Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simondemon
1.06.2019 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 13:01)
Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 12:58)
Господа, тогда и пиздеть не надо. Ведь реально регионы на вас корячатся и все фин. потоки туда идут. А вы еще на правду скалитесь и пиздите "хули вы сюда приехали лечиться?)) я уже написал почему. Нравится вам или нет - мне похуй так то) 

На кого на нас? Я там не лечусь, вы лечитесь. Так что ДЛЯ ВАС построили в Москве, чтобы ВАМ можно было относительно дешево и удобно добраться любым видом транспорта, а не пришлось на оленях в Тикси добираться или на Сахалин.

Вот лично мне ваша Москва и че там построили мне в хуй не уперлась. Мне больше интересно, что у меня в Влг построили. Как бы я там тоже не лечусь тьфу-тьфу

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал simondemon - 1.06.2019 - 13:07

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 13:08
3

Ярила

Господа, тогда и пиздеть не надо. Ведь реально регионы на вас корячатся и все фин. потоки туда идут. А вы еще на правду скалитесь и пиздите "хули вы сюда приехали лечиться?)) я уже написал почему. Нравится вам или нет - мне похуй так то) Вы бы отъебались от регионов, глядишь и что - нибудь построилось. Не зря же "эфективный менеджер из Москвы" - уже стало нарицательным давно. Такие кадры у нас закрыли уже несколько заводов, которые и войну пережили alkash.gif

Здесь был YАРiК+

Вы ж поймите. Не возможно всё сделать в одном маленьком городке. Чтобы там и университет был с лучшими мировыми профессорами, и море, и климат, и высокотехнологичные медицинские центры по любому направлению медицины, и свежий воздух, и крупнейшие предприятия, и транспортная доступность, и дикие леса с медведями и куницами.
Так что да, за высокотехнологичной медициной большинству придётся ехать. И удобнее всего в Москву. За морем на юг. За промышленностью - поближе к месторождению ископаемых. За природой на Камчатку и Сибирь. За экзотикой в Бурятию. За самоваром в Тулу. Это естественный порядок вещей! У меня по 20+ перелётов в год только по России ИЗ Москвы. Тут тоже многого нет. Нет Волгоградлских степей, воздуха Сочи, гор Урала, культуры Якутии, вулканов Камчатки, дальневосточного колорита, сахалиснкой рыбы. Но я ж не пизжу, что какого хуя мне тут в Москве океан не подогнали с рыболоветскими танкерами и гор не насыпали Эльбрусу подобных.

[^]
EVM
1.06.2019 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 12:53)
Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 12:51)

Да потому, что ваши московские геи (а по простому пидарасы) всю медицину и производство в регионах уебали bravo.gif а теперь пиздите, что к вам едут лечиться sm_biggrin.gif

Здесь был YАРiК+

Ну да. Гораздо умнее же построить высокооснащённый онкоцентр с лучшими мировыми специалистами в Нерюнгри и пусть со всей страны туда на оленях добираются, а специалистов там на цепи держать, чтобы не сбежали. Это же гораздо умнее.

Ещё умнее всё поместить в одном-единственном городе.
Вообще всё.
А жителям Нерюнгри перебраться в столицу.

Из Красноярска во Владивосток летать через Москву.
Хотя зачем. Жителям Красноярска и Владивостока тоже перебраться в Москву.

[^]
воха7
1.06.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Antonvp @ 31.05.2019 - 20:30)
К сожалению, все эти настроения созданы неумелой политикой властей по отношению к регионам, перераспределению доходов и т.д., а конкретно к москвичам какие претензии могут быть, такие же заложники как и мы все...

Во всех больших странах по територии, такая система. даже в развитых, есть столица, пару финансово-промвшленных-курортных центров и глубинка.
наличие мегаполисов, как раз и есть доказательством всего этого.
Чтобы понять реальность, посмотрите соотношение сельского и городского насеелния в Китае за последние 20 лет. Сравните с СССР.
И там и там, это период роста экономики и уход людей с земли. США не исключение.

[^]
wolfdog
1.06.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 1.06.2019 - 12:55)
Цитата (Aushka @ 1.06.2019 - 12:34)
нахуй не всралась это давно не москва а москвабад к тому же там люди злые как черти ходят раньше туда гоняла по болезни в больницы приезжала как выжатый лимон и без настроения в пекло

Что меня всегда веселит в москвасрачах - это как люди видевшие аюв Москве в лучшем случае вокзал та то и только бензоколонку на МКАД рассказывают как у нас в Москве плохо.
lol.gif
Каждый раз угораю с таких
gigi.gif

Пс и да у на ЗП учителя среднч. По моей школе 80+
Ну вот так. sm_biggrin.gif

А я тоже считаю что тут плохо,хотя сама москвичка. Тут плохо все! А уж за 10 лет ее вообще не пойми во что превратили. Из нашего дома половина жителей разъехались, сдав квартиры. Остальные знакомые мечтают уехать. Молодежь в основном в другие страны,пенсы куда- нибудь в спокойное место в РФ.

[^]
simondemon
1.06.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 13:01)

Господа, тогда и пиздеть не надо. Ведь реально регионы на вас корячатся и все фин. потоки туда идут. А вы еще на правду скалитесь и пиздите "хули вы сюда приехали лечиться?)) я уже написал почему. Нравится вам или нет - мне похуй так то)

Волгоградская область, тоже, дотационный регион. dont.gif Вас Москва кормит dont.gif

А не потому ли, что та же Москва наебнула все заводы в регионе? Ммм? sm_biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
makahito
1.06.2019 - 13:11
4

Пацифист и либераст

Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 13:05)

На кого на нас? Я там не лечусь, вы лечитесь. Так что ДЛЯ ВАС построили в Москве, чтобы ВАМ можно было относительно дешево и удобно добраться любым видом транспорта, а не пришлось на оленях в Тикси добираться или на Сахалин.

Вот лично мне ваша Москва и че там построили мне в хуй не уперлась. Мне больше интересно, что у меня в Влг построили. Как бы я там тоже не лечусь тьфу-тьфу

Здесь был YАРiК+

А понял вашу мысль: Москва мне не нравится, в хуй не упиралась, постараюсь не посещать. Так? Ну так мы тоже вполне обойдёмся без вас))).
Ваше мнение, совершенно не важно для нас)).

[^]
Truman013
1.06.2019 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 1.06.2019 - 12:08)
Цитата (Truman013 @ 1.06.2019 - 09:22)
Цитата (Neverushaya @ 1.06.2019 - 09:51)
А сколько раз в поездах приходилось слышать плачи москвичей на тяжёлую жизнь в столице...

Не приходила ли вам, пусть случайно, в голову мысль - а что москвичу делать в поезде идущем из Москвы?! На кой ляд он в нем едет?
Ответ на поверхности - этот "москвич" ваш бывший сосед/родственник, который едет в отпуск к родителям/родне. К москвичам он отношение имеет никакое.
ЗЫ на счет очередей - в 90-хх стоял в очередях за молоком по 5 часов. В Москве. Ясен красен - из-за таких как вы. Автобусы караванами шли и везли вам подобных, что бы вы тратили мое время, вынуждая стоять в многочасовых очередях выслушивая ваши сопли о том, как вам там тяжело. Что бы вы гадили в моем дворе, потому что вам поссать негде... Много можно всего вспомнить. Но почему-то тем о том, как "москвичи ненавидят регионы" нет, зато в обратную сторону - полно.

Ну вот, пожалуйста, я же не врала...даже доказывать ничего не нужно. Москвичи тоже выезжали куда то, к родственникам, например. Они что, невыездными были? А сейчас я живу у моря, в Краснодарском крае, они бывает и к нам едут отдыхать.
Тупой, блядь, ты совсем охуел. Он, сука, пять часов в очереди стоял. А мы мало того, что стояли эти же пять часов, так ещё деньги тратили из своих копеечных зарплат и пиздили в ебанную Москву за продуктами пару раз в месяц. И та колбаса, у нас бывало лежала по несколько месяцев в морозилке, мы ее туда сюда вытаскивали, чтобы холодильник помыть. Вот поэтому вас и ненавидит вся страна, потому что вы как были мразями в основном, так и остались. Не было у нас в городах ничего, ты, сука, понимаешь, вообще не было продуктов. В областных центрах ещё были продукты, а в районных не было. Я, стоматолог, кстати, уже писала, что маргарин даже по блату покупала. Устроилась ещё на полставки в воинскую часть. Раз в месяц вольнонаёмным выдавали продуктовый набор -несколько яблок, консервы, уже не помню что, но маленький пакет разного. Я, молодая, симпатичная, договорилась, мне стали выдавать паек, как лётчикам, по моему два раза в месяц или каждую неделю, не помню плюс раз в месяц, как вольнонаёмным. Тоже небольшой пакет. Вольнонаёмные потом узнали, что сколько мне перепадает добра lol.gif , устроили скандал, меня лишили летчиковского пайка. А вы тут нам втираете...
А что, мАсквичи пинусят, правда глаза колет?

О, какой слог. up.gif
Бомбануло, да? Не нервничай так. Возраст все-таки, низкий уровень жизни. Для здоровья вредно. Это я тебе как "сука тупой блядь" ответственно заявляю cool.gif
Доказывать мне ничего не надо. И так все ясно.
Не нравилось сюда ездить - не ездила бы. А раз ездила, значит все устраивало. Раз молодая и симпатичная была, могла бы у Метлы покрутиться. В конце 90-хх там вашего люда с избытком было. Глядишь, сейчас бы в столице жила gigi.gif
ЗЫ 60 лет?!. Про Метлу тогда совет не актуален. Яп в то время на 40 летнюю красотку заглядываться не стал. Перебор.
ЗЗЫ я не минусил. мне на эту обезличенную критику пофиг.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 1.06.2019 - 13:22

[^]
ПростоХомяк
1.06.2019 - 13:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 1.06.2019 - 11:33)
Цитата (ПростоХомяк @ 1.06.2019 - 11:27)
Цитата (mrPitkin @ 1.06.2019 - 11:20)
Цитата (ПростоХомяк @ 1.06.2019 - 13:18)
Вообще не люблю огромные города, мне в них как-то некомфортно. Уже даже и родной Воронеж стал каким-то прям мегаполисом. Но, к сожалению, в России можно жить только в крупных городах. В маленьких ни работы, ни развлечений, инфраструктура в жопе, и хер куда выберешься - аэропортов или вообще нет, или рейсов хороших нету. А про Москву как почитаешь, люди по 2 часа на работу добираются - это же пиздец. Работа, дорога до работы, сон - а жить-то когда?

До обеда на работу едут, после обеда с работы.

Кстати да, есть такое, может и не везде, но есть. Был как-то в командировке в Москве, на предприятие приехал к 10.30, думал выебут за опоздание - так никто меня и не встречал. Первые работники к 11 подтянулись, а в 4 часа уже по домам начинают расползаться, а то пробки. Но правда это госконтора была, з.п. ниже, чем в Воронеже.

Название предприятия в студию!Тыж не пиздобол?

Вниирт

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 13:14
5

Ярила

Цитата (EVM @ 1.06.2019 - 13:08)
Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 12:53)
Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 12:51)

Да потому, что ваши московские геи (а по простому пидарасы) всю медицину и производство в регионах уебали bravo.gif а теперь пиздите, что к вам едут лечиться sm_biggrin.gif

Здесь был YАРiК+

Ну да. Гораздо умнее же построить высокооснащённый онкоцентр с лучшими мировыми специалистами в Нерюнгри и пусть со всей страны туда на оленях добираются, а специалистов там на цепи держать, чтобы не сбежали. Это же гораздо умнее.

Ещё умнее всё поместить в одном-единственном городе.
Вообще всё.
А жителям Нерюнгри перебраться в столицу.

Из Красноярска во Владивосток летать через Москву.
Хотя зачем. Жителям Красноярска и Владивостока тоже перебраться в Москву.

Ну ежели вы обеспечите загрузку онкобольными крупный НИИ в Нерюнгри и сможете уговорить переехать туда лучших мировых специалистов, которые десятилетиями учились и набирались опыта, то почему бы и не да. Только вот вы жопу с дивана хер поднимете и требуете чтобы за Вами государство утку выносило.
А по поводу Красноярск - Владивосток. Во-первых, пересадки в Омске и Хабаровске, а не в Москве. А во-вторых, сможет Красноярск заполнять полный самолёт до Владивостока каждый день? Ну так ежели нет, то ищите дурака покупать самолёт, чтобы вашу жопу раз в год туда отвезти. Это капитализм - будет прибыль - никакое государство не остановит авиакомпании открыть прямой рейс. А пока из Вашей деревни во Владивосток желающих 10 человек в неделю - поезд Вам в помощь, ибо цену перегона Боинга во владик на 10 рыл поделить - ни один не согласится лететь.

[^]
zloiMOZG
1.06.2019 - 13:15
2

Инженер

Самое смешное.

Вот прямо сейчас есть возможность взять и переехать в Москву на работу.
Но нахуя? По зарплате тоже на тоже, а по остальным параметрам всё сильно хуже.

Жильё - нахуй так дорого?
Транспорт? Да пиздец, много, но один хуй на работу что на машине что на общественном пару часов минимум.

А на всякие культурные меропринятия, так сел в самолёт утром прилетел, вечером улетел, и не проблема.

Крч ну нахуй...

З.Ы. Это ещё не говоря о том, что в наших ебенях по приятнее даже в том смысле, что у нас даже газоны стригут люди славянской внешности, как водители маршруток в большинстве они же.

З.Ы.Ы. Самое смешное. В нашем не сильно далёком от москвы ебеньграде (примерно 1,5часа лёту на самолёте), который год уже наблюдается что москвичи к нам понаесжают.
Ну а чО. Ситуация - мужу и жене досталось по хате от родителей. Они их в МСК сдают по 30к каждая, тут снимают за 8к, и в хуй не дуют...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 1.06.2019 - 13:23

[^]
Truman013
1.06.2019 - 13:16
2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 1.06.2019 - 12:10)
Цитата (Truman013 @ 31.05.2019 - 20:46)
Перепись лицемеров  gigi.gif
ЗЫ особенно доставляет про лень. Реально там думают, что здесь бабло само в руки падает? faceoff.gif
Добавлю - раньше я спокойно к регионалам относился. Ну есть и есть, везде люди живут, люди - как люди. Но вот эта постоянная ненависть, злоба и зависть культивируемые СМИ утомили конкретно. И теперь я как-то неровно стал в адрес понаехавших дышать. Заебали в общем...
Да хоть обминуситесь, ушлепки.

Я бы добавил, что миграция это все же нормальный процесс в наше время. Кто-то едет на запад жить и работать, а кто-то приезжает в Москву. Но приехав все же неплохо уважительно относиться к городу и его жителям. У сестры раньше в офисе почти все приезжие были и вот этот женский бухгалтерский колхоз из Липецкой и Тамбовских областей за обедом начинал между собой обсуждать какая Москва говно и москвичи пидарасы. Ну куда это годится?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Так и есть. Просто хочется, что бы как раньше - мало машин, мало людей, чурок только по телеку можно увидеть. Но время не остановишь. Летит зараза...
Все эти россказни о трудолюбивости приезжих и лени москвичей - всего-лишь еще один миф из целой серии лживых побасенок о столице и ее аборигенах.

[^]
simondemon
1.06.2019 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 13:08)
Господа, тогда и пиздеть не надо. Ведь реально регионы на вас корячатся и все фин. потоки туда идут. А вы еще на правду скалитесь и пиздите "хули вы сюда приехали лечиться?)) я уже написал почему. Нравится вам или нет - мне похуй так то) Вы бы отъебались от регионов, глядишь и что - нибудь построилось. Не зря же "эфективный менеджер из Москвы" - уже стало нарицательным давно. Такие кадры у нас закрыли уже несколько заводов, которые и войну пережили alkash.gif 

Вы ж поймите. Не возможно всё сделать в одном маленьком городке. Чтобы там и университет был с лучшими мировыми профессорами, и море, и климат, и высокотехнологичные медицинские центры по любому направлению медицины, и свежий воздух, и крупнейшие предприятия, и транспортная доступность, и дикие леса с медведями и куницами.
Так что да, за высокотехнологичной медициной большинству придётся ехать. И удобнее всего в Москву. За морем на юг. За промышленностью - поближе к месторождению ископаемых. За природой на Камчатку и Сибирь. За экзотикой в Бурятию. За самоваром в Тулу. Это естественный порядок вещей! У меня по 20+ перелётов в год только по России ИЗ Москвы. Тут тоже многого нет. Нет Волгоградлских степей, воздуха Сочи, гор Урала, культуры Якутии, вулканов Камчатки, дальневосточного колорита, сахалиснкой рыбы. Но я ж не пизжу, что какого хуя мне тут в Москве океан не подогнали с рыболоветскими танкерами и гор не насыпали Эльбрусу подобных.

Бро, да я же не говорю про моря и и про леса. Я говорю про заводы и лечение. Я написал выше про ГЭС. Я не говорю, что все москвичи виноваты - конечно же нет. Но и очевидное отрицать не надо. Например почему Москва нам назначила брянского губера синяка? Зачем нам брянский? Какой ему профит кроме бабла тут работать? Ниужели волгоградского не нашлось? Там как бы и его интересы были развивать город (он же здесь и живет). А этот ща нахуевертит и че дальше то?

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал simondemon - 1.06.2019 - 13:17

[^]
Lacrima
1.06.2019 - 13:18
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 12:41)
Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 12:34)
Я могу долго продолжать, но только в 99% случаев в бедности определенного человека виноват не регион проживания, а его собственная лень, алкоголизм и нежелание зарабатывать.

ага, а регионах все ленивые, алкоголики и тунеядцы, одни масквичи только работать умеют :))
ты еще забыл понтануться масковской "пропиской" lol.gif

хотя эти сказки как "вкалывают" масквичи - уже проходили.

Была я как-то по делам в Карачаево-Черкессии. Чтобы добраться до места, взяла такси. Пока мы ехали около двух часов от вокзала, разговорилась с девушкой таксистом.
У них на пустынных дорогах оказывается самая распространенная авария это когда лошадь попадает под машину.
Я удивилась что у них по дорогам вот так просто бегают лошади. Оказывается это обычное дело. Я спросила сколько стоит лошадь. Цена лошади от 200 000 руб. и до миллиона. Так что в далеко небогатом регионе страны бегают минимум 200 000 рублей по полям и попадают под машины. А хозяин наверное сидит на ЯПе и жалуется, как москвичи жируют, а у них бедный регион и все плохо.

Я москвичка, из тех, которых вы не любите, и я не могу себе позволить отпустить на волю минимум 200 000 рублей. Я узнала сколько в среднем лошадей в табуне, и нехитрым математическим способом посчитала их движимое имущество по минимуму. Я нищая москвичка по сравнению с ними.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.06.2019 - 13:25

[^]
Auzerius
1.06.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 1.06.2019 - 12:28)
И ещё, к примеру, у меня рабочий день с 8 до 18, но на работе мне приходится (без оплаты) задерживаться, потому как в головной конторе ещё только 16 часов, а вдруг им внезапно, сука, в 17-55 местного времени требуется какой-нибудь отчёт.
Выходит, что у меня переработка, но даже без учета оной, у меня зарлата меньше, несмотря на то, что я в равной же должности с таким же поцем, которому нужен мой отчет, в Москве. Несправедливо? Ещё как. Мне этого поца есть за что любить? Ответ очевиден.
Опережая реплики с мест на тему: "Требуй доплаты. Увольняйся", скажу, что предприятие - одно из градообразующих. Т.е. в других местах платят ещё меньше.

Mihalich1980
Цитата
Да заберите уже центр в Якутск. Заебали, честное слово.

Я давно согласен с мыслью о переносе столицы на берега озера Виви, что в Туруханском Эвенкийском р-не Красноярского края. Как раз географический центр страны. smile.gif
Цитата
В Москву из федерального бюджета не попадает ничего

Угу. Только Москва, в отличии от провинциальных городов, налог на прибыль предприятий тратит на себя.
Разница есть?

Твой работодатель угнетает тебя, но виноваты все равно москвичи.

Ты совсем дурачек? В суд подать не пробовал, а не ныть что мы тут в столице деньги из воздуха получаем?

[^]
StarrMaster
1.06.2019 - 13:20
-2

Ярила

Я логику дорогих россиян не понимаю. Значит, все хотят переехать в Москву. Это прям хорошее стремление. Но как только люди идут дальше и переезжают, скажем, в Нью-Йорк - так сразу же начинается пускание пены на тему предателей, перебежчиков и т.д. Где логика?

[^]
simondemon
2

Ярила

Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 13:11)
Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 13:05)

А понял вашу мысль: Москва мне не нравится, в хуй не упиралась, постараюсь не посещать. Так? Ну так мы тоже вполне обойдёмся без вас))).
Ваше мнение, совершенно не важно для нас)).

Хуй там, товаришь. Ваших московских коллег я постоянно вижу летом синими у нас на Волге. Про обойдетесь - тоже спорно. Отключить вам все ГЭСы по стране, вы ахуеете от цены на электричество у себя))

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал simondemon - 1.06.2019 - 13:21

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 1.06.2019 - 13:15)
З.Ы. Это ещё не говоря о том, что в наших ебенях по приятнее даже в том смысле, что у нас даже газоны стригут люди славянской внешности, как водители маршруток в большинстве они же.

у меня когда родственник из масквы к нам приезжает - то очень любит наблюдат как дороги у нас русские парни ремонтируют. завораживает его это действие.
и на стройках - славяне:)))

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 13:21
3

Ярила

Цитата
Например почему Москва нам назначила брянского губера синяка?

Собянина с Лискутовым москвичи себе тоже не особо выбирали. Так что все в одной лодке. Про любовь москвичей к Путину и Правительству, думаю, рассказывать не надо. И, кстати, Москве перекрытий дорог и машин с мигалками достаётся на порядки больше, чем остальной России.
Ну и Собянин тоже как бы не москвич ни разу. Достаточно на лицо взглянуть. И тоже не ради эстетики плитку тут перекладывает. В итоге тротуары 365 дней в год либо ремонтируются, либо перекладываются. Ей богу, уж лучше бы разбитые были, чем так.

[^]
ostanovka
1.06.2019 - 13:23
1

Ярила

Опять холи вар, опять и опять и опять.
Все едут в нее , в резиновую,

[^]
EZEZ
1.06.2019 - 13:23
1

Ярила

ой! а я в Москве бухал вчера! а новый москвосрач открыт! урррррррррааааааа!!!

[^]
simondemon
1.06.2019 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 13:21)
Цитата
Например почему Москва нам назначила брянского губера синяка?

Собянина с Лискутовым москвичи себе тоже не особо выбирали. Так что все в одной лодке. Про любовь москвичей к Путину и Правительству, думаю, рассказывать не надо. И, кстати, Москве перекрытий дорог и машин с мигалками достаётся на порядки больше, чем остальной России.
Ну и Собянин тоже как бы не москвич ни разу. Достаточно на лицо взглянуть. И тоже не ради эстетики плитку тут перекладывает. В итоге тротуары 365 дней в год либо ремонтируются, либо перекладываются. Ей богу, уж лучше бы разбитые были, чем так.

Ну не скажу за ваших - не знаю. Знаю за наших, что пока были местные ребята (да, конечно пиздили бабло) всё было более менее. Начали ставить хуй пойми кого, и сразу всё пошло по 3.14зде why.gif

Здесь был YАРiК+

[^]
EZEZ
1.06.2019 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Truman013 @ 1.06.2019 - 13:16)
Цитата (DilanMcKey @ 1.06.2019 - 12:10)
Цитата (Truman013 @ 31.05.2019 - 20:46)
Перепись лицемеров  gigi.gif
ЗЫ особенно доставляет про лень. Реально там думают, что здесь бабло само в руки падает? faceoff.gif
Добавлю - раньше я спокойно к регионалам относился. Ну есть и есть, везде люди живут, люди - как люди. Но вот эта постоянная ненависть, злоба и зависть культивируемые СМИ утомили конкретно. И теперь я как-то неровно стал в адрес понаехавших дышать. Заебали в общем...
Да хоть обминуситесь, ушлепки.

Я бы добавил, что миграция это все же нормальный процесс в наше время. Кто-то едет на запад жить и работать, а кто-то приезжает в Москву. Но приехав все же неплохо уважительно относиться к городу и его жителям. У сестры раньше в офисе почти все приезжие были и вот этот женский бухгалтерский колхоз из Липецкой и Тамбовских областей за обедом начинал между собой обсуждать какая Москва говно и москвичи пидарасы. Ну куда это годится?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Так и есть. Просто хочется, что бы как раньше - мало машин, мало людей, чурок только по телеку можно увидеть. Но время не остановишь. Летит зараза...
Все эти россказни о трудолюбивости приезжих и лени москвичей - всего-лишь еще один миф из целой серии лживых побасенок о столице и ее аборигенах.

полностью согласен, так и есть! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ЗЫ
возможно, объел регионы, ромшексом закусывал... сейчас похмеляюсь

Это сообщение отредактировал EZEZ - 1.06.2019 - 13:31

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (астраном94 @ 1.06.2019 - 13:20)
Цитата (zloiMOZG @ 1.06.2019 - 13:15)

у меня когда родственник из масквы к нам приезжает - то очень любит наблюдат как дороги у нас русские парни ремонтируют. завораживает его это действие.
и на стройках - славяне:)))

Ну так и радуйтесь что хорошо живётся в вашем "нет информации"), действительно есть плюсы проживания в провинции, оставьте уже москвичей в покое и научитесь писать название нашего города и столицы вашей страны, верно.
А по поводу налогов и прочего, устраивайте митинги, голосуйте правильно, за вилы беритесь, лично я в ваших бедах не повинен и ответственности за них не несу.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.06.2019 - 13:36

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.06.2019 - 13:18)
Так что в далеко небогатом регионе страны бегают минимум 200 000 рублей по полям и попадают под машины. А хозяин наверное сидит на ЯПе и жалуется, как москвичи жируют, а у них бедный регион и все плохо.

это предволожение приявязано за уши, можно что угодно додумать за хозяина лошади
Цитата
Я москвичка, из тех, которых вы не любите, и я не могу себе позволить отпустить на волю минимум 200 000 рублей.

200 тыр не такая большая сумма, и да - лошади имеют свойство размножаться:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35936
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх