Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
29.02.2020 - 21:30
2
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Yanssen @ 29.02.2020 - 21:25)
Цитата (Ptizo @ 29.02.2020 - 21:21)
Цитата (Yanssen @ 29.02.2020 - 21:12)
Пока Путин думает, что ответить.

=
Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» и союзные джихадисты отбили сегодня на юге провинции Идлиб:

Машик, Зияру, Зайтун, Кастоун, Талль-Васель, Мансуру, Дукмак, Кулайдин, Зукум, Аль-Кахира, Аль-Анкави, Аль-Халлубах, Квакфин, Кафр Увайд, Мааррат Мукс, Сафахун, Аль-Фатира, Дайр аль-Кабир и Хаззарин

К сожалению сирийцы подтверждают, что боевики вели наступление при поддержке турецких БПЛА❗

Которые буквально вчера отбили силы Асада, пока Эрдоган думал, что ответить lol.gif

Да. Вчера-позавчера сирийцы ещё наступали на юге и пытались отбивать Серакиб.

Просто их уже два дня основательно уничтожают турецкие БПЛА. Сирийские танки и САУ десятками уходят.

=
Если бы Путин уже сказал что в сторонке постоит - Асад бы не расчитывал и отошёл бы куда скажут. А то остатки армии угробит об турков. И войнушка бы прекратилась уже.

У Путина дилеммы в более высоких кругах.
А вот когда ООН ограничилось озабоченностью и НАТО открестилось от военной помощи, можно переходить к следующей серии марлезонского балета :)

[^]
СэмюэльВаймс
29.02.2020 - 21:32
2

Ярила

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 09:40)
Интересная на самом деле методика работы с электоратом. Отработана во время украинских событий, проверена во время недавних разборок с Грузией и вот теперь к Сирии применили.
Идёт массовая бомбёжка сознания дураков по ТВ, тут более продвинутым дуракам жару в печь патриотизма квасного подкидывают, а дураки возбуждаются.
И с налитыми кровью глазами и опилками в голове, уже готовы сплотиться в монолитную идиотскую массу, рьяно одобрять и бешено плеваться в очередного врага.
Обычно всё идёт по плану, только изредка какой-нибудь дурак от стада отколется, вспомнив что в холодильнике только соево-пальмовый сыр, но есть шанс его спасти - напомнить что кругом враги и не время думать о себе. И счастливый, от чувства локтя дураков-единомышленников, он возвращается в свою отару.
Дураков в принципе не жалко, плохо что их много.

У вас заело машину времени и вы продолжаете считать, что Россия напала на Грузию?
Или в чем посыл?Что там с Грузией не так?С этой великой, богатейшей страной модных галстуков и кокаина?

[^]
barnaba
29.02.2020 - 21:32
7

Barnaba Chikkini

Цитата (Исай @ 29.02.2020 - 14:41)
И что сказал Путин в ответ?

То же самое, что и Столтенберг

[^]
Снежинка34
29.02.2020 - 21:37
3

Хохмач

Цитата
По словам турецкого лидера, его войска вошли в Сирию не по приглашению Асада, а по приглашению сирийского народа. «И пока народ не предложит нам уйти, мы оттуда не уйдем», — добавил он.

Прикольная формулировка.
Вопрос в том кого считать народом и как он может попросить .

[^]
makahito
29.02.2020 - 21:38
2

Пацифист и либераст

Цитата (Ptizo @ 29.02.2020 - 21:27)
Цитата (Tural @ 29.02.2020 - 21:02)
скажу так, я не хочу что бы Башар Асад ушёл или убили эту т.н. династию сидящие как пиявка у власти. хотя я не сторонник власти Асадов. однако, увы реальность диктует другой ужас. после ухода этого тирана, в стране Сирия начнётся такая анархия, что Иракский или Ливийский кризис будет цветочками. ужас будет  равносильно талибскому Афганистану. сейчас положение сирийского народа тоже не ахти.
нужны годы, и не малые что бы в мусульманском обществе пошла оттепель к созиданию. а это не так легко как кажется. Россию можно понять. она защищает свои стратегические интересы. ведь это последний рубеж транзитной связи с Ближневосточной страной. и это худо бедно как-то уравняет силы. к сожалению другого рецепта решения проблемы у бедного народа Сирии нет. иллюзиями и слепыми надеждами не построить то что хочется.

Вот именно, каким бы Асад ни был - он хоть какой-то порядок да обещает. И с ним можно договариваться. А у протурецких бармалеев до сих пор ничего подобного народно избранному так и не нарисовалось, тупо анархические кучки ОПГ, которых объединяет только то, что они типа против Асада.

Вы, наверное настоящий интернационалист. Это хорошо. Я, кстати не шучу. Для меня, человека более приземлённого, порядок в Сирии, благополучие их народа и Асада лично, как-то до лампочки. Не то что бы я им зла желаю, но не хочу, что бы мы там им быт счастливый строили. Уж про жизни не говорю, даже денег на это жалко.
А связи между порядком в Сирии и нашими интересами, вот именно нашими, граждан РФ, а не олигархов и путина, я не вижу. И объяснения все не убедительные, больше похожие на дешёвую пропаганду.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.02.2020 - 21:42

[^]
makahito
29.02.2020 - 21:40
-1

Пацифист и либераст

Цитата
У вас заело машину времени и вы продолжаете считать, что Россия напала на Грузию?
Или в чем посыл?Что там с Грузией не так?С этой великой, богатейшей страной модных галстуков и кокаина?

Вы текст плохо воспринимаете. Мне вообще на Грузию насрать, дай бог им быть здоровыми), я совершенно не про это писал. Не возбуждайтесь).

[^]
Ptizo
29.02.2020 - 21:41
2

Говорун

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 21:38)
скажу так, я не хочу что бы Башар Асад ушёл или убили эту т.н. династию сидящие как пиявка у власти. хотя я не сторонник власти Асадов. однако, увы реальность диктует другой ужас. после ухода этого тирана, в стране Сирия начнётся такая анархия, что Иракский или Ливийский кризис будет цветочками. ужас будет  равносильно талибскому Афганистану. сейчас положение сирийского народа тоже не ахти.
нужны годы, и не малые что бы в мусульманском обществе пошла оттепель к созиданию. а это не так легко как кажется. Россию можно понять. она защищает свои стратегические интересы. ведь это последний рубеж транзитной связи с Ближневосточной страной. и это худо бедно как-то уравняет силы. к сожалению другого рецепта решения проблемы у бедного народа Сирии нет. иллюзиями и слепыми надеждами не построить то что хочется.

Вот именно, каким бы Асад ни был - он хоть какой-то порядок да обещает. И с ним можно договариваться. А у протурецких бармалеев до сих пор ничего подобного народно избранному так и не нарисовалось, тупо анархические кучки ОПГ, которых объединяет только то, что они типа против Асада.

Вы, наверное настоящий интернационалист. Это хорошо. Я, кстати не шучу. Для меня, человека более приземлённого, порядок в Сирии, благополучие их народа и Асада лично, как-то до лампочки. Не то что бы я им зла желаю, но не хочу, что бы мы там им быт счастливый строили. Уж про жизни не говорю, даже денег на это жалко.
А связи между порядком в Сирии и нашими интересами, вот именно нашими, граждан РФ, а не олигархов и путина, я не вижу. И объяснения все неубедительные, больше похожие на дешёвую пропаганду.

Нет, интернационализм - это ваша, совкодрочерская риторика. А меня Россия интересует. Юбер Аллес lol.gif
А вашу политику нагадить моей стране "во зло режиму" я презираю и считаю вас врагами.
Совкодрочер - всегда русофоб.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 29.02.2020 - 21:42

[^]
avd8
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.02.2020 - 15:27)
Сдавать обратно путевку на Туретчину или пока рано еще?! Нипанимаю upset.gif  why.gif

В Италию лети там безопасней lol.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 29.02.2020 - 21:41

[^]
barnaba
11

Barnaba Chikkini

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 20:40)
Интересная на самом деле методика работы с электоратом. Отработана во время украинских событий, проверена во время недавних разборок с Грузией и вот теперь к Сирии применили.
Идёт массовая бомбёжка сознания дураков по ТВ, тут более продвинутым дуракам жару в печь патриотизма квасного подкидывают, а дураки возбуждаются.
И с налитыми кровью глазами и опилками в голове, уже готовы сплотиться в монолитную идиотскую массу, рьяно одобрять и бешено плеваться в очередного врага.
Обычно всё идёт по плану, только изредка какой-нибудь дурак от стада отколется, вспомнив что в холодильнике только соево-пальмовый сыр, но есть шанс его спасти - напомнить что кругом враги и не время думать о себе. И счастливый, от чувства локтя дураков-единомышленников, он возвращается в свою отару.

dont.gif

[^]
Strateg86
29.02.2020 - 21:42
9

Приколист

Вот такие дела

[^]
makahito
29.02.2020 - 21:44
-1

Пацифист и либераст

Цитата (barnaba @ 29.02.2020 - 21:41)
Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 20:40)

dont.gif

Даже плюсик вам поставил, старались, всё-таки). Вы тоже, кстати, не возбуждайтесь). Хотя вы вроде из тех кто дураков пасёт?).

[^]
СэмюэльВаймс
29.02.2020 - 21:45
2

Ярила

Цитата (makahito @ 29.02.2020 - 10:40)
Цитата

Вы текст плохо воспринимаете. Мне вообще на Грузию насрать, дай бог им быть здоровыми), я совершенно не про это писал. Не возбуждайтесь).

Я вообще спокоен, и вполне понял, что вы типа ,не про это,
Но написали как раз ,про это, просто как то неловко и бессмысленно.
Особенно по отношению к событиям в Грузии.

Есть параллели с Сирией?

[^]
fleckdesert
29.02.2020 - 21:50
1

Ярила

Вся суть стран исповедующих ислам, они же готовы выебать друг друга, доказывая преданность своему богу. faceoff.gif

[^]
Tural
29.02.2020 - 21:50
-1

Ярила

порядок в интересах своей личной власти. ему по сути наплевать на свой народ.

[^]
AXR
29.02.2020 - 21:55
0

Хохмач

Чего ему не хватило?! Может намек с ФАБ 500 положенной с ювелирной точностью не понял?! Дык в следующий раз могут и пару лебядей прислать с полным боекомплектом, естественно. И как он объяснит это избирателям?!

[^]
DarkIngener
29.02.2020 - 21:55
0

Балагур

Вот не понимаю я всеобщего возбуждения, мол наваляем туркам. У турков вторая по силе армия в НАТО, они активно используют ударные беспилотники, коих у нас пока нет. Они контролируют Босфор, и логистика в Сирию может сильно пострадать. Турки нам те ещё партнёры, но войны хотелось бы избежать, лучше пусть экономически их давят, лишив туристов и рынков сбыта.

[^]
avd8
29.02.2020 - 21:59
3

Ярила

Цитата (MickyZ @ 29.02.2020 - 19:40)
Завтра турки начнут уничтожать российские войска и захватят Сирию.

проснись ! трусы испачкал gigi.gif

[^]
Andrey500
29.02.2020 - 22:00
0

Приколист

Цитата (DarkIngener @ 29.02.2020 - 21:55)
Вот не понимаю я всеобщего возбуждения, мол наваляем туркам. У турков вторая по силе армия в НАТО, они активно используют ударные беспилотники, коих у нас пока нет. Они контролируют Босфор, и логистика в Сирию может сильно пострадать. Турки нам те ещё партнёры, но войны хотелось бы избежать, лучше пусть экономически их давят, лишив туристов и рынков сбыта.

Про каких туристов речь? Их там много, есть немцы, украинцы, сами турки, и др. Про что речь, как на это можно повлиять?

[^]
dva020
29.02.2020 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (Strateg86 @ 29.02.2020 - 21:42)
Вот такие дела

Ударные дроны....И реально воюют и уничтожают врага...Как из какого то апокалиптического фильма...А Терминаторы уже ходят?А Универсолы?
Лет пять назад даже не поверил бы в такое

Это сообщение отредактировал dva020 - 29.02.2020 - 22:03

[^]
T80Ivan
29.02.2020 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Снежинка34 @ 29.02.2020 - 21:37)
Цитата
По словам турецкого лидера, его войска вошли в Сирию не по приглашению Асада, а по приглашению сирийского народа. «И пока народ не предложит нам уйти, мы оттуда не уйдем», — добавил он.

Прикольная формулировка.

Еще более прикольная формулировка: "Мы в Сирии по официальному приглашению официальных властей", звучащая в свете войны, которую ведут эти самые официальные власти со своим народом.

[^]
Ptizo
29.02.2020 - 22:09
2

Говорун

Цитата (Tural @ 29.02.2020 - 21:50)

порядок в интересах своей личной власти. ему по сути наплевать на свой народ.

Знаете, засуньте свою политборьбу себе туда, где солнце не светит. Уж что касается внешней политики, я вижу умелые действия путинской дипломатической команды.

Мог бы кто-нибудь вести политику лучше? Возможно. Но от завзятых противников Путина я вижу только две предлагаемые стратегии:

1. Все трубы перекрыть, все сношения запретить, никому не доверять, за каждый чих в сторону великой Империи вводить войска выдавать люлей, размахивая ядерной дубиной.
2. Всем всё простить, за всё перед всеми покаяться, всё отдать мудрым и заботливым друзьям с благословенного Запада.

Обе эти стратегии - конченые и вредят стране максимально. И на фоне такой оппозиции Путин реально, сука, выглядит спасителем Отечества.

[^]
dva020
29.02.2020 - 22:09
-1

Хохмач

У турков не было кризиса 90-х у ни была тогда высокая рождаемость наоборот.Сейчас эти парни служат в армии и Эрдоан при необходимости может собрать огромную прекрасно экипированную вооруженную по последнему слову техники и мотивированную армию

[^]
Mishkall
29.02.2020 - 22:10
3

мизантроп и социопат

Цитата (T80Ivan @ 29.02.2020 - 22:05)
Цитата (Снежинка34 @ 29.02.2020 - 21:37)
Цитата

Прикольная формулировка.

Еще более прикольная формулировка: "Мы в Сирии по официальному приглашению официальных властей", звучащая в свете войны, которую ведут эти самые официальные власти со своим народом.

Ну, это, типа, как на Украине? Официальные власти ведут войну со своим народом.

[^]
Mishkall
29.02.2020 - 22:11
2

мизантроп и социопат

Цитата (dva020 @ 29.02.2020 - 22:09)

У турков не было кризиса 90-х у ни была тогда высокая рождаемость наоборот.Сейчас эти парни служат в армии и Эрдоан при необходимости может собрать огромную прекрасно экипированную вооруженную по последнему слову техники и мотивированную армию

Это та армия, которая Эрдогана недавно чуть на ноль не перемножила?

[^]
T80Ivan
29.02.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.02.2020 - 22:09)
Мог бы кто-нибудь вести политику лучше? Возможно. Но от завзятых противников Путина я вижу только две предлагаемые стратегии:

1. Все трубы перекрыть, все сношения запретить, никому не доверять, за каждый чих в сторону великой Империи вводить войска выдавать люлей, размахивая ядерной дубиной.
2. Всем всё простить, за всё перед всеми покаяться, всё отдать мудрым и заботливым друзьям с благословенного Запада.

Обе эти стратегии - конченые и вредят стране максимально. И на фоне такой оппозиции Путин реально, сука, выглядит спасителем Отечества.

Может это потому что ты дурак, который видит все только в черно-белом цвете?
Или наверное ты просто используешь демагогический прием под названием "Чучело"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24834
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх