США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шварцкопф
7.12.2019 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 7.12.2019 - 10:26)
Прикольный ход конем: давайте не вешать лапшу на уши и тут же лапша про подставленных скептиков.

Заданный вопрос, "Кто это сделал?" в принципе не может быть лапшой. По простой причине: это не утверждение.
А версии я выдвинул две. Шутники и НАСА. Мне кажется реальнее вторая. Но это моё личное дело, правда?

[^]
Silvery2k8
7.12.2019 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 11:35)
Цитата (Silvery2k8 @ 7.12.2019 - 09:48)
2. Насчет половинной нагрузки.
В последней миссии, на НОО было выведено 60 спутников StarLink по 260 кг. + адаптер на 3182 кг. Итого: более 18 тонн с возвратом.
Заявленная максимальная масса выводимой ПН на НОО без возврата, 22.8 тонн. Хммм..22.8 поделить на 2, получается 11.4 тонны. Как тогда вывели 18 тонн ?

Не знаю. С этим разбираться надо. Вот что пишут о планируемом Фалькон Хэви.
Цитата
Планируется, что в невозвращаемом варианте Falcon Heavy сможет доставлять до 63,8 т на низкую опорную орбиту, до 26,7 т на геопереходную орбиту, до 16,8 т — на отлётную траекторию к Марсу и до 3,5 т — на отлётную траекторию к Плутону (при современном или близком к таковому положении последнего на орбите)[10]. При условии возвращения на Землю и боковых ускорителей и первой ступени РН — на НОО Falcon Heavy сможет выводить полезную нагрузку массой примерно до 30 т[11] и до 8 т — на ГПО[12]; при возвращении на Землю только боковых ускорителей — максимальная масса полезной нагрузки, выводимой Falcon Heavy на ГПО, вырастет до 16 т

Это из Вики, если чо...

Факт остается фактом. Falcon 9 вывел больше 18 тонн на НОО в режиме реюза.
Есть объяснения ?
Подсказка. С Block 3, характеристики ракет в Вики не менялись. А возможности подросли. См. симуляцию на видео.

P.S. Там опечатка имеется. Должно быть Block 5 vs Block 3. Именно на данной версии выводился Bulgariasat.

[^]
Tarp
7.12.2019 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 7.12.2019 - 10:20)
Цитата (Tarp @ 7.12.2019 - 11:03)
КРОМЕ одного-единственного: высадки человека на Луну. Американцы слетали (аж 4 или 5 раз) за не фиг делать. И с тех пор БЕЗЛЮДЬЕ. И единственное объяснение: "Да они могут полететь в любой момент, но им на хер не надо".

За 4% ВВП без проблем.
Основная цель полетов, была политическая. Утерли нос СССР и успокоились. Научная программа, там была на вторых ролях. Одно из подтверждений, что профессиональный геолог был включен в состав лишь в последней миссии.

P.S. У Урана и Непуна за всю историю космических полетов, побывал лишь один аппарат, а именно Вояджер 2. Неужели никого не интересуют эти газовые гиганты ? Уран вообще на боку лежит и не такой как все cool.gif

Про "основную цель полетов" ты повторяешь официальную версию. Я ее читал раз сто, наверное, разных исполнениях, можешь это пропустить. Она не отвечает на мой вопрос, а вопрос - простой, но краеугольный.

Про газовые гиганты - да я хуй знает, интересует или нет. Наверное, нет, слетали, посмотрели, пожали плечами. Полетели в другие места. Так же как Марианская впадина: приплыли, посмотрели, пожали плечами, поплыли в другой океан палкой тыкать. Ну дык я и не жду, что полеты должны быть в какой-то конкретный кратер Луны. В космосе людей все больше. И океане все больше, а на Луне - ноль. Зеро.

При том, что Луна-то уж точно всех интересует. И чем дальше, тем сильнее. Лунная гонка никуда не делась (увы, без нас продолжается). И, я надеюсь, при моей жизни на Луну люди полетят. Маск, вон, на Марс билеты продает, это в 10 раз дальше и в 100500 раз сложнее. Но не пиздобол же он.

Это сообщение отредактировал Tarp - 7.12.2019 - 10:55

[^]
Silvery2k8
7.12.2019 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 11:40)
Доказательств (реальных) высадки нет. Камни пиндосы прячут. Только не надо меня ссылками заваливать, я их насмотрелся, тошнит уже. Откровенную туфту гонят. Про это могу отдельную тему завести. gi.gif

Доказательств реальных море.
Грунт никто не прячет. Работ по нему написано тысячи. Ни у кого специалистов, вопросов по ним не возникает. Если утверждаешь, что сие туфта, то поведай почему так считаешь.

[^]
Silvery2k8
7.12.2019 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Tarp @ 7.12.2019 - 11:44)
При том, что Луна-то уж точно всех интересует. И чем дальше, тем сильнее. Лунная гонка никуда не делась (увы, без нас продолжается).

Постройка базы на луне, совсем иной уровень затрат в сравнение высадкой.
На МКС к примеру, тратится более 5 млрд. $ в год. А она в 400 км. от поверхности Земли.

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 10:50
-3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 7.12.2019 - 10:44)
Факт остается фактом. Falcon 9 вывел больше 18 тонн на НОО в режиме реюза.
Есть объяснения ?
Подсказка. С Block 3, характеристики ракет в Вики не менялись. А возможности подросли. См. симуляцию на видео.

P.S. Там опечатка имеется. Должно быть Block 5 vs Block 3. Именно на данной версии выводился Bulgariasat.

Две версии.
1. 3.14здят.
2. Без реюза способна вывести 36 тонн.
И не надо мне англоязычных роликов. Не понимаю я... ©.

[^]
printt
7.12.2019 - 10:52
-3

Весельчак

США?! От России?! Потребовали?!

"Заикаясь от страха, с дрожью в коленях хотели спросить, но передумали."

[^]
начпо
7.12.2019 - 10:52
1

мимо проходил

Цитата (Tarp @ 7.12.2019 - 10:03)
Цитата (Inevitable @ 7.12.2019 - 09:49)
Из той же оперы... Ну, тогда и Гагарин в космос не летал, я его только по телевизору видел, в Мосфильме снимали?

Можешь считать и так.

Но полет Гагарина подтверждается тем, что люди уже больше полувека из космоса не вылазят. Это, вообще, характерно для людей, что, куда бы они ни пришли, они оттуда не уходят. Вышли корабли в море, затем вышли в океан, затем погрузились под океан, затем в воздух, в стратосферу, в космос - и везде нас становится только больше. Забрались, мля, на Эверест в 50-е, так сейчас там не протолкнуться.

Но сомневаться во всем этом, конечно, тебе никто не запретит, про Мосфильм шутить искрометно.

С космосом та же херня. Любые достижения повторяются, развиваются, становятся повседневностью. Люди в на МКС, аппараты на планетах - только в путь. Гугль нам БЕСПЛАТНЫЕ карты раздает, уже, бля, автомобиль в космос полетел. КРОМЕ одного-единственного: высадки человека на Луну. Американцы слетали (аж 4 или 5 раз) за не фиг делать. И с тех пор безлюдье. И единственное объяснение: "Да они могут полететь в любой момент, но им на хер не надо". Ага. Послать Теслу в космос - надо обязательно! Хорошая реклама же! А вот сфотографировать на фоне Теслы на Луне - не надо, плохая...

Тут дело вот ещё в чём, представим себе следующий расклад: меняем в этой "одиссее" США на СССР.
Какой бы сейчас кипиш стоял во всём мире по разоблачению я полагаю объяснять не надо. cool.gif
А так, пустое дело доказывать что-то тому, кто при одном слове "Омэрыка" впадает в благоговейный ступор.
Ведь и того же Гагарина некоторые представители "цивилизованного мира" пытаются разоблачить, дескать, "не считается, не имел он права прыгать с парашютом".
И разоблачили бы, да вот беда, после того как американцы обосцались в прямом и переносном смысле со своими двумя суборбитальными полётами, жирную точку в споре поставил Титов, проведя более суток на орбите..

[^]
Silvery2k8
7.12.2019 - 10:54
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 11:50)
Две версии.
1. 3.14здят.

1. Зачем ?
2. На такое Falcon 9 не способен под любым соусом.

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 7.12.2019 - 10:47)
Доказательств реальных море.
Грунт никто не прячет. Работ по нему написано тысячи. Ни у кого специалистов, вопросов по ним не возникает. Если утверждаешь, что сие туфта, то поведай почему так считаешь.

Пушков надысь утверждал, что Эрик Галимов, спец из ГЕОХИ на вопрос об американском грунте, по телефону сказал, что специалистов (наших), работавших с ним, он не знает. И сам с ним не работал.
Не проверяемо, понимаю. Но то, что Эрик мутит, это видно.

Камней целиком пиндосы никому, может кроме своих, не давали. Никто не может похвастаться, что получил многокилограммовый булыжник от НАСА. А у них есть и по 15 кило камешки. Якобы. С Луны.

[^]
Silvery2k8
7.12.2019 - 10:57
5

Ярила

Цитата (начпо @ 7.12.2019 - 11:52)
Ведь и того же Гагарина некоторые представители "цивилизованного мира" пытаются разоблачить, дескать, "не считается, не имел он права прыгать с парашютом".
И разоблачили бы, да вот беда, после того как американцы обосцались в прямом и переносном смысле со своими двумя суборбитальными полётами, жирную точку в споре поставил Титов, проведя более суток на орбите..

Как всегда фейк.
Не было такого, что космический полет засчитывается, если взлет и посадка осуществлялась в капсуле. И мол у Гагарина все было не по фен-шую.
Не стоит вестись на вбросы желтой прессы.

[^]
Silvery2k8
7.12.2019 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 11:54)
Камней целиком пиндосы никому, может кроме своих, не давали. Никто не может похвастаться, что получил многокилограммовый булыжник от НАСА. А у них есть и по 15 кило камешки. Якобы. С Луны.

В Вене, в агентстве ООН по вопросам космического пространства выставлена часть камня образца 15459,6 весом в 160 гр.
http://www.unis.unvienna.org/unis/pressrels/2002/os246.html

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 7.12.2019 - 10:54)
Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 11:50)
Две версии.
1. 3.14здят.

1. Зачем ?
2. На такое Falcon 9 не способен под любым соусом.

А зачем они постоянно 3.14здят? И первая женщина в космосе у них американка и Берлин Бред Питт взял... пардон, это я не туда. shum_lol.gif
Алана Шепарда зачем объявили первым американским астронавтом и вторым после Гагарина, хотя орбитального полёта он не совершал?

А зачем врали, что это мы на Грузию 08.08.08 напали? Зачем врали про оружие массового поражения у Саддама? Да они постоянно врут.

[^]
Шварцкопф
7.12.2019 - 11:03
-3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 7.12.2019 - 11:01)
В Вене, в агентстве ООН по вопросам космического пространства выставлена часть камня образца 15459,6 весом в 160 гр.
http://www.unis.unvienna.org/unis/pressrels/2002/os246.html

Это размер голубиного яйца? А экспертизу его делали? Кто и когда?

[^]
WT2008
7.12.2019 - 11:05
-2

Ярила

На воре шапка горит

[^]
ICELedyanoj
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 07:39)
Вот как выходит на орбиту и стыкуется Союз с МКС: https://youtu.be/6Won4xysRHo

А как это делали пиндосы на лунной орбите? В приведённом ролике говорится, что сразу Союз вывести на орбиту МКС не могут из-за элемента непредсказуемости полёта ракеты-носителя. А у них, значит, плёвый взлётный модуль всегда работал идеально? Это тот самый, оклеенный жеваной бумагой? Даже не блестящей.

А вы способны (в принципе) понять, что взлёт через атмосферу при 1G и взлёт в вакууме при 1/6G - это немного разного уровня задачи?
Но и это ещё не всё. Почитайте о проекте Gemini, который был до Аполлонов - вам не понравится. До полётов на Луну они запускали в один день две ракеты с экипажами и в космосе тренировались проводить орбитальные стыковки.

[^]
Tarp
-2

Ярила

Цитата (начпо @ 7.12.2019 - 10:52)
Цитата (Tarp @ 7.12.2019 - 10:03)
Цитата (Inevitable @ 7.12.2019 - 09:49)
Из той же оперы... Ну, тогда и Гагарин в космос не летал, я его только по телевизору видел, в Мосфильме снимали?

Можешь считать и так.

Но полет Гагарина подтверждается тем, что люди уже больше полувека из космоса не вылазят. Это, вообще, характерно для людей, что, куда бы они ни пришли, они оттуда не уходят. Вышли корабли в море, затем вышли в океан, затем погрузились под океан, затем в воздух, в стратосферу, в космос - и везде нас становится только больше. Забрались, мля, на Эверест в 50-е, так сейчас там не протолкнуться.

Но сомневаться во всем этом, конечно, тебе никто не запретит, про Мосфильм шутить искрометно.

С космосом та же херня. Любые достижения повторяются, развиваются, становятся повседневностью. Люди в на МКС, аппараты на планетах - только в путь. Гугль нам БЕСПЛАТНЫЕ карты раздает, уже, бля, автомобиль в космос полетел. КРОМЕ одного-единственного: высадки человека на Луну. Американцы слетали (аж 4 или 5 раз) за не фиг делать. И с тех пор безлюдье. И единственное объяснение: "Да они могут полететь в любой момент, но им на хер не надо". Ага. Послать Теслу в космос - надо обязательно! Хорошая реклама же! А вот сфотографировать на фоне Теслы на Луне - не надо, плохая...

Тут дело вот ещё в чём, представим себе следующий расклад: меняем в этой "одиссее" США на СССР.
Какой бы сейчас кипиш стоял во всём мире по разоблачению я полагаю объяснять не надо. cool.gif
А так, пустое дело доказывать что-то тому, кто при одном слове "Омэрыка" впадает в благоговейный ступор.

Мне ситуация с высадкой напоминает какую-то комедию. Допустим, спортсмены-силовики, пауэрлифтеры выходят на соревнования. Все друг друга знают не первый год, все знают результаты. И ВДРУГ один выходит и делает становую тягу 1000 кг (мировой рекорд около 500). Все в охуе: КАК ТАК? Нет ли наебалова? И тут же начинается волна: "Какое наебалово? Вот копии с копий видеозаписей, вот показания судей, вот спортсмены-профессионалы в блогах пишут. Вы, наверное, долбоеб, раз можете сомневаться после такого! А на простой вопрос: "Ну а что ж он не повторит-то?" Следует дежурный ответ "Да ему на хер не надо. Тогда он хотел сопернику нос утереть, а сейчас ему влом..."

Как сценарий фильма, или легенда, имхо, прекрасно. У зрителя остается вопрос: на самом ли деле тот парень поднял 1000 кг, "чтоб нос утереть" или это был сложный трюк, секреты которого знают только исполнители?

Это сообщение отредактировал Tarp - 7.12.2019 - 11:13

[^]
Garik499
7.12.2019 - 11:06
7

Ярила

начпо
Цитата
Какой бы сейчас кипиш стоял во всём мире по разоблачению я полагаю объяснять не надо.

А долбоебы с противоположным вектором упоротости наоборот бомбить начинают why.gif
Вот как в этой теме. Некто решил позабавиться над недалекими и доверчивыми хомячками в интернетике, придумал этот пост и вбросил его. И сразу же на ЯПе кое-кто начал выссказывать негодование в ответ на "Требование США" lol.gif

[^]
МашруМ
7.12.2019 - 11:08
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 10:54)

о5 25...

Зачем для исследований "многокилограммовый булыжник"?
Что в нем исследовать? Скока кило он весит?

Или что будет, если им немоглика по башке долбануть, расколется булыган или нет?
Скрытый текст
расколется камень, а не голова, походу...

Для исследований берутся шлифы, тонюсенькие пластиночки.
Таковых выдано предостаточно.

Ну и опять же, скажи - какие доказательства высадки амеров нужны лично тебе?

Что ты примешь, сказав - а вот это действительно доказательство.

[^]
МашруМ
7.12.2019 - 11:10
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 11:02)

А зачем они постоянно 3.14здят? И первая женщина в космосе у них американка и Берлин Бред Питт взял... пардон, это я не туда. shum_lol.gif
Алана Шепарда зачем объявили первым американским астронавтом и вторым после Гагарина, хотя орбитального полёта он не совершал?

А зачем врали, что это мы на Грузию 08.08.08 напали? Зачем врали про оружие массового поражения у Саддама? Да они постоянно врут.

Хмм...
Такая позиция многое объясняет.
И как я раньше проглядел...

Да они постоянно врут.

Да они постоянно врут.

[^]
neurocore
7.12.2019 - 11:10
6

Юморист

Смех смехом, но если кто-то на полном серьёзе сомневается в высадке американцев на луну, то у меня для вас плохие новости.

Это сообщение отредактировал neurocore - 7.12.2019 - 11:11

[^]
mescal
7.12.2019 - 11:14
-1

Ярила

Ну вот не по адресу претензии. Нам, если чё, Темнейший сказал, что не могЁт живая клетка на Луну попасть. Нету технологий таких Вот пусть Темнейшему и предъявляют. gigi.gif

[^]
Autoguen
7.12.2019 - 11:15
0

Ярила

Ну судя по всему это у них там последняя проблема осталась. Так ли это в нашей стране?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combat3331
7.12.2019 - 11:17
-4

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 11:02)

Как можно верить проходимцам, которые купили коренное население за стеклянные бусы, затем практически поголовно их вырезали а остатки загнали в резервации.
После чего на этой территории построили свое рабовладельческое государство.

[^]
Silvery2k8
7.12.2019 - 11:17
6

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 7.12.2019 - 12:02)
А зачем они постоянно 3.14здят? И первая женщина в космосе у них американка

Тут врешь ты.
Набираем first woman in space

Valentina Tereshkova
The first woman in space was a Soviet cosmonaut. Valentina Tereshkova launched with the Vostok 6 mission on June 16, 1963. The second woman overall to go into space was also a cosmonaut: Svetlana Savitskaya in 1982 on the Soyuz T-7 mission.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72607
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх