США готовятся нанести удар по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
18.03.2018 - 14:47
-2
Статус: Offline

ССО

Цитата (greyserge @ 18.03.2018 - 13:53)
Цитата (d1b1 @ 18.03.2018 - 11:46)
Если верить этому то дела хуевые назревают.

"Наконец, нужно нужно вспомнить про СУ-57, который способен обнаруживать и уничтожать СУ-57 бомбардировщики В-2, так как они устарели в своих технологиях. Ждем развития событий."

читал и плакал. Оказывается у нас там куча СУ 57 которые отразят отаку омериги. Афтор убейся ап стол.

4 штуки там... они и устроили ад
http://wh24.ru/su-57-razbombil-gutu-vmeste-s-amerikancami/

[^]
fordak
18.03.2018 - 14:48
0
Статус: Online

Балагур

ну так въебите по местам сосредоточения газа боевиков и инструкторов, хара балаболить и ждать пока заворуха начнется

[^]
dfone
0

ССО

Цитата (Basanday @ 18.03.2018 - 14:06)
Цитата (Igoriokha @ 18.03.2018 - 13:53)

Это называется: Смотришь в книгу, видишь фигу.
По вашей ссылке цитаты:
Цитата
начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов сообщил, что в Сирии больше не осталось территорий, подконтрольных боевикам ИГ (террористическая организация, запрещена в России).

Цитата
Путин поручил министру обороны и начальнику Генштаба вернуть в Россию значительную часть воинского контингента.

Речь шла об игил и никто никуда уходить не собирался, а лишь сократили воинский контингент.

Пруфов на то заявление могу кучу накидать .
ИГИЛ вроде там как основная противоборствующая сила была и ее судя по заявлениям раздолбали , оставалось только мелочевку зачистить.
А по факту такой пиздец намечается , что еще и дополнительные силы перебрасывать приходится... .
Если бы там пара арабов недобитых оставалась - хер бы там пиндосы так концентрировались . Плацдармов то вроде нет... .

Пиздец там намечается благодаря кому?
правильно... США..

[^]
krA2Ash
1

капитан

ЛОВУШКА ДЛЯ РУССКИХ ИЛИ ПОЧЕМУ ЗАПАД РЕШИЛ НАЧАТЬ ВОЙНУ С РОССИЕЙ?

Запад напуган новыми военными разработками России и поэтому хочет начать воину уже сегодня, до того как наша страна начнет их производить в массовом количестве. В Сирии запланирована генеральная репетиция горячей войны с Россией, жесткая проверка ее реальной боеготовности. Массированный удар крылатыми ракетами по сирийским войскам и правительственным кварталам Дамаска должен спровоцировать Россию на ответные действия. А дальше по законам военного времени с Россией должны
прекратить любые контакты не только США и НАТО, но и все страны Евросоюза а возможно и мира.

По мнению военных и политиков Запада у них больше нет времени для того, чтобы нанести сокрушительный удар России и заставить ее принять их условия Через пару лет Россия может стать полностью неуязвимой и начать диктовать свои условия западному миру.

Задача выглядит достаточно просто:

1) Нанести массированный удар крылатыми ракетами с эсминцев ВМФ США по территории Сирии (возможно только по скоплениям войск САР);

2) Спровоцировать Россию на ответные действия;

3) При потере первых своих кораблей, НАТО планирует нанести также массированный удар крылатыми ракетами и своей авиацией по аэродрому Хмеймим и возможно другим военным объектам;

4) Объявить Россию международным агрессором и пособником терроризма, разорвать с ней все контакты и перекрыть все финансовые потоки;

5} После этого остановить с помощью ООН военную эскалацию и приступить к планомерному удушению нашей страны и активизации террористического подполья при поддержке стран Запада;

Данный план преследует две основные цели:

1) Проверить реальную боеготовность российской армии. В случае слабого ответа провокации могут быть продолжены и значительно усилены;

2} Создать полную или почти полную изоляцию России во внешнем мире, разорвать с ней экономические и политические отношения ведущих мировых держав;

3) Вызвать недовольства населения политикой Путина и спровоцировать "мирные" демонстрации протеста в городах России против эскалации войны с последующей сменой руководства России.

Запад уверен, что своими действиями они смогут при любых вариантах получить важные политические дивиденды и выгоды, даже несмотря на военные потери и угрозу ядерной войны. В случае недостаточно сильного ответа они вытеснят Россию из Сирии, а при нанесении войскам НАТО серьезных потерь -полностью экономически и политически смогут изолировать Россию в мире. Те державы, которые с этим не согласятся будут подвергнуты очень серьезным санкциям и давлению.

Западные военные аналитики исходят из трех главных предпосылок:

1) Владимир Путин не будет развязывать ядерную мировую войну;

2) У России пока нет ресурсов вести полномасштабную войну с объединенным Западом;

3) Время работает на Путина и Россию, поэтому откладывать конфронтацию больше невозможно;

Когда вероятна атака Запада на Сирию? Скорее всего сегодня - в день выборов или сразу после них, когда станет ясно, что все политические инсинуации Запада не дали никакого результата.

Как ответит на данную провокацию Россия и рискнет ли Запад пойти на такие шаги? Блефует пи Запад выстраивая эсминцы в боевой порядок и скрытно перебрасывая на Ближний Восток новые эскадрильи своих боевых самолетов?

Ответит ли Путин асимметричным ударом по военным базам в Европе и кораблям НАТО на Балтике и Черном море в случае атаки на Хмеймим?

И самое главное - начнется ли Третья Мировая Война?

Для России есть только два приемлемых варианта, чтобы война не началась:

1) Не позволить Западу пойти на масштабную конфронтацию и переход красной черты (не давать слабины в политике);

2) В случае конфронтации Россия должна сверх мощно ответить на вызов Запада, нанести ему неприемлемые потери, в том числе и в Европе, чтобы остудить военную агрессию.

Когда жил Нострадамус, ни один человек еще не мог знать, что такое ядерное оружие, однако предсказателю весьма точно удалось описать последствия его применения. Именно ядерная война, по его мнению, ждет мир в 2018 году каким его видел Нострадамус.

Люди и политики очень верят что глобальная война просто невозможна в наше время, за годы длительного относительно мирного противостояния у них слишком притупился внутренний страх, выработался условный рефлекс на отсутствие угрозы. Но однажды это должно будет случиться и возможно что-то пойдет не так как думали мировые элиты, а амбиции политиков и военных ввергнут наш мир в новую кровавую бойню.

тама

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 18.03.2018 - 14:58

[^]
ilja11
18.03.2018 - 14:51
-2

Юморист

Есть очень простой способ остановить военное вмешательство США в Сирии. Нужно передать Асаду несколько единиц ЯО и средства доставки до территории США.

[^]
Answer34
18.03.2018 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 18.03.2018 - 12:27)
Цитата (krA2Ash @ 18.03.2018 - 08:04)

За последние сутки Россия перебросила в Сирию дополнительные комплексы С-400, боевую авиацию, надводные корабли, подводные лодки и десантные корабли со спецназом.

За СУТКИ до Сирии разве реально что то перебросить морем?

кому ты задаешь такой вопрос?)))
местные хомяки могут только на такси перемещаться от дома до точки Б и понятия не имеют о перевозке войск авиа/морским/жд транспортом.

за сутки shum_lol.gif

[^]
vaisman
18.03.2018 - 15:08
2

Ярила

Цитата (ilja11 @ 18.03.2018 - 14:51)
Есть очень простой способ остановить военное вмешательство США в Сирии. Нужно передать Асаду несколько единиц ЯО и средства доставки до территории США.
Россия никому не передает и не передаст ни ЯО, и технологии его производства. Посему не надо этой хуйни.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.03.2018 - 15:08

[^]
FreeTramp
18.03.2018 - 15:09
3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 18.03.2018 - 12:38)
Ставки очень большие. Если они сказали и не сделают. То представь какое отношение в мире будет к Америке.

Трамп не так давно говорил, что Северную Корею в капусту порубает. И чо?

[^]
Basanday
0

Ярила

Если бы у Асада были такие же железные яйца как у Кима - в его стране этого пиздеца не было бы , так что вы хуйню предлагаете.

[^]
Answer34
0

Ярила

Цитата (dim101 @ 18.03.2018 - 12:44)

За последние сутки Россия перебросила в Сирию дополнительные комплексы С-400, боевую авиацию, надводные корабли, подводные лодки и десантные корабли со спецназом.

А при чем тут сутки? Подготовили привезли на аэродромы и потом транспортной авиацией перекинули. Прибыли они в Сирию в течение последних суток. Так понятно?

не понятно)
нахуя в Сирии с ее рельефом С400?
там нужны мобильные комплексы войсковой ПВО, что бы периодически менять позиции и контролить заданые сектора, С400 под это дело как бы не подходит заЯПешься разворачивать-сворачивать gigi.gif

и таки да сколько бортов надо для перевозки одного дивизиона?
где инфа по активности нашей ВТА за последние сутки?
пиздёшь для обывателей вся эта лапша про последние сутки lol.gif

[^]
Basanday
18.03.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (dfone @ 18.03.2018 - 14:48)

Пиздец там намечается благодаря кому?
правильно... США..

Так там и изначально пиздец благодаря США начался.
Мы туда вошли - отчитались , что с пиздецом покончено, осталось подмести.
А по факту... .

[^]
dfone
18.03.2018 - 15:14
0

ССО

Цитата (Answer34 @ 18.03.2018 - 15:09)
Цитата (dim101 @ 18.03.2018 - 12:44)

А при чем тут сутки? Подготовили привезли на аэродромы и потом транспортной авиацией перекинули. Прибыли они в Сирию в течение последних суток. Так понятно?

не понятно)
нахуя в Сирии с ее рельефом С400?
там нужны мобильные комплексы войсковой ПВО, что бы периодически менять позиции и контролить заданые сектора, С400 под это дело как бы не подходит заЯПешься разворачивать-сворачивать gigi.gif

и таки да сколько бортов надо для перевозки одного дивизиона?
где инфа по активности нашей ВТА за последние сутки?
пиздёшь для обывателей вся эта лапша про последние сутки lol.gif

Я неделю назад лично видел самолеты, летевшие практически друг за другом.. Над таманской двизией, со стороны кубинки через полигон. Там никогда не летали пассажирские борта, держали курс на юго-восток.
https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A52...constructorLink

Это сообщение отредактировал dfone - 18.03.2018 - 15:25

[^]
soul55
18.03.2018 - 15:20
2

Приколист

Пойдет разве что в виде шутки на инет-форуме. Ну или слухов там же cool.gif
Потому что сегодня "спасители", завтра - "вредители", как учит история.

Да вообще такими штуками разбрасываться нельзя. Тем более что подписали "Договор о не распространения".
И даже не поэтому, а просто из чувства самосохранения.

[^]
krA2Ash
18.03.2018 - 15:21
1

капитан

Цитата (dfone @ 18.03.2018 - 15:14)
Я неделю назад лично видел самолеты, летевшие практически друг за другом.. Над таманской двизией,  со стороны кубинки через полигон. Там никогда не летали пассажирские борта, держали курс на юго-восток.

... Получается что давно уже перебрасывают... dont.gif

[^]
Answer34
18.03.2018 - 15:21
-1

Ярила

Я неделю назад лично видел самолеты, летевшие практически друг за другом.. Над таманской двизией,  со стороны кубинки через полигон. Там никогда не летали пассажирские борта, держали курс на юго-восток.

rulez.gif самолёты то какие Ан2? lol.gif
чё везли они не видел?
ну там из не задраенных иллюминаторов, дверей ничё не торчало? shum_lol.gif

дядя скажи сколько надо средств и времени что бы одну пусковую загрузить в самолет/корабль/жд платформу?

Цитата

а мужики то не знают чт их перебрасывают lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 18.03.2018 - 15:25

[^]
dfone
18.03.2018 - 15:27
-1

ССО

Цитата (krA2Ash @ 18.03.2018 - 15:21)

Ага.. Судя по карте, там могли пролетать только военные борта...

Это сообщение отредактировал dfone - 18.03.2018 - 15:41

США готовятся нанести удар по Сирии

[^]
vaisman
18.03.2018 - 15:30
0

Ярила

dfone
Цитата
Я неделю назад лично видел самолеты, летевшие практически друг за другом.. Над таманской двизией, со стороны кубинки через полигон. Там никогда не летали пассажирские борта, держали курс на юго-восток.
Это совершенно не показатель так-то. Лететь мог кто угодно и куда угодно, в московском регионе воздушный трафик ебанический.

Вспоминая Кубинку - у меня дача как раз по направлению их ВПП примерно, и мы с братом в 91-м в августе наблюдали, как Илы на посадку один за другим заходят. Взрослых никого, связи нет, по радио муть какая-то. Вот это было ссыкотно.

[^]
dfone
18.03.2018 - 15:30
1

ССО

Цитата (Answer34 @ 18.03.2018 - 15:21)

rulez.gif самолёты то какие Ан2? lol.gif
чё везли они не видел?
ну там из не задраенных иллюминаторов, дверей ничё не торчало? shum_lol.gif

дядя скажи сколько надо средств и времени что бы одну пусковую загрузить в самолет/корабль/жд платформу?

Цитата

а мужики то не знают чт их перебрасывают lol.gif

Иди-ка ты накуй петушок.
Я даже самолеты не видел(только огни), так как было 10 часов вечера и гулял с собакой, а тут смотрю раз один пролетел, через несколько минут второй и затем третий... Вектор движения я указал на карте!
было это 10 марта

Это сообщение отредактировал dfone - 18.03.2018 - 15:42

[^]
dfone
18.03.2018 - 15:32
1

ССО

Цитата (vaisman @ 18.03.2018 - 15:30)
dfone
Цитата
Это совершенно не показатель так-то. Лететь мог кто угодно и куда угодно, в московском регионе воздушный трафик ебанический.

Вспоминая Кубинку - у меня дача как раз по направлению их ВПП примерно, и мы с братом в 91-м в августе наблюдали, как Илы на посадку один за другим заходят. Взрослых никого, связи нет, по радио муть какая-то. Вот это было ссыкотно.

Открой флай радар погляди кто летает над полигоном?!
НИКТО! рядом с киевкой да, но не через полигон.

https://www.flightradar24.com/UTA368/10c0243a

[^]
Answer34
18.03.2018 - 15:35
-6

Ярила

Цитата (dfone @ 18.03.2018 - 15:30)
Иди-ка ты накуй петушок.
Я даже самолеты не видел, так как было 10 часов вечера и гулял с собакой, а тут смотрю раз один пролетел, через несколько минут второй и затем третий... Вектор движения я указал на карте!
было это 10 марта

Цитата
Я неделю назад лично видел самолеты

петушок запизделся то ли видел то ли нет lol.gif собаку свою спроси она похоже поадекватнее чем ты и даст утвердительный ответ gigi.gif

[^]
vaisman
18.03.2018 - 15:37
0

Ярила

dfone
Цитата
Я даже самолеты не видел, так как было 10 часов вечера и гулял с собакой, а тут смотрю раз один пролетел, через несколько минут второй и затем третий... Вектор движения я указал на карте!
было это 10 марта
Тут понимаешь какое дело, маловероятно, что С-400 перебрасывали из подмосковья, а даже если и так, они вроде с восточной стороны стоят, их проще было из Жуковского отгрузить. Кстати, судя по вектору, они над кубинкой прошли, но не взлетели. Вы примерно прикиньте, какой радиус разворота у Ил-76.

[^]
Тестостерон
18.03.2018 - 15:42
-2

Приколист

Цитата (vaisman @ 18.03.2018 - 15:37)
dfone
Цитата
было это 10 марта
Тут понимаешь какое дело, маловероятно, что С-400 перебрасывали из подмосковья, а даже если и так, они вроде с восточной стороны стоят, их проще было из Жуковского отгрузить. Кстати, судя по вектору, они над кубинкой прошли, но не взлетели. Вы примерно прикиньте, какой радиус разворота у Ил-76.

Ты совершенно прав ! Из подМосковья. За МКАДОМ жизни нет ! gigi.gif

[^]
dfone
18.03.2018 - 15:44
-1

ССО

dfone
Цитата
было это 10 марта

на кубинку могли из кантемировки и таманской чего-то притащить.. с400 ли не знаю. Но факт остается фактом.. Почему подумал, что с кубинки влетали, шли относительно на небольшой высоте.

Это сообщение отредактировал dfone - 18.03.2018 - 15:47

[^]
Answer34
18.03.2018 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (dfone @ 18.03.2018 - 15:44)
dfone
Цитата
было это 10 марта

на кубинку могли из кантемировки и таманской чего-то притащить.. с400 ли не знаю. Но факт остается фактом..

ой идиот в кантемурии и тамании нет С400, а то что есть из ПВО в Сирии не нужно

[^]
dfone
18.03.2018 - 15:54
0

ССО

Цитата (Answer34 @ 18.03.2018 - 15:46)
Цитата (dfone @ 18.03.2018 - 15:44)
dfone
Цитата
было это 10 марта

на кубинку могли из кантемировки и таманской чего-то притащить.. с400 ли не знаю. Но факт остается фактом..

ой идиот в кантемурии и тамании нет С400, а то что есть из ПВО в Сирии не нужно

с400 под звенигородом стоит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40620
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх