Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simondemon
1.06.2019 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 12:38)
Цитата (Aushka @ 1.06.2019 - 12:34)
нахуй не всралась это давно не москва а москвабад к тому же там люди злые как черти ходят раньше туда гоняла по болезни в больницы приезжала как выжатый лимон и без настроения в пекло

Чего же, тогда, в Москву поехала? Лечилась бы в Израиле. Там люди добрые dont.gif

Да потому, что ваши московские геи (а по простому пидарасы) всю медицину и производство в регионах уебали bravo.gif а теперь пиздите, что к вам едут лечиться sm_biggrin.gif

Здесь был YАРiК+

[^]
tolia0611
1.06.2019 - 12:51
-2

познавший дзен

Цитата (plumelet @ 1.06.2019 - 12:49)
Не поверишь, Толя, вкалываем, родители мои ещё как , тут в Москве вкалывали и бабки/деды , представь себе вкалывали (во время войны, тоже) Не укладывать шпалы, не доить корову и не плавить сталь - не значит сидеть на жопе и ничего не делать

Ну да, ну да lol.gif
Как знакомым из Москвы не позвонишь в рабочее время они в пробках стоят- я думаю, что реально работают максимум четверть рабочего времени, а в остальное "в пробках стоят" gigi.gif

[^]
Шишига66
1.06.2019 - 12:52
2

Ярила

Цитата (юсень @ 31.05.2019 - 20:49)
хуйня опрос, в жизни мы ипемся  на работе вместе, Волгоград, Елец, Брянск, Москва, решаем проблемы вместе, и дружим.

Да не особо мы и дружим, на работе вообще надо работать, а не дружить! Я лично дружу по интересам, а не "по работе"! Дружим мы, как правило, с друзьями детства , с кем вместе вырос и у вас общий и материальный уровень и интеллектуальный. Как-то так. Может, я предвзято как-то сужу, но на моих работах все нечистоплотные в человеческом плане были именно "понаехавшие". Может, связано со спецификой банковской сферы, в которой я всю жизнь трудилась. Когда-то в банк было трудно попасть на работу, а с течением времени работа в банках стала сродни работе в Макдаке, та же "свободная касса". Приходят такие сотруднички чуть больше 20 лет, еще не получившие образования, и давай лизать начальству и не останавливаясь ни перед чем. Наушничество, сплетни, доносы - особенность молодого специалистика. У нас даже случай был - загрузили банкомат, ошиблись с кассетами, вместо тысячных выдавались пятитысячные. Девочка-клерк "понаех" притопала снять 1000 и получила 5000. И что? Она сходила еще 3 раза к банкомату, радостно снимая по 5000. Приехал спец. по банкоматам и по распечатке понял, кто снимал деньги. Я ее спросила тогда, не стыдно? Окрысившись, сказала, что нет. Таким ссы в глаза, о морали вообще нет никакого понятия. Не уволили ее тогда, а очень жаль. У другой все разговоры сводились к теме, какая квартирная хозяйка сука, не делает ей временную регистрацию. А другие пластиковые карты клиентов обналичивали ( из сейфа сперли несколько карт и ПИНы к ним), мозгов не хватало понять, что быстро за руку схватят. И как с такими дружить? Им выживать надо всеми силами, идти по головам, а ты, сука такая, на всем готовом живешь..

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 1.06.2019 - 12:55

[^]
burialrat
1.06.2019 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 1.06.2019 - 12:39)
Цитата (burialrat @ 1.06.2019 - 12:32)

Ну хорош , у каждого москвича есть приписаные к нему 10-15 человек в регионах которые его и содержат налоги сразу на Карту Москвича капают , будь сильным открой правду людям , нет сил так больше жить , хотя нет есть :)

Мне тут один долбоеб сказал. Вы там кредиты берете, а мы здесь за вас платим. Я ахуел от такого поворота. После понял что чего то доказать таким долбоебам не реально.

Кредит Москва/Россия в банках Москвы только по прописке , и оформляют как юрлицо считай на всю Россию делить , там после погашения сейчас два льготных года когда платят напрямую тебе , но кризис мать его раньше было три , Путин вообще о москвичах не думает , надо всем выйти как обычно потребовать ну и на айфоны пофоткаться

[^]
Sadeid
2

Ярила

Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 12:51)
нахуй не всралась это давно не москва а москвабад к тому же там люди злые как черти ходят раньше туда гоняла по болезни в больницы приезжала как выжатый лимон и без настроения в пекло

Чего же, тогда, в Москву поехала? Лечилась бы в Израиле. Там люди добрые dont.gif

Да потому, что ваши московские геи (а по простому пидарасы) всю медицину и производство в регионах уебали bravo.gif а теперь пиздите, что к вам едут лечиться sm_biggrin.gif

Здесь был YАРiК+

Ну да. Гораздо умнее же построить высокооснащённый онкоцентр с лучшими мировыми специалистами в Нерюнгри и пусть со всей страны туда на оленях добираются, а специалистов там на цепи держать, чтобы не сбежали. Это же гораздо умнее.

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 12:49)
Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 12:46)
Ну, должен же кто-то "говорить и показывать" регионам, как пахать надо dont.gif

Не долго это продлится dont.gif
Как СССР развалился, так и регионы воспрянут духом и сбросять с себя московского клеща-кровопийцу.

Да ладно. Столицу перенесут в Иваново.

[^]
астраном94
1.06.2019 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 12:46)
Я лимитчик понаехавший. И никаких московских льгот у меня нет. Пруфы будут, что москвичи не вкалывают или вам в зажопинске так просто удобнее свою лень оправдывать? Я пруфы предоставил. Это только по врачам. Могу по любой сфере пройтись, от таксистов региональных по руководителей крупнейших предприятий страны.

оно и заметно :))) столько снобизма, чтобы показать себя выше других

про пруфы - повеселил:))) рассказал какую-то дичь и считаешь ее истиной.
хотя можешь пройтись по любой теме
Цитата
И в сравнении с московскими работниками тех же профессий/отраслей опять региональные лентяи и воры будут в жопе.

давай, не держи в себе, рассказывай lol.gif

[^]
28e
1.06.2019 - 12:55
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.06.2019 - 12:38)
Цитата (28e @ 1.06.2019 - 14:32)
Цитата (Шишига66 @ 1.06.2019 - 12:27)
Цитата (padre666 @ 31.05.2019 - 20:41)
ЯП с радостью в свой родной город вернулся, не будь семьи, ребенка. Если бы там хоть что-то было по работе. Друг согласился на удаленку с урезкой зп и вернулся. Но скучно говорит. Да, это прикольно, когда до леса с грибами 20 мин на тачке, а до диких мест по рыбалке - 40. Но, в целом, на этом все. Ни погулять нигде, ни покататься на велике, ни с телочками познакомится. Два больших ТЦ и усе.
Все, что по рыбалке и охоте покупать - тока через Москву, запчасти - тоже через Москву. Матери тут лекарства покупал - в Москве.ъ
Поправил немного, написал не так сначала pray.gif

Погулять, говорите! Наверное, надо прожить в Москве всю жизнь, чтобы вот это "погулять" так настоебенило, что выходить из дома не хочется. Я не люблю "погулять", все эти толпы меня раздражают, постоянно преследует вонь от курящих в толпе. Я просто не понимаю, чего хорошего убить выходной день на вот это "погулять", тем более в торговом центре. Туда-сюда мельтешат. И аргумент - жить в Москве, чтобы знакомиться с "телочками", просто убил..

Вы можете погулять в Москве в парках, там где нет толп, машин. А некоторые парки там побольше городов в регионах, если что.

У на район больше Москвы, 2500 кв километров.

меня не интересует что там у вас, я отвечал тому человеку, который погулять выходит в ТЦ и на улицы.

[^]
KiKoZ
1.06.2019 - 12:55
1

Ярила

Что меня всегда веселит в москвасрачах - это как люди видевшие аюв Москве в лучшем случае вокзал та то и только бензоколонку на МКАД рассказывают как у нас в Москве плохо.
lol.gif
Каждый раз угораю с таких
gigi.gif

Пс и да у на ЗП учителя среднч. По моей школе 80+
Ну вот так. sm_biggrin.gif

[^]
Sadeid
1.06.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата
оно и заметно :))) столько снобизма, чтобы показать себя выше других

про пруфы - повеселил:))) рассказал какую-то дичь и считаешь ее истиной.
хотя можешь пройтись по любой теме

Это дичь - личный опыт, а не то, что соседка на лавке нашептала про то, что по рентв показывали про Москву. Мне в регионах родственники тоже много нового про Москву рассказывают, хотя никто никогда в ней не был ни дня.

[^]
Krog
1.06.2019 - 12:56
6

Ярила

Ребята уймитесь.
Страна - колониальная. Элиты все на западе живут и имеют гражданство.
В мире стране уготована роль нефтекачки и леса. Как штатам - роль мировых полицейских, Испании - курорту и тд.

Москва - метрополия, отдельное "государство" по отношению к своим 85 колониям. Аккумулирует баблос и выводит за границу.

Пока вы в провинции продолжаете заводить московский хуй за щеку, ничего не изменится.

[^]
simondemon
1.06.2019 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 12:53)
Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 12:51)

Ну да. Гораздо умнее же построить высокооснащённый онкоцентр с лучшими мировыми специалистами в Нерюнгри и пусть со всей страны туда на оленях добираются, а специалистов там на цепи держать, чтобы не сбежали. Это же гораздо умнее.

Господа, тогда и пиздеть не надо. Ведь реально регионы на вас корячатся и все фин. потоки туда идут. А вы еще на правду скалитесь и пиздите "хули вы сюда приехали лечиться?)) я уже написал почему. Нравится вам или нет - мне похуй так то) Вы бы отъебались от регионов, глядишь и что - нибудь построилось. Не зря же "эфективный менеджер из Москвы" - уже стало нарицательным давно. Такие кадры у нас закрыли уже несколько заводов, которые и войну пережили bdsm.gif

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал simondemon - 1.06.2019 - 13:03

[^]
Lehan306
1.06.2019 - 12:58
0

Союз Стрелков России

Саратов, тоже включите в негатив .
Ненавижу Московию .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
1.06.2019 - 12:59
2

познавший дзен

Цитата (Krog @ 1.06.2019 - 12:56)
Пока вы в провинции продолжаете заводить московский хуй за щеку, ничего не изменится.

И я про то dont.gif
Надо начинать с малого - увидел москвичей так дай ему в рожу deg.gif

[^]
makahito
1.06.2019 - 12:59
2

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 12:41)
Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 12:36)
Не пизди dont.gif Ивановская обл. - дотационный регион. Так что, это с моей скромной зарплаты тебе выплачивают оклад dont.gif

Ясно дело Иваново будет дотационым регионом, когда 95% налогов на кормление Москвы уходит moderator.gif
Если бы в Иваново оставили хотя бы вся акцизы на бензин, сигареты, водку, то улицы города можно было бы золотом мостить dont.gif

Тогда бы Толя, жили бы вы спокойной жизнью буржуа, а о интересном и живом существовании анархиста-диссидента, могли бы только мечтать). Ищите везде плюсы, а не минусы).

[^]
Lehan306
1.06.2019 - 13:01
0

Союз Стрелков России

Цитата (Krog @ 01.06.2019 - 12:56)
Ребята уймитесь.
Страна - колониальная. Элиты все на западе живут и имеют гражданство.
В мире стране уготована роль нефтекачки и леса. Как штатам - роль мировых полицейских, Испании - курорту и тд.

Москва - метрополия, отдельное "государство" по отношению к своим 85 колониям. Аккумулирует баблос и выводит за границу.

Золотые слова, но 76% электората .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
4

Ярила

Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 12:58)
Господа, тогда и пиздеть не надо. Ведь реально регионы на вас корячатся и все фин. потоки туда идут. А вы еще на правду скалитесь и пиздите "хули вы сюда приехали лечиться?)) я уже написал почему. Нравится вам или нет - мне похуй так то)

Здесь был YАРiК+

На кого на нас? Я там не лечусь, вы лечитесь. Так что ДЛЯ ВАС построили в Москве, чтобы ВАМ можно было относительно дешево и удобно добраться любым видом транспорта, а не пришлось на оленях в Тикси добираться или на Сахалин.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (simondemon @ 1.06.2019 - 12:58)

Господа, тогда и пиздеть не надо. Ведь реально регионы на вас корячатся и все фин. потоки туда идут. А вы еще на правду скалитесь и пиздите "хули вы сюда приехали лечиться?)) я уже написал почему. Нравится вам или нет - мне похуй так то)

Волгоградская область, тоже, дотационный регион. dont.gif Вас Москва кормит dont.gif

[^]
d1b1
1.06.2019 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Lehan306 @ 1.06.2019 - 12:58)
Саратов, тоже включите в негатив .
Ненавижу Московию .

Ты за весь Саратов то не пизди. Ненавидельщик хуев.

[^]
techNICK
2

Ветеран Броуновского движения

Sadeid
Цитата
Гораздо умнее же построить высокооснащённый онкоцентр с лучшими мировыми специалистами в Нерюнгри и пусть со всей страны туда на оленях добираются, а специалистов там на цепи держать, чтобы не сбежали. Это же гораздо умнее.

А пуркуа бы не па?
Или в Нерюнгри не люди живут?
Наплыв граждан обеспечен, особенно если аэропорт построят/расширят.
Кто-то, глядишь, и просто так решит слетать, туристом.
И специалистов не на цепи держать, а достойную зарплату платить.

Частенько же тут про маломобильное население стонут, со Штатами сравнивают, дескать какие они там, не захотел работать в одном Кукуево, собрал рюкзак и переехал на другой край страны в другое.
Да и в подобных срачах москвичи заявляют на слова замкадышей об отсутствии работу "валите в другой регион, не сидите на жопе".
И тут же считают глупым постройку некоего центра в регионе.

[^]
CJIABUK
7

Хохмач

"Москвичи зажрались
Всякий понаехавший (или стремящийся) считает, что в Москве никто не работает. Москвич приезжает утром в офис на своем майбахе и тупо сидит в кожаном кресле до самого вечера, попивая эспрессо и почитывая интернеты. Вечером москвич, разумеется, ест суши, ходит в фитнес-клуб, посещает вечеринки и потребляет мохито. За всё это москвич получает миллион рублей в сутки, но всё равно не доволен, потому что ему кажется, что он слишком много вкалывает и слишком мало зарабатывает.

Москвичи – жмоты
Немосквич знает, что несмотря на свой миллион в сутки, москвич, расставаясь хоть и с червонцем, страдает до желудочных колик. Ни один москвич никогда не даст денег попрошайке, не заплатит в ресторане за всю компанию и не расщедрится на приличные чаевые. Москвич, будучи жмотом, уверен, что все остальные люди такие же жмоты, как он, поэтому когда его угощаешь от души, он всегда спросит «а сколько я должен»?

Москвичи — снобы
Москвич — адский сноб и считает, что за МКАДом жизни нет. Москвичу неведомо, что Кемерово и Екатеринбург — не одно и то же, и что Владивосток — это не где-то в тайге. Только москвич может позвонить в Петропавловск-Камчатский в три по Москве и сказать «добрый день». Москвич уверен, что в Тамбове по улицам бродят волки, в Вологде имеется один на весь город вендиспансер, а во Владимире — Владимирский Централ и ветер северный. Еще москвич уверен, что всякий немосквич нищ, наивен, нелеп и не умеет есть суши. Поэтому, общаясь с гостем столицы, москвич всегда ведет себя как высокомерный козел.

Москвичи тупые
Москвичи ничего не знают не только про страну, но и про собственный город. Ни один москвич не ходит никуда, кроме фитнес клубов и гламурных вечеринок. О существовании московских музеев москвич, вообще, не подозревает, а если спросить его о последних театральных премьерах, он начнёт мямлить и отмазываться занятостью. Тупость москвичей известна всем и каждому, а особенно питерцам, которые, наоборот, чересчур интеллектуальные и продвинутые.

Москвичи разговаривают, как дебилы
Московский говор – отвратителен. Москвич разговаривает так, словно во рту у него непережёванное суши, и от этого он мямлит, растягивает гласные и противно акает. Когда москвич произносит «а у наас в Масквае», хочется заткнуть ему в горло эспрессо вместе с чашкой.

Москвичи все время куда-то торопятся
У каждого москвича в заднице как минимум три шила. Иначе чем объяснить тот факт, что скорость передвижения москвича в три раза превышает скорость передвижения нормального человека? Особенно в метро, когда ты понимаешь, что внезапно очутился в стае бешеных носорогов и вынужден либо бежать вместе со всеми, либо погибнуть.

Москвичи все время опаздывают
Несмотря на вечную спешку, москвич никогда и никуда не приходит вовремя. При этом, москвич ни за что не позвонит и не предупредит об опоздании, но будет иезуитски молчать и заставлять пунктуальных немосквичей ждать, психовать и предполагать самое худшее. Когда же москвич наконец явится, он ни за что не извинится за опоздание, но будет вести себя как ни в чем не бывало, пить свой дурацкий эспрессо и жаловаться на пробки.

Москвичи издеваются над понаехавшими
Едва москвич встречает немосквича, он начинает его унижать, оскорблять всячески над ним глумиться. Например, ни один москвич не подскажет понаехавшему дорогу и даже постарается направить немосквича в другую сторону – так, чтобы тот заблудился и умер. Если москвич видит немосковский номерной знак на автомобиле, он обязательно такой автомобиль подрежет или подставит. При устройстве на работу немосквич, в отличие от москвича, будет подвергнут страшной обструкции. Отдельная история с немосквичками. Москвичи на них не женятся, а если женятся – всю жизнь попрекают провинциальностью и желанием получить столичную прописку.

Москвичи уверены, что на их «Маскве» весь свет сошелся клином
Москвич уверен, что об их идиотской Москве, мечтает всякий провинциал, и уж тем более питерец. Поэтому на любую , даже самую невинную, фразу немосквича москвич делает рожу кирпичом и противно тянет: «Да вы просто зааавидуете». На самом деле никому эта Москва нафиг не сдалась, но попробуй поясни это столичному снобу? «А чего ж вы тогда к нам тогда понаехали»? – спрашивает он, ехидно ухмыляясь.

Москвич москвичу волк
Самое главное, что москвичи ненавидят не только провинциалов, но и друг друга. Друг друга даже больше. В Москве не существует ни дружбы, ни семейных связей. Даже самые близкие родственники живут каждый в своей норе и встречаются только на поминках и юбилеях, где пьют эспрессо и едят суши. И никаких тебе песен и плясок до утра, никакой «душевности», а только разговоры о московской прописке и квадратных метрах в пределах МКАДа, над которыми москвич трясётся, как курица над яйцом. Золотым.

Всё это бесит! Бесит! Бесит!"@

Это сообщение отредактировал CJIABUK - 1.06.2019 - 13:04

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 12:56)
Это дичь - личный опыт, а не то, что соседка на лавке нашептала про то, что по рентв показывали про Москву. Мне в регионах родственники тоже много нового про Москву рассказывают, хотя никто никогда в ней не был ни дня.

ты обещазлся профтись про все профессиям, а скатился в банальное пиздобольство lol.gif

ПС в маскве был, и не раз. когда в ваше метро спускаешься, то не совсем понятно, это масква или другой говр из СА:)))
кстати - а чего такие смелые в интернетах? когда вас чурки пиздят, вы что-то такой прити не проявляете lol.gif ссыкотно?

[^]
Lacrima
1.06.2019 - 13:04
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Slazer @ 1.06.2019 - 12:38)
Для тех кто ненавидит Москву, я как коренной москвич могу вам сказать, что в Сиднее живётся ещё лучше.

Ненавидят Москву те, кто в Сиднее не был ни разу. Ему не с чем сравнивать.

Вчера друзья прислали фото дома в Швейцарии, где они сейчас гостят у знакомой. Посмотрев фото, мне естественно захотелось узнать кем работают эти достопочтенные люди, у которых дом как у наших олигархов. Оказалось банковскими работниками. Подчеркиваю - не владельцами банка!, а наемными сотрудниками. Видимо на высоких должностях, но не владельцы.
У меня тоже есть друзья, банковские работники, работающие на должностях руководителей отделов. Я решила не показывать им это фото, чтобы они не подумали что их жизнь прошла мимо.

А люди все думают что именно Москва даст им иммунитет на безбедную жизнь. А вообще мне это напоминает старуху из сказки про рыбака и рыбку.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.06.2019 - 13:08

[^]
anigma
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 12:49)
Цитата (elegaz @ 1.06.2019 - 12:46)
Ну, должен же кто-то "говорить и показывать" регионам, как пахать надо dont.gif

Не долго это продлится dont.gif
Как СССР развалился, так и регионы воспрянут духом и сбросять с себя московского клеща-кровопийцу.

Хохлы тоже так думали в свое время,и громко орали, как они Россию кормят. И грузины с таджиками всякими тоже. И где они сейчас?
А вообще, ты это вот к чему сейчас призываешь? К развалу страны? Так это - экстремизм называется. dont.gif

[^]
burialrat
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 12:59)
Цитата (Krog @ 1.06.2019 - 12:56)

И я про то dont.gif
Надо начинать с малого - увидел москвичей так дай ему в рожу deg.gif

Я смотрю Иваново начало голову поднимать , придется делится Москве с Иваново , начнем пожалуй по традиции с храма и свалки :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35936
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх