В Кремле готовы смягчить пенсионную реформу, если она вызовет протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регионер
16.06.2018 - 14:54
2
Статус: Offline

Ярила

Руководство к дальнейшим действиям приняли. Действуем.
p.s. А вообще, как с животными эксперименты проводят, или так начиналась революция?

Это сообщение отредактировал Регионер - 16.06.2018 - 14:54

[^]
Graff1T
16.06.2018 - 14:54
2

Приколист

а ких протестов им надо? народ готов (как минимум) перегораживать весь транспорт с "счастливыми болельщиками", чтобы до кремля дошло, что эта реформа не есть хорошо и пользительно

[^]
kinkomatik
16.06.2018 - 14:58
3

Злой смайлик

Цитата (Jazz36 @ 15.06.2018 - 23:43)
реформаторы хуевы
заебали
нам профессионалы нужны, а не это тупорылое жульё.

да, именно так wub.gif
сделал жизнь народа лучше - работай дальше
стало хуже - пошел с пляжа dont.gif

а то дожили, где итоги последнего президенского правдения? Сейчас даже про старые предвыборные программы говорят, что это все фейки.
а где настоящие?
Где блядь сравнение что обещали, и что получилось? moderator.gif

ПыСы
И кстати почему я не вижу в этих темах "правильных" чуваков типа Zoleg?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 16.06.2018 - 15:03

[^]
Predatel
16.06.2018 - 15:18
2

Ярила

То есть они сами хотят поднять народ на бунт? Ебанулись в край?

А вообще звучит так:
- Дорогая я тебе засажу сегодня в жопу по самые яйца и еще рукой буду параллельно надрачивать!
- Ты охуел?!
- Ладно, тогда только по самые яйца без руки

[^]
Predatel
16.06.2018 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Graff1T @ 16.06.2018 - 14:54)
а ких протестов им надо? народ готов (как минимум) перегораживать весь транспорт с "счастливыми болельщиками", чтобы до кремля дошло, что эта реформа не есть хорошо и пользительно

Нихуя не готов. Быдло готово радоваться за победу в ногомяче, а то, что параллельно их лишают будущего им похер

[^]
Okkama
16.06.2018 - 15:23
15

Ярила

Теперь на митингах против повышения пенсионного возраста тех, кому на пенсию после 65 лет, будут избивать дубинками те, кому на пенсию в 45 лет. Ясное дело, что бить дубинками протестующих полицаи будут с особым удовольствием и наслаждением, ещё сильнее, защищая свои 45 лет. Готовый сценарий гражданской войны.
А всё закончится огородами- что выросло, то и съешь. Вот о каком "прорыве" вещал лжец Путину.
Кстати, о картошке на огородах - Путин рассматривает возможность обложить личные подсобные хозяйства дополнительным оброком. Минфин РФ изучает возможность ввода дополнительного налога на граждан, которые работают на земле, разводят домашних животных, выращивают овощи и зерновые культуры.

Цель – заставить самозанятых в сельском хозяйстве граждан покупать патент на соответствующий вид деятельности и обложить их налогами.

Источник

А по статье 10.12 КоАП вас накажут за использование собственных семян для выращивания. На ЯП была такая тема.

Это сообщение отредактировал Okkama - 16.06.2018 - 15:23

[^]
fullpower
16.06.2018 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.06.2018 - 13:22)
Цитата (fullpower @ 16.06.2018 - 12:35)
БИНГО!

Когда это начнут понимать 76%-ки что-то будет меняться (читай никогда).

Каждый народ заслуживает своего правителя. Ф. Ницше;

Чтобы народ начал возмущаться - надо, чтобы у народа ничего не было.
А когда есть работа, кредитная тачка, еботека, ЯП по вечерам - все кончится возмущением на ЯПе.

Ты эту фразу с Жириновского содрал? Он тоже орал перед ударами по Сирии, что США не будут воевать, ибо воюют только голодные и бедные )

[^]
russ84
16.06.2018 - 15:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (недалекая @ 16.06.2018 - 14:26)
Цитата (russ84 @ 16.06.2018 - 14:08)
Цитата (Гордый @ 16.06.2018 - 14:02)
А все таки хохлы на людей больше похожи, у нас терпилы одни!

После таких реформ....задумаешься,их хоть Европа подкармливает и теплее .

Хорошая попытка, но спс... Скачите сами.

Они как бы косвенно виновны,что у нас сейчас происходит.Я честно уже ностальгирую по последнему благополучному году в моей семье 2013 м,пусть нефть 110,газ и т.д но жили неплохо.
Я только констатирую факт,моя семья после 13 года,как я не старался жить стала хуже.
Если вы стали лучше жить,то молодцы и все. Уже не смешно про скачки,когда раком ставят. pray.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 16.06.2018 - 15:44

[^]
Джору
16.06.2018 - 15:43
6

Шутник

Лично мне пенсию "отодвинули" на 4 года. Уроды.

Во всём этом есть одна забавная деталь: мне приносит моральное удовлетворение читать посты (и тут, и в других местах Инета) долбоёбов, которые голосовали в марте ЗА, а теперь поняли, за кого отдали голос и волосы на жопе рвут. Что, пустоголовые придурки, теперь-то поняли??

[^]
inukhta
16.06.2018 - 15:50
3

Ярила

Протесты? Да я вилы им в пузо уже хочу вогнать. Жду только момента, когда начнётся.

[^]
Vashe
16.06.2018 - 15:52
0

Ярила

#Путин помоги

[^]
KGDU1
16.06.2018 - 15:54
2

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 15.06.2018 - 23:27)
Короче, считаю, что надо поддерживать любую движуху против увеличения пенсионного возраста, в первую очередь уличные акции. Не взирая на политические силы, которые эти акции организуют. Зюганов так Зюганов, Навальный так Навальный, Собчак - да и хрен с ней, пусть даже Собчак. Это как раз тот вопрос, по которому у нас нет разногласий. В идеале им бы конечно скоординироваться по данной конкретной теме, но рассчитывать на это не стоит.

А будем сидеть дома - не доживём до пенсии.

Уличные акции запрещены до окончания ЧМ2018. Вы что, поп Гапон?
Нужно думать о законных методах противодействия принятию преступного акта, на это и существует коллективный разум, например на ЯПе.
Моё мнение - ЗАБАСТОВКА, кажется этого нет в запретительных мерах на ЧМ2018. Возможно - Всероссийская ЗАБАСТОВКА. Нахрена эти профсоюзы, ОНФы если некому отстаивать права работников. Главное - это законный способ протеста. Не надо нарушать общественный порядок, не надо сбиваться в толпу. Даже просто при назначении даты, пусть на следующий день после окончания запрета. правительство испугается, ведь сажать будет не кого, все законно. И посмотрите на правительство, по жизни они жалкие трусишки.
Предлагайте законные способы отстаивания наших прав.
Поверьте, Собчак на нас - насрать.

[^]
недалекая
16.06.2018 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.06.2018 - 15:19)
их лишают будущего

Кого "их"? Тех, кто с самого детства о пенсии мечтал? lol.gif

[^]
VLAVO
16.06.2018 - 15:57
0

Ярила

Да, были времена, Степан Разин, Иван Болотников, давно уж это было.... bud.gif

[^]
FimaSoback
16.06.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Gatling @ 16.06.2018 - 12:36)
Фантазёры, блядь. Знаете в каком случае они смягчат реформу? Только если население полностью прекратит работать, когда посадят пару десятков за организацию беспорядков, но народ всё равно не будет униматься, грозя поднять пидорасов на вилы, тогда очко у правительства возможно жиманётся и они включат заднюю. Но этого, я вас уверяю, не будет, вам по телевизору быстро расскажут, что это всё хуйня, всё это терпимо, лишь бы не как вна Украине, покажут страшные картинки, многие согласятся, побухтят и проглотят.Эти дебилы хохлы, дали нашему правительству такой мощный рычаг для пропаганды, что хуй чё возразишь, лучше хоть что, чем реки крови твоих близких. Этим пидарасы и пользуются, выкручивая руки народу. Решение о демонтаже образования, медицины и пенсионного обеспечения уже давно приняты, так что всё идёт по плану, поезд уже идёт полным ходом, просто так его уже не остановить

Ай, бравушки! bravo.gif
Один шажок остался до полного понимания картины. Подсказка: шажок нужно сделать в направлении "покажут страшные картинки". Ну! Думай, давай! biggrin.gif

[^]
kipun
1

Приколист

Итак, делим Россию на... ну пусть на четыре... Первая часть - сразу пошлет правительство на хрен! Вы, типа, достали, и т.д. Побузит, и успокоится. Будет принимать все, как есть. Вторая - уйдет полностью вчерную, чтобы ни копейки врагу!(иначе их и не назовешь!) Третья - попробует свалить из этой страны, хотя все кто просек тему - уже свалили... А вот четвертая часть - это граната РГД, мощная и беспощадная... Это те, кто молча, без шума вливается в движения себе подобных. Те, кто готовятся менять свою жизнь. И вот их скорее всего , уже переписывает ФСБ! И соотношение хомячков в каждой группе все время меняется, вот так то!

Это сообщение отредактировал kipun - 16.06.2018 - 16:01

[^]
KGDU1
0

Балагур

Цитата (Джору @ 16.06.2018 - 15:43)

Во всём этом есть одна забавная деталь: мне приносит моральное удовлетворение читать посты (и тут, и в других местах Инета) долбоёбов, которые голосовали в марте ЗА, а теперь поняли, за кого отдали голос и волосы на жопе рвут. Что, пустоголовые придурки, теперь-то поняли??

А вы в марте за Явлинского голосовали? Или гордо предоставили выбор другим?

[^]
KGDU1
16.06.2018 - 16:03
0

Балагур

Цитата (kipun @ 16.06.2018 - 15:58)
Итак, делим Россию на... ну пусть на четыре... Первая часть - сразу пошлет правительство на хрен! Вы, типа, достали, и т.д. Побузит, и успокоится. Будет принимать все, как есть. Вторая - уйдет полностью вчерную, чтобы ни копейки врагу!(иначе их и не назовешь!) Третья - попробует свалить из этой страны, хотя все кто просек тему - уже свалили... А вот четвертая часть - это граната РГД, мощная и беспощадная... Это те, кто молча, без шума вливается в движения себе подобных. Те, кто готовятся менять свою жизнь. И вот их скорее всего , уже переписывает ФСБ!

Из-за попытки принять дурацкий закон, менять Родину? Садиться в тюрьму? Ну уж нет. Все течёт, ничего нет вечного. Я буду жить в России, пусть бегут те, у кого рыло в пуху.

[^]
гаврюша
16.06.2018 - 16:04
1

рас3.14здяй

Челябинск.
Где и как высказать недоверие властям( в т.ч. и президенту)? Готов поддержать любой кипешь, заебло такое управление! dead.gif
Товарищ на проводе, вы там передайте, что йух уже близко!

Это сообщение отредактировал гаврюша - 16.06.2018 - 16:05

[^]
qwest32
16.06.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 16.06.2018 - 15:23)
Кстати, о картошке на огородах - Путин рассматривает возможность обложить личные подсобные хозяйства дополнительным оброком. Минфин РФ изучает возможность ввода дополнительного налога на граждан, которые  работают на земле, разводят домашних животных, выращивают овощи и зерновые культуры.
Цель – заставить самозанятых в сельском хозяйстве граждан покупать патент на соответствующий вид деятельности и обложить их налогами.
Источник
А по статье 10.12 КоАП вас накажут за использование собственных семян для выращивания. На ЯП была такая тема.

Жидки неДимона решили напоследок насрать повонючее? moderator.gif
Ибо - все эти вонючие ножки из одной жопки растут! dont.gif
Цитата
...Законопроект создается по поручению Медведева, и уже передан в Министерство экономического развития на процедуру согласования.

Странно, что админ ЯПа стал горой на защиту "гэфогматогов"... blink.gif
До этого тему про Лондонское жульё убил... sad.gif
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1765670.html?hl=
Персоны РФ: "гайдарыш" Аркаша Дворкович, можно и не любить и не жаловать!
Цитата
...ещё в апреле 2010 года Аркаша намекнул, что не худо бы с целью сокращения бюджетного дефицита увеличить в России пенсионный возраст: "Мне кажется, что время пришло, и не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы". И в самом деле, безобразие: слишком многие еще в России доживают до пенсии, хотя давно готовы преставиться!
Тем более, что пенсионных выплат можно и не дождаться: в минувшем декабре Дворкович предложил потратить деньги и без того дефицитного Пенсионного фонда на облигации "институтов развития" вроде чубайсовской корпорации "Роснано". От такой задумки выпали в осадок даже в Министерстве финансов.
А на днях имя Аркадия Владимировича вновь оказалось на слуху: он предложил отменить студенческие стипендии...

Со второй ссылкой не всё так печально... во всяком случае - пока... wub.gif
Цитата
Пиздежь получается ибо:
Источник: http://koapkodeksrf.ru/rzd-2/gl-10/st-10-12-koap-rf

Иными словами, до "Монсанто" с их драконовскими законами ещё далеко. Ты не МОЖЕШЬ производить семена "от балды" и продавать их, а также пользоваться засорённым говном (что правильно). А вот выращивать продукцию никто пока не запрещает. Есть разница между заявленном в посте и реальностью?
З.Ы. Минусатор, да ты хоть на говно изойди - реальность от этого не изменится.

Это сообщение отредактировал qwest32 - 16.06.2018 - 16:06

[^]
Джору
16.06.2018 - 16:05
0

Шутник

Цитата (KGDU1 @ 16.06.2018 - 15:58)
Цитата (Джору @ 16.06.2018 - 15:43)

А вы в марте за Явлинского голосовали? Или гордо предоставили выбор другим?

Нет, не за Явлинского и не за вашего Путина.
За Грудинина.

[^]
ezinzbazen
16.06.2018 - 16:05
1

Ярила

МГУ, где учился медведя сын. Проголосовали против. И Бауманка. Шпальте. Умные люди всегда думают. А остальные.., хуля писать.

[^]
JavDEAD
16.06.2018 - 16:52
1
Статус: Online

Шутник

На вилы их! Достали уже.

[^]
partymonster
16.06.2018 - 17:27
3

Ярила

Стандартный развод: внести самый жесткий вариант, народ забурлит, тут подключается САМ, требует "скорректировать" реформу, закон чуть смягчают и принимают единогласно - Путин - красавчик, народ доволен.

Так же и с бензином. До выборов бенз стоил 37 рублей, через три месяца 43 рубля. Потом Путин приказал разобраться, стал стоить 41. Путин - красавчик, народ доволен.

Впечатление, что у нашего народа мозгов, как у хлебушка, а память, как у курочки. Эта хуйня работает безотказно уже 18 лет.

Это сообщение отредактировал partymonster - 16.06.2018 - 17:31

[^]
Лякса
16.06.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 15.06.2018 - 23:27)
.... В идеале им бы конечно скоординироваться по данной конкретной теме, но рассчитывать на это не стоит.

А будем сидеть дома - не доживём до пенсии.

Да скорее всего как раз и надо, чтобы Лебедь, Рак и Щука тянули свои канаты в разные стороны: разделяй и властвуй, типа того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34358
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх