Беспорядки в Ингушетии продолжились: силовики братаются с протестующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
5.10.2018 - 21:55
5
Статус: Offline

22

Soulhunter
Цитата
Во-первых, единственным источником власти является народ (как и в РФ, кстати).
Во-вторых, перед "неконституционной сменой власти" действующий президент неконституционным образом отстранил себя от исполнения обязанностей (сбежал). Т.е. он же первый и нарушил конституцию. Или если Путин скажет, что он теперь со сказочного Бали будет управлять РФ, это по-вашему нормально будет?
В третьих, Украина - это парламентско-президентская республика, т.е. парламент имеет полномочия выше президентских. А парламент был всё тот же, избранный в 2012 году

На момент отстранения Януковича от власти Янукович был в Харькове.
Во вторых, парламент не имел полномочий его отстранять и брать на себя функции президента.
В-третьих, при голосовании не было достаточного количества голосов в Раде.
Я не гражданин Украины и то вашу Конституцию знаю лучше, и при чем тут в этой теме ваша Украина?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.10.2018 - 21:56

[^]
Фризирище
5.10.2018 - 21:55
6
Статус: Online

Балагур

Всю правду мы узнаем позже, а пропаганду по тв сейчас начнут.

[^]
NickHere
5.10.2018 - 21:56
3

Приколист

Цитата (Ратарь @ 5.10.2018 - 21:46)
Весь Кавказ за Вову шли табунами голосовать , теперь хлебайте ...
пиздец всем малым народам России будет когда русского вани не станет , взвоете и проклянёте тот день .
сначала вас местная жидва разведёт потом западные партнёры как индейцев перебьют .

смотрю тебя питерская жидва не развела еще?

[^]
Satyriconik
3

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 5.10.2018 - 21:47)
Валеха
Цитата
Ну так сразу было понятно, что Абамачмо Трампчмо и Англичанка гадятТут только слепой не увидит жирный заокеанский след!

Пока в этой теме 80% украинского следа, которые грезят, что и в России начнется война. Этим живут можно сказать. Особенно если на Кавказе, топ 1 тема ан украине. Забавно что в теме про венгерские паспорта такого наплыва вашего брата не было. Вся надежда на ингушей и теперь они побратимы? sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Тут еще и жЫды с пендосами шатают brake.gif

[^]
pil0975
13

Балагур

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2018 - 20:47)
Цитата (tolia0611 @ 5.10.2018 - 20:36)
Цитата (Шишига66 @ 5.10.2018 - 20:32)
Толик-кролик, запости, пожалуйста, фоточки своего города Иваново столькожелетней давности? Посмотрим? И да, текстиль у вас - полное говно!

Нет ивановского текстиля уже 20 лет - все московский эффективный менеджер Мень развалил- все из Китая идет)) из ивановского только вечно пьяные швеи lol.gif

Работяги у вас не просыхают на работе - и кто виноват? Москвичи чертовы мешают вашему процветанию , или кривые руки и пропитые мозги ?

Именно москвичи, скупившие и обанкротившие фабрики и заводы, распродавшие площади по кускам, заменившие производственные объекты торговыми центрами. Куда в городе ни плюнь - хозяева москвичи. И работяги пьют от безнадеги - не все смогли с рабочих переквалифицироваться в продавцов и офисный планктон.

[^]
DiterАВК
5.10.2018 - 21:57
4

Ярила

Цитата (T8OO @ 5.10.2018 - 21:53)
Серьезно?А в конституции есть понятие "сбежал"?Т.е. если презик уехал в другое государство-то он не презик?))Путин у нас тут в Индию сбежал на днях)
И то,что народ единственный источник власти это верно.Так Яныка этот народ и выбрал.Весь народ,а не кучка долбоебов на майдане.Кто этой кучке разрешил решать за весь народ-то?

Скажи, это у тебя врожденное или приобретенное?

у тебя блять в стране жопа начинается а ты сука до сих пор пытаешься умничать в вопросах в которых вообще нихера не понимаешь. если ты не отличаешь официальную поездку от ситуации когда никто в стране не знает два дня где президент. он всплывает в другой стране и рассказывает "теперь я здесь буду жить" - то мне тебя искренне жаль. в 40 лет деменция обычно не наступает, но ты выиграл и этот конкурс

[^]
Whibac
5.10.2018 - 21:57
-1

Юморист

Цитата (Soulhunter @ 5.10.2018 - 21:48)
Цитата (T8OO @ 5.10.2018 - 19:38)
Цитата (Whibac @ 5.10.2018 - 20:34)
Цитата (Avers81 @ 5.10.2018 - 20:32)
Вы меня конечно извините, но что за странная хуйня????

Статья 102 Конституции Российской Федерации:

1. К ведению Совета Федерации относятся:
а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;

При чем здесь законодательные и не только органы Чечни и Ингушетии????

Прикинь, шо и в Конституции Украины записано примерно такое же. Но ты же топишь, шо "референдум" в Крыму был законный. Двойной стандарт, не?

Конституция Уркаины перестала работать после неконституционной смены власти в 2014...

Во-вторых, перед "неконституционной сменой власти" действующий президент неконституционным образом отстранил себя от исполнения обязанностей (сбежал). Т.е. он же первый и нарушил конституцию. Или если Путин скажет, что он теперь со сказочного Бали будет управлять РФ, это по-вашему нормально будет?
В третьих, Украина - это парламентско-президентская республика, т.е. парламент имеет полномочия выше президентских. А парламент был всё тот же, избранный в 2012 году

Серьезно?А в конституции есть понятие "сбежал"?Т.е. если презик уехал в другое государство-то он не презик?))Путин у нас тут в Индию сбежал на днях)

Вишь, в Индию. Т.е., ты и все остальные знали. При нём был и чемоданчик ядерный и все остальные прибомбасы власти. На сайте путЕна всё указано. А шапковор пропал - на телефон не отвечал и на офф сайте не было нихуя.lol.gif
Не находишь, шо разница есть?

[^]
tolia0611
5.10.2018 - 21:58
0

познавший дзен

Цитата (Nich2012 @ 5.10.2018 - 21:37)
"хороши мент - мертвый мент", это одна фраза была, а еще из той же эпохи "бывших ментов не бывает"..

Кто Тебе предьявлять-то будет... Кому оно нахуй нужно...? Мне так подавно, я одних ментов (советских) сменил на других (американских), которые те еще дела могут вытворять, но в общем-то основные свои функции выполняют с доблестью...

Видите ли ментов, когда они так как сейчас становятся цепными псами правящего класса начинает люто ненавидеть весь народ. Если сейчас запилить опрос кем считают Росгвардейцев, которых кстати сча и гонят в Ингушетию - то палачи детей и беременных женщин будут самые мягкие эпитеты для них.
А вот песня из 90х про ментов - автор Трофим...

[^]
mrzorg
5.10.2018 - 21:58
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.10.2018 - 20:27)
Цитата (mrzorg @ 5.10.2018 - 21:24)
Цитата (Rold @ 5.10.2018 - 20:09)
Цитата (Satyriconik @ 5.10.2018 - 21:07)
Цитата (Rold @ 5.10.2018 - 21:06)
Цитата (Klee @ 5.10.2018 - 18:43)
Полагал, что они  - вайнахи, один народ с чеченами, административно только разделены

Так и евреи с арабами родственники.

Примерно настолько же как и славяне с татарами.

Смотря какие славяне. Русские генетически далеки от татар, а вот западные украинцы намного ближе. Парадокс.

Пшеки и рогули - один народ. Пшеки тоже близки к татарам генетически, да? gigi.gif

Ну, а вто в плане поведения, могу согласиться - каклы и чурбаны недалеко ушли друг от друга.

Ого вот это настоящие фашисты не то,что ЕБН по приказу расстреливал мирных жителей на площади)
Как же там называлась бригада бейтаровцы?
Теперь их герб красуется на Роснефти у Серожи)

С доказательной базой по этой хуйне бедоказательной - у Вас что-то есть? Ну там, фото участников, их документы, отношение к Израилю и т.д.

Я, кончено, понимаю, что обидно осознавать, что русские в русских за бабло пиндоссоке стреляли - но, к сожалению, самая очевидная версия, и есть самая реальная. Видать, маловато вас реальность ваша обухом по башке била, раз вы такую хрень тут постите.

[^]
civicdark
5.10.2018 - 21:59
2

Приколист

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2018 - 20:29)
Цитата (drunik23 @ 5.10.2018 - 20:27)
Если Москва начнет решать кому и сколько земли,то вскоре решать она будет именно свои Московские границы,а не Россию в целом!

Я не против жить в маленьком процветающем Московском государстве!

Ну да..и будет тебе Москвореп с кольцами враждебности... Войновича почитай)

[^]
DiterАВК
5.10.2018 - 21:59
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.10.2018 - 21:55)
Я не гражданин Украины и то вашу Конституцию знаю лучше, и при чем тут в этой теме ваша Украина?

ты ничего не знаешь. давай лучше про свои "хайли лайкли" и "мировую элиту". эти сказки у тебя стройнее получаются. главное пафоса побольше

[^]
Ратарь
5.10.2018 - 22:00
16

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 5.10.2018 - 21:51)
Цитата (Ратарь @ 5.10.2018 - 21:46)

пиздец всем малым народам России будет когда русского вани не станет , взвоете и проклянёте тот день .

А кто этот русский ваня,где он?То ли на печи лежит,то ли не торопясь всё лошадь запрягает да распрягает,то ли от такого же русского вани ,работающего с казачком в паре пиздюлей огребает.

Русский ваня - СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ РУССКОГО НАРОДА ,
Так ВОТ нас уничтожают уже больше 100 лет , войнами физическими И войнами ментальными ( все эти сми , шоу ,говорящие головы и тд)...А БРАТСКИИЕ НАРОДЫ ТОЛЬКО ПОСМЕИВАЮТСЯ И РУЧКИ ПОТИРАЮТ ДА СЕБЕ КУСОК ПОБОЛЕЕ УРВАТЬ ХОТЯТ .
Ещё раз повторю взвоют все малые народы РФ КОГДА РУССКИЙ НАРОД ДОБЬЮТ !!!
Вас как пыль разотрут .
Кавказ всё хорохорится , как таждики и узбеки в своё время при развале СССР ..а сейчас сортиры моют да канавы копают и глаза в пол .

[^]
Whibac
4

Юморист

Митинг против соглашения по границе перерос в митинг за отставку Евкурова. Kavkazcenter.com

[^]
T8OO
0

Социопат

Цитата (DiterАВК @ 5.10.2018 - 21:57)
И то,что народ единственный источник власти это верно.Так Яныка этот народ и выбрал.Весь народ,а не кучка долбоебов на майдане.Кто этой кучке разрешил решать за весь народ-то?

Скажи, это у тебя врожденное или приобретенное?

у тебя блять в стране жопа начинается а ты сука до сих пор пытаешься умничать в вопросах в которых вообще нихера не понимаешь. если ты не отличаешь официальную поездку от ситуации когда никто в стране не знает два дня где президент. он всплывает в другой стране и рассказывает "теперь я здесь буду жить" - то мне тебя искренне жаль. в 40 лет деменция обычно не наступает, но ты выиграл и этот конкурс

Ахахаах....У вас тут потрошенко раз пропадал на неделю вроде,на островах нашелся где-то)Че не свергли-то его?Тебе уже написали выше,что когда Яныка свергли он на украине был...
И не какой жопы у меня в стране не начинается,как бы тебе не мечталось.
Себя пожалей,юродивый)

[^]
Basanday
5.10.2018 - 22:02
7

Ярила

Цитата (Whibac @ 5.10.2018 - 21:57)

Вишь, в Индию. Т.е., ты и все остальные знали. При нём был и чемоданчик ядерный и все остальные прибомбасы власти. На сайте путЕна всё указано. А шапковор пропал - на телефон не отвечал и на офф сайте не было нихуя.lol.gif
Не находишь, шо разница есть?

Хохлы, вы реально тут поздаебали всех , в любую тему Крым с Донбассом засунете . Здесь вам кроме ЯПхуя вместо Крыма ни чего не светит - нехуй флудить, пиздуйте в АТО , если есть претензии.

[^]
brewmen
5.10.2018 - 22:02
13

Ярила

Soulhunter
Цитата

На момент отстранения Януковича от власти Янукович был в Харькове.
Во вторых, парламент не имел полномочий его отстранять и брать на себя функции президента.
В-третьих, при голосовании не было достаточного количества голосов в Раде.

конечно
соловьев с киселевым вам больше про неньку рассказали в разы,
чем про конституционные права жителей рф

мы и про сша и гейропу благодаря их стараниям больше знаем,
чем про истинную жизнь народа в стране

Это сообщение отредактировал brewmen - 5.10.2018 - 22:02

[^]
MrRoosvelt
5.10.2018 - 22:03
3

22

Цитата (DiterАВК @ 5.10.2018 - 21:59)

ты ничего не знаешь. давай лучше про свои "хайли лайкли" и "мировую элиту". эти сказки у тебя стройнее получаются. главное пафоса побольше

Ого, мировая элита, хайли лайкли.. Странно что новорег с недельной регистрацией уже знает мои сообщения, клон из недавно забаненных?
А Конституцию свою почитай, лучше будет, а то вы эксперты по всему что в России, пенсии, НДС, теперь вот специалисты по административной границе Ингушетии, по сибире, которую Китаю уже отдали, только вот на своем хуторе ничего не можете и не знаете.

[^]
MrTenergy
5.10.2018 - 22:03
8

Балагур

Какого хуя в этой теме про украину ?

[^]
ХеррШа
5.10.2018 - 22:04
8

Ярила

pil0975
Цитата
Именно москвичи, скупившие и обанкротившие фабрики и заводы, распродавшие площади по кускам, заменившие производственные объекты торговыми центрами. Куда в городе ни плюнь - хозяева москвичи. И работяги пьют от безнадеги - не все смогли с рабочих переквалифицироваться в продавцов и офисный планктон.

Родное сердце, не надо вот с больной головы на здоровую. Начнем с того, что ПРОДАВАЛИ ваши заводы нихуя не москвичи, а вполне себе местные. Там где, у директора завода хватило яиц и мозгов не сливать этот актив забесценок заводы стоят по сей день и даже что-то выпускают и живут.

[^]
NickHere
1

Приколист

Цитата (brewmen @ 5.10.2018 - 21:49)
А вот этот орел тренирует бойцов кадырова, а для каких целей?

Даниил Васильевич Мартынов - бывший сотрудник спецгруппы ФСБ "Альфа", с 2013 года работает в Чечне помощником главы Чечни Рамзана Кадырова по силовому блоку. [/QUOTE]
сами подумайте
солнцеликий и академик взаимозависимы

в случае если стерху будет грозить опасность отстранения от власти митингующими
при попустительстве местной полиции, фсо
всегда можно подтянуть бортами "пехоту путина" в форме росгвардии и в масках

Вопрос был риторический, это и так понятно, бойцы того, кто "первы рускэ я убил.." с удовольствием будут нас резать

[^]
SUDI
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Whibac @ 5.10.2018 - 22:00)
Митинг против соглашения по границе перерос в митинг за отставку Евкурова. Kavkazcenter.com

У меня сайт не открывается.

[^]
Whibac
0

Юморист

Часть депутатов марионеточного парламента Ингушетии объявили, что не голосовали за утверждение договора. По их словам, голосование было сфальсифицировано. Теперь они проведут новое голосование.

Между тем Евкуров призывает прекратить митинг. Соответствующие обращение опубликовано на его сайте.

Очевидно, что массовые акции протеста против соглашения по границе с Кадыровым стали удобной площадкой для конкурирующих марионеточных группировок сместить Евкурова.

Напомним, что несколько лет назад тот же Евкуров признал самый болезненный для ингушей вопрос – Пригородный район (а это почти вся западная Ингушетия), - осетинским. Но тогда этот шаг Евкурова не вызвал такой бурной реакции, и никто не потребовал его отставки, хотя обвинения в предательстве тоже звучали. Но несмотря на это марионеточный ингушский парламент утвердил это предательство Евкурова.
https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2...-evkurova.shtml

[^]
DmitryDmitry
5.10.2018 - 22:05
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 5.10.2018 - 22:44)
Цитата (Nich2012 @ 5.10.2018 - 21:37)
Цитата (ХеррШа @ 5.10.2018 - 21:25)
Nich2012
Цитата
Так говорили во всех городах СССР, мой батя так же говорил... А сколько шуток было на этот счет...

Ты не "мусор" часом, или из бывших "мусоров"?

Я вот из Братска и чего-то такой лютой хуйни ни от кого не слышал, даже в Ангарске, а города "черней" по масти трудно найти.

И да. А ты что, предъявить чего-то хочешь?

"хороши мент - мертвый мент", это одна фраза была, а еще из той же эпохи "бывших ментов не бывает"..

Кто Тебе предьявлять-то будет... Кому оно нахуй нужно...? Мне так подавно, я одних ментов (советских) сменил на других (американских), которые те еще дела могут вытворять, но в общем-то основные свои функции выполняют с доблестью...

Ну вот тогда и не повторяй глупостей с апломбом аксиомы. Любой мент - это не человек, а функция, машина, которая выполняет вполне определенные задачи.

Скрытый посыл: как бы мент не накосорезил - он не виноват. Это он не сам. Машинная функция такая, однако gigi.gif

Мусорские загодя оправдание себе ищут? Ну, ну... Раз "машина" давай в утиль на переплавку досвиданья.

Мусорки шпалят? Что не проканал вариант, от своих дел отмазаться? cheer.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.10.2018 - 22:19

[^]
T8OO
3

Социопат

Цитата (MrTenergy @ 5.10.2018 - 22:03)
Какого хуя в этой теме про украину ?

Да эти крысы в любой теме,где России может плохо быть.Им это очень утешительно...

[^]
DiterАВК
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 5.10.2018 - 22:00)

Ахахаах....У вас тут потрошенко раз пропадал на неделю вроде,на островах нашелся где-то)Че не свергли-то его?Тебе уже написали выше,что когда Яныка свергли он на украине был...
И не какой жопы у меня в стране не начинается,как бы тебе не мечталось.
Себя пожалей,юродивый)

1. порошенко был в официальном отпуске. где он его проводит за свои деньги - это его дело. потеряли его только скобеевы и киселев с соловьевым. украинцы его не теряли
2. рузвельт пишет такую же херь как и ты. янык в харькове был в тот же день когда сбежал (сбежал он ночью). там же он записал видеообращение "астанавитесь". после харькова он малость пометался по востоку и свалил в крым. все это в течении первых суток побега. откуда его на следующий день вывезли в ростов.
вы хотя бы материал изучите перед тем как пытаться мозгами своими кидаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75711
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх