Закон о домашнем насилии может разрешить выгонять виновного из собственного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
21.10.2019 - 09:48
1
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (gluk35 @ 21.10.2019 - 09:42)
Цитата (МореСвета @ 21.10.2019 - 09:39)

возможно, обратил бы внимание хотя бы на нарастающую проблему

На какую проблему? Мужик подошел к ней типа мириться. Потом она сама села к нему в машину, сугубо добровольно. И только потом он вывез и отрубил ей руки. Каким образом ее защитил бы этот закон?

вы миниатюру про Рафика неуиновного пересмотрели?

И да, он бы не подошёл, ни мириться, ни рубить

Это сообщение отредактировал МореСвета - 21.10.2019 - 09:48

[^]
gluk35
21.10.2019 - 10:06
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 21.10.2019 - 09:47)

Он бы сел пожизненно например. И если бы знал что ему впаяют максималку то не стал бы такое делать.
А вообще все эти ревнивцы просто чокнутые. Держаться подальше от них надо. Еще на подлете вычислять и избегать общения с ними.

Чего? Типа по закону подошёл к бывшей и на пожизненное? Хера себе у тебя грибочки.
Неужели трудно понять, он долбаёб, и ему похер на закон, руки топором рубить низя и сейчас, но он отрубил.
Или по твоему, вот был бы закон, то и руки он тогда рубить не стал бы? faceoff.gif

[^]
gluk35
21.10.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 21.10.2019 - 09:48)

вы миниатюру про Рафика неуиновного пересмотрели?

И да, он бы не подошёл, ни мириться, ни рубить

подошёл бы. Нет никаких проблем в этом. Разводятся многие, даже со скандалом, а вот рубят единицы. ТЬо что он идиот, таки да. Но баба недалеко от него ушла, то орала, он её бьёт, то сама села в машину мириться. Ну молодцы, чё, оба.

[^]
qdashItsMe
21.10.2019 - 10:21
-1

Балагур

Куколд собачник продолжает агитировать тонной постов за то, чтобы мужиков ущемляли ещё круче. Лол. )

[^]
Travolda
21.10.2019 - 10:26
2

Ярила

Цитата (duron @ 20.10.2019 - 17:19)
Как получить хату на халяву, находишь лоха (лохушку) с квартирой, живешь пару месяцев, а потом доносишь что он (она) тебя насилует и вуаля rulez.gif

Я бывшую с дуру прописал в Москве, так она раз в год приезжает неожиданно с мужем и меня провоцирует или требует квартиру на нее переписать. Один раз не выдержал схватил ее за волосы (не бил) и матом облажил. Вызвала ночью ментов. Ещё хотела чтобы я по статье пошел...У меня своя семья и эта квартира мне от деда досталась, в следующий раз могу сорваться.

[^]
Marit123
21.10.2019 - 11:20
-4

Юморист

Ай да посматрю тут собрались супер мужики, которые баб содержат и за квартирку волнуются!!!! Есть очень много семей, которые недвижку приобретали вдвоем, вдвоем вкалывали и работали, кредит выплачивали вместе.... как в этой ситуации быть. Почему сторона без заебонов в голове не может проживать на своей половине в комфортных психологических условиях? Поделить деньгами квартиру нету возможностей допустим, ни у одного, ни у дпугого нету на доложить и купить отдельно!!! И что, и вот выливается, что сильнее физически выносит мозг всем проживающим на этой территории. Закон направлен не против Вас, а против моральных уродов! Никто просто так не отправит на 10 суток
... там куча ньансов: и свидетели должны быть, и обращение пострадавшей ни один раз, и детей опрашиваюи т.д. так что разговор ни о чем... но моральных не довоспитанных уродов все больше и больше!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
21.10.2019 - 12:00
6

Ярила

Цитата (Marit123 @ 21.10.2019 - 11:20)
Ай да посматрю тут собрались супер мужики, которые баб содержат и за квартирку волнуются!!!! Есть очень много семей, которые недвижку приобретали вдвоем, вдвоем вкалывали и работали, кредит выплачивали вместе.... как в этой ситуации быть. Почему сторона без заебонов в голове не может проживать на своей половине в комфортных психологических условиях? Поделить деньгами квартиру нету возможностей допустим, ни у одного, ни у дпугого нету на доложить и купить отдельно!!! И что, и вот выливается, что сильнее физически выносит мозг всем проживающим на этой территории. Закон направлен не против Вас, а против моральных уродов! Никто просто так не отправит на 10 суток
... там куча ньансов: и свидетели должны быть, и обращение пострадавшей ни один раз, и детей опрашиваюи т.д. так что разговор ни о чем... но моральных не довоспитанных уродов все больше и больше!!!

Проблема в том, что человек может быть не моральным уродом а вполне себе обычным человеком. А баба чтоб вот так выселить синячёк поставит и вызовет ментов , а мужик перед сном бутылку пива принял, и ни о каком скандале даже не помышлял. После этого его нахуй из квартиры. И только не надо говорить, что такого быть не может.

[^]
ab80
21.10.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (dioptriy @ 20.10.2019 - 18:31)
Цитата (Iehe @ 20.10.2019 - 17:17)
Кароч я никогда не женюсь ну, его на Х

Ты можешь и не жениться. Но любая приведённая тобой в дом шмара может заявить, что она тут жила, ты её обманом завлёк, а другого места жительства у неё нет. И лишь на основании её заявления(факты не нужны) тебе запретят приближаться к собственному дому.

да хуев ей пачку. регистрацию не делать и делов то. так и с женой - временная рега, через год продлять если поведение устраивает

[^]
61brg
21.10.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.10.2019 - 12:00)
Цитата (Marit123 @ 21.10.2019 - 11:20)

Проблема в том, что человек может быть не моральным уродом а вполне себе обычным человеком. А баба чтоб вот так выселить синячёк поставит и вызовет ментов , а мужик перед сном бутылку пива принял, и ни о каком скандале даже не помышлял. После этого его нахуй из квартиры. И только не надо говорить, что такого быть не может.

Тут ещё проще. Мужик свалил, на ипотеку прибор забил и в скором времени все на улицу пошли. В такой перспективе еще 7 раз подумать надо, прежде чем куда-то жаловаться. А если ипотека выплачена, то доли вполне продаются. И опять же непонятно, кто лучше:свой мозго..б, или пришлый подселенец.
Так что нифига этот закон не решает, а потому живите одни и тяните всё сами.

[^]
qdashItsMe
21.10.2019 - 12:46
3

Балагур

Marit123 а если квартира моя, не пошла бы она нахуй на неё претендовать, ага? По факту наличия пизды раза в два больше прав и никакой ответственности, это ведь традции "с бабы какой спрос". Заебись устроились.

[^]
wolfdog
21.10.2019 - 12:50
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.10.2019 - 10:06)
Цитата (wolfdog @ 21.10.2019 - 09:47)

Он бы сел пожизненно например. И если бы знал что ему впаяют максималку то не стал бы такое делать.
А вообще все эти ревнивцы просто чокнутые. Держаться подальше от них надо. Еще на подлете вычислять и избегать общения с ними.

Чего? Типа по закону подошёл к бывшей и на пожизненное? Хера себе у тебя грибочки.
Неужели трудно понять, он долбаёб, и ему похер на закон, руки топором рубить низя и сейчас, но он отрубил.
Или по твоему, вот был бы закон, то и руки он тогда рубить не стал бы? faceoff.gif

Да, тогда бы не стал. Если будет знать что за это упекут навсегда очень хорошо подумает лезть или нет.
А вообще женщинам нужно уметь давать отпор. Я свою дочь попозже в секцию отдам самообороны. Так спокойнее.
Лезут и калечат потому что чувствуют безнаказанность. А ревнивцы реально придурки все что мужчины что женщины. С такими жить это ад.

[^]
wolfdog
21.10.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 21.10.2019 - 10:26)
Цитата (duron @ 20.10.2019 - 17:19)
Как получить хату на халяву, находишь лоха (лохушку) с квартирой, живешь пару месяцев, а потом доносишь что он (она) тебя насилует и вуаля rulez.gif

Я бывшую с дуру прописал в Москве, так она раз в год приезжает неожиданно с мужем и меня провоцирует или требует квартиру на нее переписать. Один раз не выдержал схватил ее за волосы (не бил) и матом облажил. Вызвала ночью ментов. Ещё хотела чтобы я по статье пошел...У меня своя семья и эта квартира мне от деда досталась, в следующий раз могу сорваться.

И как вы ее собираетесь выписывать? Я вот тоже бывшего хочу выставить, но только начала. А он уже сопротивляется вовсю, типа не надо его выселять, семья и все такое lol.gif
Мне сказали что выписать можно только по суду или если он сам добровольно придет и выпишется. Но он так не сделает конечно же, его в дверь вытолкнешь, а он в окно будет ломится со своей любовью к моим квадратным метрам. Ваша тоже не лучше.
Только в отличие от вас я никогда больше ни с кем жить не буду и дочери пусть будет урок что не стоит ни в загс ходить, ни в паспортный стол!

[^]
CTOIIKPaH
21.10.2019 - 13:00
-1

.

Цитата (Елжбета @ 20.10.2019 - 17:29)
Цитата (Iehe @ 20.10.2019 - 19:17)
Кароч я никогда не женюсь ну, его на Х

Не женись - тебе противопоказано, если главный мотив женитьбы у тебя- безнаказанно колотить жену

Ты больное животное. С искаженным восприятием и отсутствием мышления.

[^]
Пиастра
21.10.2019 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Маструбатор @ 20.10.2019 - 17:24)
Цитата (dinulya @ 20.10.2019 - 17:20)
пизда мужикам пришла.
теперь даже косо посмотреть нельзя будет

Не знаю что и сказать. С одной стороны кухонные бойцы с другой- хитровыебаные стервы.

я была в подобной ситуации. но всегда думала что для защиты женщин нужно государственные начлежки. а то у собак есть приюты а для женщин нет.

[^]
ZanycH
21.10.2019 - 13:13
4

Ярила

Вот честно, хочется сказать только одно - ёпвашумать! Вы обязательно должны тащить из Европы всякое дерьмо?

Цитата
Мы должны менять культурные подходы для детей, а не так, что, если мальчик бьет в школе девочку, то ему не делают замечание, а девочке объясняют, что просто таким образом проявляется внимание.

Да, я согласен. Надо менять культурные подходы. Чтобы не так, что, когда девочка лупасит мальчика, то девочке ничего не было, а мальчику выебали мозг фразой - "девачег обежать нильзя, онажыдевочга!" Или когда девочка мальчика обсирает словесно, а мальчик ей ничего толком ответить не может, потому что во-первых - девочек обижать нельзя, а во-вторых - ты же сильнее! Успокаивает в детстве только один постулат: "Будь умнее". Только это ложное успокоительное. Потому что со временем приходит сомнение: "а точно ли я умнее, если меня наёбывают постоянно как хотят, прикрываесь вот этим вот "яжыдевочга!"?". Ну нахуй ваши европейские ценности, жили без них прекрасно и прожили бы ещё стотыщ лет. Но всякие ебучие реформаторы умудрились притащить именно всё самое херовое, а не самое полезное. В стране дел других нет? Мы уже живём прекрасно? Давайте вы лучше ипотеку под 1% сделаете, как у чехов, например, а с домашним насилием мы как-нибудь потом разберемся? Или пенсии для граждан сделаем такими, чтобы они все могли в старости спокойно в морские круизы отправляться, а не только избранные и на своих яхтах. Чёт поддостало уже вот это вот таскание мелочёвки ненужной с запада.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21.10.2019 - 13:15

[^]
wolfdog
21.10.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Пиастра @ 21.10.2019 - 13:10)
Цитата (Маструбатор @ 20.10.2019 - 17:24)
пизда мужикам пришла.

Не знаю что и сказать. С одной стороны кухонные бойцы с другой- хитровыебаные стервы.

я была в подобной ситуации. но всегда думала что для защиты женщин нужно государственные начлежки. а то у собак есть приюты а для женщин нет.

В мск есть такой приют, собяниным организованный. Но о нем очень плохие отзывы. Бесплатно только для москвичек и поговаривают что часть коек сдают мигрантам (куда же без них).
Еще есть какие- то религиозные от рпц, но там мозги будут промывать сто процентов. И в любом приюте держат максимум год, а потом все равно выселят. Чем помогают не знаю, скорее просто койко- местом на время.

[^]
Marit123
21.10.2019 - 13:23
0

Юморист

Цитата (qdashItsMe @ 21.10.2019 - 12:46)
Marit123 а если квартира моя, не пошла бы она нахуй на неё претендовать, ага? По факту наличия пизды раза в два больше прав и никакой ответственности, это ведь традции "с бабы какой спрос". Заебись устроились.

Если квартира ваша, никто ее у вас не заберет!!! Ни на каком основании вас не лишат собственности. Отправят погулять на 10 дней, за которые два взрослых человека без ругани, побоев и трагедий решат, что им делать дальше. И как правило люди скорее всего просто расходятся без трагедий.
После развода если квартира ваша, то вторая половина идет гулять вольным шагом...

И опять же, поверьте за синяк и бутылку пива ни кто вас на 10 суток ни куда не отправит, поставят семью на СОП - чему ни одна реально нормальная баба не пожелает. Будут шмонать и ее.

Но для не адекватов запойных - это реально спасение для детей и окружения.

В моем доме валялся под лавочками всю жизнь. Всей площадке лестничной жизнь портил. Мамаша прилетала и все кругом виноватые были, включая невесту. Ну вот пришло время и его реально мама забрала после развода и раздела имущества. Через 4 месяца мама сама милицию на "сыночка" вызывала.

Вы поймите и не сравнивайте себя (нормальных, адекватных, иногда вспыливших) и реально тех, кто уже все мозги пропил. В семьях таких есть возможно развестись и жить в разных комнатах и продолжать страдать от таких вот экземпляров!!! Вас с ними милиции трудно будет спутать поверьте.

Вот новости из Беларуси, такой вот урод ребенка 4 летнего забил до смерти!!!
https://sputnik.by/incidents/20191021/10430...andex.by%2Fnews

[^]
Пиастра
21.10.2019 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Yanssen @ 20.10.2019 - 17:35)
Мне пох. Я никого дома не бью. Кошаков только тапком. Изредка. Но они не умеют писать заявлений.

так доказательств не требуется. Выгонять будут не тех кто бил, а кто надоел. по ложным заявлениям.

[^]
gluk35
21.10.2019 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Marit123 @ 21.10.2019 - 13:23)

Если квартира ваша, никто ее у вас не заберет!!! Ни на каком основании вас не лишат собственности. Отправят погулять на 10 дней, за которые два взрослых человека без ругани, побоев и трагедий решат, что им делать дальше. И как правило люди скорее всего просто расходятся без трагедий.
После развода если квартира ваша, то вторая половина идет гулять вольным шагом...

И опять же, поверьте за синяк и бутылку пива ни кто вас на 10 суток ни куда не отправит, поставят семью на СОП - чему ни одна реально нормальная баба не пожелает. Будут шмонать и ее.

Но для не адекватов запойных - это реально спасение для детей и окружения.

В моем доме валялся под лавочками всю жизнь. Всей площадке лестничной жизнь портил. Мамаша прилетала и все кругом виноватые были, включая невесту. Ну вот пришло время и его реально  мама забрала после развода и раздела имущества. Через 4 месяца мама сама милицию на "сыночка" вызывала.

Вы поймите и не сравнивайте себя (нормальных, адекватных, иногда вспыливших) и реально тех, кто уже все мозги пропил. В семьях таких есть возможно развестись и жить в разных комнатах и продолжать страдать от таких вот экземпляров!!! Вас с ними милиции трудно будет спутать поверьте.

Вот новости из Беларуси, такой вот урод ребенка 4 летнего забил до смерти!!!
https://sputnik.by/incidents/20191021/10430...andex.by%2Fnews

А почему отправят погулять собственника? Так вот, как раз этих, люмпенов никто и трогать не будет. А вот нормальных людей, которым по какой то причине решила отомстить жена, заебут.
У нас на работе один из грузовых сел, по статье износ. Баба с которой он жил обиделась, что он ей зарплату не отдал и накорябала заяву. При этом даже судья всталоа на сторону мужика, и хоть и дала ниже низшего но тот 2 года на зоне провёл, из за ебанутости бабы.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 21.10.2019 - 13:42

[^]
Gamblerok
21.10.2019 - 13:55
0

Ярила

Сдается мне этот законопроект добьется только одного - всплеск интереса на съемные хаты.

Потому что ноги у этого дебилизма растут из Германии (был тут уже пост о том как мужика выселила жена блядина из дома вызвав полицию после блядок).

Получается, что самое разумное при наличии добрачной квартиры (дома) после свадьбы шарахаться по съемным углам или жить на хате у жены, а свою сдавать.

Могу на личном примере - была у меня одна, которая считала нормой кинуть во время скандала в мою сторону все что под руку попадется. Единственный способ который смог ее отучить от вредной привычки это та самая единственная оплеуха, после которой она совершила кувырок вокруг оси и резко осознала, что спаринг партнер из нее хуевый и не стоит из себя строить г-жу Беладонну.

Получается что метание в меня предметов это выражение ее недовольства, которое я должОн терпеть в роли ТыЖмужЫг, а оплеуха ладонью это семейное насилие после которого я должен пиздовать в закат из своей хаты.....

[^]
gluk35
21.10.2019 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 21.10.2019 - 13:55)
Сдается мне этот законопроект добьется только одного - всплеск интереса на съемные хаты.

Потому что ноги у этого дебилизма растут из Германии (был тут уже пост о том как мужика выселила жена блядина из дома вызвав полицию после блядок).

Получается, что самое разумное при наличии добрачной квартиры (дома) после свадьбы шарахаться по съемным углам или жить на хате у жены, а свою сдавать.

Могу на личном примере - была у меня одна, которая считала нормой кинуть во время скандала в мою сторону все что под руку попадется. Единственный способ который смог ее отучить от вредной привычки это та самая единственная оплеуха, после которой она совершила кувырок вокруг оси и резко осознала, что спаринг партнер из нее хуевый и не стоит из себя строить г-жу Беладонну.

Получается что метание в меня предметов это выражение ее недовольства, которое я должОн терпеть в роли ТыЖмужЫг, а оплеуха ладонью это семейное насилие после которого я должен пиздовать в закат из своей хаты.....

В общем то да, развращённое воспитания по типу яжедевочка. даёт плоды. Сейчас многие девки считают, что они имеют право стукнуть мужика, а в ответ низяяяяя. Это не по рыцарски

[^]
wolfdog
21.10.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Пиастра @ 21.10.2019 - 13:23)
Цитата (Yanssen @ 20.10.2019 - 17:35)
Мне пох. Я никого дома не бью. Кошаков только тапком. Изредка. Но они не умеют писать заявлений.

так доказательств не требуется. Выгонять будут не тех кто бил, а кто надоел. по ложным заявлениям.

А "надоел" не достаточное основание для выселения? Вот вы живете и вам надоела ваша жена или муж. Вы конечно же захотите чтобы этот человек из вашей жизни исчез. Скорее всего он будет упорствовать. Вот как в таком случае поступить?

[^]
Greymin
21.10.2019 - 14:13
1

Ярила

пизда мужикам пришла.

Да ладно. Просто трахать, без неконтролируемого доступа на свою территорию. Не сегодняшнего дня принцип. gigi.gif

[^]
wolfdog
21.10.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.10.2019 - 13:30)
А почему отправят погулять собственника? Так вот, как раз этих, люмпенов никто и трогать не будет. А вот нормальных людей, которым по какой то причине решила отомстить жена, заебут.
У нас на работе один из грузовых сел, по статье износ. Баба с которой он жил обиделась, что он ей зарплату не отдал и накорябала заяву. При этом даже судья всталоа на сторону мужика, и хоть и дала ниже низшего но тот 2 года на зоне провёл, из за ебанутости бабы.

Вот просто так не накорябаешь. Там экспертиза вообще- то проводится медицинская. У нас так в соседнем районе пенсионерку снасильничал ухажер и ее возили на экспертизу. И если реальный контакт был то экспертиза это покажет.

[^]
wolfdog
21.10.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 21.10.2019 - 14:13)
пизда мужикам пришла.

Да ладно. Просто трахать, без неконтролируемого доступа на свою территорию. Не сегодняшнего дня принцип. gigi.gif

Это слишком просто. А как же семья, совместные кастрюли, дети, ипотеки, кредиты?
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17472
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх