В 15 российских городах сегодня пройдут акции противников вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
2.06.2019 - 20:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanj78 @ 2.06.2019 - 18:26)
К антипрививочникам себя не отношу, есть медицинское образование, но у сына 6 летнего после реакции Манту, через неделю появился сахарный диабед 1 типа инсулинозависимый. Передумали с женой все, откуда? В медкарте автоматом пишут наследственность хотя в родне нет диабетиков. Почитав тематические форумы диабетиков у многих детей впервые выявился диабед после прививок.

Диабед гворишь? Медицинское образование говоришь имеешь? А какое если не секрет? Прочитал три годовых подпшивки газеты "ЗОЖ"? Человек дважды написавший "диабед" не может иметь медицинского образования. Хотя бы потому что во время учёбы он столько раз прочтёт это слово в учебниках что правильность его написантя намертво впечатается в древесину головного мозга даже самого нерадивого и тупого студента. Так же как родитель имеющий ребёнка-диабетика знает как пишется диагноз его дитя. Так что милый сказочник отправляйтесь ка вы со своими сочинениями на вольную тему по всем известному адресу.

[^]
Scwortsova
2.06.2019 - 20:34
0

Ярила

Меньше народа , больше прибыли от углеводорода !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinix
2.06.2019 - 20:35
0

Шутник

https://youtu.be/tlXJBneTXkw

не знаю как правильно вставить видео, кто знает поставте нормально

[^]
CtrlX
2.06.2019 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.06.2019 - 16:17)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 16:11)
Цитата (Lisa80 @ 2.06.2019 - 16:08)

про простуду своего ребенка должны знать его родители. Это во-первых.

Во-вторых, медсестры в школах перед прививкой всегда предупреждали "если у кого насморк, горло болит и т.д. - сейчас прививку не делаем". Делали себе отметки, потом позже в другие дни вызывали на прививку. А в младших классах более внимательно детей осматривали (в т.ч. горло проверяли), чтобы убедиться, что не простужен.

Еще раз повторюсь - боитесь школьных прививок, делайте их самостоятельно в поликлинике (в которой не боитесь) и предоставляйте соответствующие документы в школу.

Э нет. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Родители могут знать что у ребенка простуда. а вот врач обязан убедиться что противопоказания отсутствуют.

гражданин вы резко упоротый, тут уже диагноз налицо и на лице.

Еще раз для танкистов - хватаешь своего отпрыска и идешь делать прививки, чтобы он заразу не разносил. Либо оформляешь ему белый билет и обучаешь его на дому, без контактов с другими детьми. Так понятнее?

ЗЫ: и как это ты, рожденный в 83-м году, пережил все советские "смертельные" прививки в школах и без стопятсот предварительных анализов?

А теперь для нетанкистов. Да, я могу позволить себе и платные анализы, и самые лучше прививки, и врач к нам домой придёт по первому звонку, надо будет, аппарат МРТ к подъезду притащат (утрирую конечно). Но, Россия большая и не у всех есть возможность оплачивать анализы и врачей. А мне хотелось бы, чтобы ребёнок простого работяги тоже имел право на полноценное обследование, чтобы медицина для всех была не игрой в русскую рулетку, а квалифицированно оказанной услугой. Это так сложно? Или я желаю невозможного?
Вот смотри, с вакцинацией есть два подхода: обеспеченные за свой счет сдают все анализы, обследуются у педиатра, покупают вакцину, укалываются; малообеспеченные идут в поликлинику, где им говорят, что надо привиться и почти сразу же колят, ну или дожидаются общего дня вакцинации. Как думаешь, какой подход правильный?

[^]
Iskatel29
2.06.2019 - 20:37
3

Ярила

Не бывает дыма без огня. Может и на самом деле...

[^]
Шкодная
2.06.2019 - 20:38
3

Ярила

Насильно прививают только скот.Прививки могут быть только добровольно и только по индивидуальному графику с выбором вакцин.

Если принудительно - то минздрав должен написать расписку в том, что ребенок останется жив, не заболеет в течении 3-7 дней тяжелым инфекционным заболеванием с угрозой инвалидности

[^]
CtrlX
2.06.2019 - 20:39
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.06.2019 - 16:28)
Цитата (Schuka @ 2.06.2019 - 16:24)

Обследование ребенка перед прививкой? Или на нары за ненадлежащее лечение?

обследуй своего ребенка на стопитсот анализов и после делай ему прививки.

Но без прививочного паспорта, чтобы твоего заразного отпрыска рядом с другими детьми не было. Так понятно?

А вдруг заразный твой ребенок? Например, ты не в курсе, что БЦЖ не защищает от всех форм туберкулёза?

[^]
АМАЛКЕР
2.06.2019 - 20:39
2

Шпаломётчик

Цитата (VasyaPupking @ 2.06.2019 - 19:50)
  вакцины "помогают" тем , кто их производит.

Идеальный пример искаженной логики. faceoff.gif
Вакцина стоит несоизмеримо меньше, чем то количество лекарств которое потребуется человеку что-бы вылечить ту болячку которую вакцинация предотвратит.
Гораздо гораздо выгоднее производить лекарства, а не вакцины.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 2.06.2019 - 20:40

[^]
EZEZ
2.06.2019 - 20:40
0

Ярила

жаль те поздно влез - дебил, оеазываютая существуют!
Выпил, короче
котов не трогайте

Это сообщение отредактировал EZEZ - 2.06.2019 - 20:45

[^]
авихурбенбар
2.06.2019 - 20:45
-2

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 2.06.2019 - 20:38)
Насильно прививают только скот.Прививки могут быть только добровольно и только по индивидуальному графику с выбором вакцин.

Если принудительно - то минздрав должен написать расписку в том, что ребенок останется жив, не заболеет в течении 3-7 дней тяжелым инфекционным заболеванием с угрозой инвалидности

Офигенный тезис.
Возьму себе для контраргумента.
Благодарю, бро.

[^]
VladTox
2.06.2019 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 2.06.2019 - 10:16)
Я своим покупаю прививочные сертификаты. Нах не нужны эти прививки,если ты не люмпен

Словосочетание "Общественно-опасный долбо#б" часто слышите ?

[^]
KeenPenn
1

Балагур

Показать этим протестующим уЁбкам фото умиращего от столбняка человека!!!!

[^]
guardian76
2

Шутник

Люди, у вас хоть какое-то понятие логики есть??? Если вы привиты, то почему боитесь непривитых? Кто-нибудь может ответить или молча минусы ставить?? Откройте аннотацию к простому Грипполу уфимскому - дата изготовления 2019. В основе штаммы Н1N1 2012 года!!! Вроде бы как бы пишут, что вирусы каждый год мутируют. Корь. Вот заболело в каком нибудь городе 20 человек..Беда, блеать, катастрофа...а что в день , допустим, по Екатеринбургу в среднем 30 человек умирает от сердечно- сосудистой патологии, вас это совершенно не волнует, потому что вы не знаете. Вы живёте какими то новостными вбросиками. Минздрав России тупо отмывает бабло отчитываясь о количестве привитых. Качество отечественных фармпредприятий отсутствует. Вы минусары диванные вот просто подумайте. Просто подумайте хотя бы минуту. И да..о Польше...там вакцины не Уфимского фармпредприятия

[^]
guardian76
2.06.2019 - 20:53
-1

Шутник

Цитата (KeenPenn @ 02.06.2019 - 20:50)
Показать этим протестующим уЁбкам фото умиращего от столбняка человека!!!!

Тебе неуёбок показать фото умирающего от рака лёгких? От обширного ишемического инсульта? От острого лейкоза?

[^]
VladTox
2.06.2019 - 20:53
2

Ярила

Цитата (авихурбенбар @ 2.06.2019 - 19:43)
И ещё непонятна агрессивность 'запрививочников".
Ставьте прививки себе и своим детям, чего пристали к тем, кто этого делать не желает?
Причём такая злая-презлая агрессивность.
Может, это от прививок?
И да, пост выше подтверждает мои слова.

А Вам такое понятие , как "вакцинный зонтик " знакомо? Почему мои дети и внуки должны подвергаться опасности подхватить заразу от Ваших ?

[^]
авихурбенбар
2.06.2019 - 20:54
-1

Хохмач

Введение в организм чужеродного микроорганизма, независимо от того, мертвый он или живой, обязательно вызывает биологический ответ. У 99% детей реакция на прививку от полиомиелита не несет опасности здоровью. Однако возможны симптомы и осложнения, требующие срочной госпитализации.
То бишь, каждый сотый ребёнок по официальной статистике имеет осложнение.
Пруф:
https://www.privivkinfo.ru/privivka-ot-poli...liomielita.html

[^]
Dron66
2.06.2019 - 20:55
5

Старомодный хрыч.

Цитата (guardian76 @ 2.06.2019 - 20:50)
Люди, у вас хоть какое-то понятие логики есть??? Если вы привиты, то почему боитесь непривитых?...

А почему я должен болеть, пусть и в лёгкой форме, из-за того, что кто-то башкой не думает?

[^]
авихурбенбар
2.06.2019 - 20:58
-3

Хохмач

Цитата (VladTox @ 2.06.2019 - 20:53)
Цитата (авихурбенбар @ 2.06.2019 - 19:43)
И ещё непонятна агрессивность 'запрививочников".
Ставьте прививки себе и своим детям, чего пристали к тем, кто этого делать не желает?
Причём такая злая-презлая агрессивность.
Может, это от прививок?
И да, пост выше подтверждает мои слова.

А Вам такое понятие , как "вакцинный зонтик " знакомо? Почему мои дети и внуки должны подвергаться опасности подхватить заразу от Ваших ?

А если я боюсь, что мой ребенок сможет подхватить от вашего ребёнка вирус эбола, вы побежит прививаться сразу же, или немного погодя?
И да, ваши дети привиты, чего вы боитесь?

[^]
авихурбенбар
2.06.2019 - 21:00
-4

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 2.06.2019 - 20:55)
Люди, у вас хоть какое-то понятие логики есть??? Если вы привиты, то почему боитесь непривитых?...

А почему я должен болеть, пусть и в лёгкой форме, из-за того, что кто-то башкой не думает?

Да вы все равно заболеете.
Привит ли кто-то, или нет. Судя по вашей злобной реакции.

[^]
lastnatural
2.06.2019 - 21:03
1

Ярила

Не был на больничном 12 лет - с момента как начал делать прививки и на регулярной основе + употреблять витамины. При этом (без излишеств) пью алкоголь и курю табак.
Бывает что переохладился, промочил ноги, и ощущаю симптомы простуды - беру день за свой счет, и за этот день ставлю себя на ноги.

[^]
VladTox
2.06.2019 - 21:09
3

Ярила

Люди, у вас хоть какое-то понятие логики есть??? Если вы привиты, то почему боитесь непривитых? Кто-нибудь может ответить или молча минусы ставить?? Откройте аннотацию к простому Грипполу уфимскому - дата изготовления 2019. В основе штаммы Н1N1 2012 года!!! Вроде бы как бы пишут, что вирусы каждый год мутируют. Корь. Вот заболело в каком нибудь городе 20 человек..Беда, блеать, катастрофа...а что в день , допустим, по Екатеринбургу в среднем 30 человек умирает от сердечно- сосудистой патологии, вас это совершенно не волнует, потому что вы не знаете. Вы живёте какими то новостными вбросиками. Минздрав России тупо отмывает бабло отчитываясь о количестве привитых. Качество отечественных фармпредприятий отсутствует. Вы минусары диванные вот просто подумайте. Просто подумайте хотя бы минуту. И да..о Польше...там вакцины не Уфимского фармпредприятия

А у Вас как ] с логикой ?Я Вам могу ответить.

[url=http://www.yapfiles.ru/show/2196610/.png.html][/url

[^]
Androssboy
2.06.2019 - 21:10
5
Статус: Online

Ярила

Ой не того вы все боитесь, не того...
Сколько вокруг России построили амеро-НАТОвских лабораторий? Вы правда думаете, что они там разрабатывают прививочки и вакцины от существующих болезней? Серьёзно?
А тот факт, что мы добровольно-принудительно переселяемся друг другу на голову в города, никак не влияет на заболеваемость? Или то, что мы вечно загнаные кредитами, ипотеками, работодателями и др. факторами, не лечимся, а гасим болезни безконтрольным употреблением медикаментов и в особенности антибиотиков. Бесконтрольная миграция непривитых азиатов и прочих иноземцев никого не парит? То, что мы и наши дети употребляем в пищу стоит упоминать здесь?
Вам вбросили очередную тему для срача, который раскалывает общество, а вы и рады. Забурлили! Дальше заголовков "новостей" на экранах смартфончиков никто не видит.

Здесь был YАРiК+

[^]
КрошкаЕнот
2.06.2019 - 21:19
1

Жертва пропаганды

Цитата (Osamkin @ 2.06.2019 - 21:44)
Я худею, Яп всегда вроде отличался любьми, котоыре сначала ищут информацию и оперируют фактами, а тут получается какое-то сборишь интеллекталов, который только и орут за вакцинацию, не именя никаких фактов за этими выкриками. У меня у друга два ребенка, один привит, другой нет. Догадайтесь какой их них постонно болеет и катается по врачам.

повезло, пацану, что привили, а то с таким иммунитетом, ог бы и крякнуть без прививок.
Вы же об этом пытались сказать?

[^]
Coль
2.06.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата (ostheopath @ 2.06.2019 - 19:19)
Я как врач могу сказать что эта хрень против прививок набирает пугающие обороты.  У нас половина сотрудников стоит на стороне антипрививочников,[b] вот где собака зарыта. Что уж о обычных людях говорить. Да бывают осложнения после вакцины. Но они реально единичные. А вот последствия перенеменных болезней это пиздец. На всю жизнь

И это ли не повод задуматься? Половина врачей, оказывается, против..
С чего бы вдруг, да?

[^]
ISA333
2.06.2019 - 21:54
-1

Ярила

Цитата
Необходима единая государственная программа повышения грамотности населения, хотя бы против кори. Самое опасное для минздрава заболевание: переболев ребенок теряет почти всю свою имунную систему против внешних паразитов. В дальнейшем это сказывается на здоровье уже взрослого человека, и оказание дальнейшей медицинской поддержки выливается по стране в миллиарды долларов и подорванном здоровье огромного числа людей.

Пгастите, а вы точно поняли что написали? Внешние паразиты это типа вши и блохи и иммунная система на них не влияет.
В радикальное снижение иммунитета после кори не верю знаю человека перенёсшего корь очень давно (где-то послевоенное время) в молодом возрасте - врачей этот человек не беспокоит принципиально несмотря на годы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17192
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх