Женщина разбила голову школьнице из-за жвачки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
26.10.2018 - 18:41
2
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 18:01)
Цитата (IliaNikolaih @ 26.10.2018 - 17:48)
Цитата (Enne @ 26.10.2018 - 15:59)

А вот претензии тётки были вполне обоснованными.

На каком основании вы делаете подобное заявление?

На основании того, что ей это мешало, этого вполне достаточно, чтобы перестать жевать, конечно можно было выяснить по каким причинам, но это только в том случае, когда жевание вызвано острой необходимостью. В данном случае, ситуация не требовала не верить ей на слово. Просто перестать жевать, было проще чем выяснять, что да как. Потому девочки намеренно вывели женщину из себя, вместо того, чтобы принести женщине извинения, показав обществу свою воспитанность и перестать жевать. Пойти на принцип, конкретно в этой ситуации, означает намеренное раздувание конфликта.

Ок, щас проверим, насколько ты воспитан:

Мне причинят неудобство, что ты тут пишешь. Мне неприятно видеть эту ахинею (да, мне так кажется). Если ты меня уважаешь, то прекрати это делать, не выводи меня из себя. Покажи, как ты уважаешь общество и принеси извинения, за свои опусы перед всеми теми, кого они задели и кого выбесили.

Если ты не внемлешь этим просьбам, значит ты намеренно раздуваешь конфликт. И значит ты настоящий лицемер, т.к. сам не соблюдаешь свои же принципы, которым ты учишь остальных.

[^]
domovoy78
26.10.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата
Ты либо людей за дурачков считаешь, сравнивая естественные потребности организма, для удовлетворения которых есть правила, с жеванием жвачки, для чего правил нет и это никому физически и фактически не мешает, либо сам не понимаешь элементарных логических цепочек.

Мешает, помешало женщине, значит мешает.
Цитата
Для звукового давления есть нормы и время разрешенное суток. Для запахов тоже есть санитарные нормы. Этому есть обоснование - может причинить вред здоровью. Приведи нормы и обоснуй, какой вред здоровью окружающим может причинить жевание жвачки.

По этому от ежедневного ремонта в течении нескольких лет людей как правило удерживает совесть.
Цитата
Безусловное уважение к старшим автоматически определяет то, что ты лично уважаешь чикатило. Тупо за то, что он старше. Спекулирование возрастом учит подростков тоже спекулировать возрастом.

Я не уважаю чикатило, тупо потому, что он преступник и я об этом знаю. То есть по факту, в теме есть люди, которые считают, что уважение надо заслужить, есть что неуважение надо заслужить (я лично считаю так), потому чикатило неуважение заслужил. Так что опять мимо. Так и в теме с девочками, которые заслужили неуважение своим неадекватным поведением, хотя могли конфликта избежать, просто перестав жевать. С теткой все понятно, она виновата, только девочки ничего не сделали для избежания конфликта, хотя имели такую возможность. Адекватны ли они или просто решили по глумиться над тучным человеком который посмел им указать, что и как им делать и не ожидали такого ответа, большой вопрос.

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 18:42
-1

Биологический механизм

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 18:07)
Цитата
Согласен. Но это повод судить о мудрости таких взрослых, которые делают необоснованные замечания. Приведу два примера: 1) Дед лет 80 входит в автобус и встает у двери. Ему предлагают присесть, на что он отвечает: да мне выходить через 2 остановки, сидите; 2) Бабка лет 80 входит в автобус (почти пустой, что важно), подходит к ближайшему занятому месту и начинает херачить палкой по сиденью "иди нахер, я сесть хочу". Кто из них заслуживает уважения?

Оба. Поскольку в обоих случаях не нужно ждать пока бабка начнет херачить по сиденью, а уступить до того, как автобус поедет.
Цитата
Если мысль непонятна - да, любой человек изначально заслуживает уважения, но когда он лезет не в свое дело (когда ему не нравится, что я жую жвачку/читаю книгу/смотрю видео в телефоне - при том, что это не мешает никому, т.е. если я смотрю видео - то в наушниках и они не пропускают звук наружу), то он сразу попадает в категорию неуважаемых. Если ты меня не уважаешь, то с какого фига я тебя должен уважать?

А можно еще задать вопрос. Если тебя кто-то не уважает, может ты это заслужил, например, не уступив бабке место. Плюс, некоторые действия нужно делать из уважения к себе, например не вступать в перепалку с неадекватной женщиной. Не бить девочек, не выводить намеренно из себя взрослых людей и еще много чего.

А ты в курсе, что в высокоразвитых США с их высочайшим уровнем жизни, предложение уступить место может оказаться судебной тяжбой, за то, что ты своим предложением считаешь человека неполноценным? lol.gif

[^]
domovoy78
26.10.2018 - 18:44
1

Ярила

Цитата
Ну давай, расскажи чему научать эти возрастные герои.

А давай не будем по этим героям обо всех судить?

[^]
ivasy
26.10.2018 - 18:45
3

Ярила

Взрослые хамят детям намного чаще, чем наоборот, по моими наблюдениям. Не однажды приходилось заступаться за ребятенка или подростка, или даже девушку молодую - знаете, такие скромняшки встречаются, она стоит, молчит и готова сквозь землю провалиться. А на нее бабище, забывшее принять аминазина, лезет с визгом, по причине необоснованной и смешной (не там стоит, не там сидит, на ногу наступила, пусть извинилась, но у взрослой идиотки крышу уже снесло и не остановить). Стоим в очереди на кассе, за нами пацаненок лет десяти, отошел на пять секунд, вернулся. Тетка вопит: Пшел отседова! Тебя здесь не стояло! (буквальный текст передаю). Взрослая мразь. Говорю мальчугану: Вставай передо мной, не разговаривай с ней. Мелкого легко задавить, меня попробуй, я тоже центнер вешу. А стоит этим оскорбляемым ни за что детям открыть рот в ответ, как сразу: старших не уважаешь, ага! Да за что вас уважать, хабалки дикие?

[^]
domovoy78
26.10.2018 - 18:46
2

Ярила

Цитата
А вот тут вариант зависит от того, кто этому психу противостоит) По-вашему, девочки неправы, потому что навлекли на себя п**дюли.

Нет неправы они потому, что не сделали ничего, чтобы погасить конфликт, а возможно и намеренно его раздували.

[^]
maxas33
26.10.2018 - 18:47
1

Ярила

ЯП в своём репертуаре... Судя по оценке комментариев, эту женщину не так чтобы и осуждают :)))
Ничего нового.

[^]
domovoy78
26.10.2018 - 18:48
1

Ярила

Цитата
Ты решаешь, и тут же упрекаешь в этом других. И нет необходимости показывать какой ты хороший и воспитанный, если у тебя нет комплекса неполноценности конечно. Плевать что о тебе подумают, если ты не делаешь того, что кому то причиняет ущерб и неудобства. Процесс жевания жвачки не причиняет неудобства никак, вообще.

Я нигде не говорил о том, что конкретно я хороший и воспитанный, из чего ты сделал вывод, что я считаю себя хорошим?

[^]
Xelvete
26.10.2018 - 18:51
1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 18:48)
Цитата
Ты решаешь, и тут же упрекаешь в этом других. И нет необходимости показывать какой ты хороший и воспитанный, если у тебя нет комплекса неполноценности конечно. Плевать что о тебе подумают, если ты не делаешь того, что кому то причиняет ущерб и неудобства. Процесс жевания жвачки не причиняет неудобства никак, вообще.

Я нигде не говорил о том, что конкретно я хороший и воспитанный, из чего ты сделал вывод, что я считаю себя хорошим?

Ты пытаешься за всех решать, как правильно, а сам свои рекомендации не выполняешь, вот и все.

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 18:53
1

Биологический механизм

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 18:48)
Цитата

Ты навесил ярлыки на этих девченок - они не правы, они не уважают и т.д.
Теперь ты говоришь, что ты не факт что хороший и воспитанный. Но! твои нравоучения подразумевают, что ты либо сам такой хороший, либо другой вариант - ты сам нифига не соответствуешь своим нравоучениям.

[^]
domovoy78
26.10.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата
Мне причинят неудобство, что ты тут пишешь. Мне неприятно видеть эту ахинею (да, мне так кажется). Если ты меня уважаешь, то прекрати это делать, не выводи меня из себя. Покажи, как ты уважаешь общество и принеси извинения, за свои опусы перед всеми теми, кого они задели и кого выбесили.

Я тебя конечно уважаю и это выражено в том, что я тебе отвечаю, что касается того, что тебе неприятно то, что я пишу, то вроде у тебя нет необходимости читать ту ахинею, что я пишу, тем более, что ты по твоим же словам написанного не понимаешь. Так что не стоит выставлять себя идиотом и приравнивать конкретную тему к автобусу, в котором люди находятся по необходимости. Не нравится, не читай, все просто))).

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.10.2018 - 18:55

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 18:54
3

Биологический механизм

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 18:44)
Цитата

Ну так расскажи, как распознать взрослого, который на самом деле преступник? И понять, уважать его, или нет?

Логическая цепочка опять ведет тебя верно - уважать нужно того, кто это заслуживает и в ком ты уверен. А вести себя в обществе нужно так, чтобы не причинять никому ущерба, соблюдая правила и законы, которые придуманы для того, чтобы регулировать разногласия. Больше ничего не требуется.

Приведи правила жевания жвачки и автора этих правил. Тогда твои доводы будут иметь основание.

Женщина разбила голову школьнице из-за жвачки

[^]
мышьсерая
26.10.2018 - 18:59
3

Ярила

Они нашли друг друга- молодые хабалки столкнулись со старой.
Эти девочки-такие лосихи и могли вдвоем сдачи сдать , но они уже чувствовали запах славы- фото то сделала потерпевшая,которую избили до сотрясения мозга,но она стойко- не скорую вызвала, а начала фоткать и руки не тряслись , и голова не кружилась,но после того как сфоткала-вот тут и побои дали о себе знать.

[^]
domovoy78
26.10.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата
Теперь ты говоришь, что ты не факт что хороший и воспитанный. Но! твои нравоучения подразумевают, что ты либо сам такой хороший, либо другой вариант - ты сам нифига не соответствуешь своим нравоучениям.

Навешивание ярлыка-это когда ты не обосновано даешь человеку оценку. Я же утверждаю, что девочки умудрившиеся огрести проблем на ровном месте, явно умом не обладают, а их неуважение к старшим и намеренное раздувание конфликта с тем кто намного старше говорит о невоспитанности. Если бы я навешивал ярлыки, я бы назвал их, например, девицами легкого поведения, это и был бы ярлык, поскольку доказательств этому нет,

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.10.2018 - 19:01

[^]
Xelvete
26.10.2018 - 19:02
1

Шутник

Цитата (мышьсерая @ 26.10.2018 - 18:59)
Они нашли друг друга- молодые хабалки столкнулись со старой.
Эти девочки-такие лосихи и могли вдвоем сдачи сдать , но они уже чувствовали запах славы- фото то сделала потерпевшая,которую избили до сотрясения мозга,но она стойко- не скорую вызвала, а начала фоткать и руки не тряслись , и голова не кружилась,но после того как сфоткала-вот тут и побои дали о себе знать.

Офигенные хабалки, ни разу не ударили, просто на видео сняли... Водители на дорогах с регистраторами тоже хабалки, наверное - видео снимают, суки мерзкие.

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 19:06
1

Биологический механизм

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 19:00)
Цитата

Навешивание ярлыка-это когда ты не обосновано даешь человеку оценку. Я же утверждаю, что девочки умудрившиеся огрести проблем на ровном месте, явно умом не обладают, а их неуважение к старшим и намеренное раздувание конфликта с тем кто намного старше говорит о невоспитанности. Если бы я навешивал ярлыки, я бы назвал их, например, девицами легкого поведения, это и был бы ярлык, поскольку доказательств этому нет,

Ну вот и получается, что если ты ходишь перед теми, кому твоя морда не нравится, то ты раздуваешь конфликт и нарываешься.

[^]
domovoy78
26.10.2018 - 19:07
1

Ярила

Цитата

Цитата

Ну так расскажи, как распознать взрослого, который на самом деле преступник? И понять, уважать его, или нет?
А не нужно распознавать, нужно уважительно ко всем относиться, до тех пор, пока не будет ясно, что конкретно этот человек не стоит уважения. Смысла не уважать всех подряд нет, более того это может вызвать ответное неуважение.
Цитата
Логическая цепочка опять ведет тебя верно - уважать нужно того, кто это заслуживает и в ком ты уверен. А вести себя в обществе нужно так, чтобы не причинять никому ущерба, соблюдая правила и законы, которые придуманы для того, чтобы регулировать разногласия. Больше ничего не требуется.

А к тем кого не знаешь, нужно проявлять неуважение?
Цитата
Приведи правила жевания жвачки и автора этих правил. Тогда твои доводы будут иметь основание.
Правило простое, если это никому не мешает-жуй, мешает-не жуй. Все просто.

[^]
domovoy78
26.10.2018 - 19:09
1

Ярила

Цитата
Ну вот и получается, что если ты ходишь перед теми, кому твоя морда не нравится, то ты раздуваешь конфликт и нарываешься.

Верно, только конкретно тут нет моей морды, есть только на писаное мной.

[^]
Xelvete
26.10.2018 - 19:11
1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 19:07)
Цитата

Цитата

А не нужно распознавать, нужно уважительно ко всем относиться, до тех пор, пока не будет ясно, что конкретно этот человек не стоит уважения. Смысла не уважать всех подряд нет, более того это может вызвать ответное неуважение.
Цитата

Цитата

Приведи хотя бы 5 человек, которые твое правило поддерживают, или это твое личное мнение. Еще раз, почему в автобусе надо придерживаться правила, которое вводит один человек, а в интернете - нет? Только потому, что последствий не будет? Любому человеку что-то да мешает, только сосуществование заключается в компромиссах, а не в том, что кто-то по причине возраста/силы/еще чего-нибудь должен прогибаться.

Хитрое уклонение, меня тут нет, есть только текст) А если б тебя достать могли? Дело не в том, что ты можешь/не можешь сейчас писать, а в собственном восприятии - получается, что бабку в автобусе ты уважаешь и место уступаешь, а в сети, так как не будет никаких последствий, можно бы было и нахер послать?

Это сообщение отредактировал Xelvete - 26.10.2018 - 19:14

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 19:14
2

Биологический механизм

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 19:07)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Еще раз: вести себя в обществе нужно так, чтобы не причинять никому ущерба, соблюдая правила и законы, которые придуманы для того, чтобы регулировать разногласия.

Все частные "правила" идут нахер вместе с их "уважаемыми" авторами, которые не уважают право людей делать то, что не противоречит действующим правилам и не являются потенциально опасным для окружающих и не причиняют никакого ущерба в принципе.

[^]
Xelvete
26.10.2018 - 19:16
0

Шутник

Да эти правила ничем не отличаются от правил гопоты - длинные волосы, значит пидр, лысый, значит скин, в камуфляже, значит военный. Главное, чтобы они не путали хиппи с ролевиками))

[^]
domovoy78
26.10.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата
Все частные "правила" идут нахер вместе с их "уважаемыми" авторами, которые не уважают право людей делать то, что не противоречит действующим правилам и не являются потенциально опасным для окружающих и не причиняют никакого ущерба в принципе.

О каких частных правилах идет речь? Вроде как уважение к старшим и сейчас не перестало действовать и мы на примере темы видим, к чему может привести несоблюдение этого правила. Конкретно в нашем случае, к сотрясению мозга. У девочек была возможность избежать сотрясение, прояви они к женщине если уж не уважение, то хотя бы сострадание, так нет же, право чувствовать себя жвачными животными перевесило нормы марали. Основная проблема же как я уже писал выше, что не нашлось в конфликте человека, который его не хотел и хотя бы сделал попытку его избежать. В итоге получилось, что девочки поджав хвост ищут поддержку общества. А что они сделали, чтобы избежать конфликта-ничего. За что боролись, на то и напоролись, по моему так. Еще раз повторю, в этой истории нет положительных героев и никто не заслуживает сочувствия.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.10.2018 - 19:49

[^]
domovoy78
26.10.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата

Приведи хотя бы 5 человек, которые твое правило поддерживают, или это твое личное мнение.

Зачем? Если я приведу их как ты проверишь, что я не вру? А вот доказать, что соблюдай это правило, девочки избежали проблемы типа "избили за жвачку", поскольку перестав жевать, они бы тем самым проявили уважение к женщине и сделали бы попытку уйти от конфликта. Дальнейшие агрессивные действия женщины если бы и были, то тут была бы полнейшая неправота женщины. Но мы видим обоюдное раздувание конфликта.
Цитата
ще раз, почему в автобусе надо придерживаться правила, которое вводит один человек, а в интернете - нет?

Потому что в интернете нет необходимости иметь дел с тем, с кем не хочешь, хотя и в интернете желательно быть корректным и необоснованно не предъявлять претензии, хотя бы из уважения к себе.
Цитата
итрое уклонение, меня тут нет, есть только текст) А если б тебя достать могли?
Ну достали бы и что? Я повторю то же самое, какая разница, если каждое слово можно подкрепить фактами?
Цитата
Дело не в том, что ты можешь/не можешь сейчас писать, а в собственном восприятии - получается, что бабку в автобусе ты уважаешь и место уступаешь, а в сети, так как не будет никаких последствий, можно бы было и нахер послать?

Приведи пример, где я кого-то в интернете посылаю на хер и поясни практический смысл этого действия. Какой смысл посылать на хер собеседника при возможности его полного игнора?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.10.2018 - 20:07

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 22:37
2

Биологический механизм

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 19:43)
Цитата

О каких частных правилах идет речь?

Ты серьезно прикидываешься дурачком? Где правило запрещающее жевать жвачку? Кто придумал эту ахинею и где это зафиксировано?

А то, что ты приплетаешь про уважение, это приплетание теплого к мягкому.

[^]
Ламинария
27.10.2018 - 02:48
0

Мурчаукяс

Ну че тут? Старые жирные неудачники радуются, что кого-то побили? В мире животных без изменений.
Я уверена, что ваши дети регулярно ходят в воскресную школу, а когда не ходят, то занимаются благотворительностью. А самое возмутительное, что они могут себе позволить, это идти по улице без шапки.
Мир катится в пизду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34567
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх