В соцсетях ужаснулись давке из-за бесплатных бургеров от Тимати. «Опозорились на всю страну»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
5.04.2018 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.04.2018 - 12:10)
Уже 28 лет прошло,не диковинка.
Дикие у нас люди и злые,про количество быдла молчу.

Ходынская катастрофа
Начало народных гуляний было назначено на 10 часов утра 18 (30) мая. В программу празднества входили: раздача всем желающим царских подарков, заготовленных в количестве 400 тыс. штук; в 11-12 часов должны были начаться музыкальные и театрализованные представления (на подмостках должны были показать сцены из «Руслана и Людмилы», «Конька-Горбунка», «Ермака Тимофеевича» и цирковые программы дрессированных животных); в 14 часов ожидался «высочайший выход» на балкон императорского павильона.
И предполагаемые подарки, и невиданные для простых людей зрелища, а также желание своими глазами увидеть «живого царя» и хоть раз в жизни поучаствовать в таком чудесной действии заставили огромные людские массы направиться на Ходынку. Так, мастеровой Василий Краснов выразил общий мотив людей: «Ждать утра, чтобы идти к десяти часам, когда назначалась раздача гостинцев и кружек «на память», мне показалось просто глупым. Столько народу, что ничего не останется, когда я приду завтра. А до другой коронации ещё доживу ли я? … Остаться же без «памяти» от такого торжества мне, коренному москвичу, казалось зазорным: что я за обсевок в поле? Кружки, говорят, очень красивые и «вечные»…».
Кроме того, по беспечности властей место для гуляний выбрали крайне неудачно. Ходынское поле, испещрённое глубокими рвами, ямами, траншеями, сплошь брустверах и заброшенных колодцах, было удобно для военных учения, а не для праздника с многотысячными толпами. Причём перед праздником не принял экстренных мер по улучшению поля, ограничившись косметическим обустройством. Погода была отличная и «предусмотрительный» московский люд решил провести ночь на Ходынском поле, чтобы первыми попасть на праздник. Ночь была безлунная, а люди все прибывали, и, не видя дороги, уже тогда стали попадать в ямы и овраги. Образовалась страшная давка.
Известный репортер, корреспондент газеты «Русские ведомости» В. А. Гиляровский, который единственный из журналистов провел ночь на поле, вспоминал: «Над миллионной толпой начал подниматься пар, похожий на болотный туман… Давка была страшная. Со многими делало дурно, некоторые теряли сознание, не имея возможности выбраться или даже упасть: лишенные чувств, с закрытыми глазами, сжатые, как в тисках, они колыхались вместе с массой. Стоявший возле меня, через одного, высокий благообразный старик уже давно не дышал: он задохся молча, умер без звука, и похолодевший труп его колыхался с нами. Рядом со мною кого-то рвало. Он не мог опустить даже головы…».
К утру не менее полумиллиона человек скопилось между городской границей и буфетами. Тонкая цепочка из нескольких сотен казаков и полицейских, отправленных «для поддержания порядка», почувствовала, что ей не справиться с ситуацией. Слух, что буфетчики раздают подарки «своим» окончательно вывел ситуацию из-под контроля. Люди ломанулись к баракам. Кто-то погиб в давке, другие провались в ямы под рухнувшими настилами, третьи — пострадали в драках за подарки и т. д. По официально статистике, в этом «прискорбном происшествии» пострадало 2690 человек, из которых 1389 погибло. Истинное число получивших различные травмы, ушибы, увечья не известно. Уже утром все пожарные команды Москвы занимались ликвидацией кошмарного происшествия, обоз за обозом вывозя погибших и раненых. От вида пострадавших ужасались повидавшие виды полицейские, пожарные и врачи.
Пред Николаем встал сложный вопрос: вести торжества по намеченному сценарию или веселье остановить и по случаю трагедии праздник превратить в торжество печальное, поминальное. «Толпа, ночевавшая на Ходынском поле в ожидании начала раздачи обеда и кружки, — отметил Николай в дневнике, — наперла на постройки, и тут произошла давка, причем, ужасно прибавить, потоптано около тысячи трехсот человек. Я об этом узнал в десять с половиною часов… Отвратительное впечатление осталось от этого известия». Однако «отвратительное впечатление» не заставило Николая остановить праздник, на который со всех концов света съехалось множество гостей, и были потрачены крупные суммы.
Сделали вид, что ничего особенного не случилось. Тела прибрали, все было замаскировано и сглажено. Праздник над трупами, по выражению Гиляровского, шел своим чередом. Масса музыкантов исполнила концерт под управлением известного дирижера Сафонова. В 14 час. 5 мин. на балконе царского павильона появилась императорская чета. На крыше специально построенного здания взвился императорский штандарт, грянул салют. Перед балконом прошли пешие и конные войска. Затем в Петровском дворце, перед которым были приняты депутации от крестьян и варшавских дворян, прошёл обед для московского дворянства и волостных старшин. Николай произнес высокие слова о благе народа. Вечером император и императрица отправились на заранее запланированный бал у французского посла графа Монтебелло, который со своей супругой пользовался большим расположением у высшего света. Многие ожидали, что обед состоится без императорской четы, и Николаю советовали не приезжать сюда. Однако Николай не согласился, сказав, что, хотя катастрофа и есть величайшее несчастье, но оно не должно омрачать праздник. Одновременно часть гостей, не попавшая в посольство, любовалась парадным спектаклем в Большом театре.
Через день состоялся не менее роскошный и грандиозный бал, который дали родной дядя молодого царя великий князь Сергей Александрович и его супруга, старшая сестра императрицы Елизавета Федоровна. Непрерывно шедшие праздники в Москве завершились 26 мая опубликованием Высшего манифеста Николая II, который содержал заверения в неразрывной связи царя с народом и его готовности к служению на благо любимого Отечества.
Тем не менее в России и за рубежом, несмотря на красоту и роскошь торжеств, некоторый неприятный осадок остался. Ни царь, ни его родственники не соблюли даже видимость приличия. К примеру, дядя царя великий князь Владимир Александрович устроил в день похорон жертв Ходынки на Ваганьковском кладбище в своём тире около него стрельбу «по голубям влёт», для высоких гостей. По этому поводу Пьер Альгейм отметил: «… в то время, когда весь народ плакал, мимо проехал пестрый кортеж старой Европы. Европы надушенной, разлагающейся, отживающей Европы… и скоро затрещали выстрелы».
Императорская семья сделала пожертвования в пользу пострадавших в размере 90 тыс. рублей (притом, что на коронацию потратили около 100 млн. рублей), в больницы для раненых прислали портвейн и вино (видимо, из остатков пиршеств), сам государь посещал лазареты и присутствовал на панихиде, но репутация самодержавия была подорвана. Великий князь Сергей Александрович был прозван «князем Ходынским» (погиб от бомбы революционера в 1905 году), а Николай — «Кровавым» (его с семьёй казнили в 1918 году).
Ходынская катастрофа приобрела символическое значение, стала своего рода предостережением для Николая. С этого момента началась цепь катастроф, которые имели на себе кровавый оттенок Ходынки, которые в итоге привели к геополитической катастрофе 1917 г., когда рухнула империя, самодержавие и русская цивилизация оказалась на грани гибели. Николай II не смог начать процесс модернизации империи, её коренное реформирование «сверху». Коронация показала глубокий раскол общества на прозападную «элиту», для которой дела и связи с Европой были ближе народных страданий и проблем, и простой народ. С учётом остальных противоречий и проблем — это привело к катастрофе 1917 г., когда деградировавшая элита погибла или бежала (незначительная часть военных, управленческих и научно-технических кадров приняла участие в создании советского проекта), а народ под руководством большевиков создал новый проект, который спас цивилизацию и русский суперэтнос от оккупации и гибели.
Во время Ходынской катастрофы четко проявилась неспособность Николая Александровича, в целом неглупого человека, тонко и чутко реагировать на изменение ситуации и корректировать собственные поступки и действия властей в нужном направлении. Всё это в итоге привело империю к катастрофе, так как жить по-старому уже было нельзя. Начавшиеся за здравие и кончившиеся за упокой коронационные торжества 1896 года символически растянулись для России на два десятилетия. Николай взошёл на престол молодым и полным энергии человеком, в относительно спокойное время, встреченный надеждами и симпатиями широких слоев населения. А закончил правление с фактически разрушенной империей, истекающей кровью армией и с отвернувшимся от царя народом.

Ну и подытоживая

[^]
milogrand
5.04.2018 - 15:43
1

Приколист

это те, которые стояли за айфонами по две ночи? или которые смеялся над теми, кто ел с лопаты блины? Тантум Верде форте головного мозга

[^]
mirovois
5.04.2018 - 15:45
0

Приколист

Нищая страна, что вы хотите?

[^]
Johhan
5.04.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:19)
Цитата (Johhan @ 5.04.2018 - 15:18)
Для людей с интеллектом муравья. Или пчелы.

угу.. только именно при СССР мы после страшной войны полетели в космос, создали и построили ну очень много всего, никогда наша страна не была столь великой, зато теперь свобода и демократия gigi.gif

Мы, это кто? Ты что ли?Ты под стол пешком ходил, когда СССР развалился.

[^]
NikolayLis
5.04.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:40)

Госпаде ты и подтвердил мои слова:
"тут не ржать надо, а плакать, не? и хотя бы начать говорить о реальных проблемах,между развлечениями.. или нет? спрятать голову в песок и пропасть, исчезнуть?
именно это ты и призываешь сделать говоря что должно быть похуй и это касается только людей в толпе. Да, эта давка мелочь по сравнениню с тем что творится в стране, но именно с таких мелочей и начинается та жопа которая происходит, именно с бытового похуизма к себе и мелочам это все происходит и говоря мне что должно быть по хуй ты именно закапываешь голову в песок. Именно эти люди нихотят ни чего делать для того что бы что-то изменилось в стране. Эта толпа срез общества на бытовом уровне

нет идеологии той что была, нет воспитания, ты хоть бензином себя облей и сожгись на глазах у этой толпы- ничего не изменишь не им, ни даже тебе- ничего доказать или объяснить не возможно в принципе нет базы нет "табу" и не будет в капиталистическом обществе. вон за бугром девственность продают в этих как их.. "цивилизованных странах" http://www.yaplakal.com/forum2/topic176319...?енность
это тебе не блины с лопаты есть gigi.gif
все твои вопли, это как воду стаканами в одно рыло носить в центр пустыни, и там выливать в песок пытаясь создать оазис.. тем более на такой теме- люди не видитесь на халяву не ешьте с лопаты gigi.gif да да.. твоё драгоценное мнение оооочень важно для них shum_lol.gif так чё.. с мегафоном пойдёшь им вещать на подобном мероприятии о том какие они неправильные.. не? или очко жмёт? или лень?

[^]
gbhfvblf
5.04.2018 - 15:49
-1

Чё ты такой серьёзный?

Видимо в говне действительно что-то есть... Миллионы мух не могут ошибаться. (сарказм, конечно)

[^]
NikolayLis
5.04.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Johhan @ 5.04.2018 - 15:46)

угу.. только именно при СССР мы после страшной войны полетели в космос, создали и построили ну очень много всего, никогда наша страна не была столь великой, зато теперь свобода и демократия gigi.gif

и что? не я строил да.. мои деды и отцы.. это как-то отменяет достижения?

[^]
Johhan
5.04.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 15:25)
Цитата (Johhan @ 5.04.2018 - 15:14)
На самом деле, не знаю что там Тимоти подает, но сделать нормальный бургер куда сложнее, чем картофан с котлетой или там рис с курицой. Пять ингридиентов, как минимум. Булка, котлета, сыр, несколько видов овощей и соус. Один, или два. Каждый правильно подогреть, потом, собрать, потом,чтобы все осталось и не растеклось... А если две котлеты или бекон, или сыр снизу и сверху.... Ебать, как это сложно. Скажем, котлеты из говядины и свинины, или баранина. Мачник отдыхает, когда ты это все соберешь.

А соусы. У  Хайнца, собак страшных был соус коктейльный, они так его в Россию и не вернули. А бургеры из креветок? А кусочки омаров или лангустинов?

Бля, ребята, я продвигаю тему бургерных в Киргизию, но там все бедные. Они в Росии бы неплохо перли. А Тимоти? Ну что? Нашел тему. Дньги есть.

Салат на шмаль замени, киргизам превычнее) Тогда попрет!

Ты веган штоле? gigi.gif

[^]
NikolayLis
5.04.2018 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:43)
Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:31)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:21)
тебя это как минимум устраивает,

да мне от этого просто никак.. ну а касаемо твоих воплей в интырнэтиках..
вот меня комары летом не устраивают.. могу ли я в одно рыло с этим чё-то сделать?

Бля ты сам себе противоречишь faceoff.gif ты привел в пример свою тему где написано совершенно другое че ты там тогда убиваешься что : почему к примеру темы про шлюх и олигархов висят на главной, а тема про "последний звонок" от Сёмина, в инкубаторе где-то померла, как так то?
нас это не касается, или не волнует? что мы за общество такое?

и это меня вы тут за слова свои отвечать призывали?!

ты разницу между лопатой с блинами и школой понимаешь? понимаешь что действительно важно? видимо нет... не изменить эту толпу никак совсем.. а вот детей в школах можно... если правильно.

[^]
Vardok47
1

Ярила

Стыдно за земляков. Иногда я не против перекусить БигМаком или подобным дерьмом, но в эту бургерную прицнипиально ходить не буду. Просто потому что она БлэкСтар и потому что от Тимати.

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:38)
Цитата (Buzeval @ 5.04.2018 - 15:32)
Цитата (Kakvse @ 5.04.2018 - 15:22)
вспоминается случай когда дуров деньги кидал в окно. тоже меня чуть не прибили. хотя я самый первый прибежал)

Жаpкое лето, 80 годы. Подходит мужик к пpодавцу кваса:
- Квас?
- Квас.
- Hалейте стаканчик.
И 3 коп. пpотягивает.
- Да это бесплатный квас.
- Тогда 6 кpужек.
Подходит втоpой.
- Квас?
- Квас!
- Мне кpужку.
Дает 6 коп.
- Это бесплатный квас.
Мужик побежал за канистpой.
Чеpез пять минут шум, pугань, дpака.
Hу, милиция всех задеpжала и в отделении спpашивают у пpодавца:
- Вы зачем купили бочку кваса и стали ее пpодавать бесплатно?
- Да вот хотел посмотpеть, как люди жить будут пpи коммунизме.

дебильный анекдот
если квас будут бесплатно раздавать во множестве точек всегда и везде по городу.. никто с канистрами бегать не будет, ибо всегда можно набрать стаканчик и выпить.. так же и с машинами к примеру..

в этом была идея.. ну.. мне так кажется.. вон их скока стоит на полянке- садись и лети куда надо.

Это идея, светлая, добрая. но увы реальность немного другая,
" на работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь " на я придумал.
И тащили всё что плохо прикрученно, в хозяйстве всё пригодится, а жажда к халяве на заглавном видео хорошо видна.

[^]
ххАлексийхх
5.04.2018 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:48)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:40)

Госпаде ты и подтвердил мои слова:
"тут не ржать надо, а плакать, не? и хотя бы начать говорить о реальных проблемах,между развлечениями.. или нет? спрятать голову в песок и пропасть, исчезнуть?
именно это ты и призываешь сделать говоря что должно быть похуй и это касается только людей в толпе. Да, эта давка мелочь по сравнениню с тем что творится в стране, но именно с таких мелочей и начинается та жопа которая происходит, именно с бытового похуизма к себе и мелочам это все происходит и говоря мне что должно быть по хуй ты именно закапываешь голову в песок. Именно эти люди нихотят ни чего делать для того что бы что-то изменилось в стране. Эта толпа срез общества на бытовом уровне

нет идеологии той что была, нет воспитания, ты хоть бензином себя облей и сожгись на глазах у этой толпы- ничего не изменишь не им, ни даже тебе- ничего доказать или объяснить не возможно в принципе нет базы нет "табу" и не будет в капиталистическом обществе. вон за бугром девственность продают в этих как их.. "цивилизованных странах" http://www.yaplakal.com/forum2/topic176319...?енность
это тебе не блины с лопаты есть gigi.gif
все твои вопли, это как воду стаканами в одно рыло носить в центр пустыни, и там выливать в песок пытаясь создать оазис.. тем более на такой теме- люди не видитесь на халяву не ешьте с лопаты gigi.gif да да.. твоё драгоценное мнение оооочень важно для них shum_lol.gif так чё.. с мегафоном пойдёшь им вещать на подобном мероприятии о том какие они неправильные.. не? или очко жмёт? или лень?

Тогда нахера ты усирался в приведенной тобой теме если ничего не можешь сделать? Продолжай "жрать, ржать, срать" ты все равно ни чего не можешь сделать или не хочешь. Нахера плодить тему а вдругой ей противоречить? Ты уже определись что ли

[^]
NCM
0

Ярила

ну чо тут можно сказать.... вот картинки и так все ясно....сам там не был, но ради ВЛОГА есть идея если там можно снимать https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1...r=54&source=wiz

[^]
Белый61
0

Приколист

А если на миг "представить", что голод случился!
Эта толпа друг друга жрать начнет?...Это сейчас Они лишь некоторые чуть проголодавшиеся)))

...Как же легко править страной, где давятся за Чучелами в стакане из Магнита за наклейки или бесплатными бюргерами от бездарного татуированного кумира(((
Печальнооооо

[^]
Johhan
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:49)

Скромность, конечно, никого не украшает. Но достижения твоих глубокоуважаемых родителей, это их заслуга. Как и моих.

[^]
Johhan
5.04.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 5.04.2018 - 15:52)
Стыдно за земляков. Иногда я не против перекусить БигМаком или подобным дерьмом, но в эту бургерную прицнипиально ходить не буду. Просто потому что она БлэкСтар и потому что от Тимати.

А я схожу. Во-первых, потому, что может у меня нет таких тараканов, а во-вторых, может это вкусно? А про Тимоти да. Ты прав.

[^]
NikolayLis
-1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:53)
Тогда нахера

ты мне этого паренька с перьями напоминаешь

[^]
ххАлексийхх
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:52)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:43)
Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:31)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:21)
тебя это как минимум устраивает,

да мне от этого просто никак.. ну а касаемо твоих воплей в интырнэтиках..
вот меня комары летом не устраивают.. могу ли я в одно рыло с этим чё-то сделать?

Бля ты сам себе противоречишь faceoff.gif ты привел в пример свою тему где написано совершенно другое че ты там тогда убиваешься что : почему к примеру темы про шлюх и олигархов висят на главной, а тема про "последний звонок" от Сёмина, в инкубаторе где-то померла, как так то?
нас это не касается, или не волнует? что мы за общество такое?

и это меня вы тут за слова свои отвечать призывали?!

ты разницу между лопатой с блинами и школой понимаешь? понимаешь что действительно важно? видимо нет... не изменить эту толпу никак совсем.. а вот детей в школах можно... если правильно.

Бля, я устал объяснять одно и тоже и скажу в последний раз. Все начинается с малого, та толпа с бургерами срез общества которому насрать, ты тот человек о котором ты же писал что мы засовываем голову в песок и не хотим видеть проблем. Далее продолжать дискус не имею смысла.

[^]
Prihvosten
1

Юморист

Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:10)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:07)
Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:03)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:02)
Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:00)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 14:56)
Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 14:55)
Цитата (hilka @ 5.04.2018 - 14:51)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 14:17)
Цитата (Nickkh @ 5.04.2018 - 14:15)
Пиздец, нам в Хабаровске тяжело, у нас нет ни макдональдсов ни прочих производителей гамбургеров по 700 рублей. Как только мы выживаем....

А с лопаты то же не кормят? Пипец как же вы там живете то вообще?!

пипец... тебе эта лопата прямо жить мешает gigi.gif

в детстве видать совочком в песочнице стукнули, с тех пор травма - лопатофобия gigi.gif

Ты кушай, кушай не отвлекайся, там еще добавку в корыте принесут

да с чего ты дебилушка взял что я так делаю, и вообще хожу на подобные мероприятия?
впрочем с кем я говорю faceoff.gif

С того что тебе похуй и для тебя это норма, значит ты сам так сделать не прочь при повернувшейся возможности, очевидно же

это личное дело этих людей, и тебя это ебать не должно...
испытываешь не преодолимое желание борьбы? - бери мегафон, иди на мероприятие, и расскажи им как они должны себя вести, поучи морали и жизни.. можешь заодно в гос думу зайти gigi.gif

Вот, ты самую суть уловил! ЯП и есть один из тех многих мегафонов и я беру и говорю через него что не нужно быть скотами а уважать себя и окружающих и не опускаться до уровня обезьян! Это ты прям точно подметил, да и на мероприятия я хожу причем не на мероприятия долбоебушки анального.

не не.. ты к толпе этой сходи, и поведай им.. а то вдруг они на ЯПе не сидят? а там ты им точно истину откроешь.. ну как эти по квартирам ходят "я знаю истину"

не, ну это надо будет попку с дивана поднять, а в интернете то оно "воевать" круче)
да там еще могут и морду набить за "я высказываю свое мнение!" lol.gif

[^]
NikolayLis
5.04.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Johhan @ 5.04.2018 - 15:53)
Цитата (NikolayLis @ 5.04.2018 - 15:49)

Скромность, конечно, никого не украшает. Но достижения твоих глубокоуважаемых родителей, это их заслуга. Как и моих.

я как бэ не об этом говорю, а о результатах страны с идеологией..
предали правда твари всякие

[^]
NikolayLis
5.04.2018 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Prihvosten @ 5.04.2018 - 15:56)

не, ну это надо будет попку с дивана поднять, а в интернете то оно "воевать" круче)
да там еще могут и морду набить за "я высказываю свое мнение!" lol.gif

так и я про это.. вдруг ему на пользу пойдёт? gigi.gif

[^]
ДеловаяРусь
1

Ярила

бля стыдно сука(

[^]
6996
2

Ярила

Цитата
« Лучше бы за свои права так приходили бороться… ».

Самый лучший коммент.

[^]
NCM
5.04.2018 - 16:00
0

Ярила

ну а чо сказаьть...да нечего.... жалеть я их не собираюсь... портят мне тока жизнь..вижу это почти каждый день...еще и геморой по работе устраивают.... вырубают регулярно многопарку в этих 16 этажных домах...ну, а нам воостанавливать приходится и прованивать соответв. запахами

[^]
ФедБул
5.04.2018 - 16:00
0

Юморист

При социализме-коммунизме такой херни, конечно, бы не было.
Всех бы этих халявщиков расстреляли бы тут же и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82365
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх