Госдума одобрила в первом чтении налог для самозанятых граждан: «Платить налоги неприятно, но надо»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
25.10.2018 - 21:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SVA76 @ 25.10.2018 - 21:22)
Цитата (28e @ 25.10.2018 - 21:17)
Цитата (Яцхен @ 25.10.2018 - 21:14)
Цитата (SVA76 @ 26.10.2018 - 00:04)
28e
ты вызов то на дуэль примешь ? Я очкарик, но с детства драться любил, в спортивные секции ходил. Или зассышь ?

Добавь еще, что по его IP вычислишь, приедешь и перчатку бросишь, тогда 28е вызовет полицию, че он просто так налоги платит то shum_lol.gif

Да у этого барана пердак полыхает что в Бруклине видно =)
Смотрю и ржу как пукан разогревает, доебывается-доебывается, а его игнорят, уже и так, и сяк - а никак не реагируют на его слова, жопа - огнем, кулачки сжал, сопли по экрану... и ничего, не отвечают ему, болезному cheer.gif

По вашим понятиям уже у меня в личке должно быть куча приглашениий на драку. Но вы же чмошникии и ссыкуны. Вы даже 1 на 1 не выйдете, выставите спецназ вместо себя. Чмошники и говно wub.gif

Я не трачу время на молокососов, тем более в интернетике, тем более в личке, тем более на развлекательном сайте faceoff.gif
"По-понятиям" живете исключительно вы сами, поколение АУЕ.
"Вызывать на бой" - это школовские замашки безмозглых подростков или тупездней. У которых либо в башке говно и гармоны, либо которые тупо не могут аргументированно отвечать и поэтому ничего лучше чем "а я тогда совочком тебя ударю и твои куличики растопчу" они придумать не могут. Жизнь вас таких быстро учит, подождите немного.

[^]
Орен
25.10.2018 - 21:37
3

Ярила

Теперь, не как уж и комично, звучит перспектива пошлины на рождение и смерть...

[^]
zgum
25.10.2018 - 21:39
3

Ярила

Цитата (at1ce @ 25.10.2018 - 21:21)
неоформленные торгашки, торгующие без разрешения в неположенном место - это работа полиции, и штрафы там свои, совсем другие, по другим статьям.

И все правильно написано: штраф 20% за невыдачу чека будет только зареганным. Незареганным будут другие штрафы, и чуть ли не до ответственности по ст.171 УК.
Точнее, всегда было, а не будет.

Вы, видимо, живёте в стране розовых единорогов.
По другому понять ту чушь, что Вы несёте я не могу.

Полиции глубоко по фигу. ОБЭП давно расформирован. ППС-никам до них дела нет. Тем более, что торгуют они в ПОЛОЖЕННОМ месте - на рынке.

То же самое и по второму абзацу Вашего бреда: вокруг меня работает УЙМА незареганного народа: сварщики, строители, парикмахеры, сантехники и т.д. и т.п. и я за свои 40 лет жизни НИ РАЗУ не то, что не сталкивался, но даже не встречал ни разу тех, кто сталкивался бы с тем, что бы этих людей кто-то штрафовал.

[^]
neuromotor77
25.10.2018 - 21:41
2

Юморист

налик древен как проституция. был, есть и будет, так что вертел я на хую их эти законы

[^]
AliceInHell
25.10.2018 - 21:42
5

Ярила

moderator.gif

Госдума одобрила в первом чтении налог для самозанятых граждан: «Платить налоги неприятно, но надо»

[^]
28e
25.10.2018 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.10.2018 - 21:23)
Прошел от мастера  до зам. директора по производству  три раза на разных предприятиях.    На любой из табуреток на  этой карьерной лестнице  мог избавиться от  любого неугодного подчиненного.
Залупастому типа тебя  мог организовать бойкот со стороны всех более/менее крупных предприятий .

Не я  говно - систем тухлая.

Ахуеть.
Я могу устроить бойкот на разных предприятиях тебе, потому что ты можешь пожаловаться что я не плачу налоги.
Вот это пример управленца, который идеально подходит для власти. Вот это пример той гниды, из которой вырастают наши министры. Вот пример дерьма, который добившись высокого положения, плюет на закон, он будет портить жизнь тому, кто пожалуется на незаконные действия гниды.
А вы потом еще жалуетесь что во власти законы не нужны и их не соблюдают? Чувачки, да эти гниды среди вас, вот они, они точно так же поступают и не видят в этом ничего зазорного.

И это не он говно, это типа система тухлая. Ебануца аргументация faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 28e - 25.10.2018 - 21:43

[^]
GetSmart
25.10.2018 - 21:44
-1

Приколист

Цитата (vitaly1111 @ 25.10.2018 - 21:10)
Masmod
Цитата
Я бы легко платил бы 4-6 и даже все 13%. Только чтобы мне не ебли мозги "чеками" и прочей хернёй. Задекларировал 100 тыс в месяц, заплатил 13 и сплю спокойно.
Но вот эта ебля с "предоставлением чеков в налоговую", "добровольными" и не очень отчислениями в ПФР и ОМС мне нахуй не всрались.

Ну оно так-то и есть сейчас для ИП. Налог 6%. Отчисления возвращают с налогов.
Но вот если у тебя есть расходы... то тут ой..
А если еще нужны сотрудники в белую (ога, которые сейчас типа "самозанятые") - то ваще сушите весла.

Блин, надо считать.
Сейчас, допустим мне нужно пару сотрудников на 200 тыр итого.
В черную я попадаю на 12 тыр налогов +6 тыр (это еще дешевый тариф. все законно - у банка такой тариф на снятие нала) за обнал.
Итого - 18 тыр из моей прибыли.

Теперь самозанятые:
Так же: 12 тыр налогов+3тыр за первод им на карту без страха блокировки (или ваще 0%, надо тарифы банка рыть) +8 тыр налога самозанятым.
Итого: 23 тыр или 20 тыр (при другом тарифе).

Если риск блокировки упал бы до нуля, то я готов был бы, наверное, переплатить две тыщи за обеление.
Приятно читать умных людей

[^]
расссвет
25.10.2018 - 21:45
1

Приколист

У меня ,как у гражданина России есть вопрос -эти депутаны от какого народа ? Я думаю эти к нам никакого отношения не имеют , cуки...

[^]
oruzheynik
25.10.2018 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (zgum @ 25.10.2018 - 21:39)
Цитата (at1ce @ 25.10.2018 - 21:21)
неоформленные торгашки, торгующие без разрешения в неположенном место - это работа полиции, и штрафы там свои, совсем другие, по другим статьям.

И все правильно написано: штраф 20% за невыдачу чека будет только зареганным. Незареганным будут другие штрафы, и чуть ли не до ответственности по ст.171 УК.
Точнее, всегда было, а не будет.

Вы, видимо, живёте в стране розовых единорогов.
По другому понять ту чушь, что Вы несёте я не могу.

Полиции глубоко по фигу. ОБЭП давно расформирован. ППС-никам до них дела нет. Тем более, что торгуют они в ПОЛОЖЕННОМ месте - на рынке.

То же самое и по второму абзацу Вашего бреда: вокруг меня работает УЙМА незареганного народа: сварщики, строители, парикмахеры, сантехники и т.д. и т.п. и я за свои 40 лет жизни НИ РАЗУ не то, что не сталкивался, но даже не встречал ни разу тех, кто сталкивался бы с тем, что бы этих людей кто-то штрафовал.

Так то на стройке сейчас больше половины людей работает не законно. Технадзор и авторский должны быть ЛИЧНО зарегистрированы. Скоро при приёме на работу будут от частного, физического лица требовать лицензии и сертификаты. И это нормально. По мировому. Только одна беда - зарплаты не мировые...
Ну и по сабжу... Половина проектов которые я видел за последние лет 5-7 выполнены фрилансерами. Самозанятыми так сказать. Остальные не целиком, но тоже с участием фрилансеров. И я вам так скажу - брать налоги с этих уёбков мало! Их расстреливать пора! Или вешать и запрещать с виселицы снимать месяцами! Или сжигать как инквизиция!

[^]
Совдепия
25.10.2018 - 21:48
4

Весельчак

А жопа еще впереди

[^]
SVA76
25.10.2018 - 21:49
2

Весельчак

Цитата (28e @ 25.10.2018 - 21:37)
28e
ты вызов то на дуэль примешь ? Я очкарик, но с детства драться любил, в спортивные секции ходил. Или зассышь ?

Добавь еще, что по его IP вычислишь, приедешь и перчатку бросишь, тогда 28е вызовет полицию, че он просто так налоги платит то shum_lol.gif

Смотрю и ржу как пукан разогревает, доебывается-доебывается, а его игнорят, уже и так, и сяк - а никак не реагируют на его слова, жопа - огнем, кулачки сжал, сопли по экрану... и ничего, не отвечают ему, болезному cheer.gif

По вашим понятиям уже у меня в личке должно быть куча приглашениий на драку. Но вы же чмошникии и ссыкуны. Вы даже 1 на 1 не выйдете, выставите спецназ вместо себя. Чмошники и говно wub.gif

Я не трачу время на молокососов, тем более в интернетике, тем более в личке, тем более на развлекательном сайте faceoff.gif
"Вызывать на бой" - это школовские замашки безмозглых подростков или тупездней. У которых либо в башке говно и гармоны, либо которые тупо не могут аргументированно отвечать и поэтому ничего лучше чем "а я тогда совочком тебя ударю и твои куличики растопчу" они придумать не могут. Жизнь вас таких быстро учит, подождите немного.

я немного в шоке. А как же пахан ваш, золотов ? Это же его понятия. Мы так и живём теперь. Я лично могу всечь и заломать любого кремлебота. Со мной 1 на 1 выйдешь ?

[^]
krendel77
25.10.2018 - 21:49
0

Шутник

А в мае речь Макарова ушла в золото http://www.yaplakal.com/forum28/topic1791419.html

[^]
28e
25.10.2018 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (SVA76 @ 25.10.2018 - 21:49)
Цитата (28e @ 25.10.2018 - 21:37)
28e

я немного в шоке. А как же пахан ваш, золотов ? Это же его понятия. Мы так и живём теперь. Я лично могу всечь и заломать любого кремлебота. Со мной 1 на 1 выйдешь ?

Это ваш пахан, у вас сходные взгляды и методы общения, вы оба ничего умнее "давай встретимся" придумать не можете, у вас обоих пердак горит.
Извините, что не принимаю ваш вызов, господин кремлебот. Я уже вырос из возраста когда надо кулачками махать, потому что мозгами ничего больше не придумать. Передавайте привет вашему пахану. Полагаю, свои 70р вы на сегодня отработали полностью. Завтра вам в школу, мамка не заругает что засиделись перед компьютером?

[^]
Basanday
25.10.2018 - 21:53
4

Ярила

Цитата (28e @ 25.10.2018 - 21:42)

Ахуеть.
Я могу устроить бойкот на разных предприятиях тебе, потому что ты можешь пожаловаться что я не плачу налоги.
Вот это пример управленца, который идеально подходит для власти. Вот это пример той гниды, из которой вырастают наши министры. Вот пример дерьма, который добившись высокого положения, плюет на закон, он будет портить жизнь тому, кто пожалуется на незаконные действия гниды.
А вы потом еще жалуетесь что во власти законы не нужны и их не соблюдают? Чувачки, да эти гниды среди вас, вот они, они точно так же поступают и не видят в этом ничего зазорного.

1 . Зам. директора по ПРОИЗВОДСТВУ не имеет ни какого отношения к налогам - я писал , что в существующей СИСТЕМЕ избавиться можно от ЛЮБОГО неугодного работника . Раньше за него хотя бы мог заступиться профсоюз . Ты опять не оттдупляешь , что я не плюю на закон - я могу это сделать в рамках закона . Законы эти придумал НЕ Я и не для себя . Это придумала СИСТЕМА.
2. Ну а по поводу "гниды" засунь язык в жопу -я в 93-ем пришел на завод (Дважды Орденоносный , продукция в Гагаринском "Востоке " стояла) и отработал там 10 лет. Гос.предприятие.
За это время я НИ РАЗУ не получил зарплату во время , а когда уволился задолженность по зарплате была ГОД.
Я в СТРАНУ верил , а государевы люди растащили это завод на куски по карманам. Хер с ним с ЕБНей - это при Вове было сделано.

Если ты , изучавший Ленина, на седьмом десятке не понял , что на дворе капитализм и что рабочим буржуазия всегда будет оставлять средств ровно столько , сколько достаточно , что бы не сдохнуть и выполнять производственную функцию , то мне тебя жаль.
Государство и Родина абсолютно разные вещи.

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.10.2018 - 22:07

[^]
GetSmart
25.10.2018 - 21:56
-3

Приколист

Цитата (Яцхен @ 25.10.2018 - 21:11)
Цитата (28e @ 26.10.2018 - 00:04)
Цитата (Яцхен @ 25.10.2018 - 20:57)
Цитата
Нет, я предлагаю буйному, смелому, отважному интернет-воену лично пиздануть те лозунги, которые он тут "повторяет". Анонимненько легко пиздеть. Попиздеть, а потом пойти макароны кушать, ТНТ смотреть и спать. В этом вся суть интернет-военов. А тут еще сокрушаются, ну когда терпение лопнет. Да не лопнет оно, это только в интернетиках все смелые, борзые, отважные.

Да ты и сам здесь анонимно пишешь всякую хуйню. Я уверен, что на работе с адекватными коллегами ты говоришь обратное, киваешь, хуесосоишь плешивого и поддакиваешь gigi.gif

Как хорошо, что на работе у меня вообще нет обсуждения политики. Я же не на подъездной лавке работаю.
Это прекрасно, когда вокруг тебя никто не пиздит о том, в чем не разбирается, ведь правда? Жаль что тут в большинстве тем давно как на лавке или на пропитой водярой кухне - одна политика, и все знают лучше как надо делать и "скоротерпениелопнет", все такие революционеры ояебу.

Да все проще, мы адекватно и логически думающие люди, которые видят творящийся вокруг пиздец, без розовых очков, анализирующие ситуацию и делающие выводы...
zombie.gif

lol.gif lol.gif Насмешил. У моей собаки глаза умнее, чем твои выводы.

Я бы таких "адекватных" списком на главной странице вывешивал: "Тролли ЯПа" (чтоб люди время не тратили).

Это сообщение отредактировал GetSmart - 25.10.2018 - 22:04

[^]
Вольфрамыч
25.10.2018 - 21:56
0

Пятая автоколонна

Цитата
Платить налоги неприятно, но надо — чтобы было качественное жилье, медицина и так далее», — заявил Макаров.
Забыл уточнить - у кого .

[^]
pablomur
25.10.2018 - 21:57
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.10.2018 - 21:11)
Цитата (Basanday @ 25.10.2018 - 20:57)

У большинства работников НЕТ ВЫБОРА - не нравится , пошел вон, за забором таких  же куча.
Ты или долбоеб или из страны розовых единорогов.

Подход у государства одинаков , что к налогам, что  к коммуналке.

Ну и про тебя я угадал- ты доебываешься до того , кто под боком.
И в концепцию  "У котла с русскими чертей нет , они сами следят , что бы ни кто не выбрался " .

На  , лови .

Сравни ,сколько их поставлено на миграционный учет и сколько выдано патентов и разрешений на работу .   Как ты сможет права качать  , если тебе в спину дышат  МИЛЛИОНЫ  мигрантов.
  статистика по мигрантам
Почему ты  работающим в серую предъявляешь претензии, а не государству , которое  МИЛЛИОНАМИ ввозит людей , работающих В ЧЕРНУЮ .
В хуй мне не уперлись ни ты ,ни такое государство .

до кого я доебывают? до того кто от налогов укрывается? сообщил куда следует о таком работодателе и все больше этим не будет промышлять.

ну так все за забором из одной грядки. готовы идти туда. если бы знали что за это им штрафик не хилый придет никто не пойдет. и работодателю придется платить все налоги. но зачем же это сложно проще поговорить как все плохо. а потом говорить что пенсий нет. а работая в черную много отчислений то будет в пенсионый?
Это как из моей сферы сейчас. Все бля ездят с перегрузом. в то время как ездить но норме в несколько раз выгоднее. и выхлоп в разы больше с меньшим геммороем. Но все из твоей серии. бля не мы так другие поедут. заказы отнимут и прочее. еще и за наличку работают....
В то время как я отказался работать нарушая закон. и на выходе получаю больше их. Плачу налоги(условно с 1млн я заплачу 60к) в то время как за наличку выйдет минус 150к

Поживите хотя бы годик без всех услуг от государства и посмотрим насколько это выгодно самому за себя платить....
Я приводил пример.
Детей в платный садик отдать 42к в месяц, против 1800 в бесплатном(2х900)
Справку от педиатра получить в платном от 2к. дешевле не встречал, в бесплатном бесплатно
Получить допуск в садик от врачей от 4к... против бесплатных...
В платную палату лечь 3-5к в сутки. цена операций вообще заоблочных денег стоит. И не надо писать про беспалтную медицину что она плохая. Врачи из платных ставят постоянно разные диагнозы. И от лечения бывает только хуже...

Но зачем же. мы лучше будем писать что налоги это зло и пользоваться услугами от государства.... тогда когда если самому за себя платить выйдет больше чем платишь налогов раз в 20

Блеать, садик в ближайшем Подмосковье- 25-27К, берут с года.
В Нерезиновой несколько лет назад была фича- ликвидировать очереди в МДОУ.
Итог- ясли похерили, все только с 3-х лет, но да, гарантированно, збсь подход?
Без подвешенного языка и умения договариватсо, хуй вы с онкологией попадете в пироговку, даже живя в Подмосковье, но, справедливости ради- дело не в деньгах.

А в Твери и Подольске- получите калечащую операцию, ну, впрочем жизнь вам спасут, но вот это все про малоинвазивное вмешательство- забудьте, особенно в Твери. Да и в Подольске еще недавно- получите калостому, а не пластику прямой кишки, живите и наслолоджийтесь так сказать. Что там сейчас в недавно открытом онкоцентре- не знаю, может все стало лучше(надеюсь).
В Калининберге нет нормального специалиста по глаукоме(текущая практика), в москоу есть, за деньги.
Про паллиативную помощь рассказать, или может ружжо всем онкобольным дарить?
Сраную трансдрмалку с фентанилом выбить непросто внутри мкада, в регионах- ненаучная фантастика. Да, после череды резонансных самоубийств и убийств по просьбе больного- стало чуть проще, но до нормального состояния как до китая раком...
Налоги, вот за это?

[^]
Basanday
25.10.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (28e @ 25.10.2018 - 21:42)

lol.gif Братан , ну ты еще скажи , что я пенсионный возраст стране подкинул.

Ты с одной стороны за государство жопу рвешь .а с другой говоришь , что государство гниды.

Или ты из числа адептов "царь хороший , бояре говно " ?
Я тебе секрет открою - президент это говорящая голова , которая выражает интересы буржуазии , ты его интересуешь только как ресурс .
И судя по ввозу мигрантов этот ресурс он планирует "импортозаместить" .

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.10.2018 - 22:08

[^]
SVA76
25.10.2018 - 22:00
0

Весельчак

28 е слился. Я бы с ним немного пообщался да куда там.

[^]
Basanday
25.10.2018 - 22:03
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 25.10.2018 - 21:57)

В Калининберге нет нормального специалиста по глаукоме(текущая практика), в москоу есть, за деньги.

В Калининграде даже онкоцентра НЕТ .
Тупарям , которые полезут в интернет и скажут - да вот же сайт отвечаю.
Химия в одном конце города , радиология в другом , режут где договоришься. В том месте на которое ссылается сайт возле регистратуры регулярные бои без правил за талончик на прием , который будет минимум через ДВЕ недели (онкологические же - может кто и сдохнет за это время, профит ) .

[^]
Basanday
25.10.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (GetSmart @ 25.10.2018 - 21:56)

lol.gif lol.gif Насмешил. У моей собаки глаза умнее, чем твои выводы.

Я бы таких "адекватных" списком на главной странице вывешивал: "Тролли ЯПа".

Ну тогда иди в роликах сниматься с боевыми бабками Путина.

[^]
Timru
25.10.2018 - 22:04
1

Холост

Я бы поддержал если бы мне государство вместе с регистрацией самозанятого разрешило открыть р/с в банке и вести деятельность по оказанию услуг с НДС например.
Я бы от такого формата просто был бы в диком счастье!
И налог бы платил честно!
Даже может и НДС.

[^]
Schuka
25.10.2018 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.10.2018 - 20:37)
Цитата (alexspspb @ 25.10.2018 - 20:25)

а ты смекаешь что там сами все платят. тут же все пытаються изначально напипать государство. сколько из отписавшихся полностью белую зп получает а?

Ты хуй с зубной щеткой не путай.
У тебя вопрос изначально неверно поставлен.
Скольким из отписавшихся ПЛАТЯТ белую зарплату?
За это работодателей ебсти нужно, а не работников .

Блядей типа тебя видно издалека.
Ввели круговую поруку в виде ТСЖ - вот такие как ты и пиздят на Машу многодетную и тетю Зину пенсионерку , что они за коммуналку не платят .
А когда наверху тарифы повышают с потолка ты будешь молчать как будто хуем подавился . Бесполезное чмо оно всегда ищет рядышком того , кто послабже и на ком отыграться можно.

На самом деле работников. И именно к этому все (и слава богу) идет.

[^]
DmitryDmitry
25.10.2018 - 22:06
0

Ярила

Если б они отказали - удивительно б было.

"Едим Россиевцев" позже, как евреи нацистов, по всему миру будут искать, судить и казнить за то что они в России совершили.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.10.2018 - 22:08

[^]
inandurak
25.10.2018 - 22:07
1

Ярила

Вокруг одни враги,США выходят из ограничения ракет среднего радиуса-не время улыбатся а время затянуть пояса и победить Запад в гонке вооружений!
Жили раньше бедно-Можем повторить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41750
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх