Навальный объявил акцию протеста против пенсионной реформы в единый день голосования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamHunt
8.08.2018 - 09:54
0
Статус: Offline

Агент Кремля*

Вкратце о чём вещает этот блогер?

[^]
FreemanDS
8.08.2018 - 10:05
8

Юморист

Мда, ребята! Читая коменты понимаешь, что мы заслуживаем власть которую имеем (вернее которая имеет нас). Процентов 70% аудитории здесь высказывающихся вообще не умеет вести диалог, кроме как оскорблять. А ведь мысль вполне ясна и понятна - не важно кто такой Навальный и на какие деньги он живет, он предлагает объединиться перед общим врагом, ведь враг моего врага - мой друг.

[^]
EVM
8.08.2018 - 10:08
1

Ярила

Цитата (MrLeo @ 8.08.2018 - 09:54)
Да пусть кремлеботы в теме желчью захлебнуться. Надо агитировать приходить на митинг против Пенсионной Реформы. А с Навальным, Зюгановым или еще каким субъектом - неважно.

Ещё как важно.
Ходить с Зюгановым всё равно что голосовать за Зюганова - всё равно в итоге продаст.

[^]
Vardok47
8.08.2018 - 10:12
-6

Ярила

Цитата (EVM @ 8.08.2018 - 12:08)
Да пусть кремлеботы в теме желчью захлебнуться. Надо агитировать приходить на митинг против Пенсионной Реформы. А с Навальным, Зюгановым или еще каким субъектом - неважно.

Ещё как важно.
Ходить с Зюгановым всё равно что голосовать за Зюганова - всё равно в итоге продаст.

Аналогично, ходить на митинги Навального - все равно что его поддерживать. Нахуй надо.

[^]
Vardok47
8.08.2018 - 10:13
-5

Ярила

Ещё как важно.

Аналогично, ходить на митинги Навального - все равно что его поддерживать. Нахуй надо.Аналогично, ходить на митинги Навального - все равно что его поддерживать. Нахуй надо.

[^]
EVM
8.08.2018 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 8.08.2018 - 10:12)

Ещё как важно.

Аналогично, ходить на митинги Навального - все равно что его поддерживать. Нахуй надо.

Пфф. Вы сейчас типа мне в штаны наложили? Или вас повышение пенсионного возраста не коснётся?

[^]
Domovoy69
8.08.2018 - 10:16
4

Шутник

Всем привет... пойду точно

[^]
Гон
8.08.2018 - 10:19
1

Ярила

Цитата
По крайней мере, попытаться добиться уважения к народу.

Да Вы оптимист, батенька...

[^]
kuzvv
8.08.2018 - 10:20
-5

Ярила

Цитата (FreemanDS @ 8.08.2018 - 10:05)
Мда, ребята! Читая коменты понимаешь, что мы заслуживаем власть которую имеем (вернее которая имеет нас). Процентов 70% аудитории здесь высказывающихся вообще не умеет вести диалог, кроме как оскорблять. А ведь мысль вполне ясна и понятна - не важно кто такой Навальный и на какие деньги он живет, он предлагает объединиться перед общим врагом, ведь враг моего врага - мой друг.

Гиены враги львов, являются ли они нашими друзьями?

[^]
RoqueSantaCruz
8.08.2018 - 10:21
3

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 8.08.2018 - 08:52)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 8.08.2018 - 09:47)
Цитата (Dinver @ 8.08.2018 - 08:44)
Этот пидор еще недавно выступал за повышение пенсионного возраста, а сейчас слету переобулся, вам не стыдно после этого его поддерживать? Он такое же ублюдочное говно как и вся Единая Россия... faceoff.gif

вот пример идиота. а ты животное ведомое? думай своим мозгом и решай сам. если этот митинг хорошее дело, тебе не пох кто призывает?

Проблема рунета в том что агрессия и навязывание через силу своего мнения не даст вам вести адекватный диалог о насущных проблемах. Вы взяли и назвали незнакомого вам человека животным. Зачем? Что бы выглядить более убедительным? Нет.
Никогда в России не будет согласия и здравого диалога. Что интернет и доказывает. Я кроме оскарблений в схватке кремлеботов и навальнят никогда диалога и взаимоунижения не видел. Деградация хули.

ну таковы реалии. кто сильнее тот и прав. куча примеров когда в ответ на быдло бред общаешься культурно и об тебя ноги вытирают.. начинаешь разговаривать на их языке и все получается. почему сталин получил то что получил? он сопли не разводил, а действовал крайне жестко.. да с перебором, но были результаты, да еще какие. в нынешней России теперь можно только так и действовать. а если не так так сидеть будете ждать у моря погоды

я вот ехал утром на работу в такси . таксист слушает в записи сольевых при этом рассуждает как страна к успеху идет путин сильный лидер.. деликатно говорю, что мне по душе.. продолжается.. сказал захлопни ибало свое и он затих. вот же придурок работает в такси за копейки и путина любит, еще ид ругим в уши ссыт. да таких только пиздить .. это как чума, которая сама в говне и других за собой тащит

[^]
FreemanDS
8.08.2018 - 10:25
3

Юморист

Цитата (kuzvv @ 8.08.2018 - 10:20)

Если гиены предлагают объединиться против львов, то да, они будут нашими друзьями, на какое-то время. Вы против повышения пенсионного возраста? Если да, то выходите на митинг. Все остальное - вода и попытка увести от проблемы.

[^]
Blessedocean
8.08.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (ovnm @ 7.08.2018 - 17:45)
Да Навальный со своими митингами, как клапан сброса давления воздуха в компрессоре. Если он реально представлял угрозу для нынешнего правительства, то потерялся бы надолго. Свергнуть нынешнюю власть сможет только военный переворот, только станем ли мы жить лучше? Да и когда Россия жила ровно?

Может как Немцов закончит, кто знает

[^]
6996
8.08.2018 - 10:28
7

Ярила

Я военный пенс, но мне не пох на реформу. И дело не реформе, а в том,что вопросы, которые должны обсуждаться на всенародном референдуме нам навязывают сверху. Нах мне такая грёбаная власть,которая не считается с мнением народа. Пойду на митинги хоть под знамёнами Навального,хоть остальных, прежде мне не совсем приятных персонажей из оппозиции.

[^]
ralfhome
8.08.2018 - 10:29
1

Ярила

Вот теперь он прав!!!! Государство, в край, обнаглело!!!

[^]
kuzvv
8.08.2018 - 10:29
-4

Ярила

Цитата (FreemanDS @ 8.08.2018 - 10:25)

Если гиены предлагают объединиться против львов, то да, они будут нашими друзьями, на какое-то время. Вы против повышения пенсионного возраста? Если да, то выходите на митинг. Все остальное - вода и попытка увести от проблемы.

А почему вы решили что гиена это Навальный?

[^]
Blessedocean
8.08.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 7.08.2018 - 17:20)
Цитата (taxik38 @ 7.08.2018 - 17:15)
Алеша ты где был то ?

Шо значит "где"? Боролся с ненависным режимом За бугром был, донаты наивных лошков тратил. Этот мастер переобувки в прыжке оттуда не вылизает. Где т даже расписание его видел: он за бугром бывает чаще, чем многие в туалете.

А он что тебя туда возить должен? Или он на деньги из госбюджета РФ катается?

[^]
ПроходилМимо
8.08.2018 - 10:31
2

Ярила

"Политик Алексей Навальный" Он не политик, он частное лицо.

[^]
Vardok47
8.08.2018 - 10:32
-4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.08.2018 - 12:29)
Цитата (FreemanDS @ 8.08.2018 - 10:25)

А почему вы решили что гиена это Навальный?

Чета ржу gigi.gif
Пздц навальнят набежало-то. Он вам в уши ссыт не меньше, чем остальные с России и Первого, а вы и рады захлебываться.

[^]
Havatamra
8.08.2018 - 10:34
1

Ярила

Я не за Навального. Я против Путина и его правительства. А Леша хотя бы что-то делает, чтобы народ поднять.

[^]
DJAKS
8.08.2018 - 10:36
4
Статус: Online

Ярила

Стараюсь быть вне политики. Но в данном случае все верно говорит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
EVM
8.08.2018 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 8.08.2018 - 10:32)
Чета ржу gigi.gif

Отличный повод. up.gif

Ещё раз спрошу: Вас повышение пенсионного возраста не касается? Вы не в России живёте?
Ответьте, пожалуйста.

[^]
DJAKS
8.08.2018 - 10:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 8.08.2018 - 10:13)

Ещё как важно.

Аналогично, ходить на митинги Навального - все равно что его поддерживать. Нахуй надо.Аналогично, ходить на митинги Навального - все равно что его поддерживать. Нахуй надо.

Хорошо. Давай пойдем на твой митинг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SidSpirs
8.08.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 8.08.2018 - 11:21)
Цитата (SidSpirs @ 8.08.2018 - 08:52)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 8.08.2018 - 09:47)
Цитата (Dinver @ 8.08.2018 - 08:44)
Этот пидор еще недавно выступал за повышение пенсионного возраста, а сейчас слету переобулся, вам не стыдно после этого его поддерживать? Он такое же ублюдочное говно как и вся Единая Россия... faceoff.gif

вот пример идиота. а ты животное ведомое? думай своим мозгом и решай сам. если этот митинг хорошее дело, тебе не пох кто призывает?

Проблема рунета в том что агрессия и навязывание через силу своего мнения не даст вам вести адекватный диалог о насущных проблемах. Вы взяли и назвали незнакомого вам человека животным. Зачем? Что бы выглядить более убедительным? Нет.
Никогда в России не будет согласия и здравого диалога. Что интернет и доказывает. Я кроме оскарблений в схватке кремлеботов и навальнят никогда диалога и взаимоунижения не видел. Деградация хули.

ну таковы реалии. кто сильнее тот и прав. куча примеров когда в ответ на быдло бред общаешься культурно и об тебя ноги вытирают.. начинаешь разговаривать на их языке и все получается. почему сталин получил то что получил? он сопли не разводил, а действовал крайне жестко.. да с перебором, но были результаты, да еще какие. в нынешней России теперь можно только так и действовать. а если не так так сидеть будете ждать у моря погоды

я вот ехал утром на работу в такси . таксист слушает в записи сольевых при этом рассуждает как страна к успеху идет путин сильный лидер.. деликатно говорю, что мне по душе.. продолжается.. сказал захлопни ибало свое и он затих. вот же придурок работает в такси за копейки и путина любит, еще ид ругим в уши ссыт. да таких только пиздить .. это как чума, которая сама в говне и других за собой тащит

Эта же типичная диктатура которую так ненавидят в интернетах lol.gif Таксист любит путина и слушает соловьева. Он имеет на это полное право. Так же как нельзя запрещать навальному или кому другому высказывать своё мнение публично. Не нарушая законодательство и не мешая остальным людям кто думают иначе или не согласны с ним.Даже если оно вам не нравится.
Я вот читаю комменты и не пойму какую страну мы пытаемся строить. Навальнята кричат. Соловьева расстрелять и не давать ему вести свои передачи. Он мол пропагандон власти. Так хорошо. Допустим Навальный стал президентом. Расстрелял соловьева и всех остальных. Кого он поставил на их места? Своих пропогандонов? А разница тогда какая? Что Навальный что едро. Демократия какая то кривая получается. Малейшая критика в сторону Навального вызывает кучу агрессии и даже пожелание смерти тем людям кто пошутил или покритиковал . Это же пздц. Навальнята кричат. Плюшевый,путлер,хуютлер,мемасики.Это вызывает смех и одобрение. Как только любители условного путина начинают шутить о навальном. Его аудитория сходит с ума от истерик. Мол так нельзя. Либо белое либо чёрное. С таким подходом в России не будет диалога между сторон. Не будет. А значит нас ждёт или вечный царь или гражданская война. Потому что разговаривать мы не умеем. Вести диалог не умеем. Убедится в этом мы можем прочитав ЛЮБУЮ полит тему. Сука, любую.
Как бы кто не любил ЕС там люди умеют договариваться и слышать друг друга. Потому там все слои населения мирно сосуществуют друг другом.Геи и прочие субкультуры.
Пока мы не научимся слышать и слушать друг друга. Россия на вечно останется гуляй поле со своими вечными гражданским и войнам и госпереворотами. А тем временем остальной мир развивается.

[^]
Toksus
8.08.2018 - 10:42
1

Примус поничяю

Я просто охуею, если хоть один единосос пройдет на этих выборах. Тогда я окончательно разуверюсь в честности подсчёта голосов. Хотя о чём это я. Они все пройдут...

[^]
ПроходилМимо
8.08.2018 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 8.08.2018 - 11:32)
Чета ржу gigi.gif
Пздц навальнят набежало-то. Он вам в уши ссыт не меньше, чем остальные с России и Первого, а вы и рады захлебываться.

Можно уточнить два вопроса:
Чем и как он в уши ссыт?
Чем он так насолил лично вам, что такой негатив в его сторону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27640
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх