⚡️14 моряков погибли на глубоководном аппарате ВМФ России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
3.07.2019 - 02:09
3
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (Teuton @ 3.07.2019 - 02:49)
Цитата (BigCap @ 3.07.2019 - 01:45)
Цитата
Там от силы только один между Норвегией и Шпицбергеном.

думается что там нет кабеля, шпицберген малонаселён людьми, связь идёт скорее всего через спутник.

Есть один, но вряд ли он был в зоне интереса.

Чего вы там щуритесь? Вот вам все кабели подводные.
https://www.submarinecablemap.com/

[^]
Teuton
3.07.2019 - 02:09
7

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 3.07.2019 - 02:05)
Цитата (ERRATA @ 3.07.2019 - 01:48)
Цитата (Яpaнгa @ 3.07.2019 - 01:43)

РФ находится в состоянии жесткого противостояния с Западом, можно сказать на грани войны.

Ничоси, а мы то и не знали ))) хорошо что есть добрые люди кто нам про грани убедительно рассказывает )
Кому мы нах нужны, какие нах на грани, отголоски пропагнадонской совковой вони это все, методички 60х годов для внутреннего пользования кто-то перечитал лет 8 назад заново )))

Если ты нихуя не знаешь и вокруг себя видишь только сироп и розовые сопли, то это совсем не значит, что мир вокруг тебя состоит исключительно из добрых и скалящихся улыбками долбоёбов.
В Сирии же мы нихуя не воюем.. И на юго-западе России оперативные БТГ развёрнуты и дивизии с бригадами доводят до полного состава уже 2 года просто так..
Да и флота в базах нет, а весь в море тож потому что мир, блядь, и покой вокруг.
В Арктике русские вдруг ни с того ни с сего начали на безлюдных островах в жопе мира военные базы строить с армейскими ПВО, спецназом и прочими причудами - наверное от медведей отбиваться собираются, или от чаек. А может и от лыбящихся долбоёбов.
Но да у вас же в офисе все наверное заебись? Радио песни играет? Кофеварка работает?
Барбершоп открыт надеюсь?
Ну значит мир вокруг.
Д.Б. (С) Лавров.

А мы в Сирии разве со Штатами воюем?) Вроде как с бармалеями)

Штатам вообще как нефиг делать российскую экономику при желании уронить, они СССР без единого выстрела победили и ничем СССР не спасли ВС.

[^]
BobraVsem
3.07.2019 - 02:14
8

Ярила

Цитата (Teuton @ 3.07.2019 - 02:09)

Штатам вообще как нефиг делать российскую экономику при желании уронить, они СССР без единого выстрела победили и ничем СССР не спасли ВС.

К сожалению экономику СССР мы довели до такого состояния сами. США конечно этому всячески способствовали, но основная причина в руководстве страны.

[^]
Slepok
3.07.2019 - 02:17
6

Балагур

Цитата (Lenovatan @ 3.07.2019 - 01:35)
Цитата (лесепе @ 2.07.2019 - 17:22)
Цитата (Lenovatan @ 2.07.2019 - 18:38)
надеюсь Путин хотя бы соболезнования выскажет, а не как с Курском будет...
- она утонула...

PS родным соболезнование. Царство Небесное

PPS, а чего минусим? Всем понравилось, как Путин вначале отреагировал на гибель подводников Курска?

Потому, что ты тварь, которая спекулирует на гибели людей.

Ты ничего не попутал? Причем тут это? Я соболезную о погибших, мне искреннее жаль их жизни, как и жизни любых людей. Но, комент был не только об этом, а о разгельдяйстве в следствии которого погибли люди, которым ещё жить и жить, и растить своих детей. Кто виноват? Я не знаю, так как не служила и не разбираюсь в этом, но у мой взор прикован к Путину потому, что он, как глава государства, несет ответственность во всем, что происходит в стране, тем более в таких случаях

И когда он о Курске позволял себе сказать - "она утонула", мое возмущение естественно, хотя бы потому, что надеюсь что его фокус группа (которая мониторит форумы, ЯП включая, глупо было бы думать, что это не так), предложит ему адекватные слова, а не как было с Курском.

Не важно сколько выплатили и пр. Важно что ушли жизни. И больше всего я хочу, чтобы он повлиял на то, чтобы такие ситуации больше не повторялись.

Понятно изъяснилась?

Ты то интервью посмотри сначала. Задрали уже не зная, что и как сказано повторять про "Она утонула". Как его чётко Ларри Кинг подвёл и подловил. Опытнейший журналист. И что дальше говорил Путин в этом интервью.
Ссылку давать не буду. Ищи сам, если интересно освежить в памяти. А то вцепились в эту фразу и суют куда попало. Правдорубы блин.

Бесконечно жаль людей.

[^]
alextango
3.07.2019 - 02:17
0

Исследователь

Цитата (Яpaнгa @ 3.07.2019 - 01:33)
Цитата (EXPUPS @ 3.07.2019 - 01:18)
"..семь капитанов первого ранга и два Героя России", я один в недоумении, в том , что судно было не совсем научно-исследовательское. Что могут исследовать капразы вместе с Героями России на дне океана. Единственное , что могло их интересовать это глубоководный кабель "партнёров" с противоположного континента.

Глубоководные кабеля «партнёров» не идут по дну территориальных вод России.

Зато наши идут и в них партнеры любят врезаться.

[^]
pipeclogin
3.07.2019 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 3.07.2019 - 01:38)
Цитата (pipeclogin @ 3.07.2019 - 01:30)
"..семь капитанов первого ранга и два Героя России", я один в недоумении, в том , что судно было не совсем научно-исследовательское. Что могут исследовать капразы вместе с Героями России на дне океана. Единственное , что могло их интересовать это глубоководный кабель "партнёров" с противоположного континента.

^^Короткое замыкание^^ при врезке

Кабели разве в Баренцевом море находятся? Там от силы только один между Норвегией и Шпицбергеном. Все остальные кабели находятся значительно дальше, а уж трансантлантические сильно южнее.

Ты откуда знаешь то, какие и где кабеля лежат то?!
На земле на ура рвут ^^конторские^^ кабеля, не обозначенные. Понимаешь что порвал, когда люди в ^^черном^^, в течение часа нарисовываються, грозя всякой хуетой, в плоть до расстрела на Красной площади

[^]
Teuton
3.07.2019 - 02:18
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 3.07.2019 - 02:14)

К сожалению экономику СССР мы довели до такого состояния сами. США конечно этому всячески способствовали, но основная причина в руководстве страны.

Это да, но сейчас учитывая многие факторы они могут оказать гораздо большее давление. Экономика и сейчас не ахти.
Потому рассматривать эту трагедию в ракурсе противостояния Штатам да типа война я считаю безосновательным.

Что в стране погибли 14 офицеров в мирное время в таких обстоятельствах-весьма печально.

[^]
Teuton
3.07.2019 - 02:21
3

Ярила

Цитата (alextango @ 3.07.2019 - 02:17)

Зато наши идут и в них партнеры любят врезаться.

Наших там тем более нет вообще от слова совсем.

Какой кабель в Баренцевом у России? Вы что? Зачем?

[^]
Teuton
3.07.2019 - 02:22
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 3.07.2019 - 02:18)
Цитата (Teuton @ 3.07.2019 - 01:38)
Цитата (pipeclogin @ 3.07.2019 - 01:30)

^^Короткое замыкание^^ при врезке

Кабели разве в Баренцевом море находятся? Там от силы только один между Норвегией и Шпицбергеном. Все остальные кабели находятся значительно дальше, а уж трансантлантические сильно южнее.

Ты откуда знаешь то, какие и где кабеля лежат то?!
На земле на ура рвут ^^конторские^^ кабеля, не обозначенные. Понимаешь что порвал, когда люди в ^^черном^^, в течение часа нарисовываються, грозя всякой хуетой, в плоть до расстрела на Красной площади

Вообще-то карты кабелей есть и это совершенно не секрет) А строить кабель какой-то втихаря не получится попросту- слишком трудоемкий процесс.

Я выше карту давал и тут ссылочку подогнали https://www.submarinecablemap.com/

[^]
BigCap
3.07.2019 - 02:26
2

Ярила

Цитата
И когда он о Курске позволял себе сказать - "она утонула",

как надо было ответить?-она взорвалась?

[^]
pipeclogin
3.07.2019 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 3.07.2019 - 02:06)
Цитата (EXPUPS @ 3.07.2019 - 02:01)

А Вы твёрдо уверены, что ЧП произошло в наших территориальных водах?

Так говорит МО и пока другие страны не заявляли, что чп было в их водах.

Ты это на что намекаешь то, как с Курском, резкий прилёт главы ЦРУ, а потом сокращение долга РФ и выделение 10 ярдов?

[^]
Яpaнгa
3.07.2019 - 02:30
6

Норвежский лыжник

Цитата (Яpaнгa @ 3.07.2019 - 02:05)
Цитата (ERRATA @ 3.07.2019 - 01:48)
Цитата (Яpaнгa @ 3.07.2019 - 01:43)

РФ находится в состоянии жесткого противостояния с Западом, можно сказать на грани войны.

Ничоси, а мы то и не знали ))) хорошо что есть добрые люди кто нам про грани убедительно рассказывает )
Кому мы нах нужны, какие нах на грани, отголоски пропагнадонской совковой вони это все, методички 60х годов для внутреннего пользования кто-то перечитал лет 8 назад заново )))

Если ты нихуя не знаешь и вокруг себя видишь только сироп и розовые сопли, то это совсем не значит, что мир вокруг тебя состоит исключительно из добрых и скалящихся улыбками долбоёбов.
В Сирии же мы нихуя не воюем.. И на юго-западе России оперативные БТГ развёрнуты и дивизии с бригадами доводят до полного состава уже 2 года просто так..
Да и флота в базах нет, а весь в море тож потому что мир, блядь, и покой вокруг.
В Арктике русские вдруг ни с того ни с сего начали на безлюдных островах в жопе мира военные базы строить с армейскими ПВО, спецназом и прочими причудами - наверное от медведей отбиваться собираются, или от чаек. А может и от лыбящихся долбоёбов.
Но да у вас же в офисе все наверное заебись? Радио песни играет? Кофеварка работает?
Барбершоп открыт надеюсь?
Ну значит мир вокруг.
Д.Б. (С) Лавров.

А мы в Сирии разве со Штатами воюем?) Вроде как с бармалеями)

Ну раз Штаты такие крутые, тогда я из вообще не понимаю.
В 2008 об крутые Штаты вытерли ноги в Грузии, отобрав у протектората США часть территории и у самих Штатов кучу техники (весьма забавной), в результате чего могучие Штаты влетели на полную перекодировку своих систем ЗАС и спутниковой группировки - а это миллиарды долларов.
Кроме того было сорвано вторжение в Иран.
В 2014 году о крутые Штаты, которые могут уронить Россию, опять вытирают ноги и забирают у протектората (Украины) часть территории - Крым.
На все крики, потуги и негодования гегемона - ответ один: идите на хуй.
Далее Сирия и свержение диктатора Ассада свободолюбивыми сирийцами под опекой мощных США.
Свободолюбивых сирийцев и примкнувших к ним бармалеев со всего мира смешивают с говном российские ВКС.
США негодуют: Асад должен уйти, русские помогают тирану - самое время валить русскую экономику и начинать чихать.
Но русским почему то насрать на все потуги США.
Не боятся и всё.
Хоть ты чё делай - санкции вводи, эмбарго. Не катит и всё.
А там ещё и Венесуэла с русскими заигрывает и тоже в хуй не ставит «исключительную нацию».
Нута ладно .
Вот после всего вышеперечисленного объясни мне, плиз, американцы мазохисты или просто пиздаболы?
Или как?
Русские о них уже второй десяток лет ноги вытирают, а они всё чего ждут то?

[^]
Teuton
3.07.2019 - 02:33
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 3.07.2019 - 02:29)

Ты это на что намекаешь то, как с Курском, резкий прилёт главы ЦРУ, а потом сокращение долга РФ и выделение 10 ярдов?

Я ни на что не намекаю, а считаю, что абсолютно лишнее городить сущности сверх необходимого, когда есть гораздо более простые варианты как человеческий фактор, технеисправность и прочая.

Ну и с Курском сколько конспирологий плели, выводы там показали, что остальные ни при чем, у нас ЧП и сами по себе прекрасно случаются.

[^]
MrRoosvelt
3.07.2019 - 02:40
8

22

Lenovatan
Цитата
И когда он о Курске позволял себе сказать - "она утонула", мое возмущение естественно, хотя бы потому, что надеюсь что его фокус группа (которая мониторит форумы, ЯП включая, глупо было бы думать, что это не так), предложит ему адекватные слова, а не как было с Курском.

Вы с этим она утонула уже с 1 страниц спекулируете. Ситуация с курском никак не связана, но этот тренд, который раскрутили недалекие уже десятки лет крутится и вбрасывают эту тему те, кто вообще не смыслит ни в чем, тем более уж в такой теме как подводный флот и субмарины. Вы хоть чем то управляли, сложнее чем кухонный комбаин?

Со стороны это выглядит примерно так. На примере медицины .. Люди учатся годами, практика, различные семинары, постоянная научная деятельность, оперируют тяжело больных людей.. И вот умирает на операционном столе какой то известный человек.. Сразу же подключаются СМИ и начинают спекулировать, его отравили, специально убили.. заговор.. Какой то журналист задает вопрос Путину.. а что случилось с этим человеком? Путин отвечает - Он умер. Ну что ему еще ответить? подробности болезни, операции или что? какой вопрос был задан, глупый априори и явно провакационный, такой и ответ был.. И тут диванная армия спекулянтов, которая не смыслит в медицине вообще ничего начинает - это путин предал и сказал врачам его не лечить, это путин его отравил и прочее. И после когда кто-то умирает от такой же болезни или похожей, особенно если это известный человек тут сразу же подключается стая недалеких и начинает - ну что там путин снова скажет - он умер.. Вот именно так со стороны вы выглядите, как маргиналы

Отслужи на флоте лет 20, защити докторскую и рассуждай, тогда мнение будет содержательным и обоснованным, а вбросы с тегом она утонула выглядят как спекуляций на трагедии и политота, ровно так же, как вбрасывали трупоеды при пожаре в ТЦ Зимняя вишня и устраивали пляски на костях детей.
Люди всю жизнь флоту отдают и то не всегда могут установить причины ЧП, не говоря уже о тех, кто кроме как авто в технике ничем не управлял.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.07.2019 - 02:41

[^]
BigCap
3.07.2019 - 02:40
2

Ярила

Цитата
США негодуют: Асад должен уйти, русские помогают тирану - самое время валить русскую экономику и начинать чихать.

по сути правильно но в большей степени негодовал катар которому не дали построить трубопровод.

[^]
BobraVsem
3.07.2019 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 3.07.2019 - 02:33)
Цитата (pipeclogin @ 3.07.2019 - 02:29)

Я ни на что не намекаю, а считаю, что абсолютно лишнее городить сущности сверх необходимого, когда есть гораздо более простые варианты как человеческий фактор, технеисправность и прочая.

Ну и с Курском сколько конспирологий плели, выводы там показали, что остальные ни при чем, у нас ЧП и сами по себе прекрасно случаются.

Да ладно вам. пусть любители заговоров построят версии - это даже любопытно, до чего могут додуматься незамутненные мозги.

Кстати основное назначение этой станции - диверсии.

[^]
Teuton
3.07.2019 - 02:42
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 3.07.2019 - 02:40)
Цитата

по сути правильно но в большей степени негодовал катар которому не дали построить трубопровод.

Катар просто закупил кучу танкеров и справится и без этого.

[^]
BobraVsem
3.07.2019 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 3.07.2019 - 02:42)
Цитата

Ну спг то дешевле трубопроводного газа сделать крайне сложно.

[^]
BigCap
3.07.2019 - 02:45
0

Ярила

Цитата
А там ещё и Венесуэла с русскими заигрывает и тоже в хуй не ставит «исключительную нацию»

Венесуэла это в большей степени про-китайская страна, мы там на вторых ролях.

[^]
Яpaнгa
3.07.2019 - 02:46
5

Норвежский лыжник

Цитата (Teuton @ 3.07.2019 - 02:42)
Цитата

Но вот с танкерами, заправляющимся в Катаре, с недавнего времени начали происходить какие то странные вещи.

[^]
Яpaнгa
3.07.2019 - 02:48
1

Норвежский лыжник

Цитата (BigCap @ 3.07.2019 - 02:45)
Цитата
А там ещё и Венесуэла с русскими заигрывает и тоже в хуй не ставит «исключительную нацию»

Не спорю.
Может и на вторых.
Но там нет гегемона - в этом беда.

[^]
BigCap
3.07.2019 - 02:50
2

Ярила

Цитата

транспортировка с помощью судов - газовозов гораздо дороже из-за высокой стоимости перевозки.

Это сообщение отредактировал BigCap - 3.07.2019 - 02:54

[^]
BobraVsem
3.07.2019 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 3.07.2019 - 02:48)
Цитата

Не спорю.
Может и на вторых.

Да гегемону насрать.
Если бы не почувствовали угрозу, что там будут развёрнуты военные базы наших или китая - даже ухом не повели.

Срать им на нефть Венесуэлы по большому счету.

[^]
Яpaнгa
3.07.2019 - 03:00
2

Норвежский лыжник

Цитата (BobraVsem @ 3.07.2019 - 02:51)
Цитата (Яpaнгa @ 3.07.2019 - 02:48)
Цитата

Не спорю.
Может и на вторых.

Да гегемону насрать.
Если бы не почувствовали угрозу, что там будут развёрнуты военные базы наших или китая - даже ухом не повели.

Срать им на нефть Венесуэлы по большому счету.

На нефть - конечно срать, а вот на геополитику никак не получается.
Если вслед за Венесуэлой китайцы или русские например Никарагуа к рукам приберут, да начну там рыть новый канал взамен Панамского (который вобщем то контролирует США) - чё тогда будет?

[^]
BigCap
3.07.2019 - 03:02
3

Ярила

Цитата
Но вот с танкерами, заправляющимся в Катаре, с недавнего времени начали происходить какие то странные вещи.

там вообще всё интресно, когда катар энд компани начали гражданскую войну в сирии то всё было хорошо но в "какой-то " момент что-то пошло не так и катар вдруг стал спонсором терроризма, то есть террористов поддерживали все а виноват он один, ага-))
ну и один милый ньюанс-миниатюрный катар покупает армаду истребителей сша-))
то ли 60 или 70 штук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78946
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх