Белорусы высказались о присоединении к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
24.12.2018 - 12:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Exmilint @ 24.12.2018 - 12:06)
узнаете что такое лихие 90-е.

Хватить молодёжь пугать то.... "Лихие 90-е", самые лучшие годы моей жизни..И ни хера там страшного не было, только зарплаты не платили вовремя,но в долг можно было взять. В магазинах всё было, на улицах никто не стрелял, по крайней мере, как в фильмах показывают. Тупо нагнетают сейчас обстановку" вы же не не хотите, как в 90-е" Не хотим, но ни хуя не изменилось, у нас по крайней мере....

[^]
phelina
24.12.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (FYACK @ 24.12.2018 - 12:25)
Цитата (phelina @ 24.12.2018 - 12:06)
Цитата (FYACK @ 24.12.2018 - 11:57)
А ничего, что в России есть СевероКавказский округ и они являются гражданами России, а ты не гражданин их чурками и черножопыми называешь.

Чота ржу. Русский защищает чурок перед белорусом.

П.С. Хотя, может, и не русский.

Ну да, считать себя исключительной, а другую национальность за людей не считать - это ржачно.

Т.е. когда русский-россиянин называет кавказцев чурками, то это нормально. А если назовет белорус-нероссиянин, то это он кавказцев за людей не считает?

[^]
vdgdfg
24.12.2018 - 12:29
-1

Юморист

Цитата (korsaс @ 24.12.2018 - 12:22)
Цитата (vdgdfg @ 24.12.2018 - 12:07)
Цитата (korsaс @ 24.12.2018 - 12:02)
Цитата (vdgdfg @ 24.12.2018 - 11:35)
Цитата (нуакакже @ 24.12.2018 - 11:14)
Цитата (SibirAltay @ 24.12.2018 - 11:09)
Цитата (denkoff @ 24.12.2018 - 00:19)
14 декабря президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его государство никогда не войдет в состав России, а понятие «суверенитет» для этой страны святое.

Как отмечает портал, опросы стартовали после высказывания лидера ЛДПР Владимир Жириновского. В своем Telegram-канале он заявил, что большинство белорусов поддержит присоединение к России.

кто-то еще верит опросам на интернет порталах?

тут вон запускали перед выборами путина... и что? результат диаметрально противоположный.

Порталы то ладно, но вот слова Лукашенко как Вам?
Батька же стоит у истоков Союзного государства, которое обещало перерасти в единую страну.

Или уже тогда это был хитрый маневр?

Союзное государство - упущенный шанс на реальное восстановление единства страны. А вина за это лежит на известной персоне. И это не Лукашенко. Почему бацька в конце 90-х педалил этот процесс? А все просто. Алкаш был атаманом слабым, никакие "голосуй сердцем" уже не могли спасти трон, да и судя по всему поздний елкин все таки испытывал угрызения совести, за все то, что натворил. И возможно подсознательно желал таким образом изгладить свою историческую вину. Чубайс и Березовский со товарищи, прекрасно понимали, чем это им грозит и сделали ход конем: внезапно начавшаяся вторая чеченская, молодой харизматичный лидер, мочить в сортире, кумир миллионов и прочие "вставания с колен"... Параллельно на всех федеральных каналах началась откровенная травля Лукашенки, "свабоду Шарэмэту", откровенное топилово за дэмакратычных змагаров. В итоге: Союзное государство было похерено и превратилось в доходное место пенсионеров вроде грызла и бородина, РФ окончательно превратилась под фанфары "патриотических" речей президента в сырьевую компрадорскую полуколонию аля Китай конца 19 века. И, что теперь прикажете сделать Лукашенки у которого выбор не богат? ЕС это смерть белорусской экономике, а РФ тоже смерть этой экономики, только более мучительная. И ему только остается либо торговать геополитическим положением Белоруссии, либо жертвовать экономикой.

блаблабла.
только вот факт что лукашенко и березовский были очень теплыми друзьями. и шальные нефтяные миллионы березовского были отмыты через рб.

Я наблюдал трогательную дружбу абрамыча с бацькой в 1999 году на первом канале, когда личный телекиллер Березы "коммунист" Доренко мочил Лукашенку со всей пролетарской ненавистью. Вот это я понимаю дружба! rulez.gif

а я наблюдал его раз десять по местному тэлебачанню - как они почти друг друга в усы не целовали.
просто у вас когда нужно вспомнили.

Ну, Абрамыч он такой был... Любвеобильней чем Брежнев. Только вот многие после его поцелуев как то покидали нас. Листьев например. Так, что это не показатель наверное.

[^]
нуакакже
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 24.12.2018 - 12:22)
Цитата (нуакакже @ 24.12.2018 - 12:17)
Цитата (phelina @ 24.12.2018 - 12:14)
Цитата (нуакакже @ 24.12.2018 - 12:13)
Вам не понять, наверное.
Но для меня, для русского, важна не национальность, а гражданство моей страны.

Русского или россиянина?

Если ло Вас так туго доходит - россиянина.

Ты пишешь от лица русского по национальности, но говоришь о гражданстве. И это до меня туго доходит? gigi.gif Тогда пиши честно, что ты россиянин или тожероссиянин, и что убивший в 16 лет первого русского для тебя ближе и важнее, чем белорус, только из-за такого же красненького паспорта.

Интересно, а как понимание своих корней может повлиять на другое понимание, что мы все жители одной страны.

В отличии от Вас, надо полагать.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 24.12.2018 - 12:42

[^]
RustyKZ
2

Шпалоукладчик

Цитата (masterhud @ 24.12.2018 - 03:21)
Цитата (Nestandartus @ 24.12.2018 - 00:19)
Согласен, если батька станет вместо путина !

там приемничек, Колюшок подрастает gigi.gif

Если "приемничек", то тогда надо бы эту картинку

[^]
dobrayzmey
24.12.2018 - 12:30
7

Балагур

Цитата (NamemaN @ 24.12.2018 - 12:16)
Цитата (dobrayzmey @ 24.12.2018 - 12:ии07)
Украинцы хоть и проебали много,но и приобрели не мало,одно только появление Киевской Патриархии разорвало седалища всем российским каналам и не одну неделю

Ну и как это улучшило жизнь местных жителей? А то как не посмотришь все успехи Украины заключаются только в "подрыве седалища" у российских СМИ. Только вот ты похоже плохо с работой СМИ знаком, их хлебом не корми дай только себе седалище поподрывать, хоть по пять раз в день, потому как это привлекает интерес и увеличивает рейтинги.

А так сможешь привести в пример чего украинцы приобрели? Не подрыва чьих то седалищ, а для себя? Обычно вы хвастаетесь безвизом, но с вашим уровнем зарплат воспользоваться им могут только единицы. Речь конечно о реальных туристах, а не тех кто нелегалом работать ездит, или жителей приграничных сел возящих сигареты и прочее для продажи.
А есть что еще кроме этого?

Слушай,я ехал как то поездом из Москвы до Сургута,с пересадками в Казани и Тюмени,так особо от Украины отличий нет,той России что по Триколору показывают мало видел.
Да и дорога длинная была,люди рассказывали правду,не смешную.
Я каким хуем к Украине и ее зарплатой?
Ты мне помоги разобраться,деду этому что искал соль к хую под елкой пенсии подняли?
Бабке той,что кредит на дрова брала помогли?
Такого я в Прибалтике не видел.
А касаемо Украины,то для России это потерянная территория,как и Грузия,Молдова,Прибалтика.
Остается на фоне всеобщей нищеты показывать по телевизору бреды,что во всех финансовых неудачах виноваты хохлы
Кстати по первому опять про бандеровщину льют в прямом эфир shum_lol.gif

[^]
RomanKu
24.12.2018 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Vasper @ 24.12.2018 - 12:05)
Беларуси вход в состав параши ничего хорошего не принесет - везде, куда свинособаки сунули свое рыло, нет порядка. За примерами ходить далеко не надо, твари козломордые много где отметились - Приднестровье, Абхазия, Донецкая и Луганская области... Это отребье может нести только разруху.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты чего в славянский дискурс полез, тюркченок? biggrin.gif

[^]
Fen1xz
24.12.2018 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 24.12.2018 - 11:27)

Хватить молодёжь пугать то.... "Лихие 90-е", самые лучшие годы моей жизни..И ни хера там страшного не было, только зарплаты не платили вовремя,но в долг можно было взять. В магазинах всё было, на улицах никто не стрелял, по крайней мере, как в фильмах показывают. Тупо нагнетают сейчас обстановку" вы же не не хотите, как в 90-е" Не хотим, но ни хуя не изменилось, у нас по крайней мере....

Ага ахуенно время, жил я в 94 в Ростове в общаге с солдатами. Такого пиздеца я даже врагу во сне не пожелаю. А на поездах вообще только в купе и то с оружием ездить можно было - иначе в плацкарте лучшее что может случится - ограбят.
И да забыл, как "охуенно было в 90 " когда за городом стоят контейнеры морские с трупами "их нихто не посылал" и "аромат" на весь город гонят. Так что да в 90 была прям лафа.

Это сообщение отредактировал Fen1xz - 24.12.2018 - 12:34

[^]
vvf1973
24.12.2018 - 12:31
0

Юморист

а может, лучше Россию в состав Белоруссии? Хуже, наверное, точно не будет.

[^]
SvetlanaMi5
24.12.2018 - 12:33
-1

Шутник

Цитата (vvf1973 @ 24.12.2018 - 12:31)

Не по Санчо сомбреро. Россия Империя, а не хер собачий

[^]
нуакакже
24.12.2018 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 24.12.2018 - 12:28)
А ничего, что в России есть СевероКавказский округ и они являются гражданами России, а ты не гражданин их чурками и черножопыми называешь.

Ну да, считать себя исключительной, а другую национальность за людей не считать - это ржачно.

Т.е. когда русский-россиянин называет кавказцев чурками, то это нормально. А если назовет белорус-нероссиянин, то это он кавказцев за людей не считает?

Я же говорю, Вам не понять.
Друг друга мы можем хоть резать, но это позволено только нам и между нами.
Кто не принимает этого тот или страдает от непонимания или валит из страны.

[^]
list67
24.12.2018 - 12:35
0
Статус: Online

Ярила

Не хочется чтобы Беларусь превратилась в Хакасию.

Это сообщение отредактировал list67 - 24.12.2018 - 12:36

[^]
vdgdfg
24.12.2018 - 12:37
2

Юморист

Цитата (Wlad0719 @ 24.12.2018 - 12:27)

Не ностальгирую особенно по тем непростым временам, но если сейчас перестанут платить зарплату мы останемся без трусов, за долги нас вышвырнут судебные приставы на улицу и подохнем с голодухи, ибо хозяйство и огород в нынешних условиях нерентабельны. А в 90-х была еще советская инерция, были льготы, отсутствовала долговая нагрузка, еще кое где работали колхозы-совхозы где можно было подешовке выписать корма скотине и купить себе на пропитание, был бартер, был рынок сбыта личной сельхозпродукции. Сейчас этого нет и помине, и всегда начинаю ржать когда путинисты начинают пугать 90ми...

[^]
ingoshit
24.12.2018 - 12:37
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (masterhud @ 24.12.2018 - 00:21)
Цитата (Nestandartus @ 24.12.2018 - 00:19)
Согласен, если батька станет вместо путина !

там приемничек, Колюшок подрастает gigi.gif

gigi.gif

[^]
SvetlanaMi5
24.12.2018 - 12:39
-8

Шутник

В БССР хуево жилось под руководством Кремля? Кто там вас захватывал лишал девственности грабил , орды чурок наезжали ? Нет.Так с хуяли вы решили что если мы опять объеденимся это резко случится?

Когда уже наконец нанюхавшись западно-украинской русофобии начнете понимать что РОссия нам друг а не враг и желает только добра

Хватит уподоблять западным подпездышам и их васалам с их Путин придет схватит и ограбит и окупирует

Путин не Гитлер а Россия не Германия и США.ЕЕ не хуй боятся

Это сообщение отредактировал SvetlanaMi5 - 24.12.2018 - 12:41

[^]
vvf1973
24.12.2018 - 12:39
-2

Юморист

Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 12:33)
Цитата (vvf1973 @ 24.12.2018 - 12:31)

Не по Санчо сомбреро. Россия Империя, а не хер собачий

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!

[^]
FYACK
24.12.2018 - 12:41
3

Шутник

Цитата (Fen1xz @ 24.12.2018 - 12:31)

Ага ахуенно время, жил я в 94 в Ростове в общаге с солдатами. Такого пиздеца я даже врагу во сне не пожелаю. А на поездах вообще только в купе и то с оружием ездить можно было - иначе в плацкарте лучшее что может случится - ограбят.

У каждого свои 90е были...

У одного родители на каком - нибудь аппаратчиками работали на предприятии где по году зарплату не выдавали и зарплату талонами нахлобучивали которыми можно было в местной столовке хоть что то детям домой пожрать принести.

У другого родители тоже работали на том же предприятии на котором не давали по году зарплату ,только в столовой поварами, у них дети, что не удивительно, всегда были пожрамши, а еще и одеты в джинсы набарыжанные на талоны работяг.

Вот, вроде дело в одном месте происходило, у первых в 90 е была полная жопа, а вторых - ах, эти сладкие 90е.

Это сообщение отредактировал FYACK - 24.12.2018 - 12:43

[^]
vdgdfg
0

Юморист

И да забыл, как "охуенно было в 90 " когда за городом стоят контейнеры морские с трупами "их нихто не посылал" и "аромат" на весь город гонят. Так что да в 90 была прям лафа.

Война одинаково дурно пахнет всегда. Хоть в 90, хоть в 80-е, хоть в 10-е. Это другая тема. А в плацкартах тогда несколько раз гонял в разных направлениях и беспредела не видал. На югах о таком слышал, но это в основном за Чечню.

[^]
BigJew
-2

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 24.12.2018 - 11:15)
У нашей хуйни сокращается кормовая база, а тут целая Белоруссия, которую можно оккупировать и выжать из неё всё - приватизировать, продать, перепродать и вывезти. Поэтому ни один здравомыслящий белорус на такое не подпишется, ну а наши мудаки скорее всего снова всё проебут - так что сплошное "кольцо врагов оно не за горами". Ну а кто в этом виноват? Воры, которые хотят удержать власть и наворованное всеми доступными способами, потому, что есть те, для кого на кону стоит физическое выживание, типа нашего ботокса. Ну а своё благополучие и жизнь за всякую падлу что-то мне совсем не хочется. Тупые долбоебы конечно сдержано порукоплещут и позатягивают пояса, правда уже не так радостно и улюлюкая, как при "крымнаш", но тем не менее обеспечить трансферт власти этой хуете Белоруссия бы помогла запросто. Путен он же собиратель земель русских, типа. Надо поддерживать марку и подогревать тухлую веру в возрождение империи, в головах одноклеточных долбоебов.

Интересный будет год.

Как эмоционально... bravo.gif

А теперь возьми калькулятор и посчитай.
Из чего состоит бюджет Белоруссии?
Кто основной покупатель?
Кто основной кредитор?
Какой Дефицит бюджета?
Увеличивается Дефицит или уменьшается из года в год?

Никто не хочет присоединять Белоруссию к России, но сама их экономика зависит целиком и полностью от России. Денег стало меньше и очевидно, что содержать Белоруссию дешевле в составе РФ вот и все. Это просто факт, голые цифры. Т.к. не нужно будет содержать армию чиновников и местные элиты в нынешнем объеме. Но повторюсь, этот вопрос должен решать народ Белоруссии.
Но их элиты будут сильно против. Но от этого вопроса никуда не уйти.

Особое внимание МВФ уделил резкому росту дефицита бюджета постсоветской республики: с 0,3% ВВП в 2017 году до 1,5% в 2018 году и прогнозируемых фондом 4% в 2019 году «с учетом значительного роста расходов в следующем году», а также «учитывая, что переговоры по налоговому маневру могут не завершиться к началу следующего года». Даже с учётом полной компенсации последствий налогового маневра в 2020 году (в чём почти уверено руководство Белоруссии) и отсутствия значительных изменений обменного курса «госдолг с учетом гарантий расширится и стабилизируется на уровне чуть менее 60% ВВП»

По данным белорусского минфина, в январе-сентябре Белоруссия нарастила экспорт нефтепродуктов в 2,2 раза — до 1,49 млрд бел. руб. (около $0,7 млрд), что на 73,1% больше аналогичного периода прошлого года. До этого Белстат проинформировал о резком росте импорта российских нефтепродуктов за этот же период. Ещё ранее правительство РФ приняло решение ограничить экспорт нефтепродуктов в Белоруссию с учётом, что два белорусских НПЗ в состоянии кратно закрыть внутренние потребности в такой продукции.

Угадай куда уходят излишки нефтепродуктов? На Украину(на чьем горючем ездят Украинские танки и ведет войну ВСУ?) и страны ЕС.
Раньше этим грешили Украинцы, когда получали газ за копейки в 90-ые
и начале 20-ых. Ведь весь сыр-бор начался именно из-за того, что их лишили
возможности получать деньги за перепродажу в Европу газа, который они покупали якобы для себя.

На днях книжку перечитывал. Очень советую.

Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице. Да она меня по морде хлопнула! У меня не казённая морда! Потому что вы её за грудь ущипнули! Вы стоите... Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы - ещё только формирующееся слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки звериные. И вы, в присутствии 2-х людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить! - А сами в то же время наглотались зубного порошку. - Третьего дня. Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

Это сообщение отредактировал BigJew - 24.12.2018 - 12:56

[^]
Lamiya
24.12.2018 - 12:42
1

Ярила

cool.gif а России то это зачем? Не, кроме общих родственников, наследия СССР, и прочей лирики, зачем России еще территории, она со своими то фигово справляется... хотя у белорусов хачья нет... в общем - так сразу и не понять, надо нам всем это или нет

[^]
dobrayzmey
24.12.2018 - 12:42
1

Балагур

Цитата (нуакакже @ 24.12.2018 - 12:33)
Цитата (phelina @ 24.12.2018 - 12:28)

Я же говорю, Вам не понять.
Друг друга мы можем хоть резать, но это позволено только нам и между нами.
Кто не принимает этого тот или страдает от непонимания или валит из страны.

А для меня например и якут и дагестанец и россиянин -россияне.
Я к примеру все никак не могу понять про каких русских говорят?
Видел паспорт татарина и он на коня всегда садился если его россиянином называли,он татарин и все.

[^]
Santo062
24.12.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 24.12.2018 - 12:30)
Цитата (NamemaN @ 24.12.2018 - 12:16)
Цитата (dobrayzmey @ 24.12.2018 - 12:ии07)
Украинцы хоть и проебали много,но и приобрели не мало,одно только появление Киевской Патриархии разорвало седалища всем российским каналам и не одну неделю

Ну и как это улучшило жизнь местных жителей? А то как не посмотришь все успехи Украины заключаются только в "подрыве седалища" у российских СМИ. Только вот ты похоже плохо с работой СМИ знаком, их хлебом не корми дай только себе седалище поподрывать, хоть по пять раз в день, потому как это привлекает интерес и увеличивает рейтинги.

А так сможешь привести в пример чего украинцы приобрели? Не подрыва чьих то седалищ, а для себя? Обычно вы хвастаетесь безвизом, но с вашим уровнем зарплат воспользоваться им могут только единицы. Речь конечно о реальных туристах, а не тех кто нелегалом работать ездит, или жителей приграничных сел возящих сигареты и прочее для продажи.
А есть что еще кроме этого?

Слушай,я ехал как то поездом из Москвы до Сургута,с пересадками в Казани и Тюмени,так особо от Украины отличий нет,той России что по Триколору показывают мало видел.
Да и дорога длинная была,люди рассказывали правду,не смешную.
Я каким хуем к Украине и ее зарплатой?
Ты мне помоги разобраться,деду этому что искал соль к хую под елкой пенсии подняли?
Бабке той,что кредит на дрова брала помогли?
Такого я в Прибалтике не видел.
А касаемо Украины,то для России это потерянная территория,как и Грузия,Молдова,Прибалтика.
Остается на фоне всеобщей нищеты показывать по телевизору бреды,что во всех финансовых неудачах виноваты хохлы
Кстати по первому опять про бандеровщину льют в прямом эфир shum_lol.gif

Это всё понятно, но на вопрос то так и не ответили (а мне тоже интересно).
Что в итоге приобрели украинцы, кроме разрыва седалищ российских СМИ?
Думаю у украинских СМИ так же седалище давно порвано на британский флаг, но то работа у них такая, рвать седалище, как выше сказали, ради рейтинга (денег).

[^]
Wlad0719
24.12.2018 - 12:46
0

Ярила

Я не про чечню говорил,а про всю Россию. Там да,пиздец был. Кстати, чечены, кто не воевал сюда переехали, а потом также свалили... Граждане РФ ведь lol.gif

[^]
SvetlanaMi5
24.12.2018 - 12:47
-5

Шутник

Цитата (Lamiya @ 24.12.2018 - 12:42)
cool.gif а России то это зачем? Не, кроме общих родственников, наследия СССР, и прочей лирики, зачем России еще территории, она со своими то фигово справляется... хотя у белорусов хачья нет... в общем - так сразу и не понять, надо нам всем это или нет

Россия 1000 лет объединяла и собирала народы и земли .Нужно было спросить зачем ? А заодно зачем США сует свое ебало в Сирию Украину Ес и и афганистан и вообще по все миру.

Такие же долбоебы 10 лет пиздели зачем СССР полез в Афганистан а как только СССР оттуда ущел там уже США 25 лет торчит .И никто блядь не спрашивает зачем .Ну американцы тупыыыые.А мы умные -зачем

Хватит тут хуйни этой в уши лить.Нам нужны земли и новые территории .И нехуй спрашивать зачем. Задайте этот вопрос США с базами в сотни государств мира

У нас тоже должно такое быть .И Путин блядь начал это

Это сообщение отредактировал SvetlanaMi5 - 24.12.2018 - 12:49

[^]
нуакакже
24.12.2018 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 24.12.2018 - 12:42)
А для меня например и якут и дагестанец и россиянин -россияне.
...

А кто такой "россиянин"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85518
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх