Семьи жертв крушения «Боинга» в Донбассе подали на Россию в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
25.11.2018 - 01:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.11.2018 - 01:28)
Это по диспетчеру. А во пилоту - наверное жить надоело. Вот и самоубился. А какое отношение пилот имеет к БУКам? Вот, где главный вопрос.

Одни и те же люди , одно и то же и уже по десятому кругу.
http://www.yaplakal.com/findpost/74469053/...pic1842953.html

Основная улика это ракета , которой хуйнули боинг и обломки которой совместная следственная группа (JIT) предъявила в качестве доказательства .
МО РФ документально подтвердила , что ракета на момент распада СССР принадлежала Украине .
После этого ни каких заявлений от следственной группы НЕ БЫЛО .
А тут опять холивар на 100500 страниц.

[^]
татбел
25.11.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Romwol @ 25.11.2018 - 01:37)
Я чёт не въеду. Вся Россия штоль этот боинг сбивала? Пусть предъявляют к конкретным лицам. moderator.gif

Это называется коллективная ответственность, в Донецке тоже не все "Россия" орали, но выгребать приходится всем.

[^]
vaisman
25.11.2018 - 01:53
3

Ярила

Цитата (татбел @ 25.11.2018 - 01:39)
Ну давай помогу.
До сбитого Боинга в небе над Донбассом было сбито штук 20 украинских бортов.
Каждый из этих случаев преподносился как победа и доблесть "шахтеров и трактористов". Ни одного ДНРовского борта сбито небыло по причине их отсутствия (видать бабла не хватило у укропов самолет купить lol.gif ). Если исключить версию, что Украина сама сбивала свои самолеты, то кто стрелял?
И тут влупили по Боингу и вдруг оказывается, что я не я и хата не моя и меня там вообще небыло. gigi.gif

Ну давайте и я Вам помогу. Все случаи поражения авиации до этого момента можно уверенно приписать ПЗРК или легким системам типа "стрелы-10", которые по высоте более чем на 5000 не достают, а "боинг" летел чуточку выше, ну совсем чуточку, еще километров на 5. В то же время в зоне конфликта присутствовали украинские системы ПВО (полностью комплектные и работоспособные и способные сбить практически любой самолет на любой высоте). У ополчения возможно была одна СОУ (как утверждают украинские официальные лица, неработоспособная) а и все. О том в чьих еще руках были БУКи, я там выше ссылочку положил, вот, повторю Вам. Еще раз, не обязательно именно эти СОУ были там в то время, но безусловный факт, что в зоне болталось немало систем ПВО, и многие из них были не подконтрольны украинскому правительству, а часть таки подконтрольна. И не только в ЛДНР ожидали нападения украинской авиации, но и ВСУ опасались удара "русской авиации". Так что в принципе въебать ракетой мог кто угодно.

[^]
kharlam
25.11.2018 - 01:57
0

Ярила

Золотарь
Цитата
ополченец не синоним профессионального военного, разве не так? почему ты не исключаешь вариант ошибки? к тому же, это хохлы с воздуха их атаковали а не наоборот.

Я ничего не исключаю, но официальная версия именно такая, у ополченцев был бук значит они сбили

[^]
Иногость
25.11.2018 - 01:58
1

Шмакукулеллер

Цитата (Mourner @ 25.11.2018 - 01:43)
Цитата (Иногость @ 25.11.2018 - 01:39)
Классные у тебя ответы. Вопрос ещё раз. Где девушка диспетчер? Почему пилоту жить надоело? Из-за долгов? Не смеши. Где обсе говорило про зрк?

Какая еще, блять, девушка-диспетчер? А уборщицу не допрашивали? А сантехника? Ну нахера сову на глобус натягивать?

А про пилота я вообще в тупике. Тут ты меня победил. Я не знаю, почему он самоубился. Наверное, совесть по поводу сбитого из БУКа Боинга замучала. Других вариантов-то и нету, выходит.

Ну вот смотри, первая же ССЫЛЬ по запросу о девушке. А по ОБСЕ ты просто говоришь, но ссылок не приводишь, говоришь пока не нашёл. Жду ответа. Ухожу до завтра.

[^]
Greymin
25.11.2018 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 23.11.2018 - 21:50)
Как пояснил от имени истцов адвокат Вейру Мева, его клиенты считают, что Россия не предоставила доказательства своей невиновности, а те аргументы, которыми она оперирует, не вызывают доверия.

Я чего - то, может, недопонял - каким дерьмом тамошние адвокаты и их клиенты укуриваются и "вмазываются", что им так "крыши рвёт"? Или, их по современным пособиям для ЕГЭ обучали? Блядь, понятие "презумпция невиновности", закреплено в современном международном праве, международной декларацией, ещё в послевоенном, "лохматом", 1948 г. и "королевство укурышей", вместе, кстати, с Австралией и Бельгией ( насчёт Малайзии и Украины - не в курсе, но думаю, что ситуация та - же, только даты ратификации, скорее всего, другие ), её приняли к исполнению ( формально, во всяком случае ). Россия вообще ничего, никому не должна доказывать, в данном случае - доказывать ВИНУ, должна ОБВИНЯЮЩАЯ сторона. Пока - же, кроме невразумительного бормотания, насчёт х.з. какого "Бук"-а, х.з., откуда ебну...шего и х.з. кому принадлежащего, НИКАКИХ конкретных доказательств, вроде, представлено не было. Может, теперь, на Россию навесить ещё жертв гражданской войны в какой - нибудь Руанде\Уганде\Сомали\ещёкакойжопемира, только на основании того, что кучу чернозадых оппозиционеров, ухерачили из древних, как говно мамонта, АК, выпущенных, в уже несуществующей стране. Пусть идут в х..й, все оптом и ебут с крупным абразивом, "горячо, во все щели", любимую Украину, в которой, х.з. кто, кому и какие приказы отдаёт, а президент, проспавшись к вечеру, не помнит, что было утром.

[^]
Золотарь
25.11.2018 - 01:59
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 25.11.2018 - 01:53)
Цитата (татбел @ 25.11.2018 - 01:39)
Ну давай помогу.
До сбитого Боинга в небе над Донбассом было сбито штук 20 украинских бортов.
Каждый из этих случаев преподносился как победа и доблесть "шахтеров и трактористов". Ни одного ДНРовского борта сбито небыло по причине их отсутствия (видать бабла не хватило у укропов самолет купить lol.gif ). Если исключить версию, что Украина сама сбивала свои самолеты, то кто стрелял?
И тут влупили по Боингу и вдруг оказывается, что я не я и хата не моя и меня там вообще небыло. gigi.gif

Ну давайте и я Вам помогу. Все случаи поражения авиации до этого момента можно уверенно приписать ПЗРК или легким системам типа "стрелы-10", которые по высоте более чем на 5000 не достают, а "боинг" летел чуточку выше, ну совсем чуточку, еще километров на 5. В то же время в зоне конфликта присутствовали украинские системы ПВО (полностью комплектные и работоспособные и способные сбить практически любой самолет на любой высоте). У ополчения возможно была одна СОУ (как утверждают украинские официальные лица, неработоспособная) а и все. О том в чьих еще руках были БУКи, я там выше ссылочку положил, вот, повторю Вам. Еще раз, не обязательно именно эти СОУ были там в то время, но безусловный факт, что в зоне болталось немало систем ПВО, и многие из них были не подконтрольны украинскому правительству, а часть таки подконтрольна. И не только в ЛДНР ожидали нападения украинской авиации, но и ВСУ опасались удара "русской авиации". Так что в принципе въебать ракетой мог кто угодно.

в то же время в рации зелло обсуждали то что некие самолеты хохлов недоступны по высоте, но скоро им пизда будет.
вот прям я как живой свидетель помню что сначала ликовали все что сбили хохловский самолет, а потом началось я не я жопа не моя.

[^]
татбел
25.11.2018 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.11.2018 - 01:43)
Цитата (Иногость @ 25.11.2018 - 01:39)
Классные у тебя ответы. Вопрос ещё раз. Где девушка диспетчер? Почему пилоту жить надоело? Из-за долгов? Не смеши. Где обсе говорило про зрк?

Какая еще, блять, девушка-диспетчер? А уборщицу не допрашивали? А сантехника? Ну нахера сову на глобус натягивать?

А про пилота я вообще в тупике. Тут ты меня победил. Я не знаю, почему он самоубился. Наверное, совесть по поводу сбитого из БУКа Боинга замучала. Других вариантов-то и нету, выходит.

Имей терпение, ну тормозит он, переобувается медленно, сейчас (ну может не совсем сейчас, а чуть попозже) он сообразит, что официальный пиздежь МО РФ несколько сменил вектор, встроится в струю и догонит. lol.gif

[^]
vaisman
25.11.2018 - 02:01
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 25.11.2018 - 01:57)
Золотарь
Цитата
ополченец не синоним профессионального военного, разве не так? почему ты не исключаешь вариант ошибки? к тому же, это хохлы с воздуха их атаковали а не наоборот.

Я ничего не исключаю, но официальная версия именно такая, у ополченцев был бук значит они сбили

Тогда при чем тут российский "бук", И являются-ли профессиональными ПВО-шниками ребята, которые разъезажют на буке на фото?

Семьи жертв крушения «Боинга» в Донбассе подали на Россию в суд

[^]
МаркПатриций
25.11.2018 - 02:01
1

Ярила

Что за кретинская манера корявит русский язык. Ладно укрозвоны говорят в украине, но почему "в Донбассе"? Грамотеи херовы.

[^]
vaisman
25.11.2018 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 25.11.2018 - 01:59)
в то же время в рации зелло обсуждали то что некие самолеты хохлов недоступны по высоте, но скоро им пизда будет.
вот прям я как живой свидетель помню что сначала ликовали все что сбили хохловский самолет, а потом началось я не я жопа не моя.

На любой войне обе стороны врут, преувеличивая свои возможности и победы, потому что ложь - тоже часть войны. Правды мы не знаем, мы знаем слухи.

[^]
татбел
25.11.2018 - 02:08
-2

Ярила

Цитата
Так что в принципе въебать ракетой мог кто угодно.

Могу ли я сделать вывод, что вы допускаете возможность, что ракетой могла въебать Россия?

[^]
Victuar
25.11.2018 - 02:10
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.11.2018 - 01:42)
Еще раз, у кого только БУКов не было . Возможно не эти СОУ, но вопреки утверждениям украинской стороны "у нас там ничего нет" БУКи там были. И работу "куполов" средства РТР видели.

Ни о чем. В зоне поражения на 17 июля был всего один бук. Откуда он мы оба знаем.

Это сообщение отредактировал Victuar - 25.11.2018 - 02:11

[^]
vaisman
25.11.2018 - 02:10
1

Ярила

Цитата (татбел @ 25.11.2018 - 02:08)
Цитата

Могу ли я сделать вывод, что вы допускаете возможность, что ракетой могла въебать Россия?

Могла, но для этого надо очень основательно натянуть сову на глобус. Вероятность этого крайне мала, там были другие участники, которые имели ГОРАЗДО большие возможности.

[^]
inandurak
25.11.2018 - 02:11
3

Ярила

Раз доказательств нету что РФ поставила бук боевикам и что оператор Бука был штатный военный РВС-значит россиянам беспокоится нечего и суд РФ выиграет.
Интересно ва россиянев курсе что Гиркин,Моторолла и еще куча офицеров-это граждане РФ причем профессиональные военные? И россияне не знают что у боевиков оказались образцы оружия которые в Украине физически не были а были только у РФ-например танки определенной модели?
Зачем делать из себя целку и делать вид что не знаете что война в Донбассе идет за счет российских поставок оружия,ГСМ и денег а так-же что действия боевиков находятся под четким руководством РВС?
Конечно если я не прав а вы правы-значит суд примет решение в пользу России против Украины-поживем-увидим

[^]
Victuar
25.11.2018 - 02:15
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.11.2018 - 02:10)
Могла, но для этого надо очень основательно натянуть сову на глобус. Вероятность этого крайне мала, там были другие участники, которые имели ГОРАЗДО большие возможности.

Были бы другие участники - было бы фото и видео. А их нет, а фото и видео нашего "главного героя" достаточно.

[^]
vaisman
25.11.2018 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 25.11.2018 - 02:15)

Были бы другие участники - было бы фото и видео. А их нет, а фото и видео нашего "главного героя" достаточно.

Семь постов от Вашего вверх отмотайте пожалуйста.

[^]
Золотарь
25.11.2018 - 02:19
-1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 25.11.2018 - 02:03)
Цитата (Золотарь @ 25.11.2018 - 01:59)

На любой войне обе стороны врут, преувеличивая свои возможности и победы, потому что ложь - тоже часть войны. Правды мы не знаем, мы знаем слухи.

поэтому моя позиция состоит в том что писать о том что истцы тупы, цитировать Лаврова, говорить о всеобщей предвзятости- ну это как то несостоятельно, когда слишком много неизвестных величин.

[^]
vaisman
25.11.2018 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 25.11.2018 - 02:19)
поэтому моя позиция состоит в том что писать о том что истцы тупы, цитировать Лаврова, говорить о всеобщей предвзятости- ну это как то несостоятельно, когда слишком много неизвестных величин.

Если Ваша позиция в этом состоит, могу Вам только посочувствовать gigi.gif

| | |
VVV

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.11.2018 - 02:23

[^]
татбел
25.11.2018 - 02:23
1

Ярила

Цитата (татбел @ 25.11.2018 - 02:08)
Цитата

Так какого хрена ты тянешь сову на глобус, если объяснение лежит на поверхности. Ополченцы (ихтамнеты, отпускники, добровольцы называй их как хочешь) фигачили в небо Донбасса сбивая украинские борты, на 20 раз вышла промашка (на самом деле это и должно было произойти, вопрос времени) и они завалили гражданский борт, да еще и иностранный. Обычное русское распиздяйство. Оно бы конечно извиниться, дело то житейское, чай не в первый раз военные разных стран по гражданским самолетам стреляют, но тут незадача... ИХТАМНЕТ.

Это сообщение отредактировал татбел - 25.11.2018 - 02:29

[^]
vaisman
25.11.2018 - 02:26
4

Ярила

Цитата (татбел @ 25.11.2018 - 02:23)
Так какого хрена ты тянешь сову на глобус, если объяснение лежит на поверхности. Ополченцы (ихтамнеты, отпускники, добровольцы называй их как хочешь) фигачили в небо Донбасса сбивая украинские борты, на 20 раз вышла промашка (на самом деле это и должно было произойти, вопрос времени) и они завалили гражданский борт, да еще и иностранный.

С тем же успехом можно утверждать, что расчет ВСУ чесал яйца, споровождал гражданские борты на эшелоне, но вместо "электронного" пуска произвел боевой и прощелкал варежкой, не самоликвидировав ракету. В пользу этой версии, кстати, говорит пуск одной ракеты, хотя по реальной цели обычно пускают две.

А вот против версии "ополченнцы хуячили в небо" говорят украинские официальные лица "исправных СОУ ополчению не досталось" и международная комиссия, которая предоставила обломки ракеты с номерами.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.11.2018 - 02:27

[^]
Victuar
25.11.2018 - 02:27
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.11.2018 - 02:17)
Цитата (Victuar @ 25.11.2018 - 02:15)

Семь постов от Вашего вверх отмотайте пожалуйста.

Отмотал. Не помогает. Фото из Запорожской области, при чем судя по форме бойца, это явно не июль 14-го года. Очередной информационный шум. Куда еще отмотать? cool.gif

[^]
vaisman
25.11.2018 - 02:31
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 25.11.2018 - 02:27)
Отмотал. Не помогает. Фото из Запорожской области, при чем судя по форме бойца, это явно не июль 14-го года. Очередной информационный шум. Куда еще отмотать?  cool.gif

Еще раз, в этом конфликте "буки" в том или ином состоянии имеются у всех сторон. Я не утверждаю, что именно эта СОУ стреляла, но я утверждаю, что "мощные" системы ПВО находились в тех руках, в которых находиться не должны. И в случае на фото это происходит с прямого попустительства властей Украины.

Все отлично видели "бук" ополчения, но украинские официальные лица утверждают, что он был приведен в негодность. Где и в чьих руках находилась эта СОУ "бандера" в момент, когда стреляли по "боингу"? У кого еще в руках могли находиться другие СОУ?

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.11.2018 - 02:32

[^]
Victuar
25.11.2018 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (inandurak @ 25.11.2018 - 02:11)
И россияне не знают что у боевиков оказались образцы оружия которые в Украине физически не были а были только у РФ-например танки определенной модели?
Зачем делать из себя целку и делать вид что не знаете что война в Донбассе идет за счет российских поставок оружия,ГСМ и денег а так-же что действия боевиков находятся под четким руководством РВС?

Не знают. Им сказали, что шахтеры нашли оружие в шахтах gigi.gif , а их десантники из Костромы и Пскова, которые попадали в плен выходившим из иловайского окружения украинским частям, не обеспечивали это окружение, а просто в тридцати километрах от границы заблудились. Посмотреть на названия сел или спросить у местных дорогу у солдат третьей армии мира ума почему-то не хватило... Как по мне - очень правдоподобно! dont.gif

[^]
ЛысыйЕж
25.11.2018 - 02:41
0

Юморист

Цитата (VMF @ 23.11.2018 - 20:55)
Цитата (Zidan2016 @ 23.11.2018 - 21:50)
Как пояснил от имени истцов адвокат Вейру Мева, его клиенты считают, что Россия не предоставила доказательства своей невиновности, а те аргументы, которыми она оперирует, не вызывают доверия.

Почему Россия должна доказывать невиновность, а не наоборот. Все таки есть понятие презумпции или опять "велика вероятность".

Потому что есть доказательства вины, в этом случае уже работает призумпции виновности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30079
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх