Продажи новых iPhone катастрофичны. Apple резко снижает производство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sivkov
21.11.2018 - 16:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sivkov @ 21.11.2018 - 11:59)
Цитата (Точегонет @ 21.11.2018 - 11:56)
Нищее ведрохомячье заминусовало все мои посты в топеге  gigi.gif

не, тебя минусят адекваты, и не обязательно у них смарт на андрюше

Точегонет, минусанул, поздравляю! Один хрен ты в корне не прав, хоть обминусись

[^]
Criatiff
21.11.2018 - 16:20
-2
Статус: Online

Father of traffic lights

Гнусмас и ещё раз гнусмас!
И Андрюша! old.gif
Старенький, мятенький, слегонца поцарапанный, но безотказный. Сдох акк? Печень продавать не надо, купил новый, поменял сам. Поцарапал стекло? Два дня не покурил - поставил новое. Захотел перепрошить - качай Odin с прошивой и шей. Захотел рут - на тебе рут. Захотел удалить стоковое приложение - удаляй...

Это сообщение отредактировал Criatiff - 21.11.2018 - 16:22

[^]
Gorrbatij
21.11.2018 - 18:51
5

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 21.11.2018 - 11:57)
Цитата
если снизить цены на айфон, то все, кто сейчас топит за сяоми и подобную хуергу, полетят покупать качественный товар по доступной ИМ цене..переобуваясь в полете..

А ничего, что я имея два огрызочных планшета и огрызок у жены, себе никогда не куплю огрызок?
Это почему? Денег нет?
Может сначала думать, а потом писать?
Минуси!

У ябло-озабоченных, когда нет Конструктивных аргументов(читай-всегда), одна отмаза-или денехнет, или 'завидуете'.
Ага, уж так денехнет и зависть гложет, что покупают топовые Андроиды, даже по цене Превышающие айфон, про тех.характеристики уж не говорю. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pадиотехник
21.11.2018 - 19:10
7

Ярила

В любом случае, под андроидом есть абсолютно любая функция, доступная эпплу без исключений. Ну разве кроме входа в нахуй никому ненужный аппстор. А вот в обратную сторону, яблодрочерам доступна дай бог половина возможностей человекоподобный операционки gigi.gif

Думаю, сейчас шпалы пролетят. За яйца задел. За яйца, которыми они пользоваться не имеют права помимо дистрибьютера gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 21.11.2018 - 19:15

[^]
Stexy
21.11.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Gorrbatij @ 21.11.2018 - 18:51)
Цитата
если снизить цены на айфон, то все, кто сейчас топит за сяоми и подобную хуергу, полетят покупать качественный товар по доступной ИМ цене..переобуваясь в полете..

А ничего, что я имея два огрызочных планшета и огрызок у жены, себе никогда не куплю огрызок?
Это почему? Денег нет?
Минуси!

У ябло-озабоченных, когда нет Конструктивных аргументов(читай-всегда), одна отмаза-или денехнет, или 'завидуете'.
Ага, уж так денехнет и зависть гложет, что покупают топовые Андроиды, даже по цене Превышающие айфон, про тех.характеристики уж не говорю. biggrin.gif

Зато у ведроголовых один аргумент - мегапиксели и мегагерцы faceoff.gif

[^]
Stexy
21.11.2018 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 21.11.2018 - 19:10)
В любом случае, под андроидом есть абсолютно любая функция, доступная эпплу без исключений. Ну разве кроме входа в нахуй никому ненужный аппстор. А вот в обратную сторону, яблодрочерам доступна дай бог половина возможностей человекоподобный операционки gigi.gif

Думаю, сейчас шпалы пролетят. За яйца задел. За яйца, которыми они пользоваться не имеют права помимо дистрибьютера gigi.gif

Бедный, переживаешь за шпалы... да кому ты нужен)
Давай, расскажи мне про экосистему андроида, или как обычно «ее нет, а нам и нинада»?

[^]
Pадиотехник
21.11.2018 - 20:57
5

Ярила

Цитата (Точегонет @ 21.11.2018 - 17:22)
Цитата (кыстыбай @ 21.11.2018 - 22:02)
Могу купить 3 последних яблофона на одну зарплату. Месяц назад купил чистокровного китайца, ибо Гнусмаса в пределах желаемой суммы сравнимого не нашел.

Абажаю такие посты... Могу купить Мерседес, но езжу на автобусе, ибо нет нужного мне цвета, могу купить квартиру, но живу с мамой, ибо нет квартир с видом на Красную площадь lol.gif

Нет, твоя идеология - я могу купить автомобиль с кондиционером за $2000. Но я не настолько лох. Поэтому куплю за $20 000 без кондиционера, а вы нищеброды которые не могут себе этого позволить gigi.gif

[^]
jusi
21.11.2018 - 21:01
1

Ярила

Люди устали тратить ежегодно много денег. Умные еще давно все просекли, а глупые еще старые кредиты не вернули.

Да и честно - ничего нового в них нет. Нахер их покупать?

[^]
Gorrbatij
21.11.2018 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Stexy @ 21.11.2018 - 20:51)
Цитата (Gorrbatij @ 21.11.2018 - 18:51)
Цитата

Это почему? Денег нет?
Минуси!

Зато у ведроголовых один аргумент - мегапиксели и мегагерцы faceoff.gif

Ну про пиксели вообще в лужу.
Тут полный паритет, особняком стоят лишь Икспериеводы, еще со времен СониЭрикссонов, по какому то недоразумению, искренне полагающие что лучше ИХ камер ничего нет.
Пережевано, опровергнуто и забыто как дурной сон.
В итоге смешные курьезы получаются на практике, когда 2-3летние мобильные 8Мп с хорошей оптикой снимают(внезапно!) лучше чем последние топ-убердевайсы в 13, 16, 20, 41Мп, но с дешманскими линзами.
На сегодня разницы нет Совсем между Эплом и зоопарком Андроид, лишь малозначимые нюансы, на качество не влияющие.

На герцы вообще отродясь не смотрел, ибо, по аналогии с ПК, дохуя ГГц вовсе не означает лютую производительность, равно как и ОЗУ на лопатах в 4,6 и 8 Гб.
Это удел школоты, что на полном серьезе судят о производительности конкретного изделия по бенчмаркам. Ну тут уж медицина бессильна, и тоже паритет, что со стороны эплодротов, что со стороны Андродротов faceoff.gif

[^]
Gorrbatij
21.11.2018 - 21:18
3

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 20.11.2018 - 00:50)
Цитата (ButсhCoolige @ 20.11.2018 - 00:05)
Яблоко начало падение сразу после смерти основателя. Стоит вспомнить, что без Джобса у Apple уже бывали трудные времена, но тогда его можно было вернуть. А теперь судьба компании практически предрешена, рано или поздно она или развалится на части, или будет поглощена.

вам бы так падать, как apple

рано или поздно любая компания накроется тазом

А Вам бы почитать литературу по экономике.
Пресловутая 'капитализация' Эппла, показатель по которому эта контора чуть ли не 'впереди планеты всей' есть ровно такой же сферический конь в вакууме как пресловутый ВВП.
Гнусмас, в отличии от сугубо 'электронной' направленности Эппла(ПК, телефоны, планшеты), имеет свое конструирование, разработку и производство в совершенно других отраслях(бытовая, аудио, видеотехника, химическая, тяжелая промышленность, финансовая деятельность).
И если Самец и проебет лидерство на какое то время в мобильниках, это несильно скажется на живучести самой компании, другие отрасли 'вытянут'.
Эпичный пример Сименс, ну проебали мобильный рынок, а живут и здравствуют, потому что имели и имеют свой мощный тыл в производстве другой аппаратуры(электрики и медики в курсе).
А вот закончится поток ай-задротов, и большой вопрос-сколько протянет сия контора, которая, по большому счету 'выехала' только в одной узкой нише?

[^]
кыстыбай
21.11.2018 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Точегонет @ 21.11.2018 - 15:22)
Цитата (кыстыбай @ 21.11.2018 - 22:02)
Могу купить 3 последних яблофона на одну зарплату. Месяц назад купил чистокровного китайца, ибо Гнусмаса в пределах желаемой суммы сравнимого не нашел.

Абажаю такие посты... Могу купить Мерседес, но езжу на автобусе, ибо нет нужного мне цвета, могу купить квартиру, но живу с мамой, ибо нет квартир с видом на Красную площадь lol.gif

Не надо мне приписывать свои влажные фантазии. Живу с женой, двумя детьми и ахатиной. Квартиры у ЦУМ а нет. Но 4 квартиры в трёх регионах на свою ячейку общества имеем. Машины, кстати никакой нет...

Могу и Мерс позволить себе купить. Не могу себе позволить его содержать.

Но если для вас Яблофон - предел мечтаний... Ну...

Живите с этим, я не против!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 21.11.2018 - 21:22

[^]
кыстыбай
21.11.2018 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (Stexy @ 21.11.2018 - 20:53)

Давай, расскажи мне про экосистему андроида, или как обычно «ее нет, а нам и нинада»?

Экосистема - это доильная станция на кроличьей ферме?

Таки да, реально не нужна... Я не кролик, которого на удои разводят! )))

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 21.11.2018 - 21:33

[^]
MoreMaster
21.11.2018 - 21:44
0

Юморист

Цитата (ParazitN @ 21.11.2018 - 11:46)
А без костыля поциент сможет так же бегать прихрамывая даже пусть ?
Думаю нет.

Думаю, да. Точнее, безо всяких "думаю". Просто да.

[^]
MoreMaster
21.11.2018 - 21:53
-3

Юморист

Цитата (ipelip20 @ 21.11.2018 - 21:01)
Сканнер спереди - ненужная игрушка. Разве что вместо паролей - и все равно двумя руками.
Сканнер сзади - удобная повседневная вещь, как домашние тапочки. Забыл когда кнопку питания нажимал.

Сканер отпечатков сегодня — это вообще архаизм, потому что он небезопасен по сравнению с Face ID. Как уже выяснилось, опечаток пальца легко подделать без присутствия человека. На худой конец палец можно просто отрезать.
Цитата (Gorrbatij @ 21.11.2018 - 16:17)
Ни у тех ни у других данных проблем нет в принципе, лопухи держатся дугой, затычки так вообще идут в комплекте с разнокалиберными насадками, под все типы ушей, и звук идет прямо в уши без потерь, хотя есть и полузакрытые лопухи, ну это уже на любителя.

От дуги начинают болеть ушные раковины, от затычек со временем болят ушные каналы. Если использовать маленький размер насадок, они просто вываливаются. Если большой - то не влазят. А если средний, то вставляются нормально, но во время беговой тренировки уши потеют, и они всё равно вываливаются. Плюс они ещё и болят. Вставь себе палец в ухо и походи так полтора часа, а потом скажешь, что у тебя ничего не болит. Хотя это будет ложью.
А вот чтобы обычные вкладыши вываливались из ушей, башкой нужно трясти так, что она закружится. При обычном и даже резком движении ничего не вываливается, даже из потных ушей, да и уши не болят.

Это сообщение отредактировал MoreMaster - 21.11.2018 - 22:13

[^]
Gorrbatij
21.11.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 21.11.2018 - 21:53)
Сканнер спереди - ненужная игрушка. Разве что вместо паролей - и все равно двумя руками.
Сканнер сзади - удобная повседневная вещь, как домашние тапочки. Забыл когда кнопку питания нажимал.

Сканер отпечатков сегодня — это вообще архаизм, потому что он небезопасен по сравнению с Face ID. Как уже выяснилось, опечаток пальца легко подделать без присутствия человека. На худой конец палец можно просто отрезать.
Цитата (Gorrbatij @ 21.11.2018 - 16:17)
Ни у тех ни у других данных проблем нет в принципе, лопухи держатся дугой, затычки так вообще идут в комплекте с разнокалиберными насадками, под все типы ушей, и звук идет прямо в уши без потерь, хотя есть и полузакрытые лопухи, ну это уже на любителя.

От дуги начинают болеть ушные раковины, от затычек со временем болят ушные каналы. Если использовать маленький размер насадок, они просто вываливаются. Если большой - то не влазят. А если средний, то вставляются нормально, но во время беговой тренировки уши потеют, и они всё равно вываливаются. Плюс они ещё и болят. Вставь себе палец в ухо и походи так полтора часа, а потом скажешь, что у тебя ничего не болит. Хотя это будет ложью.
А вот чтобы обычные вкладыши вываливались из ушей, башкой нужно трясти так, что она закружится. При обычном и даже резком движении ничего не вываливается, даже из потных ушей, да и уши не болят.

Скажу даже больше, я один из первых купился на айрподы, как только появились.
На неделю хватило, продал моментом.
А затычками я пользуюсь с утра до вечера, а это сильно больше 'полчаса'.
Стандартные самсунговские силиконы, те что пихают в заводскую комплектуху, за рулем в сезон и 8 и 10 часов на поле постоянно в ушах, как то болей никаких не почувствовал.
А болят уши от 'чиповых'(cheap, анг. Дешевый) затычек, что у каждого бабая за 3-5£ пачками купить можно, там да, резина с качественным 'силиконом' имеет мало общего.

[^]
testline
21.11.2018 - 23:21
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Criatiff @ 21.11.2018 - 16:20)
Гнусмас и ещё раз гнусмас!
И Андрюша! old.gif
Старенький, мятенький, слегонца поцарапанный, но безотказный. Сдох акк? Печень продавать не надо, купил новый, поменял сам. Поцарапал стекло? Два дня не покурил - поставил новое. Захотел перепрошить - качай Odin с прошивой и шей. Захотел рут - на тебе рут. Захотел удалить стоковое приложение - удаляй...

круто, а вот стоимость замены стекла у флагманов самсунга зашкаливает....

[^]
MoreMaster
21.11.2018 - 23:41
0

Юморист

Цитата (Gorrbatij @ 22.11.2018 - 04:13)
Скажу даже больше, я один из первых купился на айрподы, как только появились.
На неделю хватило, продал моментом.

Ага.

Это сообщение отредактировал MoreMaster - 21.11.2018 - 23:42

Продажи новых iPhone катастрофичны. Apple резко снижает производство

[^]
ipelip20
22.11.2018 - 02:26
1

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 22.11.2018 - 02:53)

Чудесно-тупая маза убедить айфонофилов в чудесности новой ынновации, Джобс в гробу перевернулся, схватившись за голову...
Вот именно что надо подделать отпечаток, или палец отрезать. Т.е. если твой айфон к твоему хлебальнику поднесут он без твоего желания не разблокируется gigi.gif И там и там надо подделывать, так чем мордоблокировка лучше то?

На 4 или 5 дроиде была разблокировка по лицу (типа этого фашего фальшиде) , так пьяный сварщик с моей работы разблокировал мой телефон, причем мы с ним непохожи абсолютно lol.gif Так что не убедишь никак в совершенстве новой технологии.
Пы.Сы для тех кто мозгом совсем как эмблема любимого...
Ставим во входную дверь в квартиру сенсорный замок. Вариантов открытия 2
- сканнер отпечатков на уровне колена
- FaceID в дверном глазке
Где удобно, а где ненужная херь, угадаете?

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 22.11.2018 - 02:51

[^]
ziama
22.11.2018 - 05:22
1

Весельчак

Цитата (ipelip20 @ 21.11.2018 - 18:01)
да ты не парься, у жены самсунг со сканнером спереди, у меня айфонохейтерская марка с отпечатком как раз там, сзади. Так вот, сканнер спереди удобен ТОЛЬКО если у тебя маленький экран типа как у СЕ или как его там, в общем до четырех дюймов.
Потому что невозможно разблокировать телефон одной рукой не изобразив сложный и хитрый финт пальцами на грани падения телефона - это со стеклянными крышками, на минуточку. То есть тебе надо 2 свободные руки чтобы разблокиковать, ну или делать отпечаток носа  gigi.gif
Хитрожопые корейцы с китайцами сделали сканнер сзади, и когда телефон берешь в руку - указательный палец АНАТОМИЧЕСКИ ложится на сканнер - и шайтанама - телефон разблокирован одной рукой без усилий.
Квадратный мяч может выглядит стильным, но играть удобнее круглым. Примерно то же.

Если честно то никогда не доводилось использовать телефон с отпечатком сзади. При вытаскивании из кармана вы скорее всего правы. Палец сразу на отпечаток ложится. Но мне кажется что отпечаток спереди удобнее. Лично у меня кроме того что телефон находится в кармане он либо лежит на столе дисплеем вверх, либо находится в держателе в автомобиле. Ни в том ни в другом случае телефон не получается разблокировать если не поднять/отсоединить.

[^]
ipelip20
22.11.2018 - 05:27
1

Ярила

Цитата (ziama @ 22.11.2018 - 10:22)
Цитата (ipelip20 @ 21.11.2018 - 18:01)
да ты не парься, у жены самсунг со сканнером спереди, у меня айфонохейтерская марка с отпечатком как раз там, сзади. Так вот, сканнер спереди удобен ТОЛЬКО если у тебя маленький экран типа как у СЕ или как его там, в общем до четырех дюймов.
Потому что невозможно разблокировать телефон одной рукой не изобразив сложный и хитрый финт пальцами на грани падения телефона - это со стеклянными крышками, на минуточку. То есть тебе надо 2 свободные руки чтобы разблокиковать, ну или делать отпечаток носа  gigi.gif
Хитрожопые корейцы с китайцами сделали сканнер сзади, и когда телефон берешь в руку - указательный палец АНАТОМИЧЕСКИ ложится на сканнер - и шайтанама - телефон разблокирован одной рукой без усилий.
Квадратный мяч может выглядит стильным, но играть удобнее круглым. Примерно то же.

Если честно то никогда не доводилось использовать телефон с отпечатком сзади. При вытаскивании из кармана вы скорее всего правы. Палец сразу на отпечаток ложится. Но мне кажется что отпечаток спереди удобнее. Лично у меня кроме того что телефон находится в кармане он либо лежит на столе дисплеем вверх, либо находится в держателе в автомобиле. Ни в том ни в другом случае телефон не получается разблокировать если не поднять/отсоединить.

А на этот случай у меня есть двойной тап по экрану rulez.gif

[^]
Gorrbatij
22.11.2018 - 06:59
-1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 20.11.2018 - 08:32)
Айфон было круто лет 10 назад, когда все на кнопках, а тут точскрин и прочее....

Купил Ксяоми за 9 тысяч - все есть епта....

А Нокии N8, N9то и не знали! stol.gif
Как же так?! Емкостный сенсор, все беспроводные приблуды, и камера, одна из эталонных на тот период.
Где там айфон со своими 'революционными' прорывами?
З.ы. Вот за что 'люблю' яблофилов, что затроллить их обьективными вещами-как два пальца об асфальт.
И так за что ни зацепись, везде слив, хотя кто то подшпаливает, цепануло по живому biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gorrbatij - 22.11.2018 - 07:01

[^]
MoreMaster
22.11.2018 - 10:20
2

Юморист

Цитата (ipelip20 @ 22.11.2018 - 07:26)
так чем мордоблокировка лучше то?

Тем, что подделать лицо без участия человека практически невозможно, а отпечатки можно. К тому же, отрезать голову чуть-чуть сложнее, чем палец. А вот то, что на Андроиде может разблокировать другой человек, либо же просто подсунув фотку владельца, говорит как раз о том, что технология распознавания лиц у Андроид-смартфонов и близко не стоит с тем, что предлагает Apple. Поэтому зачастую систем авторизации там две, и обе никудышные.
Цитата (ipelip20 @ 22.11.2018 - 07:26)
Вариантов открытия 2

Удобны обе, но Face ID безопаснее, потому что отпечаток может быть поддельным, включая отрезанный палец.

Это сообщение отредактировал MoreMaster - 22.11.2018 - 10:29

[^]
Stexy
22.11.2018 - 14:16
3

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 21.11.2018 - 21:29)
Цитата (Stexy @ 21.11.2018 - 20:53)

Экосистема - это доильная станция на кроличьей ферме?

Таки да, реально не нужна... Я не кролик, которого на удои разводят! )))

Другого и не ожидал... Оно и не удивительно, ведроголовых, думающих, что сломали систему и не повелись на уловкимаркетологов - полно, они пользуются сяоми и ездят на жигулях, ебутся с ними день и нощно, но горды своим выбором и несут этот выбор в массы!

Это сообщение отредактировал Stexy - 22.11.2018 - 14:20

[^]
Stexy
22.11.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 22.11.2018 - 02:26)
Цитата (MoreMaster @ 22.11.2018 - 02:53)

Чудесно-тупая маза убедить айфонофилов в чудесности новой ынновации, Джобс в гробу перевернулся, схватившись за голову...
Вот именно что надо подделать отпечаток, или палец отрезать. Т.е. если твой айфон к твоему хлебальнику поднесут он без твоего желания не разблокируется gigi.gif И там и там надо подделывать, так чем мордоблокировка лучше то?

На 4 или 5 дроиде была разблокировка по лицу (типа этого фашего фальшиде) , так пьяный сварщик с моей работы разблокировал мой телефон, причем мы с ним непохожи абсолютно lol.gif Так что не убедишь никак в совершенстве новой технологии.
Пы.Сы для тех кто мозгом совсем как эмблема любимого...
Ставим во входную дверь в квартиру сенсорный замок. Вариантов открытия 2

Сравнил жопу с пальцем. На андроиде и сейчас безопасность Face ID на ноле, поэтому не разрешено оплачивать таким образом покупки (может что-то и поменялось, но год назад было именно так)
Сканер отпечатка хуже как минимум тем, что твой отпечаток на смартфоне найти не сложно (с заляпанного стекла) и подделать его в этом случае без физического присутствия владельца просто, а вот лицо без владельца не отсканируешь

[^]
razh
22.11.2018 - 14:27
1

морячок

Пиздец!Если болят уши от airpods,то наверно надо менять уши????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36619
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх