет. Когда амеры прокинули немцев с СП-2, те взялись проверять свою армию: оказалось из 150 вертолётов люфтваффе только 20 летать умеют. Быть вторым из двух - не достижение.

Война никому не нужна, ни нам, ни туркам. Просто султан ополоумел и словил звезду. Надо его приземлять, но не через размежевание с турецким народом.

Ну в данный момент эта плохая турецкая армия утюжит дронами сирийцев и ничего сделать не могут..Как в тире.

Эти дроны падают как озимые. Поставщики турецкие уже воют, что убыль превышает поставки и возможности производства. Слёзно требуют дотаций.
А да, кстати, а почему такая "крутая" Турция ссыт применять ВВС?

[^]
dva020
29.02.2020 - 22:42
-5

Хохмач

Цитата (avd8 @ 29.02.2020 - 22:36)
Цитата (dva020 @ 29.02.2020 - 22:32)
Цитата (avd8 @ 29.02.2020 - 22:28)
Цитата (neywa623 @ 29.02.2020 - 22:16)
Цитата (dva020 @ 1.03.2020 - 00:09)
.....Сейчас эти парни служат в армии и Эрдоан при необходимости может собрать огромную прекрасно экипированную вооруженную по последнему слову техники и мотивированную армию

для войны с кем?

Чем мотивируют "огромную прекрасно экипированную вооруженную по последнему слову техники" новыми посадками ? Супер мотиватор. А с курдами у турок как дела обстоят ? А с греками ?

С какими курдами? В турции 30% населения-курды.В турецкой армии 30% солдат курды.О каких курдах ты вообще?

о тех что не любят эдика.

У Эрдоана основные его избиратели это курды.Если бы не они,он давно бы ушел с президентского поста в результате выборов.Турки его не очень любят.
Понимаешь вам какую то дичь втирают насчет курдов.В Турции не воюют против курдов конкретно.Это был бы нацизм чистой воды.Чтоб было понятней курды с турками это как русские с украинцами во время совка.Сильно они отличались друг от друга в чем то?В Турции живут десятки наверное курдских народностей,они все перемешаны более или менее с турками.Невозможно воевать с конкретными курдами .Вам дико врут.В Турции борются с террористами.Просто ттам где они находятся живет больше курдов.Но с ними борются те же курды.

[^]
DarkIngener
29.02.2020 - 22:43
0

Балагур

У Польши тоже серьёзная армия, то что в Германии все плохо с техникой не значит, что у остальных тоже.
Сейчас бармалеи при поддержке Турции отбивают населённые пункты у Асада, при этом наверняка погибает немало наших сограждан.
И при этом мы Туркам строим АЭС, провели трубу, обеспечивает рынок сбыта и поток туристов...

[^]
dva020
29.02.2020 - 22:45
-1

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 29.02.2020 - 22:42)

Эти дроны падают как озимые. Поставщики турецкие уже воют, что убыль превышает поставки и возможности производства. Слёзно требуют дотаций.

Сам придумал насчет дронов и убылей поставщиков?Фантазер...Или ты руководишь логистикой в НАТО?Круто...Да не, скорей просто фантазер...))))Давай еще.!Жги!!!

Это сообщение отредактировал dva020 - 29.02.2020 - 22:47

[^]
Ptizo
29.02.2020 - 22:46
4

Говорун

Такими дронами?

[^]
makahito
29.02.2020 - 22:48
3

Пацифист и либераст

Цитата
Бессмысленно заигрывать с массами. Получится Венесуэла или Украина. Большое, кстати, спасибо последней за наглядную демонстрацию. А то действительно сложно было бы "игры" вести.

С массами и не надо заигрывать. Ну может только на этапе борьбы за власть (без этого сложно). Нужно просто так работать, что бы массы жили лучше. А не устраивать "выборы без выбора" и не грузить сутками людей Украиной с Эрдаганом.
Кстати, по поводу Украины, я с вами не согласен, у них есть шанс, воспользуются они им или нет, будущее покажет, пока этого не знаем ни вы, ни я.
И по поводу СССР, вы тут меня совкодрочером назвали, ну так в этой теме я уже и хохлом успел побывать). СССР был гнилой и лицемерной страной, в которой счастливо люди жили, конечно, но потому что довольствовались малым или просто другой жизни не нюхали. так что я не сторонник Союза.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.02.2020 - 22:50

[^]
woy
29.02.2020 - 22:48
-2

Ярила

кстати, раз не было приписки " телефонные переговоры шли по инициативе главы турции", то это значит что путин решил звякнуть.
казалось бы мелочь, но в этой собачьей свадьбе в изложении российских сми видимо много значит кто у кого первый под хвостом понюхает

[^]
Ptizo
29.02.2020 - 22:49
1

Говорун

Цитата (DarkIngener @ 29.02.2020 - 22:43)

У Польши тоже серьёзная армия, то что в Германии все плохо с техникой не значит, что у остальных тоже.
Сейчас бармалеи при поддержке Турции отбивают населённые пункты у Асада, при этом наверняка погибает немало наших сограждан.
И при этом мы Туркам строим АЭС, провели трубу, обеспечивает рынок сбыта и поток туристов...

Откуда в Сирии "немало наших сограждан"?
Или вы гражданин Сирии? upset.gif

Мы с турками и не хотим войны. Это ж не значит, что ополоумевшему султану можно всё спускать с рук. Щас прогнёмся на пустом месте, а потом что? "Спасибо за АЭС, пшли нах отсюда, урюсы"?

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.02.2020 - 22:46)

Такими дронами?

Да такими. И у Турции их к сожалению дохуя. Собственной разработки. Так как Америка и Израиль не дали им свои.

[^]
dva020
-5

Хохмач

Такими дронами?

Ты сириец?Переведи что там написано.Алляжималяхи всякие

[^]
Mishkall
29.02.2020 - 22:50
5

мизантроп и социопат

Цитата (dva020 @ 29.02.2020 - 22:45)

Сам придумал насчет дронов и убылей поставщиков?Фантазер...Или ты руководишь логистикой в НАТО?Круто...Да не, скорей просто фантазер...))))Давай еще.!Жги!!!

Зайка, кури интернет, а не только цензор.

[^]
Ptizo
29.02.2020 - 22:51
-1

Говорун

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 22:48)
Цитата

С массами и не надо заигрывать. Ну может только на этапе борьбы за власть (без этого сложно). Нужно просто так работать, что бы массы жили лучше. А не устраивать "выборы без выбора" и не грузить сутками людей Украиной с Эрдаганом.
Кстати, по поводу Украины, я с вами не согласен, у них есть шанс, воспользуются они им или нет, будущее покажет, пока этого не знаем ни вы, ни я.
И по поводу СССР, вы тут меня совкодрочером назвали, ну так в этой теме я уже и хохлом успел побывать). СССР был гнилой и лицемерной страной, в которой счастливо люди жили, конечно, но потому что довольствовались малым или просто другой жизни не нюхали. так что я не сторонник Союза.

Знаете почему совкодрочеры убоги? Они даже на уровне навальнят пиздеть не умеют.

[^]
avebersek
29.02.2020 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Исай @ 29.02.2020 - 14:41)
И что сказал Путин в ответ?

Судя по вечерним новостям утюжат бармалеев и некоторых ...

[^]
dva020
29.02.2020 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 29.02.2020 - 22:50)
Цитата (dva020 @ 29.02.2020 - 22:45)

Зайка, кури интернет, а не только цензор.

А цензор тут каким боком?Я мало интересуюсь подобными помойками.Так кто тебе рассказал насчет проблем с поставками?Ведь ты же сам придумал,ну скажи честно?

Это сообщение отредактировал dva020 - 29.02.2020 - 22:54

[^]
Ptizo
29.02.2020 - 22:55
-1

Говорун

Цитата (d1b1 @ 29.02.2020 - 22:49)

Такими дронами?

Да такими. И у Турции их к сожалению дохуя. Собственной разработки. Так как Америка и Израиль не дали им свои.

Ну наздоровье. А у нас есть ракеты ПВО собственной разработки. У Америки и Израиля даже и не просили.

А сбивать турецкие чудо-дроны умеют даже сирийцы и ливийцы.

[^]
makahito
29.02.2020 - 22:55
2

Пацифист и либераст

Цитата
Знаете почему совкодрочеры убоги? Они даже на уровне навальнят пиздеть не умеют.

Так я и не отрицаю своих социалистических взглядов. Только они не имеют ничего общего с "социализмом советского образца". Мало того, я считаю что сейчас это не своевременно. И даже Навального поддерживаю.
З.Ы. Что вы хернёй занимаетесь?) Картинку уже запостили, подловить меня пытаетесь, я не думаю что я уж так интересен. Вы старайтесь по теме писать или около хотя бы крутиться).

Это сообщение отредактировал makahito - 29.02.2020 - 22:59

[^]
dva020
29.02.2020 - 22:57
-2

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 29.02.2020 - 22:55)
Цитата (d1b1 @ 29.02.2020 - 22:49)

Такими дронами?

Ну наздоровье. А у нас есть ракеты ПВО собственной разработки. У Америки и Израиля даже и не просили.

А сбивать турецкие чудо-дроны умеют даже сирийцы и ливийцы.

Странно.а вот военкор не видит как то ничего в таком радужном цвете как ты.Но ты же лучше знаешь,правильно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23871
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх