В ночном клубе Ташкента убили чемпиона Узбекистана по ММА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
12.08.2018 - 21:32
0
Статус: Offline

Ебись оно трехратным проебом

А какие страстные обнимашки и целовашки были и через пару минут битами по чайнику. Своя там атмосфера, азиатская

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
metrogil
12.08.2018 - 21:52
9

Ярила

У нас в Чебоксарах есть клуб "Тройка". Отдыхаем, бухаем, и вижу я, как через танцпол какой то бородатый хуй бабу за волосы тащит. Я ж смелый, а когда пьяный - ваше ураган. Подлетаю к нему, тресь в поддых несильно, он бабу выпустил, та по съебатору, а я ему давай втирать, что с дамами так нельзя, и ты грязный овцееб, отдыхай культурно, а он мне лопочет че то в ответ непонятное, не по русски нихуя, а потом выпрямился, близко так встал, сука рослый тоже, на пол головы меня ниже только, а я 1.95, и говорит "пошель ти на хуй! ". Ну, я рассвирипел и тресь ему с башки в центр моноброви, а пока он звезды считал, провел пиздатый апперкот, вроде бы он падает, и тут мне прилетает дубиной резиновой по затылку и я, сам уже вижу звезды и выключаюсь.

Прихожу в себя и не могу дышать. Меня охранник, зацепив за горло дубиной волочет по лестнице наверх. Я хриплю и выкатываю зенки. Благо уже верх - гардеробная. Там меня швыряют на пол, как мешок с говном, но не пиздят, а говорят, забирай свои шмотки и пиздуй отсюда нахуй и чтобы не видно было. Поясняю им, что клуб, в котором баб за волосы по танцополам полощат, мягко говоря - говно. И вообще я у ваххабитов бабу отбил, а вы все проебали, и обидели ни за что.
Не спорят.
Ну, спасибо.
Иду к стойке, вижу ту деваху. С трудом. В глазах двоиться. Красивая, рыжая, знакомится, и даёт свой номер на салфетке. Спрашиваю, а какого хуя вообще позволяет себя таскать? А, грит, я пришла с подругами, а они с этими монобровными, ну и с чего то один решил, что сегодня я его овца. Ясно, говорю. Дура ты, но позвоню. Мягко трогаю её за талию, и накидываю свою дубленку. Шапку - толстую пидорку. Зима же, епта, мороз 25. Но под одеждой я красив).

Выхожу из парадной. Ждут.

9 человек полукругом, все смуглые, монобровные, и смотрят так, неприятно. Злобно, и в тоже время, с недоумением.
Одеты модно, хули моя дубленка на меху в три пальца толщиной.
Охранников чета не видно. Сопли отморозили наверное. И в щелочку смотрят.

Короче, я на них, они на меня. И здесь я совершил роковую ошибку.
Я так насупясь, чтобы быть страшнее, говорю: " Че, суки? Ждёте? Евреи ебаные! "

Они уши прижали, и прыгнули.

Я кому то успел сунуть раза два или три, а потом мне прилетела подсечка, я круассаном сложился, ручками голову закрыл и лежу, а меня пинают, и в голову тоже. Но не точно. Все ебало шнурками расцарапали, сцуки. А по дубленке что прилетало, вообще похуй. Кричали, мы Палестинцы нахуй! Толстая она. Да и эти все шкеты, за исключением парочки. Удары так себе.
Ошибка была в том, что это были палестинцы. А они евреев не очень. Я ж с отбитой охранником головой перепутал нахуй!
Тут свистки, крики, перестали, вроде, пиздить. Трясут за плечо. Поднимаюсь - Миша! Мент, сосед по дому, дежурил в опорке рядом. Ты че? Говорит. Димас, кто это тебя так?
Я грю, ловите, щас узнаем. Короче, идём к опорке, стоим курим, пойманых приводят по очереди. Заводят в опорку, я в дверях стою и каждому подсрачник отвешиваю, и провожаю словами: пизда вам, теперь вас вышлют из страны, я буду звонить консулу! И че то такое ещё. Смех вообщем, а они смотрят зверем. Дикари епта.
Миша спрашивает, заяву писать будешь?
Не, говорю. Подержите их в обезьяннике до утра, да и хуй с ними. И вообще, Миша, я домой почапаю, тошнит что то, и вообще хуёво. Охрана нормально приложила.

И все бы хорошо, но телефон этой рыжей бестии, в глазах которой я стал ниибацца рыцарь, я в суматохе битвы проебал. И до сих пор жалею. Такие дела.

А охранники там ебанутые. Твари бля. И периодически делают из посетителя труп, а потом сами едут на кичу. Но процесс продолжается.

Зы: вы спросите, а что же те, с кем я бухал? А они все разошлись по танцополам в этот момент, и все проебали, я в тот момент ел пиццу и тянул вискарь в одиночестве. Совпадение? Не думаю.

Это сообщение отредактировал metrogil - 12.08.2018 - 22:21

[^]
Vежливый
12.08.2018 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 11.08.2018 - 08:16)
идёшь в клуб - обязательно возьми с собой нож...дичь какая-то

правильно его охрана не пускала, молодцы.

а вот оценку дальнейшим их действиям пусть даёт следствие и прокурор.

Сказки для дебилов,причина явно в другом,нахера бойцу тащить кухонный нож?Байку про нож сочинили и первый попавшийся нож из кухни подбросили.

Не пустили скорее всего по другим мотивам,может личным,может старая обида,может ляпнул чего-нибудь нехорошее.На видео четко видно,как он завалил и держал в 2 раза его больше жиртреста из охраны,видимо обидно стало ,после чего стали бить стулом,дубинами и пинать толпой,даже когда он уже был без сознания ,на лицо умышленное убийство группой лиц,охрана бараны теперь присядут,так же велика вероятность,что бошки им открутят чуть раньше... cool.gif

[^]
mafalex
12.08.2018 - 22:00
1

Ярила

я манал вообще в такие заведения ходить, - только трата денег и высокая вероятность очнуться в гипсе, хорошо если живым. На_уя?

[^]
Karbon
12.08.2018 - 23:08
1

Балагур

Этому повезло-живой.https://www.gazeta.uz/ru/2018/06/25/mma/

[^]
top258
13.08.2018 - 03:48
0

Весельчак

Просто в мире животных!

[^]
VolnaOleg
13.08.2018 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Karbon @ 12.08.2018 - 23:08)
Этому повезло-живой.https://www.gazeta.uz/ru/2018/06/25/mma/

В грудь воткнули тесак, еще и закрыли по УД, виновник cool.gif
Бойцов узбеков убивают

[^]
SlyControl
13.08.2018 - 08:31
3

говнарь

Всплыла запись со второй камеры, и там не всё так однозначно, отчётливо мелькают 2 ножа в руках охранников.

https://mover.uz/watch/0ssZCytm/

[^]
Керюха
13.08.2018 - 08:35
0

Юморист

Затоптали

[^]
7Dikii7
13.08.2018 - 10:59
2

Шутник

Цитата

Ссылка битая.
Тут норм https://videomeg.ru/k5sA2P5rbTc/vtoroe-vide...d-kenjayev.html

[^]
СэмюэльВаймс
13.08.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (7Dikii7 @ 13.08.2018 - 10:59)
Цитата

Ссылка битая.
Тут норм https://videomeg.ru/k5sA2P5rbTc/vtoroe-vide...d-kenjayev.html

И по второму видео ясно, что человека целенаправленно убивают группой лиц
А так же за кадром избили битами всех, кто был рядом и пытался помочь
У спортсмена ножа нет, и не было cool.gif
Никаких неадекватных действий со стороны бойца! нет, это не он вцепился в охранника,-Охранник его держит, пока его убивают ножами и битами

[^]
elenelan
13.08.2018 - 14:05
0

Балагур

восток дело тонкое.. сначала целовались обнимались ... и минуты не прошло как dont.gif тут же замочили

[^]
Боцман77
13.08.2018 - 14:22
1

Ярила

Судя по количеству охранников-там была вечеринка охранников...

[^]
7Dikii7
13.08.2018 - 14:38
0

Шутник

Цитата
У спортсмена ножа нет, и не было

Посмотрите, пожалуйста, первое видео 0:49-0:56 за белым.
0:15, белый разводит руки, как будто "чист"
0:49 Он полез за пазуху и его движения достаточно понятные.
0:56 это удар спортсмена, в толстое пузо?

Зачем человеку с голыми руками делать такие движения, думаю это риторический вопрос.

Я хотел услышать от вас, а что вы видите, кроме дальнейшего?

Это сообщение отредактировал 7Dikii7 - 13.08.2018 - 14:45

[^]
mazei
13.08.2018 - 15:54
0

Юморист

ну, как бы узбеков, не дразнили типа чучмеки они и всё такое, у них многовековые традиции шариата, и за базар там надо отвечать. будь ты хоть ММА хоть Хуема )))

[^]
Lomehuza
13.08.2018 - 15:57
0

Юморист

бля самое интересное, что сначала все обнимались

[^]
Тяж
13.08.2018 - 16:00
0

Юморист

Мне кажется нож был не кухонный, а охотничий в кобуре. На видео видно как достает. А так же там видно, что он 1 удар нанес по лицу охраннику.
Однако, откуда такая жестокость и очевидное убивание человека, непонятно.

[^]
СэмюэльВаймс
13.08.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (7Dikii7 @ 13.08.2018 - 14:38)
Цитата
У спортсмена ножа нет, и не было

Посмотрите, пожалуйста, первое видео 0:49-0:56 за белым.
0:15, белый разводит руки, как будто "чист"
0:49 Он полез за пазуху и его движения достаточно понятные.
0:56 это удар спортсмена, в толстое пузо?

Зачем человеку с голыми руками делать такие движения, думаю это риторический вопрос.

Я хотел услышать от вас, а что вы видите, кроме дальнейшего?

Если хотели, перечитайте всю тему
Плохо смотрели-посмотрите раз 50 cool.gif
Какая пазуха-запазуха?
У него в одежде есть запазуха?Или что то висит на поясе, куда никак не помещается Кухонный нож?

[^]
7Dikii7
13.08.2018 - 17:33
0

Шутник

Цитата
Плохо смотрели-посмотрите раз 50
Какая пазуха-запазуха?

Вы в себе?

Пусть будет за поясом. Вообще имелось ввиду скрытное ношение под рубашкой.
Если вы не видите очевидного, то лучше вместо того, чтобы выделываться, ответили бы по факту поставленного вопроса.

Перед вашим постом, камрад верно подметил, что спортсмен с намерениями, судя по видео и слова мои подтверждает.
Я не оправдываю охрану, но за что боролся, на то и напоролся.

Цитата
Или что то висит на поясе

Ага, висит.

Это сообщение отредактировал 7Dikii7 - 13.08.2018 - 17:40

[^]
venoms
13.08.2018 - 17:44
0

Весельчак

Тяж
этот долбоёб не на карете же во фраке мимо клуба проезжал? и его за это вытащили и убили.

скорей всего он там до этого до хуя раз косячил. и подмога которую он привел об этом и говорит.

вряд ли его собирались убивать .посмотрите на 0.42. там охранник в серой майке даже засмеялся от той пурги что от дурачек озвучил.

хотели бы убить убили в другом месте и не под камеру.

куда шел туда и пришел.

[^]
skyline0502
13.08.2018 - 18:07
0

Ярила

Я скальпель одно время с собой носил. Ни у кого вопросов не возникало.

[^]
VolnaOleg
13.08.2018 - 18:13
1

Ярила

Также вышло третье видео с 1-ой камеры

Тот что в крапинку первым доставшим тесак, после убийства прячет тесак за пояс и первым убегает с места. Его задержали?
До этого полтора месяца назад не смогли убить другого чемпиона Хантураева
В Узбекистане задержан раненный ножом в грудь чемпион мира по ММА
Причем есть много фото Хантураева и Кенжаева в одном спортзале, оба чемпиона дружили давно видимо
http://makebiz.uz/kuda-privodyat-mechty-mu...ennoe-intervyu/
Также есть фото 2013 года с единственным вором в законе Бахти Ташкентским. Может это ментовская зачистка приближенных вора?
Операцией по задержанию узбекистанских «воров в законе» руководит начальник ГУВД Ташкента, полковник Улугбек Турсунов, который является братом Ойбека Турсунова, старшего зятя президента Шавката Мирзияева.
Менты утверждают что борчик сам принес нож и от него умер, короче упал на нож, ага
Цитата
По подозрению в причинении телесных повреждений, повлекших смерть Жамшида Кенжаева, задержаны трое работников охраны заведения. В их числе 24-летний Саидазим К., 29-летний Шодали К. и 26-летний Жахангир Я. Двое других участников инцидента, работающие охранниками данного заведения, 41-летние Шерали И. и Абдурасул М., с ножевыми ранениями находятся в больнице, сообщило ГУВД.

По данному факту прокуратурой Ташкента возбуждено уголовное дело по статье 97 Уголовного кодекса Узбекистана (умышленное убийство).

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 13.08.2018 - 18:20

В ночном клубе Ташкента убили чемпиона Узбекистана по ММА

[^]
cccp174
14.08.2018 - 06:48
1

Шутник

как шакала затыкали

[^]
СэмюэльВаймс
14.08.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (7Dikii7 @ 13.08.2018 - 17:33)
Цитата
Плохо смотрели-посмотрите раз 50
Какая пазуха-запазуха?

Вы в себе?

Пусть будет за поясом. Вообще имелось ввиду скрытное ношение под рубашкой.
Если вы не видите очевидного, то лучше вместо того, чтобы выделываться, ответили бы по факту поставленного вопроса.

Перед вашим постом, камрад верно подметил, что спортсмен с намерениями, судя по видео и слова мои подтверждает.
Я не оправдываю охрану, но за что боролся, на то и напоролся.

Цитата
Или что то висит на поясе

Ага, висит.

Так вы определитесь, скрытое ношение под рубашкой, или на поясе висел?Не забыли, что нож кухонный? cool.gif
Я в отличие от вас еще и первое видео смотрел
С какими намерениями?Придти и всех порезать?
Вам заголовок закинули с версией охраны, вы как стадо в него и поверили

[^]
BOBA061980
14.08.2018 - 16:07
0

Ярила

охрана молодцы, не остановили бы на входе хер бы знает зачем он с ножом в клуб пришел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64355
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх