У нас в Чебоксарах есть клуб "Тройка". Отдыхаем, бухаем, и вижу я, как через танцпол какой то бородатый хуй бабу за волосы тащит. Я ж смелый, а когда пьяный - ваше ураган. Подлетаю к нему, тресь в поддых несильно, он бабу выпустил, та по съебатору, а я ему давай втирать, что с дамами так нельзя, и ты грязный овцееб, отдыхай культурно, а он мне лопочет че то в ответ непонятное, не по русски нихуя, а потом выпрямился, близко так встал, сука рослый тоже, на пол головы меня ниже только, а я 1.95, и говорит "пошель ти на хуй! ". Ну, я рассвирипел и тресь ему с башки в центр моноброви, а пока он звезды считал, провел пиздатый апперкот, вроде бы он падает, и тут мне прилетает дубиной резиновой по затылку и я, сам уже вижу звезды и выключаюсь.
Прихожу в себя и не могу дышать. Меня охранник, зацепив за горло дубиной волочет по лестнице наверх. Я хриплю и выкатываю зенки. Благо уже верх - гардеробная. Там меня швыряют на пол, как мешок с говном, но не пиздят, а говорят, забирай свои шмотки и пиздуй отсюда нахуй и чтобы не видно было. Поясняю им, что клуб, в котором баб за волосы по танцополам полощат, мягко говоря - говно. И вообще я у ваххабитов бабу отбил, а вы все проебали, и обидели ни за что.
Не спорят.
Ну, спасибо.
Иду к стойке, вижу ту деваху. С трудом. В глазах двоиться. Красивая, рыжая, знакомится, и даёт свой номер на салфетке. Спрашиваю, а какого хуя вообще позволяет себя таскать? А, грит, я пришла с подругами, а они с этими монобровными, ну и с чего то один решил, что сегодня я его овца. Ясно, говорю. Дура ты, но позвоню. Мягко трогаю её за талию, и накидываю свою дубленку. Шапку - толстую пидорку. Зима же, епта, мороз 25. Но под одеждой я красив).
Выхожу из парадной. Ждут.
9 человек полукругом, все смуглые, монобровные, и смотрят так, неприятно. Злобно, и в тоже время, с недоумением.
Одеты модно, хули моя дубленка на меху в три пальца толщиной.
Охранников чета не видно. Сопли отморозили наверное. И в щелочку смотрят.
Короче, я на них, они на меня. И здесь я совершил роковую ошибку.
Я так насупясь, чтобы быть страшнее, говорю: " Че, суки? Ждёте? Евреи ебаные! "
Они уши прижали, и прыгнули.
Я кому то успел сунуть раза два или три, а потом мне прилетела подсечка, я круассаном сложился, ручками голову закрыл и лежу, а меня пинают, и в голову тоже. Но не точно. Все ебало шнурками расцарапали, сцуки. А по дубленке что прилетало, вообще похуй. Кричали, мы Палестинцы нахуй! Толстая она. Да и эти все шкеты, за исключением парочки. Удары так себе.
Ошибка была в том, что это были палестинцы. А они евреев не очень. Я ж с отбитой охранником головой перепутал нахуй!
Тут свистки, крики, перестали, вроде, пиздить. Трясут за плечо. Поднимаюсь - Миша! Мент, сосед по дому, дежурил в опорке рядом. Ты че? Говорит. Димас, кто это тебя так?
Я грю, ловите, щас узнаем. Короче, идём к опорке, стоим курим, пойманых приводят по очереди. Заводят в опорку, я в дверях стою и каждому подсрачник отвешиваю, и провожаю словами: пизда вам, теперь вас вышлют из страны, я буду звонить консулу! И че то такое ещё. Смех вообщем, а они смотрят зверем. Дикари епта.
Миша спрашивает, заяву писать будешь?
Не, говорю. Подержите их в обезьяннике до утра, да и хуй с ними. И вообще, Миша, я домой почапаю, тошнит что то, и вообще хуёво. Охрана нормально приложила.
И все бы хорошо, но телефон этой рыжей бестии, в глазах которой я стал ниибацца рыцарь, я в суматохе битвы проебал. И до сих пор жалею. Такие дела.
А охранники там ебанутые. Твари бля. И периодически делают из посетителя труп, а потом сами едут на кичу. Но процесс продолжается.
Зы: вы спросите, а что же те, с кем я бухал? А они все разошлись по танцополам в этот момент, и все проебали, я в тот момент ел пиццу и тянул вискарь в одиночестве. Совпадение? Не думаю.
Это сообщение отредактировал metrogil - 12.08.2018 - 22:21