ВВС Израиля нанесли массированные удары в Сирии: уничтожены десятки целей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MickyZ
21.11.2019 - 22:52
0
Статус: Offline

Покемон

Цитата (dieggo @ 21.11.2019 - 13:11)
Сирийские ПВОшники как всегда отличились

Видеозапись из Сирии показала, что вскоре после запуска многие сирийские ракеты теряли курс и падали на землю в густонаселенном районе. Множество ракет "сваливались" через несколько секунд с момента пуска.

Ну при чем тут пвошники, если ракеты говно. Половина Калибров, запущенных из Каспия вообще где-то в Иране упала по дороге, а до цели похоже вообще одна из ста долетела.

[^]
elegaz
21.11.2019 - 23:11
3

Гексафторид серы

Цитата (MickyZ @ 21.11.2019 - 22:52)

Ну при чем тут пвошники, если ракеты говно. Половина Калибров, запущенных из Каспия вообще где-то в Иране упала по дороге, а до цели похоже вообще одна из ста долетела.

А им еще и ракеты нормальные на халяву? Перетопчутся. Пусть теми, что есть стреляют. dont.gif

[^]
Дом0венок
21.11.2019 - 23:12 [ показать ]
-10
makahito
21.11.2019 - 23:25
-8

Пацифист и либераст

Цитата

Вы полагаете, что на ЯПе идёт расовая война евреев против русских?

Таки Вы ошиблись. Как мне известно из очень надёжного источника, на самом деле, бодаются чуваши с чеченцами. Кстати, и чукчи замешаны...

Правильно вы всё пишите, думаю многих, ну кроме обычных дураков-антисемитов, раздражает и ваша организованность, причём вы ведь автоматом, так сказать, это делаете, и это правильно. А у нас, увы, этого нет, мы скорее грызться между собой будем.
Ну и вот ещё, мне вот лично не понравился вот этот коммент:
"Вояки русские это знают, поэтому и не рыпаются. Их удел - ишаков по пустыням гонять, не более."
Ну, понятно, писал его человек не очень умный, да и место проживания у него в профиле нет. Но он набрал шесть плюсов. В этой теме это много.
Собственно к чему я всегда призываю в темах об Украине: давайте относиться к друг другу с уважением, тем более между нами и вами нет таких противоречий и сложностей, как между нами и Украиной.
А на дураков обращать внимания не стоит: они были, есть и будут.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 22.11.2019 - 11:54

[^]
Suniva
21.11.2019 - 23:38 [ показать ]
-12
makahito
22.11.2019 - 00:13
-8

Пацифист и либераст

Цитата (Suniva @ 21.11.2019 - 23:38)
Цитата (Никыч @ 21.11.2019 - 03:57)
Судя по минусам русских на ЯПе уже меньшинство.

Отнюдь. Евреи всегда будут в меньшинстве и именно это заставляет их отказываться от личного мнения в пользу общего. А наши ребята озвучивают позицию собственного сочинения не стесняясь возражать своим и соглашаться с чужими. Вот так вот, космополиты - еврейцы переобулись в нациков, а наши рязанские ребятки сделались космополитами lol.gif

Это в очередной раз говорит о надуманности теории интеллектуального превосходства этого племени. Ведь общеизвестно, что интеллектуально развитый человек не склонен присоединяться к общепринятому мнению, а формирует свои.

Весь фокус "мудрости" еврейского племени в а) сохранении единства позиции всего племени, через влияние вождей племени и б) навязывание не прогрессивность (отсталость и проявление варварства же :)) такого подхода у остальных.

Разделяй и властвуй ©

Но русские начинаю эту тему прочухивать...

Знавал я сверстников, которые смелые были только, когда за спиной старший брат стоял или все знали, что он может. И да. Они, осознавая свою безнаказанность и доминирование, куражились над жертвами по полной. Но человеческого достоинства, я уже не говорю про мужское, там было не много.

Разумеется, такие человеки не тянут на мирового лидера ибо движут ими исключительно низменные инстинкты. И успехам они радуются соответствующим.

Дело было в конце 80-ых годов прошлого века, и мы с друзьями выпивали, был среди нас и еврей, отслужившей в СА, борец, еврей это не обязательно человек с пейсами и дрищ, они тоже разные бывают).
Короче пили мы в центре Москвы и недалеко выпивали члены общества Память, была такая организация антисемитского толка, ну и стали мы пить вместе. И вот тут самое интересное: они примерно такую же хрень нам стали втирать (ну со скидкой, что ребята молодые и язык попроще), причём в качестве главного собеседника, выбрав именно еврея), им и в голову не пришло, что человек с переломанным носом и ушами, крепкого телосложения, может быть и не русским).
Закончилось всё ожидаемо: получили они пизды).
К чему это история: пиздить вас я не призываю, годы не те, я уже спокойный человек и меня тяжело из себя вывести, просто помните - если взгляды гнилые, это может до добра и не довести).
Давайте будем лучше относится к людям хорошо и не позволять зависти, злобе и просто глупости, на нас влиять. Это я в общем, не только об антисемитизме.
З.Ы. кстати дружим с героем моей истории до сих пор, хороший человек, чуть постарше меня, всё ещё здоров как бык, только пьёт много.

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 22.11.2019 - 11:46

[^]
Suniva
22.11.2019 - 00:49 [ показать ]
-13
Никыч
22.11.2019 - 00:58 [ показать ]
-11
makahito
22.11.2019 - 01:01 [ показать ]
-28
Suniva
22.11.2019 - 01:42 [ показать ]
-32
makahito
22.11.2019 - 02:07
-9

Пацифист и либераст

Цитата
Значит, общечеловек. Бывыает.
Мои враги - это враги моего народа, которые не позволяют ему иметь суверенитет, самореализоваться и разрастаться. Будь они внутри или снаружи.

А вот кто ваши - вопрос! Враги идеи, которая была вам дана некими идеологами? В своем возрасте вы еще не переросли этот морок? Достаточно посмотреть на тех, кто вам эти идеи скармливал. Разве они у себя проповедуют эти идеи? Разве там раздают гражданство на право и налево всем, кто умеет ходить на двух ногах и напоминает человека? Разве они превозносят иные нации в ущерб своей? Космополитизм работает тогда, когда его проповедуют все, а когда его проповедует только один народ, то он является жертвой для остальных. У нас уже иммунитет к этому в новых поколениях. Вы - вымирающий вид (как физически так и метафорически) и это эволюционно закономерно.

Мои враги, в отличие от ваших, имею конкретные имена, и идеология тут ни при чём, её у них нет, ну нельзя же называть идеологией простое набивание карманов. Это путин и вся его вертикаль. И совершенно неважно, что путин русский, ротенберг еврей - у преступников нет национальности.
Насчёт вымирающего вида спорить бесполезно, тут только история может рассудить. Но по моим убеждениям, будущее человечества, в том числе и нас, русских, в мировом правительстве и отсутствии государств. Если это будущее наступит, конечно. Надеюсь, интеллектуальный фон и уровень тогда будет настолько высок, что о расовой и национальной вражде речь идти не будет. Ну а если какому-то замшелому ретрограду (нашему потомку) и захочется выделить именно свою национальность, то гуманное общество этому препятствовать не станет). Каждый сможет развлекаться по своему.
Ну ладно, это будущее. Я тут не раз вёл споры на подобные темы, и готов признать - часто мои собеседники впечатления дураков не производят.
Но любая конспирология, которую волей-неволей вынуждены привлекать в защиту своих позиций националисты, делает ( на мой взгляд) их аргументы несостоятельными. Ну не верю я в заговоры.
Мне всё-таки кажется, что антисемитизм порождён не страхом за существование и благополучие своего народа, а чем-то более прозаичным и неприятным.
Я могу понять нелюбовь нашу к мигрантам, хотя и не их в этом вина, а тех кто сюда запустил , тут всё ясно, могу понять нелюбовь к кавказцам, а вот к евреям, не могу. Я много времени с ними общался, про друга я уже писал. Абсолютно такие же люди как и мы.
Понять не могу, а объяснить могу. Истории антисемитизма в России уже не один век, для кого-то это уже просто привычное, а об истоках они не задумываются, это те, что поглупей , а для кого-то видимо всё объясняется комплексами или невозможностью жить в мире без врагов. А понятный и старый враг - вот он.
У меня тоже есть враги, но они ясные и объяснимые. Враги по жёстче и по серьёзней, чем любые мифические заговоры. Нежелание смотреть правде в лицо и видеть врагов настоящих, тоже одна из причин изобретения врагов мифических.
На самом деле я много ещё могу сказать на эту тему, но итак простыню накатал.
И кстати минусов я вам не ставил, потому что минус оружие тех, кому сказать нечего). Ну или для хамов.

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 22.11.2019 - 11:47

[^]
Suniva
22.11.2019 - 02:44 [ показать ]
-12
makahito
22.11.2019 - 03:08
-9

Пацифист и либераст

Цитата
Ваш же враг продиктован отнюдь не вашими убеждениями или праведное возмущение коррупционной составляющей Путина и Ко, а стремлением глобалистических элит стереть границы национальных государств, чему очень мешает Путин и Ко ввиду стремления сохранить себе свою вотчину. Вы просто транслируете то, что вам продиктовали "эксперты". Вами элементарно манипулируют.

Не смотря на идеи, о которых я написал, это дело далёкого будущего, а сейчас в России, меня как и всякого приличного человека, волнует современные проблемы.
Лезвие Оккама - ищите самое простой объяснение. А самое простое, это деньги. И не надо даже никем манипулировать, всё на виду. И путин прекрасно вписался в систему глобального мира, все эти "игры", исключительно для публики. Впрочем пруфов и доказательств, я как и вы, не имею.
Что касается почему он окружил себя всеми этими ротенбергами и соловьёвами. Всё опять просто. Евреи, как и любой народ, разные, естественно подонки и среди них есть. Ну а наша система таким и подходит идеально.
Ладно, главное не это, главное, что мы русские, всегда были народом справедливым и милосердным, поэтому любая идеология, настоянная на ненависти, у нас понимания не найдёт. Будущее надо строить не на идее сплочения против врагов, а на идее созидания. Первое,хоть может и полезно, но только как мера временная и при чётком и честном понимании, кто эти враги. А вот второе, это правильный путь, на многие годы.
Я совсем не утверждаю, что будет именно так. Я хоть и не мизантроп, но кое-какой опыт мой, этой вере в сознательность людей, противоречит. Но это было бы хорошо.
З.Ы. Сходил покурить, перечитал, что-то пафоса и штампов дохуя). Вот сидишь, пишешь, о том какие мы великие, а потом встретишь какого-нибудь условного мудака и по голове его хочется уебать). А уж как о избирателях путина задумаешься, вообще невесело становится. Тем не менее даже будучи реалистом, верить в хорошее надо. Жить и видеть только тлен, заговоры и вредителей с пейсами, это путь в никуда.

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 22.11.2019 - 11:48

[^]
Херассе
22.11.2019 - 03:14 [ показать ]
-13
Херассе
22.11.2019 - 03:20 [ показать ]
-14
LaGesh
22.11.2019 - 03:33
3

Ярила

Из тех, кто говорит о борьбе с терроризмом, я почему то верю только Израилю. Если разбомбили, то было кого и за что.

[^]
Херассе
22.11.2019 - 03:43
0

-_-

Цитата (LaGesh @ 22.11.2019 - 03:33)
Из тех, кто говорит о борьбе с терроризмом, я почему то верю только Израилю. Если разбомбили, то было кого и за что.

Израильский купол, который устал уже от кассамов, это подтверждает.
Ничего Израиль не может сделать с террористами. "Пехоту" мочканули, отчитались и что, победа?

[^]
qwaga
22.11.2019 - 03:49 [ показать ]
-10
DSense
22.11.2019 - 04:11 [ показать ]
-10
Nickkh
22.11.2019 - 04:14
-1

ДВ Россия

я не особо в этом конфликте шарю, но как я понял зачинщики евреи постоянно, че им неймется? Вроде тихо всё и на - ебнули по Сирии, так может и по-ним ебнуть, заебали обрезаные мир будоражить

[^]
maugli
22.11.2019 - 04:39 [ показать ]
-34
dissolute
22.11.2019 - 04:40 [ показать ]
-12
Херассе
22.11.2019 - 04:57
-2

-_-

Цитата (dissolute @ 22.11.2019 - 04:40)
А по делу, надо было бы, то обстреляли евреев не десятком ракет, а несколькоми сотнями в 4-е захода. Первые 2 залпа влегкую истощили бы БК "купола". И все. А так и евреи вроде коутые, и арабы лохи.

Ну так и прорывается оборона собственно.
Сначала трубы летят, потом с интервалом тяжи.
Не. Низзя так. Евреи скажут "А нас то за шо? Мы же умные и хорошие". lol.gif

Печально все это.

[^]
Irum
22.11.2019 - 05:26
-9

Ярила

Цитата (makahito @ 22.11.2019 - 04:25)
тем более между нами и вами нет таких противоречий и сложностей, как между нами и Украиной.

Стесняюсь спросить, а какие сложности у Вас с Украиной?

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 22.11.2019 - 11:50

[^]
Херассе
22.11.2019 - 05:40 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25107
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх