США заявили о готовности нанести ракетный удар по России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
3.10.2018 - 09:13
1
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Регионер @ 2.10.2018 - 23:04)
Что-то я не понял? А Томагавки американские разве не нарушают сей договор? Да и наши Калибры как-то его обходят стороной. Какие тогда претензии могут быть? Хотя, чего я спрашиваю? Сейчас уже не нужен повод для претензий.

Речь идет о сухопутном базировании. В этом плане Россия пошла по пути создания малых кораблей, с возможностью оснащения ракет спецБЧ и способных заходить в крупные реки.

[^]
kuzvv
3.10.2018 - 09:14
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.10.2018 - 23:45)
Цитата (mekhaless @ 2.10.2018 - 23:43)
Цитата (Seeen @ 2.10.2018 - 22:37)
Сейчас значительная часть населения России считает свою страну оккупированной территорией. Все чаще действия государства называются геноцидом. Депутаты совершенно открыто игнорируют мнение абсолютного большинства их избирателей, наглость всевозможных местных «феодалов» давно перешла все мыслимые пределы... И с каждым «нововведением» уменьшается количество людей, относящихся ко всему этому с пониманием.

Вот в этом настоящая опасность для России, а не в высказываниях чиновников из США.

Бл.., времена меняются а суть остается та же .

А у тебя есть аналогии не связанные с событиями 70 летней давности, и в принципе не отсылающие к ВМВ ?

Раздача печенек на Майдане и выступление с пробиркой стирального порошка в совбезе ООН.

[^]
kuzvv
3.10.2018 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 3.10.2018 - 07:26)
Цитата (Ossiris @ 3.10.2018 - 06:47)
Цитата
а никто не задумывался о том что Америка просто хочет перераспределить часть потенциального урона со своей территории на территорию Европы? И туда и туда у России ракет не хватит. Чем больше ракет упадет на Европу, тем меньше полетит к Америке, а там их будет проще перехватить по пути и минимизировать последствия... А Европа - ну что Европа... Была такая часть света когда-то.

А на Европу много и не надо, им хватит и того, что принесет ветер, после того как Россия и США обменяются ударами... Останется только Африка, Юж.Америка, китайцы (потому что их много) и пингвины.

На самом деле надо много, очень много и этого нет. Ядерное оружие разрушительное, но не настолько как это растиражировано в СМИ и фильмах. Мир не изменится после ядерной войны. Самую мощную ядерною бомбу испытывали где то на севере России, никто ничего не почувствовал.
Ядерное оружие уничтожит какую то часть промышленных объектов, какую то часть людей ну и пожалуй все. Извержение вулкана по своей мощи превосходит взрывы всех ядерных бомб вместе взятых, и нихера люди не вымирают после этого!

Не все так просто. Конечно ужасы ЯО сильно преувеличены но проблема в том что в современном мире все очень сильно завязаны друг на друга и только разрушения связей откидывает мир в средневековье.

[^]
alximik69
3.10.2018 - 09:20
-2

Шутник

Да. Но следование доктрине в этом случае приведёт к полномасштабной ядерной войне. А удар КР по точечным объектам в России - это не ядерная война. Я не думаю, что в этом случае Генштаб будет отвечать, "включая ядерные силы"

[^]
СмешнойКот
3.10.2018 - 09:22
2

Кот

Блять, заголовки почище чем в "СПИДинфо" в 90х. faceoff.gif

[^]
kuzvv
3.10.2018 - 09:27
5

Ярила

Цитата (alximik69 @ 3.10.2018 - 09:20)
Да. Но следование доктрине в этом случае приведёт к полномасштабной ядерной войне. А удар КР по точечным объектам в России - это не ядерная война. Я не думаю, что в этом случае Генштаб будет отвечать, "включая ядерные силы"

Я прошу прошение, а зачем еще нужны ядерные силы как не ответ на вооруженное нападение?

[^]
vovanza
3.10.2018 - 09:28
2

Ярила

Ответим в стиле пиндосов: тот договор был с СССР. С Россией никаких договоров не было, идите на хуй ! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Imbecile
3.10.2018 - 09:29
1

Ярила

Они Северную Корею запугать не смогли. Куда уж Россию то тогда.

[^]
IsTOPnik
3.10.2018 - 09:34
-4

Балагур

Это лучше, чем действия нашей воровской власти. Ущерба меньше будет. Первую - по Кремлю, пожалуйста.

[^]
Dikoy
3.10.2018 - 09:42
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (LondoM @ 3.10.2018 - 07:48)
Цитата (Dikoy @ 3.10.2018 - 07:33)
Опять заквакали? ПРО убрали бы для начала! Поэтому РФ в праве так же делать, то что захочет. Еще мы можем сделать поставки комплексов в Венесуэла и на Кубу для защиты от североамериканский агрессии
Не ура, а просто по объективности происходящего

К примеру Франция тоже обладает ядерной триадой. Но внезапно она не грозится уничтожить США и США тоже не грозятся уничтожить Францию. Просто невероятно, правда?

Я припоминаю одно официальное заявление, и то это скорее намек, на то что будет ответ в случае любого вторжения. А люди с Вашингтона, до этого, периодически позволяли/позволяют себе делать весьма смелые заявления на этот счет, как официальными, так и неофициальными заявлениями, периодическими интервьюшками, что говорит о том, что разговоры об этом ведутся, кулуарно или как - не важно особо. К чему они готовятся к вторжению или просто сдерживанию, остается гадать, но если это даже и сдерживание, то от чего? От нашего вторжения? Нет, это сдерживание, от нашего вмешательства, сотрудничества, экономического развития с заинтересованными странами, потому что они хотят делать то, что хотят, пример этому Сирия и + список государств предшественников: Югославия, Ирак, Ливия и т.п. Просто не стоит себя успокаивать и отвергать очевидного.
По поводу Франции. Это союзники, хоть и на этот счет имею мысль полагать, что США не заинтересовано в превосходстве я-вооружения союзника над их, им интереснее свое поставлять туда. И бывали недавние моменты, когда они даже своим союзникам по блоку вводили/хотели ввести санкции по севеному потоку2. Франция как-то выходила из НАТО и даже будучи вне альянса была их союзником, туда вход доллар, а выход 2. Сейчас опять влипла туда же. У Франции есть зубы, тем не менее, мне видится только США и Британия, как независимые главари банды, остальные там как плебеи, на кого можно и наладить, и заставить, и в расход пустить как пушечное мясо. Сейчас Польша хочет подписаться на эту роль, и еще имеются желающие внеНАТные сотрудники.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 3.10.2018 - 09:45

[^]
serajdy
3.10.2018 - 09:53
1

Ярила

кишка тонка
мы готовы умереть, а вот гнилой капиталист никогда

[^]
nnsense91
3.10.2018 - 09:57
-1

Ярила

Зачем СШП мочить курочку которая несет им золотые яички?

[^]
Harrvast
3.10.2018 - 10:09
0

Шутник

Цитата (serajdy @ 3.10.2018 - 09:53)
кишка тонка

Как всегда готовность номер один. Конечно готовы, вот только не понятно за что или за кого.

[^]
Westtt
3.10.2018 - 10:18
0

McLaren!

"США заявили о готовности нанести ракетный удар по России"
В 90е не распидарасили стану, а уж сейчас точно не рискнут. Жить то они ещё хотят. А попиздеть то все готовы.

[^]
Ivanov7
3.10.2018 - 10:25
1

Юморист

Цитата (GLUC @ 2.10.2018 - 17:35)
они че задницей их проглотят? )))) не лезли бы сами на Восток.. по договору 91 года

Проблема в том, что наши проебали возможность заключить "договор". Нет его в природе, к сожалению, а обещания на словах ничего не значат.

[^]
bednajovehka
3.10.2018 - 10:36
0

Балагур

Ох не злите медведя, а то херакним мало не покажется.

[^]
lexa1980
3.10.2018 - 11:06
1

Ярила

вот опять журналюги заголовок новости высосали из пальца .
звучит как объявление войны.
в теме новости "В противном случае Соединённые Штаты могут уничтожить такие вооружения до того, как они будут развёрнуты."

просто обычный треп политика!

[^]
lexa1980
3.10.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Harrvast @ 3.10.2018 - 10:09)
Цитата (serajdy @ 3.10.2018 - 09:53)
кишка тонка

Как всегда готовность номер один. Конечно готовы, вот только не понятно за что или за кого.

думаешь что если начнется третья мировая кто то останется в сторонке ?
их первыми к стенке поставят. как лишние рты . или в трудовые колонии.
военное время очень жестоко. жизнь человека ничего не стоит.

[^]
Тративали
3.10.2018 - 11:11
1

сам себе на уме

Цитата (alximik69 @ 3.10.2018 - 09:20)

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит:
–Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
–Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего?
— Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших ТОЧНО нет.

[^]
SPACEkz
3.10.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Островский @ 2.10.2018 - 20:05)
Цитата (SPACEkz @ 2.10.2018 - 17:33)
Воны не будет... сейчас миром правят не Гитлер, Сталин, Черчиль и Рузвельт, а макрон, мей, меркель, трамп и ПУТИН!!!
Так, ссаными тряпками будут в друг друга кидать))) Нам простым людям, только воздух портить будут. На БОЛЬШЕЕ - кишка тонка!!!

А Вам бы хотелось, чтоб кишка была толста?
Гм, странные пожелания, даже более чем.

Я ничего не хочу, и никого ни к чему не призываю. Это главное. Я только констатирую ФАКТ! ТОЧКА!
Если лошадь дохлая кляча, то она дохлая кляча, и не стоит ждать от неё побед на скачках! dont.gif

[^]
Сергеййй
3.10.2018 - 12:29
1

Справедливый

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГДЕ ЖИВЕТЕ !!
Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал:

«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».

Слова эти были произнесены в ходе общения с российскими учеными по проблеме ПРО. Свою тираду Бжезинский завершил риторическим вопросом: «Как же путинцы собираются ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?»

[^]
XraiDoc
3.10.2018 - 12:30
0

Енот потаскун

Да когда ж уже? Ожидание пиздеца хуже самого пиздеца.

[^]
Vivivdarium
3.10.2018 - 12:37
1

Ярила

Ну пусть сразу по ДУМЕ ебашат. Мы тушить не будем, даже угля подвезем еще.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 3.10.2018 - 12:38

[^]
CyxoeBинo
3.10.2018 - 12:39
-1

Ярила

Россия не находится в договоре РМСД и не обязана отчитываться перед кем либо о том, чем занимается на своей территории.
Американцы свои хотелки пусть вон немцам или ещё каким нибудь вассалам высказывают, а Россия страна самодостаточная в чужих оценках и указах не нуждающаяся.

[^]
CyxoeBинo
3.10.2018 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (Сергеййй @ 3.10.2018 - 12:29)
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГДЕ ЖИВЕТЕ !!
Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал:

«Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».

Слова эти были произнесены в ходе общения с российскими учеными по проблеме ПРО. Свою тираду Бжезинский завершил риторическим вопросом: «Как же путинцы собираются ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?»

И Бжезинского уже нет, и миллиарды те уплыли - так что неактуально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63195
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх