Студенты рассказали об издевательствах над устроившим стрельбу в Благовещенске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
15.11.2019 - 05:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 15.11.2019 - 11:17)
Цитата (Блисс @ 14.11.2019 - 09:47)
А причём тут видеоигры? Признаться надоело, что всё на них вешают. Я вот, например играл в МенХант - симулятор серийного маньяка-психопата и ничего. Желания поубивать всех не было.

Не думаю, что у пацана такое желание было постоянным. Но когда приперло, подкорка подсказала наработанное в игрухах решение проблемы.
Более массовый пример приведу, про водителей на дороге. Если у такого чела в голове многократно проигранный сценарий "наказания" нарушителя, то за ту секунду, что дается ему на принятие решения, именно он и сработает. В итоге ДТП неизбежно.
Здесь такая же ситуация, но с гораздо серьезными последствиями. В голове, как в первом акте, висит ружье, значит рано или поздно оно выстрелит. Внешне все благопристойно, но не знающий, что надо делать в критической ситуации, не имеющий друга, закрытый человек делает именно то, что сотни раз делал в игре.

Не надо недооценивать влияние игр на живое существо, они закладывают шаблон поведения в определенной ситуации, и это сильно облегчает дальнейшую жизнь. С одной оговоркой, если шаблон правильный.

Нихрена вы, батенька, не понимаете в психологии шизоида. Он тих и спокоен, погружен в себя и внешне выглядит как доступная жертва для не очень одаренных сверстников. Но если ему вдруг начинает грозить опасность, он все так же тихо и спокойно разрабатывает план и приводит его в действие не останавливаясь ни перед чем. Если ему в руки попадет атомная бомба, он ее подорвет ни секунды не задумываясь. Главное для него - безопасность. А для окружающих это выглядит необоснованной вспышкой гнева, после которой они начинают его бояться. А компьютерные игры здесь вовсе не при чем.

[^]
Azimut
15.11.2019 - 05:21
1

Ярила

Цитата (Jus @ 14.11.2019 - 09:37)
И почему же подростки начинают стрельбу? Из-за видеоигр, конечно!

Мы верим !

[^]
Кактусова
15.11.2019 - 05:54
3

Ярила

Тут пишут про интернет, что виноваты игры...Не, не игры, а интернет группы, сообщества, чаты (причем зачастую закрытые) - вот там бывает развертывается такая травля...
Недавно сама столкнулась, сын не говорил, сама не прочитаю, т.к. под паролем, но довелось. Пишут редко под своими именами. Травили моего сына, дикие комменты, указали его данные, где он учится (школа, класс),наш адрес, где я работаю, а это - подростки 14-ти лет. Мне в голову не приходило, что можно принести дерьмо и размазать под входной дверью, грешила на собак али кошек нашего подъезда, пока сын сам не рассказал, не предупредил, т.к. следующим ходом были битые яйца и пакет с мочой...
Я не говорю, что мой - белый и пушистый, раз дошел до такого развития конфликта, значит тоже отметился. Звонила, разговаривала с мамой недруга (наши дети - бывшие одноклассники), договорились, адекватный человек. Дети, через нас, передали свои встречные требования, в т.ч. об удалении аккаунтов, на том и порешили..надеюсь, что остановились...
Подростковые разборки, это даже не "гнобежка" в классе, когда можно в ответку в табло получить, а в сети гнусное шакалье тявканье с изощренным жаргоном, как-будто это не дети, а отребье, вышедшее из тюряги...
...мелкие идиоты, не поверите, там были даже требования, чтобы сменил аватарку, т.к. тому нравится этот персонаж..капец...мозги младенцев, а повадки жуликовские...

[^]
blackcard
15.11.2019 - 06:00
-1

Хохмач

Цитата
а в сети гнусное шакалье тявканье с изощренным жаргоном,

Цитата
капец...мозги младенцев, а повадки жуликовские...

а коменты в политтемах на ЯПе тебя не смущают
про Боливию, про Гонконг.
кремлеботы против овальнят, и тд

[^]
deb54
15.11.2019 - 06:35
6

Ярила

По виду нормальный парень, попал к первосортному быдлу из "аграрного колледжа". Еще и "студентами" этих животных называют. Чему они там учатся, семки лузгать и мобилки отжимать?

[^]
deb54
15.11.2019 - 06:49
4

Ярила

Цитата (Limitrof @ 14.11.2019 - 10:07)
В-третьих, не решить ее никак, потому что человека не переделать. Это стайное животное с иерархической структурой в стае. Поэтому более сильные и наглые всегда будут самоутверждаться за счет боле слабых и тихих.

Почему такого не происходит в нормальных университетах? Почему этого не происходит на работе? Если забить хуй, то конечно люди вернутся в первобытное состояние и выстроят свою обезъяннюю иерархию.

[^]
Херассе
15.11.2019 - 06:56
0

-_-

Цитата (deb54 @ 15.11.2019 - 06:35)
По виду нормальный парень, попал к первосортному быдлу из "аграрного колледжа". Еще и "студентами" этих животных называют. Чему они там учатся, семки лузгать и мобилки отжимать?

А эти шахматисты и книгочеи как вам?

[^]
Челябинец67
15.11.2019 - 07:03
3

Балагур

Цитата (Борменталь @ 14.11.2019 - 11:20)
Цитата (Челябинец67 @ 14.11.2019 - 11:02)
Цитата (Борменталь @ 14.11.2019 - 10:58)
у меня друг детства, когда его тонкого звонкого в школе чмырили, пошел на бокс, в качалку, уже через полгода его никто не трогал
а из армейки вернулся кабаном под центнер

он не пошел стрелять никого

валить обидчиков в подростковом возрасте и самовыпилиться самому - это разве выход?
не понимаю общего настроя комментаторов в теме

это не выход.

но все люди разные.

кто-то не может ударить другого человека.
и зарубиться не может.
да- трусит.
но - такой он есть.

стрелять таким проще.

смотрю вам не приходилось ходить в школу, как на пытку?
особенно когда и учителя, и родители палец-о-палец не ударят для восстановления справедливости.

не приходилось никогда

драться приходилось
не то чтобы прям как в боях без правил
обычные пацанячьи разборки

и на махач со своими с района ходил, хотя и очко играло

но себя унижать не давал никому ни в школе, ни в общаге

а уж стрелять... это к психиатру

как вы тогда можете рассуждать, если не были объектом травли?

постоянной.

многолетней

и, да- драки не помогают.

наоборот у стайки шакалов разогревается аппетит- жертва то не пассивная и вялая, интересно ЗАГНАТЬ dont.gif

О!
какие формы издевательства не принимают- подростковые фантазии работают на полную катушку!

а всего-то надо, что б остановить ТРАВЛЮ-- поломать одного-двух dont.gif

выбить зубы, сломать руку-ногу, проломить башку-- что б БОЛЬНО и с кровью.

Тогда отстанут, потому что жертва перейдёт в другой уровень- более высокорангового хищника

но так делать ни-изя!
общество сразу станет против тебя- даже собственные родители! faceoff.gif

а теперь смотрим:

МНОГОЛЕТНИЕ ПЫТКИ --- НЕЛЬЗЯ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ

тут у взрослого мужика кукуха поедет!

проблема в том, что в обществ НЕТ справедливости и ЧЕСТИ!

Справедливость- чтобы агрессор получал БОЛЬШЕ, чем жертва.
Пример: напал ограбить, избил при этом- можно ЗАСТРЕЛИТЬ!
1) грабитель, насильник(избиение).
2) паразит-биомусор.
Дебильное выражение лица должно быть ПРИГОВОРОМ!

Честь.
Плевок в лицо- повод, что б покалечить ублюдка. Как минимум.

Нынешнее общество культивирует насильников, паразитов и прочих маргиналов.
Культивирует НЕ сопротивлением их действиям!

СОРНУЮ траву- надо уничтожать!
ПАРАЗИТОВ- надо вводить!
ТОГДА организм общества БУДЕТ здоров!

[^]
Челябинец67
15.11.2019 - 07:07
-1

Балагур

Цитата (RM17 @ 14.11.2019 - 11:21)
Цитата (zolotit @ 14.11.2019 - 09:39)
А вот пускай каждый так издевающийся подумает, что и его могут грохнуть.

Стремление самоутверждаться за счет себе подобных есть совершенно естественная форма внутривидовой конкуренции для всех теплокровных общественных животных планеты. И приматы, включая человека, этому ничуть не чужды.
Наличие ствола лишь немного меняет правила игры, но не делает ее невозможной.

тогда ЖИВОТНЫХ надо запереть в клетке!

или пустить на удобрения!

ЕСЛИ вы животные, то и обходиться с вами надо как с животными, а не как С РАЗУМНЫМ существом! dont.gif

иного обращения скот не заслуживает!

а вот РАЗУМНЫЕ существа НЕ станут так себя вести! dont.gif

[^]
Pharaon
15.11.2019 - 07:07
0

Ярила

«Засорин нашел нас в шкафу»: расстрел колледжа в Благовещенске глазами очевидца
Чтобы спастись, наш собеседник выпрыгнул с третьего этажа

Его сокурсник рассказал нам, что втроем с друзьями они спрятались от стрелка в шкафу. Когда парень звонил из шкафа в Службу спасения, Засорин его услышал — и открыл дверь шкафа... Наш собеседник спасся, прыгнув с третьего этажа.

14 ноября четверокурсник Данила пришел в колледж ко второй паре. Охотничье ружье он спрятал в рюкзаке.

Молодой человек спокойно отправился в аудиторию. Ему навстречу вышла учительница. Засорин выпроводил ее за дверь и открыл стрельбу.

— Мы сидели в 304-м кабинете. Я смотрел в телефон. С кем-то переписывался. Когда Засорин зашел, я его даже не заметил, — рассказывает сокурсник стрелка Ярослав. — Услышал выстрел. Не сразу отреагировал. Подумал, что где-то взрыв. Оторвался от телефона. Смотрю, все в панике вскочили и стали выбегать в коридор. В такой суете сложно было разобрать, что произошло. В какой-то момент я заметил Данилу с ружьем в руках. Он просто стоял и смотрел, как все бегают. Я тоже побежал в коридор. Большинство рванули к запасному выходу. Я туда же. За спиной услышал еще один выстрел.

По словам собеседника, он спрятался в шкаф.

- Почему-то решил, что это самое безопасное место, — продолжает Ярослав. — Не один я так подумал. Потому что со мной в шкаф залез еще один пацан. Через некоторое время пришлось потесниться, впустить третьего парня. Он встал передо мной. Так мы стояли несколько минут.

За это время я успел позвонить в «112», объяснить, что в колледже стрельба, продиктовал адрес. Наверное, я говорил громко, Данила меня услышал. Открыл шкаф. Стоял и курил перед нами. Затем обратился к человеку, который прикрыл меня: «Жить хочешь»?» Тот кивнул: «Да, отпусти меня, не убивай». Засорин без звука отпустил его словами: «Иди, и все».

Учащийся рванул. Данил заметил Ярослава.

— Он молча смотрел на меня и докуривал сигарету, — вспоминает собеседник. — Докурил. Перезарядил ружье. И в мою сторону: «Пройди в кабинет». Я послушно отправился в аудиторию. Он — за мной. Засорин шел не спеша. Отстал от меня. Я принял решение бежать. Увидел окно и спрыгнул с третьего этажа. Чуть отбил почку. Но не суть. Вот такая моя история.

— Говорят, стрелка травили в колледже?

— Все разговоры про травлю — ерунда. Мы взрослые люди, не подростки. Здесь нет травли. Все пришли, отучились и ушли. Я еще работаю, редко появляюсь в колледже. Данилу, можно сказать, не знал. Не общался, даже имени его толком не знал. Ну учится и учится, пофиг. Он тихий парень. Дружбы ни с кем не водил, общался только с одним пацаном. Для нас всех стало удивлением, что спокойный, уравновешенный Засорин вдруг схватился за ружье.

— Он стрелял выборочно?

— Мы даже не поняли, как он стрелял и кого выбирал. Но не во всех целился. Не хаотичные выстрелы были. Перед тем как выстрелить, говорил, что кто хочет, может выйти. Возможность сбежать у людей была. Знаю, что пуля задела Влада Рожкова — он в больнице, вроде живой. Кого-то ранил в коридоре.

— Он хорошо учился?

— Вроде да.

— Волновался?

— Нет, выглядел абсолютно спокойным.

— Трезвый был?

— Абсолютно. У него будто план какой-то был.

— Охрана у вас в колледже есть?

— Сидит мужчина внизу, ему лет 45. Я без пропуска часто проходил. Он голову вниз опускал, не смотрел особо.

— Вас уже допрашивали?

— Всех, кто был в кабинете, опросили. Психологи с нами не работали.

— Занятия отменили?

— Занятия я сам себе отменил. В шоке до сих пор нахожусь.

Один из тех, в кого стрелял Засорин, — Алексей Г. На его страничке в соцсети сотни комментариев. Его обвиняют в травле Засорина. Знакомые Алексея недоумевают: «Леша никогда бы не стал травить человека, он серьезно занимается спортом. В нашем городе три больших спортклуба, где воспитывают не просто спортсменов, а людей, которые даже вне зала должны вести себя достойно. Выстрел в него — случайное стечение обстоятельств».

Известно, что Алексей хотел остановить Засорина. Подошел к нему, когда тот поднял ружье, со словами: «Я тебя не боюсь». Засорин выстрелил ему в лицо.

Найти страничку в соцсети стрелка не удалось. Зато у Данилы Засорина был свой канал на Ютьюбе. У канала 84 подписчика. До происшествия количество подписчиков не превышало двадцати человек.

Перед тем как отправиться на бойню, молодой человек записал аудиопослание. За несколько часов голосовой файл прослушали 1,5 тысячи раз — о таком рекорде Засорин мог только мечтать при жизни. Засорин рассуждал о том, кого, кроме него, могут обвинить в нападении — дескать, его «должны были остановить», поэтому с них и будет спрос...

Судя по соцсетям, семья у стрелка благополучная: мать, брат и отчим. На свой ютьюб-канал Данил выложил видео, где отчим учит его стрелять. Близкие признаются, что у молодого человека было ружье. Разрешение на оружие он оформил официально.

Между тем другой соученик Засорина все-таки говорит о том, что его травили.

[^]
Pharaon
15.11.2019 - 07:09
1

Ярила

14 ноября был задержан генеральный директор частного охранного предприятия «Сириус-А», которое занималось охраной Амурского колледжа строительства и ЖКХ. Уголовное дело завели по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

- По версии следствия, подозреваемый допустил к осуществлению деятельности по охране здания Амурского колледжа лицо, не имеющее соответствующего разрешения на охранную деятельность, - сообщают в СУ СКР оп Амурской области.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания. Следователи собираются ходатайствовать о заключении его под стражу. Также задержан охранник, дежуривший в этот день в колледже.

Еще одно уголовное дело возбуждено по статье «Халатность», но уже на сотрудников колледжа.

Также стало известно, что у охранника колледжа даже не было разрешения на работу. Тем временем близкие погибшего от рук стрелка студента собирают деньги на похороны.

Это сообщение отредактировал Pharaon - 15.11.2019 - 07:10

[^]
Челябинец67
15.11.2019 - 07:12
3

Балагур

Цитата (hurakan @ 14.11.2019 - 11:26)
Цитата (gnsy @ 14.11.2019 - 13:10)
не удивлён.
ещё в СССР такое дерьмо было- хулиганам и отморозкам нельзя было дать по ебалу- ты сам становился виноватым, а он- жертвой

*что за бредятина
**все, кому надо было, получали в табло, без исключения

Разный у нас с тобой был СССР

да, кто-то сынок чиновника и жил в соответствующем месте.

а кто-то из Челябы и по запаху дыма знает кто отравил воздух- цинковый, лакокраска или чэмк. dont.gif

[^]
Pharaon
15.11.2019 - 07:15
0

Ярила

После трагедии в Амурском колледже строительства и ЖКХ днем 14 ноября была разноречивая информация о судьбе студента Алексея Голубничего. До последнего родные и близкие надеялись, что парень ранен, но позже все-таки подтвердили, что Алексей погиб.

Среди амурчан также стала распространяться информацию о сборе средств на похороны погибшего студента. Журналист «КП» связался с Данилом Бондаренко, чей номер телефона указан в сообщении о сборе денег. В беседе парень отметил, что является близким другом погибшего и знал Алексея с самого детства.

- Его мама рассказала, что он погиб на месте. Было очень много разной информации, в том числе и о том, что его доставили в больницу. Женщина лично приезжала в детскую областную больницу, но сына там не нашла. Как все-таки позже стало известно его родным, он скончался на месте от выстрела в голову, - поделился друг убитого в перестрелке студента.

Инициатива о сборе средств принадлежит друзьям погибшего. Родители парня к этому не имеют отношения.

- Люди живо откликнулись на наш призыв о помощи, присылают деньги не только из Амурской области, но и со всей страны. Все, что будет собрано, мы передадим Лешиным близким, - подытожил Данил Бондаренко.

Все, кто желает оказать материальную поддержку семье Алексея Голубничего, могут перевести деньги по номеру телефона 8-914-588-05-20 (Данил Алексеевич Б.).

Это сообщение отредактировал Pharaon - 15.11.2019 - 07:18

[^]
Челябинец67
15.11.2019 - 07:17
5

Балагур

О!

пошла волна оправдывания "жертв"!

тихие, забитые ботаники-спортсмены редко ходящие в колледж lol.gif

спортсмен- априори не может быть тихим. dont.gif

[^]
Маструбатор
15.11.2019 - 07:17
0

Ярила

По всему выходит и не травил его никто.

[^]
Pharaon
15.11.2019 - 07:18
-4

Ярила

Алексей Голубничий родился в селе Среднебелое, ему было всего 19 лет. Люди, знавшие его лично, сообщают, что погибший собирался жениться на своей девушке Дарине. Парень планировал сделать предложение буквально на днях, девушка мечтала связать с ним свою судьбу.

[^]
Pharaon
15.11.2019 - 07:24
-1

Ярила

Губернатор Амурской области 15 ноября на сессии Законодательного собрания обратился к депутатам. Он сравнил ситуацию в 26-й школе, где школьники не ходят на уроки из-за конфликта с одноклассником, с ситуацией в Амурском колледже строительства и ЖКХ. Причина конфликтов – так называемый буллинг, считает глава региона.

«Надо сказать, что в последнее время у нас было сразу несколько похожих ситуаций. Первая ситуация – в 26-й школе. И они очень похожи между собой. Похожи тем, что причины этих конфликтов имеют одну и ту же почву – это причина так называемого буллинга, когда ребенок оказывается в некомфортной атмосфере, некомфортной обстановке и, как следствие, происходят такие ситуации, которая произошла у нас вчера. Это вопросы воспитания.

Я почему поднимаю этот вопрос именно на сессии законодательного собрания? Вы много работаете в территориях, вы в обязательном порядке посещаете образовательные учреждения. Я прошу вас обратить на этот вопрос самое пристальное внимание. Практика показывает, по примеру 26-й школы, что преподавательское сообщество и родители сами зачастую не хотят выносить сор из избы. Это, к сожалению, приводит к таким трагическим последствиям, которые у нас было вчера», – сказал губернатор.

Василий Орлов отметил, что после трагедии в колледже региону предстоит решить и вопросы технического характера.

«Что необходимо делать для того, чтобы эта ситуация не повторилась? Какие технические меры нужно предпринять, каким образом нужно отработать со службами, осуществляющими охрану в учебных заведениях, какие нужно специальные средства приобрести и установить в учебных учреждениях? Вы помните, что на августовской сессии мы с вами уточнили бюджет на 80 миллионов рублей как раз на эти цели. И средства пошли на 4 министерства – министерство здравоохранения, министерство образования, министерство спорта и министерство культуры.

Мы на второе чтение предусматривали еще порядка 100 миллионов рублей на следующий год. Думаю, этих средств будет недостаточно, ко второму чтению мы выйдем с понятными цифрами. Надеюсь, что вы нас поддержите», – прокомментировал губернатор.

https://www.amur.info/news/2019/11/15/163183

[^]
Pharaon
15.11.2019 - 07:31
0

Ярила

Специалисты оружейных магазинов Благовещенска утверждают, что стрелок из колледжа не мог купить у них ружье Иж-81. Сейчас это оружие продается только в комиссионных магазинах или с рук.

- Ружье Иж-81 в наше время уже не выпускается, купить можно только оружие прошлых лет в комиссионных магазинах или с рук, - рассказали в одной из специализированных торговых точек. – Стоить оно должно в пределах 10-20 тысяч рублей, точнее я сказать не могу.

Причем получить ружье не так уж и просто. Сначала оформляется лицензия на покупку оружия, в потом его регистрируют и получают разрешение на ношение и хранение.

- Нужно обязательно пройти подготовку, собрать медицинские справки от нарколога, психиатра, окулиста и терапевта, - объяснил консультант другого оружейного магазина. – Со всеми документами нужно прийти в лицензионно-разрешительный отдел, подождать где-то месяц, забрать ее. После приходишь в магазин, заполняешь здесь бумаги, относишь их в тот же разрешительный отдел и получаешь разрешение на ношение и хранение.

Причем стрелок из Благовещенска прошел весь этот путь. Как сообщил источник «Комсомольской правда» разрешение на ружье молодой человек получил совсем недавно – в мае 2019 года. Родным он сказал, что хочет заняться охотой.

В связи с произошедшей трагедией в учебных заведениях Приамурья проводятся проверки, возбуждены уголовные дела об оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности, и о халатности. Гендиректор охранявшего колледж ЧОП «Сириус – А» задержан. Между тем, как минимум в двух оружейных магазинах пока не поступало распоряжения усилить меры безопасности и обратить особое внимание на интересующихся оружием молодых людей.

https://www.amur.kp.ru/online/news/3672763/

Скриншот видео

[^]
Кактусова
15.11.2019 - 07:33
2

Ярила

Цитата (blackcard @ 15.11.2019 - 16:00)
Цитата
а в сети гнусное шакалье тявканье с изощренным жаргоном,

Цитата
капец...мозги младенцев, а повадки жуликовские...

а коменты в политтемах на ЯПе тебя не смущают
про Боливию, про Гонконг.
кремлеботы против овальнят, и тд

..я про подростковые разборки...когда они друг друга знают и гнобежка идет в отношении конкретного подростка в сети в их группах / чатах .
А на ЯПе таки более менее взрослые люди, удаленные друг от друга территориально и не знают друг друга по персональным данным. А в отношении указанных комментов: когда так называемые кремлеботы, овальнята и т.д. пытаются донести свои/не свои мысли, идеи, точки зрения - ты волен это читать/не читать, реагировать/начихать (плюсовать/шпалить)... как и на предложения высадки ЯП-десанта. На крайняк есть админы...

[^]
LaraLizard
15.11.2019 - 07:37
1

Хохмач

КП пишет, что мстил за изнасилованную девушку:

Два студента строительного колледжа в Благовещенске, где в четверг утром, 14 ноября, произошла трагедия, заявили, что Данила Засорин устроил бойню в качестве мести из-за девушки.
По словам молодых людей, ранее возлюбленную убийцы изнасиловали.

- Они в общаге изнасиловали его девушку, - поделилась одна из однокурсниц Засорина, пишет "360". Над девушкой надругались несколько человек, однако, она не стала писать заявления об этом в правоохранительные органы.

https://www.kp.ru/online/news/3671836/

[^]
Vежливый
15.11.2019 - 08:15
0

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 15.11.2019 - 07:37)
КП пишет, что мстил за изнасилованную девушку:

Два студента строительного колледжа в Благовещенске, где в четверг утром, 14 ноября, произошла трагедия, заявили, что Данила Засорин устроил бойню в качестве мести из-за девушки.
По словам молодых людей, ранее возлюбленную убийцы изнасиловали.

- Они в общаге изнасиловали его девушку, - поделилась одна из однокурсниц Засорина, пишет "360". Над девушкой надругались несколько человек, однако, она не стала писать заявления об этом в правоохранительные органы.

https://www.kp.ru/online/news/3671836/

Любопытный факт,но насколько достоверный?

[^]
Vежливый
15.11.2019 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 15.11.2019 - 00:55)
По предварительным данным, причиной случившегося мог стать конфликт между сверстниками.

Это называется буллинг...

В России живем,так и говорите на русском языке

[^]
Limitrof
15.11.2019 - 08:30
0

Ярила

Цитата
Между тем, как минимум в двух оружейных магазинах пока не поступало распоряжения усилить меры безопасности и обратить особое внимание на интересующихся оружием молодых людей.

А при чем тут магазины, если парень купил оружие легально, собрав все нужные бумаги? Лишь бы брякнуть что ни будь этим журналистам.

[^]
Ленинжиф
15.11.2019 - 08:46
0

Ярила

Гром грянул, жареный петух клюнул. Айда теперь проверять колледжи и охранные предприятия.

Всё трагедии от лени, раздолбайства и не желания выполнять свои обязанности. Всем всё по барабану.
То, что пронесли оружие в колледж, виновата конечно охрана.

[^]
Marv25
15.11.2019 - 09:13
0
Статус: Online

Ярила

Можно было конечно обойтись без убийств, пошмалять по ногам навести шороху, тем самым отомстить мудакам, дали бы ему пару лет, зато с гордостью бы отсидел и начал бы новую жизнь потом.

И да учителям давно уже пора обращать внимание на эти травли, а не думать только об этих сраных уроках и своей зарплате, ведь педагог это не просто учитель, но и психолог в какой то степени, а охранники там где зарплаты по 15-20 тысяч они не считают нужным за такую ЗП нормально охранять, не только школы, а везде такая хня.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 15.11.2019 - 09:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53506
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх