Продажи новых iPhone катастрофичны. Apple резко снижает производство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Точегонет
20.11.2018 - 22:43
-9
Статус: Offline

Я вам пишу. Чего ?

Традиционно топег кишит нищей обоссаной ведролимитой, которая не може купить себе нормальный аппарат для успешных людей, а не унылое гавно под названием Ондроед, который написали такие же нищие геи программисты из гугеля. Инфа 146%

[^]
freim
20.11.2018 - 22:56
3

Просто Царь

Цитата (GuderianBike @ 19.11.2018 - 23:51)
Китайцы тихонько сотворили Honor10 и натянули яблоко)

Хонор натянул яблоко? Это чем? Отвратительной камерой? Ужасным видео? Прыгающим автофокусом в видео? Отсутствующей оптической стабилизацией? gigi.gif

[^]
nawTeT
20.11.2018 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (Stexy @ 20.11.2018 - 20:26)
Цитата (Alexmpk @ 20.11.2018 - 13:44)
Цитата
Дело не в удобстве, а в безопасности. Отпечаток нынче подделать намного легче, чем морду лица. К тому же, если пальцы грязные или мокрые, сканер не сработает.

Только что проверил, влажным пальцем разблокируется. И повторюсь, распознавание по лицу у меня тоже есть, но в ДОПОЛНЕНИЕ к отпечатку. Сам выберу, что мне нравится, а айфон за тебя все решил.
Вот этим мне айфон и не нравится, ОН решает за ТЕБЯ, как ТЕБЕ лучше!
Ну и кроме того, у меня быстрая зарядка в комплекте, на айфоне нужно купить отдельно, у меня есть разъем для наушников, на 10XS надо купить переходник.
А если у тебя есть Макбук, то еще и кабель для связи телефона и Бука купи.
Ибо на смарте разъем Лайтинг, а на Буке Type C
Да, забыл, кроме быстрой зарядки и кабель для нее надо купить,
Про две СИМки я уже не говорю.
Да много чем лично мне айфон не нравится, а вот жене наоборот очень нравится :)
Ну жену я люблю и нужно будет, куплю ей очередной айфон :)))

Какой-то любитель айфона влепил шпалу, а разве я где-то соврал?
Аргументируй, шпалометчик!

Кабель для связи телефона и макбука не нужен, наушники в ходу давно беспроводные достаточного для большинства качества, распознованием по лицу на твоём смарте такое же «безопасное», как и сканер отпечатка, поэтому тебе дали и то и то, все равно ни то ни то и близко не уровень Apple, быструю зарядку в комплекте ты КУПИЛ при покупке смартфона и тебе НЕ ДАЛИ выбора и заставили за неё заплатить, две симки в айфоне есть.

Шпал не влеплял, если это важно

Двухсимочности в айфонах нет, потому что разработаны они для американского рынка, а там телефоны продают вместе с тарифом и за это рубятся операторы. У них есть какая то электосимка, но по факту вроде как всего несколько стран, где ей можно воспользоваться, в РФ она вообще вне закона. Однако же в андроидофонах зачастую когда разговариваешь по 1 симке вторая недоступна. Сам сталкивался с такими пропадающими абонентами. Это ещё хуже, чем 1 симка.
У андроидов отпечаток пальца сзади, что ересь аццкая. Бывает спереди, но хренового качества, в самсунгах был пластиковый этот сканер и царапался, у кого то просто хреново сканирует. В каком то девайсе сканер сбоку) В айфонах отпечатка пальца больше нет!!))) Тему можно закрывать.

[^]
japon
21.11.2018 - 01:13
0

Балагур

частые появление новых моделей с минимальными изменениями стали походить на бессовестную выжимку денег. Джобс умел это делать так что пользователь этого не замечал и был готов платить. К сожалению. Но, по прежнему конкурентов нет. китайские смартфоны топовые не сильно дешевле а выглядят и по ощущением скучные и унылые.

[^]
GhosT333
21.11.2018 - 04:11
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.11.2018 - 07:57)
Цитата (Gibonchik @ 19.11.2018 - 23:52)
У людей мозги включаться начали? Поняли что платить неебические суммы за кусок говна с огрызком яблока на корпусе-ебланизм? Аллилуйя!

За огрызок нельзя, а за самсу и китайщину можно. Сколько там топовый грумус стоит, да что там гнумус, китайцы топовые сколько стоят?

Ну из китацев топовые это наверно
Huawei P20Ppro и One 6 это 50 и 48 тысяч рублей соответственно, топовый самсунг это 67 тысяч.
Да блин уже Ксяоми который позиционировался бюджетным телефоном топ стоит 39 тысяч )))

[^]
Точегонет
21.11.2018 - 05:34
-4

Я вам пишу. Чего ?

Типичные ведрофанатики на параде wub.gif

[^]
ParazitN
21.11.2018 - 06:46
1

Борзый скуф

Цитата (MoreMaster @ 20.11.2018 - 15:28)
Цитата (ParazitN @ 20.11.2018 - 19:53)
Скинь фото, где на твоей одной руке лежит лопата 5.8" и ты большим пальцем дотрагиваешься до левого верхнего угла экрана, а  потом мы все попробуем оценить, насколько прочно телефон держится в твоей руке (ну если вдруг в толпе кто под локоточек толкнет).

Оценивай.

Дапиздец ваще. В принципе так и думал изначально, что именно с этим костылем фотка и будет.
А без костыля поциент сможет так же бегать прихрамывая даже пусть ?
Думаю нет.
А если надо сдернуть вниз шторку уведомлений ? Тут даже костыль не поможет. Как она была сверху так и останется.
А так да, хорошая попытка, крепко держится. Даж палец вон средний побелел от напруги, гыгыгы.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 21.11.2018 - 06:47

[^]
Barkas1981
21.11.2018 - 06:57
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (japon @ 21.11.2018 - 01:13)
частые появление новых моделей с минимальными изменениями стали походить на бессовестную выжимку денег. Джобс умел это делать так что пользователь этого не замечал и был готов платить. К сожалению. Но, по прежнему конкурентов нет. китайские смартфоны топовые не сильно дешевле а выглядят и по ощущением скучные и унылые.

Зато у розетки сидеть не надо. Ауенно же выглядит у человека в руках "огрызок" на который одет чехол с толстым доп.акб? gigi.gif Зато гейфон

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
airwaterfire
21.11.2018 - 07:03
1

Шутник

Цитата (Kosta555 @ 20.11.2018 - 20:42)
Цитата (kott707 @ 20.11.2018 - 08:31)
Ну ладно, вот вам интересный пример.

Берем в магазине 2 телефона:
Iphone 5SE (экран 4 дюйма, унылый на сегодня дизайн, маленький, выглядит дешево)
Asus zenfone 5 (экран около 5.6, дизайн аля айфон х, не тупит, последние камеры, батарея на 2 дня активного использования, 4 гига оперативной и 64 флеш)

в итоге видим 2 телефона по ОДИНАКОВОЙ цене, но айфон тут явно не выигрывает по всем фронтам.

Ага выигрывает, он не просто не выигрывает, а выглядит как полный тормоз, смотрим скриншот.

А что у тебя бенчмарк на асус под х32? Давай-ка сравним тест antutu там асус вылает 238к , а твой охуенно эталонный, мегабыстрый се на 100к меньше - 136к

[^]
ViMax
21.11.2018 - 07:04
0

Хохмач

Цитата
Начинаем сравнивать. ОС, у айфона не тормозит, памяти всегда хватает, вирусами не болеет, при ёмкости АКБ в 2-3 раза меньше работает столько же по времени.

Ну, предположим, андроид тоже не болеет вирусами - цепануть на голый дроид вирус это надо быть отмороженным безмозглым уёбищем. А вот китайцы кстати любят вшивать в прошивки всякий шлак, который воспринимается как вирус. Ну это дело в производителе и в тех кто это покупает (у меня и на компе оследние лет 7-8 антивиря нет, с тех пор как на семерку пересел).
С остальным да согласен.

[^]
ViMax
21.11.2018 - 07:06
3

Хохмач

Цитата
У андроидов отпечаток пальца сзади, что ересь аццкая

ну у меня например спереди. И на куче других аппаратов тоже спереди. Сзади кстати весьма удобно. тут уж вы батенька доебались на пустом месте.

[^]
razh
21.11.2018 - 07:42
4

морячок

Цитата (dexon @ 20.11.2018 - 21:50)
Им не надо перекидывать друг другу мелодии, рингтоны. Джобса не стало, и стал пиздец какой то.

Я чуть дошираком не подавился!Что я слышу?На улице 21 век!!!А как,интересно мне знать,ты собираешься перекидывать мелодию Стаса Михайлова,другу,в глухом лесу?Только ИК-порт! dont.gif

[^]
SillyWizard
21.11.2018 - 07:54
2

инженегр

Цитата (gr0und @ 20.11.2018 - 19:31)
Цитата (SillyWizard @ 20.11.2018 - 08:38)
Цитата (gr0und @ 20.11.2018 - 09:13)
Цитата (SillyWizard @ 20.11.2018 - 07:40)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.11.2018 - 03:57)
Цитата (Gibonchik @ 19.11.2018 - 23:52)
У людей мозги включаться начали? Поняли что платить неебические суммы за кусок говна с огрызком яблока на корпусе-ебланизм? Аллилуйя!

За огрызок нельзя, а за самсу и китайщину можно. Сколько там топовый грумус стоит, да что там гнумус, китайцы топовые сколько стоят?

29 тысяч прямо сейчас топ от Meizu, например (Meizu 16th). За 22 - лайт-версия топа (Meizu 16). Ценник на аналогичные Xiaomi и Honor - аналогичны (ну, имеются, конечно, совсем уж неразумные штуки за 50 тыр, но нафиг они нужны?). А айфон скока стоит?

Зачем ценами тыкать?
Вам бы в 2014 году шпал накидали за то что вы телефон под 30к покупает, это как раз была цена близкая к цене айфона.
Сестре тогда покупал в подарок из флагманский линейки LG, он обошелся в районе 20к.
А тут китайфон под 1к баксов.

Может пора вытащить голову из задницы и понять кто сделало нас беднее.
А телефоны за 1к баксов не при чем.
Поднимут до 90рублей за бакс, будете кричать что айфон совсем *банулся?

22-29 тыр - это не "под тысячу баксов" уже примерно лет 5. А примерно баксов 330-450. А айфон тем временем продолжает, как и 5 лет назад торговаться под тыщу и выше баксов.

И у кого у нас после этого голова в заднице?

Срядння цена вашего Meizu 16th 6/64GB 37 300 согласно яндекс маркету в России 37300
https://market.yandex.ru/product--smartfon-...-64gb/169415814
Это немного больше 1к баксов
Скажите что покупать нужно в китае там дешевле, да ради бог айфоны без шильда ростеста то же стоят дешевле , а уж разлоченые как брали тогда еще дешевле.
Так что ваш китайфон стоит столько же сколько айфон в 2014.
Видимо вы себя с головой все таки переоцениваете.

37 300 - это немного больше 1к баксов???

Ты ебанулся, или из далекого прошлого пишешь?

[^]
minirulet
21.11.2018 - 08:19
2
Статус: Online

Кошачья сила!

Цитата (Kondrat30763 @ 20.11.2018 - 17:41)
Цитата (kott707 @ 20.11.2018 - 16:31)
Ну ладно, вот вам интересный пример.

Берем в магазине 2 телефона:
Iphone 5SE (экран 4 дюйма, унылый на сегодня дизайн, маленький, выглядит дешево)
Asus zenfone 5 (экран около 5.6, дизайн аля айфон х, не тупит, последние камеры, батарея на 2 дня активного использования, 4 гига оперативной и 64 флеш)

в итоге видим 2 телефона по ОДИНАКОВОЙ цене, но айфон тут явно не выигрывает по всем фронтам.

Вот он корень зла, вот она причина падения спроса. За те же деньги, по сравнению с конкурентами он выглядит как уг.

Асус будет нормально работать первые полгода-год, а потом начинается череда глюков, багов и прочей херни от которых просто не успеваешь охуевать, каждую неделю что-нибудь новое подкидывает. Говорю это как владелец Асуса, которого о подобном повороте веще предупреждали другие владельцы Асусов перед покупкой, но я думал что наебу систему у меня то всё отлично будет работать. Теперь больше к этой поделке никогда не притронусь, может они и допилили свою оболочку, но проверять больше не хочется.
С удовольствием взял бы какой-нибудь Ойфон Xs, но моя жаба меня задушит. Буду дальше искать в стане ведроидов что-то достойное, сейчас решил Нокию 7 Плюс попробовать, может хоть финны за ум взялись и не разочаруют.

Подтверждаю. БЫл у меня ASUS Zenfone 2 Laser. Брал 2,5 года назад за 13 тысяч. В итоге через 2 года начал глючить сенсор, сам своей жизнь живет, открывает вкладки. Правая часть экрана вообще не работала, отказала...И эта проблема у каждого 2-го владельца сего девайса. Купил HONOR 8X. Пока очень доволен. Посмотрим как китайцы нынче по качеству. Кстати девушка продавец в DNS сказала, что хоноры эти разбирают как горячие пирожки. По соотношению цена-качество конкурентов нет просто. Китайцы ведут агрессивную рекламмную и ценовую политику.

[^]
gren00
21.11.2018 - 08:44
1

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 19.11.2018 - 23:55)
Да накупились все вот и всё. Один фиг последние годы они практически ничем не отличаются.

Эпл опять создает хайп вокруг своего имени.
Разместим сообщение, что урезаем заказы и существенно сократим на более бюджетные модели. Хоба... и искуственный дефицит.
Перед НГ имя должно быть все время на слуху. Любыми методами

Это сообщение отредактировал gren00 - 21.11.2018 - 08:44

[^]
Pадиотехник
21.11.2018 - 08:59
0

Ярила

Цитата (razh @ 21.11.2018 - 09:42)
Им не надо перекидывать друг другу мелодии, рингтоны. Джобса не стало, и стал пиздец какой то.

Я чуть дошираком не подавился!Что я слышу?На улице 21 век!!!А как,интересно мне знать,ты собираешься перекидывать мелодию Стаса Михайлова,другу,в глухом лесу?Только ИК-порт! dont.gif

Яблодрочеры никогда не перекидывают рингтоны потому что у всех поголовно на вызов установлена одна и та же пиликалка. Без нее стремно на звонок отвечать, как по обычному телефону разговариваешь upset.gif gigi.gif

Что, шпаломет, у тебя тоже пиликалка без полифонии? lol.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 21.11.2018 - 09:51

[^]
bender376
21.11.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Seeen @ 20.11.2018 - 19:22)
А что если люди стали смотреть на айфон как на просто вещь? Стали задавать себе вопросы: А что эта покупка мне даст? А чем фейсбук на айфоне лучше чем фейсбук на андроиде? А стоит ли тратить на это столько денег? И вообще нах...я мне фейсбук в телефоне? и.т.д.

Но в Apple видимо уверены, что их техника до сих пор отличается от остальных как когда-то iPhone 3g отличался от Samsung 5230.

Эпл поначалу брали тем, что давали не просто телефон, или там планшет своего производства, а технику, которая связана между собой в единый комплекс. Вплоть до автомобилей. Ты едешь в машине - в ней играет музыка с телефона. приехал, зашел домой - стала играть музыка в домашнем кинотеатре с того же телефона. В компьютере доступны контакты и материалы с этого телефона или планшета. И наоборот.

Они давали комплекс техники, связанный между собой. Чем людей и брала. Это действительно работало, довольно таки беспроблемно и было очень удобным.

Но теперь то есть все тоже самое и у конкурентов в том или ином виде.Облачные технологии появились и у Майкрософт и у всемогущей Гугол..Так что они год за годом и стали сдавать позиции. Ну и и упоротая политика временщиков, что пришли после Джобса добивает империю им созданную...

[^]
Vardok47
21.11.2018 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 21.11.2018 - 10:59)

Яблодрочеры никогда не перекидывают рингтоны потому что у всех поголовно на вызов установлена одна и та же пиликалка. Без нее стремно на звонок отвечать, как по обычному телефону разговариваешь upset.gif gigi.gif

У меня вообще обычно 24/7 телефон на вибро стоит. Иногда включаю звук, когда в машине еду, и на стандартную мелодию совершенно внимания не обращаю.
Выпендреж с рингтонами я щитаю остался в середине 2000-х.

ЗЫ. По поводу 2-симок. Для меня это совершенно лишняя опция, и слишком затратная. Одна симка, один тариф (пакетный) - никаких лишних проблем.
В андроидах кстати бесит реализация двухсимочности. Если ставишь две симки активных, надо при звонке постоянно дополнительный раз тыкать с какой симки звонить. Если принудительно ставишь все голосовые вызовы с одной симки, то какой смысл в двух? С одной звонки, а с другой инет? получается переплата за два тарифа.
Короче смысл двух симок я вижу лишь для тех, у кого есть корпоративная и личная связь. А для остальных это просто лишний геморой и трата денег.

[^]
SillyWizard
21.11.2018 - 10:06
1

инженегр

Цитата (Vardok47 @ 21.11.2018 - 14:00)
Цитата (Pадиотехник @ 21.11.2018 - 10:59)

У меня вообще обычно 24/7 телефон на вибро стоит. Иногда включаю звук, когда в машине еду, и на стандартную мелодию совершенно внимания не обращаю.
Выпендреж с рингтонами я щитаю остался в середине 2000-х.

ЗЫ. По поводу 2-симок. Для меня это совершенно лишняя опция, и слишком затратная. Одна симка, один тариф (пакетный) - никаких лишних проблем.
В андроидах кстати бесит реализация двухсимочности. Если ставишь две симки активных, надо при звонке постоянно дополнительный раз тыкать с какой симки звонить. Если принудительно ставишь все голосовые вызовы с одной симки, то какой смысл в двух? С одной звонки, а с другой инет? получается переплата за два тарифа.
Короче смысл двух симок я вижу лишь для тех, у кого есть корпоративная и личная связь. А для остальных это просто лишний геморой и трата денег.

еще двухсимочник удобен в отпуске в другой стране. Местная симка - для звонков и интернета, домашняя - для смс-уведомлений банка и экстренных звонков с родины от тех, кто твой временный номер не знает. У меня как-то так.

[^]
Pадиотехник
21.11.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 21.11.2018 - 12:00)

Два оператора - у одного выгодный роуминг и интернет, у другого выгодный исходящий звонок. В сумме дешевле, чем один полный пакет у одного. Плюс, в зоне неуверенного приема больше шансов поймать связь, из двух операторов один да есть. Или если не уследил за балансом и одна симка вошла в минус, работает вторая, с помощью которой по меньшей мере можно кинуть денег на первую. Или позвонить. Опять же, одним людям даешь один номер, другим другой, третьим оба. Не нужно в записной книжке сортировать по группам, группа слышна уже по рингтону. Тем более не обязательно всем подряд знать твои оба номера, выключил одну симку - и временно недоступен оставаясь на связи cool.gif

[^]
кыстыбай
21.11.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 20.11.2018 - 00:03)
Цитата (Poncik @ 20.11.2018 - 03:50)
горе-то какое.....

ой беда-беда!

навскидку просто по памяти, не хуже огрызка с таким же дезигном cheer.gif

XIAOMI Mi MIX2S
Nokia X6 4G
UMIDIGI Z2 Special Edition
OPPO Find X
BQ-6015L Universe
Huawei P20 Lite

Ну не знаю... Тут реальные пользователи камеру Лайта не сильно хвалят. Как раз интересовался им.

[^]
Точегонет
21.11.2018 - 10:59
-3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Pадиотехник @ 21.11.2018 - 17:33)
Опять же, одним людям даешь один номер, другим другой, третьим оба.

Один для мамы, другой для одноклассников dont.gif

[^]
Точегонет
21.11.2018 - 11:16
-2

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (SillyWizard @ 21.11.2018 - 17:06)
еще двухсимочник удобен в отпуске в другой стране. Местная симка - для звонков и интернета, домашняя - для смс-уведомлений банка и экстренных звонков с родины от тех, кто твой временный номер не знает.

99% населения ездят в отпуск за границу раз в год на 11-14 дней. Вряд ли напряжно переставить раз в год симку, так что не довод совершенно

[^]
Gorrbatij
21.11.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 20.11.2018 - 23:28)
Цитата (Stexy @ 20.11.2018 - 20:26)
Цитата (Alexmpk @ 20.11.2018 - 13:44)
Цитата
Дело не в удобстве, а в безопасности. Отпечаток нынче подделать намного легче, чем морду лица. К тому же, если пальцы грязные или мокрые, сканер не сработает.

Только что проверил, влажным пальцем разблокируется. И повторюсь, распознавание по лицу у меня тоже есть, но в ДОПОЛНЕНИЕ к отпечатку. Сам выберу, что мне нравится, а айфон за тебя все решил.
Вот этим мне айфон и не нравится, ОН решает за ТЕБЯ, как ТЕБЕ лучше!
Ну и кроме того, у меня быстрая зарядка в комплекте, на айфоне нужно купить отдельно, у меня есть разъем для наушников, на 10XS надо купить переходник.
А если у тебя есть Макбук, то еще и кабель для связи телефона и Бука купи.
Ибо на смарте разъем Лайтинг, а на Буке Type C
Да, забыл, кроме быстрой зарядки и кабель для нее надо купить,
Про две СИМки я уже не говорю.
Да много чем лично мне айфон не нравится, а вот жене наоборот очень нравится :)
Ну жену я люблю и нужно будет, куплю ей очередной айфон :)))

Какой-то любитель айфона влепил шпалу, а разве я где-то соврал?
Аргументируй, шпалометчик!

Кабель для связи телефона и макбука не нужен, наушники в ходу давно беспроводные достаточного для большинства качества, распознованием по лицу на твоём смарте такое же «безопасное», как и сканер отпечатка, поэтому тебе дали и то и то, все равно ни то ни то и близко не уровень Apple, быструю зарядку в комплекте ты КУПИЛ при покупке смартфона и тебе НЕ ДАЛИ выбора и заставили за неё заплатить, две симки в айфоне есть.

Шпал не влеплял, если это важно

Двухсимочности в айфонах нет, потому что разработаны они для американского рынка, а там телефоны продают вместе с тарифом и за это рубятся операторы. У них есть какая то электосимка, но по факту вроде как всего несколько стран, где ей можно воспользоваться, в РФ она вообще вне закона. Однако же в андроидофонах зачастую когда разговариваешь по 1 симке вторая недоступна. Сам сталкивался с такими пропадающими абонентами. Это ещё хуже, чем 1 симка.
У андроидов отпечаток пальца сзади, что ересь аццкая. Бывает спереди, но хренового качества, в самсунгах был пластиковый этот сканер и царапался, у кого то просто хреново сканирует. В каком то девайсе сканер сбоку) В айфонах отпечатка пальца больше нет!!))) Тему можно закрывать.

Как раз сканер отпечатка с Тыльной стороны наиболее удачен!
Берешь трубу в кармане и указательный палец ужЕ 'на автомате' сам ложится на сканер.
Мокрый палец прекрасно распознается, спецом смочил и проверил, работает.
А про фейс-айди только ленивый с ведром говна не прошелся, да, 'эффектно', но не более того.
Если с пальцем все делаешь рефлекторно и в Любом положении мобилы, то с этой еболой пока фронтом к лицу не повернешь-хер разблокируешь, да, казалось бы- всего лишь пару секунд, но тот самый дьявол в мелочах, что ужЕ раздражает.
По поводу айр-подов.
И опять эппел сделал не как у белых людей, а по своему, т.е. через жопу.
Это ж надо додуматься, выбрать форм-фактор старых, добрых и уебищных 'пятаков', которые, мало того что вываливаются при любом резком движении, так еще и часть звука уходит 'в свисток', т.е. наружу, в то время как остальные, Нормальные производители давно уже делают либо 'лопухи', либо силиконовые 'затычки'.
Ни у тех ни у других данных проблем нет в принципе, лопухи держатся дугой, затычки так вообще идут в комплекте с разнокалиберными насадками, под все типы ушей, и звук идет прямо в уши без потерь, хотя есть и полузакрытые лопухи, ну это уже на любителя.
Про квик-чарджи тоже не все так гладко.
Аккумуляторы не очень то любят это дело, срок службы короче.
А учитывая что подавляющее количество моделей мобил с НЕсьемными по быстрому аккумами, то все 'прелести' с заменой акб наступят гораздо быстрее.
Насчет двух симок.
Актуально было лет 10, ну 5 назад, когда опсосы каждый на свой лад предлагали тарифы нахаляву между своими, а на чужого опсоса плати.
Уже давно есть т.н. бандлы-пакеты, заплатил раз в месяц-и анлимит на все сети по звонкам и смс, плюс инета впридачу нехилый пакет(у нас еще и на выбор несколько стран за границей можешь заказать, 500-1000мин./мес. бесплатно).

[^]
Точегонет
21.11.2018 - 11:19
-1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Pадиотехник @ 21.11.2018 - 17:33)
Тем более не обязательно всем подряд знать твои оба номера, выключил одну симку - и временно недоступен оставаясь на связи cool.gif

LOL. На айфоне включил прием вызовов от favorites и остальным всегда будет идти "занято"[b]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36619
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх