Нарушителей ПДД будут штрафовать на основе фото и видео от граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K0okell
8.02.2019 - 17:16
0
Статус: Offline

Шутник

Стоит машина на аварийке, сфотал между миганиями фар. Отправил. PROFIT!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дядяГеня
8.02.2019 - 18:10
-1

Хохмач

Что ж, будем учиться закладывать друг друга, заодно нашли на что бюджет потратить, не на детей же с пенсионерами, ну их, пусть помирают.

[^]
PapaRimskiy
8.02.2019 - 18:12
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.02.2019 - 11:24)
Цитата (PapaRimskiy @ 8.02.2019 - 11:21)
А потом сами гайцы будут продавать данные тех, кто настучал! Вот бизнес то рванет в гору.

Они эти данные не видят. Там принцип такой: Администрированием(модерацией) занимается другая контора. В Москве это цодд. Гайцы просто цифровой подписью засиливают.Так что думаю будет примерно то же самое. Будет создана контора, модерирующая и первично обрабатывающая материалы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да какая разница. То что базы данных из разных контор периодически уплывают наружу известно всем.
Только это тема будет более животрепещущая, чем на кого машина зарегана.

[^]
suhoi
8.02.2019 - 18:18
2

>>>@@@@@<<<!

Этим вот как был ПДД не писан,так останется.

[^]
ZanycH
8.02.2019 - 18:21
2

Ярила

Цитата (дядяГеня @ 8.02.2019 - 18:10)
Что ж, будем учиться закладывать друг друга, заодно нашли на что бюджет потратить, не на детей же с пенсионерами, ну их, пусть помирают.

Я не очень понимаю возмущений типа вашего. Что значит "закладывать"? Сообщить в соответствующие органы о совершённом или совершаемом правонарушении? Это называется "закладывать" или же "стучать"? То есть настучать на неправильно припаркованный автомобиль, по вашему, это плохо. А как насчёт сообщить в полицию о том, что кого-то убивают? Или вы мимо пройдёте?
Нет, мне нравятся эти люди. Сначала они возмущаются тому, что никто не сообщает, не помогает, что у всех принцип "моя хата с краю", а потом возмущаются тому, что кто-то всё же сообщает, вызывает, наказывает нарушителей закона. И называют этих людей "стукачами". Причём, точно так же, все, с одной стороны, восхищаются тому, что в штатах или европе принято сообщать в полицию по любому нарушению, а с другой - порицают и говорят, что это неправильно. Вы определитесь уже - нужен вам закон или вы по понятиям жить будете? Вы же сейчас непонятно как живёте. Как вас не касается - надо людьми быть и других не сдавать, а как вас коснулось - чё никто не сообщил, все мимо прошли, как же так, где закон?

[^]
suhoi
8.02.2019 - 18:27
1

>>>@@@@@<<<!

Как же так,где закон?
Закон в нашей стране в жопе,когда это касается бандита из власти

[^]
suhoi
8.02.2019 - 18:27
1

>>>@@@@@<<<!

2\\

[^]
dimsfree
8.02.2019 - 18:45
-1

Шутник

Меня одного смущает, что данные программы фиксации нарушений будут использоваться злоумышленниками. Что мешает отфотошопить номер своего недруга, нарегить аккаунтов и херачить "фиксации нарушений"?

[^]
justdimko
8.02.2019 - 21:02
0

Ярила

Система окупится в первый же день ) Столько пидорасов на дорогах, ужас.

[^]
elegaz
8.02.2019 - 21:43
0

Гексафторид серы

Что это с Думой случилось? Неужели они способны принимать нормальные законы? blink.gif

[^]
snusnumrik
8.02.2019 - 21:46
1

Весельчак

Если честно, то я только за,если и в малых городах работать будет. У нас в городе камер нет ,от слова совсем,и Вы не поверите что исполняют:проезд на красный это как само себе разумеющееся,встать на пешеходном-так это норма,пусть облазят,выехать в лоб-сам уворачивайся,стоянка под знаками -так хоть пачками вози. Я к чему-если этих долб..ов начнут денежкой карать так может за них кошелек думать начнет
P.S. Если сам попаду значит виновен,в следующий раз буду аккуратней.
P.P.S. небольшой город Верхняя Салда Свердловской области,реально иногда ехать страшно сколько долб..ов,были случаи отправлял видео на сайт ГИБДД,ответ минимум через месяц со стандартной формулировкой" не можем установить кому штраф выписывать",мне даже звонили местные,пытались объяснить почему у нас(в России,если что) это не работает.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.02.2019 - 21:48
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Процент с доносительства будут платить?

[^]
SantaSan
8.02.2019 - 21:51
1

Ярила

Значит так, записывайте.
-Тех кто выгуливает блоховозов в парках под табличками о запрете выгула.
-Катаются на великах по тротуарам и прутся с колясками по велодорожкам.
-Бухают по ночам под окнами и мешают спать воплями.
-Курят под окнами и на балконах.К ним же курящих на остановке.
-Ходят с подворотами или с обнаженным пупком в общественных местах.
-Злоупотребляют дешевыми духами летом в общественном транспорте.
-Заходят в метро и ОТ с рюкзаком на спине.
Всем на первый и второй раз штраф в размере МРОТ.
Потом 30 суток,потом от года колонии.
Если уж восстанавливаете совок с ГУЛАГОМ и сексотами(стукачами),нельзя останавливаться на полумерах.

[^]
elegaz
8.02.2019 - 22:07
0

Гексафторид серы

Цитата (SantaSan @ 8.02.2019 - 21:51)
Значит так, записывайте.
-Тех кто выгуливает блоховозов в парках под табличками о запрете выгула.
-Катаются на великах по тротуарам и прутся с колясками по велодорожкам.
-Бухают по ночам под окнами и мешают спать воплями.
-Курят под окнами и на балконах.К ним же курящих на остановке.
-Ходят с подворотами или с обнаженным пупком в общественных местах.
-Злоупотребляют дешевыми духами летом в общественном транспорте.
-Заходят в метро и ОТ с рюкзаком на спине.
Всем на первый и второй раз штраф в размере МРОТ.
Потом 30 суток,потом от года колонии.
Если уж восстанавливаете совок с ГУЛАГОМ и сексотами(стукачами),нельзя останавливаться на полумерах.

А что делать с теми, кто, по синей дыне, хуйню на ЯПе постит? moderator.gif

[^]
CutPaste
8.02.2019 - 22:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 8.02.2019 - 00:15)
Я, тащем та не против, но сука 3 ярда за что??? Есть же более насущные проблемы.
Этим уродам денег девать некуда???

Не волнуйтесь, заплатят те кто на фотках. Судя по роликам стопхама, всяким фоткам машин у подъездов и на газонах, видосикам с обгонянием на красный как сегодня - система отобьёт затраты на неё в первые три часа.

[^]
МистерПропил
8.02.2019 - 22:58
2

Ярила

Цитата (anders78 @ 8.02.2019 - 14:09)
Может начнем с малого? Начнем фиксировать отсутствие разметки, освещения, загороженный знак или неработающий светофор, 10 ям на кв. метр? С последующим отчетом, я с удовольствием поучаствую, начни с себя, как грится родное государство

Ну вот тут ты утрируешь. Подавляющее большинство нарушений совершаются умышленно. Тем же пидорам-обочечникам какой знак государство должно ставить? На ПП какой дополнительный знак нужно ставить, чтоб напомнить, что у пешиков приоритет? На повороте помимо знаков "Движение по полосам" какую табличку государство должно вешать, чтоб поворачивали с крайнего ряда, а не со 2-го, 3-го и даже 4-го? Что должно висеть под светофором, чтоб до водятла дошло, что уже на жёлтый запрещён проезд, не говоря уже о красном? Какие таблички нужно ставить на тротуаре, что тут нельзя парковаться?
Тут не с государства нужно начинать, а именно с искоренения этих пидорасов снизу.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 8.02.2019 - 22:59

[^]
smekalof
8.02.2019 - 23:38
0

.

Цитата (МrWhitе @ 8.02.2019 - 00:37)
Цитата (Pharaon @ 8.02.2019 - 00:10)
Это потребует создания государственной системы стоимостью 2,7 млрд рублей.

Вот поэтому в РФ уровень жизни ближе к Гондурасу, а не Швейцарии.

Ну с Угандой не сравнить.

[^]
Silver867
8.02.2019 - 23:41
4

Ярила

Отличная идея - хомячки сами будут стричь друг друга, а бабки потекут в бюджет:

«Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.»

Бертольд Брехт.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 8.02.2019 - 23:42

[^]
Treker80
9.02.2019 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 8.02.2019 - 14:22)
Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 12:06)
Цитата (Edge79 @ 8.02.2019 - 12:43)
Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 10:38)
Цитата (ХулиПедрович @ 8.02.2019 - 11:58)
Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 09:53)
Цитата (ПростоКонь @ 8.02.2019 - 11:29)
Цитата (kateriushka @ 8.02.2019 - 00:16)
Вроде бы все правильно и не нарушай. Оно понятно. ПДД для того и писаны, чтобы их не нарушали.
Но какое-то гаденькое чувство от этого. Закон имени Павлика Морозова.

По обочинам ездить тоже Павлик Морозов завещал? cool.gif

Я ни коем образом не обочечник, но хотелось бы задать вопрос:
Скажи...тебе легче станет, если обочечников не станет и они в той же пробке стоять будут? Как твоя жизнь от этого изменится?? Пробка то никуда не денется. Дорога как была узкой так и останется, на ней как стоял светофор, так и останется, пропускная способность не увеличится. Обочечники это следствие...а не причина.

Жизнь изменится очень просто. Каждый обочечник задерживает всю очередь. Несколько десятков обочечников, и лично ты в пробке стоишь на десяток минут дольше. А так не будешь стоять это лишнее время, только и всего.

Да никак она не изменится, ровным счетом...просто эти же обочечники будут в этой же очереди, и не обязательно позади тебя. Проблема не в них...проблема в пропускной способности участка, его зарегулированности, либо наоборот...неотрегулированности. Ровным счетом для тебя не изменится ничего.

Трудный ты конечно товарищ.Если для тебя нет разницы 20 машин перед тобой будут стоять или 50-тогда это к врачу...

Эти 30 машин, так же растворятся в этой очереди...просто честь из них будет стоять в этой же очереди раньше, ведь они не проскочили по обочине lol.gif
Блин..ребята.. вы упрекаете меня в трудности, но сами не хотите смотреть, чуть дальше. Еще раз..обочечники, они не только позади вас, они и впереди..и за 15 минути до вас. и за час до вас, а перекресток...или дорога вся та же...

Тебе уже 10 раз объяснили. Попробую 11 раз на примере.
Я подьезжаю к затору. Впереди 100 машин. Каждая тратит на проезд горлышка 1 секунду, итого мне ждать 100 секунд. Тут оказывается, что из этой сотни впереди 30 обочечников. А каждый обочечник тормозит весь поток на 3 секунды + 1 секунда на свой проезд. Итого мне уже надо ждать не 100 секунд, а 190.

Вы не мне объясняете, а себе..эти 10 раз, что вы не дураки.
Начнем с того, подъезжая к затору..ты встанешь позади 150-ти машин, потому что 50 обочечников, боясь что ты отошлешь фотки..будут в этой очереди..и все твой мир розовых пони..разрушился, пробка никуда не делась, вы также все стоите..только ровно..за исключанием ребят со спец сигналами. Задача власти, малыми силами инициировать твой гнев, на таких же как ты..на стадо, пока вы в организме маленького права..наказывать друг друга, посредством пополнения бюджета, фотографируете, основная проблема затора так и не решается, но все довольны..власти не нужно устранять проблемы, она наполняет бюджет, карманы наполняет оператор сего приложения афелированный с властью, стадо в угаре наказывает друг друга...проффит! Формула проста как мир- разделяй и властвуй.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.02.2019 - 00:14

[^]
Odiaaey
9.02.2019 - 00:18
0

Ярила

Цитата (yurist33 @ 8.02.2019 - 02:34)
Цитата (kvaribobrik @ 8.02.2019 - 00:15)
Я, тащем та не против, но сука 3 ярда за что??? Есть же более насущные проблемы.
Этим уродам денег девать некуда???

А вы думаете легко написать программу и выложить на плеймаркете, которая будет прикреплённый снимок с геометками автоматом посылать на специализированный сайт, где они будут системизироваться и поступать в общую базу?
Да за этот нанопроект "Рыжий" (а он по-любому поучаствует) запросит сверху ещё три лярда.

Такая программа есть. Называется Spot. Только работает не всегда корректно.

Усовершенствовать ее и привязать к госуслугам несложно, и для этого не обязательно осваивать много миллиардов рублей.

[^]
Odiaaey
9.02.2019 - 00:23
0

Ярила

Treker80
Если убрать слово власть, то все остальное вполне укладывается в рамки нормального образа жизни. Единственное, что вызывает отвращение в этой идее, это попутная нажива на создании и поддержке этой идеи.

Думаю, получится даже эффект обратный - человек, который не нарушает, но никуда не успевает, начнет требовать для себя более приемлемых условий передвижения и хранения авто. А почему бы и нет - честный автомобилист это заслужил! И мы будем требовать.

Ну и впоследствии, как обычно, эта программа перейдет на хозрасчет. А поскольку с каждым годом содержать и поддерживать ее станет все дороже и дороже, то появится гонка за штрафами. И сами штрафы превратятся в средство наживы. Все как обычно, в капиталистическом государстве.
Чтобы не допустить этого, достаточно просто содержать программу 2-3 программистам, и за достаточно меньшую сумму, чем было озвучено. Для поддержания порядка в стране.
С этими финансовыми передрягами, мы совсем забываем об истинном назначении любого начинания.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 9.02.2019 - 00:26

[^]
Kostya501
9.02.2019 - 00:28
-2

Ярила

Нет желания осиливать всю тему. Я уже пропустил митинги про то, что сдавать нарушителей ПДД, воров, убийц, насильников и педофилов, это не по-пацански и вообще стукачество?

[^]
Flukostat
9.02.2019 - 00:36
0

Ярила

Отлично, уже и так десяток видео в ГИБДД отправил tongue.gif

[^]
boris333
9.02.2019 - 00:48
0

Учусь у мудрых

ЧеширКо
Цитата
как в этой системе планируется бороться с таким явлением?

Должны быть специальные алгоритмы.
Я лично их разработал 10 лет назад.
Всё лежало везде эти годы.
Кто и как реализует - не знаю.

[^]
Silver867
9.02.2019 - 00:53
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 8.02.2019 - 18:27)
Как же так,где закон?
Закон в нашей стране в жопе,когда это касается бандита из власти

Бандиты из власти ездят на древних БМВ? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24669
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх